X



スマブラ 3DS/WiiU 迷惑プレイヤー 晒しスレ56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0348こくないのだれか2018/02/13(火) 21:24:25.10ID:+zmOFoNf0
>>347
何それ?もう調べるのめんどい
0349こくないのだれか2018/02/13(火) 21:28:00.35ID:phHWD7Wd0
>>348
韓国語で「犬」な
韓国の間では悪口として用いられている
0350こくないのだれか2018/02/13(火) 21:48:37.69ID:sS2uo8Sq0
>>348
今までのレス明日学校で大声で言えよ
0351赤熱ぷれあ2018/02/13(火) 23:26:52.65ID:+zmOFoNf0
誰か明日俺にバレンタインチ◯コくれ!!!
0352こくないのだれか2018/02/13(火) 23:28:26.44ID:eEVW1hsn0
>>323
俺は普通の馴れ合いリンチ。
0353こくないのだれか2018/02/13(火) 23:54:50.28ID:317sYc2R0
ドヤ顔で福永リプあげてる奴なんなん
お前のしてる事は馴れ合いと同等もしくはそれ以下というのを忘れるな
むしろ煽り抜けした後晒す分こっちのが悪質まである
馴れ合いなんかどうでもいいから乱闘しろ潰し厨共
0354こくないのだれか2018/02/14(水) 01:41:07.77ID:IkICF/ZQ0
エンジョイで潰しやってる奴って
乱闘と思って攻撃する→3人からリンチされる→逆ギレ→リンチ潰しになる

被害妄想激しいメンヘラやな^_^
0355こくないのだれか2018/02/14(水) 06:29:42.28ID:FA2FyqW80
>>354
リンチされていることは現実だし、リンチも悪質な行為だから怒るのは妥当だと思うけど、潰し厨になって晒し動画上げまくるのはおかしいと思う。
0356こくないのだれか2018/02/14(水) 06:36:40.52ID:FA2FyqW80
>>355
リンチ撲滅運動でもしているつもりなのか?あいつらは?でも潰し厨も潰し仲間で群れてニコ動とかに晒し動画上げて楽しむのって、リンチ厨と同じくらい悪質だと思う。アミバ嫌い。
0357こくないのだれか2018/02/14(水) 06:45:14.53ID:FA2FyqW80
>>356
リンチも晒しも過疎る原因になると思うからやめて欲しい
0358こくないのだれか2018/02/14(水) 06:49:08.27ID:FA2FyqW80
>>357
と言うわけで俺が最後に言いたいのは、「氏ね!!!ガイジども!!! 」です。以上((パチパチパチ
0359こくないのだれか2018/02/14(水) 07:06:10.37ID:FA2FyqW80
とっとこ走るよ公太郎♪ 隅っこ走るよ公太郎♪ 大好きなのは公スターの公♪ 共食いしちゃうぞ公太郎♪
0360こくないのだれか2018/02/14(水) 12:01:19.15ID:QhQX48ZZ0
乱闘してもらえないのは潰し厨さんサイドにも問題があるんだよなあ
共有や動画サイトでで下らない晒しとかやってる奴となんて絶対乱闘したくないわ
0361こくないのだれか2018/02/14(水) 12:25:03.56ID:Irzd0eSb0
ルカって言うゴリラ(アイク、ドンキー)使いの潰しめっちゃウザかった崖側でずっと天空してる。
0362赤熱ぷれあ2018/02/14(水) 13:55:52.09ID:FA2FyqW80
>>361
それふれあたんじゃない!?
0364こくないのだれか2018/02/14(水) 15:56:19.21ID:CdB13mJ+0
個人的に今の潰しのダメなところ
・自分の気に入らない戦術をした者を晒すくせに自分は勝つためにハイエナ行為
・馴れ合いを装ったキーコン、Miiで馴れ合いを誘発する(謎カスのなかよくしよう等)
・フレンドとマッチするために0戦抜けを繰り返す
・乱闘部屋だった場合の1戦抜け(そのくせ馴れ合いがいる部屋だと連戦する)
・リンチ潰しという名目なのにリンチ部屋に当たると切断もしくは捨てゲーして即抜け
・ネタプレイの強要
・私怨晒し
・メイト勢やガチ勢を馬鹿にする発言

0戦抜けも相当あれだがキーコンとMiiで馴れ合い釣ってる謎カスとけんとって乱闘する気ないよな
0365こくないのだれか2018/02/14(水) 16:42:40.13ID:CQu/XN4J0
攻撃もなにもしてなくてもリンチされる場合もあるからね
0366こくないのだれか2018/02/14(水) 17:26:42.36ID:tAbeCNUr0
たまに明らかこいつらフレンドやろって言う奴らがおるな。
チーム戦で敵同士なのに戦わんし、キャラ変わってもピッタリ揃えてくる。
0367こくないのだれか2018/02/14(水) 19:39:48.61ID:YAMOhtcB0
潰しはSNSでリンチしてるから叩かれるのは当たり前だよなぁ?
0368こくないのだれか2018/02/14(水) 20:25:58.57ID:FA2FyqW80
リンチ厨も潰し兼晒し厨もどっちもどっちだよね。オウインも少し前叩かれてたし、それで一時期活動休止してたけど、また活動再開してる。
0369こくないのだれか2018/02/14(水) 20:33:15.99ID:mu/AUuQP0
>>368
オウインとかいう潰しの面汚し
どこぞの誰かさんよりも酷い
0370こくないのだれか2018/02/14(水) 20:39:14.26ID:YAMOhtcB0
ていうかなんで潰しってあんなにキモオタが多いんじゃ
0371こくないのだれか2018/02/14(水) 20:45:24.63ID:FA2FyqW80
性格が顔に出てるんだろな
0372こくないのだれか2018/02/14(水) 21:39:48.52ID:vZP/j9Pa0
オウインとかいうソウルの下位互換
0373こくないのだれか2018/02/14(水) 22:14:06.95ID:YAMOhtcB0
オウイン潰しの中で一番頭悪そう
0375こくないのだれか2018/02/14(水) 23:12:36.79ID:gE4NCqg50
実際のところ潰しより馴れンチの方がリアルでは良い人。
0376◆mSzO7cdgj. 2018/02/14(水) 23:14:06.81ID:pShBAIpU0
>>374
僕のいい笑顔ふれあ無断使用するのやめてもらえませんか!?ふれあの笑顔は僕が守るって神に誓ったんですが!?
0377こくないのだれか2018/02/14(水) 23:16:01.06ID:WPJTLoy70
馴れ合い達と潰し達のTwitter垢比較したら馴れ合いの方が性格まともでリアル充実してて草
0378こくないのだれか2018/02/14(水) 23:39:24.76ID:FA2FyqW80
潰し厨も晒し厨もリンチ厨も度を越して酷いことする奴って大抵メンヘラな希ガス。そういう奴てリアルでは結構辛い境遇にあってる場合もしばしば見られるから本当こいつ大丈夫か?って心配になる。ああああとかが良い例。
0379こくないのだれか2018/02/14(水) 23:45:09.10ID:FA2FyqW80
温室育ちの奴らって物事の裏側を見ようとせずに表面的に善悪を決めつけるからもっと事の成り行きを考えて欲しいよな。それが出来ない内は本当ただのお子様。親離れ出来ない甘ちゃんでちゅねー。thunderとかが良い例。
0380ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/14(水) 23:53:47.65ID:KcQCD5k70
メンヘラけんと
0381こくないのだれか2018/02/15(木) 00:02:09.27ID:sPiOIPdl0
>>380
おまいうw。ああああきゅん逞ましく生きてね☆
0382こくないのだれか2018/02/15(木) 00:03:18.29ID:sPiOIPdl0
メンヘラの人に生きろって言うのも残酷な気がする
0383こくないのだれか2018/02/15(木) 00:04:45.73ID:sPiOIPdl0
なんか重いなwww。現実って厳しいよなー。
0384こくないのだれか2018/02/15(木) 00:59:57.71ID:lyyQnU9r0
性格のいいやつはほとんどエンジョイ乱闘から消えたよね
0386こくないのだれか2018/02/15(木) 01:32:34.25ID:sPiOIPdl0
>>385
遊ばれてるのか、ただの面食い馬鹿女か。どちらにしろ、こういうかまってちゃんは無視するのが一番。大抵相手なんてそっちのけで自分のことしか考えてないからな。
0387ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/15(木) 01:37:29.61ID:xXDHQNpn0
こういう媚び売ってすり寄ってくる女無理
俺は男が女と絡むのなんか下心くらいしか
ないと思ってるし俺にそんな媚びてきても
気持ち悪いと思うだけで友達どうこうなら
そんな気持ち悪い雌豚となんか絡みたくも
ありませーーん
0388ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/15(木) 01:40:34.75ID:xXDHQNpn0
はらわたが煮えくり返るくらい女嫌い
0389こくないのだれか2018/02/15(木) 01:52:48.34ID:sPiOIPdl0
>>388
ああああきゅんのバナナチ◯コ食べたいにゃ〜ん♪
0390こくないのだれか2018/02/15(木) 01:59:00.93ID:GRurYZ000
その雌豚の体から産まれてきたんだぜ
0391こくないのだれか2018/02/15(木) 10:38:51.08ID:/wQyNbuj0
一般常識のある女性からしたら、君とは絡みたくないと言うと思うよ。
君に絡んでる人は少し異常な女性ばかりの様だから、女性不信に陥ってるのかもね。
0393ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/15(木) 11:57:09.70ID:US4FonLc0
今こそこんなのだけれどまともだった時に
普通の女性とも絡んでましたがその時から
女性のことが嫌いでしたね
顔に釣られてほいほい寄ってくるのはその時
から変わらない
0394こくないのだれか2018/02/15(木) 12:01:50.91ID:sPiOIPdl0
皆さんバレンタインチ◯コ貰ったかにゃ〜ん?
0395こくないのだれか2018/02/15(木) 12:08:30.36ID:lyyQnU9r0
顔に釣られてほいほい寄ってくる男もいるから性別の問題ではない件
0396こくないのだれか2018/02/15(木) 12:09:43.26ID:sPiOIPdl0
女ってのは身の回りを装飾で固めて中身は腐ってる場合が多いかなにゃ〜。イケメンの彼氏連れて皆んなに自慢して満足感に浸りたいだけだにゃ☆
0397こくないのだれか2018/02/15(木) 12:13:51.40ID:sPiOIPdl0
面食いほいほい
0398こくないのだれか2018/02/15(木) 12:37:04.15ID:sPiOIPdl0
チ◯コはチ◯コっと食べるにゃ☆
0399こくないのだれか2018/02/15(木) 12:39:31.47ID:lyyQnU9r0
>>396
そういう女は1ヶ月もたたずに見捨てられるが、すぐに違う男を物色して擦り寄っていく説
0400こくないのだれか2018/02/15(木) 13:04:58.23ID:sPiOIPdl0
>>399
チ◯コいっぱい食べたい系女子かにゃ!?
0401こくないのだれか2018/02/15(木) 13:43:24.69ID:lyyQnU9r0
つか、ああああは別として過度な女性アンチしてる人って女じゃないの?違ったらごめんね
0402こくないのだれか2018/02/15(木) 13:59:29.10ID:sPiOIPdl0
>>401
誰のことかにゃ!?
0403こくないのだれか2018/02/15(木) 14:33:44.53ID:sPiOIPdl0
女だと思って興奮して勃起
した諸君。バレンタインチ◯コ食べ過ぎて鼻血出過ぎて勃起して氏ね!!!
0404こくないのだれか2018/02/15(木) 17:35:02.01ID:0wjkMPpL0
>>377
一理ある
0405こくないのだれか2018/02/15(木) 18:08:03.15ID:dgXZTpse0
ネクステw画面の反射で顔見えてるぞwwwwww
0406こくないのだれか2018/02/15(木) 18:18:05.46ID:FzKq0yx00
馴れ合い厨はSNS見る限りでは基本的に性格穏やかだよな
リアルでもネットでもなんか楽しそう
0407◆mSzO7cdgj. 2018/02/15(木) 19:00:42.58ID:kyD6O+qs0
>>394
もらったにゃ〜ん♪
したらばの陰共に自慢してやりたいにゃんね〜
0408こくないのだれか2018/02/15(木) 19:25:57.69ID:sPiOIPdl0
>>407
え!?男性器の方かにゃ!?
0409こくないのだれか2018/02/15(木) 19:27:18.40ID:sPiOIPdl0
女の子ですけど何か?
0410こくないのだれか2018/02/15(木) 19:28:20.62ID:sPiOIPdl0
こういうと本当に鵜呑みにする奴いるから面白いにゃん♪
0411こくないのだれか2018/02/15(木) 20:07:55.28ID:DfCxkDVs0
スマブラスイッチがもし発売したら初日からオン潜ってリンチ活動する奴おらん?
一緒にやらへん?
0412こくないのだれか2018/02/15(木) 20:12:09.98ID:sPiOIPdl0
>>411
気早すぎwww リンチやる気満々やんけ
0413こくないのだれか2018/02/15(木) 20:55:57.02ID:0wjkMPpL0
>>411
のぁてなとかネクステがやりそう(コナミ)
0414こくないのだれか2018/02/15(木) 21:17:21.85ID:FRxKz7GD0
最近のリンチ潰しは強い奴は煽らんし、何回も戦ってやっと勝てたようなリプ使って煽る雑魚ばっかやからな。
強くて煽る潰しを潰してめちゃくちゃ煽り倒したい^_^
0415こくないのだれか2018/02/15(木) 21:38:32.65ID:m/iLW/710
今の隔離あいなばっかりイキってて面白くない
のぁてな、ネクステ帰ってきてくれ
0416こくないのだれか2018/02/15(木) 21:52:05.29ID:gqxuwZ1q0
>>415
のぁてなはいたゾ
あいななんて松岡でも倒せる(多分)
0417こくないのだれか2018/02/15(木) 22:17:59.30ID:m/iLW/710
>>416
メッセンジャー?お前
0418こくないのだれか2018/02/15(木) 22:20:22.85ID:sPiOIPdl0
2dsllほすぃーけど今更買うのもぬわぁーほすぃーソフト少ないすうぃスマブラswich出るまで待つくわぁーんぬわぁーん
0419赤熱ぷれあ2018/02/15(木) 22:29:23.04ID:sPiOIPdl0
ふれあたんがかまってくれない
0420こくないのだれか2018/02/15(木) 22:38:24.76ID:0wjkMPpL0
>>417
まぁ…そうだろうね
0421こくないのだれか2018/02/15(木) 22:43:19.76ID:xi6uqa/40
>>419
あいつは頭が悪いから多分日本語が読めないだけ
0422赤熱ぷれあ2018/02/15(木) 22:46:40.88ID:sPiOIPdl0
>>421
ゴリラだもんねー
0423赤熱ぷれあ2018/02/15(木) 22:48:32.92ID:sPiOIPdl0
>>421
チ◯コバナナのことしか頭にないもんねー
0424赤熱ぷれあ2018/02/15(木) 23:43:33.74ID:sPiOIPdl0
ゴリラ言うから拗ねちゃったのかねー
0425赤熱ぷれあ2018/02/15(木) 23:45:26.33ID:sPiOIPdl0
ふれあたんTwitterでいじめ反対の内容のツイートにリツイートしまくってるしなー
0426こくないのだれか2018/02/15(木) 23:49:37.20ID:5qgV0AVR0
>>385
迷惑だったよね→うん
ワロタ
0427こくないのだれか2018/02/15(木) 23:57:00.30ID:5qgV0AVR0
女に裏切られたりストーカーされたりして女性不信になった場合は改善はそんなに難しくないけどああああみたいに母と祖母から虐待されたりきもい女に強姦されたりとかなら改善は難しいと思う

