X



ポケモン6Vメタモン交換スレ【乱数調整限定】part23 [転載禁止]©2ch.net
0001こくないのだれか垢版2015/02/23(月) 22:37:44.79ID:U+VEAAKK0
ここは主に乱数調整産のメタモンと、それを交換したい人のためのスレです。
利用する前に>>1-5程度に張られているテンプレを熟読しましょう。

・調整ポケモン提供者は初期seed等を求められたら必ず出しましょう
・改造や、解禁が確認されてない夢特性の子は提供も募集もNGです
・募集内容に関しての助言忠告無し(BL指摘はあり)
・・改造、増殖(コピー)、バグは取引絶対禁止
・改造スレ利用者及び利用予定のある者は、当スレの利用禁止
・このスレにおいて鮫はBLにならない、鮫BLの人はBLじゃない
・自身が募集している間に魅力的な募集があり、応募したい場合は一回〆てからにしましょう
・同時に複数の応募・募集(マルチ)もいけません。
・損をしても自己責任
・BLに乗っている人は募集・交換禁止


※鮫…一般的にレートが明らかに釣り合わない交換をする事(例:御三家と配布ポケを交換など)
   相手の無知に乗じてこのような行為をする人を鮫師という。

■次スレは>>950が宣言の上立ててください。立てられない場合はその旨を伝えること。
※なるべく950から減速し、スレが立つまでは新たな募集や応募は控えましょう。
970を越えても次スレへの誘導がなされていない場合は書き込みを控えましょう。
950踏み逃げやスレが立たずに970過ぎに募集、応募をしたらブラックリストに入りますのでご注意ください。


ここで交換を行った方は、
【BW】自由にポケモン交換スレ 匹目【自己責任】
【一般向け】ポケモンWi-Fi交換スレ 【BW】
【BW】6vメタモン交換【無法地帯】
【自治厨】BW専用ポケモン交換スレ【お断り】
【改造承知】入手困難なポケモンの配布・交換スレ
【無法】改造ポケモン配布スレ【復活】
夢特性専用交換スレ(改造OK)
【NDS】夢特性でも6Vでも何でもポケモン交換スレ
その他、改造コピー産を取り扱ってる掲示板使用者
の使用は禁止です。 スレが荒れるのを防ぐためにも住み分けましょう。

前スレ
ポケモン6Vメタモン交換スレ【乱数調整限定】part22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1420642868/
0358こくないのだれか垢版2015/11/29(日) 11:32:37.83ID:WZ1/JLzJ0
【コード】 2337-3462-7011
【名前】MAGMA
【欲しいポケモン(もちもの)】 エルレイドナイト
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 海外産陽気6Vメタモン
【ボイスチャット】×
0359こくないのだれか垢版2015/11/29(日) 16:20:49.12ID:y+WK/+1D0
>>358さん エルレイドナイト出せます。
fc 1822-2352-9650 TNブクリョウ 時間は今日の内ならいつでも
明日なら朝7:50まで 午後5時以降可能です。
0361こくないのだれか垢版2015/11/29(日) 16:44:47.32ID:y+WK/+1D0
(´・ω・`)あぼーん・・・じゃあ募集かけます!
【コード】1822-2352-9650
【名前】ブクリョウ
【欲しいポケモン(もちもの)】海外産6vメタモン(性格不問)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 色育成済みメスミカルゲ(HABDv)色メスアブソル
【ボイスチャット】×  話したいもの好きがいれば○
0362こくないのだれか垢版2015/11/30(月) 19:12:55.81ID:JigD1EK00
>>361
ORAS限定のメガ石出せるなら北米ロム6Vメタモン出せるよ(1:1交換)
一応、バンクにいるのが無邪気と臆病だけど他の性格やNN変更したければ捕獲可能

あとめざパとかA0、S0何かも欲しければ1:1で出せる(新規検索は受け付けないけど大抵のseedあり、要捕獲時間)
0363こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 17:36:16.09ID:a/a4EWW40
【コード(必須)】1693 1825 3027
【名前】頭文字が半角のC
【欲しいポケモン(もちもの)】第六世代産アルセウス(個体値、性格不問)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
  北米W産メタモン
  6V(ようきorいじっぱり)、5VA0(ひかえめ)、5VS0(れいせい)、4VAS0(れいせい)
  めざ炎VVUUVU(むじゃき)、めざ氷VUUVVV(せっかち)、めざ炎V0VUVU(ひかえめ)
  めざ氷V0UVVV(ひかえめ)、めざ地VVVUUV(ひかえめ)、めざ地V0VUUV(ひかえめ)
  6U(おくびょう)

