【PSP】エースコンバットX2対戦・協力スレpart7 [転載禁止]©2ch.net
0001こくないのだれか
垢版 |
2015/11/28(土) 01:47:54.81ID:jp0c6Yzd0
エースコンバットX2ジョイントアサルトの対戦、協力プレイなど

テンプレ内容

【TACネーム】
【対戦or協力】
【ワールド】
【PASS】
【募集開始日時】
【目的やルール】
【チャット】

必要に応じて適宜変えてください
スレが伸びそうな場合は、チャットやスカイプなどを使うようにしましょう

【エースコンバットX2対戦・協力スレ専用チャット】
http://acx2.strike-eagle.net/

【そこそこ人が多いチャット】
http://forneus.chatx2.whocares.jp/


※次スレは>>950を踏んだ方が建てましょう
もしどうしても>>950が建てられない場合は有志の方が建ててください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0007こくないのだれか
垢版 |
2015/11/28(土) 16:06:04.31ID:pYTKfEjN0
【TACネーム】Nomad 63
【対戦or協力】協力
【ワールド】3 日本
【PASS】F16C
【募集開始日時】11月28日(土)21:00〜
【目的やルール】F16C縛りで難易度ACE全ミッションクリア(人数が少ない場合はSP02のみ難易度Nomalにします→理由:2人では弾薬が尽きてしまい詰む為)
チートで参加不可、兵装・パーツは自由、さして強くない機体での全ミッションクリアとなっており、尚、所要時間は約3時間となっておりますので途中離脱の可能性がある方の参加はご遠慮ください
チャットはこちら⇒http://acx2.strike-eagle.net/のオルマの部屋でやります
本当は一昨日には募集告知しようとしてたのですが、スレが停止されていたので当日募集となっております
21:30迄待って誰も来なかった場合は中止とします、可能性は低いですが、参加者がホスト含め4人以上の場合は先着4人迄で締め切りとさせて戴きますことをご容赦ください
0009こくないのだれか
垢版 |
2015/11/29(日) 01:50:54.13ID:rMQ+ETG80
あげてなかった
0010こくないのだれか
垢版 |
2015/11/29(日) 23:23:47.48ID:rMQ+ETG80
あげるよ
0011こくないのだれか
垢版 |
2015/12/01(火) 00:06:12.72ID:7EXxikMZ0
おあげ
0012こくないのだれか
垢版 |
2015/12/02(水) 21:19:24.22ID:m3Er+w0b0
あげ
0013こくないのだれか
垢版 |
2015/12/05(土) 00:48:43.24ID:t8tjM6K50
あげ
0014こくないのだれか
垢版 |
2015/12/05(土) 01:55:34.72ID:pE8mtnr90
【TACネーム】Viper7
【対戦or協力】対戦
【ワールド】4 WW
【PASS】Nuke
【募集開始時刻】12/5 午後11:00から
【目的やルール】チート、ノーマル操作、架空機体 SASMはon fireさせます
0015こくないのだれか
垢版 |
2015/12/06(日) 00:25:11.51ID:aCFKekwQ0
【名】自律飛行炸烈弾
【対戦または合力】対戦
【異国】肆
【勘合】a
【徴募開始時刻】旧暦 弐千拾伍年 霜月 弐日 亥の上刻から
【目論見や武士道】 アタッカー(F-15Eを除く)のみ使用可
001714
垢版 |
2015/12/06(日) 05:01:50.85ID:phOUJgOv0
いつも開始時刻に来ない俺の事だな
最低だよな
0018こくないのだれか
垢版 |
2015/12/10(木) 15:09:18.10ID:pQYNg11l0
0021こくないのだれか
垢版 |
2015/12/22(火) 00:12:25.68ID:ZqUPB/Rr0
最近またやり直してるんだけどスレイマニってあんなに強かったっけ?
イカに勝てる気がしない…
どうやって勝ってたんだろ俺
0022こくないのだれか
垢版 |
2015/12/22(火) 00:15:48.92ID:lpGlqAkw0
>>21
 <(^o^)> 売ったオレオー  
 ( )
  \\

