X



【3DS】妖怪ウォッチバスターズ 協力スレその7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こくないのだれか垢版2016/01/13(水) 21:12:00.05ID:REUGoHKa0
3DS用ソフト「妖怪ウォッチバスターズ 赤猫団/白犬隊/月兎組」のWi-Fi協力プレイ専用スレです

■注意事項
sage進行推奨 (メール欄にsageと入力)
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をしてから立てる。
出来ない場合には>>970等に安価指定し、他の人に立ててもらうこと。
踏み逃げは今後もんげー禁止

※前スレ
【3DS】妖怪ウォッチバスターズ 協力スレその6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1447503394/
0003こくないのだれか垢版2016/01/13(水) 21:14:03.35ID:REUGoHKa0
協力用テンプレート
■協力募集
『フレンドコード』
『ゲーム内の名前』
『募集ステージ』
『使用する妖怪』
『自分のバージョン』赤猫団or白犬隊
『コメント・備考』 赤or白限定などの指定
0004こくないのだれか垢版2016/01/13(水) 21:14:30.49ID:REUGoHKa0
■荒らしについて
触る人も同じく荒らしです。
NGネームに「◆」などを設定し、透明あぼーん、連鎖あぼーんを設定するとスッキリします。
0006こくないのだれか垢版2016/01/13(水) 21:15:51.39ID:REUGoHKa0
以上テンプレ終了です
いきなり>>2で書き込む場所間違えて申し訳ありませんでした・・・
0008こくないのだれか垢版2016/01/14(木) 22:05:42.57ID:/2cs5ACD0
ツマンネ
0009こくないのだれか垢版2016/01/15(金) 02:48:24.50ID:ABp/sV/X0
へーそうなんだ
0010こくないのだれか垢版2016/01/15(金) 19:12:26.14ID:34qgeBp80
にこにこ
0011こくないのだれか垢版2016/01/16(土) 23:01:39.47ID:s/JXRFi20
前スレが埋まってしまったのでこちらにもう一度募集かけさせていただきます
スレ汚し申し訳ございません
23時半まで白犬1名様参加枠空いております、ぜひご参加ください

■協力募集
『フレンドコード』 0602-6223-5192
『ゲーム内の名前』 ちひろ
『募集ステージ』 極ブシ王
『使用する妖怪』妖怪ガッツK ゴルニャン 花さか爺 他
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』 ※注意、募集開始は本日22時半〜23時頃になります
SP狙いの為白犬限定でお願いします
希望者全員にSPが行き渡るまでやりますので、長時間出来る方のみでお願いします
当方極玉は40個ほどありますが、足りなくなる場合は参加者の方に負担いただく場合がございますのでご了承ください

フレンドコードは下記チャットにご記入ください(過去のチャットの再利用です)
http://www.cometeo.com/room/WGDKlERz/
0012こくないのだれか垢版2016/01/16(土) 23:04:00.59ID:s/JXRFi20
>>11
早速のご参加大変助かります
少し早いですが募集〆させていただきます、ありがとうございました
0013こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 16:41:22.31ID:0qBXlIgX0
初めて募集をかけさせていただきます。
21:30ころから最大24:00ころまでの予定です。
詳細は以下のとおり。

『フレンドコード』3325-4543-0246
『ゲーム内の名前』しろとうさん
『募集ステージ』極ギアマンドクロ
『使用する妖怪』花さか、オロチ、エンマ等
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』
 B魂ほしいので赤限定(多め)でお願いします。
 4人に行き渡るまでやりたいと思っています。
 極玉はある程度用意しますが、足りなくなった場合は
 超ギアマン倒しも挟みます。
 ご協力お願いします!
 フレンドコードを以下のチャットにお願いします。
 http://www.cometeo.com/room/BOzwrCBm/

 ここから愚痴↓
 野良でやっていたのですがコマバトルに一度も勝てなくて…
 勝った人は抜けていき新たに入った人が勝ってまた抜けて、
 極玉累計200出したあたりで虚しくなってしまいました。
0014こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 20:36:32.46ID:QPz94MWw0
『フレンドコード』1005-9631-8629
『ゲーム内の名前』ともちか
『募集ステージ』ブシ王の極玉集め
『使用する妖怪』色々
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』 当方白犬隊の為、白最大2名、赤最低1名の募集です
21時開始→23時前後キリの良い所で終了予定