  この中から4体。

【ボイスチャット】○
【備考】月曜日と水曜日は大体大丈夫です。火曜日は夜7時以降なら交換可です。
0364こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 17:56:45.34ID:cuH0s9CR0
>>363
6世代アルセウス出せます
映画の前売り券の個体値残念なものしかありませんが大丈夫ですか…?
0365こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:17:38.35ID:QHdDVAjZ0
>>324
ケルディオ交換に出せます
海外産ですけどGTSなど出せないので本物です。
海外産6Vメタモンほしいです
0366こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:18:59.49ID:QHdDVAjZ0
>>324
ケルディオ交換に出せます
海外産ですけどGTSなど出せないので本物です。
海外産6Vメタモンほしいです
0367こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:19:02.51ID:QHdDVAjZ0
>>324
ケルディオ交換に出せます
海外産ですけどGTSなど出せないので本物です。
海外産6Vメタモンほしいです
0368こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:32:25.66ID:a/a4EWW40
>>364
個体値と性格は不問なので、大丈夫です。

一応、レベル、ボール、親名、親ID、個体値(V箇所のみだけでいいです)を教えてもらえますか?
それと、交換の際は、詐欺防止の為に、アルセウスを最初に送っていただけますか?


>>465
ケルディオのほうはすでに交換が成立しているので、現在は募集していないです。申し訳ない。
0369こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:45:02.60ID:cuH0s9CR0
>>368
Lv100 プレシャスボール
親名デゼルシティ ID03075
HDSVのうっかりやです

アルセウスからの交換了解しました
メタモンは6Vようき、5VS0れいせい、めざ炎A0ひかえめ、めざ氷A0ひかえめでよろしくお願いします
フレコ5301-1690-1082 頭文字め
交換は何時しましょうか?
0370こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:46:09.85ID:QHdDVAjZ0
>>368
わかりました
ありがとうございますm(._.)m
0371こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 18:49:33.91ID:QHdDVAjZ0
>>368
わかりました
ありがとうございますm(._.)m
0374こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 19:59:22.64ID:cuH0s9CR0
>>372
交換ありがとうございました!
国際孵化が捗ります
0375こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 20:06:44.20ID:a/a4EWW40
>>374
交換ありがとうございました。

