X



チョコボと魔法の絵本 Wi-Fi対戦スレ 2
0002こくないのだれか
垢版 |
2007/04/05(木) 16:55:56ID:0J5xZZuW0
292 :169 :2007/01/10(水) 15:56:32 ID:Ibbz+Fr00
Wi-Fi対戦におけるポップアップデュエルの対戦相手についての考察
(※各項目は検証中の場合があります)

●フレンド対戦について
・自分がコードを晒すだけでは意味がありません。他の人のコードを登録しましょう。
・赤クリスタルは、名前が数字のままでも互いが登録しあっている状態です。
 20人制限でリストから消去する必要がある場合、クリスタルが黒のままの人から優先するのがよいでしょう。
・フレンド対戦で相手を検索中は、フレンドリスト内のメンバーしか検索しません。
・ライバル対戦を選択中で、互いにフレンドコードを登録しあっており、レーティングの近い相手とも対戦できるようです。
・ワールド対戦を選択中の、互いにフレンドコードを登録しあった相手とも対戦できるようです。

●ライバル対戦について
・レーティングが近い相手を募集するようですが、自分のレーティング±1000以内の相手とのデュエルになるようです。
・フレンド対戦を選択中で、互いにフレンドコードを登録しあっており、レーティングが近い相手とも対戦できるようです。
・ワールド対戦を選択中の、レーティングの近い相手とも対戦できるようです。

●ワールド対戦について
・フレンドリストやレーティングに関係なく対戦相手を募集をします。
・フレンド対戦を選択中の、互いにフレンドコードを登録しあった相手とも対戦できるようです。
・ライバル対戦を選択中の、レーティングの近い相手とも対戦できるようです。
0003ボコ
垢版 |
2007/04/05(木) 18:50:26ID:sEt42POK0
>>1
乙です〜
0004こくないのだれか
垢版 |
2007/04/06(金) 00:55:34ID:MlHfnVnU0
>>1
スレ立て乙です。今は人少なそうですが、海外版発売で人口増えることを祈り早速晒します
317915-506446
それほど上手くない上に接続できる時間が不定ですが、よろしくお願いします
00064
垢版 |
2007/04/07(土) 14:34:47ID:pImmc1Pb0
>>5
登録しました。接続できるのは夜になると思うんですが対戦お願いできますか?
00074
垢版 |
2007/04/07(土) 22:09:20ID:pImmc1Pb0
バクたろうさんお相手ありがとうございました。負けはしたけど楽しかったです。
むしろこちらが弱かったせいでバクたろうさんが楽しめたかどうか不安なのですが
時間が合えばまたお願いしますー
00085
垢版 |
2007/04/07(土) 22:58:49ID:s2Y8T4xqO
>>7
いえいえ、こちらこそありがとうございました。
運の要素も含まれてますし、次にやる時はどうなるか分かりませんよ。


ボコさん乙です。
一戦目(?)の最後は恨み改かなーと思ったのですが
素直に黄色を出しとくべきだった…。
0009こくないのだれか
垢版 |
2007/04/08(日) 19:25:41ID:mdVhmy3H0
>>1乙ッす
こっちもまた晒しやす
久々なんで腕落ちてますが・・・
からあげ
116053 113607 >>4登録しました
0010よっぴ
垢版 |
2007/04/09(月) 03:20:41ID:aiJG30FjO
フレコ晒します。まだまだ初心者なので同じく初心者方募集です。
4295-9321-6045
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2007/04/11(水) 15:46:43ID:xbTyxbsb0
結構大事なスレッド。
今後の人が書けるように…保守
00134
垢版 |
2007/04/12(木) 22:24:28ID:p7V5DyPf0
>>9-10
お返事遅れてすみません。登録しました。
これからは20時〜23時くらいの時間帯に出没すると思います。
よろしくお願いします。
0017ボコ
垢版 |
2007/04/18(水) 13:01:42ID:mTgBTOPe0
ボコ改めBocoにしました。
しかしこの名前だとアメリカの人と結構かぶるw
0020こくないのだれか
垢版 |
2007/04/26(木) 16:39:17ID:rQ9E97m/O
さすがに発売から四ヶ月も経てば厳しいよ。スクエニだって自社の
新しいゲーム遊んでほしいし、ほったらかし状態。未配信の
レアカードも音沙汰なし。今国内でWiFi繋げてる人なんて日に30人
いないだろ。次回作に期待するしかないよ。
0021こくないのだれか
垢版 |
2007/04/26(木) 19:40:49ID:J5CrqoGP0
俺はまだまだ対戦してるぜ

ただ、フレンド登録のメリットがイマイチ実感しづらい
結局繋ぎっぱなしならワールド対戦やライバル対戦と比べてあまり利点ないからなー。切断厨は防げるけど
リアルでの友人と待ち合わせ時間決めて対戦する、とかそういうのでもないとあまり・・・

前スレで時折やってたみたいに、フレンドリスト内で特殊な大会を開く、とかそういうのでもないと
あまり盛り上がりそうに無い
0022こくないのだれか
垢版 |
2007/04/27(金) 02:00:19ID:KqaBXCHI0
このゲームのシステムだと一度全部フレコ抹消してから
当たりたい相手だけ再登録しないといけないからめんどいだろ

そこまで手間かけてまで大会やりたい奴がどれだけいるやら
0023こくないのだれか
垢版 |
2007/04/27(金) 02:01:53ID:LOa3hmp30
だから大会用にデータ作ればいいだろって言ってるのに
暇つぶしにもなるし
セーブ二個とも埋まってたらフレコ消すしかないね
そりゃぁ仕方無い
0024こくないのだれか
垢版 |
2007/04/27(金) 02:09:02ID:KqaBXCHI0
大会用に最初からやり直すってどれだけ暇人だ
数時間かけて運ゲーのマジポ含めたミニゲームやり直すぐらいなら
フレコメモった方が早いわ
0025こくないのだれか
垢版 |
2007/04/27(金) 02:10:46ID:LOa3hmp30
別にカードコンプする必要ねーだろ
ミニゲームも一度超えてる壁だからどうとでもなるしな
0026こくないのだれか
垢版 |
2007/04/27(金) 02:30:03ID:KqaBXCHI0
大会には参加したいです フレコ登録が面倒なので最初からやり直します
でもカードはコンプしなくてもいいです ゴールドが面倒なゲームはやりません
山火事もいりません メガフレア・改もいりません ってか

どうせやりもしない大会のフレコがどうこうとかもういいです 各人のご自由に
0028ぷーれ
垢版 |
2007/05/02(水) 21:55:12ID:4CD9YUVi0
連休ということで久しぶりに復帰してみました。
みなさんもう引退されてしまったのでしょうか?
けっこう勘みたいなものが鈍っちゃってますが
お相手よろしくお願いします。
253490 729522
ぷーれ です。

>Bocoさん
超お久しぶりです!
火傷に叩き込んだメテオをルビー改で弾き返された衝撃で
以前の熱い戦いを思い出しました。
また遊んで下さいな。
0029こくないのだれか
垢版 |
2007/05/03(木) 21:12:11ID:QRtOU47J0
>>28
はじめまして
甥(小学生)の代理で書き込みます。
WIFI対戦が今日初めての超初心者ですが、お相手宜しいでしょうか?
コードは180487-431873です。
003029
垢版 |
2007/05/03(木) 21:16:50ID:QRtOU47J0
あっ
>>28さんは昨日のカキコでしたね。日にち間違えましたorz
すみません。取り消します。
0031ぷーれ
垢版 |
2007/05/03(木) 21:56:07ID:RqH97JS/0
>28さん
今日も見ておりますよー。
600戦くらいやっていてあんまり初心者じゃないですが
よろしければお相手しますよ。
0033こくないのだれか
垢版 |
2007/05/09(水) 21:42:55ID:FGL1nUu00
あまりにも切断が多いなーと不機嫌だったが、まさかと思って
ルータの側に移動してみたらとたんに切断が無くなった…原因は自分かorz
ここで謝っても仕方ないけどゴメンなさい!!!!
0034こくないのだれか
垢版 |
2007/05/13(日) 22:16:02ID:1R1U389T0
安かったので3日前に購入してWi-Fi対戦に参戦
人がいないかと思ったら結構対戦できますね
0037こくないのだれか
垢版 |
2007/05/17(木) 20:17:52ID:h8kn4ICQ0
ここの住民、まだ誰かいるなら戦ってみたい。
コードは451071-433589。
0040era@38
垢版 |
2007/05/17(木) 21:06:39ID:XA2MdwbF0
>>39
友人に呼び出されたもので一戦だけでスイマセン
カードのヒキだけで勝ってしまって申し訳無いです…
また時間のある時にでもお相手お願いしますね

数ヶ月離れておりましたが今日から復帰致しますので
他の方も宜しかったら登録よろしくお願いします
0041こくないのだれか
垢版 |
2007/05/17(木) 21:11:20ID:h8kn4ICQ0
>>40
いやいやいやあれを引きだけというのなら自分はどれだけ引きだけで勝ってきたことか。
とても楽しかったです。そしてできれば他の人たちにもお相手願いたいところ。
0042ぷーれ@28
垢版 |
2007/05/18(金) 00:12:17ID:Mx3D7V5A0
>>37
>>eraさん
このスレもすっかり寂れてしまいましたね。
かつての盛況が戻れば良いなと切に願います。
私もしばらく離れていてへなちょこですがお相手よろしくお願いします。
時間的にはいつも日をまたぐくらいになってしまいますが…。