参加希望の方はバージョン、フレンドコードをお願いします!(こちらに参加表明をお書きいただき、かにチャットへ移動します)
http://www.cometeo.com/room/dOywgFnx/
0018こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 22:01:33.70ID:nsGww4kw0
おとんに始まり赤猫、だい○父、かずっていう地雷
本スレで話題になってたけどやっぱり○○パパ系、お父さん系は地雷率高いな
0019こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 22:15:24.37ID:PLS3weJ10
>>18
かにちゃに移動されて悪趣味なのぞきが出来なくなったからって
しょうもないネタ引っ張りだして燃料投下のつもりか?
そんなに退屈なら自分がどれだけ卑屈でバカな顔してるか鏡で見てなよ能無しの暇人が(笑)
0020こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 22:51:11.94ID:AymJ/a/r0
■極素材集め

『フレンドコード』5155-4188-3893
『ゲーム内の名前』カ○○ス
『募集ステージ』極ボス各種
『使用する妖怪』いろいろ
『自分のバージョン』赤猫団
『コメント・備考』
ランク5装備作成のため、極ボス討伐を一緒にしてくださる方募集します。
装備・バージョン問わず。お好きな妖怪でご参加ください。
素材に興味ないけど『いろんな妖怪で遊びたい』という方の参加も大歓迎。
報酬は希望者でコマバトルか、または応相談。極玉は報酬希望者で負担しましょう。
私が大体の素材を必要としてますので、基本的にどのボスでも貼ります。
特に報酬必要としている人がいない場合は、私が適当にボスを貼りまくります。

遅めの時間で厳しいと思いますが、1名でも参加あり次第開始〜24時ごろまでを予定してます。

チャット
http://www.cometeo.com/room/rlkgNDmj/
0021こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 22:55:49.88ID:0qBXlIgX0
>>13です。
ご参加を希望された皆様、せっかくのご厚意を台無しにしてしまい
申し訳ありませんでした。ルールをよくわかっていませんでした。
以後気をつけます。
0023こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 23:16:38.44ID:HjYkaFdT0
今日の人は本当に知らなかっただけみたいだからあの4人と一緒にしなくても

マルチは混乱を招くしここではやめた方がいいです
このような募集ならマルチしなくても余裕で定員埋まると思います
初めての募集で失敗もよくあることですしまた募集してみて下さい
0024こくないのだれか垢版2016/01/17(日) 23:27:05.02ID:9iOR7hTY0
>>18 >>19
詐欺をしたとかなら晒されても仕方がなかろうが
そうでもなきゃ覗き見趣味の変人よりは遥かにマシだわなー
0026こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 08:07:57.59ID:bb4hvwjE0
今までは知らない人見ると、どんな人だろうかとチャットで人柄見てたけどそれ覗き見とかになるんか…
たまにだけど変な人いるから避けたりできたんやけどね
蟹作ってもいいけどその中でトラブルあっても泣き寝入りしなきゃいけないって感じ?
性善説は信じないタイプなので知らない奴と蟹は怖えな
0027こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 08:13:59.16ID:bGUViHVl0
堂々と「覗き見しに来ましたー」って入っていけばいいと思うよ
0028こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 08:16:10.67ID:bb4hvwjE0
でもさ、チャット見に行った時何人も名無しさんいるからみんなチェックしてるもんだと思ってた
今年入ってからの新規の人の募集も透明名無しさんで溢れてたし

連投すまんねそろそろ消えます、雪だからみんな通勤気を付けてな
0029こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 08:45:54.88ID:KuX/TLUB0
>>26
当事者でもないのに揚げ足取って、ここに晒したりするのはイカがなものかと思うよ
普通に覗いたりするだけなら全然OK!!
おっ!今日はなんかギャラリー多いな、位にしか思わないんだっよ〜ん
0030こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 08:54:39.84ID:rt7GLamG0
普通にやってたら今までのチャットでも何も問題ないのにな
俺も過去ログ見ることあるし、入るの不安な新規さんには逆に見て欲しい
だいたいの人柄わかるから合いそうな人見つかると思うし
覗き見がーー連呼する人ってもしかしたら過去に名前上がったような人が悔しくて書いてる気もする
見られても困るような事がない人は従来チャットでもいいと思うけどね