けんとの場合は恐らく女に相手にされなかったのかもね
一番たち悪いのは女嫌いだけど女体で興奮する、女は性欲処理以外価値のない欠陥品っていう思考のやつ
0428赤熱ぷれあ2018/02/16(金) 00:04:52.64ID:4LNqhqIp0
何気ないゴリラネタの応酬が ふれあたんの心を傷つけた
0429赤熱ぷれあ2018/02/16(金) 00:10:08.01ID:4LNqhqIp0
ごめんなしゃ〜い
0430赤熱ぷれあ2018/02/16(金) 00:22:03.64ID:4LNqhqIp0
いじめは何気ないことからエスカレートしてブレーキが効かなくなって取り返しの付かないことになるから気をつけないとね
0431赤熱ぷれあ2018/02/16(金) 00:25:06.92ID:4LNqhqIp0
我ながら自分良い子ちゃんやわ〜
0432こくないのだれか2018/02/16(金) 01:31:46.79ID:fXtEiLzq0
>>406
くっさい馴れ合い自演乙w
0433こくないのだれか2018/02/16(金) 02:31:06.62ID:aa2DLoaQ0
去年の11月半ばからスマブラ始めて今までエンジョイ大乱闘に2000回くらい潜ってるけど晒しスレとかで出てくる奴とほとんど会わへん。
けしぺんも1回しかマッチした事ない、スイッチ発売したら昔の猛者達が戻ってくるんかな?
0434こくないのだれか2018/02/16(金) 03:23:32.81ID:aa2DLoaQ0
あいなってチーミングを軽く捻り潰したとか言ってて、プロフが7割遊びでやってますの奴?
0435こくないのだれか2018/02/16(金) 05:24:20.18ID:4LNqhqIp0
相手が嫌がってるのにsexしたって絶対気持ちよくないよな〜。絶対に胸くそ悪くなるだけだわ〜。AVとかも嫌いだわ〜。でも男って性欲強いから大変だよね〜。
0436こくないのだれか2018/02/16(金) 05:33:35.82ID:4LNqhqIp0
自分の過去のレス見ると相当ラリってんにゃwww。自分の中にこんな思考回路があるとは驚きにゃ!?たまは悪いことをするのも楽しいものだにゃ〜ん☆
0437こくないのだれか2018/02/16(金) 05:38:32.33ID:e6db3ud70
>>425
内容理解してなさそうなのにRTしてるのワロタ
0438こくないのだれか2018/02/16(金) 05:40:56.18ID:4LNqhqIp0
語尾に「にゃ 」とかって付けるとマジぷりてぃー だにゃん♪にゃん♪
0439赤熱ぷれあ2018/02/16(金) 05:43:10.74ID:4LNqhqIp0
>>437
それはゴリラネタを要求してるのかにゃ!? でもふれあたんゴリラだもんねー。
0440こくないのだれか2018/02/16(金) 06:00:04.35ID:4LNqhqIp0
AV女優って毎日レイプされてるようなもんで精神崩壊してそーで怖いわー。よくあんな仕事が法律で許されるよなー。性欲って怖いわー。一人エッチで我慢しろ童貞陰キャども!!!
0441こくないのだれか2018/02/16(金) 06:19:31.46ID:4LNqhqIp0
>>436
多分アレはかまってちゃんモードになってるときだな
0442こくないのだれか2018/02/16(金) 09:33:52.96ID:X1Dp4SRX0
AV女優って可愛いくてエロくて最高やけど幸薄そうな顔してる。
それが抜けるんやけどな。
0443こくないのだれか2018/02/16(金) 09:53:03.70ID:4LNqhqIp0
寝不足だから文章こんがらがってるの恥じゅい
0444こくないのだれか2018/02/16(金) 09:55:15.18ID:4LNqhqIp0
>>442
うん、俺には分からん♪
0445こくないのだれか2018/02/16(金) 10:11:09.26ID:DkihQq430
あんたが裏でこんなキモい書き込みをしてると知ったら、優しいお友達はどう思うだろうねぇ
0446こくないのだれか2018/02/16(金) 10:15:46.76ID:DkihQq430
友達の気持ちより晒しスレを選んだお前は絶交されても自業自得だ
0447こくないのだれか2018/02/16(金) 10:35:02.87ID:4LNqhqIp0
snsの付き合いは建前だから絶交されても問題はない。殆どが相手の反応を見て楽しむただのお遊びだからな。それぞれの関係で色んなキャラを演じて遊んでるだけ。リアルの自分にはそこまでダメージはないようにしてるし友達だと認識まではしていないけど。
0448こくないのだれか2018/02/16(金) 10:39:44.77ID:4LNqhqIp0
君のスケールで俺の人間関係を決めつけないでくれないかな
0449こくないのだれか2018/02/16(金) 10:46:01.56ID:4LNqhqIp0
一つの関係に固執するより色んな関係で臨機応変に対処してた方が人間関係の粘着性がなくて楽だし面白いと思うけどな
0450こくないのだれか2018/02/16(金) 10:59:32.67ID:4LNqhqIp0
にゃ〜
0451こくないのだれか2018/02/16(金) 11:04:33.84ID:4LNqhqIp0
これはレスが減りそうな予感 少し暴走し過ぎたかにゃ?
0452こくないのだれか2018/02/16(金) 11:13:31.14ID:4LNqhqIp0
面白かったのにな〜
0453こくないのだれか2018/02/16(金) 11:17:32.03ID:4LNqhqIp0
全くそんな事言うと今の人格が怖がってレス出来ないJamaica
0454こくないのだれか2018/02/16(金) 11:19:07.21ID:4LNqhqIp0
でも自分のスケール外で起こることって面白いなぁ
0455こくないのだれか2018/02/16(金) 11:57:40.97ID:F1ydAMIG0
スレチ
0456こくないのだれか2018/02/16(金) 12:15:32.37ID:4LNqhqIp0
今更過ぎ
0457こくないのだれか2018/02/16(金) 13:01:08.66ID:I+6bQbj70
>>411糞ごみは消えろ
0458こくないのだれか2018/02/16(金) 13:01:23.58ID:P97fdOY60
にゃんにゃん言ってる奴俺とホモセしてくれよ
0459こくないのだれか2018/02/16(金) 14:50:42.25ID:YDdjWdnO0
このゲームなら気楽にできる
https://goo.gl/gEv9H8
0460こくないのだれか2018/02/16(金) 15:13:15.74ID:/O78DjKW0
いい事思いついた。
乱闘者のフリをしてリンチ潰しと共闘して、良い所でリンチ潰しを倒して一位になるとするやろ、その後に共有でリンチ潰しを馴れ合いリンチに仕立て上げて煽り倒すっての面白そうじゃない。
それか、馴れ合いリンチを二人で潰した動画を潰しの奴が共有に上げて
「OPさんと一緒に馴れンチ潰し、馴れンチ雑魚wwww」
みたいなコメント付けて上げた瞬間に
俺「OP←お前、俺の事潰しと思ったん?」
俺「ざんねーん、実は馴れンチでした」
俺「逆福永すら見破れないって大草原不可避」
これ面白そうじゃない?
0461こくないのだれか2018/02/16(金) 15:17:31.16ID:4LNqhqIp0
>>458
本質的に無理
0462こくないのだれか2018/02/16(金) 15:18:57.55ID:4LNqhqIp0
コミュ力ある人ってノリいいし面白い
0463こくないのだれか2018/02/16(金) 16:01:10.55ID:4LNqhqIp0
ちょっとお遊びで過激な発言しただけなのににゃ〜。こういう発言に対して過剰に反応する人って大抵興味津々で、ナチュラルに受け入れたり発言出来る人の方がさっぱりしてて付き合い易いもんだよにゃ〜。
0464こくないのだれか2018/02/16(金) 16:37:40.89ID:a/PBQUOQ0
そうだね。過剰反応しちゃう友達となんてお別れして、スレ民と仲良くしてた方がいいよ
0466こくないのだれか2018/02/16(金) 19:01:34.42ID:urwrtl4X0
いつから晒しスレは人間性やら人間関係に語るスレになったのか…
0467こくないのだれか2018/02/16(金) 19:18:29.79ID:3RAARxGQ0
煽りキッズボコられたわw煽りもある意味戦略だし
気にせずプレイしてたんだけど問題が一つ

晒しとくねって言われたんだけど俺はどうしたらいいんだ?
俺は一体これから何を晒されるんだw
0468こくないのだれか2018/02/16(金) 20:13:43.71ID:DpfeBil60
ID:4LNqhqIp0