253490 729522
ぷーれ です。
00435@バクたろう
垢版 |
2007/05/18(金) 01:45:10ID:SEWd47bSO
>>37さん登録しておきました

発売から日も経ちましたし、フレンド対戦をする必要があまり無いんですよね…

私は戦った後に相手とちょっとした会話ができるのが好きなんですけど
0044こくないのだれか
垢版 |
2007/05/20(日) 01:35:59ID:0L9oiqBU0
昨日今日と長い時間フレンド対戦で粘ってますがどなたもひっかかりません…
>>42
お久しぶりです
値段も手頃になったんでもうちょっと新規さんに来て頂ければいいですね
>>43
そうですよね
今の試合の反省と言うかそういった事が言えるのが私も好きです
他の方の戦い方をコメントから想像したりとか色々
0047こくないのだれか
垢版 |
2007/05/20(日) 02:30:40ID:8wHJHYoM0
デッキを使い切ったので抜けさせてもらいました。
今日は自分の運が良かったですな。また会いましたらよろしくお願いします。
0048era@38
垢版 |
2007/05/20(日) 02:33:12ID:0L9oiqBU0
名前欄変えてなかったorz

>>37さん
お疲れ様です
ナマ言ってスイマセンでした('A`)
6デッキ駆使して一勝五敗…ボッコボコでした
赤デッキにあんなもん混ぜてるなんて流石に考えなかったですよ…
とりあえずデッキ構成見直してリベンジさせて頂きますね
0049ぷーれ@28
垢版 |
2007/05/21(月) 00:21:55ID:jFKVxMQR0
どなたかいらっしゃいますでしょうか?
へなちょこですが良かったら遊んで下さいませ(^-^)/
0050ぷーれ@28
垢版 |
2007/05/21(月) 00:51:18ID:jFKVxMQR0
>バクたろうさん
遊んで頂いてありがとうございました。
何の変哲も無い戦いで申し訳ありませんでした。
あいかわらず精神が疲弊するゲームですねw
またよろしくお願いしますね。
0052バクたろう
垢版 |
2007/05/21(月) 00:57:23ID:P7J0PDQCO
>>50 こちらこそどうも〜

毎回緊張しますよ(汗
相変わらず無職の勝率は悪いですorz
0053クルッポ
垢版 |
2007/05/22(火) 20:15:38ID:5LA2zv/iO
復帰します。
528368-880737
DSステーション利用なので接続時間は限られますが、
対戦よろしくお願いします。
今日はこれから1〜2時間やる予定です。
00545@バクたろう
垢版 |
2007/05/22(火) 20:48:00ID:DoQFppa0O
クルッポさんどうもです。

2戦目切れちゃいましたけど最後何選んでました?
こっちは「あばれる」だったのですが…
005553@クルッポ
垢版 |
2007/05/22(火) 21:03:40ID:5LA2zv/iO
>>54
対戦乙です。
回線切れてすみませんでした。
テンパってたので何を出そうとしてたか覚えていませんが、
確かレアカードを待っていました。
逆に3戦目はレアカードがいきなり手元に来てしまい、
クリスタル破壊もあって結局出せずじまいでした。
00565@バクたろう
垢版 |
2007/05/22(火) 21:14:51ID:DoQFppa0O
>>55
回線切れはこっちのせいかもしれませんし、気にしないで。
レアカードはコストが重いですからね。

またの機会によろしくお願いします。
0057こくないのだれか
垢版 |
2007/05/22(火) 21:47:28ID:IdDV0/zZ0
クルッポさん乙でした
カタカナ2文字の者です。
最後の青VS青緑はかなり白熱しましたよ。
自分も最近復帰したばっかなんで、いい経験になりました
005853@クルッポ
垢版 |
2007/05/22(火) 22:57:42ID:5LA2zv/iO
>>57
アクアブレス・改合戦になった方ですね。
あの時は30ターンいくかとドキドキしました。
緑クリスタルが破壊された後に青緑の必要なカードを出してしまったのが悔やまれます。
乙でした。
0059こくないのだれか
垢版 |
2007/05/24(木) 15:36:20ID:5F68Y9Z8O
チョコボは持ってるんでWIFI機器購入したら
参加させて下さいね
USBの買うだけ
00609のからあげ
垢版 |
2007/05/25(金) 18:40:40ID:3HI3MOFd0
>>59
わかりました
ひさしぶりなんでまた晒します116053 113607
クルッポ氏とうろくしました
完全に鈍ってますがよろしくおねがいします
0062こくないのだれか
垢版 |
2007/06/01(金) 00:10:52ID:s1A5tW9zO
さっき初めて同じ方に4連敗もしました(>_<)
こっちHPほぼ満タンでアルテマで20くらった時は泣きそうでしたよ
でもすごく面白かったです!ここ見てたらまた対戦しましょうね
0064era
垢版 |
2007/06/02(土) 21:06:24ID:pPGi+IWw0
>>63
お相手願います
103168-716798
0065こくないのだれか
垢版 |
2007/06/02(土) 22:12:42ID:N+dGvKVW0
>>64
お疲れ様です。開幕のスレイプニルには吹きました。
久々にいい勝負ができて楽しかったですよ。また遊んでくださいまし。
0066こくないのだれか
垢版 |
2007/06/02(土) 22:17:54ID:pPGi+IWw0
>>65
五連戦お疲れ様でした
ちょっと手札いじってみたのでそこそこの勝負ができたと思います
でもやはり勝てないのは自分の詰の甘さですねorz

自信たっぷりに出した開幕スレイプニルはスルー…
ざんてつけんで自決した時は負けた後に効果思い出して頭抱えましたw
またよろしくお願いします
0067からあげ
垢版 |
2007/06/03(日) 00:37:04ID:0osMxFjS0
>>63
まだいらっしゃいますか?
0069こくないのだれか
垢版 |
2007/06/13(水) 00:03:01ID:6JInADSt0
>>68
ストーリーモードでミニゲームクリアできず詰まってしまった。
Wifiやろうぜ!カードがほとんどないけどww
0072era
垢版 |
2007/06/13(水) 22:02:27ID:e1SNgE3m0
>>71
わかりました
私のコードは↓です

103168-716798

今からちょくちょく覗きますのでもし時間が空いていれば宜しくお願いします
0075こくないのだれか
垢版 |
2007/06/13(水) 22:40:55ID:6JInADSt0
はじめてだから弱いかもだけどよろしく。
さっきやっと本編クリアできました。
0077こくないのだれか
垢版 |
2007/06/13(水) 23:00:19ID:e1SNgE3m0
>>75
折角繋がっても切断されちゃう…Wi-Fiの調子が悪いのかな?
また後日にしましょうか?
0078こくないのだれか
垢版 |
2007/06/13(水) 23:01:23ID:6JInADSt0
>>77
すぐきれちゃいますね・・・・。(´・ω・`)
まあ、マタ今度でも大丈夫です。
0079こくないのだれか
垢版 |
2007/06/13(水) 23:02:58ID:e1SNgE3m0
>>78
残念ですがまた今度お願いします…
平日のこの時間帯は大体居ますので呼びかけて貰えれば〜
0080ぷーれ
垢版 |
2007/06/14(木) 23:35:44ID:dDVVvjg30
どなたかいらっしゃいますでしょうか?
最近あんまりやってない上、デッキもプレイもイモですが
良かったら遊んで下さいませ(^-^)/
253490-729522
0081こくないのだれか
垢版 |
2007/06/15(金) 23:56:15ID:iVsNQYhj0
あぁ昨日ぷーれ氏がいらっしゃったのに来れば良かった
もしこのレスみてる香具師がいたら
明日の23時あたりに繋がないかとよんでみる m9(=ω=)
0083ぷーれ
垢版 |
2007/06/16(土) 00:56:12ID:yT1WlPMQ0
今日も居たりしますがどなたかいらっしゃいますか?
明日も来れたら来ますね♪
0084からあげ
垢版 |
2007/06/16(土) 22:59:48ID:GC32yWcu0
昨日呼んでみたからあげです
これから潜ってるのでよろしくおねがいします
0085からあげ
垢版 |
2007/06/16(土) 23:02:48ID:GC32yWcu0
フレコWAWAWA忘れ〜
116053-113607
です よろしく
0086ぷーれ
垢版 |
2007/06/16(土) 23:36:56ID:ZUq/mUO80
出撃です!
あそんでくだされー
253490-729522
0087からあげ
垢版 |
2007/06/17(日) 00:14:30ID:5MoVdDki0
三連戦乙でした 
初戦まさかクジラがクリーンヒットするとは思いませんでした
まぁ後の試合はgdgdだったっすが
たぶんこれからも週末くらいなら来れるとおもいます
またできるといいですな
0088ぷーれ
垢版 |
2007/06/17(日) 00:23:38ID:V1pk1hwo0
>>87
乙です!
そしてお久しぶりです。
初戦はやられましたーw
そろそろクジラくるか?と思いつつも押されていたので
火傷コンボ狙い急いじゃいました。
まだまだへたっぴだなぁ。。。