カニ作ろうかと見たけど設定項目多すぎてそっ閉じしたってのもあるけど
0032こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 09:24:52.16ID:KuX/TLUB0
>>31
協力スレだけじゃなくて、例えばラインとか他の掲示板とかでも同時に募集する事
先に定員になった方で遊んで、もう一方を勝手に終了させるので
参加表明してくれた人達に迷惑がかかる
0033こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 10:13:20.21ID:M8uieNn0O
>>30
普通にやってたのにある晒しがあってから、便乗なのか(過去に)晒された奴なのかが無駄に揚げ足取って荒らし始めたからだよ。
募集主さんたちはそれでも気を遣って二段階にしてくれてるから、現状最適だと思う。
0034こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 10:54:50.20ID:rt7GLamG0
俺は普通にやってない奴が晒されてるって認識だったけど、普通の定義が各自違うからね
晒されてるからログ見に行って自分で判断してアウトなら以後避けるという自衛出来た事もあったし
ま、避ける前にいなくなった人も多いけど
もちろん単発のおかしな個人攻撃は荒らしって分かるし区別はしてたつもり
フルオープンの方が全ての人に判断してもらえて安全だと思うんだけどな
じゃないと善人が不条理な書き込みされた時どうしようもなくならない?
0035こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 11:05:04.59ID:KuX/TLUB0
>>34
二人たけで遊んでるなら兎も角
大抵4人だから3人で結託でもしない限り擁護が入るんじゃないかな?
おかしな流れなら部屋主が入室人数増やせば皆が過去ログ読めるし
0036こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 11:17:43.44ID:SPgmo3890
横ですがカニは自分の発言消去出来るので消されてしまえばおかしな流れはなかったことに出来るんだよね
見知った4人でカニにこもるのは大賛成ですが知らない人とは今までのチャットがいいなと
無理難題の意見を言ってしまいましたが妖怪のせいという事で
永遠にまとまらない議論だしもう部屋主に従うという事でイカがでしょうか
0037こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 11:29:29.48ID:M8uieNn0O
>>36
個人で消せない設定も出来る。部屋主はかなりなんでも出来る。
まー蟹オンリーという訳でもないし、二段階でもどんな人かは少ないながらも分かるかな?
あと今までの流れで間違っても蟹突撃とかしないようにね?
ログの無い部屋にip晒して入ってるだけだから。
参加した時に「あの時の見回りさんかー」てモロバレだから。
0038こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 12:24:06.82ID:E8j07njw0
蟹ってどんなものかと、試しに適当に入ってみたことあるわwwテラメンゴw

まあ聞いた限りだと、蟹は部屋主の権限が強すぎなので、もし部屋主と揉めた時は心配だな
チャット履歴など証拠も全部部屋主のさじ加減なら、信頼できる人以外は簡易チャットの方が安全かな

悪いことしてるわけではないのだし、チャット見られるくらいそんなに支障は無いしね
0039こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 12:39:02.67ID:E8j07njw0
あと、もし蟹に自分が参加してて、そこで一人の人がおかしなことをしたとしても、それを咎めて履歴公開するようなことは、たぶん自分には出来ないかな…
履歴公開するなら匿名ではできないし、今後の事を考えたら泣き寝入りしてしまう気がする

双方意見はあるだろうし、募集主の意向に従うってのは賛成
蟹・簡易どちらでも参加するし、もし自分で募集するなら簡易にする、ってのが自分のスタンスかねえ
0040こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 16:18:12.37ID:SvlOCwXc0
■協力募集
『フレンドコード』 3540-0084-2583
『ゲーム内の名前』 こじさん
『募集ステージ』 極白古魔G→極覚醒日野神→極赤マネキG
『使用する妖怪』 ジバS他
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』
時間は21時半から24時まで
極玉は順貼りでお願いします。覚醒日野神の極玉は全て私が負担します
極玉の関係もありますので、赤2名・白1名の募集となります
報酬はガチバトルですが、人気の赤G魂は勝ち抜けでお願いします
装備はランク5で、あとは良い感じでお願いします

http://www.cometeo.com/room/WzFJnAia/
ご協力頂ける方は、こちらのチャットにフレコと名前とヴァージョンをお願いします
宜しくお願い致します
0041こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 19:19:06.17ID:EYoJE4Vz0
スレに何か痛い書き込みでもしたの?

