X



(´・ω・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/10(木) 22:15:51.70ID:TOQ4ng480
(´・ω・)たとえば大事なものを応援したいときは心のコンディションを整えてからが良いよねぇ.:*・゜
0017かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/10(木) 22:41:30.44ID:TOQ4ng480
(´・ω・)あんまり見つめると眼によくないかもしれないので一瞬だけ見た
0019かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/10(木) 22:46:31.21ID:TOQ4ng480
(´・ω・)さてと 今日はもうそろそろ寝るかなぁ.:*・゜

(´・ω・)ノ もやしみなさ~い.:*・゜
0046かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/12(土) 22:12:28.98ID:WKnx0QoG0
(´・ω・)ドアラさんはつば九郎ハウスを宣伝してくれて優しいなぁ.:*・゜
0069かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/14(月) 22:11:38.90ID:gR13Gi4+0
(´・ω・)エアコンの暖房にサーキュレーターを当てたら部屋全体があたたかく感じる
0086こくないのだれか垢版2022/11/16(水) 21:36:58.74ID:1CZS1Tq/0
(。・_・。)昨夜は惜しかったねぇ…さて今夜はどうかな?\(^o^)/ガンバレー
0120かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/19(土) 22:36:56.90ID:rhwsJS6w0
>>119
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 発見してくれてどうもありがとうねぇ.:*・゜元スレにも戻りたいの.:*・゜
0122こくないのだれか垢版2022/11/20(日) 12:15:44.17ID:Wl+BRPzy0
>>120
(='ェ'=)元スレッテ、ラウンジカニャ?

(='ェ'=)つ旦~
ヌヒルー ヌコチャドゾ
0123かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/20(日) 22:04:05.58ID:mdMI9jmm0
>>121
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜日ごとに寒さが増してゆくねぇ.:*・゜お部屋でヌクヌク過ごしたいねぇ.:*・゜
>>122
(´・ω・)Wi-Fiの元スレなの.:*・゜ここはサブで作ってみたの.:*・゜
(´・ω・)ヌヒルーヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0129かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/21(月) 22:08:41.51ID:CThEbMnm0
>>128
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もコツコツガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0142こくないのだれか垢版2022/11/21(月) 22:33:04.21ID:IFck7t6m0
(='ェ'=)モウチョットダタネ

(='ェ'=)暗クナルノ早スギ
0143かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/21(月) 22:45:49.04ID:CThEbMnm0
>>142
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜いよいよ来そうな気がするの.:*・゜
(´・ω・)日の入りも早くなったねぇ 冬はまだだけど春が待ち遠しいの.:*・゜
0150かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/23(水) 07:57:49.89ID:v1B9d3ns0
>>149
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜毎日コツコツがんばれるといいなぁ.:*・゜
0152かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/23(水) 22:07:27.79ID:v1B9d3ns0
>>151
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーございま~す.:*・゜おかげさまでヌックリできたの.:*・゜ヌコチャンもヌックリしてねぇ.:*・゜
0159かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/23(水) 22:23:25.27ID:v1B9d3ns0
(´・ω・)もう少しかぁ
>>156
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日はこんな感じだったの.:*・゜
0171かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/25(金) 06:26:08.65ID:8n9NnAmZ0
>>170
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜少しはやめだったの.:*・゜もう少し落ち着いてもよかったかなぁ.:*・゜
0173かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/25(金) 22:19:33.45ID:8n9NnAmZ0
>>172
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もわりとポカポカしてたの.:*・゜
0180かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/26(土) 08:02:25.52ID:LvhNPWaK0
>>179
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜もう一回がんばるの.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0182かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/26(土) 21:52:25.88ID:LvhNPWaK0
>>181
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日は雨が降りそうだったので部屋干ししてみたの.:*・゜部屋が湿っぽい気がするの.:*・゜
0189かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/27(日) 08:56:35.95ID:QvzsU2Ka0
>>188
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜キットクル~キットクル~.:*・゜
彡(´・ω・)サダコ.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜もやしみなさ~い.:*・゜
0191かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/27(日) 22:11:24.78ID:QvzsU2Ka0
>>190
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーございま~す.:*・゜エヘヘ.:*・゜サダコさんみたいにサラサラにしてみたの.:*・゜
0198かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/28(月) 06:25:38.43ID:Gax8gg+y0
>>197
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜サダヌコちゃん可愛いねぇ.:*・゜冬は毛が長くなるかぁ.:*・゜
(´・ω・)そこが変わったらねぇ.:*・゜完璧だったの.:*・゜
(´・ω・)ノ ヌコチャンおやすぬなさ~い.:*・゜
0200かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/28(月) 22:19:37.05ID:Gax8gg+y0
>>199
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今週もはりきって…適度にガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0206かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/29(火) 06:18:46.26ID:szqJJCGS0
>>205
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜今度こそがんばれるといいなぁ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0207こくないのだれか垢版2022/11/29(火) 09:07:40.76ID:a4mHji2j0
>>206
(='ェ'=)ノ゛オハヌコーン
負担ニニャテキタラ 1回ヌ休ミモアリデヌ
ユルユルナ感ジデ続ケヨウヌ-
0208かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/29(火) 22:19:57.49ID:szqJJCGS0
>>207
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜
Σ(´・ω・)おおお! なんという心優しいお気遣いなの.:*・゜身に染みるの.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜ユルユルしながら今日もガンバロ~かなぁ.:*・゜
0215かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/29(火) 22:32:28.62ID:m+u4UU810
>>214
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜明日はもう少し近づけたいなぁ.:*・゜
0217かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/30(水) 05:52:41.03ID:DUbMmytq0
>>216
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜がんばれるといいなぁ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0220かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/11/30(水) 22:21:05.30ID:sJs0L5B20
>>218
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日から寒さが増していくけどくじけずにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
Σ(´・ω・)もうこんな時間かぁ!
0227こくないのだれか垢版2022/11/30(水) 23:09:55.42ID:eDu2FEBa0
>>223
(='ェ'=)一瞬ダカラ大変ダケド イツカキソウ!

