X



。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
2018/09/19(水) 11:43:03.75ID:vwNgyq9L
20歳で子ども産んで健康で過ごせられたら60年は一緒に居られるんだね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
父親と16年しか一緒に居られなかったから本当に羨ましい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
犬や猫の一生と思えば長生きさんだなと感じるけど人間ましてや親だと思うと短いね。あっという間だよ、寂しい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

もっと一緒に過ごしたかった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0953彼氏いない歴774年
2018/09/19(水) 19:35:24.40ID:NkrPbCbd
ピータンのみんなも体には気をつけてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0954彼氏いない歴774年
2018/09/19(水) 20:26:01.53ID:7sHbgnkn
私は父と26年しか、>>952さんに比べれば幸せな方なのかな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0955彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 05:21:13.22ID:nz12q2hl
>>954
寂しいよね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
幸せ不幸は分からないけどやっぱり少しでも長く居られたほうがいいよね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

どうしようもない本当にクズを絵に描いたような父だったけど亡くなると優しかったことしか思い出せなくなる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0956彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 14:19:16.80ID:GqBtmKEb
>>955
どうしようもない父っていうけどやっぱり親って失ってその大切さ、血を感じるんだよね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
優しいお父さんの思い出を思い出すのはピータンの心も優しいからだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0957彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 22:16:27.80ID:nz12q2hl
>>956
何年も経つけど特に今感じる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー お酒たばこギャンブルどれも依存症で、仕事も転々としてたけどその都度色んな資格取ったり社交的ですごい人だった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 良い意味でも悪い意味でも何事にも全力で愛されるクズって感じだった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

何にも似てなくて悲しい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
思春期で優しく出来なかった上に喧嘩別れだったから後悔してる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 嫌悪感しかなくていつもキツく当たってたから申し訳なかったなって...本当に悪いことしたよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

私が高1の時バイト先の人間関係で悩んでる時(おばばからのイビり)にお父さんが「無理に続ける必要ない、嫌なら逃げたらいい」って言ってくれて当時はなんやねんコイツって思ったけど今になってお父さんらしい優しい言葉だったなって気付いた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0958彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 22:21:28.89ID:nz12q2hl
誰も助けてあげられなかった。゚(゚´ω`゚)゚。ピーもう私も向こうに行くね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0959彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 20:13:06.97ID:AQB3mAk+
>>958
素敵なクズなお父さんだったじゃないか、とても魅力的な。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
まだお父さんのところに行くのはちょっと待ってね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
あまり早すぎると逆にお父さん悲しむよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
もう少しね、こちらがわに一緒に居ようよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0960彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 22:14:20.54ID:sKq1yfBd
>>958
お父さんは応援してくれているし、待ってくれてもいるよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
どちらかというと世の中かなしい事のほうが多いかもしれないけどね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
それでも一緒にいてほしいよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0961彼氏いない歴774年
2018/09/24(月) 20:39:58.13ID:pyDyDWqP
今日は曇っててお月様見えない。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0962彼氏いない歴774年
2018/09/25(火) 20:26:15.66ID:81JLzELZ
曇りでお月様みられなかったよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0963彼氏いない歴774年
2018/09/28(金) 20:42:43.21ID:dccYj0hR
台風がきちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0964彼氏いない歴774年
2018/09/30(日) 20:44:45.55ID:FrnSOmGB
みんな台風の被害ありませんように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0965彼氏いない歴774年
2018/10/01(月) 11:05:15.12ID:w1ycCVl1
台風の被害がすごい。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0966彼氏いない歴774年
2018/10/02(火) 20:38:37.82ID:3AyVpMXU
また台風だ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0967彼氏いない歴774年
2018/10/04(木) 19:05:37.51ID:/vZgxi3n
ほぼ聞こえていなかった、お母さんの耳が元通りに聞こえるようになった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0968彼氏いない歴774年
2018/10/04(木) 19:07:43.97ID:/vZgxi3n
優しいピータンズさんのお祈りが効いたんだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー ありがとう
0969彼氏いない歴774年
2018/10/04(木) 20:35:07.54ID:msfTA+EH
よかったね!お母さんとたくさんお話してあげてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0970彼氏いない歴774年
2018/10/05(金) 21:23:03.32ID:waLVFKIF
ほんとうによかったね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
ささやかだけど、またお参りしに行くよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
もっとお母さんがよくなってたくさんお話できますように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0971彼氏いない歴774年
2018/10/08(月) 00:00:07.72ID:e18b8QYu
お祈りくらいならピータンのお母さんが良くなるようにいくらでもお祈りするからね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
駅から少しのところに神社あるから、神頼み、神頼み、お母さんが楽になって良くなるように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0972彼氏いない歴774年
2018/10/11(木) 20:26:18.33ID:Xxnh2V6S
急に寒くなった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
皆風邪などひかないように気をつけてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0973彼氏いない歴774年
2018/10/12(金) 21:33:59.80ID:93kDXqQf
こういう時に風邪ひいちゃうね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
お母さんの看病しているピータンも体調崩さないといいね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0974彼氏いない歴774年
2018/10/14(日) 01:49:07.34ID:Zhpxhw4d
10月3日から8日間泊まりで付き添いしてました。゚(゚´ω`゚)゚。ピー 4月くらいから週に1度頭痛がきててそれで今月も(一昨日、昨日)頭痛と発熱でダウンしてました。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