週末は顔出せるときはここ覗きますね!
とはいえ日をまたぐ時間帯にはなってしまいますが。
0089モーガン 429583-384709
垢版 |
2007/06/22(金) 20:35:21ID:8i0mForv0
やっとここを発見できた・・・
登録の方よろしくお願いします
0090こくないのだれか
垢版 |
2007/06/22(金) 22:59:47ID:WVbZXGtF0
人が少し増えてきたのでまとめてみます
登録しておけば誰か捕まるかも

かっこ内は初出レスNo

317915-506446(>4)
395225-658856(>5)バクたろう
116053-113607(>9)からあげ
429593-216045(>10)よっぴ
253490-729522(>28)ぷーれ
180487-431873(>29)
451071-433589(>37)
103168-716798(>38)
528368-880737(>53)クルッポ
159016-014005(>73)
429583-384709(>89)モーガン

0091モーガン 429583-384709
垢版 |
2007/06/23(土) 00:35:09ID:CF2SRhMO0
>>88
もしかして先ほど戦ったりしましたかも・・・
結構粘ったんですけど勝てませんでした・・・
また今度戦うことになったらよろしくお願いします
0092ぷーれ
垢版 |
2007/06/23(土) 00:42:36ID:b52bl9BU0
お、戦いましたねw
モーガンさんはじめまして!
緊急事態のため1戦で落ちさせてもらいました。
こちらもギリギリながら後半引きよくて勝てました。
回復いやんです(´Д`)
まだここ見てらしたら、よろしければもう1、2発いっときますか??
0094きなこ
垢版 |
2007/06/24(日) 18:14:06ID:+lMNwqUy0
489716-030231
弱いですがお願いします!
0096きなこ
垢版 |
2007/06/24(日) 20:21:29ID:+lMNwqUy0
>>95
今戦った方ですよね?
面白かったです!またやりましょう
0097こくないのだれか
垢版 |
2007/06/24(日) 20:26:15ID:qamaBokg0
>>96
おつでした
めっちゃ強いじゃないですか〜
もうちょっと腕磨いて出直してきます…
0098きなこ
垢版 |
2007/06/24(日) 20:52:37ID:+lMNwqUy0
>>97
ほとんど互角でしたよ!
というか戦略ではこっちがぼろ負けでしたし…
無色の使い方は勉強になりました
0103こくないのだれか
垢版 |
2007/07/08(日) 21:43:04ID:B62psBRr0
いるけどモチべが上がらないんで明日これたら
PM11時に参戦します ノシ
0104モーガン 429583-384709
垢版 |
2007/07/08(日) 23:14:11ID:eyZgMEzo0
最近、勝っても切られて戦歴が伸びない今日この頃です・・・
今から大体1時間くらいつなぎますので戦える方はどうぞご利用ください。
0105こくないのだれか
垢版 |
2007/07/08(日) 23:57:16ID:hyuxPLWY0
うちから繋げないので
深夜は出来ないんですよね…
やっぱ夜は賑わってるのか
いいなぁ
0106こくないのだれか
垢版 |
2007/07/09(月) 00:07:09ID:WR9PamuQO
輝きを取り戻したクリスタルの力によって
あの日の戦いの記憶が
呼び起こされました。

Wi-Fiポップアップデュエルに
チャレンジしますか?

にア はい
   いいえ


という訳で久しぶりに晒し。
541253-237144
フレンドコードまとめはもう必要ないかな?
0107こくないのだれか
垢版 |
2007/07/09(月) 00:13:10ID:SL2t/2+R0
>>104
5連戦ありがとうございました。
今日は調子良いかも!と思ったら後半フルボッコでした…
またよろしくお願いします。
0108モーガン 429583-384709
垢版 |
2007/07/09(月) 00:13:39ID:NJ2TZmT90
連戦お疲れ様でした。
久々にドキドキしながら戦えて楽しかったです。
明日もまた同じような時間帯につなぎますのでよろしくお願いします。
0109からあげ
垢版 |
2007/07/09(月) 23:06:28ID:VSxP3l920
予告したから参戦します
0110こくないのだれか
垢版 |
2007/07/09(月) 23:07:44ID:qzKulpl50
からあげ氏、只今当たったと思います2号です
また当たったときはよろしくお願いしますb
0112からあげ
垢版 |
2007/07/09(月) 23:14:37ID:VSxP3l920
>>110
ありがとうございました やっぱり焦りは禁物ですね
まだまだ見習わなければ 
では潜ってます本日12時過ぎ位まではいます
0113Boco
垢版 |
2007/07/12(木) 12:34:12ID:EdmwKP6B0
ひさびさに再登録。
PM11時以降うろついてますので、深夜にお相手お願いします。

292147
911393
0114こくないのだれか
垢版 |
2007/07/12(木) 22:44:01ID:9nwed0eO0
買ったばかりですがよろしくお願いします
夜つないでおります

287867
428523

0115こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 12:18:20ID:eHrRZYLJ0
これって相手が対戦中に切断した場合はどういう表示になるんですか?
よく対戦中に通信エラーの表示になるんですけど
0116こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 13:38:51ID:817+07h50
暗転して一瞬で通信エラーって表示は相手側の接続が切れたって事
暗転してちょっと経ってから通信エラーの表示が出たら自分側の接続が切れた事を意味する
0117こくないのだれか
垢版 |
2007/07/14(土) 19:19:49ID:eHrRZYLJ0
>>115
どうもです
勝っているときにエラー表示がよく出る謎が解けました
0118たいやき
垢版 |
2007/07/22(日) 00:54:55ID:SzT72LA+0
最近はじめましたー。時間バラバラですけど遊んでくださーい
コードは
378062-481228
です。

IRCとかでみんなでわいわいできればいいなーとか思って探したんですけどないのかな?
ってかあんまり人いないんですね、楽しいのに;;
0119こくないのだれか
垢版 |
2007/07/22(日) 01:46:01ID:bW3TArSr0
Wi-FiしながらIRCなんて考えもしませんでしたw
マイク使えたらIRC無くても良いんですけどね

発売されて随分経ってるしここも最近は人居ませんね…

0120こくないのだれか
垢版 |
2007/07/22(日) 16:06:39ID:z48EAp2lO
対戦してないけど何故かスレをチェックしてしまう
0122こくないのだれか
垢版 |
2007/07/25(水) 00:24:36ID:oJ53bw6l0
今ここのぷーれ氏とおそらく当たったかもしれん、乙
あそこで青剣出されたのだけはマジでやられたと思った
ぬるい相手しかいない中で久々に勉強になった
0123こくないのだれか
垢版 |
2007/07/25(水) 15:07:34ID:fyHpwzzAO
今更ながら初参戦

489727-554554

時間は夕方があたりがメインに出現したりします。
0124ぷーれ
垢版 |
2007/07/26(木) 22:07:00ID:yUgoTIJ70
>>122
お名前は失念しましたが、もしや3連戦して頂いた方でしょうか?
かなりボコボコにされて半泣き状態ながらも楽しい戦いでした。
最近では燃えるような読み合いの試合が少なくて残念ですよね。
またお会いしましたらへなちょこですが遊んでやって下さいませ。
0125こくないのだれか
垢版 |
2007/07/28(土) 19:57:20ID:XZiLI+5o0
ももんがさん乙!アルファベットの中の人です
いい勝負させていただきました・・無色デッキは素直に戦うと負けますね
何色がいくつ残ってるか計算してなんとか勝てました
あと、オメガはバレてましたよw
0126からあげ
垢版 |
2007/07/29(日) 22:22:32ID:oyINYFCQ0
えっとDSの画面がお逝きになって修理したりしたので
フレコや成績がクリアしてしまいました
でもちょくちょく来ると思いますので
新フレコ出しときます
034466-218504
0128ももんが
垢版 |
2007/07/31(火) 01:11:18ID:7kF8TdX80
>>125
乙です。
オメガやっぱバレバレでしたか・・・笑
前の戦いで使っているのを見て使いたくなってしまい、気が付いたら赤黄デッキを選んでました。。

楽しかったです!
また対戦したらよろしくです。
0129アトラ
垢版 |
2007/08/01(水) 21:06:53ID:iojz26+/0
久々に見たら懐かしい名前がチラホラ・・・
もうあまりやっている人いないかもですが、いちおうフレコ晒しときます

330799 592804

上画面半分潰れてるDSですので、近々フレコ変わるかもです。。
その際は名前も変えてみようかと思います。
0130アトラ
垢版 |
2007/08/01(水) 21:12:07ID:iojz26+/0
間違えたwwww
489733 033193
です。よろしくお願いします。
0131こくないのだれか
垢版 |
2007/08/02(木) 00:15:07ID:uetwZIXOO
安かったので最近購入し、EDまで行ったのでWi-Fi参戦しようと思います

390942 125629

まだまだ未熟ですがよろしくお願いします
0133こくないのだれか
垢版 |
2007/08/10(金) 13:55:03ID:VySQAe5A0
【チョコボと魔法の絵本】で使用するセーブデータを選び、メニュー内の【プレゼント】にタッチ。
次に【ポップアップデュエルカードプレゼント】にタッチ。
画面に【ダウンロードできるデータを探しています。】と出ている時に…
【右、左、右、左、Y、A】と入力すると【オメガ】
【下、Y、右、B、上、A】と入力すると【神竜】が入手できます。


本スレ、公式から。
0134こくないのだれか
垢版 |
2007/08/10(金) 13:55:25ID:6AT91bga0
[NEW] 07.08.10
秘密のコマンド開放第一弾!

チョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮 サイトオープン
及び、
チョコボ.COMオープンを記念して
秘密のコマンドを開放します!

【チョコボと魔法の絵本】で使用するセーブデータを選び、メニュー内の【プレゼント】にタッチ。
次に【ポップアップデュエルカードプレゼント】にタッチ。
画面に【ダウンロードできるデータを探しています。】と出ている時に…
【右、左、右、左、Y、A】と入力すると【オメガ】
【下、Y、右、B、上、A】と入力すると【神竜】が入手できます。

今後も随時開放予定ですので、チェックして下さい!
0138MモグN
垢版 |
2007/08/13(月) 06:46:45ID:6qITvKJf0
新カード解禁と聞いて飛んできました。
私はもうゲームを売ってしまったのでできませんが
ひょっとしたら何とかしてもう一度最初から始めるかも

また皆さんと対戦したいでうs><><><<<><
0140pちゃん
垢版 |
2007/08/13(月) 10:34:53ID:b52KGPoDO
>>123>>126>>130>>131
勝手ながら登録させていただきました
自分のフレンドコードは
292147-004580
です
もし宜しければ登録お願いします
対戦しましょう
0141こくないのだれか
垢版 |
2007/08/14(火) 00:36:09ID:gajoPDZH0
おとといチョコボを買って、今日はじめてwi-fi対戦を経験しました。

相手は3回ともアメリカの人だったのだけど、
守りのカードが強いということを思い知らされました。。

いきなり5連敗。もっと強くなろうと思った。
0142こくないのだれか
垢版 |
2007/08/14(火) 00:56:34ID:NMPzo1wn0
>>141
たしかにガードメインのデッキが一番勝率が高くなると思う。
ただそれじゃつまらないし、毛嫌いする人も沢山いる。

バランス
全色テュポーン
無色メイン
一色
一種のモンスターカードを全部投入

などなど
ちょっと変わったデッキを作ってバトルした方が楽しくなるよ。
0143pちゃん
垢版 |
2007/08/16(木) 17:20:26ID:oIlQwrM8O
だ、誰か…
0147こくないのだれか
垢版 |
2007/08/27(月) 01:42:44ID:kqRdu7r0O
0148こくないのだれか
垢版 |
2007/08/27(月) 01:57:08ID:Jj/Xe2g00
なんで保守する癖にフレコ晒して対戦しないのかな?
0152こくないのだれか
垢版 |
2007/08/27(月) 13:01:56ID:Jj/Xe2g00
だったら尚更何で対戦しないの?
俺保守した事無いしする必要性がわからんのだけど
晒しても相手になってあげる人も居ないしさ
誰も使ってないのに何で保守するんだろうね?ふしぎだな〜
0156こくないのだれか
垢版 |
2007/08/27(月) 13:32:36ID:Jj/Xe2g00
別に荒れるのを見たくて言ってる訳じゃないよ
単発の晒しと保守レスしか付いてないから
誰か思い立って対戦して活気づけばいいなと思っただけ
夏休みだし学生さんは居るかなと思ったんだけど…

対戦出来ない癖に来るなって言うならフレコ消して消えるよ
0157こくないのだれか
垢版 |
2007/08/27(月) 20:06:24ID:yEpACdKX0
>>156の気持ちも分かるから落ちついてくれ。
とりあえず消えるとかいうなw

今手元にDSないからアレだけど
今度フレコ晒すから対戦しようぜ。
0158こくないのだれか
垢版 |
2007/08/28(火) 15:02:24ID:SHdRuOU2O
そう言えばここで対戦の呼び掛けってあまりやってないね
自分の晒して他人の登録して、たまたま同じ時間に繋いだら対戦みたいな
0159こくないのだれか
垢版 |
2007/09/01(土) 22:07:08ID:3tihU7fUO
上げほ
0163こくないのだれか
垢版 |
2007/09/12(水) 22:14:14ID:t6tf79Jm0
予告通り 潜りました
                     
0164こくないのだれか
垢版 |
2007/09/12(水) 22:40:16ID:t6tf79Jm0
おさかな氏 見てるかわかりませんが
三連戦ありがとうございました
うーんやっぱり配布カードむずかしいな
ありがとうございました
0165こくないのだれか
垢版 |
2007/09/12(水) 22:50:29ID:qleMt2iO0
からあげ氏、乙です
ああゆう対戦は面白いですね!お互いデッキ構成からなんとなく趣旨がわかってしまうしw
自分もレア入れたデッキ試してますが、神竜はともかくラグナロクが意外と足を引っ張ってしかも使えないw
0166からあげ
垢版 |
2007/09/12(水) 23:00:46ID:t6tf79Jm0
それとアルディス氏二戦ありがとうございました
正直一戦目はヤラレ覚悟で勝ちましたが
二戦目は無様にフルボッコされましたwwww
また気が向いたらここに来ます 
ではでは                     ノシ
0167こくないのだれか
垢版 |
2007/09/12(水) 23:35:22ID:gJ73h90O0
>>165
ラグナログのCPは緑1青1黄1くらいがちょうどよかった
緑2を貯めるのは、緑中心デッキ以外だとなかなか貯まらなくて
使うチャンスがない
0168taku
垢版 |
2007/09/18(火) 00:45:11ID:g2Ifvbrn0
ワールドたいせん では、よく切断され全く楽しめないので、皆さん対戦していただけませんか?
よろしくお願いします。

201974-436943
0170こくないのだれか
垢版 |
2007/10/19(金) 00:38:21ID:aGbqrF/A0
こないだ久々にやってみたけど、やっぱ面白いね。
みんな戦績とかレートどんなもんですか?

俺は80勝50敗くらいでレートは5800弱くらいだったかな。
レート低い人に負けると一気に120とか下がって萎えるんだよねw
0171こくないのだれか
垢版 |
2007/10/21(日) 13:54:47ID:zpEiEoe00
90勝100敗くらいかな。レートは辛うじて5100くらいをキープ・・・。
この前6500の人と当たって3連敗して、4戦目に勝って嬉しかったなあ。

本スレはたまに書き込みあるけど、こっちは過疎ってますな。
0172こくないのだれか
垢版 |
2007/10/23(火) 11:27:15ID:YK0nUC0O0
イギリスの「Boko」って人、注意してください。
昨日当たった時は34勝14敗くらいでレートは6100程度でした。

明らかに6000以上の実力じゃないのがバレバレです。
途中で不利になったときに消すのはまだよくて、
次にやった時は勝ったファンファーレの時に消されました。
当たった瞬間にこちらから消すことをお勧めします。

あと、ワールド対戦は外国の人が多いのでやめた方がいいです。
私が思うに外国の人のほうが消す確率が高いです。
0173こくないのだれか
垢版 |
2007/10/25(木) 13:46:58ID:ARFmdPzk0
↑そいつとやったことある。ザコだったね。

俺の時も切られたがorz
0177こくないのだれか
垢版 |
2007/11/19(月) 18:51:53ID:t7tPPhhg0
日本人にだけは切断してほしくない
0180こくないのだれか
垢版 |
2007/11/26(月) 17:30:20ID:+xY8mxX70
1ヶ月間にのびたレスが「6」という現実。
0182こくないのだれか
垢版 |
2007/11/26(月) 22:46:31ID:sWVu6X/C0
毎日はちょっとなw需要あればコード晒すよ
0183こくないのだれか
垢版 |
2007/11/26(月) 23:06:02ID:YEWpGyfV0
>>182
聞いておいて何だけど俺も数ヶ月に1回くらいの頻度でしかやってない。
でもコード晒し。
541253-237144



フレンドリストが恐らくもう対戦することは
無いであろう人で3ページ埋まってるのが悲しすぎる件
0184こくないのだれか
垢版 |
2007/11/29(木) 03:36:15ID:n+C0f/410
Wiiのチョコダンが対応するってさ

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1195276479/365
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1195276479/368
365 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 00:05:08 ID:k9z2msH4
やっぱポップアップデュエル対応だってさ
368 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 02:14:38 ID:k9z2msH4
早売りファミ通
0185こくないのだれか
垢版 |
2007/11/29(木) 21:24:19ID:n+C0f/410
ttp://img198.imagevenue.com/img.php?image=26254_cd1_122_356lo.jpg
ttp://img196.imagevenue.com/img.php?image=26261_cd2_122_250lo.jpg
ttp://img102.imagevenue.com/img.php?image=26267_cd3_122_1156lo.jpg
ttp://img129.imagevenue.com/img.php?image=26268_cd4_122_870lo.jpg
0186ナナシ
垢版 |
2007/12/10(月) 05:35:04ID:b7i/XnRj0
最近始めてワールド対戦やってるけど、切断されまくるので困ります。
ここまだ人居るかな?今の所、土日の昼〜夜に繋いでいるのでよろしくー

403844-695212
0187こくないのだれか
垢版 |
2007/12/13(木) 16:09:16ID:WGr3hJ/5O
みんな時忘れに移っていくのかな…
自分も買ったらまた同じ名前でWi-Fi参戦するわ
0188アトラ
垢版 |
2007/12/21(金) 20:49:28ID:o0R1W2lr0
超久しぶりに来てみたら過疎がひどいですね・・
時忘れでも同じ名前でやってるので、
もし、やってる人いたらよろしくお願いします
0189こくないのだれか
垢版 |
2008/01/06(日) 16:48:36ID:QKOI/JuO0
>>186>>188
登録させて頂きますた
自分のコードは171920-929322です
良ければよろしくお願いします