(=-ェ-=) アタタカクシテ ヌヤスミナサイzzz…
0228かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/01(木) 06:20:11.03ID:+oAxqXF30
>>226
(´・ω・)ノ エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜もう少し近づけられるようにがんばれるといいなぁ.:*・゜
>>227
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜いつか大当たりが来るといいなぁ.:*・゜あたたかくしようねぇ.:*・゜ぬやすみなさ~い.:*・゜
0230かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/01(木) 22:01:16.06ID:+oAxqXF30
>>229
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜いよいよ年末かぁ.:*・゜年末までなんとかガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0238かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/02(金) 05:49:38.81ID:BEvxEf6L0
>>237
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜もう少しで来そうな予感がするの.:*・゜
0250こくないのだれか垢版2022/12/02(金) 22:38:36.74ID:8zU8bQDI0
>>246
(='ェ'=)目ヲコラシテ見テルト、ボヤケテクル時アルヨヌ

(=-ェ-=)アタタカクシテ ヌヤスミナサイ zzz…
0251かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/03(土) 08:27:09.10ID:kYooAmiI0
>>250
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜
Σ(´・ω・)目をこらしてみるとすべて22222222になるかぁ.:*・゜良いことをきいたの.:*・゜
(´・ω・)ノ あたたかくしようねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0253かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/03(土) 22:18:57.40ID:kYooAmiI0
>>252
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜寒さが強くなってきたねぇ.:*・゜心はなるべくあたたかく過ごせたら良いよねぇ.:*・゜
0268かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/03(土) 22:38:15.96ID:kYooAmiI0
>>267
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜もう少しかなぁ.:*・゜
(´・ω・)食べたら眠くなるよねぇ.:*・゜寝チャウチャウしてねぇ.:*・゜
0269かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/04(日) 22:15:57.35ID:iWhFjlCj0
(´・ω・)洗い物と洗濯取り込みとやかんをIHにかけるのとトイレが7分でできた
0281かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/05(月) 06:11:05.83ID:8pbZ+rZF0
>>280
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜応援はいつしてくれても嬉しいので大丈夫なの.:*・゜ありがとうねぇ.:*・゜
0283かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/05(月) 21:57:02.79ID:8pbZ+rZF0
>>282
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜朝ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜あたたまるの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0292かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/05(月) 22:57:45.97ID:8pbZ+rZF0
>>291
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜そうなの.:*・゜直前で瞬きしちゃうんだよねぇ.:*・゜
0294かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/06(火) 06:13:35.24ID:HhQBJDpy0
>>293
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ネムネムかぁ.:*・゜ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0296かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/06(火) 22:19:20.75ID:HhQBJDpy0
>>295
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌヒルーヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜これで今日も1日がんばれるの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0306かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/07(水) 06:07:11.85ID:GcBql7NK0
>>305
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜魔の10秒なの.:*・゜次は間違えないようにしたいなぁ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0308かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/07(水) 22:01:38.35ID:GcBql7NK0
>>307
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌヒルーヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ひと息つけるの.:*・゜
(´・ω・)ホッ
つ旦と
0319かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/08(木) 06:04:51.05ID:6BPaK82q0
>>318
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜キットクルよねぇ.:*・゜
彡(´・ω・)キットクルー.:*・゜キットクルー.:*・゜
0321かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/08(木) 22:08:40.13ID:6BPaK82q0
>>320
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日も1日無事に過ごせるようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0330かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/09(金) 06:10:37.92ID:iBUdsNV80
>>329
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜もう少しのような気がするの.:*・゜
0332かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/09(金) 22:17:00.47ID:Q+EL4lPS0
>>331
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ゴゴノヌコーチャどうもありがとうねぇ.:*・゜ひと息つけるの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0342かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/09(金) 23:00:16.33ID:Q+EL4lPS0
>>341
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜近づいたと思えば近づいてるような気がするの.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜
0343こくないのだれか垢版2022/12/10(土) 21:22:21.12ID:AgCvNmkP0
q(='ェ'=)p ダイブハヤイケド今日モガヌバエー
0344こくないのだれか垢版2022/12/10(土) 21:24:20.14ID:AgCvNmkP0
(='ェ'=)チョット面白イ数字ノ並ビニナタ
シカシ、難イヌ-
0345かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/10(土) 22:11:31.22ID:DFGjS4L+0
>>343
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜がんばれるといいなぁ.:*・゜
>>344
(´・ω・)おおお! なんだか良い感じになったねぇ.:*・゜6安打なの.:*・゜
(´・ω・)つ[ヤクルト1000] どうぞなの.:*・゜
0352かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/10(土) 22:23:02.94ID:DFGjS4L+0
>>350
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜少し遅かったかなぁ.:*・゜
0356かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/11(日) 08:45:19.39ID:SnUwnlB50
>>355
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜のんびり気持ちよく過ごせるといいねぇ.:*・゜のんびりガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0358かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/11(日) 22:06:10.70ID:SnUwnlB50
>>357
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜少しのんびりし過ぎたけどなにごともなく過ごせたのでよかったの.:*・゜ヌコチャンは良い1日を過ごせたかなぁ.:*・゜
0364こくないのだれか垢版2022/12/11(日) 23:13:52.54ID:1LnWNodP0
>>361
(='ェ'=)1ヲ2ニ置キ換エタイデヌ!