..三    <(^o^)> 売られたオレオー
 三    ( )
三    //

.  <(^o^)>   三  ねーアンタレスー
   ( )    三
    \\   三

    `゙`・;`'  バチュチュチュチュチュチュン
    `・'`゙`・;`'ヽ
    < `・;`'
0023こくないのだれか
垢版 |
2015/12/22(火) 02:26:54.55ID:bjx6x50G0
【TACネーム】Viper
【対戦or協力】対戦
【ワールド】3 にぽん
【PASS】ALC
【募集開始時刻】今週土曜 午後11:00から 寝るまで
【目的やルール】SASM、架空機、ノーマル操作 ECMPやその他の危険 禁止
忠告してもその行為を続行する場合、第三者との意見によって退出させる事があります
ご了承下さい
0027こくないのだれか
垢版 |
2016/01/16(土) 12:17:30.93ID:tU7eBOwS0
最近復活しました!( ・`д・´)野良で適当に開いてるのでやりましょう
ワールド4です
0029こくないのだれか
垢版 |
2016/01/17(日) 03:16:22.98ID:hEFzZOs10
おー! どんどん復活してほしい
あげ
0030こくないのだれか
垢版 |
2016/01/31(日) 16:59:48.21ID:R9fVRg5hO
>>29

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?
0033こくないのだれか
垢版 |
2016/03/21(月) 07:58:31.23ID:T5yDRxio0
そろそろ誰か募集してくれてもいいんだけどなぁ…(チラッ
0038こくないのだれか
垢版 |
2016/05/01(日) 04:12:42.71ID:vFK66cM50
あげ
募集、しようかな?
0041こくないのだれか
垢版 |
2016/09/11(日) 19:53:14.27ID:XEgo5DGw0
おーい
0045こくないのだれか
垢版 |
2016/11/01(火) 01:20:10.38ID:pGX4HPwx0
誰もいらっしゃらないので書き込み
どなたか難易度ACEの協力プレイで一緒に遊びませんか?
当方マルチプレイは初心者です。よろしくお願いします。

【TACネーム】bell_893
【対戦or協力】協力
【ワールド】4 ワールドワイド
【PASS】なし
【募集開始時刻】!!/1 1:21〜
【目的やルール】特にありません。
0046sage
垢版 |
2016/11/01(火) 01:21:21.22ID:pGX4HPwx0
11/1の間違いです。今ルームを作って待機しています。
0047こくないのだれか
垢版 |
2016/11/01(火) 23:50:22.66ID:j40OGUa90
流石に即時では集まらんでしょう
即日も厳しい
過疎ってるし1週間前くらいから予告した方が集まると思う
ちなみに私は最近忙しく、飛べるのは14日以降になりますが

>>1のフォルネウスチャットにはたまに人がいるので、そちらで呼びかけると運が良ければすぐに飛べるかも
0048こくないのだれか
垢版 |
2016/11/02(水) 03:52:41.45ID:NOP4VeP50
>>47
アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます。
0049こくないのだれか
垢版 |
2016/11/09(水) 21:08:13.63ID:OdUxspbr0
誰もこないだろうが、募集してみる。