自分は今日からWiFi対戦始めました
凄く楽しいけど、ERAGONって人に連続で三回当たって三回とも切られたのがショックだった・・・
一回目は不利になった時に切られて、二回目は勝ってポーズしてる時に切られて
三回目は最後の一撃って時に・・・
時忘れみたいに切断数が記録されて相手に表示されればいいのになぁ
0190ナナシ
垢版 |
2008/01/07(月) 17:50:57ID:UP5HlRIE0
今日は繋ぎっぱなしにする予定なのでよかったら相手してくだしあ(^^
0191189
垢版 |
2008/01/07(月) 19:03:28ID:QZmTJ2h30
>>190
ヤタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!ありがとうございます!
自分は20時半頃から繋ぎます!
0192ナナシ
垢版 |
2008/01/07(月) 19:21:22ID:UP5HlRIE0
>>191
アイアイーイ(^^
今日ようやく自宅でWi-Fi繋げたのでよろしくお願いします。

さっきから同じ奴に勝利直前に切断されまくっていますが(´・ω・`)
0193こくないのだれか
垢版 |
2008/01/07(月) 21:30:39ID:UP5HlRIE0
オセロさんお疲れ様でしたー
負けっぱでしたが最後は無理矢理力押しで勝たせていただきました。

それにしてもあそこで疾風突き・改がくるとは…鉄壁あたりでもくるかなーと
ルビー出したのが不味かった…。大人しくオメガ出しとけばよかった…('A`)
毒になってるの忘れてた俺のばかぁ(´・ω・`)
0194こくないのだれか
垢版 |
2008/01/07(月) 22:36:30ID:QZmTJ2h30
>>193
ナナシさんお疲れ様です!
>それにしてもあそこで
あの時、あともう少しで負ける状態だったんですよね
しかもテュポーンの色を入れ間違えていたので完全にオワタ…と思っていました(;^ω^)
色々なデッキで対戦できてとても面白かったです
ナナシさんのデッキに灰色が多かった時は、攻撃色が全く予想できなくてドキドキでした
>>192
よくあることなんですね…。自分もワールド対戦すると切断される人に連続で何度も当たってしまうので
三回連続で当たったら暫く時間を置いたりと、不便を感じました
対戦が無になるととてもガッカリなので、ナナシさんと安心して対戦できて凄く楽しかったです
これからも夜メインで繋ぎますのでよろしくお願いします(^人^)
0195ナナシ
垢版 |
2008/01/07(月) 22:53:16ID:UP5HlRIE0
よりにもよって名前がこのゲームの主人公だったからマジでふざけんなと(#^ω^)
他の名前ならまだ許せるが、チョコボ好き(俺)に喧嘩売ってるのかこいつは…


>>194
無色デッキは全然予想つきませんよねw以前自分も無色でふるぼっこされましたw
多分長時間繋ぐ時はスレに書きにくるのでよろしくお願いします
とりあえずデッキ改良して夜待ってますね(^^
0196オセロ
垢版 |
2008/01/08(火) 19:33:34ID:cK18BQlH0
>>195
自分もチョコボ好きなのでそれはショックです…
無色デッキはとても勉強になりました(`・ω・)b
ありがとうございます!夜にスレ覗きに来ますね
ワールド対戦はあまりやらないと思いますので
タイミングよく繋げた時にもご都合が宜しければぜひお願いいたします(^人^)
0197ナナシ
垢版 |
2008/01/09(水) 04:48:51ID:NAtevXIp0
今日の夜は多分居ます
課題やりながら繋げっぱという形になってしまいますが(´・ω・`)
0198オセロ
垢版 |
2008/01/09(水) 21:32:42ID:YfuzKQzy0
こんばんは
自分は今から11時半くらいまで繋げっぱにしたいと思います
171920-929322
0199ナナシ
垢版 |
2008/01/09(水) 22:39:11ID:NAtevXIp0
先に進まなくなっちゃったので一度電源切りますね(´・ω・`)
0200オセロ
垢版 |
2008/01/09(水) 22:41:03ID:YfuzKQzy0
なんか止まりましたね(;^ω^)
初めてなりましたw
0201ナナシ
垢版 |
2008/01/09(水) 23:02:25ID:NAtevXIp0
オセロさんおつかれさまでした。
今日も負けっぱなし\(^o^)/みんなのうらみとは予想外、他の人にやられたの初めてだ(;^ω^)
やっぱり重い5色デッキは駄目ですねw来て欲しいカードが全く来ない…

とりあえずデッキ軽くしてきますね(´・ω・`)
0202オセロ
垢版 |
2008/01/10(木) 20:18:49ID:yFyNrtdQ0
>>201
昨晩はおつかれさまでした
ルビーの光を出した時、ナナシさんが疾風突き・改だったのでアッー!と思いましたw
色が多いとクリスタルアビリティ使うのが難しいですね
0203ナナシ
垢版 |
2008/01/10(木) 21:16:59ID:8r+M/2ZH0
ルビーの条件整ってる状態で速攻でカード出すと結構思い通りにルビー出してくれる人が多いので
失敗覚悟で疾風突き・改させてもらいました、12ダメージ美味しいです(^^

とりあえず軽い火力重視デッキ作ってみましたが、はっきり言って微妙な出来ですね…
やっぱりDS版のPUDは盾デッキ安定かな…使ってて面白くないけどw
0204オセロ
垢版 |
2008/01/11(金) 21:26:03ID:dUSZxWMe0
>>203
ルビーの光デッキに入れてる人多いですね
盾デッキですか。最初に一度だけ盾デッキの人と当たったことありますが
自分は手も足も出ませんでした(;^ω^)
盾デッキ強そうですが、盾デッキ同士で対戦になったら大変なことになりそうですねw
0205ナナシ
垢版 |
2008/01/13(日) 00:29:25ID:QMvkanJf0
>>204
ルビーはなんとなくあまり入れてなかったけど、入れたらいれたで疾風突き・改が怖い(;^ω^)

盾しかなかったら30ターンたつまで終わらないからねw
0206こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 19:10:43ID:6J3/QOMX0
名前: ミンメイ
コード:219165-733597

今日でWi-Fi2日目で
弱いかったり盾多めになったりすることもあるかも
しれませんがよろしければお相手お願いします。
0207メテオ
垢版 |
2008/01/13(日) 19:41:53ID:DcwND3TG0
みんなはデッキのコンセプトとかどんなのがある?
自分は
・相手CP破壊デッキ
・相手CP吸収デッキ
・槍だらけのネタデッキ
・全テュポーン&ギルガメッシュのネタデッキ
・盾デッキ

ですかね

できればアイデア教えてほしい
よろしく〜。
0208こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 19:47:19ID:ieiPrrgG0
>>207
ここはチョコボと魔法の絵本のスレなので、
槍とかギルガメッシュとかはありませんよ
0209メテオ
垢版 |
2008/01/13(日) 19:52:47ID:DcwND3TG0
魔法の絵本でしたか^^;
ごめんなさいね。勘違いです;;
0210オセロ
垢版 |
2008/01/13(日) 20:15:00ID:txQDr+vh0
>>206
登録させて頂きました
自分のコードは171920-929322です
夜繋ぎますので良ければお願いします
0211こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 20:37:07ID:6J3/QOMX0
>>210さん
ありがとうございます!
それと>>186さんのも勝手ながら登録させていただきました。
こちらこそお願いします。
0212オセロ
垢版 |
2008/01/13(日) 20:45:48ID:txQDr+vh0
>>211
こちらこそありがとうございます(^人^)
今から23時くらいまでWiFi繋いでおきますね
0213こくないのだれか
垢版 |
2008/01/13(日) 22:10:09ID:6J3/QOMX0
対戦お疲れ様でした!
最後、大ダメージ狙おうと思ったのですが
見事に跳ね返されましたねw

長い時間対戦できて楽しかったです。
またよろしくお願いします。
0214オセロ
垢版 |
2008/01/13(日) 22:31:03ID:txQDr+vh0
ミンメイさんお相手ありがとうございました!&長い時間お疲れ様です
こんなに連戦して頂いたのは初めてです
最後やばかったですね><
もしルビー出さなかったらオワてましたw
ミンメイさんの赤デッキの強さにびっくりです( ;゚Д゚)
デッキのバリエーションにドキドキでした
またよろしくお願いします!
0215ナナシ
垢版 |
2008/01/14(月) 00:20:32ID:3hRN5RAF0
なにやら帰ってきたらスレがちょっと伸びてる、うわーい

>>211
なんという勝手な登録、これは登録し返さざるを得ない( ^ω^)
というか、ミンメイさんとはワールド対戦だかで当たったことあるような…同じ名前の人かもしれないけど
0216こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 08:59:08ID:5P9v+kjT0
>>215
登録ありがとうございます!
自分が初Wi-Fiのとき一度マッチしましたねw
今日、またつなげますのでお願いします。

