X



【Wii】タツノコ vs. CAPCOM Wi-Fi総合スレ
0001こくないのだれか
垢版 |
2010/01/29(金) 02:44:39ID:299rMlpo0
フレコ交換やWi-Fiに関する質問や情報交換など
タツカプのWi-Fi周りに関するスレを立ててみました

フレコ交換の際は
・名前
・フレンドコード
・現在のBP
・相手の希望BP
・使用キャラ
・主に繋ぐ時間帯
等をテンプレにすると無駄が無いかと思います。

本スレ
タツノコ vs. CAPCOM Part41
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1264606923/l50
0748こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 01:38:54ID:xWOrSdyc0
しかし海外勢ってみごとにPTXばっかだよなあ・・・・
M.Nっていう海外PTXはまあまあ強かった
0749こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 02:07:39ID:ude8eOT1O
今の名前の前にお忍びでやってた時じゃないですかね?

今日は夕方やりすぎて入れないのでまた明日張り切りますぜ!
うどんさんは大体12時前後ですかいな?
0750こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 09:41:41ID:nNdhs7KcO
>>747
おまえ根性わりーなwww
0751こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 13:11:15ID:M5q89rRT0
ワンパ流星キックをどうにかできない相手も相手だと思うが
0752こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 22:51:25ID:eKpC9xisO
>>749
そだね。大体23時以降ですな


失礼な。ワンパなんかじゃねぇぞ
A流星して、ねぇ今Cだと思ったでしょ?でしょ?
刈る!とかバックダッシュして張り切ったでしょ?プップクプーwとかしたし
0753こくないのだれか
垢版 |
2010/10/10(日) 23:30:12ID:ude8eOT1O
ぬぉ〜、自分が今22時くらいまでしかできないんでなかなか時間合いそうにないですな。
時間合えばまた3時過ぎまでやりたいもんですw

てか自分はここ丸1ヶ月くらい切断とは無縁ですが恵まれてるのでしょうなv^^v
0754こくないのだれか
垢版 |
2010/10/11(月) 00:19:18ID:bFKmasNFO
水木辺りは割と早い段階でおります。まぁその時にでも
0755こくないのだれか
垢版 |
2010/10/12(火) 02:42:30ID:s+I+XJMBO
METEOとUDONとSTがやり合うとこ見てみたいわ
0757こくないのだれか
垢版 |
2010/10/15(金) 19:01:01ID:6CFJD+rdO
アクセスポイントみつかりませんてwww
つか前なんてこのソフトのサービスは終了しました今までご利用ありがとうございましたとかwww
どーなってんだwwwwww
0761こくないのだれか
垢版 |
2010/11/04(木) 01:09:58ID:wZ4oZ6UkO
俺は今、日本で唯一タツカプ検索をしている男(`・ω・´)シャキーン
0762こくないのだれか
垢版 |
2010/11/04(木) 17:33:35ID:Q1uo48V1O
海外が減ってきた気がする
0763こくないのだれか
垢版 |
2010/11/09(火) 11:45:06ID:ThANOeq6O
回転王
0764こくないのだれか
垢版 |
2010/11/14(日) 10:19:34ID:GG5GdEmZO
大ボスワイファイに弾き出された
0765こくないのだれか
垢版 |
2010/11/22(月) 09:11:49ID:XIGQJlzqO
本スレが大変な事になっちょるばい
0769こくないのだれか
垢版 |
2010/12/31(金) 12:31:53ID:pipFcBSb0
 カプノコファイトか。鴉とドロンジョ一味を容赦なくぶちのめせる
快感だけが唯一の売りだな。ラスボスのマスターハンドは最終形態で
チートじみた詐欺技使ってくるからクリア目前で全くエンディング
見られたためしがねえ。
0770こくないのだれか
垢版 |
2011/01/01(土) 21:10:48ID:p/e3llj8O
難易度★☆☆☆☆☆☆☆にしたらどないでっか?
0771こくないのだれか
垢版 |
2011/01/05(水) 00:44:23ID:Axy9+CquO
>>768
おっ、ガチンコとな。楽しそうです

しかしもういい加減終末の時ですかね?
未だに残ってる人達はいいクソゲープレイヤー
0772こくないのだれか
垢版 |
2011/01/25(火) 09:27:07ID:4DpYJ8KM0
一昨日今更購入。
昨夜初めてwifi対戦してみました。
一番最初に対戦してくれた5000p超えの方で手加減してくれたのか、最初は負け、2回目以降は連勝させてくれました。
その後、4、5人の方と対戦。見事に連敗です。
リュウ使いが多いですね、なかなかコンボ回避できず...
頑張ります。
0774こくないのだれか
垢版 |
2011/01/26(水) 00:50:49ID:SsHcUWBb0
最近見ないなぁ>TAKYA
>>772
初心者さん大歓迎!頑張れ頑張れ!!
リュウは低空ダッシュJCが強力・・・というかメンドイんで
それを落とせる手段があればそこまで怖いキャラでもないはず
0777こくないのだれか
垢版 |
2011/02/18(金) 09:04:46ID:Y1WgZ0mjO
人が流れていって誰もいなくなってワロタ
新規さ〜ん、待ってますよー!
0778こくないのだれか
垢版 |
2011/03/07(月) 20:58:15.56ID:92w1lkOQP
>>774
悪いとは言ってない
馬鹿にしてるだけ
馬鹿にされたくなかったら、もっと経験を積んでください
本やネットで知識を漁るだけじゃなく、現場を体験してから口を聞いてください
0780こくないのだれか
垢版 |
2011/04/28(木) 19:59:37.57ID:FA1NwuQWO
BOT神復活記念age
0782こくないのだれか
垢版 |
2011/05/15(日) 06:38:44.68ID:PT+ukfmLO
この間ゲーセンで初めて存在を知った
やりこんだら超面白いな

素晴らしいと思った
0783こくないのだれか
垢版 |
2011/05/17(火) 16:01:39.52ID:870G4dt8O
後継機で2出れば少しは人増えるだろうね
0784こくないのだれか
垢版 |
2011/07/03(日) 21:51:13.98ID:PVj8W8f80
対戦したい!
フレコ【1291−9713−4653】
ネーム RYU
0785こくないのだれか
垢版 |
2011/09/21(水) 13:53:44.79ID:Kw5pI4SWO
相変わらずゴミクズみたいな動きしかしない奴しかいないな
そら過疎るわ
オワコンになるわ
お前ら少しは責任感じろよ
0787こくないのだれか
垢版 |
2012/02/09(木) 23:59:04.34ID:X/rJaPYhO
もうだめなんだ…だめなんだよ
0789こくないのだれか
垢版 |
2012/02/14(火) 14:14:55.18ID:D3s5jOg1O
あれからもう2年か…リザルトバグ起きる前はクソ楽しかったなぁ・・・
0790こくないのだれか
垢版 |
2012/08/25(土) 01:02:15.13ID:kq35eYx1O
消えてまうわ
0793こくないのだれか
垢版 |
2014/02/28(金) 23:28:54.76ID:c5CwHGs40
ageがてらまだ人いるかね
国内勢は居ても殆どフレ戦してるみたいで海外としか繋がらなくてゲームにならねえ
0795こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 17:50:52.54ID:AkVMogGn0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0796こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 13:36:19.91ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O178S
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況