X



芸能音楽速報板の県名表示導入に関する投票スレ
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 19:48:35.21ID:w1jZqoF3
現在、芸能音楽速報板では
運営に県名表示導入を依頼するかどうかの議論を行っています。
このスレでは賛否を問うための投票を
お願いします。

【注意事項・投票方法】
・名前欄にfusianasanを入れる
・【賛成】か【反対】とのみレスをする
それ以外は無効
・議論は下記スレで

芸能音楽速報板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼スレッド

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1400575627/
0002KD182250242102.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/09/03(水) 19:50:09.30ID:w1jZqoF3
【賛成】
0004pw126205208106.3.panda-world.ne.jp
垢版 |
2014/09/03(水) 20:00:02.53ID:NP9moVpN
大賛成
0006清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 20:08:37.65ID:Y4zL2zjS
県名表示に関する専用の議論スレで2週間は議論しないと認められないよ
まずそのスレを板に立てたほうがいい
0009pw126214054052.1.panda-world.ne.jp
垢版 |
2014/09/03(水) 20:22:32.49ID:FtbN2afr
だけど機が早すぎますよ。
>>6言う通りで、まずは議論スレを立てて事前に予告してから実施したほうがいいですよ。
今日急にというのは、賛成多数でも受け入れられるか不明です。
0015p20006-ipngn100109osakakita.osaka.ocn.ne.jp
垢版 |
2014/09/03(水) 20:40:31.21ID:Ryzj6Ll0
【賛成】
0016清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 20:43:55.74ID:KlAAtfLm
賛成
0018nttkyo457072.tkyo.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2014/09/03(水) 21:05:36.32ID:KlAAtfLm
賛成
0020清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 21:34:01.62ID:3FsdRLCH
【賛成】って、【】付きで投票しないと無効じゃないの?
0024
垢版 |
2014/09/03(水) 23:04:49.78ID:3TbfO7hm
【賛成】
0026清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:15:55.02ID:dn31lmki
>60 読者の声 2014/09/03(水) 12:40:21.20 ID:08gJKHd/
>皆さんに相談です。
> この板に県名表示を導入するかどうか 議論がしたいです。

今日、議論板で言い出して同じ人物がイキナリ投票開始
自演もいい加減にして欲しい
0027清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:18:49.96ID:+07tf4ps
最低2週間以上の議論のあとに投票開始だから、
9月18日以降の投票だけしか意味がないな
0029清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 23:45:28.05ID:qxC/miOc
映画板が通ったからと勇んでやってるんだろうけど、

投票までに議論スレで一ヶ月は話し合うときめ、
スレの存在を勢い板上位20スレに告知し、
投票告知スレを一週間前にたて、
そのときは勢い上位100のスレに知らせ、
さらに板のバナーを投票日の告知モードに変える

と、賛成派が先に突っ走って票を稼いだわけではなく
「板の大多数が認知している」「話し合いの期間を設けている」意見であることを運営が認める(ここ重要)だけの
手順をちゃんとふんでいる。
0032c202-162-89-248.dhcp.cat-v.ne.jp
垢版 |
2014/09/04(木) 01:10:33.87ID:Ljgu+Nwu
賛成
0034清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 02:09:44.60ID:ddJKUHgy
申し訳ありませんでした。
議論が不十分なまま投票に踏み切ったことを謝罪します。
身勝手ながら
一旦投票を打ち切り、2週間ほどの議論の後に、改めて投票を再開したいと思います。
0035清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 09:45:00.51ID:Tk2za11d
気が早すぎただけだから
良かったら映画一般板のやり方を参考にして下さい
まず十分な議論が必要です
0036清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 09:48:11.78ID:FWMQCCqi
運営に自治厨が荒らしてるって通報しといたからもう絶対に通らないよw
残念でした(笑)
0037清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 11:51:29.37ID:f+eTfNew
jimスレみてきたけどそんな書き込みなかったので気にせず続けてくださいね
0038OFSfb-22p2-106.ppp11.odn.ad.jp
垢版 |
2014/09/04(木) 20:47:49.87ID:FY+R73xT
賛成
0039清き一票@名無しさん
垢版 |
2014/09/07(日) 13:24:27.09ID:K9Re4mzo
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況