こいつ暇人なん?
ここ数日平日朝からこんな過疎スレに数十レス書き込んでるけど
0469こくないのだれか2018/02/16(金) 22:13:34.24ID:JoHDeC890
>>468
にゃーっていう言い方が気に入らないよね
0470こくないのだれか2018/02/16(金) 22:47:15.82ID:4LNqhqIp0
何となく相手の揚げ足を取って楽しんでる暇人君達こんばんはだにゃ☆
0471こくないのだれか2018/02/16(金) 23:50:42.56ID:DkihQq430
これ以上の詮索は俺があの人に怒られそうだから、もう引き上げるわ
0472こくないのだれか2018/02/17(土) 02:57:48.87ID:z9zkJPsw0
>>470
君なんのために晒しスレにいるの?
0473こくないのだれか2018/02/17(土) 03:12:00.58ID:NvA9lpNd0
>>472
前述の通り
0474こくないのだれか2018/02/17(土) 08:47:47.69ID:qVo/0X2w0
>>468
察してやれ
0476ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/17(土) 10:47:42.07ID:WGXmIyBP0
1000レスいった
0477こくないのだれか2018/02/17(土) 15:34:12.82ID:MrNTd7m90
最近課金しようか悩むわ
0478◆mSzO7cdgj. 2018/02/17(土) 19:06:08.90ID:hqh9vzue0
>>475
おめーが3割がた埋めてんじゃねぇか笑笑
0479こくないのだれか2018/02/17(土) 21:15:16.98ID:NvA9lpNd0
じゃねーか
0480ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/17(土) 22:28:14.66ID:NgQCMVB30
そりゃ全レスしてるからな
ここみたいに特定の話題について語り合うとか
じゃなくて俺個人のスレだから
0481こくないのだれか2018/02/17(土) 23:02:41.26ID:leSX3T+B0
ああああはゲイのヒモになったらどう?
ああああ大好きゲイに頼って生きて養ってもらうのだ
0482こくないのだれか2018/02/18(日) 00:17:52.72ID:ty7bW9zA0
ああああ去年は来年自殺するとか言うといて全然死ぬ気なくて草
未練たらたらやん、はよ覚悟決めろや
0483こくないのだれか2018/02/18(日) 00:25:53.07ID:EUUafOGl0
>>482
自殺宣言するやつは大抵死ぬ気ないかまちょだからね
0484ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/18(日) 00:32:10.97ID:1f5QOsl50
>>482
来年とは言ってないぞ
0485こくないのだれか2018/02/18(日) 05:45:28.56ID:FAz8vLSM0
>>484
じゃあいつするん
0486ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/18(日) 08:20:56.06ID:RrwVi8TC0
あと2年くらい生きてみてなんもなければって
感じかな
0487こくないのだれか2018/02/18(日) 10:45:21.91ID:EUUafOGl0
のぁてな、いじめをしたことがないらしい
0489こくないのだれか2018/02/18(日) 11:47:45.64ID:NctduLjS0
根暗な学生とニートのたまり場
0490ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/18(日) 16:33:20.47ID:1f5QOsl50
まーた警察が保健師みたいなの連れて児童保護
の話持ちかけて来てた、まあまだ自殺できない
のもそれが理由で次未遂とかしたら確実にそこ
ぶちこまれるから児童保護がなくなるの待ち
0491ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/18(日) 18:25:30.61ID:1f5QOsl50
自殺未遂でそんなとこぶちこまれるとそんな
ことできないように監禁されて刑務所みたい
に出てこれる時間が決まってるわけでもなく
自分の意思でも出てこれなくなるからそれが
怖い
0493こくないのだれか2018/02/18(日) 23:18:17.62ID:aqGyzCur0
のあてな、男と思ってたけどツイート見ると何か女な気もしてきた
0494こくないのだれか2018/02/19(月) 00:46:59.99ID:rgTY14ln0
おじてなが自演してる
0495こくないのだれか2018/02/19(月) 09:43:20.31ID:kFojOO2X0
大人なお兄さんやお姉さん達には完全に見放されて、お馬鹿なキッズを釣ってるおじさん?
0496こくないのだれか2018/02/19(月) 13:24:28.91ID:rgTY14ln0
おじてなは園長先生でお馬鹿なキッズの子守役
0497こくないのだれか2018/02/20(火) 00:11:38.74ID:ZJTZfItc0
のぁてなは結構友達からチョコもらったみたいだね
0499こくないのだれか2018/02/20(火) 09:30:18.63ID:mXL189ak0
ツイッターでJK演じてた50歳のおっさんとノリが似ててワロえない
0500こくないのだれか2018/02/20(火) 17:05:47.71ID:7X9Nes930
いい歳して何やってんだwww.
0501こくないのだれか2018/02/20(火) 17:06:16.10ID:7X9Nes930
オワコン
0502こくないのだれか2018/02/20(火) 20:06:34.19ID:rtmxQroa0
活発になったと思ったら一瞬で過疎ったな
0503ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/20(火) 20:16:11.61ID:ODVBD1vC0
もうオワコンすぎてスマブラの書き込み全然
ないしね、薬で倒れてたけど俺が適当に話題
でも出さないと過疎過疎
0504こくないのだれか2018/02/20(火) 23:39:03.73ID:uava9+qZ0
スマブラ4は不快な戦法が強すぎるからクソゲー
つか、ベヨクラ
0505こくないのだれか2018/02/21(水) 00:16:24.21ID:pdKzpfcM0
クラウド使うと性格が悪くなる
0507ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/21(水) 00:46:16.81ID:jkyR6CVq0
>>506
チャットいく
0508こくないのだれか2018/02/21(水) 01:13:28.36ID:HMV+HQ7N0
クラウドなんて逃げてリミット溜めて
溜まったらぴょんぴょんするだけのきちがいが多すぎるわそれだけで強すぎるし
マジつまらん
0509こくないのだれか2018/02/21(水) 02:04:11.39ID:iFJ7GGnX0
>>508
黙れ雑魚
0510こくないのだれか2018/02/21(水) 07:05:09.68ID:d3heKKJN0
クラウド、カムイ、ベヨネッタ、リュウ、ミュウツー、ファルコン、ゲッコウガ、クッパ、リトルマック使いはキッズが多い。
0511こくないのだれか2018/02/21(水) 10:29:42.51ID:iFJ7GGnX0
>>510
黙れキッズ
0512こくないのだれか2018/02/21(水) 11:59:26.74ID:qigOHw5s0
マイオナはキッズが多い
0513こくないのだれか2018/02/21(水) 13:08:05.68ID:CqCEfV0v0
>>511
黙れ雑魚キッズ
0514こくないのだれか2018/02/21(水) 15:34:55.10ID:PSITKzEf0
このスレは童貞が多い
0515こくないのだれか2018/02/21(水) 17:28:31.08ID:TteI3gdF0
>>514
黙れ童貞
0516こくないのだれか2018/02/21(水) 19:53:06.84ID:iFJ7GGnX0
>>513
黙れ糞雑魚キッズ
0517こくないのだれか2018/02/21(水) 19:55:27.91ID:OB1RbYP60
なんだこのオッサン!?
0518こくないのだれか2018/02/21(水) 21:04:38.36ID:gl+yB5360
>>516
黙れウンチーコング
0519こくないのだれか2018/02/22(木) 00:22:19.49ID:PLL9RGMV0
隔離つまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんないつまんない
0520こくないのだれか2018/02/22(木) 00:22:45.61ID:PLL9RGMV0
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
0521こくないのだれか2018/02/22(木) 00:23:18.60ID:PLL9RGMV0
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
0522ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/22(木) 09:25:05.82ID:2btrX6Kc0
女に絡まれたらいかりマークが頭に4つくらい
出るくせやめたい
0523こくないのだれか2018/02/22(木) 13:44:07.89ID:XBNJJQoY0
女性フォローすんなってはっきりプロフィールにかいたらw
0524こくないのだれか2018/02/22(木) 14:35:53.86ID:PLL9RGMV0
>>522
黙れニート
0525闇の情報屋2018/02/22(木) 14:54:51.39ID:RHL8NlvF0
ああああはお金貰えるとしても風俗やキャバクラに行かない
0526ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/22(木) 16:06:49.91ID:2btrX6Kc0
>>523
もうTwitterからはそんな絡みない
0527こくないのだれか2018/02/22(木) 17:01:47.98ID:GRhLMJ3G0
>>562
潰し厨の動画見てたら「リンチャは最近某動画で潰された」ってコメあったけどああああ達は潰されたの?
0528こくないのだれか2018/02/22(木) 17:37:44.58ID:PLL9RGMV0
>>517
なんだこのガイジ!?
0529こくないのだれか2018/02/22(木) 17:38:08.54ID:PLL9RGMV0
>>518
黙れ事故チュウ
0530ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/22(木) 18:02:47.39ID:2btrX6Kc0
>>527
ないけど
0532こくないのだれか2018/02/22(木) 18:59:35.32ID:PLL9RGMV0
>>530
働けニート
0533ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/22(木) 19:02:36.96ID:lkNakysq0
働かなくても金はあるもーーん
0534ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/22(木) 19:04:00.16ID:lkNakysq0
50度の酒ラッパして酔ってきた
0535こくないのだれか2018/02/22(木) 20:44:42.00ID:XBNJJQoY0
質問箱おいたらたまに煽られる
0536こくないのだれか2018/02/22(木) 22:28:16.21ID:MuxIjNyj0
>>529
黙れテンクーコング
0537こくないのだれか2018/02/22(木) 22:45:30.46ID:NmY+KSZm0
黙れ小僧 お前にサンが 救えるか
0538こくないのだれか2018/02/22(木) 23:06:36.28ID:NEK7naLf0
>>537
張り詰めたァァァ弓のォォォォ
0539 ◆Rh.chWmgV6 2018/02/22(木) 23:26:40.73ID:r0fezfgG0
フリチv3でスマブラオンライン終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
対策不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540こくないのだれか2018/02/22(木) 23:42:20.54ID:GRhLMJ3G0
誰か私とリンチしましょう
エンジョイ、ガチ問わず誰でもおkです
0541こくないのだれか2018/02/23(金) 00:52:50.01ID:WC9cK5Rx0
スカシコマン草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542こくないのだれか2018/02/23(金) 04:58:56.91ID:Gok/BTLv0
>>536
黙れ邪マルス
0543こくないのだれか2018/02/23(金) 05:36:05.86ID:cZssuZpT0
>>538
震える弦yooooooo
0544ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/23(金) 06:24:35.45ID:3YoLkhDm0
お腹すいたお
0545こくないのだれか2018/02/23(金) 07:09:17.30ID:Gok/BTLv0
>>544
働けニート 働かざる者食うべからず
0546こくないのだれか2018/02/23(金) 07:36:32.13ID:MwRqUZZi0
>>542
黙れ駄寒ス
0547ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/23(金) 08:27:49.94ID:3YoLkhDm0
朝から飲む酒は最高や
https://imgur.com/FSDz9KS.jpg
0548こくないのだれか2018/02/23(金) 14:23:25.20ID:Gok/BTLv0
>>546
お黙リンク
0549こくないのだれか2018/02/23(金) 17:52:03.30ID:iXM0jGIK0
>>548
うせロックソマン
0550こくないのだれか2018/02/23(金) 18:32:57.99ID:Gok/BTLv0
>>549
黙れエロサムスケベ
0551こくないのだれか2018/02/23(金) 21:34:17.63ID:nN9/+eNh0
リンチじゃなくてウンチして寝なさい
0552W2018/02/23(金) 21:44:55.45ID:jiybpDl60
ああああはホモとの馴れ合いに夢中
もうスマブラには帰って来ないらしい
0554こくないのだれか2018/02/23(金) 22:30:50.48ID:IaIZTQPz0
>>551
平和だなぁ
0555こくないのだれか2018/02/24(土) 00:00:38.61ID:LcdX2bwO0
>>554
てめーの人生終ワリオ
0556こくないのだれか2018/02/24(土) 00:02:59.82ID:LcdX2bwO0
>>551
糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞ニッ糞
0557W2018/02/24(土) 01:21:12.59ID:Myrtk0yx0
ワリオのうんこ美味しい
0558こくないのだれか2018/02/24(土) 17:54:27.39ID:lZffyLi40
よっちゃん強すぎない?
0559こくないのだれか2018/02/24(土) 18:59:46.81ID:6JUAYebP0
>>558
だから優勝してるんでしょ
止める人がいないもんね
0560こくないのだれか2018/02/24(土) 23:23:27.31ID:1uJjSINT0
のぁてなネカマヤバいよね笑笑
あるくんは美少女
0561こくないのだれか2018/02/25(日) 01:21:15.33ID:h+oMBhEj0
今3DSのスマブラやってるエンジョイ古参スマブラー達あいな、けしぺん、CREA、tatsumi、まーしー、ネフェアラ、つぶつぶあんこ、ケチャ112、Fお、せな、ガブリエル、MKSY、エムボール
こいつら以外の古参スマブラーの目撃情報知らん?
スマブラ歴4ヶ月やからほとんどの古参スマブラーに会っても分からん。
0562こくないのだれか2018/02/25(日) 01:47:11.40ID:Fj2Yl4y60
>>560
分かるわそれ
カタカナ表記の言葉を平仮名にする奴は確実に怪しい
0564こくないのだれか2018/02/25(日) 09:38:07.61ID:cuCHa1AQ0
ニコ動で動画あげてるナチュラルってやつ強いの?
0565こくないのだれか2018/02/25(日) 10:20:52.27ID:uBBrCbVZ0
>>563
えっっっっっ
0566こくないのだれか2018/02/25(日) 10:41:39.31ID:Fj2Yl4y60
>>564
一年前に怠慢した事あるけど俺とほぼ互角
当時ラグくてお互い調子出なかったけど
0567こくないのだれか2018/02/25(日) 13:32:12.36ID:Fj2Yl4y60
>>565
酷いだろ俺の声w
これじゃお嫁に行けないZE
0568こくないのだれか2018/02/25(日) 13:43:22.17ID:5A2W+gb00
>>567
めっちゃイケメンですよ、自信持ってください
0570こくないのだれか2018/02/25(日) 14:33:59.16ID:Fj2Yl4y60
>>568
ここまで自分の声がブサイクだと生きる自信なくしますよぉ...
0571こくないのだれか2018/02/25(日) 14:37:33.26ID:uBBrCbVZ0
>>567
のぁてなもずぶ濡れやぞ
自信持てや
0572こくないのだれか2018/02/25(日) 15:05:15.04ID:npMHFgWG0
獄炎意思がMUGENでスカウトマン作ってて草
好きすぎてゲームキャラにしてしまうとかホモかよあいつ
0573◆mSzO7cdgj. 2018/02/25(日) 15:10:15.54ID:C2C7jVIX0
>>563
わろた
0574こくないのだれか2018/02/25(日) 15:14:12.21ID:Fj2Yl4y60
>>571
のぁてなは元からキモいから大丈夫
0575こくないのだれか2018/02/25(日) 15:36:51.37ID:xPwj6ye20
ついにけしぺんさえもマリカーに奪われたか
0576こくないのだれか2018/02/25(日) 16:33:16.85ID:5A2W+gb00
>>570
ふれあたんは可愛いし強いし有能だから他の陰キャスレ民よりも生きる価値あるよ
0577こくないのだれか2018/02/25(日) 17:12:28.39ID:Fj2Yl4y60
>>576
さっき鏡見て来たけど想像以上に顔キモくて萎えました
0578こくないのだれか2018/02/25(日) 18:40:00.95ID:5A2W+gb00
>>577
そう?俺はイケメンだと思うけどね(ホモ並感)
0579こくないのだれか2018/02/25(日) 19:17:46.93ID:Zkn+0c4e0
>>578
メッセかゆうだいっぽいな
0580こくないのだれか2018/02/25(日) 22:26:14.88ID:3sdW9NR60
ユウキ=テルミとネフェアラ復活してんじゃん
まぁ無名のほうが多いけどこういうの嬉しい
0581こくないのだれか2018/02/25(日) 23:29:35.08ID:emLiUyS50
クッソ汚い顔面とチンポコ晒したと思ったら今度はゲロボかよ
ふれあはまじで障害持ちかもな
0582こくないのだれか2018/02/26(月) 01:11:01.81ID:Yr8X9RTS0
古参メンバーって誰がいたかよく知らない
0583Yudai ◆mREP4DSurg 2018/02/26(月) 01:15:13.89ID:m9ReaACy0
>>579俺ではないw
0584こくないのだれか2018/02/26(月) 03:42:10.93ID:gfFSkPVo0
>>583
で?
0585灼熱ふれあ2018/02/26(月) 04:43:05.13ID:kG5nC+4h0
皆さん、私の声からして、私のことをイケメンと想像していたみたいですが、残念ながら私はイケメンではございません
ですが、心はイケメンでございます
0586こくないのだれか2018/02/26(月) 06:58:11.56ID:quiu5URz0
しっかしフリチばっかりだな
ゲームになんねえわ
0587ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/26(月) 11:11:04.96ID:31LnFjsm0
朝から酒飲んでるけど体が衰弱して気持ち悪い
0588ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/26(月) 11:31:21.03ID:E8fBN3Bh0
ふれあ声作りまくってるけど結構イケボやん
0589こくないのだれか2018/02/26(月) 11:35:33.89ID:4JSz5Ykg0
wiiuエンジョイ久々にやったけどクソラグ持ちばっかで萎える
0590こくないのだれか2018/02/26(月) 12:38:44.42ID:q7p4TYzJ0
ネフェアラは一時期叩かれまくって消えたんだっけ
0591こくないのだれか2018/02/26(月) 15:07:46.94ID:E1Lq7YE+0
ユウキ=テルミ、あいな、けしぺんに3タテされる俺弱すぎ。
0592ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/26(月) 16:29:48.69ID:31LnFjsm0
wiiuはリンチャが今フリチしまくってるから
大荒れしてるよん
0594こくないのだれか2018/02/26(月) 17:51:31.19ID:4lJz+p+A0
wiiuをお持ちの方、ウンチしませんか
0595こくないのだれか2018/02/26(月) 18:16:02.75ID:bgu18owR0
>>590
なんかでメッセンジャー叩いてた気がする
0596こくないのだれか2018/02/26(月) 18:55:35.99ID:W5OHdj/Q0
wiiuをお持ちの方、フリチしませんか
0597こくないのだれか2018/02/26(月) 20:58:04.80ID:q7p4TYzJ0
運営はスルーしてるがフリチは違法じゃなかったけ?
0598こくないのだれか2018/02/26(月) 21:10:21.47ID:q7p4TYzJ0
前に大学生数人がチートツール使用して逮捕された事件あったが、そのゲームって何だろ
0599こくないのだれか2018/02/26(月) 21:36:39.51ID:kG5nC+4h0
>>598
多分グラセフかCOD
0600こくないのだれか2018/02/26(月) 21:38:14.26ID:4JSz5Ykg0
今エンジョイにおるのああああとびょーんかな
0601こくないのだれか2018/02/26(月) 21:48:02.58ID:rW36SAun0
>>600
さっきのチンフェか
その二人ではないけど一緒にリンチしよ
0602ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/26(月) 21:48:42.04ID:JzmYQGt00
>>600
俺は違う
0603こくないのだれか2018/02/26(月) 21:49:59.66ID:4JSz5Ykg0
1日で隔離されたンゴwwwwwwwww
なめんじゃねーぞクソガキ
0604こくないのだれか2018/02/26(月) 21:50:52.69ID:rW36SAun0
煽りすぎたな
0605ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/26(月) 21:52:26.89ID:JzmYQGt00
俺は今血反吐吐きながら悶え苦しんでるわ
0606こくないのだれか2018/02/26(月) 21:52:48.95ID:4JSz5Ykg0
>>604
さっきの俺以外リンチメンバー?
リンチしてる最中に居座ってすまねえ
0607こくないのだれか2018/02/26(月) 21:53:40.07ID:rW36SAun0
>>606
ええんやで
普段、リンチしとるん?
0608こくないのだれか2018/02/26(月) 21:56:19.85ID:4JSz5Ykg0
>>607
リンチしとるで
最近はスマブラ自体やってなくてクソ下手だが
0609こくないのだれか2018/02/26(月) 23:16:03.92ID:fh/QNyta0
オウインとかいうの不快だから潰していい?
0610こくないのだれか2018/02/26(月) 23:40:21.58ID:kG5nC+4h0
>>609
口うるさいだけの腑抜けゴリラだから潰して、どうぞ
0611こくないのだれか2018/02/27(火) 07:37:58.74ID:52iB+DGK0
一日一回はフリチに会うな
任天堂はチーター訴えらんねえのかな
0612こくないのだれか2018/02/27(火) 11:51:48.38ID:YfKVY7lD0
任天堂は秋までにチーターや悪質プレイヤーを取り締まらないと、一般プレイヤーは金を払ってまでオンラインに潜らなくなるんじゃない
0614こくないのだれか2018/02/27(火) 17:34:21.30ID:voH0Umt20
全員の名前がまーしーのまーしー乱闘してみたい。
0615こくないのだれか2018/02/27(火) 18:00:07.07ID:PlLt9gA20
誰か隔離ンチしないか
0616こくないのだれか2018/02/27(火) 18:25:26.07ID:9MlEBIBB0
wiiuエンジョイリンチ募集
非隔離
0617こくないのだれか2018/02/27(火) 18:28:13.99ID:PlLt9gA20
隔離にN.Yおって草
クソラグいわあいつ
0619こくないのだれか2018/02/27(火) 20:22:21.98ID:kNdrK5XC0
マッチうり
ラグカス
0620こくないのだれか2018/02/27(火) 20:30:14.85ID:Gn39Drsx0
>>583
ゆーだいすこし黙った方がいいよ
0621こくないのだれか2018/02/27(火) 20:42:40.41ID:kRN0aoQ50
リンチャって、ぶっちゃけリアル問題抱えてる人間の集まりやろ
普通に生きてる人はああああに共感できないもんな
0622こくないのだれか2018/02/27(火) 20:58:29.85ID:PlLt9gA20
潰しって、ぶっちゃけリアル脳に問題抱えてる人間の集まりやろ
普通に生きてる人は松本賢斗に共感できないもんな
0623こくないのだれか2018/02/27(火) 21:01:30.07ID:PlLt9gA20
MUGENで公開オナニーするけんときもいよ
0624ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/27(火) 21:33:23.88ID:EJKVMyhp0
>>621
Twitterとかで絡んできてるメンヘラ女とか
は俺のリアルの生活に共感したりして寄って
きてるけど何故そんなのとリンチャが一緒に
なるのか^^;
0625ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/27(火) 21:35:57.80ID:EJKVMyhp0
物事を分けて考えれないやつ大杉
0626松本賢太2018/02/27(火) 21:40:44.86ID:PlLt9gA20
けんとに共感してるのはみんな創価信者だろ
じゃなきゃあんな池沼に囲いが出来るわけない
0627ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/27(火) 21:49:03.16ID:EJKVMyhp0
あ!ぼくもメンヘラで引きこもってるから
ああああさんの生活にすごい共感できる!
だからリンチャ入ろう!!とはならんでしょ
どう考えてもリンチャは俺に共感した集まり
じゃなく同じ目的意識持ったやつの集まりだよ
リンチャまだまだ募集してます^^
0628こくないのだれか2018/02/27(火) 21:59:17.81ID:PlLt9gA20
ああああさんかっこいい
俺がメンヘラガイジだったら惚れてるわ
0629こくないのだれか2018/02/27(火) 22:42:30.75ID:PlLt9gA20
まずリンチ潰しを面白くしなきゃ、リプレイ受付中の人は「このリプレイつまんないなぁ…」と思ってそうだから、リンチ潰し側が面白くせんとな 生贄阻止妨害成功した時の俺はワリオのケツアピでかましたらリンチ厨顔真っ赤だったな