【TACネーム】kasii
【対戦or協力】協力
【ワールド】4 WW
【PASS】無し
【募集開始日時】今から。(日付変わる頃には解散)
【目的やルール】ゆるゆる攻略
【チャット】 一応 ttp://forneus.chatx2.whocares.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0050こくないのだれか
垢版 |
2016/12/21(水) 21:05:07.91ID:f9sA7Nfd0
募集するなら一ヶ月、最低でも一週間前もって募集しないと集まるわけ無いよ
過疎極まってるからな
0051こくないのだれか
垢版 |
2016/12/26(月) 01:08:19.42ID:62XmRBAH0
【TACネーム】 THA BOS
【対戦or協力】 対戦
【ワールド】 日本
【PASS】 tom
【募集開始日時】 12月31日20:00から
【目的やルール】 年越しエスコン チート、架空機、ノーマル操作、SASM、TLS御断り
【チャット】 http://jump.2ch.net/?http://forneus.chatx2.whocares.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0053こくないのだれか
垢版 |
2016/12/30(金) 21:06:01.61ID:UoJeRGgl0
久し振りに対戦やろうと今つないだんだが、腐れチーターがホストの部屋しかなかったから俺はそっと電源を切った
【TAC】BIG
【階級】総司令
【ID】x____B_I_G____o
こいつ、まだやり続けてたのな
0054こくないのだれか
垢版 |
2016/12/31(土) 02:51:53.32ID:MlirD8Yo0
Nさん、見てるかわかりませんがこんな時間までお付き合いいただきありがとうございました
005551
垢版 |
2017/01/01(日) 00:43:12.03ID:OuSNW+VH0
年越しエスコン無事終了しました。参加してくれた皆様
ありがとうございました。
0056こくないのだれか
垢版 |
2017/02/05(日) 18:19:05.69ID:6P0UTqRP0
【TACネーム】 THA BOS
【対戦or協力】 対戦
【ワールド】日本
【PASS】 tom
【募集開始日時】 3月4日21:15から
【目的やルール】 メビウスvs黄色中隊(チューニング制限あり)+普通の対戦
チート、架空機、ノーマル操作、SASM、TLS御断り
《チューニング制限》F22は翼を「ラダー面積拡大」そのほかはノーチューン
Su-37は全部ノーチューンでお願いします(タリスマンは装備可)
他にやりたいことがあればレスorチャットでお申し付けください
【チャット】 http://forneus.chatx2.whocares.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0059こくないのだれか
垢版 |
2017/02/06(月) 23:06:01.56ID:hS7awoK10
面白そうも何も一昔前は飽きるほどやってたんだが