こじさんスマホ (2016-01-18 19:03:57)
ちょっとスレには書き込めないので、とりあえずここで〆宣言させて頂きます。
0043こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 19:42:01.82ID:QqL0lQeO0
このスレに限らず、代理〆はたまに見かけける。
>>40は知らないけど、だいたいは規制で書けないみたいだよ
0045こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 21:20:01.39ID:ulle8GJN0
『フレンドコード』1005-9631-8629
『ゲーム内の名前』ともちか
『募集ステージ』黒鬼の極玉集め
『使用する妖怪』色々
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』 一人では心が折れてしまいそうです、同じ境遇の方でも、お手伝いさんでも!(バージョン問わず)
たまに極黒鬼貼りますがお許しください、お好きな妖怪でどうぞ、報酬(おたから)は遠慮いりません!
ペロっても問題なし!楽しくやりたいと思います
一人でも参加者があれば開始します→23時前後で終了予定

チャットこちらになります!(こちらに参加表明をお書きいただき、かにチャットへ移動します)
http://www.cometeo.com/room/tLLzLCHL/
0046こじさん垢版2016/01/18(月) 21:23:22.80ID:VUSFxwKy0
>>42
まさにその通りです
>>40
遅くなりましたが〆てます
スマホから書き込みが出来なくてご迷惑お掛けしました
申し訳ありません
0048こくないのだれか垢版2016/01/18(月) 22:11:17.16ID:BSOAIhk50
■協力募集
『フレンドコード』2594-9823-1225
『ゲーム内の名前』ボブっち
『募集ステージ』極ブシ王
『使用する妖怪』色々
『自分のバージョン』赤猫団
『コメント・備考』 極ブシ王のSP狙いです。赤猫団限定になります。同じ境遇の方でもただお暇な方でもランク低い方でも始めたばかりの方でも極ブシ王倒せる方ならなんでも有りです。極玉は全て出します。
報酬は文句無しガチコマバトルで。ただしSP取れた方は次回から譲り合いでお願いします。参加時にSPが必要かどうか一言下さい。
集まり次第開始、必要な人数分揃うか25時終了予定。延長は相談の上決めたいと思います。時間的な問題あるかもしれませんがよろしくお願いします。

チャット再利用
http://www.cometeo.com/room/zgNcxFyC/
0051こじさん垢版2016/01/19(火) 00:19:41.53ID:tu6NPsx60
>>40
でご協力下さいました方々、本当にありがとう御座いました
ちょっと☆が少なくて、思うように素材が集まらなかったとは思いますが
白古魔に半殺しにされて、赤マネキに殺されて、ビームしもべが全く出ないなど
なかなか良い感じのハプニングで楽しめました

また様々な募集かけたいと思いますので、よろしくお願い致します
0052こくないのだれか垢版2016/01/19(火) 18:02:01.34ID:pd1CUX7D0
前スレでも相談した件です
赤猫団の方どなたか、レッドJやウバウネへ連れて行ってもらえませんか?
マイティやイカ、その他希望あればお応えします
0054こくないのだれか垢版2016/01/19(火) 19:00:32.29ID:pd1CUX7D0
成立するかどうかはともかく
とりあえず今夜、募集かけようと思います
0055こくないのだれか垢版2016/01/19(火) 20:37:07.63ID:vRVuvyg+0
■協力募集
『フレンドコード』1951-1523-5718 
『ゲーム内の名前』ロリー○○○
『募集ステージ』極赤魔寝鬼
『使用する妖怪』根付イッカク魂(又はかぶと無双魂)花さか爺
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』
 ・白犬隊のみ募集。
 ・ヒーラー装備しか準備出来ていませんのでアタッカーで参加頂ける方募集。
 ・極赤魔寝鬼の極玉30個準備しました。終了時間の23時30分までに30個使い切った場合、他のボスに切り替えるか
  メインで使用している赤猫団に切り替えますので赤猫団のボスも可。
 ・おたからやまわけはガチコマでお願いします。
 ・下記チャットで点呼、かにチャットへ移動となります。
 
 開始:21時30分開始。21時30分までに集まらなければ中止
 終了:23時30分を予定しております
 
 参加頂ける方は入室後フレンドコードを記入下さい。
 http://www.cometeo.com/room/zuoXGCmu/
 ※チャット再利用
0056こくないのだれか垢版2016/01/19(火) 21:29:18.41ID:vRVuvyg+0
>>55
の一部を更新します。