謎の怪文書みつけた、これ怖すぎないか
0630こくないのだれか2018/02/27(火) 22:52:03.52ID:0vUd0Jfu0
誰かけんとの敬称まとめか名言集書いてけ
0631こくないのだれか2018/02/27(火) 22:56:10.47ID:0vUd0Jfu0
馴れ合い潰しはどいつもこいつもキモオタ多いけどなんでなん?吐き気するわ
0632こくないのだれか2018/02/27(火) 23:09:33.84ID:1TBzbjVh0
ダークルイージ
シンビオートルイージ
まつもとけんと
やすながけんと
握力意思
密猟意思
大分意思
地震意思
下強2回意思
窓ガラス破壊マン
じゃがいも
じゃがいも頭
じゃがいも星人
Mr.ポテトヘッド
野獣先輩
キャプテン・ファルコン
きらら国際高等学院
汚物
0633こくないのだれか2018/02/27(火) 23:16:51.03ID:0vUd0Jfu0
>>632
きららうんこ臭い と 奇形親指意思と怒りイカが無い-810点
0634こくないのだれか2018/02/27(火) 23:18:18.65ID:PlLt9gA20
創価意思
障害者
キチガイ
大分土人
在日朝鮮人
エビルセレナ
怒りイカ
茹でダコ意思
0635こくないのだれか2018/02/27(火) 23:25:19.44ID:PlLt9gA20
言論統制意思
MUGEN公開オナニー意思
桜井政博アンチ
女性専用車両に親を殺された男
障害者施設就職意思
けんとぶり
0636こくないのだれか2018/02/27(火) 23:30:18.80ID:eLJ+s2B60
スカトロマンってアホだね〜WiiUのリンチャで3DSリンチ募集しても集まるわけないじゃん^^;
0638こくないのだれか2018/02/27(火) 23:34:12.07ID:PlLt9gA20
wiiuのリンチャとかほんとにあるんか
3DSのもスカカスが自ら潰したし
0642こくないのだれか2018/02/27(火) 23:38:05.61ID:PlLt9gA20
リンチャのリンクはってくれ
0644こくないのだれか2018/02/27(火) 23:46:54.62ID:PlLt9gA20
強力な4人のメンバー()を追加しました!
0645こくないのだれか2018/02/27(火) 23:49:29.45ID:PlLt9gA20
リンチャメンバーに見捨てられてけんとに媚びるとか恥ずかしくないのかな
0648こくないのだれか2018/02/27(火) 23:57:45.03ID:0vUd0Jfu0
>>635
女性専用車両に親を殺された男で大草原
0649こくないのだれか2018/02/28(水) 00:21:43.97ID:4cn6eWNo0
>>630
うせやろナンフー雑魚リエルに負けたっかお前やばすぎww確実に俺より雑魚じゃんwww
0650こくないのだれか2018/02/28(水) 00:23:12.49ID:4cn6eWNo0
ジャガイモの煮立て
0651こくないのだれか2018/02/28(水) 00:25:13.41ID:4cn6eWNo0
痴漢野郎
0652こくないのだれか2018/02/28(水) 00:57:53.47ID:TUUZmTjO0
顔が見えないのをいいことに、相手を不快にさせる行為に躊躇いがない人
顔が見えない相手でも、不快と思われる行為を慎む人