PSP御臨終な俺は参加できないけど
0060こくないのだれか
垢版 |
2017/02/07(火) 16:46:29.70ID:uLNy/Kpv0
俺はこのスレの存在を昨日初めて知ったから>>58のように書いたんだが
一昔前の事など知らんがな
006156
垢版 |
2017/03/01(水) 23:28:42.23ID:t/hV3PRB0
追加連絡
編隊飛行と遊覧飛行を数回実施します
あと他やりたいことありましたら残り日数も少ないので
どんどん提案してください
006356
垢版 |
2017/03/02(木) 13:19:44.36ID:ekhfbqBF0
もちろんです 当日参加も大歓迎
006456
垢版 |
2017/03/04(土) 23:23:35.01ID:oy3qm6fQ0
当方の環境により>>56の企画一週間延期とさせていたただきます
来てくださった皆様申し訳ございません
006556
垢版 |
2017/03/05(日) 21:10:48.21ID:fxTp41Et0
募集対戦の日時ですが3月11日21:30とさせていただきます
他の条件は>>56と同じです
0067こくないのだれか
垢版 |
2017/03/06(月) 12:50:04.97ID:unJt47Qs0
あげあげ
0068こくないのだれか
垢版 |
2017/03/12(日) 00:07:17.90ID:YythtWp90
どうにもPSPの調子が悪いので落ちます
ごめんなさい
0070こくないのだれか
垢版 |
2017/03/15(水) 17:45:32.97ID:Le1msvDcO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
0071こくないのだれか
垢版 |
2017/03/15(水) 21:57:46.83ID:XFBYedkY0
これから通信ヤらないか
0072こくないのだれか
垢版 |
2017/03/18(土) 03:56:41.45ID:CwP1PN8j0
やっぺ
0073こくないのだれか
垢版 |
2017/03/18(土) 17:15:48.89ID:qhhd5rXH0
対戦やりませんか?
0074こくないのだれか
垢版 |
2017/03/18(土) 18:35:35.41ID:qhhd5rXH0
・・・・・。
0076こくないのだれか
垢版 |
2017/03/18(土) 21:47:49.70ID:qhhd5rXH0
ありがとう
0077こくないのだれか
垢版 |
2017/03/18(土) 22:23:19.67ID:qhhd5rXH0
DNSエラーとは?
0078こくないのだれか
垢版 |
2017/03/18(土) 22:30:07.02ID:um3VcZm40
とりあえず無線LANを再起動 あとここは募集スレだから雑談なら
チャットを使う あとsageる
0079こくないのだれか
垢版 |
2017/03/22(水) 02:47:19.96ID:UsUjAWIb0
昨日だか一昨日だかCWCがいたぞ
久々に起動したら化石だと思ってたチーターに遭遇して笑ったわ
気を付けろよ
0080こくないのだれか
垢版 |
2017/03/22(水) 12:04:54.17ID:JzCMCmm60
チートでもまだプレーヤーがいるほうが驚きだわ
0081こくないのだれか
垢版 |
2017/03/22(水) 22:59:26.27ID:UsUjAWIb0
>>80
野良だったんだけど4人くらいいたわ
CWCいたから入らなかったけど
0082こくないのだれか
垢版 |
2017/03/24(金) 00:07:18.80ID:K42VgUgC0
このゲームに野良じゃない集まりなんてあるのか?
と思ったがチャットの連中がそうか
0084こくないのだれか
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:03.71ID:kQUvWg2k0
さすがにもう誰も居ないか…
0086こくないのだれか
垢版 |
2017/04/15(土) 21:26:12.93ID:qlszYC+Z0
>>85
いたか…このゲームのエンブレム101、106、107、108、109、111、112、113、114、116って相当やりこむか通信じゃないと揃わないよな…使いたいのに…
特に106のouroboros(難易度ハード以上でジョイントアサルトミッション含む全ミッションクリア又は合計報酬額4800000突破)とか113のrazgriz air command squadron(全ミッションをBでクリア又は合計報酬額4500000突破)とか
0087こくないのだれか
垢版 |
2017/04/16(日) 00:18:22.63ID:j3QCta950
久々に募集してみる
【TACネーム】 THA BOS
【対戦or協力】 前半対戦 後半協力
【ワールド】 日本
【PASS】 tom
【募集開始日時】 4月30日21:00〜
【目的やルール】 トップガン31周年企画 F-14Dメインに各国の海軍機祭りMIG28(F-5)も可
SASM、TLS、チーター、ノーマル操作御断り
【チャット】 http://forneus.chatx2.whocares.jp/ &#128064; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:360ef48a43ef0695cb8030eccea04863)
0088こくないのだれか
垢版 |
2017/04/16(日) 18:36:44.33ID:Y0J6xbA10
>>87
参加!
0090こくないのだれか
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:39.16ID:JMBbn8aY0
>>87
エルジア海軍のあれ(X-02)はダメか?
009187
垢版 |
2017/04/17(月) 15:08:43.79ID:3Y2MM2xq0
>>90
性能的に対戦では不可 協力なら可ということで
0092こくないのだれか
垢版 |
2017/04/18(火) 01:29:51.29ID:5uBHHWcS0
艦から転げ落ちつつ検証したが着艦のミニゲームが発生するのはイカの通り
F-4E F/A-18E A-6E F-14D F-35 Rafael M XFA-24A(アパリス)YR-302(フレガータ)YR-99(フォルネウス)XR-45(カリバーン)XFA-27 X-02 零式艦上戦闘機 F6F-5
この中で対戦で使用不可なのがあったら指摘よろしく。
009487
垢版 |
2017/04/18(火) 21:56:38.18ID:FfrcZTej0
>>92
架空機はXFA-24A(アパリス)以外は対戦では使用不可
協力ならどれでも可
実在艦載機は周りに合わせればどれでも使用可
0095こくないのだれか
垢版 |
2017/04/19(水) 15:16:28.53ID:nLeJFxkc0
>>94
やはり不安心と不信頼のアパリス先生は対戦でも使えるんだな…実在機だとラファかトムかホネのどれかを選ぶ人多そう
0097こくないのだれか
垢版 |
2017/04/23(日) 13:22:10.48ID:7RnmWHOH0
>>86
やりこめば一人でできる

オレはSP02難易度ACEのSクリアが一人ではどうにもクリアできない
0100こくないのだれか
垢版 |
2017/04/23(日) 19:16:59.55ID:7RnmWHOH0
>>98>>99
難易度HARDまでは楽勝ですがACEでSはどうにもこうにもきつい
力入りすぎでアナログパッドが誤作動しだしたので
引退していたPSP-1000を引っ張り出して奮闘中ですよ
ゴールデンウィークの目標です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況