個体値の方は大丈夫でしたか?こちらは問題なかったです。
0376こくないのだれか垢版2015/12/06(日) 20:08:24.99ID:cuH0s9CR0
>>375
個体値大丈夫でした
また機会がありましたらよろしくお願いします
sage忘れすみません
0377こくないのだれか垢版2015/12/07(月) 09:04:12.95ID:R/eT89cl0
【コード(必須)】 5086-3628-5167
【名前】 タクト
【欲しいポケモン】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】フーパ グラードン ホウオウ レックウザ
【ボイスチャット】×
【備考】 思いつく限り出せるポケモン書きましたが、ここに書いてないポケモンでも交換して欲しいポケモンがいたら連絡ください
お願いします
0378こくないのだれか垢版2015/12/17(木) 10:04:45.84ID:Ph1/N0fW0
【コード(必須)】 0834-4609-1330
【名前】 あああ
【欲しいポケモン】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】海外産色ちB抜け5vフォッコ
【ボイスチャット】○
0380こくないのだれか垢版2015/12/26(土) 18:23:11.27ID:xFytKElD0
ボルケニオンいいな
はやく交換したい
0381こくないのだれか垢版2015/12/27(日) 16:51:34.37ID:/+usMvWB0
幻とかも交換に出せればな・・・
0382名無しさん、君にきめた垢版2016/01/11(月) 15:25:29.83ID:Eb5Bm2LAO
6Vメタモン誰か交換して、鑑賞用ポケセンディアンシーとアニメゼルネアスしか出せないけど
0383こくないのだれか垢版2016/01/14(木) 11:37:59.24ID:H6bzf8500
ボルケニオンかっこいいな
草等倍の水タイプ最強伝説を更新してくれそう
0384こくないのだれか垢版2016/01/19(火) 21:26:57.70ID:RC7kWB/90
このスレは、ポケモンスクラップのコードを交換するのはあり?>>1から>>3を見た感じ問題なさそうだけど
0385フェルト垢版2016/02/02(火) 13:45:10.27ID:8KiHXMsV0
【コード(必須)】 3626-0902-3920
【名前】 フェルト
【欲しいポケモン】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】夢ツタージャ、夢ファイアロー、 acsvレックウザ
【ボイスチャット】×
【備考】 ここに書いてないポケモンでも交換して 欲しいポケモンがいたら連絡ください お願いします I
0386こくないのだれか垢版2016/02/02(火) 13:50:14.26ID:8KiHXMsV0
【コード(必須)】 3626-0902-3920
【名前】 フェルト
【欲しいポケモン】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】グラードン ホウオウ レックウザ ケルディオ メロエッタ 色ゲノセクト キュレム
【ボイスチャット】×
【備考】 思いつく限り出せるポケモン書きまし たが、ここに書いてないポケモンでも交換して 欲しいポケモンがいたら連絡ください お願いします
0388こくないのだれか垢版2016/02/02(火) 21:10:39.64ID:8KiHXMsV0
>>387
いいんですか?ありがとうございます!
0389こくないのだれか垢版2016/02/02(火) 21:14:32.08ID:8KiHXMsV0
>>387
時間はいつでもいいので出来れば今日お願いします。無理なら後日お願いします。
0391こくないのだれか垢版2016/02/02(火) 21:53:18.75ID:8KiHXMsV0
>>390
ごめんなさい今はどうですか?
0392こくないのだれか垢版2016/02/02(火) 21:56:36.42ID:8KiHXMsV0
>>390
オンライン状態維持してますので連絡ください
0394こくないのだれか垢版2016/02/02(火) 22:01:14.03ID:8KiHXMsV0
>>390
ありがとうございました
0395こくないのだれか垢版2016/02/04(木) 21:51:25.41ID:qWzlWin90
【コード(必須)】 5473-0532-7230
【名前】 ドロヘドロ(ポイテーロ)
【欲しいポケモン】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】グラードン レックウザ デオキシス サンダー 5Vポリゴン 5Vオンバット 夢ツタージャ
【ボイスチャット】×
【備考】 新たに伝説のポケモンなど取引できそうなポケモンが増えたら随時追加をしていくと思います。
0398こくないのだれか垢版2016/02/05(金) 20:12:25.16ID:19KUft3k0
桐光学園中学校男子部 | 中学受験の情報サイト「スタディ」

彼女の顔と性行伊は画像で確認

★検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」★

今年転校するので許してください。

桐光学園中学校評判 ザキシマ 結子
0399こくないのだれか垢版2016/02/09(火) 21:19:57.46ID:Gf8mfE9G0
【コード(必須)】3024-5366-1988
【名前】アリス
【欲しいポケモン(もちもの)】海外産6Vメタモン
【交換に出せるポケモン(もちもの)】育成済みカロスマークポケモン ポイマ1 マスボ2 各メガ石
【ボイスチャット】×
【備考】厳しい条件かと思いますが交換していただけたら幸いです
どうかよろしくお願い致します
0400こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 00:12:08.07ID:ofLkt6fb0
>>399
やはり厳しいですかね?
0401こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 07:15:04.51ID:QLjA58uJ0
>>399
海外産とはENGでいいんですか?
希望の性格があるなら返信してもらえば今から乱数しますが
0402こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 08:58:38.12ID:ofLkt6fb0
>>401
大丈夫です!
性格は臆病だと嬉しいです
そちらのご希望とするものはなんでしょうか?
0403こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 09:11:04.18ID:QLjA58uJ0
>>402
ゲンガナイトかガルーラナイト希望です
準備出来ましたが今から出来ますか?
フレコ 5069-3869-4258
0404こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 09:21:15.76ID:ofLkt6fb0
>>403
すいませんただいま事情によりサブROMのXでもよろしいでしょうか?
TNはセレナです
0406こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 09:25:01.07ID:ofLkt6fb0
>>405
わかりました
それでは今からお願い致します
0408こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 09:28:18.27ID:ofLkt6fb0
>>407
ありがとうございました!
がルーラナイトを差し上げますのでよろしければ海外産6uメタモン頂けないでしょうか?