同じ人間のはずなんだが、どこで狂うんだろうね。
0653こくないのだれか2018/02/28(水) 01:02:04.60ID:sX9ffIaO0
>>632
在日中国人
精神年齢小学生
きらら国際下等学院
創価学会入信意思
拳で語る19歳
軽度障害
ガチガイジ
虚言意思
ブロック意思
男尊女卑
脅迫罪
けんとぶりぶりざえもん
大分の神
萌え豚
単細胞
チーター
リンチ厨
0654ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/28(水) 06:54:32.63ID:jUYMiTII0
>>642
俺のTwitterきて
0655こくないのだれか2018/02/28(水) 10:38:59.08ID:EPsSgWno0
リンチ厨ウンチ臭
0656こくないのだれか2018/02/28(水) 10:42:20.92ID:EPsSgWno0
リンチャはネクラチャット
0657こくないのだれか2018/02/28(水) 10:51:10.06ID:EPsSgWno0
>>652
前者のリンチ厨はバカ親にも責任があるね
0658こくないのだれか2018/02/28(水) 14:08:51.79ID:0vFifn6O0
馴れ合い相手なら何しても構わないと思ってる潰し多すぎるわ
リンチが怖くて馴れ合いのふりしてる奴もおるだろうて
0659こくないのだれか2018/02/28(水) 15:12:23.76ID:TUUZmTjO0
乱闘するゲームだから攻撃を仕掛ける事に対して文句は言えないが、共有の過激な潰しリプはどうかと思う。
不正行為をしてる人間が一番悪いのだが、乱闘じゃなく潰し目的で遊んでいる人ともあまり関わりたくないな。
0660こくないのだれか2018/02/28(水) 17:14:46.87ID:12pjYYzW0
それはわかるけど、誰の事言ってるの?
0661こくないのだれか2018/02/28(水) 17:15:14.15ID:4cn6eWNo0
ちゃんとタイマン受ける奴はまだ許せる
挑発だけして1対1の勝負からビビって逃げる奴はタヒぬべき
リンチ厨も潰し厨も覚悟ない奴は喧嘩売るなよ雑魚
0662こくないのだれか2018/02/28(水) 18:25:34.53ID:xVei3tkL0
ぐれんばくりゅうけんって奴ソウルMAX?
0663こくないのだれか2018/02/28(水) 18:30:10.50ID:Rkzmff+A0
ああああっていろんな潰しにタイマン仕掛けてるけど皆ビビって逃げるよな
ああああから逃げて口だけ達者な潰しほんまきもい、ちゃんとタイマンしたセイクのがマシ
ソウルなんか自分が回線落ちしたくせに一人狙い切断と捏造して勝ち誇ってたからな
0664こくないのだれか2018/02/28(水) 18:56:35.53ID:4cn6eWNo0
>>663
リンチ厨も同じだろ、リンチャの権威を盾に好き勝手吠える雑魚ばっか
現にお前もああああの存在をダシに使ってるけど実際雑魚なんだろ
どっちも共倒れすればいいよ
0666こくないのだれか2018/02/28(水) 20:04:33.45ID:ctV/CB4j0
>>661
アーバス、けんとの悪口はやめて差し上げろ
0667ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/02/28(水) 20:09:11.85ID:jUYMiTII0
納豆キムチ美味しい
今日からダイエットするお
0668こくないのだれか2018/02/28(水) 21:09:00.73ID:lRAm40Q70
リンチ厨=リアルでもいじめっ子
は笑う
0669こくないのだれか2018/02/28(水) 21:30:25.77ID:Rkzmff+A0
>>664
ゴメンナサイネ〜 ああああの存在をダシにしちゃって、ゴメンナサ〜イ。
0670こくないのだれか2018/02/28(水) 23:48:23.40ID:Rkzmff+A0
>>664
結局お前も雑魚と変わりないから^^
相手を雑魚と言うなら自分が強者ということを示せよ雑魚^^
0671こくないのだれか2018/02/28(水) 23:57:18.70ID:4cn6eWNo0
>>670
へーじゃあ決闘してみる?
俺Uしか持ってないけど
0672こくないのだれか2018/03/01(木) 00:06:29.46ID:9101SULF0
タイマン逃げるよりは戦って負けた方がかっこいい
0673こくないのだれか2018/03/01(木) 12:36:09.29ID:WowQrY7w0
Fお今更WiiU買ったみたいだぞ
フリチ班はエンジョイ凍らせに行ってこい
0674こくないのだれか2018/03/01(木) 13:15:31.21ID:85tz6AOK0
任天堂も取り締まりを強化し、書類送検される日がくるのを君らは知らない
0675こくないのだれか2018/03/01(木) 13:29:12.58ID:Uw59FYal0
犯罪だから捕まっても言い訳は通用しないよな
0676こくないのだれか2018/03/01(木) 15:40:36.71ID:NleAF+xC0
今まで潰しは銀たまの一強状態だったが最近はあまり動画投稿してないからHIDEとNYの二強になったな。
0677こくないのだれか2018/03/01(木) 17:18:09.40ID:AH9CdHnk0
>>671
よかったらやろう NNID gokuenisi69
0678こくないのだれか2018/03/01(木) 17:44:57.27ID:+IFFQAvl0
>>677
昨日の口先雑魚とは別人みたいだな
いいけどどっち?
興味本位の交流戦かプライド掛けた真剣勝負か
あと戦うなら正体明かしてね
0679こくないのだれか2018/03/01(木) 17:49:11.31ID:AH9CdHnk0
ごめんリンチするから後でやるか明日お願い びょーんだよ
0680こくないのだれか2018/03/01(木) 18:04:58.26ID:+IFFQAvl0
>>679
びょーんなら「wiiunkowww」で来るはずだろ
つーかどっちだよ
0681こくないのだれか2018/03/01(木) 18:08:59.19ID:AH9CdHnk0
ban解除したからそのアカウント使えないよ
0682こくないのだれか2018/03/01(木) 18:11:51.85ID:AH9CdHnk0
ban解除したからそのアカウント使えないよ
0683こくないのだれか2018/03/01(木) 18:15:26.45ID:5BJMgLxr0
わたなべりゅうせいって感じの電話番号でTwitter登録できる?
0684こくないのだれか2018/03/01(木) 18:21:32.08ID:AH9CdHnk0
フレリク送っといて
0685こくないのだれか2018/03/01(木) 19:16:27.49ID:AH9CdHnk0
飯食ってた 部屋立てとく!
0686こくないのだれか2018/03/01(木) 19:24:05.82ID:ab1XNVZi0
松本けんと死ね
0687こくないのだれか2018/03/01(木) 19:35:17.51ID:AH9CdHnk0
3−1^−^
0688こくないのだれか2018/03/01(木) 19:45:12.40ID:YwJUOKOk0
未だにリンチやら潰しやら本気で語ってる人間がいることに笑えるわ
0689こくないのだれか2018/03/01(木) 19:51:46.23ID:+IFFQAvl0
>>687
良かったね
0690こくないのだれか2018/03/01(木) 20:04:49.30ID:9101SULF0
シーク使いの煽り率は異常なんだけど何あれ。
0691こくないのだれか2018/03/01(木) 20:18:20.59ID:WowQrY7w0
びょんたん強い
ところで昨日の奴は?
0692こくないのだれか2018/03/01(木) 20:34:50.97ID:+IFFQAvl0
>>691
ビビって逃げたよ
やっぱリンチャ以外のリンチ厨は口先だけの雑魚
0693こくないのだれか2018/03/01(木) 20:50:06.65ID:5BJMgLxr0
暇だから誰か乱闘でもしないか
0694こくないのだれか2018/03/01(木) 21:17:05.06ID:+IFFQAvl0
リンチャ>潰し厨>けんファ=リンチ厨
0695こくないのだれか2018/03/01(木) 21:22:49.17ID:5BJMgLxr0
潰し厨とけんとファミリーって同じものだと思ってた
0696こくないのだれか2018/03/01(木) 21:24:58.18ID:MLOMU/2a0
乱闘者と潰しは戦ってあげてるのに対戦ありがとうございますも言えんクズばかりだな。
0697こくないのだれか2018/03/01(木) 21:40:21.64ID:+IFFQAvl0
>>695
けんファは潰し厨と乱闘者の名を語った害悪プレイヤーの集団
イスラム過激派みたいなもんだから立派な悪
0698こくないのだれか2018/03/01(木) 23:38:54.83ID:1af4RpTd0
まーしーって名前で潜ってたら一瞬で隔離されたし、ガチ部屋の隔離の奴と戦ったら1分クッキングされる。
0699ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/01(木) 23:52:22.04ID:3PFrKSDz0
びょんたんホモ
0700こくないのだれか2018/03/02(金) 00:11:55.73ID:IN00Uciu0
>>696
みんなの輪に入れずに寂しい思いをしてるんだね
でも乱闘者は全員がお礼リプを送るとは限らないし、共有見てない人もいるからあまり期待しちゃいけないよ
0701こくないのだれか2018/03/02(金) 01:01:07.50ID:N4LUu0fH0
>>700
俺は永遠の無名雑魚のままでいい。
だって♦ミニウサギ♢と互角の強さやからな。
俺が乱闘者の奴と怠慢して、サドンデスでミスって負けて共有に「白熱したいい勝負」って投稿したら、「馴れにいい勝負とか言われて草w」とか言って来ただけやで。
リンチ潰しの奴も俺が乱闘者と勘違いして別の奴ばっか狙うし、潰し・乱闘者は全員ゴミ。
0702こくないのだれか2018/03/02(金) 02:45:23.12ID:k9Xsimpj0
管ちゃん自殺したらしいよ
0703こくないのだれか2018/03/02(金) 02:46:12.85ID:uxwG5qd70
>>700
みんなの輪に入れてないのはリンチや馴れ合い側より乱闘者とリンチ潰し側じゃないかな?
0704こくないのだれか2018/03/02(金) 03:14:15.86ID:uxwG5qd70
>>702
フオオォォォォォォォォ
0705こくないのだれか2018/03/02(金) 06:00:19.35ID:wnSF7hhN0
自殺ワロタ
0706こくないのだれか2018/03/02(金) 06:37:19.25ID:Npy9nL5b0
>>701
その乱闘者の奴って誰?
0707こくないのだれか2018/03/02(金) 07:59:53.03ID:dOIOmzoH0
>>706
あくしすあーくみたいな名前のクラウドVSサムス(俺)
0708だれか2018/03/02(金) 08:37:24.15ID:3Mu+V98P0
晒していいんすか
0709こくないのだれか2018/03/02(金) 08:52:46.64ID:IN00Uciu0
>>703
一部の乱闘者達はツイッターで多くの繋がりができているよ
0710こくないのだれか2018/03/02(金) 09:05:47.83ID:IN00Uciu0
>>701
大人気ない相手を基準にして他の全ての乱闘者もゴミというのは理解できないな
町でマナー悪い女を見かけて、女は全員ゴミと言ってるようなものだし。乱闘者全員がゴミみたいな行動をしているという証拠を提示してくれなきゃ、ただの皮肉だよ
0711こくないのだれか2018/03/02(金) 09:37:18.25ID:smsOMKIG0
>>709
正直馴れ合いの俺から見るとフレンドとかツイッターとかで繋がり作ってる奴の方こそ真の馴れ合いって思ってる。
0712こくないのだれか2018/03/02(金) 10:06:21.02ID:IN00Uciu0
>>711
オンラインでは馴れ合いが多くてまともに戦えない現状だからね。そこで繋がった人同士で楽しんで乱闘している分には、真の馴れ合いは何の問題もないと思うよ
0713こくないのだれか2018/03/02(金) 10:21:48.43ID:ofzKfivW0
馴れ合いリンチ厨は乱闘者がツイッターに行ってしまうとリンチ対象が減るから面白くないのかな
0714こくないのだれか2018/03/02(金) 10:27:47.15ID:pcYRQ6GM0
管って誰?
0715こくないのだれか2018/03/02(金) 14:30:19.78ID:dAx6Ts6/0
>>713
そうだよ(涙目)
0716こくないのだれか2018/03/02(金) 14:45:06.75ID:8gCmt0Ot0
>>713
ゆうたら、オモチャやな
0718こくないのだれか2018/03/02(金) 16:33:37.57ID:ofzKfivW0
>>716
乱闘者のやり取り見てると馴れンチのことは眼中になさそうな感じだよな
そんで、リンチ厨は潰しのオモチャにされたり潰しをオモチャにしたり、どっちもどっちやーん
0720こくないのだれか2018/03/02(金) 17:41:48.82ID:zi0SBW610
スカッとしたわ
気持ちピカチュウ使いは煽らー多い気がする
0721こくないのだれか2018/03/02(金) 17:53:26.16ID:nlHFnKVY0
マジで強いリンチ厨もいるから過信するのはいけない
0722こくないのだれか2018/03/02(金) 19:13:01.99ID:Pb+9MzO10
負けたのに勝ち押したのってairにボコされた奴だっけ
0723こくないのだれか2018/03/02(金) 19:19:31.64ID:nXQdEbV50
>>721
ノーマル、とよさとみみの みこは単体でもかなりエグい
潰し側ならルカかな
0724こくないのだれか2018/03/02(金) 19:21:26.21ID:nXQdEbV50
>>723