((='ェ'=))つ[ヌタンポ]使イマヌカ?
今日ハ ヌコスーツ2枚重ネデモ寒イクライデヌタ

ネムネム‥(=-ェ-=)オヤスヌナサイ、マタ明日
0365かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/12(月) 06:18:39.81ID:kYb25edY0
>>364
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おまけで置き変わってくれたらねぇ.:*・゜おおお! [ヌタンポ]どうもありがとうねぇ.:*・゜ヌコスーツ2枚かぁ!冷え込むねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ おやすぬなさ~い.:*・゜
つ[ヌタンポ].:*・゜
0367かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/12(月) 22:19:51.68ID:kYb25edY0
>>366
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜ガヌバレるといいなぁ.:*・゜
0374かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/12(月) 22:23:08.88ID:kYb25edY0
(´・ω・)少しあせったかぁ
>>370
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日はこんな感じなの.:*・゜
0376かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/13(火) 06:20:18.03ID:KC/nTNT20
>>375
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜ヌコチャンの応援の賜物なの.:*・゜
0379かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/13(火) 22:13:41.39ID:bDh8XRgW0
>>377
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜
>>378
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜さっそくくるくるチェックなの.:*・゜
0389かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/14(水) 06:15:20.78ID:LJ9KP6si0
>>388
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜近づいたと思えば近づいたかなぁ.:*・゜次もがんばるの.:*・゜
0390こくないのだれか垢版2022/12/14(水) 09:58:52.83ID:r+DKfXou0
(='ェ'=)ノ゛ヌコーン
今日ハモットチカヅケルトイイヌ
0392かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/14(水) 22:18:01.82ID:LJ9KP6si0
>>390
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜もっと近づけるといいなぁ.:*・゜さっそくくるくるチェックなの.:*・゜
0393かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/14(水) 22:19:06.49ID:LJ9KP6si0
(´・ω・)くるくるは速めかなぁ
>>391
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜良いスコアがでるといいなぁ.:*・゜
0400かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/14(水) 22:23:54.65ID:LJ9KP6si0
(´・ω・)ちょっと運気が下がってた気がしてたので地味に嬉しいの.:*・゜
0402かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/15(木) 06:01:01.27ID:0Kqbs9W00
>>401
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜ついに達成なの.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜喜んでもらえて嬉しいの.:*・゜運気も上がるといいなぁ.:*・゜
0404こくないのだれか垢版2022/12/15(木) 19:23:17.34ID:yFa550Na0
q(='ェ'=)p昨日ノ今日ダカニャ難シイカモダケド ガヌバエー
0405かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/15(木) 22:12:42.23ID:0Kqbs9W00
>>403
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜
(´・ω・)そかぁ.:*・゜運気が爆上がりするといいなぁ.:*・゜一緒に爆上がりしようねぇ.:*・゜
>>404
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜今日も1から地道にがんばるの.:*・゜
0416こくないのだれか垢版2022/12/16(金) 00:00:04.41ID:txRg3fPO0
>>413
(='ェ'=)今日ハ クルクルニ惑ワサレタ感ジデヌカ?マタ明日ガヌバロー
0417かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/16(金) 06:22:30.36ID:BgfMrvuB0
>>416
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜惑わされたの.:*・゜長かったり短かったりなの.:*・゜またがぬばるの.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0419かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/16(金) 22:07:05.98ID:BgfMrvuB0
>>418
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜日々寒さが厳しくなってくるねぇ.:*・゜分厚くして寒さをしのいでねぇ.:*・゜
0431かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/17(土) 07:00:52.71ID:F7OoBL210
>>430
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜高難度だったの.:*・゜くるくるした後画面が開きまだくるくるしてたの.:*・゜負けられないの.:*・゜
0433かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/17(土) 22:10:03.54ID:F7OoBL210
>>432
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜雨がよく降ったあとは晴れ間が見えるの.:*・゜恵みの雨なの.:*・゜
0434かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/17(土) 22:16:10.55ID:F7OoBL210
(´・ω・)今日は新しいダウンジャケットを着て出かけたけど雨雲が来るのは10時と表示されてたので傘を持たずに8時半に出かけたら間もなく降ってきて少し濡れたけど土砂降りではなかったのでぼくは運がいいの.:*・゜
0441こくないのだれか垢版2022/12/17(土) 22:40:33.58ID:Ehle7Kyz0
>>434
(='ェ'=)オニューノダウン、イイニャ-
着ゴコチハドウデヌカ