>>399をしめます
0409こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 09:37:15.94ID:QLjA58uJ0
>>408
6Uは出したことないのですが
出るのか調べたあとでもよければ今日の夜でもいいですか?
自分のromで出るのかはまだわかりませんが
0410こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 09:40:14.12ID:ofLkt6fb0
>>409
大丈夫です
私はいつでもいいのでお時間よろしい時にどうかよろしくおねがいいたします
0412こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 21:45:22.29ID:ofLkt6fb0
>>411
ありがとうございます
私はいつでも大丈夫です
0414こくないのだれか垢版2016/02/11(木) 21:51:43.97ID:lglny4fo0
>>413
わざわざありがとうございます
本当に助かりました!
0415ニシ ◆jPpg5.obl6 垢版2016/02/11(木) 22:21:06.25ID:IyRDszcA0
初めまして!!
ニシと申します!
どなたか海外産6Vメタモン下さいませんか?
こちら出)ポイントアップ×20,ふしぎなアメ×1,孵化余りピチュー,ハガネール,ドリボイーブイ臆病と控えめ,へんげんじざい孵化余りケロマツ,ムーンボールペラップ,グラードン出せます!!
お願いします!!
0417こくないのだれか垢版2016/02/13(土) 23:22:42.18ID:e6aaVdBj0
6Vメタモンが欲しいのですが
かわりものメタモンと加速バトンアチャモで交換してくださる方がいればよろしくお願いします…
0418k垢版2016/02/14(日) 10:00:17.68ID:wMwQbad60
★交換用★
【コード(必須)】 3368 0949 0257
【名前】リブ
【欲しいポケモン(もちもの)】 6vメタモン
【交換に出せるもちもの】 マスターボールとポイントマックス
【ボイスチャット】×
可能な方返事ください
0419こくないのだれか垢版2016/02/14(日) 13:30:46.16ID:8/Vqv0Zf0
はじめまして、よろしくお願いします
【コード(必須)】 3883-5802-3466
【名前】マロリー
【欲しいポケモン(もちもの)】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】 ゲノゼクト パルキア キュレム 等々
【ボイスチャット】×
他も出せるものがいますので、お返事お願いします!
0420こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:20:49.23ID:xsnCrREA0
【コード(必須)】 1246-9980-9086
【名前】 SOW
【欲しいポケモン】海外産 6vメタモン
【交換に出せるポケモン】ポケルスメタモン ジガルデ 孵化余りおだやかクレッフィ など
【ボイスチャット】⚪︎
【備考】難しい条件です、ごめんなさい
できればお願いします
0421こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:22:43.39ID:xsnCrREA0
ボイスチャットの所変になりました
❌です すみませんm(__)m
0422こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:22:47.34ID:xsnCrREA0
ボイスチャットの所変になりました
❌です すみませんm(__)m
0423こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:23:53.82ID:xsnCrREA0
ボイスチャットは大丈夫です
0424こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:23:57.80ID:xsnCrREA0
ボイスチャットは大丈夫です
0425こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:50:28.99ID:xsnCrREA0
持ち物はマスターボールつけます
0426こくないのだれか垢版2016/02/19(金) 14:50:33.02ID:xsnCrREA0
持ち物はマスターボールつけます
0427こくないのだれか垢版2016/02/22(月) 19:04:57.27ID:XHdZzsF90
【コード(必須)】3196-6673-7137
【名前】 ダイゴ
【欲しいポケモン】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン(アイテム)】自己産5vヒンバス穏やか雌、ラティオス ヒードラン キュレム ゼクロム マスボ
【ボイスチャット】X
【備考】難しい条件ですかね・・・
宜しければお願いします
0428こくないのだれか垢版2016/02/22(月) 20:19:03.72ID:paFdBFj60
誰か6vメタモンください
0429こくないのだれか垢版2016/02/22(月) 20:21:52.61ID:paFdBFj60
誰か6vメタモンください
0430クルトン垢版2016/02/25(木) 10:49:45.39ID:FD65bGuZ0
海外産の6Vメタモンどなたか譲っていただけませんか?
出来る限り要求にお答えしますので
0431こくないのだれか垢版2016/02/26(金) 21:20:31.35ID:RpAUzd1R0
はじめまして。
【コード(必須)】4356-0198-2170【名前】 ましろ
<br>【欲しいポケモン】プレシャス入り (いじぱグラードン、きまぐれロトム、いじぱハッサム、いじぱor腕白or控えめ色ギャラドス)
<br>【交換に出せるポケモン(アイテム)】控えめ6Vメタモン
<br>【ボイスチャット】X
<br>【備考】個体値提示してくだされば検討します。気軽によろしくお願いします。ロトムかグラードン特に希望しております。
0432こくないのだれか垢版2016/02/27(土) 07:12:55.04ID:GEFf5pug0
おはよう