でも私の誕生日を母と一緒に過ごせて本当によかったです。゚(゚´ω`゚)゚。ピー正直10月迎えるのは難しいかなと思っていたので・・・こんな私と母のために神社に行ってくださったピータンズさん本当にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0975彼氏いない歴774年
2018/10/14(日) 01:50:58.21ID:Zhpxhw4d
私が言えることじゃないですが、みなさんも体調には十分気をつけて、気になることがあったらすぐに病院にかかってくださいね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0976彼氏いない歴774年
2018/10/14(日) 20:14:40.50ID:MevOQEwW
>>974->>975
あなたも調子が悪いのに頑張って看病してお母さん心強くて喜んでるよ(゚´ω`゚)゚。ピー
10月も半ばにきてるね、少しずつ秋になって、お母さんきっとあなたの看病でもう少し頑張れると思うの(゚´ω`゚)゚。ピー
医師のいう事よりも、人って「生きたい」と思う気持ちできっと生きられる長さも変わってくると(゚´ω`゚)゚。ピー
少しでも長くお母さんと一緒に居られるように、またお祈りに行って来るね(゚´ω`゚)゚。ピー
0977彼氏いない歴774年
2018/10/15(月) 20:33:25.44ID:9tmoC567
>>974
誕生日お母さんと過ごせてよかったね(゚´ω`゚)゚。ピー
ものすごく大切な想い出だね(゚´ω`゚)゚。ピー
まだお母さんが頑張れますように(゚´ω`゚)゚。ピー
0978彼氏いない歴774年
2018/10/16(火) 21:36:22.34ID:qU85YjuX
>>974
遅れたけどお誕生日おめでとう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
お母さんともっと一緒によい時をすごせますように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
あと寒くなったりして体調崩さないよう気をつけてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
またお参りにいくよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0979彼氏いない歴774年
2018/10/22(月) 23:24:43.09ID:YVOUANA2
おでんがおいしい季節になってきたね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
皆風邪などひきませんように。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0980彼氏いない歴774年
2018/10/23(火) 20:48:26.10ID:U7+9utXc
おでんとかけんちん汁とかおうどんとか温かいもの食べて風邪ひかないようにしようね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
朝晩の冷え込みが結構でてきたね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
おでんはたくさんつくって次の日も食べられるから好き。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0981彼氏いない歴774年
2018/10/28(日) 22:32:30.19ID:xNOsfNSQ
今日はお月様が大きく見えたな。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0982彼氏いない歴774年
2018/10/30(火) 20:35:40.67ID:tGUR0lK0
月を見上げる余裕が心になくなってた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
お母さんの看病しているピータンは今、どうしてるのだろう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0983彼氏いない歴774年
2018/10/31(水) 20:43:04.26ID:4Ha3Kz54
明日から11月だ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
今年もあと二ヶ月になってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0984彼氏いない歴774年
2018/10/31(水) 22:04:32.67ID:YFMMofFh
今年もう終わっちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
正座と血液型組み合わせた占いで下半期かなり上位だったのに何もいいことなかった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0985彼氏いない歴774年
2018/10/31(水) 22:05:02.67ID:YFMMofFh
正座じゃなくて星座だった。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0986彼氏いない歴774年
2018/10/31(水) 22:29:34.00ID:LUyN0WyI
ぷっ。゚(゚´ω`゚)゚。ポー
0987彼氏いない歴774年
2018/11/01(木) 20:37:42.34ID:d0FRnSYJ
>>984
まだ2か月あるよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
悪いことがなかったならそれがラッキーって思うよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0988彼氏いない歴774年
2018/11/09(金) 21:18:19.34ID:BdbGCDIL
寒かったり暖かったりだ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0989彼氏いない歴774年
2018/11/12(月) 14:27:19.27ID:2l9vgVPL
ここの人しか優しい人がいない。
私ももう死にたいです。

助けてください。
0990彼氏いない歴774年
2018/11/12(月) 20:48:29.11ID:mVE3JNV6
>>989
どうした? ピーはいいから事情話して
闘病中のお母さん亡くなったの?
0991彼氏いない歴774年
2018/11/13(火) 14:23:01.31ID:cvbSHnX0
>>989
どうしたの。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
死んじゃだめだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0992彼氏いない歴774年
2018/12/03(月) 03:58:43.87ID:45h1chgs
このスレ久々に見つけた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

>>989
自分を大切にしてほしいよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0993彼氏いない歴774年
2018/12/03(月) 20:49:44.08ID:DMfHGMPp
心配なピータンが2人いる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0994彼氏いない歴774年
2018/12/03(月) 23:39:45.84ID:Z3PWCPA2
年末年始仕事決定した。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
クリスマスは休みだからケーキとお肉食べる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0995彼氏いない歴774年
2018/12/04(火) 20:43:35.45ID:nZrS+4lb
>>994
お疲れ様だね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー クリスマスはゆっくり美味しいものたべてね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0996彼氏いない歴774年
2018/12/08(土) 18:38:40.94ID:9MHncXOy
おまんこ
0997彼氏いない歴774年
2018/12/08(土) 18:39:06.89ID:9MHncXOy
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0998彼氏いない歴774年
2018/12/11(火) 20:35:57.62ID:mXyA9EF+
最近太った。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
食欲があって嬉しいと思うことにする。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
0999彼氏いない歴774年
2018/12/11(火) 20:37:07.85ID:mXyA9EF+
かあちゃんが洗濯物入れててくれた。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
明日は雪降るのかな・・。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
1000彼氏いない歴774年
2018/12/11(火) 20:37:46.97ID:mXyA9EF+
1000が取れたら嬉し泣き。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1021日 7時間 28分 47秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況