>>214
他は負けてばっかりだったので
カード増やしてデッキ組みなおしてきますw
0217ナナシ
垢版 |
2008/01/14(月) 11:52:19ID:3hRN5RAF0
>>216
アイアーイ、よろしくお願いします。
とりあえずワールド対戦しつつフレンド対戦試してみようかな、当たった時はよろしく〜(^^
0218こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 16:28:57ID:5P9v+kjT0
対戦お疲れ様でした!
ライバル対戦でうまいことマッチしましたね。

同色→テュポーン対策として
相手CP破壊をもっと視野にいれないとダメですね・・・
あと、無色デッキのギャンブル性が好きなのでそのデッキを
多めに使わせてもらいました、すいませんw

またよろしくお願いします。
0219ナナシ
垢版 |
2008/01/14(月) 16:29:58ID:3hRN5RAF0
ミンメイさんおつかれさまです
な…長い戦いだった(;^ω^)
つづける連打してましたが、付き合ってくれてどうもありがとうございます。

それにしても無属性デッキが以前自分の使ってた無属性デッキと似ててびっくりしましたw
あと、赤単デッキの回復にはやられた…赤盾とっとくべきだったあ。
緑中心デッキで赤単に当たった俺の運の悪さも中々のものだw中盤から出すもの無くて\(^o^)/

また機会があれば手合わせお願いします。
0220ナナシ
垢版 |
2008/01/14(月) 16:38:31ID:3hRN5RAF0
>>218
個人的には一番多いCPを破壊はかなりこわいですねw
テュポーン出すターンに先手破壊された時の落ち込みは物凄いw
あと、赤黄のテュポーンを良く使うのでテラフレアとかマベ改とか斬鉄剣とかがこないか心配で心配で…

という訳でこの辺りのカードが入っていると、もれなくナナシはチキンになりますw
0221こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 21:20:02ID:ShtAhtpwO
今ミンメイって人に当たったけどここの方かな?
イクゾォフです。対戦ありがとうございました。
三戦目は半分ヤケだったのですが、最後は青盾がなくて詰んだと思いました。
次は一勝くらいできるよう頑張ります。
0222こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 22:14:14ID:5P9v+kjT0
>>221
こちらこそありがとうございました!
ひょとして今日が初Wi-Fiでしょうか?
自分もまだまだ経験不足なところがありますが
どうぞよろしくお願いします。

>>220
マベ改ほしいんですけど調べてみたら
じゅうけつアーリマンでゴールド取らないと無理なんですね。
あれ難しいのでマベ改ゲットできそうにないですw
0223ナナシ
垢版 |
2008/01/14(月) 23:23:33ID:3hRN5RAF0
最近ちょっと人が増えてきてうれしい(^^

>>220
大丈夫!ボム壁とかマジックポットやジョブ当てよりはマシだよ!
でもマベ改がとれないならアルテマ入れるって手も…俺は両方あまり使わないけど…
反射怖いし、先手CP破壊されたら使えないし、無理に入れなくても良いと思うけどね
0224こくないのだれか
垢版 |
2008/01/14(月) 23:30:37ID:ShtAhtpwO
>>222
今日から参戦しました。まだカード集まってないのでデッキ一つなんですよ…
一応自分のコード晒しておきます
352310 256051
0225ナナシ
垢版 |
2008/01/14(月) 23:52:02ID:3hRN5RAF0
>>224
横から失礼、登録しました
403844-695212

カード集めがんばれー
0226こくないのだれか
垢版 |
2008/01/15(火) 00:05:41ID:2asdESuUO
>>225
こちらも勝手に登録済みです。当たった時はよろしくお願いします。
繋ぐのは23時過ぎが殆どです。
0227こくないのだれか
垢版 |
2008/01/15(火) 21:12:38ID:WIDo9+BA0
>>223
まあ、ボム壁とジョブ当てよりはいけそうな気はしますけどね。
マジックポッドは運良く取れましたw

>>224
登録させていただきました。
もし、よかったら登録お願いします。
219165-733597
0229ティルター
垢版 |
2008/01/16(水) 21:36:57ID:I8+eiaNa0
人、増えてるね
0230こくないのだれか
垢版 |
2008/01/16(水) 22:33:45ID:nYTLwuxL0
対戦お疲れさまでした。
2回マベ改で倒されたわけですが・・・
マベ改の重要性を感じましたよw
やはりがんばってゲットせねばと思いましたw

またよろしくお願いします。

0231ナナシ
垢版 |
2008/01/16(水) 22:42:08ID:j/vmlj7m0
お疲れ様でしたー
マベ改は刺さればほぼ一撃ですからねえ、その分CPとかから読みやすいんだけど
黄盾が運悪く、ない時にやられると\(^o^)/
始めの方の対戦で無属性ばっかでそちらのCP少ない時にマベ改あったけど物凄く邪魔で
したけどねw

それにしても湧き水・改→感電目的の盾デッキで一度も勝てなかった('A`)
やっぱり無理に狙うもんじゃないなあw
0233ナナシ
垢版 |
2008/01/17(木) 20:24:20ID:o5/8piL60
やってればすぐに勝てるようになりますよ(^^
というか、俺はあまり強くないですよ、引きの良さで勝ってることも多いので(´・ω・`)
0234ナナシ
垢版 |
2008/01/19(土) 02:19:03ID:6sa4EJqR0
こんな時間でも連戦してくれる人がいるんだな…

ところでフレンド対戦選んでる人いる?
結局時間決めないと当たらないし、ここで宣言する時以外はフレンド対戦ちょっと繋いでから
ワールド対戦でいいやって感じですぐにワールド対戦に行く事が多いが(^^;
0235ナナシ
垢版 |
2008/01/19(土) 20:43:13ID:6sa4EJqR0
ミンメイさんおつかれさまです。
用事があるので2戦だけで終わらせていただきました。
0236こくないのだれか
垢版 |
2008/01/19(土) 21:32:39ID:qKMjaeX90
お疲れ様でした。
またゆっくり対戦しましょう。

今日は対戦途中でよく切れる。
自分が負けてるときになると非常に気まずいです・・・
0237ナナシ
垢版 |
2008/01/20(日) 00:42:35ID:p00K/w270
何故かアンテナ3本たってるのにいきなり切れることがありますね
無線はやっぱり不安定なのかなあ・・・
0238こくないのだれか
垢版 |
2008/01/20(日) 14:47:07ID:Bmc3L5Do0
保守
0239yuki
垢版 |
2008/01/20(日) 23:51:28ID:Bmc3L5Do0
この時間に人いるかわかんないけど・・・
一応コード晒します。
081728 24928

結構弱いです
0240ナナシ
垢版 |
2008/01/21(月) 00:57:08ID:dvnJGTkr0
>>239
0時過ぎぐらいに帰ってくることが多いので0時半ぐらいからなら相手できますよ
今はちょっと忙しいので今日明日あたりはは無理ですが

とりあえずフレコ登録しまし…って、数字1個足りませんよ?081728-249285←であってますか?

勝率5割ぐらい、気分でデッキ変えまくります(^^
403844-695212
0241239
垢版 |
2008/01/21(月) 18:35:43ID:OeKuSK990
>>240 さん
あ、そうです。
081728-249285 で、あってます。
確認ミスです。すみません orz

起きてたら次からは0時過ぎにきますね
0242こくないのだれか
垢版 |
2008/01/22(火) 23:18:52ID:HyAFTE8C0
この人は強かったーなんて方がいれば どなたか教えて下さいませ。
対戦であたると非常に燃える気がします。
0243ナナシ
垢版 |
2008/01/23(水) 04:09:48ID:AFXxS72l0
残念ながら今の所いないですね
寧ろこれでもかってぐらい強い人誰か勝負して下さい><
0244ナナシ
垢版 |
2008/01/27(日) 01:00:30ID:e6sS2/DS0
帰ってきてちょっとPUDやろうとしたら4連続切断\(^o^)/
切断厨自重しろ…(#^ω^)
0245ナナシ
垢版 |
2008/02/07(木) 20:51:06ID:OZO1lnMs0
今から暫くつなげっぱにしますね
0247ナナシ
垢版 |
2008/02/07(木) 23:01:14ID:OZO1lnMs0
>>246
風呂入ってました。今はいますよ
0248ナナシ
垢版 |
2008/02/12(火) 20:22:40ID:omyfvfiQ0
いまから1時間程繋ぎます
0249こくないのだれか
垢版 |
2008/02/12(火) 20:44:22ID:H9fAF94h0
暇だからコード書くね〜
494032
833267

マジで素人だけど良かったらやりましょう!
0250こくないのだれか
垢版 |
2008/02/12(火) 20:52:53ID:H9fAF94h0
とりあえずwifi繋いどきますが、もし反応なかったら風呂行っちゃってるかもっす
0253ナナシ
垢版 |
2008/02/12(火) 20:59:57ID:omyfvfiQ0
フレンド対戦繋いでおきますね^^
0254こくないのだれか
垢版 |
2008/02/12(火) 21:09:59ID:H9fAF94h0
申し訳ない、回線が悪いのはさっきから通信エラーになってしまう・・
あと数分繋いでみますが、それでダメだったら1回風呂に行ってきますわ・・
0255ナナシ
垢版 |
2008/02/12(火) 21:11:02ID:omyfvfiQ0
こっちもエラーになりますねえ、試しにワールド対戦の方にでも繋いでみますか?
0257ナナシ
垢版 |
2008/02/12(火) 21:17:53ID:omyfvfiQ0
んー、別の人と当たっちゃったっぽいですかね…、また今度機会があったらよろしくお願いします
0259249
垢版 |
2008/02/12(火) 22:16:49ID:H9fAF94h0
今から12時くらいまで繋ぎます〜
0260こくないのだれか
垢版 |
2008/02/12(火) 23:15:04ID:OJH3Ilfb0
久しぶりにプレイしようと思っています。
コードを晒しますので、よければ相手してやってください。
476834812312です。
0261249
垢版 |
2008/02/12(火) 23:24:12ID:H9fAF94h0
やるかい?
0263こくないのだれか
垢版 |
2008/02/13(水) 00:01:26ID:OJH3Ilfb0
249さん、対戦ありがとうございました〜。
やはりこのゲーム、駆け引きがとても面白いですね(`・ω・´)。
0264249
垢版 |
2008/02/13(水) 00:03:18ID:LgKk7EQP0
お疲れっした!
3戦でごめんね、もっとしたかった?気のせいかデッキの傾向が似てる気がしたよ。
うん、駆け引きは重要っすね。ちょっと麻雀やってる感覚になったw
素人だから気にくわない事もあったろうけど、また是非やろう!
0265こくないのだれか
垢版 |
2008/02/13(水) 00:07:20ID:nEMXFAhJ0
確かにデッキの傾向、似てましたね。
でもホント楽しかったです。
都合のいい時にでもまた楽しみましょう!