 開始:22時開始。22時までに集まらなければ中止。
 終了:24時を予定しております
0058こくないのだれか垢版2016/01/19(火) 21:55:31.50ID:pd1CUX7D0
■協力募集
『フレンドコード』4055 5822 1658
『ゲーム内の名前』けいじ
『募集ステージ』いろいろ
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』 >>52です。赤猫団の方ご協力願います。
レッドJやウバウネへ連れてってください
こちらもマイティやイカやその他希望の極玉貼ります
23時まで募集します、集まり具合でご相談としましょう
http://www.cometeo.com/room/RQKPxiRq/
0060こくないのだれか垢版2016/01/20(水) 21:15:23.72ID:Qyku/Gox0
『フレンドコード』1005-9631-8629
『ゲーム内の名前』ともちか
『募集ステージ』色々
『使用する妖怪』色々
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』 白限定、お一人様30分で欲しい物を狙う部屋
申し訳ありませんが白犬隊限定でお願いします、SPを狙われる方も居ますので、ランク5武器と相応の魂持ちの方とさせて頂きます
SP、素材その他狙い、チャレンジ、基本なんでもOKです 時間内に達成できなかったらごめんなさい・・・
極玉は各自ある程度用意して頂きたいですが、足りなくなった場合は遠慮なく申し出て下さい、当方が喜んで負担します
もちろんお手伝いの方も大歓迎です、ペロっても問題なし!楽しくやりたいと思います
22時開始(揃い次第でも)→24時過ぎで終了予定です(22時開始の場合)

チャットこちらになります!(こちらに参加表明をお書きいただき、かにチャットへ移動します)
http://www.cometeo.com/room/nvyDBBVb/
0062こくないのだれか垢版2016/01/20(水) 21:43:23.75ID:iZRs2Er30
『フレンドコード』 1779-3195-9421
『ゲーム内の名前』まるq
『募集ステージ』赤まねきGと白こまG交互に
『使用する妖怪』花坂フユニャンBUSAぴょん等
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』 当方白なので赤二名白一名の募集になります
赤白交互にしますので順番に極玉出してくれる人募集です
ルナゴールド作成にご協力をお願いします
時間2時間程度需要あれば延長も考えたいと思います

http://www.cometeo.com/room/YmZweZPt/
チャットです
0063こくないのだれか垢版2016/01/20(水) 22:17:06.10ID:7jxdalyL0
昨日の夜の野良部屋オロチ様感謝です。真似させて貰います。
協力募集
『フレンドコード』0061-2226-4724
『ゲーム内の名前』赤猫♪
『募集ステージ』極ブシSP狙い高速周回
『使用する妖怪』KANTETSU
『自分のバージョン』赤猫団
『コメント・備考』SP狙いの為赤猫限定
そろそろSP欲しくなりました。野良での意思疎通が難しいので募集します。極玉順貼り、若干の記章と鬼玉と鬼天作成済の方募集します。SP不要お手伝いの方は極玉いりません。あと部屋主赤猫♪なのでスルースキルMAXの方を募集します。
SPはガチコマで順番に次の方へ、人数集まり次第開始、極玉尽きるか25時を目安に解散予定

http://www.cometeo.com/room/nAugZDib/

ではお待ちしております。
0067こくないのだれか垢版2016/01/20(水) 23:59:23.23ID:7FWB4t5s0
ボブ以外誰も赤猫とやるやついないの分かってて何でスレ消費するのかね
0068こくないのだれか垢版2016/01/20(水) 23:59:41.05ID:Nmr3i7hD0
>>62
やっと紀章貯まったので、時間が合えば参加したかったです
今から募集じゃなくて、何時から開始ってするともっと集まりやすいですよ
0069こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 00:12:17.32ID:0r6f5ijW0
スルースキルMAXの方募集とか書く時点で終わってる
本気で自分に非がないと思ってそう
だからこそいつまでも居座るんだろうけど
触ったら駄目なのわかってるけどこいつだけはもうマジで許せない
これだけ協力スレ荒らして平気でまた来るとか頭イカれてるとしか
0073こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 11:03:18.97ID:D2tQudSR0
赤猫もカニぐらい勉強してこい。いろんな意味でヘイト集めすぎ。昨日も見回り鬼の多いこと多いことwww募集自体は楽しそうではあったのだが、参加するだけで叩かれそうやしな。
0074こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 11:35:30.91ID:XhSCXJ8f0
>>73
そんなこと書いてまた赤猫来たらどうすんの?
赤猫さえ出て来なければ平和なスレなのにあいつが毎回滅茶苦茶にしやがる
参加するだけで叩かれるって、今までの流れみて一緒にやろうとする神経がわからん
もし居ても叩く以前に気持ち悪いからブラックリスト入れて無視だな
まじで関わりたくないわ、赤猫にもたった一人の仲間にも
0075こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 11:46:18.88ID:tBFLZinV0
ID:D2tQudSR0は赤猫本人でしょ?
自虐自演して他人装ってるけど分かりやすいよね