>>438
d(='ェ'=)オシー!クルクルモ ナカナカノ強者デヌネ!
0442かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/17(土) 22:48:37.84ID:F7OoBL210
>>441
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜Lサイズで丁度良く肩やわき辺りもきつくなく余裕もあってフカフカしてるの.:*・゜
(´・ω・)応援どうもありがとうねぇ.:*・゜くるくるも技をしかけてくるようになったの.:*・゜手強いけどがぬばるの.:*・゜
0445かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/18(日) 09:41:20.31ID:PQMwNg6d0
>>443
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜あたたかくして気持ち良く過ごしたいねぇ.:*・゜
>>444
(´・ω・)ノ ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0448かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/18(日) 22:14:15.28ID:PQMwNg6d0
>>446
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜現在の気温は2℃らしいの.:*・゜寒いけどガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>447
(´・ω・)おおお! あたたかいヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0457かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/19(月) 06:13:41.87ID:OtM7flbX0
>>456
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜一瞬の出来事だったの.:*・゜あたたかくしてねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0461かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/19(月) 22:12:47.40ID:OtM7flbX0
>>458
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーございま~す.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜今週もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
>>459
(´・ω・)おおお! 2が4つで4安打なの.:*・゜もう少しだねぇ.:*・゜
0473かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/20(火) 06:25:41.15ID:L5JDjsYn0
>>472
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜並びだけでも揃えたの.:*・゜もう少し近づけるといいなぁ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0476かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/20(火) 22:13:58.63ID:66Pn1jPt0
(´・ω・)テーテーテテーテーテテテテテテーテ.:*・゜テーテーテテーテーテテテテテテーテ.:*・゜テーテテテーテテテーテテテー.:*・゜テーテーテテテテーテーーーテテテッテ.:*・゜
0485かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/20(火) 23:01:20.18ID:66Pn1jPt0
>>484
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜阪神タイガースの… たまには良いよねぇ.:*・゜
(´・ω・)ちょっと速かったの.:*・゜明日は丁度良いといいなぁ.:*・゜

(´・ω・)ノおやすぬなさ~い.:*・゜
0487かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/21(水) 06:20:16.06ID:QpCwvwe50
>>486
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今の気温は1℃台なの.:*・゜たくさん着こんで行こうねぇ.:*・゜
0489かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/21(水) 22:20:41.41ID:QpCwvwe50
>>488
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜おおお! ヌッカイロどうもありがとうねぇ.:*・゜これで外も安心なの.:*・゜
(´・ω・)ホカホカ.:*・゜
つ[ヌッカイロ]と
0496かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/21(水) 22:36:47.70ID:QpCwvwe50
>>495
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜もうちょっとかなぁ.:*・゜再びぴったりになれるようにがぬばるの.:*・゜
0498かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/21(水) 22:50:33.34ID:QpCwvwe50
>>497
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜またいつかキットクルーといいなぁ.:*・゜
彡(´・ω・)サダコ.:*・゜
0499こくないのだれか垢版2022/12/22(木) 12:36:32.07ID:iLw0T77C0
(='ェ'=)つ旦~旦~
ヌヒルー ヌコチャドゾ
サダコサンニモ
0500かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/22(木) 22:10:32.79ID:z9yJgo6K0
>>499
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌヒルーヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜
彡(´・ω・)ズズ… キットクルー… キットクルー…
つ旦と
0512かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/23(金) 06:16:46.49ID:2Am1BNKa0
>>510
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜応援どうもありがとうねぇ.:*・゜そろそろ来るかもなの.:*・゜
>>511
(´・ω・)土砂降りだったかぁ 夜のうちに全部降るといいねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ ぐっすりオヤスースーしてねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0514かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/23(金) 22:20:03.09ID:2Am1BNKa0
>>513
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜すごく風が強くて寒いのでお出かけの際は気をつけてねぇ.:*・゜
0523かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/24(土) 07:44:13.65ID:i21aXXZ+0
>>522
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜くるくるとともにねむみが襲ってきたの.:*・゜今日はがんばれるといいなぁ.:*・゜
0526かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/24(土) 22:21:29.68ID:i21aXXZ+0
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜おおお! 美味しそうなお魚どうもありがとうねぇ.:*・゜いただくの.:*・゜
(´・ω・)モグモグ.:*・゜
つ<*))>=<旦と
>>525
(´・ω・)応援どうもありがとうねぇ.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0531かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/24(土) 22:23:29.88ID:i21aXXZ+0
>>528
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! ヌコチャレンジいいねぇ.:*・゜良い感じだねぇ.:*・゜
0535かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/25(日) 09:06:34.51ID:HkOWWcq50
>>534
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜22222222が揃う夢を見たいなぁ.:*・゜宝くじが当たる夢でもいいの.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0543こくないのだれか垢版2022/12/25(日) 22:26:26.40ID:SRqeRtW20
(='ェ'=)ヌコチャレンジ失敗!気ガツイタラ時間過ギテタ

>>540
d(='ェ'=)今日モ一瞬デヌタネ-
0544かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/25(日) 22:28:36.41ID:HkOWWcq50
>>543
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ちょっと目を離したすきに時間が過ぎちゃうよねぇ.:*・゜
(´・ω・)一瞬だったの.:*・゜明日はがんばれるといいなぁ.:*・゜
0545こくないのだれか垢版2022/12/26(月) 00:09:31.50ID:kOwY3XTY0
(='ェ'=)ホント一瞬ノ勝負デヌネ-オヌカレサマ