第7世代ポケモンサン・ポケモンムーン楽しみすぎる
0433ゲンガー垢版2016/02/28(日) 02:41:31.06ID:k258hCIx0
【コード(必須)】 2036-8616-7967
【名前】 K◯◯
【欲しいポケモン(もちもの)】 6vメタモン
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 ゼルネアス
【ボイスチャット】×
【備考】 どうしても欲しいんです。お優しい方お願いします。
0437こくないのだれか垢版2016/03/10(木) 10:31:04.73ID:wjxKolJh0
【コード(必須)】5069-3869-4258
【名前】スパイ
【欲しいポケモン】
夢特性(コ)コロモリ
夢特性ニャスパー ニャオニクス
【交換に出せるポケモン】
ENG産6Vメタモン(臆病or意地or陽気or無邪気)
ENG産V-0-V-U-V-U めざ炎控えめメタモン
【ボイスチャット】×
【備考】返信遅れるかもしれませんがよろしくお願いします
0438こくないのだれか垢版2016/03/11(金) 15:39:47.58ID:rwb7SaoE0
>>437
時間貰えたらA抜け5V程度の求ポケモン両方孵化する事は可能ですが、無邪気海外産と交換お願いできますでしょうか?
0439こくないのだれか垢版2016/03/11(金) 16:24:43.19ID:oawZXkru0
>>438
無邪気交換可能です
両方くれるにはこちらはもう一体(もしくはアイテム)は何を渡せばいいでしょうか
0440こくないのだれか垢版2016/03/11(金) 16:29:45.56ID:UisJowdP0
>>439
テザリングしたのでID変わってたらごめんなさい…
こちらとしては1:2での交換を申し込んだつもりでしたのでいらないポケモンで結構です
反応頂けたのでさっそくこれから孵化作業に移りますね
0443 ◆s/MPG5nNxg 垢版2016/03/11(金) 17:49:03.59ID:UisJowdP0
>>442
思っていたより時間かかってしまって申し訳ないです…
にゃスパーはA抜け5V生まれて、ココロモリは今作ってます
もう少々お待ち下さい
0445 ◆s/MPG5nNxg 垢版2016/03/11(金) 18:03:08.18ID:UisJowdP0
>>444
大変お待たせしました完了しました
今から大丈夫でしょうか?
1049-0325-3001です
0448こくないのだれか垢版2016/03/11(金) 18:08:36.31ID:oawZXkru0
>>447
ありがとうございました
確かに夢特性2匹受け取りました
一応6Vかは確認しておいてくださいね
0449 ◆s/MPG5nNxg 垢版2016/03/11(金) 18:09:16.92ID:UisJowdP0
>>446
ありがとうございました!
念の為、特性の確認お願いします
ラティですが頂いてしまってよい個体だったのでしょうか…?
0450 ◆s/MPG5nNxg 垢版2016/03/11(金) 18:09:52.86ID:UisJowdP0
>>448
こちらも個体値大丈夫でした
ありがとうございます
0452 ◆s/MPG5nNxg 垢版2016/03/11(金) 18:12:53.63ID:UisJowdP0
>>451
ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします
0453こくないのだれか垢版2016/03/12(土) 07:57:05.32ID:a2jl/s0V0
サンムーン楽しみ
0454こくないのだれか垢版2016/03/19(土) 09:42:54.79ID:pWRBDGtV0
ボルケニオン欲しい
0455こくないのだれか垢版2016/03/20(日) 07:10:39.15ID:b5sG1eqH0
ボルケニオンとマギアナ 早く見たい
0456こくないのだれか垢版2016/03/21(月) 07:11:50.81ID:FDgT++n90
サンムーンはよ
0457こくないのだれか垢版2016/03/21(月) 19:42:42.23ID:FDgT++n90
狼ポケモンきて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況