馬鹿猫さん、mixiとかに移った方がいいんじゃないの?
バグ妖怪ヤフオクで購入してるカ○クワさんとか
改造でお馴染みのKRMマルコムこと「0024」さんとか
お友達が一杯いると思うよ!

あとチャレンジボブさんもいい加減空気読みましょうね
0076こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 11:55:00.62ID:XhSCXJ8f0
モンゲ!よく見たらそうかも…
釣られて申し訳ないでございます
叩かれるから参加者がいないってことにしたかったんだろうな
0077こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 12:36:53.67ID:oS40YpB60
www赤猫自虐になったわ。しかし暇だなテメーらは。ま、俺も同じwww
0078こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 12:49:45.60ID:Bx5S4i9f0
いつも無駄に煽るから分かりやすいよな
赤猫♪()は中高生のスマホガキかと思ったら子持ちとか引くわ
普通の赤猫団に迷惑だから来るなよ
バグ検証()に関わった奴らも荒らし同然だぞ
0079こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 12:57:11.27ID:I2LrTYO30
このスレは楽しく遊びたいって人が多いと思うんだけど、装備も一通り揃った今、高速周回って需要あるの?
欲しい素材が取れなかったら次回こそ!ってなるし、嵌め技とか作業ゲーすぎて何が楽しいのか分からない。
0081こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 13:49:03.90ID:WcoyyT6c0
スレ消費はともかくさすがに精神異常を疑う
これで人の親とか子供がかわいそう
母方の連れ子だったらいいけど
0082こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 14:53:14.32ID:4hdf5U1S0
チャレンジボブさんはこの流れを見てもまだ赤猫♪と遊ぶつもりなの?
真の仲間なの?
0083こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 15:47:14.24ID:Dq0LM6o30
>>79
なんだかんだでまだ月兎装備フルコンプしてないし
オーラつけりゃある程度は作業になるのはしゃーない
0084こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 17:12:11.72ID:oZXkRF+d0
野良でコマバトル負けまくりだと、協力スレ使うときは確実にSP持ち帰りしたいので、高速周回はありがたいけどな
0085こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 17:48:03.20ID:Riypag0H0
高速周回が嫌なんじゃなく赤猫♪が嫌なだけだと思うけど

もうここの人お前のフレコも俺も含めて消したと思うし未練がましく来ないで欲しい
来るだけでこうなるのわかっててやってるなら病気だから病院行け
0086こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 17:58:07.86ID:vphwGwMY0
赤猫が嫌いならはっきりそう書いとけ
高速周回の募集立てにくくなるだろうが
0087こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 18:47:30.78ID:mYGgqa+f0
フレコは消さない方がいいよ、子供の名前だろうけどありがちな今時の名前だし区別できなくなるから
フレコ表示されなくなったら避けれなくなるので残してある
遅い時間に部屋主よくやってるからフレコ消した人は気を付けてな
0088こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 19:42:10.38ID:aZvSP3OI0
■協力募集
『フレンドコード』2020-1025-2064
『ゲーム内の名前』ソ○○
『募集ステージ』極白古魔
『使用する妖怪』アタッカーかヒーラー
『自分のバージョン』赤猫団
『コメント・備考』
 ・赤猫団のみ募集。
 ・極玉は30個用意していますが、多少持参頂けると助かります。
 ・おたからやまわけは基本ガチコマですが、必要な物がある方は優先します。
  当方紀章目的なので素材/B魂で狙いはありません。
 ・下記チャットで点呼、かにチャットへ移動となります。
 