後はコロコロ名前変える奴今の名前はクチカオナシ
0725こくないのだれか2018/03/02(金) 20:38:52.99ID:s66JZs1f0
>>702
どこ情報?
0726こくないのだれか2018/03/03(土) 10:10:43.17ID:hkkQAlMk0
それwiiU勢?
0727こくないのだれか2018/03/03(土) 13:32:54.45ID:jl4Jy0q40
聞きたいことあるんだけどさ
隔離って結局オン潜ってるとずっと解放されないのか?
それとも隔離で通報されて期間が伸びてるだけ?
誰か教えてくれ、馴れ合いしかいない隔離はもうこりごりだ
0728こくないのだれか2018/03/03(土) 14:09:57.22ID:zQYTxukF0
>>727
通報されて期間が延びるんだとおもう
オンライン潜ってなくても共有から通報することも可能だから煽りリプとか乗せてたら気をつけた方がいい

フレ戦は通報されないから大丈夫
0729こくないのだれか2018/03/03(土) 14:15:46.39ID:jl4Jy0q40
>>728
サンクス
できるだけ相手にあわせるようにしてるけどあのガイジ共すぐ通報するし
しばらく潜らないようにするわ
だいたい期間は一週間くらいかね
0730こくないのだれか2018/03/03(土) 14:42:34.20ID:zQYTxukF0
>>729
通報そんな溜まってなかったら3日で解放される場合もあるけど1週間は待った方がいい
0731こくないのだれか2018/03/03(土) 18:16:10.35ID:vXDCCHhY0
リンチ厨が共有で潰した相手にタイマン申し込まれてもシカトして逃げる理由とは
0732こくないのだれか2018/03/03(土) 18:17:47.20ID:vXDCCHhY0
潰し厨が共有で潰した相手にタイマン申し込まれてもシカトして逃げる理由とは
0733こくないのだれか2018/03/03(土) 18:31:38.68ID:jl4Jy0q40
そもそもガチで強い奴って共有に動画あげないやん
共有やってる奴のほとんどは自己満足だからタイマンなんてするわけない
0734こくないのだれか2018/03/03(土) 18:39:39.23ID:X6BAAPxm0
やすいたいち参戦!
0735こくないのだれか2018/03/03(土) 19:03:32.98ID:hkkQAlMk0
そもそもフレ戦しかしないから共有に投稿してもフレンドとの対戦に投稿されるからあまり目につかないというね
0736こくないのだれか2018/03/03(土) 19:14:10.14ID:vXDCCHhY0
まぁ結局のところ相手を倒す事より晒して煽る事が目的だから両方クズなんだけどね
0737オウイン2018/03/03(土) 19:43:03.16ID:OVbaKN0O0
馴れ合い潰し全1のこの俺様とタイマンできる人募集中
0738こくないのだれか2018/03/03(土) 20:24:53.48ID:zQYTxukF0
名前=ふしんしゃ
出没=1on1 3ds
キャラ=マルス
そいつ意図ラグでB当ててくるし調子のって勝ち逃げ
俺が復帰ミスしたときまでは普通だったのに追い付いてきた途端ラグくなった
ラグさえなけりゃ勝ててたわ
0739こくないのだれか2018/03/03(土) 20:44:14.40ID:hkkQAlMk0
>>737
フレコ晒しな
0740こくないのだれか2018/03/03(土) 20:51:21.39ID:GaMVy28W0
>>738
1スト落としたらtimeoutまで逃げればよくね?
似たような奴と当たったけどこれしたら自滅した
通報連打されたけど
0741こくないのだれか2018/03/03(土) 20:51:53.06ID:GaMVy28W0
>>738
1スト落としたらtimeoutまで逃げればよくね?
似たような奴と当たったけどこれしたら自滅した
通報連打されたけど
0742こくないのだれか2018/03/03(土) 20:52:59.13ID:GaMVy28W0
連続で書き込んでしまった
すまない
0743こくないのだれか2018/03/03(土) 21:00:57.21ID:+T5zhTB20
久しぶりにエンジョイの野良でリンチやってるんだけど、
もしかして一人狙い判定って前より厳しくなった?
0744こくないのだれか2018/03/03(土) 21:34:18.32ID:zQYTxukF0
>>740
いいね
0745こくないのだれか2018/03/03(土) 22:03:45.97ID:vXDCCHhY0
せつなって奴リンチャ?
0746こくないのだれか2018/03/03(土) 22:47:54.61ID:OVbaKN0O0
>>739
072 1919 810
0747こくないのだれか2018/03/03(土) 23:14:01.12ID:GaMVy28W0
>>746
0748こくないのだれか2018/03/04(日) 02:25:18.87ID:PDqrZrxF0
3DSのガチーム一昨日から急に過疎ったんだが単純に人が消えたのか?なんか隔離されたのかな?
0749こくないのだれか2018/03/04(日) 03:04:49.08ID:Z3ED/ikC0
>>748
隔離されたらチーム戦はほぼ不可能。
大乱闘はエンジョイなら4人集まるけどほぼ同じ奴ら。
ガチ大乱闘は1on1の2分みたいになる。
ガチ1on1はかなり強い奴ばっか当たるか、煽り厨と当たる。
ちなみに俺絶賛隔られ中。
0750こくないのだれか2018/03/04(日) 07:08:17.28ID:ldLVUXJV0
隔離の劇アピせえへん雑魚は要注意。
隔離は通報された回数と通報した回数が一定を超えるとされるから、迷惑プレイヤーより通報プレイヤーに気をつけた方が良い。
0751こくないのだれか2018/03/04(日) 09:36:59.79ID:eIzfrLnk0
>>749
隔離チームクソ強いのたまにいるよね
0752こくないのだれか2018/03/04(日) 11:45:03.30ID:fRzpcQxJ0
チームで強い人って味方の動き方も見てるね
0753こくないのだれか2018/03/04(日) 13:06:48.29ID:yvFmezGN0
つくづく通報ってクソみたいなシステムだな
このシステム考えた奴ほんとに馬鹿だわ
0754こくないのだれか2018/03/04(日) 22:15:11.41ID:PDqrZrxF0
748です ちゃんと話し乗ってくれる人いて安心した
放置するといいって聞くけどたまにシンプルやるぐらいで他のゲームやればいいかな?
てか隔離経験0だから隔離の条件とか確認方法とかあれば教えて欲しい 今まで平和だったんだなぁ…
0755こくないのだれか2018/03/04(日) 22:18:30.06ID:PDqrZrxF0
あ、あと3DS持ってたらガチームやってみてほしい それで人がいるなら隔離確定だと思う
ちな深夜
0756こくないのだれか2018/03/04(日) 23:27:00.00ID:yvFmezGN0
NNID:gokuenisi69ってびょーんさんですか?
0757こくないのだれか2018/03/04(日) 23:39:35.18ID:JZS7MF2Y0
>>754
エンジョイ大乱闘で、まーしーかプロフが「イキスギィ」のソニックに会ったら隔離確定
0758こくないのだれか2018/03/04(日) 23:47:32.57ID:Wf/rdSpZ0
>>754
確認は簡単
普通にエンジョイとかガチチーム潜っても普段と違って全然マッチングしなくなったり同じやつと連続してマッチングしたらそれは隔離
1週間は潜るの控えないと隔離抜けない
0759こくないのだれか2018/03/04(日) 23:56:02.21ID:PDqrZrxF0
>>758
おけ
クソザコなせいで通報されてたら悲しいなぁ
0760こくないのだれか2018/03/05(月) 00:01:37.66ID:MdVUpZYT0
>>754
フレ戦もいいよ
隔離の期間関係ないし
0761こくないのだれか2018/03/05(月) 00:03:13.78ID:MdVUpZYT0
ペテン、あいなの現在が気になる
0762こくないのだれか2018/03/05(月) 00:58:14.86ID:ouqENODL0
>>761
あいなは最近までねこみんって名前で初心者やキッズを狩って共有で晒してた。
0764こくないのだれか2018/03/05(月) 01:01:37.86ID:MdVUpZYT0
>>763
ツイート読み込めねえw
0765こくないのだれか2018/03/05(月) 02:16:00.68ID:NynFmxrn0
で、でた〜www「#40RT来たら顔晒す」ツイートしておいて1RTも来ず泣く泣くツイ消し奴〜wwwるう奴〜wwwww
0766こくないのだれか2018/03/05(月) 06:21:43.59ID:q7mBbl4E0
>>762
ネットゲームで人に迷惑かけてまで目立ちたがるのは根暗か小物がやることなんやで
0767こくないのだれか2018/03/05(月) 06:32:42.29ID:q7mBbl4E0
つか思ったんだけどブロされると共有で煽っても本人は見えないし一般からは害虫と思われるだけだよな
0768ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/05(月) 09:57:12.96ID:Ncpj9Dg90
メスしね!
0769こくないのだれか2018/03/05(月) 14:18:31.14ID:Xne2l/PJ0
>>763
マジで?
見せてよ
0770こくないのだれか2018/03/05(月) 14:18:47.41ID:LQy4K/5U0
けんとのツイ見たけど自分も嫌われてる自覚ないとかヤベーなあいつ
0771こくないのだれか2018/03/05(月) 14:56:04.36ID:LQy4K/5U0
ガイジって自覚のない同類同士で固まってるから気づかないんだろーなぁ
部外者から見たら全員おかしいのに
0772こくないのだれか2018/03/05(月) 17:36:38.75ID:Xne2l/PJ0
あるくんツイッターでも自演してるじゃん笑笑
キモ!!
0773こくないのだれか2018/03/05(月) 18:46:10.87ID:ZdjKjJH+0
共有で同じリプばっか上げてるガイジ多すぎない?
MARIMODXとりりわとかいうのが特に目につく
前者は戦ったことないから知らんが後者は雑魚のくせに煽りまくってて気分悪い
共有で会話するくらいならフレ戦でもしてろよ邪魔くせえ
同じリプレイ投稿してる奴くらい投稿規制しろよクソ運営
0774こくないのだれか2018/03/05(月) 19:18:14.31ID:ukgW3ggn0
>>773
おって奴も同じリプばっか上げてる。
0775こくないのだれか2018/03/05(月) 19:33:59.42ID:ukgW3ggn0
ミカ!って奴とG3rdって奴共有に煽りリプ投稿するくせに負け確切断するチキン。
4353ドラゴン、りゅうや99、エキゾチック
ロングは勝ちリプしか投稿出来ないチキン。
0776こくないのだれか2018/03/05(月) 19:53:23.02ID:9zfOFzmV0
>>769
前スレでるうの顔流出したの知らんのか?
0777こくないのだれか2018/03/05(月) 20:00:36.93ID:E42EXyY+0
シンプルやってるが一生2対2安定して勝てないだろうな
一瞬でパートナー死ぬしそれ以上にコンピューターの反応がね…
あと吹っ飛び補正
0778こくないのだれか2018/03/05(月) 20:19:11.71ID:ukgW3ggn0
枠内トーナメントとかやってる奴らのリプとかどうでもいい。
0779こくないのだれか2018/03/05(月) 20:23:49.67ID:ZdjKjJH+0
MARIMOのリプ半分以上占めてて草も生えない
如何に今の運営が杜撰なのかがわかるね
同じリプが50以上っていかれてんだろ
0780こくないのだれか2018/03/05(月) 20:49:25.41ID:SsC5yrxO0
twitterで自分モテすぎアピしてる女がいるが、そんなら俺の彼女が去年異性にプレゼント貰った数と告られた回数暴露させたろかい
馬鹿じゃないから絶対やらないと思うけど
0781こくないのだれか2018/03/05(月) 20:59:14.97ID:MdVUpZYT0
滋賀在住のヤギとかいうラグ白マックしね
0783こくないのだれか2018/03/05(月) 21:18:23.34ID:MdVUpZYT0
>>776
あれるぅ本人じゃないらしいbyるぅ
0784こくないのだれか2018/03/05(月) 21:31:53.41ID:+mE1kOgu0
>>773
wiiuエンジョイの共有なんかマリモと謎ホモしかいないよね
0785こくないのだれか2018/03/05(月) 21:35:11.33ID:q7mBbl4E0
>>783
叩かれたら実はそれ自分じゃないよとか言い訳するの大人としてどーなんですかね
0786こくないのだれか2018/03/05(月) 21:55:11.26ID:mNxGJWKN0
>>776
もしかして女のやつ?
あれは別人のやつだよ笑笑ツイッター見てよ
0787こくないのだれか2018/03/05(月) 21:55:28.95ID:0p5OMild0
エンジョイ共有のマリモとガチ共有のテンマって奴ウザイな、毎回毎回同じリプ連投すんなや暇人かよ
ちなwiiuな
0788こくないのだれか2018/03/05(月) 22:03:21.73ID:ZdjKjJH+0
>>787
あいつら同一人物じゃねーかな
マリモは最近エンジョイの共有まで荒らしてて萎える
ガチ部屋で一回マッチしたけど名前抜けされたし何がしたいんだあいつ
0789こくないのだれか2018/03/05(月) 22:04:30.40ID:+QgnhHcI0
他人の顔写真を勝手に転載したらヤバいんじゃね
0790こくないのだれか2018/03/05(月) 22:13:48.46ID:MdVUpZYT0
チーム戦でうざい奴(ガン待ちハイエナ馴れ合いなど)の対処法
ぼこる。
味方が糞だった場合、わざと相手二人の攻撃を受け自滅。糞が敵のときはちゃんとする。これで相手発狂w