オヤスヌナサイ(つェ-=)Zzz…
0546かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/26(月) 06:06:25.00ID:q2rvEuQC0
>>545
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜一瞬の出来事なの.:*・゜感覚だけが頼りなの.:*・゜
(´・ω・)ノ ぐっすり眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0548かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/26(月) 22:14:27.15ID:q2rvEuQC0
>>547
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜年末はなんだかワクワクするねぇ.:*・゜街はすでにお正月気分なの.:*・゜
0558かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/26(月) 22:35:06.03ID:q2rvEuQC0
>>557
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜急にスピードを変えてくるので難しいけどめげずにガヌバルの.:*・゜
0561かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/27(火) 22:08:27.94ID:J43phHD70
>>559
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日も無事に過ごせるようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>560
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 気合いが入ってるねぇ.:*・゜もう13分と少しなの.:*・゜
0572かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/28(水) 06:12:33.38ID:9UMJ8ctL0
>>571
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜くるくるがスピードを変えてくるのでなかなか難しいの.:*・゜
0575かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/29(木) 05:58:12.95ID:4Fg8qOyU0
>>573
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーございま~す.:*・゜あたたかいかっこうで今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>574
(´・ω・)おおお! オッシーの.:*・゜もう少しだねぇ.:*・゜
(´・ω・)昨日はバタバタしてできなかったけど今日はガヌバルの.:*・゜
0577かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/29(木) 21:55:53.99ID:4Fg8qOyU0
>>576
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーございま~す.:*・゜そかぁ.:*・゜くるくるが変化するから難しいよねぇ.:*・゜しかし良い感じなの.:*・゜
0590かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/29(木) 22:23:06.30ID:4Fg8qOyU0
>>587
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜お互いに惜しかったよねぇ.:*・゜もう少しなの.:*・゜
0597かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/30(金) 22:05:09.12ID:59cwe0pA0
>>596
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜近づいてキターねぇ.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0613かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/30(金) 22:39:56.09ID:59cwe0pA0
>>612
(´・ω・)大晦日チャレンジなの.:*・゜時間に余裕があればしようねぇ.:*・゜(ぼくはいつもある)
0614こくないのだれか垢版2022/12/31(土) 00:17:53.99ID:ZiCBTED00
>>613
(='ェ'=)大晦日チャレンジ!ニャンダカンダ忙シイ時ハ無理シニャイデオコー

オヤスースースー(つェ-=)今日デ2022年ガオワルーZzz…
0615こくないのだれか垢版2022/12/31(土) 12:12:53.08ID:5ZwdfdvW0
(='ェ'=)つ旦~
ヌヒルーヌコチャドゾ
ヌ蕎麦ハコレカラデヌカ?
0616かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/31(土) 12:39:46.84ID:dtVxnk9p0
>>614
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜できる範囲が良いよねぇ.:*・゜マイペースでガヌバロ~ねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ おやすぬなさ~い.:*・゜
>>615
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜お蕎麦は夜の予定なの.:*・゜ヌコチャンのヌ蕎麦いただきま~す.:*・゜
(´・ω・)ツルシコ.:*・゜
つ[ヌ蕎麦]旦と
0618かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/31(土) 22:09:05.31ID:dtVxnk9p0
>>617
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜適度大事だよねぇ.:*・゜良い感じでガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0630かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/31(土) 22:24:01.10ID:dtVxnk9p0
>>625
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! ヌコチャンの成績は良好だねぇ.:*・゜良い終わり方なの.:*・゜
0633かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2022/12/31(土) 22:30:14.82ID:dtVxnk9p0
>>632
(´・ω・)ノ ガヌバロ~ねぇ.:*・゜今年はいろいろありがとうねぇ.:*・゜良いお年をお過ごしくださいねぇ.:*・゜
0634かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/01(日) 00:02:43.67ID:Ux+3RHBW0
(´・ω・)ノ あけましておめでとうございま~す.:*・゜今年もよろしくねぇ.:*・゜
0635こくないのだれか垢版2023/01/01(日) 05:22:34.78ID:mWrGC7cf0
(='ェ'=)ノ゛明ケマシテ オメヌコーン
今年モ ヨロヌクオネガイシマス
2222‥デ運気ヲヨビコンデ良イ1年ニシニャショ-
0636かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/01(日) 11:55:35.03ID:Ux+3RHBW0
>>635
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜明けましておめヌコーン.:*・゜今年もよろしくねぇ.:*・゜
(´・ω・)22222222で良い1年になりますように~.:*・゜
0651こくないのだれか垢版2023/01/01(日) 22:35:36.92ID:AJ9dAGop0
>>648
(='ェ'=)オォ!ヌコガウタタ寝シテイタ間ニ 幸先イイ スタートキリマヌタネ!
0652かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/01(日) 22:38:42.59ID:Ux+3RHBW0
>>651
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜まあまあのしあわせが一番しあわせだよねぇ.:*・゜
0655かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/02(月) 12:37:58.10ID:hqUMm7YA0
>>653
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜そうなの.:*・゜心穏やかに過ごせるのが一番だよねぇ.:*・゜
>>654
(´・ω・)ヌコ伝いいねぇ!.:*・゜ヌコチャンを抱えて走りたいの.:*・゜しかし体力がないので歩くの.:*・゜
0657こくないのだれか垢版2023/01/02(月) 21:42:33.58ID:X75a29rJ0
(='ェ'=)今日ハドウカニャ モシデキタラニャンバロウ
0658かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/02(月) 22:12:43.76ID:hqUMm7YA0
>>656
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜ヌコチャンとヌックリお散歩なの.:*・゜
>>657
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜食べた直後で激ネムだけど今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0666かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/02(月) 22:33:26.77ID:hqUMm7YA0
>>665
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ちょうど眠くなる時間だからねぇ.:*・゜エヘヘ.:*・゜もう少し速めがよかったかなぁ.:*・゜
0669かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/03(火) 12:49:46.49ID:OrX8t+YB0
>>667
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜お正月もあっという間だったねぇ.:*・゜残り最後をかみしめようねぇ.:*・゜
>>668
(´・ω・)ノ もはよ~ございま~す.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜がんばれるといいなぁ.:*・゜
0671こくないのだれか垢版2023/01/03(火) 21:12:42.79ID:Kd/K8+aX0
(='ェ'=)マダハヤイケド今日ハドーカナ 時間ガアッタラガヌバロー
0672かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/03(火) 21:54:54.20ID:OrX8t+YB0
>>670
(´・ω・)2月かぁ.:*・゜2月まで来たら春が待ち遠しい感じになるだろうねぇ.:*・゜
>>671
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0686こくないのだれか垢版2023/01/03(火) 22:26:03.64ID:Kd/K8+aX0
(='ェ'=)一瞬席ハズシテ戻ッタラ モウ「2222」ダタカラ焦ッタ-
0689かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/04(水) 06:23:00.26ID:RkZ2solo0
>>688
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見ようねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0691かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/04(水) 22:16:58.13ID:RkZ2solo0
>>690
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜遅くなったけど今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0702かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/05(木) 06:19:54.51ID:lt4/v4mk0
>>701
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜もう少しかなぁ.:*・゜またガヌバるの.:*・゜
0704かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/05(木) 22:10:09.99ID:mjCvYvGp0
>>703
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜寒かったのでとっても嬉しいの.:*・゜
(´・ω・)ホカホカ.:*・゜
つ旦と
0713かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/06(金) 06:06:04.62ID:W06ament0
>>712
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜調子をキープできたらいいなぁ.:*・゜
0715かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/06(金) 22:03:07.04ID:W06ament0
>>714
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もこの時間が来たの今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0727かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/06(金) 22:28:04.19ID:W06ament0
>>726
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜そかぁ.:*・゜いつでも挑戦できるからねぇ.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜そうだと嬉しいの.:*・゜くるくるは相変わらず手ごわいの.:*・゜
0730かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/07(土) 11:41:30.97ID:opcB8kdv0
>>729
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ヌタンポギュッしてねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0732かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/07(土) 21:49:34.78ID:Z3aDGYHu0
>>731
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜温かいヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜寒いので嬉しいの.:*・゜
(´・ω・)ヌコヌコ.:*・゜
つ旦と
0747かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/08(日) 12:43:24.68ID:Zfo5RinQ0
>>746
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ヌタンポでよ~~~くあたたまってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0749かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/08(日) 21:53:22.57ID:Zfo5RinQ0
>>748
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜いつもあたたかいゴゴノヌコーチャどうもありがとうねぇ.:*・゜
(´・ω・)アタタマルゥ.:*・゜
つ旦と
0764かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/08(日) 22:23:56.59ID:Zfo5RinQ0
(´・ω・)くるくるがのびた気がする