0266ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 00:12:29ID:g4vv3Gs40
帰ってきたらなにやらちょっとばかし賑わってた模様ですね
また機会があれば対戦しませう(^^
0267249
垢版 |
2008/02/13(水) 18:54:28ID:LgKk7EQP0
今日も夜暇なんで人いたら良かったらよろしく〜
基本3試合で!
0268ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 21:07:43ID:g4vv3Gs40
今居ますか?今他の人と対戦中ですけど、10分後ぐらいから対戦出来ます
0269249
垢版 |
2008/02/13(水) 21:27:10ID:LgKk7EQP0
いますよ〜
今風呂入ってました。マジで素人だけど、よかったらやりましょう!
ちょっと少し時間ください。繋ぐときまた書き込みます。
0270ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 21:38:11ID:g4vv3Gs40
分かりました、エラーが起きなければいいんですが…(^^;
0271249
垢版 |
2008/02/13(水) 21:40:33ID:LgKk7EQP0
準備OK!
0272ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 21:44:53ID:g4vv3Gs40
フレンド対戦実行〜…したけど、繋がりませんね(^^;
0273249
垢版 |
2008/02/13(水) 21:45:52ID:LgKk7EQP0
粘り強くもう少し繋いでおきます!
0274ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 21:48:37ID:g4vv3Gs40
ボから始まる名前の人ですよね?
フレンドリストの方に名前は出ているっぽいんですが…繋がらないなぁ
0275249
垢版 |
2008/02/13(水) 21:50:45ID:LgKk7EQP0
そうっすよ・・・wifiのアホやろう!
また試しにワールド対戦繋いでみますか?
0276ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 21:51:34ID:g4vv3Gs40
じゃあつ繋いで見ますか…って繋がったw
0277249
垢版 |
2008/02/13(水) 21:51:46ID:LgKk7EQP0
やっと・・・ww
0278249
垢版 |
2008/02/13(水) 22:39:06ID:LgKk7EQP0
お疲れっした!流石に5戦連続だときついですわw
やっぱり勝機は読み勝ちにあるのかなと思いました。
0279ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 22:46:39ID:g4vv3Gs40
お疲れ様です(^^

3連敗\(^o^)/
ラストはひきが良すぎましたが、なんとか2勝は頂きました…
でかいのは読めるんですが、ジャブが読み辛い出し方しますねw強かったです

それにしても当たって欲しい疾風突き・改も泉水・改も当たりゃしない(´・ω・`)
0280249
垢版 |
2008/02/13(水) 22:52:26ID:LgKk7EQP0
ホントは3試合でやめようと思ってたんですが、欲張って実力がばれましたなw
勝機もそうだけど醍醐味も読み合いにあるんで、飽きないですね〜
めっさ集中してしまうw
また是非やりましょう!俺は多分またここに現れます!
0281ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 23:00:50ID:g4vv3Gs40
3試合でやめるかなー?と思ってたらなんだか続ける雰囲気だったので連戦させてもらいましたw

俺もPC起動していればここを見ていると思うので機会があれば是非(^^



あと、デッキ1つだけ使い続けてましたか?大体デッキ構成わかったので別にもう一つぐらい
作っておくといいですよ、こっちは同じデッキ使わない上に主デッキ以外変えまくってるので不公平
な気がするので一応
0282249
垢版 |
2008/02/13(水) 23:03:54ID:LgKk7EQP0
アドバイスどうも!やっぱりバレてたんだですねwデッキは一つです。
デッキを変えてきてるのは分かったんだけど、俺はまだあまりカードが揃ってないもんで・・・w
もうちょっとミニゲームにも精を出さないといけませんな。
0283ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 23:14:00ID:g4vv3Gs40
成る程、まだそろってなかったんですねw
俺は全部集めてからPUD繋ぎ始めたんで不自由はないんですが、カードが少ないと数組めませんね…

それならとりあえず無色をアルテマ単体で入れるのは止めたほうが良いですよ、
余程上手く出さない限りまず入らないと思うので
0284249
垢版 |
2008/02/13(水) 23:16:49ID:LgKk7EQP0
アルテマバレバレっすよね・・・
今までは海外の人と軽くやってた程度だったからほっといてたけど、今後は気をつけますわ!
ナナシさんに突っ込まれないようなデッキ組めるようにカード集め頑張りますよ!
0285ナナシ
垢版 |
2008/02/13(水) 23:36:33ID:g4vv3Gs40
意気込んでいるところ水を差すようで悪いんですが…


自分のデッキ、どれも突っ込みどころ満載ですよ(;^ω^)
0286249
垢版 |
2008/03/09(日) 00:56:19ID:BnfoykyQ0
2月13日以来やってない・・・w
やっぱ新作欲しいな〜
0287SHERY
垢版 |
2008/04/13(日) 01:54:47ID:05ayrpjq0
最近やっと買ったばかりですが、最近やってる人すくなくて困ってます。
だれか対戦してくれませんか?
ほぼ毎日よる10時くらいにWi-Fiつないでますので
よろしくおねがいします
0288249
垢版 |
2008/04/13(日) 12:10:28ID:U5EAHViE0
気が向いたらやろう
0289ナナシ
垢版 |
2008/04/21(月) 01:50:57ID:3q5zQIcS0
久しぶりに覗いたら3レス進んでるw

>>287
まだやってます?バイト無い日なら相手しますよ
0290こくないのだれか
垢版 |
2008/05/01(木) 04:13:00ID:LmVDA0Kf0

0292こくないのだれか
垢版 |
2008/05/23(金) 09:16:54ID:1WM/1EIw0
切断厨は減ってるね。海外も。
そのかわり自分の手札が完全に不利だとわかったら切る人もいるけど。
0293こくないのだれか
垢版 |
2008/05/23(金) 09:34:48ID:lpNMkSVu0
age
0294こくないのだれか
垢版 |
2008/05/23(金) 17:41:57ID:PPYF64ZK0
誰か今から対戦しませんか?
返事があったらコード?書く
0295こくないのだれか
垢版 |
2008/05/23(金) 20:46:26ID:PPYF64ZK0
age
0296249
垢版 |
2008/05/24(土) 06:57:43ID:ndiU46D20
久々に来ました。時間が合ったらやりましょう。
0297こくないのだれか
垢版 |
2008/05/24(土) 23:43:26ID:svzgprifO
>>5=291のバクたろうです
もはや腕が鈍ってると思うけど遭遇したらよろしく
0298こくないのだれか
垢版 |
2008/05/27(火) 22:33:16ID:jUoXyxMc0
NEKOという新参者ですがランダムで対戦してくださった方ありがとうございました。
過疎気味なのでなるべく続けて対戦するよう心がけているのですが、
目が疲れたのでやめさせて頂きました。また機会があればお願いします。
0299ピィちゃん
垢版 |
2008/06/04(水) 21:23:24ID:V9bx5mFf0
163352
771734
あったらよろしく
0300こくないのだれか
垢版 |
2008/06/22(日) 14:30:33ID:N1NnDOP50
300
0301こくないのだれか
垢版 |
2008/06/22(日) 14:30:59ID:N1NnDOP50
301
0302SPDhuik
垢版 |
2008/06/28(土) 11:27:48ID:FF2ZDWRx0
誰でもいいんで今から対戦しませんか??
0303SPDhuik
垢版 |
2008/06/28(土) 11:28:13ID:FF2ZDWRx0
誰でもいいんで今から対戦しませんか??
0304301
垢版 |
2008/07/09(水) 05:13:57ID:jg2qhbxb0
前スレ301のMモグNです。
スレ違いですが冬に新作が出るみたいですね。
カードゲームがあるかはわかりませんが
またバクたろうさん達と対戦できる事を楽しみにしていますね。
0305こくないのだれか
垢版 |
2008/07/09(水) 15:17:14ID:CKawG3RX0
マオ ってやつ 切断厨
0306ハトよめ
垢版 |
2008/07/22(火) 22:12:16ID:XTdj4VFDO
さっき対戦してくれたカタカナ2文字の人
ここ見てるか分かりませんがありがとうございました
3戦目で最後こっちがメガホン選んでたのチラッと見えましたかね?
故意に切断したと思われてもおかしくないタイミングだったので…
0308こくないのだれか
垢版 |
2008/08/28(木) 09:24:27ID:zqBXRFQH0
a
0309こくないのだれか
垢版 |
2008/09/09(火) 17:15:51ID:RKJ/V+EB0
age
0312こくないのだれか
垢版 |
2008/10/02(木) 18:40:49ID:UgOOjz8/0
変更点と追加カードとかにもよるだろうけど、2,3ヶ月ぐらいは盛り上がる・・かなぁ?
たまにやりたいと思っても相手いないからねぇ・・・
0314こくないのだれか
垢版 |
2008/11/25(火) 14:58:44ID:lHmudHIr0
今つないでるんだけど誰かいなーい?
0315こくないのだれか
垢版 |
2008/11/28(金) 11:27:46ID:zRG6ypfh0
食わしてくざんすよ‥‥‥!
結婚したら生涯‥‥!
いずれ必ず‥‥
飽きる女を‥‥!
しかも年々‥‥相手の態度はでかくなるという‥‥
オマケつきざんす‥‥!
アホくさっ‥‥!
わけのわからぬ制度ざんすよあれは‥‥!