チーム戦でうざいのが二人いるときの対処法
屑の片方が自分の味方でもう片方が敵のとき。
まともな方の敵の攻撃をわざと受けて自滅。そしてうざい敵には容赦なく攻撃し、自滅しない。まともな人に勝たす。
まともな人と組んだときは普通に頑張る。

これやったら屑二人抜けて笑った

全員うざかったらもう頑張って勝つしかないw
0791こくないのだれか2018/03/05(月) 22:26:58.52ID:q7mBbl4E0
>>790
それ気を付けないとまともな相手からもブロ通報くらわない?
0792こくないのだれか2018/03/05(月) 22:36:52.06ID:35wfwDpY0
ガチ1on1でとまとぼし、コップ、ゴチって奴めっちゃ強かった。
0793こくないのだれか2018/03/05(月) 22:44:58.55ID:0p5OMild0
>>788
共有見る度毎回こいつらいていい加減鬱陶しいわ、誰も興味ないしなんで運営も指咥えてじっと見てるのか
0794こくないのだれか2018/03/05(月) 22:51:32.96ID:ZdjKjJH+0
>>793
運営はどうせリプなんて見やしないし無駄かもしれんな
一定数通報されれば削除されるらしいが量が多すぎてどうにもならんな
同じリプは一定時間経たないと投稿できないとか検閲とかしろよってな
0795こくないのだれか2018/03/05(月) 23:44:47.58ID:0p5OMild0
>>794
ほんそれ
運営が放置しすぎて苛々する
フリチの対策すらしてない時点でお察し
このゲームから離れろって言ってんのかな
0796ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/06(火) 00:55:09.41ID:eRE6Rjfn0
るぅがネットに画像あげてるのから拾って俺が
叩いてた時にクロスとかいう脳みそ金たまで
できてそうなやつが怒ってきて画像勝手に転載
するのは犯罪!つかまえー!とか言ってたのに
まさかるぅさんが画像転載してたとはクロス君
なんて言うんでしょ
0797ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/06(火) 01:12:28.88ID:eRE6Rjfn0
>>789
君もクロスとかいう金たまもわかってないけど
ネットにある画像はいくら転載しても犯罪には
ならないよ、本人かは知らないけどるぅが載せ
てたホームベースみたいな顔してた女は友達と
写ってる画像載せてたけどあれは友達に許可
取ってないなら有罪判決されるかは別として
犯罪になる可能性はあるけど
0798こくないのだれか2018/03/06(火) 02:17:16.07ID:YepQKFPo0
るう「あん///もっと突いてぇ///」ビクン
ヤジュリエル「…」パンパンパンパン
クロス「なにやってんだお前…」トビラガチャ
るう「クロス?!違う!これは誤解なの!!」テンパリーノ
ヤジュリエル「やり…」パンパンパンパン
クロス「おい」
ヤジュリエル「やりま…」パンパンパンパン
クロス「おいおい」
ヤジュリエル「やります…」パンパンパンパン
クロス「おいおいおいおいおいおい」
ヤジュリエル「やりますねぇ!」ビューーーッ!!!ドピュ!
クロス「やめろぉぉおおおお!!」
るう「イキスギィ///」セイエキトローリ
クロス「死ね」
0799こくないのだれか2018/03/06(火) 02:21:04.77ID:A3dmoDFR0
3DSにおるC•ファルコン軍団の強さ順分かる奴おらへん。
2.6.7.9は会った、3.8は見た事ない、5は退団、0.1.4は共有で見た事ある。
0800こくないのだれか2018/03/06(火) 06:07:42.80ID:M3gqJ4HB0
【NNID】milk-tea0350
tonton120t
fmgsjdc
jfehggkr
vxnjfh5jg
jmc1k9f1el
hgsdihgtk
MK-LGBG0623
mk3790fg
kyfbcgj
fire_kt0301
【出現場所】ガチ部屋 チーム戦
【使用キャラ】ネス、カムイ(以前はシュルク)
【迷惑行為】自分達が勝利した時は必ず即抜け してすぐに引っ込めるのに、こちら側が勝利して即抜けすると、IDを変えてまで戦いを迫ってくる相当な粘着質。しかも煽ってくる。
0801こくないのだれか2018/03/06(火) 06:36:51.18ID:azUyJ1Iv0
>>790
そういうお前が1番屑だよ
みなさんこういう自分が正しいと思ってそうな屑は通報しましょうね^^
0802こくないのだれか2018/03/06(火) 06:40:30.88ID:Y7Fj193Z0
>>792
まとぼし(まとりよ、とまぼし)なら知ってる
ttp://sumamate3ds.com/user/20909/
0803こくないのだれか2018/03/06(火) 06:56:33.28ID:PpnPtJZj0
他人の写真転載して叩かれて、もしその人が本当に他人だったら場合によっちゃ名誉毀損にあたるっしょ
0804こくないのだれか2018/03/06(火) 06:58:39.44ID:eGbXSZVi0
てめーら全員クズ野郎だぜ
0805こくないのだれか2018/03/06(火) 06:59:35.87ID:eGbXSZVi0
馬鹿でスマブラも下手だしどうしようもねーな
0806こくないのだれか2018/03/06(火) 07:03:03.60ID:eGbXSZVi0
このスレはモンキーパークですか?コノヤロー
0807こくないのだれか2018/03/06(火) 07:36:33.51ID:TbqDBAXA0
>>802
たぶんその人、2回戦って2回共シークだったから。
0808こくないのだれか2018/03/06(火) 11:41:18.40ID:JkI7dMbM0
意図ラグ終点クラウドリンチで負けた癖に粋がってたから せつな って奴に決闘申し込んだのにビビって逃げられたわ
リンチャ以外にもいるんだなステージハックする奴
0809こくないのだれか2018/03/06(火) 12:05:50.32ID:hAYnEEOK0
今ガチタイマン部屋やってる人ってメイトやってるようなガチ勢ばっかりなんですかね?
0810こくないのだれか2018/03/06(火) 12:08:49.73ID:NYg4jerr0
初心者もいればメイト勢もたまにいる
0811こくないのだれか2018/03/06(火) 12:47:15.87ID:qqpDtUzc0
>>801
乳首感じるんでしたよね?
0812こくないのだれか2018/03/06(火) 12:51:25.83ID:qqpDtUzc0
あと隔離行きたくて通報求めてる輩もいるからね
0813こくないのだれか2018/03/06(火) 13:06:19.54ID:hAYnEEOK0
>>810
マジか
フィットレとかアイク相手で2タテかまされたりしたけど相当捧げてる人の可能性まりますかねぇ
0814こくないのだれか2018/03/06(火) 15:05:17.43ID:4uzXumSF0
>>804
座談会来ない?
0815こくないのだれか2018/03/06(火) 15:19:17.25ID:Zh0f6EH70
>>813
この前ランスって奴と会ったで
0816こくないのだれか2018/03/06(火) 18:40:56.52ID:pCJI+VcQ0
今日、ガチ部屋で30連戦して負けて、イラッとしたから壁に穴開けた。
向いてないねこのゲームは
0817こくないのだれか2018/03/06(火) 20:08:42.60ID:ED6olCBN0
とまとぼし=ラグ持ち、ガン待ちということもあり隔離スレで叩かれる
ランス=地雷行為、煽り行為で昔から有名らしい、ツイッターが炎上した
0818こくないのだれか2018/03/06(火) 20:30:03.16ID:Hz3h4ywH0
ランスは正真正銘のガイジ
0819こくないのだれか2018/03/06(火) 20:50:37.10ID:qqpDtUzc0
2かげつごのじぶんっていうクラウドコロコロガン逃げB溜め煽り厨、最初は倒すのに苦労したけど連続で使われたらさすがに学習するってw
動き読んで勝ちました。すっきり
0821こくないのだれか2018/03/06(火) 23:41:18.81ID:yWTUMEuQ0
隔離中の通報って一回につきどのくらい隔離の期間伸びるの?
まさか一回の通報で1日とかないよな?
隔離システムで運営自ら過疎化に拍車かけんのやめようぜホント
0822こくないのだれか2018/03/06(火) 23:46:54.33ID:XTJF9zu00
>>819
とある臭い奴 きもいよ
0823こくないのだれか2018/03/07(水) 00:10:30.88ID:ACQyEw8y0
>>822
本人かな?
0824こくないのだれか2018/03/07(水) 00:40:36.19ID:VMsfk6b80
てかX→4で6年しかないってヤバいな
となるとあと2年でスマブラ新作か
なら過疎っても折り返しは過ぎてると。
0825こくないのだれか2018/03/07(水) 09:00:50.47ID:AHIJpBxU0
隔離のガチ部屋はエンジョイ勢からすると厳しいな
同じエンジョイ勢か煽るから送り込まれたキッズにしか勝てない
0826こくないのだれか2018/03/07(水) 11:17:39.20ID:rD9JOMXM0
4353ドラゴンとエキゾチック ロングは隔離出たのに1日で隔離されとる。
0827こくないのだれか2018/03/07(水) 18:12:41.28ID:ACQyEw8y0
一日で隔離されるとか逆にすごいな
0828こくないのだれか2018/03/07(水) 19:20:57.21ID:NsNBoHoG0
wiiu非隔離でリンチできる人一緒にやりましょう
0829こくないのだれか2018/03/07(水) 23:14:26.50ID:ACQyEw8y0
スマブラ強い人の特徴って何だろう
0830こくないのだれか2018/03/07(水) 23:26:30.11ID:NsNBoHoG0
ステージハック初めて見た
すげぇなこれ
0831ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/07(水) 23:34:52.14ID:dM4vB3450
リンチャ民は全員フリチ持ちだお
0832こくないのだれか2018/03/07(水) 23:42:09.36ID:NsNBoHoG0
リンチしたいにょおおおおおおおお
0833こくないのだれか2018/03/08(木) 03:01:28.25ID:W6Xkoz1a0
ニコに遭遇したい
0834エキゾチック ロング2018/03/08(木) 09:43:20.40ID:hCUC0lma0
ミニウサギのMiiかわいい
0835こくないのだれか2018/03/08(木) 12:13:34.39ID:KJWjcja30
エンジョイにおるベニショウガって人やけに強いな。
0836こくないのだれか2018/03/08(木) 13:20:05.63ID:W6Xkoz1a0
スカウトマン
0837こくないのだれか2018/03/08(木) 16:07:06.82ID:IinVYcfg0
>>829
このゲームの勝ち方をいかに知り尽くしてる
技の選択がうまい
キャラ対策や使用するキャラに知ってる
0839こくないのだれか2018/03/08(木) 19:46:04.43ID:5cNExm4h0
そいや30って奴めっちゃ強かった
0843こくないのだれか2018/03/09(金) 00:31:45.63ID:FOix4KGc0
ああああってすごい女々しいけど女嫌いなんだよね
0845ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/09(金) 01:34:27.36ID:73EBgJii0
メスほいほい
0846ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/09(金) 01:37:58.11ID:73EBgJii0
>>843
女々しい言うな
0849こくないのだれか2018/03/09(金) 08:01:00.32ID:LdtSZZ1i0
>>1
ゴンじろーが任天堂を倒します!!!!!死ね任天堂!!!!!!
https://i.imgur.com/MAv7e8C.jpg
0850こくないのだれか2018/03/09(金) 08:36:35.80ID:IAKBNXJx0
ついにスイッチでもスマブラ出るか。
またリンチと潰しの熱きバトルが始まるな
0851こくないのだれか2018/03/09(金) 09:24:52.01ID:78i3qnXr0
>>837
キャラ対とか考えるとやっぱ持ちキャラ絞るのは相当効果的だよなぁ
相当ガチな人は%帯も覚えてるだろうし
0852こくないのだれか2018/03/09(金) 09:59:43.11ID:dvIfWs3M0
ホカホカとかベク変とかステージ毎にバーストライン異なるしその上何十キャラもいるからしっかり把握するのはほぼ不可能
大体でしかガチ勢も把握できてない
0854こくないのだれか2018/03/09(金) 11:39:59.51ID:5Mnwoyi50
俺もU買い直して3ヶ月だけど賢斗を潰して動画化できたから満足してる
0855こくないのだれか2018/03/09(金) 12:17:38.48ID:8EJINzrJ0
出たとしてもwiiuの移植かクソ桜井ワンマンによる贔屓ガバ調整か
桜井のワンマンじゃなければワンチャンあるかな
どうせ無いだろうけど開発はHALで頼むぞ任天堂 
0856こくないのだれか2018/03/09(金) 13:40:30.98ID:VKnGgSCg0
スイッチ版のスマブラ、オンライン有料ってまじ?
0858こくないのだれか2018/03/09(金) 20:28:48.17ID:ww9AROiz0
1年2400円くらいなら働いてるから余裕や。
0859こくないのだれか2018/03/09(金) 20:37:09.23ID:ww9AROiz0
と思ったけどアカウント作らなあかんし、支払い方法分からんしな。
クレジットとかやったら終わるわ。
0860こくないのだれか2018/03/09(金) 21:22:47.11ID:dvIfWs3M0
流石にニンテンドープリペイドから出来るやろ?
ps4と同じ方式なら
0861こくないのだれか2018/03/09(金) 22:48:25.27ID:ww9AROiz0
金払ってまで馴れ合いリンチしようと思ってる奴って俺以外におる?
0862こくないのだれか2018/03/09(金) 23:14:39.64ID:gm+rBs710
普通ガチ部屋との兼用やろ?リンチはサブ
0863こくないのだれか2018/03/09(金) 23:39:27.59ID:8EJINzrJ0
エンジョイでフリチやめちくり〜
0864こくないのだれか2018/03/10(土) 00:20:13.90ID:4uFxqIoG0
有料になる分、チートや悪質プレイヤーに対する取り締まりも変わってくるかもね
でなきゃ健全なプレイヤーの方が金を払ってまで遊ばなくなると思うし
0865こくないのだれか2018/03/10(土) 19:51:11.39ID:lJJrMisL0
金払ってまでリンチは草
0867こくないのだれか2018/03/10(土) 23:11:45.96ID:/8gOY0v70
乱闘とかクソつまんねーわ
アイテムとやくもの強すぎるし結局ハイエナゲーだし
リンチのがよっぽど楽しいわ 馴れ合いは論外
0868こくないのだれか2018/03/10(土) 23:13:55.19ID:lJJrMisL0
チーム戦こそが神
足手まといがチームにいたら…まあ頑張れ
0869こくないのだれか2018/03/10(土) 23:45:08.71ID:/8gOY0v70
チーム戦もいい人とマッチすれば楽しいんだけどね
実力が釣り合わなかったり放置したりわざと自滅したりする奴おるからな
隔離だとほぼ100%試合が始まらないってのもね…
1on1はフリチの蔓延でまともに戦えないし…
やっぱりリンチがナンバーワン!w
0870こくないのだれか2018/03/10(土) 23:58:06.68ID:nBu4+hwt0
今さらだけどTatsumiのプロフィールのアイコンルフレになってる
0871こくないのだれか2018/03/11(日) 01:03:31.52ID:A4K+SZkr0
スマブラSwitchはリンチする時に人多すぎてマッチング狙うの大変そうやな
0872こくないのだれか2018/03/11(日) 03:07:52.85ID:NvNVCuvK0
リンチって飽きない?そんなに楽しいの?(煽りではない)
0873こくないのだれか2018/03/11(日) 07:03:12.78ID:hRsHEe/V0
>>872
普通の乱闘者はリンチしても楽しくないけど、共有でイキってる奴とかリンチ潰し動画をYouTubeにupしてる奴をリンチするのは楽しい。
0874こくないのだれか2018/03/11(日) 08:45:43.35ID:LWcJru2B0
Tatsumiもチーム戦やらんのかね?エンジョイチームのが存分に戦えるし昔の乱闘者とかいて楽しいぞ
0875こくないのだれか2018/03/11(日) 09:50:00.32ID:A28RvzbS0
うなぎ食べたい
0876こくないのだれか2018/03/11(日) 13:01:15.05ID:Gfhj6rv00
まーしーとかけしぺんもスイッチ版スマブラするんかな?
0877こくないのだれか2018/03/11(日) 15:14:21.70ID:NvNVCuvK0
>>873
確かに共有で調子乗ってるやつはぼこられ晒されても仕方ないとは思うw
0878こくないのだれか2018/03/11(日) 18:03:53.91ID:KozvpatN0
>>876
まーしーとかいう雑魚はNG
0879かてにゃいひと2018/03/11(日) 19:13:54.17ID:JRTgWSqt0
久しぶりにここ見た
0881こくないのだれか2018/03/11(日) 19:35:31.85ID:A28RvzbS0
雑魚食べたくない
0882こくないのだれか2018/03/11(日) 19:52:38.36ID:NvNVCuvK0
まーしーってタイマンにも現れるのかな
0883こくないのだれか2018/03/12(月) 00:20:15.68ID:6aOHDBfz0
ブルーハワイ復活して〜
0884ブルーハワイ2018/03/12(月) 02:36:30.07ID:C1AL0Cpw0
俺みたいな雑魚が復活しても何の影響力もないから復活しない。そう誓った
ついでにスマブラも売ってやった
0885こくないのだれか2018/03/12(月) 07:46:46.47ID:HBwPBqEg0
このまえエンジョイチームで俺の憧れの人が入ってきたら、それまで妨害してた奴も戦い始めて草
つえーのに煽らないし共有で雑魚雑魚言ってる奴は見習えや
0886こくないのだれか2018/03/12(月) 08:16:14.50ID:rNosRwm60
なんかpop団とか出来てる。
たぶんCF団より雑魚。
0887こくないのだれか2018/03/12(月) 08:18:13.58ID:rNosRwm60
スレで名前上がってる奴って全員雑魚いな。
0888こくないのだれか2018/03/12(月) 11:45:25.77ID:u1vdTqc00
そういう団体ってどうやって入るの?
0889こくないのだれか2018/03/12(月) 13:37:23.59ID:+lcc1W3c0
CF団はたぶん団員とフレになればいいと思う。よくフレボしてるし。
pop団は知らん
0890こくないのだれか2018/03/12(月) 17:53:23.85ID:6aOHDBfz0
>>884
悲しいなぁ…
0891こくないのだれか2018/03/13(火) 00:29:10.89ID:yEeBEbnh0
ブルーハワイ味ってどんな味?
0892こくないのだれか2018/03/13(火) 13:32:49.06ID:83XdwtPb0
腐女のかわいい女キャラに対する連没アンチは異常
0893こくないのだれか2018/03/13(火) 14:24:27.59ID:g5o0Fzw20
CFでガン待ちしてる人って何がしたいのか謎
0894こくないのだれか2018/03/13(火) 16:57:20.36ID:g5o0Fzw20
ネフェアラやああああはスイッチ版スマブラ買うのかな
0895ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/13(火) 18:39:42.45ID:14sNRgqi0
>>894
ぼくは買いますよ
0896こくないのだれか2018/03/13(火) 18:56:37.21ID:g5o0Fzw20
>>895
そっちでも金払ってリンチする?
0897ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/13(火) 20:23:51.22ID:zTawVWzv0
>>896
する
0898ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/13(火) 20:27:43.43ID:zTawVWzv0
リンチチャットはswitchでも活動するお
0899こくないのだれか2018/03/13(火) 20:53:28.61ID:pQhtJUwb0
スイッチのオンライン料金1年で3000円以下って安井な
0900こくないのだれか2018/03/13(火) 21:23:32.91ID:wint8DFr0
俺が3DSのスマブラやる前にスマブラ辞めた潰しとリンチ、wiiuの方に行った潰しとリンチこいつらと会うのが一番楽しみ。
0901こくないのだれか2018/03/13(火) 21:31:17.74ID:wint8DFr0
スイッチでは通報で隔離行きじゃなくて、対戦中に強制切断された回数と切断した回数が一定を超えたら隔離行きとかにして欲しい。
負けたから通報、アピールされたから通報で隔離はほんま糞。
0903こくないのだれか2018/03/13(火) 22:45:53.94ID:pQhtJUwb0
スイッチ版では隔離システム廃止、乱闘中ちょっと一人にヘイトが溜まったからって発生する極端な一人狙い 逆恨みだらけで全く成り立ってない通報システム アピール制限廃止 乱闘中でのコマ抜けに対してのペナルティ廃止よろ^^
0904こくないのだれか2018/03/13(火) 22:48:21.18ID:pQhtJUwb0
あとできればおなまえ、mii表示消しておきらく仕様にしてほしい
0905こくないのだれか2018/03/13(火) 23:54:10.27ID:NbyAGLBw0
改善、追加してほしい機能
・回線状態の表示
・共有の同リプ多重投稿禁止、ある程度の検閲
・ハイエナが得をする乱闘システムの見直し
・4人揃わないと永遠に始まらないチームの改善
・ステージの選択権はある程度までプレイヤーに持たせる(マリカー8のような選択方式)
・ガチ1on1でのレート機能
0906こくないのだれか2018/03/14(水) 01:04:29.06ID:dPIp0Lw+0
>>905
これだな チームと乱闘はしょうがないけど
0907ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/14(水) 05:48:06.45ID:lxvEYN4x0
switchは3DSのやつらもやるだろうから楽しみ
レベル低そうだけど
0908こくないのだれか2018/03/14(水) 06:38:46.68ID:J9mN5YMx0
>>898
リンチチャットのメンバー今何人おるん。
○○団とかならまだわかるけど、リンチチャットって名前がダサすぎてメンバー集まらんと思うけど。
0909こくないのだれか2018/03/14(水) 06:50:26.50ID:dPIp0Lw+0
リンチチャットってシンプルな名前より○○団の方が小物臭漂っててダサいと思うんだが
0910こくないのだれか2018/03/14(水) 07:57:17.66ID:pOc4SFA00
〜団は今作の共有キッズ共のせいでむしろ小物臭いネーミングになってるよな
0911こくないのだれか2018/03/14(水) 10:40:20.75ID:DNnrPTw90
お金を取る以上それなりに悪質行為の取り締まりを強化しないと、来年からプレイヤーが減っていくことくらい予測できるよね
0912ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/14(水) 11:18:04.56ID:Wkk1rRvN0
>>908
12人くらいで全員フリチ持ちだお
3DSの小物は黙っとこうね^^
0913ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/14(水) 11:19:17.37ID:Wkk1rRvN0
>>911
まあフリチとかはなくなるだろな
0914こくないのだれか2018/03/14(水) 12:32:16.90ID:5MYtsn290
通報ってしすぎも隔離対象らしい
0915こくないのだれか2018/03/14(水) 19:53:42.95ID:dPIp0Lw+0
それ機能してないよ
0916こくないのだれか2018/03/14(水) 20:19:05.10ID:/e7h9Yb/0
リンチチャットの雰囲気嫌い
フレンドリストの会話すこ
0918こくないのだれか2018/03/14(水) 22:19:13.44ID:REJklrRf0
>>917
シコ・・・れねーよ
0919こくないのだれか2018/03/14(水) 22:33:15.50ID:/e7h9Yb/0
>>918
一般的な意見だから自信持っていいよ
0920こくないのだれか2018/03/14(水) 22:35:01.63ID:2av7qoDD0
リンチチャットって上下関係厳しいイメージがある
弱者、チート使えない奴とか村八分にされそう
0921こくないのだれか2018/03/14(水) 22:38:18.17ID:2av7qoDD0
てかガイジ認定されてイジめられて追放されたとか言ってたような
0922こくないのだれか2018/03/14(水) 23:18:20.37ID:DNnrPTw90
ガイジにガイジって言われるとかウケるw
0923こくないのだれか2018/03/15(木) 00:52:21.66ID:zY6O8k8y0
>>920
リンチャに限らずリンチ厨ってクビとか裏切りが多い気がする。