>>760
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜美味しいよねぇ.:*・゜砂糖でとろけそうな味になるの.:*・゜

(´・ω・)今日はお互いおしかったねぇ.:*・゜
0767こくないのだれか垢版2023/01/08(日) 22:28:11.65ID:eTfUVkWQ0
>>764
(='ェ'=)ヌ餅ヲ食ベル時ハ タップリノ ヌ茶ヲ飲ミナガラガ安全デヌネ
0769かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/08(日) 22:36:15.01ID:Zfo5RinQ0
>>767
(´・ω・)たっぷりのヌ茶いいねぇ!.:*・゜安心して食べられるの.:*・゜
>>768
(´・ω・)もう少しだったよねぇ.:*・゜明日も来れたらガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0771かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/09(月) 22:10:05.81ID:0AGYe3TD0
>>770
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0779かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/09(月) 22:29:38.52ID:0AGYe3TD0
>>778
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜できる時にやれば良いよねぇ.:*・゜
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜もう少し近づけるといいかなぁ.:*・゜
0781かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/10(火) 06:04:30.76ID:dXWoQB7X0
>>780
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見ようねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0783かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/10(火) 22:09:44.58ID:dXWoQB7X0
>>782
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜まだまだ寒い日が続くけどヌタンポでガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0794かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/10(火) 22:23:31.21ID:dXWoQB7X0
>>787
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜
>>790
(´・ω・)おおお! オッシーの.:*・゜

(´・ω・)ぼくは余計なことをしてて全然計ってなかったの
0798かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/11(水) 06:04:24.69ID:3i3KeIAx0
>>797
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜またがんばれるといいなぁ.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0800かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/11(水) 22:06:22.57ID:3i3KeIAx0
>>799
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜今日も1日最後までがんばれるといいなぁ.:*・゜
0808かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/11(水) 22:23:07.15ID:3i3KeIAx0
>>806
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! オッシーの.:*・゜お互い惜しかったねぇ.:*・゜
0810かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/11(水) 22:28:19.55ID:3i3KeIAx0
>>809
(´・ω・)ガヌバッタの.:*・゜足して2で割ったらちょうど良くなるかぁ.:*・゜良いねぇ.:*・゜
0812かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/12(木) 22:04:29.63ID:hgnx1fYC0
>>811
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜今日ももうすぐかぁ.:*・゜がんばれるといいなぁ.:*・゜
0814かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/12(木) 22:13:48.65ID:hgnx1fYC0
>>813
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 準備万端だねぇ.:*・゜ぼくはウォーミングアップしとくの.:*・゜
0825かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/12(木) 22:38:40.63ID:hgnx1fYC0
>>822
(´・ω・)くるくるが思ったよりも短めだったねぇ.:*・゜
>>823
(´・ω・)美しいの.:*・゜
>>824
(´・ω・)エヘヘ.:*・゜近々くるといいねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0826こくないのだれか垢版2023/01/12(木) 23:48:28.49ID:4qdfM40y0
>>825
(='ェ'=)ネ-!ガヌバロー

