X



イモトのWiFi | 海外でも安心してネットを使おう
0011こくないのだれか垢版2018/06/12(火) 15:24:14.11ID:rriklmOm0
今のCMは気持ちが悪い奴が映っている
センターの奴、喃々?男なのに何でピンクのルージュ引いているんだ
見るだけで不快だ
0016こくないのだれか垢版2018/11/25(日) 11:04:28.24ID:4rOdeSzT0
イモト
0017こくないのだれか垢版2018/12/01(土) 22:55:24.04ID:619J7Xny0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0018こくないのだれか垢版2019/04/09(火) 15:48:03.36ID:hqXNLVwT0
いくつか1位があるから見てみたら競争者誰もいないゴミで草生えた
2位以下になってるのは1位に大きく記録はなされてるしゴミだねこれ
0020こくないのだれか垢版2019/04/25(木) 15:45:05.56ID:OZ9ckVB+0
証拠動画も撮ってないしせこいバグ悪用してるゴミズのことだしちょくちょくタイマー止めて不正行為してんだろうなぁ
うわぁ…うわぁ…ゴミズうわぁ…
0021こくないのだれか垢版2019/05/03(金) 23:44:39.35ID:YjrwsrAb0
アニメでゲラゲラ笑えるとか幼稚な精神性だな
苦労とかしたことなさそう
0022こくないのだれか垢版2019/07/09(火) 15:21:49.73ID:Czd57vV70
ゴミトモのせこいバグ利用不正配信見てるやつは障害者
0023こくないのだれか垢版2019/09/03(火) 09:40:59.70ID:O9PlvERm0
>>9
いや好感を持ってもらうには
さん付けで良いだろう
0024こくないのだれか垢版2019/09/05(木) 16:48:01.31ID:8JjjM3A30
最近、放映されているイモトのWi-FiのテレビCMには将棋で有名なひふみんが出ているが このCMは何が言いたいのか よく分からん 分かる人、説明してちょー
0025こくないのだれか垢版2019/09/07(土) 15:27:10.64ID:NQdxtaa60
ひふみんが歌ってもイモトのWi-Fiってことぐらい確認しなくても分かるのに
このCMは何が言いたいの?
0026こくないのだれか垢版2019/09/23(月) 21:52:46.38ID:uidmO5pM0
>>23
非常識すぎてまともな社会人は好感なんか持てるわけがない
0027こくないのだれか垢版2019/11/25(月) 05:58:02.70ID:0482C6VP0
イモト結婚おめでとう
0028社運ミッチミッチ明太垢版2020/05/03(日) 20:15:38.34ID:mqPzmfB60
世界の果てまでイッテQ
イモトはヤリマン
ミッチの仲間 
薬チュウパーティの仲間だよ
アップルゴールドツリー
0031こくないのだれか垢版2021/01/14(木) 07:59:23.71ID:k/7mAinu0
イモトのWiFiいきてるか?
ahamoでいいってなるし、厳しいな
0033こくないのだれか垢版2022/08/01(月) 22:11:04.49ID:TikDRxpp0
イモトの WiFi サービス事業縮小のお知らせ
utcoopshop1.blogspot.com/2022/07/wifi.html
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況