ガイジっていじめられて追放された人=やるおって奴じゃなかったっけ
0924こくないのだれか2018/03/15(木) 01:23:01.21ID:F0T5L82Z0
リンチ側の共有煽り・劇アピは20%ぐらい。
潰し側の共有煽り・劇アピは90%ぐらい。
強い潰しに限って共有煽りとか劇アピはしないけど。
0926ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/15(木) 03:42:32.86ID:kb/forjp0
ゲロくっさ
0927ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/15(木) 04:15:19.69ID:kb/forjp0
まじ臭い
0928びょーん2018/03/15(木) 07:05:06.30ID:jrm7CvrV0
>>925
俺のケツ舐めろ♂
0930こくないのだれか2018/03/15(木) 10:06:26.86ID:VaCSZ6B30
毎回会話してる男が違うの笑う
0931こくないのだれか2018/03/15(木) 11:51:00.52ID:O63izm+L0
フリチでスイッチ壊れたらまじギレするわ。
0932こくないのだれか2018/03/15(木) 16:50:55.40ID:1WhAlQjD0
共有にリンチリプ増えすぎだろ
0933こくないのだれか2018/03/15(木) 19:25:32.85ID:78gE+w4V0
宣伝やぞ
0934こくないのだれか2018/03/15(木) 22:54:25.65ID:zY6O8k8y0
リンチしたらストレス解消にはなるだろうけど勝った気になってどや顔は違うよね
それで自分の方が格上だと思ってそうな奴共有にいるわ
0935こくないのだれか2018/03/15(木) 23:44:17.92ID:zY6O8k8y0
スイッチでもフリチとかあったら萎える
0936こくないのだれか2018/03/16(金) 00:18:22.36ID:gPBx8+Q70
ミニウサギとえいたのガイジくんたちのことっすねwww.
0937こくないのだれか2018/03/16(金) 00:48:55.96ID:1bvFBmg10
うさぎって名前のプリン使いクッソキモい
0939ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/16(金) 06:51:21.35ID:H/IrcHRf0
メスブロックしまくってたらフォロワー2500
切っちゃったおー
https://imgur.com/KZsBAhq.jpg
0941ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/16(金) 07:09:12.73ID:H/IrcHRf0
糞メスのこと考えてたらイライラしてきたお
あー不愉快
0943ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/16(金) 07:14:49.46ID:H/IrcHRf0
監視してるストーカー糞メスは全員死ねおー
なんやねんこいつら死ね
0944こくないのだれか2018/03/16(金) 07:40:05.16ID:JvKuo5Xk0
松岡団復活しねーかなー
0945こくないのだれか2018/03/16(金) 10:15:28.15ID:S72n2FTU0
クソザコ潰し厨のファイターのご尊顔ってどこで見られんの
持ってる奴貼ってくれ
0946こくないのだれか2018/03/16(金) 14:35:36.70ID:HW8D5H+P0
>>934
潰しは3対1と分かってて攻撃してるんだろ。
それで負けて共有に晒されても自業自得だと思うけど、それが嫌なら馴れ合い部屋では馴れ合っとけば。
0947こくないのだれか2018/03/16(金) 15:55:11.95ID:jVomLlZ40
>>946
934だけど別に俺は潰しじゃないよ
というかエンジョイは共有でみてるだ
0948こくないのだれか2018/03/16(金) 15:55:38.19ID:jVomLlZ40
>>947
誤字
だ→だけ
0949こくないのだれか2018/03/16(金) 18:15:09.93ID:k4ZFdiAD0
3DSやっぱゴミだけどああああとかびょーん戻ってきて欲しいわ
松岡団も帰って来て欲しい
今の新参リンチ共はキッズしかいないからどうにかしろよ
0950こくないのだれか2018/03/16(金) 18:15:47.91ID:k4ZFdiAD0
共有餓鬼臭い
0951こくないのだれか2018/03/16(金) 19:16:53.45ID:ISokYPte0
>>945
あいつってXでも潰しやってたよね
なのになんであんなに弱いのか…
0952こくないのだれか2018/03/16(金) 20:11:17.10ID:S72n2FTU0
>>951
Xから続けてる潰しは弱いよな、謎カスもXから潰しやってるらしいし
Xの潰しのほとんどは4の惨状に見切りつけてやめてるのがほとんどだし
続けてる奴はマジで弱い奴か頭のおかしい奴しかいねえわ
ほぼ全員がエンジョイにしかおらんのがその証拠
0953こくないのだれか2018/03/16(金) 20:20:46.51ID:jVomLlZ40
松岡団は何で復活しないのか。
0954こくないのだれか2018/03/16(金) 21:55:06.53ID:HQDV45q20
なんだかんだ書き込みあるなこのスレ
0955こくないのだれか2018/03/16(金) 22:17:40.71ID:jVomLlZ40
ああああはメスが嫌ならブロックすればいいのに
0956こくないのだれか2018/03/16(金) 22:43:50.74ID:ISokYPte0
>>952
HIDE とかなんで馴れンチと連戦してるのか全く理解できない
自分で通報おねだりしといて隔離されて怒ってる奴ほんと頭おかしい
0957こくないのだれか2018/03/16(金) 22:57:11.87ID:JvKuo5Xk0
>>954
謎の依存性がある
0958こくないのだれか2018/03/16(金) 23:58:16.56ID:S72n2FTU0
結局潰しなんてのは自己満足なんだよ
リンチとか馴れ合いと同じで雑魚を潰すことで快楽に浸るだけ
ただその対象が馴れ合いってだけで批判の的にならんからあいつらは天狗になる
馴れ合い潰して正義気取ってるマジモンのガイジも一部いるが大半がこれやろ
0959ああああ(LINE消えた ◆5ncXhnuAYw 2018/03/17(土) 00:22:38.00ID:77rpuPkT0
>>955
してる
0960こくないのだれか2018/03/17(土) 07:32:53.10ID:LPWibHC10
スイッチのスマブラが発売したらwiiuの方は過疎りそうやけど、3DSの方は残りそう。
マリカー8が出ても、マリカー7のオンはまだまだ人おるし。
0962こくないのだれか2018/03/17(土) 11:31:09.00ID:Q1+c0KN80
乱闘者がエン乱から消えたのは、スマブラ飽きたってのもあるけど、リンチ厨がキモくて関わりたくないという理由が多いよ
0963こくないのだれか2018/03/17(土) 11:57:24.48ID:nBhtv3nD0
>>961
いいねいいね、こういう奴を待ってたんだよ
サービス終了までどんどん配信していただきたい
0964こくないのだれか2018/03/17(土) 12:13:31.62ID:SlaDRaIJ0
>>961
誰か知らんけどナイス
潰し側じゃなくリンチ側の動画がもっと増えて欲しい。
0966こくないのだれか2018/03/17(土) 12:53:09.98ID:nBhtv3nD0
>>965
でしたって事はリンチャ抜けたのか
0967こくないのだれか2018/03/17(土) 12:54:08.33ID:qkSsOODd0
いや
0968こくないのだれか2018/03/17(土) 13:05:22.59ID:Szg4SWtl0
>>961
0969こくないのだれか2018/03/17(土) 13:32:28.81ID:8BiWjC8v0
https://i.imgur.com/Jrp92kC.jpg
イケメン潰し厨、ファイター君をすこれ
0970こくないのだれか2018/03/17(土) 13:45:17.85ID:nBhtv3nD0
>>969
???「スマブラーの顔写真見たけど、どれも陰キャ臭ぇw」

アーバスといい潰し厨はセルフ開示大好きだな
0972こくないのだれか2018/03/17(土) 14:33:12.58ID:/I2Tpw6z0
>>961
ファイターが負けるリプレイ貰う選択するの草
0974こくないのだれか2018/03/17(土) 15:38:25.94ID:nBhtv3nD0
りりわとかいうクソ雑魚潰し厨嫌い
勝つまでずっと強キャラで粘着してくる挙げ句ハイエナで勝って即抜けって
プライドっていうもんがないのかねこのガイジは
0975こくないのだれか2018/03/17(土) 15:56:06.62ID:8BiWjC8v0
りりわとか最近になって名前が出た割には意外と知られてるのね
0976こくないのだれか2018/03/17(土) 16:17:53.49ID:nBhtv3nD0
りりわのTwitter見たけど臭すぎて笑うわ
ただのイキリホモガキやんけ
0977こくないのだれか2018/03/17(土) 16:50:12.19ID:4nfo9e/+0
こういうホモガキ煽るとすぐ発狂するから面白い
新作が楽しみだわ
0978こくないのだれか2018/03/17(土) 19:00:26.11ID:PvzDT4tT0
雑魚の潰しはだいたい乱闘部屋来るとハイエナして勝てば一戦抜けする奴ばっか。
0979こくないのだれか2018/03/17(土) 19:06:37.38ID:ws3bivWC0
>>962
そしてリンチ厨もいなくなった
0980こくないのだれか2018/03/17(土) 23:31:09.64ID:nBhtv3nD0
相性があるんだよ。マックの方が有利だっただけだな、どっちもたいして上手くないしヘタって言ってるけどこっちから見るとあなたのヘタさと相手のレベルを見ても相性が良かっただけで実力はたいして変わらないぞ〜〜〜(そうやって調子のッときなww)
0981こくないのだれか2018/03/18(日) 00:00:10.93ID:A7uui/HJ0
>>801てめえに屑呼ばわりされる筋合いねーよ障害死んどけ
0982こくないのだれか2018/03/18(日) 00:01:39.57ID:A7uui/HJ0
>>584
でじゃねえよきんもwwww
0983こくないのだれか2018/03/18(日) 00:08:31.53ID:A7uui/HJ0
リンチ楽しいwww
0984こくないのだれか2018/03/18(日) 00:10:20.65ID:A7uui/HJ0
本日の雑魚
じろ〜
めんど。
れお
雑魚だしんw
0985こくないのだれか2018/03/18(日) 00:11:02.20ID:A7uui/HJ0
俺はタムー名義で潜ってるからよろしくだしんw
雑魚ども
0986こくないのだれか2018/03/18(日) 00:12:37.97ID:A7uui/HJ0
リアルファイト予想
ああああ
しない。するとしても集団でくる

よしき
最強

久保
ヒョロガリ弱そう

灼熱ふれあ
強そう
0987こくないのだれか2018/03/18(日) 00:15:17.77ID:A7uui/HJ0
リアル容姿予想
のぁてな=可愛い
メッセンジャー=普通の顔
クロス=髭眼鏡
きよひと=いじめっ子顔
ゴヨウ=ブサメン
Yudai=ヒョロガリブサメン
ニコ=おっさん
ガブリエル=小顔、色白、スタイルいい、ぱっちり二重で色素薄め
0988こくないのだれか2018/03/18(日) 00:18:23.34ID:A7uui/HJ0
ソウル★MAX=地味め
ガイジ★MAX=きりっとした顔立ちの美少年
サトシ=インキャ顔
フューム=くさそう
レイ=出っ歯
わたりゅう=フツメン
ナンフー=背の高いイケメン
かほ=ブス
まなか=案外可愛い
俺はイケメンだしんwwwwwwwwwwwクソ雑魚どもざまあだしんw
0989こくないのだれか2018/03/18(日) 00:20:19.36ID:A7uui/HJ0
リアルファイト予想2
ソウル
卓球部とかには入ってそう、あまり強くなさそう

ガイジ★MAX
格闘技やってそう、かっこいい

ナンフー
空手してそう、強そう

のぁてな
性別がもし男だったら意外と強いかも

ペテン
インキャびびり野郎
0990こくないのだれか2018/03/18(日) 00:22:46.79ID:A7uui/HJ0
リヘモラ
割と強い

ガブリエル
タイマンはれなさそう、弱い

Yudai
絶対弱い、ワンパンで瞬殺できそう

わたりゅう
意外と強かったりして

ブルーハワイ
不明

けんと
地震起こしそう

アーバス
ぼこぼこにできるわw
0991こくないのだれか2018/03/18(日) 00:25:31.11ID:A7uui/HJ0
ぽんさま
強い、最強


総合格闘技とかしてそう、強い

ニコ
結構強そう

スカウトマン
集団で来るだろこいつwえげつないリンチをかましそう

thunder
微妙。逃げそう
0992こくないのだれか2018/03/18(日) 00:26:50.16ID:A7uui/HJ0
まんぱか
それなりに強そう

ゴヨウ
そこそこ強そう

レイ
しょんべんもらしそう
0993こくないのだれか2018/03/18(日) 00:28:03.01ID:A7uui/HJ0
ガイジ★MAX「ソウルきゅんのクリトリス可愛い」prpr
ソウル★MAX「あぁぁん!らめぇ」
0994こくないのだれか2018/03/18(日) 00:30:22.46ID:A7uui/HJ0
萌えるCP
ガイジ★MAX×ソウル★MAX
久保×ふれあ
久保×ソウル
びょーん×ああああ
ナンフー×わたりゅう
ガブリエル×わたりゅう
わたりゅう×リヘモラ
ぽんさま×まんぱか
0995こくないのだれか2018/03/18(日) 00:30:48.33ID:A7uui/HJ0
びょーんは喧嘩強い
0996こくないのだれか2018/03/18(日) 00:31:25.95ID:A7uui/HJ0
メッセンジャーは集団で来る
単独だとまあまあ
0997こくないのだれか2018/03/18(日) 00:35:39.63ID:A7uui/HJ0
俺が好きな人ランキングだしんww
一位ぽんさま
復活してほしいしんww

二位ガイジ★MAX
ソウルよりかっこいいし強い

三位ニコ
復活してほしいしんw

きもい人ランキング
一位Yudai
メッセンジャーより需要なくねこいつw
リアルではどうせ不細工オタクでどんくさい陰キャなんだろ?

二位そこらの雑魚潰し
タイマンも雑魚
晒されて当然だよボケw

三位リヘモラ
最近みなくなったけど不細工じゃねこいつ?
しかも調子に乗ってる
0998こくないのだれか2018/03/18(日) 00:37:07.33ID:A7uui/HJ0
特殊学級
ニャーブル
松岡団
のぁてな
ああああ
けんと
アーバス
ソウル
きよひと
ニコ
ガブリエル
フューム
びょーん
schなんちゃら
0999こくないのだれか2018/03/18(日) 00:38:57.79ID:A7uui/HJ0
ちんぽ予想

ナンフー=でかい
ああああ=人並み
フューム=チンカスまみれ
ソウル=包茎
ガイ氏=ズル剥け
ガブリエル=美形
ぽんさま=24cm
1000こくないのだれか2018/03/18(日) 00:39:18.75ID:A7uui/HJ0
よしきシネバーカwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 3時間 6分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況