(=-ェ-=)オヤスヌナサイ zzz…
つ[ヌタンポ]と
0827かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/13(金) 06:03:46.07ID:giwSjF8f0
>>826
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜ヌタンポであたたかくしてねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0829かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/13(金) 22:15:01.56ID:giwSjF8f0
>>828
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0834かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/13(金) 22:26:19.72ID:giwSjF8f0
>>831
(´・ω・)おおお! すごく惜しいねぇ.:*・゜ぼくは気がついた時には… 明日がんばるの.:*・゜
0837かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/13(金) 22:41:29.86ID:giwSjF8f0
>>836
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜アベカワ餅のことを考えてたら時が過ぎてたの.:*・゜あくまのアベカワ餅なの.:*・゜
0838こくないのだれか垢版2023/01/13(金) 22:48:37.73ID:QRAi4nRI0
>>837
(='ェ'=)ヌコハTVニ夢中ニナテテ危ナカタ マタ明日デキタラガヌバロー!
0839かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/13(金) 22:51:30.15ID:giwSjF8f0
>>838
(´・ω・)テレビかぁ.:*・゜時間を忘れそうだねぇ.:*・゜
(´・ω・)ノ また明日ねぇ.:*・゜
0842かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/14(土) 21:51:35.34ID:rwz4bav30
>>840
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜オヤスースースー.:*・゜
>>841
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜まだまだ夜が長いねぇ.:*・゜雲があるから余計くらいねぇ.:*・゜
0847かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/14(土) 22:03:47.45ID:rwz4bav30
>>845
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜準備万端だねぇ.:*・゜今日もがんばれるといいねぇ.:*・゜
0858かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/15(日) 08:32:37.65ID:hiRHMS420
>>857
彡(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜キットクルー.:*・゜キットクルー.:*・゜ガヌバロ~ねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0859こくないのだれか垢版2023/01/15(日) 10:11:18.83ID:8/o1CkGy0
(='ェ'=)オハヌコーン 寒サ戻ッテキタ-
つ[ヌタンポ]と
0861かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/15(日) 22:02:51.66ID:hiRHMS420
>>859
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜寒さ戻ってきたかぁ! ヌタンポが大活躍だねぇ.:*・゜手放せないの.:*・゜
>>860
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 準備万端だねぇ.:*・゜ぼくもウォーミングアップ始めるの.:*・゜
0872かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/15(日) 22:23:14.00ID:hiRHMS420
>>869
(´・ω・)おおお! オッシーねぇ.:*・゜もう少しなの.:*・゜

(´・ω・)ぼくはくるくるがのびた気がするの
0873こくないのだれか垢版2023/01/15(日) 22:25:10.04ID:qoWNhs2C0
(='ェ'=)オッシー! 今日モ足シテ2デ割ルパターンデヌタネー
デモ良ク健闘シマヌタ
0874かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/15(日) 22:28:29.26ID:hiRHMS420
>>873
(´・ω・)オッシーねぇ.:*・゜ヌコチャンは0.55秒早くぼくは0.56秒遅かったの.:*・゜足して2で割ると良いかもなの.:*・゜
0875こくないのだれか垢版2023/01/15(日) 22:38:50.05ID:qoWNhs2C0
>>874
(='ェ'=)我ラ、アスリートミタイw
ソッカ-丁度真ン中クライダッタンダヌ-
0876かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/15(日) 22:40:53.67ID:hiRHMS420
>>875
(´・ω・)アスリートだよねぇ.:*・゜足して2で割って真ん中に近づけられるといいねぇ.:*・゜
0877こくないのだれか垢版2023/01/15(日) 23:52:32.92ID:qoWNhs2C0
>>876
(='ェ'=)マタ明日デキタラ、ガヌバローネー