 開始:21時30分以降で集まり次第開始、〜22時までに集まらなければ中止
 終了:23時30分頃を予定、延長する場合は24時まで
 
 参加頂ける方は入室後フレンドコードを記入下さい。
 http://www.cometeo.com/room/zuoXGCmu/
 ※チャット再利用
0090こくないのだれか垢版2016/01/21(木) 20:50:46.92ID:aZvSP3OI0
>>88
ありがとうございます。募集締め切ります。
予定通り21:30開始となりますので、宜しくお願いします。
0091こくないのだれか垢版2016/01/22(金) 12:59:58.53ID:mnboYbCz0
赤猫♪のせいでギシンアン鬼になるのも分かるが新参に噛みつくのはやめたれよ
0092こくないのだれか垢版2016/01/22(金) 20:23:51.22ID:U/v7Ijb10
■協力募集 鬼天素材集め
『フレンドコード』1951-1523-5718
『ゲーム内の名前』ロリー○○○
『募集ステージ』極黒鬼
『使用する妖怪』B-USAピョンか花さか爺
『自分のバージョン』白犬隊
『コメント・備考』
 ・赤2名、白1名募集。素材の必要数から赤白半々が望ましいです。
  参加表明前に先に入室された方の色を確認願います。
 ・鬼天の素材集めの為、鬼天を持っていない方が参加される事と思います。
  全滅する事があるかもしれませんが、それでも良いという方お願いします。
 ・申し訳ありませんが黒鬼の極玉は5個程度持参下さい。
 ・おたからやまわけはガチコマでお願いします。
 ・下記チャットで点呼、かにチャットへ移動となります。
 
 開始:21時30分以降で集まり次第開始、〜22時までに集まらなければ中止
 終了:23時45分頃を予定しております
 
 参加頂ける方は入室後フレンドコードと赤か白かを記入下さい。
 http://www.cometeo.com/room/zuoXGCmu/
 ※チャット再利用
0093こくないのだれか垢版2016/01/22(金) 20:32:12.58ID:2Bphx9P30
■赤限定の協力部屋

『フレンドコード』5155-4188-3893
『ゲーム内の名前』カ○○ス
『募集ステージ』なんでも
『使用する妖怪』ヒーラー、ブシニャン、Bウサなど
『自分のバージョン』赤猫団
『コメント・備考』
SPを狙えるよう、赤限定でお願いします。
各自の希望のSPやB魂、素材など集めに行きませんか。各自希望の報酬を順に取得していきたいと思います。
SPは1個、大当たりは2〜3個、極素材は5個程度で、全員の希望達成で終了。
一人あたりの持ち時間は最大1時間とし、時間内に希望のものが揃わなかった場合はバトンタッチ、全員一周してから再チャレンジとさせてください。
4名集まり次第開始。極玉はできるだけ各自でご準備ください。

赤白両方お持ちの方は、自分の番の時だけ白に変更、という事もアリです。
白のデータで極赤マネキGに行きたいという方がいれば、私が貼りますので遠慮なく申し付けください。
またブシ王SPの需要が高いと思いますので、失礼ながら極ブシ王に対応できる装備の準備をお願いします。

チャット
http://www.cometeo.com/room/vmWqHDzt/
0095こくないのだれか垢版2016/01/22(金) 21:22:35.26ID:w22Tdypd0
本日21時30分お集まりご予定の卒業生様在校生様
直接と言う形にさせて頂きましたので22時までにご来場ください
今から待機しております!
0097こくないのだれか垢版2016/01/22(金) 21:54:20.61ID:U/v7Ijb10
>>92
〆ます。
今から鬼天はもう居ないのかな?
【予告】明日は極ブシSP赤限定を予定。
0098こくないのだれか垢版2016/01/22(金) 22:49:12.85ID:viNmfT5E0
>>95 誤爆の人
もしかして思い当たる人であれば、チャットの部屋人数増やしていただけるとありがたいです。
0099こくないのだれか垢版2016/01/23(土) 10:13:26.43ID:f8WkXpbA0
クレイジー赤猫♪バンド

名前だけで 顔を背けないで〜
SP(スペ)は強奪 玉は出さんけど〜

DJ.CB(チャレボブ)「ビービー ビンバッ ボンバッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況