0317こくないのだれか
垢版 |
2008/12/15(月) 11:38:35ID:H6jb48sG0
age
0318こくないのだれか
垢版 |
2008/12/16(火) 01:59:02ID:8G3nyUK70
金ねー

で、俺が絵本2を買う頃には過疎って罠か・・・
0319こくないのだれか
垢版 |
2008/12/20(土) 23:57:35ID:/uRWCd2y0
ようやくWifi環境が整ったからさっきやったら1回つながった
お風呂入って今やったらつながんない
0320こくないのだれか
垢版 |
2008/12/26(金) 10:53:21ID:+uSOxKLd0
昨夜、初めてつないだ。
イギリスの人と3回対戦したが、一回も勝てなかった…○I乙
やっぱり古いせいか、なかなか繋がらないね〜
0323こくないのだれか
垢版 |
2008/12/27(土) 17:55:31ID:hxTsP4pW0
運だけじゃないのはわかってるけど、
運もかなり左右すると思わん?
0324こくないのだれか
垢版 |
2008/12/27(土) 18:14:56ID:UL4xLF7i0
そう思ってるうちは勝てない
デッキ構築、相手のカードからのデッキ判断、使ったカード等の記憶、カードの切り方、
そしてちょっぴり運…というか勘に任せる
0325こくないのだれか
垢版 |
2008/12/27(土) 18:54:39ID:hxTsP4pW0
ま〜ね〜、確かに自分でもそう思うんだけどね…。
難しいやね。
0326こくないのだれか
垢版 |
2008/12/30(火) 14:39:21ID:17JItMxv0
前半はデッキ構成と実力
後半は実力と運

後半になればなるほど運の要素が強いと思う。
0327こくないのだれか
垢版 |
2008/12/30(火) 18:11:34ID:OUVfCadj0
それって1試合においての前半後半?
後半になっても戦えるデッキ構成やカードの切り方をすればいいんだと思うけど
後半になれば相手がどんなカードを入れてるかも把握出来るし、一度使われた槍はしばらく来ない訳だし
でもポップダウンとかあるんだっけ
0328こくないのだれか
垢版 |
2009/01/01(木) 07:16:06ID:5xcHUbvmO
二作目をやり始めたばかりだが、こないだえちぜんさんと対戦できて嬉しかった。
0329こくないのだれか
垢版 |
2009/01/01(木) 09:27:53ID:F6YrJoRw0
公式に板できたせいかかなりの過疎だな、本スレにurlでも貼るか?
0330こくないのだれか
垢版 |
2009/01/08(木) 03:00:28ID:gCrtQfOX0
デッキが作れるくらいカードが集まってきたよ

0332こくないのだれか
垢版 |
2009/01/12(月) 14:54:34ID:KPwboY1l0
単純にゲームが古い、Wifi環境がない、ストーリークリアしただけで満足
このあたりじゃなかろうか
0333こくないのだれか
垢版 |
2009/01/13(火) 10:38:01ID:pTdp3KPu0
少しやったけど、基本、前回と同じミニゲームの集合体だったので、
前回は楽しめたが、今回はなんかすぐ飽きた。
で、売ってもうない。
0335こくないのだれか
垢版 |
2009/01/30(金) 21:10:22ID:B4dsXJfzO
あげ
0337こくないのだれか
垢版 |
2009/02/16(月) 20:57:25ID:nr/VAKMi0
あげ
03388うこlじょうhj8
垢版 |
2009/02/21(土) 13:07:09ID:/U7viTzK0
@意j、ぽkl0いjk、おぴjl09いじゅh
0339こくないのだれか
垢版 |
2009/03/19(木) 23:06:42ID:kS1Xx2ga0
ha?
0340こくないのだれか
垢版 |
2009/08/17(月) 08:00:22ID:SAepFD3lO
2009年の夏もアッという間だよ
0342こくないのだれか
垢版 |
2009/10/14(水) 02:33:27ID:/USBsHbtO
まちがえた
0343こくないのだれか
垢版 |
2009/11/05(木) 19:08:57ID:LaxykqZHO
だれもやってないのかよ
0344
垢版 |
2010/01/31(日) 22:25:30ID:WIjl8RZE0
誰かいませんか?
0345こくないのだれか
垢版 |
2010/05/23(日) 00:54:42ID:J5VNh/JL0
もっと活発になって欲しいいしぃage
0346こくないのだれか
垢版 |
2010/06/04(金) 17:06:40ID:NUGXN/l80
age
0347こくないのだれか
垢版 |
2010/06/06(日) 01:17:07ID:h7zZniKz0
初めてWi-Fi設定して、テトリスもぷよぷよも
対戦出来たけどチョコボ相手見つからなかったよ
いつか遊べるの楽しみにしてまーす
0349こくないのだれか
垢版 |
2010/06/09(水) 12:36:32ID:78PqNxCw0
だいたい21時以降かな。自分も含めて。
30分つないでも誰もいないときもあるけど・・・。
0351こくないのだれか
垢版 |
2010/09/14(火) 17:04:14ID:rbPaPUsfP
>>349
当然だよ。日本人が造った人工言語なんだから。
福沢諭吉もはじめはカナ漢字交じりの表記を普及させようとしたんだけれど五十音は彼らには難しすぎて教えられなかった。
そこで諭吉の弟子である井上角五郎が母子音あわせて半分以下の二十四種類で済む(そう。アルファベット26文字より少ない)ハングルを、
紀元前の日本人が使っていた神代文字を基に考案したんだ。
これによって世界一知能の低い朝鮮人と(むろん朝鮮人同士の間でも)言語による意思の疎通が可能になった。
もっともそれで話が通じるかどうかになるともう一段高いハードルがあるようだけど。
0353こくないのだれか
垢版 |
2011/08/23(火) 18:27:29.30ID:sDOa2SkS0
時忘れ+買ったけどポップアップデュエルできるんだな!
嬉しい限りだ!
0354こくないのだれか
垢版 |
2011/12/28(水) 19:05:46.24ID:fUVsI2AX0
面白い
0357こくないのだれか
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:XBJsPN+wP
やります?
1の方は一度もwifiやったことないけど、隠しミニゲーム出してみたいな
0358こくないのだれか
垢版 |
2014/01/16(木) 20:13:20.11ID:0VQOnZYEI
誰かいませんか〜?
0359こくないのだれか
垢版 |
2014/02/21(金) 13:12:06.15ID:pkJHitcf0
誰かやろうぜー 358さんまだやってます?
0360こくないのだれか
垢版 |
2014/02/25(火) 13:37:59.17ID:52uDIZLF0
1と2どっちか分かりづらいので明記した方が人集まると思います
0361こくないのだれか
垢版 |
2014/02/27(木) 19:29:33.22ID:wg/XsS7eO
Wi-Fiサービス終了くるってよーorz
夜にでも繋いでみるかな…
0362こくないのだれか
垢版 |
2017/01/26(木) 11:13:48.39ID:8eOXWUM70
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0363こくないのだれか
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:15.19ID:QJ1XrwAb0
Wi-Fiさえあればだれでも儲かる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RSCIY
0365こくないのだれか
垢版 |
2019/04/21(日) 09:56:21.27ID:neXtXxqI0
画面引き伸ばしてせこいインチキプレイしてるくせにその程度とかマウントデブだっせえ
無駄とか言って自分が下手くそなのにケチつけてるのダッセェ
0366こくないのだれか
垢版 |
2022/05/03(火) 10:17:29.13ID:9UMDO+bg0
>>1
【悲報】チョコボ、テレビ番組の30年以上愛されているキャラクター名当てクイズで難問扱いされてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1641897478/
Switch チョコボGP 12414本wwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647522091/
Switch独占タイトル『チョコボGP』発売1週間でAmazonで新品4割引!投げ売りチキンレース開幕!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647646286/
Switch独占新作『チョコボGP』発売1週間でもう新品3345円に急降下
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647706553/
チョコボGPはなぜ大コケしたのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1647759336/

チョコボさん、完全にオワコンになってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況