ヌタタカクシテ‥(=-ェ-=)オヤスヌナサイ‥
0878かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/15(日) 23:57:19.96ID:hiRHMS420
>>877
(´・ω・)ノ ガヌバロ~ねぇ.:*・゜ヌたたかくして眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0891かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/16(月) 22:27:39.02ID:6liEFoqW0
>>890
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜エヘヘ.:*・゜どうもありがとうねぇ.:*・゜できる時に参加するのがいいの.:*・゜無理のないようにねぇ.:*・゜
0895かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/17(火) 06:15:40.13ID:RLpXLaJC0
>>894
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜できたらガヌバロ~ねぇ.:*・゜ユックリ眠ってねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜
0897かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/17(火) 22:09:28.65ID:RLpXLaJC0
>>896
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬーございま~す.:*・゜今日もがんばれるといいなぁ.:*・゜
0908かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/17(火) 22:23:16.62ID:RLpXLaJC0
>>905
(´・ω・)おおお! ヌコチャンオッシーねぇ.:*・゜ぼくはちょっと早かったかなぁ.:*・゜
0909こくないのだれか垢版2023/01/17(火) 22:29:08.53ID:JDGpNNpd0
(='ェ'=)少シヅツチカヅイテルネ! マタガヌバロー
0914かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/18(水) 22:08:52.48ID:ti/5H6wd0
>>911
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜おおお! ヌッカイロどうもありがとうねぇ.:*・゜とても助かるの.:*・゜
(´・ω・)ヌクヌク.:*・゜
つ[ヌッカイロ]と
>>912
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜準備万端だねぇ.:*・゜ちょっと遅くなったの.:*・゜ぼくも準備しないとねぇ.:*・゜
>>913
(´・ω・)🌀速めかぁ.:*・゜スタートは遅めでいいかなぁ.:*・゜
0924こくないのだれか垢版2023/01/18(水) 22:26:53.99ID:VqPikjpA0
(='ェ'=)ガンバタヨネ アンナニ早カタ🌀ガイザトナルト ノンビリシテタ‥難シー
マタ ガヌバローネー
0925かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/18(水) 22:29:48.20ID:ti/5H6wd0
>>924
(´・ω・)ノ ガンバッタの.:*・゜スピード変えてくるよねぇ… 読むのが難しいの.:*・゜
(´・ω・)ノ ガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0926こくないのだれか垢版2023/01/18(水) 23:57:59.31ID:qk9RAhRl0
(=-ェ-=)つ[ヌタンポ]ドゾ
つ[ヌタンポ]ヌタタカクシテ オヤスヌナサイ
0927かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/19(木) 06:08:26.89ID:0NjQYA+e0
>>926
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜ヌタンポどうもありがとうねぇ.:*・゜寝るときは欠かせないねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い
(´・ω・)ホカホカ.:*・゜
つ[ヌタンポ]と
0931かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/19(木) 22:19:36.77ID:0NjQYA+e0
>>928
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはもくーんございま~す.:*・゜今日もがんばるの.:*・゜
>>929
(´・ω・)事前チェックをしないとねぇ.:*・゜
>>930
(´・ω・)🌀はやや長めかぁ.:*・゜ぼくはどうかなぁ.:*・゜
0939こくないのだれか垢版2023/01/19(木) 22:25:47.18ID:Lr1APqoo0
(='ェ'=)今夜モ足シテ2デ割ルパターンダタヌ
マタ、ガヌバロー
0942かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/20(金) 06:04:46.66ID:lbWyVUCh0
>>941
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見たいねぇ.:*・゜オヤスースースー.:*・゜
0945かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/20(金) 22:01:34.82ID:qNhH/Wee0
>>943
(´・ω・)ノ ヌコチャンおはぬきーんございま~す.:*・゜まだまだ寒いけど負けないようにガヌバロ~ねぇ.:*・゜
>>944
(´・ω・)おおお! 今日も準備万端だねぇ.:*・゜イイ線行きそうな気がするの.:*・゜
0949かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/20(金) 22:19:02.04ID:qNhH/Wee0
Σ(´ ‐ ω・)ハッ
(´・ω・)うたた寝してた ゴロゴロしてたので顔にスマホが降ってきた
0959こくないのだれか垢版2023/01/20(金) 22:24:45.20ID:xcP6/OfH0
(='ェ'=)チカヅイテル‥カナ? マタガヌバローネー
0960かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/20(金) 22:26:59.54ID:qNhH/Wee0
>>959
(´・ω・)スッゴク近づいてるの.:*・゜ワクワクするねぇ.:*・゜またガヌバロ~ねぇ.:*・゜
0964こくないのだれか垢版2023/01/21(土) 09:25:51.35ID:bEZUe7oI0
(='ェ'=)ノ゛ヌハヨドヨーン                                         
0965かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/21(土) 10:16:59.64ID:FL/PfhH50
>>963
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜良い夢見てねぇ.:*・゜おやすぬなさ~い.:*・゜ぼくは駆け込み乗車の夢を見たよ.:*・゜普段はやらないよ.:*・゜
>>964
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよどよーんございま~す.:*・゜晴れて気持ちの良い土曜日なの.:*・゜ゆっくりすごせるかなぁ.:*・゜
0966こくないのだれか垢版2023/01/21(土) 12:22:45.51ID:MnB6d4ml0
>>965
(='ェ'=)夢占イデ吉トデルトイイヌ

(='ェ'=)つ旦~
つ<*))>=< ヌヒルー ヌコチャドゾ
0969かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/21(土) 22:07:45.42ID:FL/PfhH50
>>966
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜夢占いかぁ.:*・゜なんだか吉のような気がしたの.:*・゜人に話すと無効かもなの.:*・゜また良い夢をみれたらいいなぁ.:*・゜
>>967
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 今日も準備万端だねぇ.:*・゜いい線行くといいねぇ.:*・゜
>>968
(´・ω・)早めだったかぁ.:*・゜ぼくも🌀チェックしないとねぇ.:*・゜
0985こくないのだれか垢版2023/01/21(土) 22:27:20.19ID:UGVoIBPD0
(='ェ'=)コレハ難シイカラ面白インダヌ マタ、ガヌバロー!
つ🌀と
0990かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/22(日) 12:10:34.27ID:VKet8q4S0
>>989
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはよーございま~す.:*・゜のんびりしたいヌチヨービなの.:*・゜夜は気合いを入れてがんばるかなぁ.:*・゜
0994かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2 垢版2023/01/22(日) 21:58:29.13ID:VKet8q4S0
>>991
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは~.:*・゜ここは夜が本番だねぇ.:*・゜ヌックリするの.:*・゜
>>992
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは~.:*・゜おおお! 今日も準備万端だねぇ.:*・゜うまくいくといいねぇ.:*・゜
>>993
(´・ω・)🌀ちょっと長めかぁ.:*・゜ぼくもチェックするの.:*・゜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 0時間 16分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況