X



銀魂 神楽嫌いな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みッきィ垢版2009/01/23(金) 20:28:22ID:/y1Xp7WC
神楽嫌いな人はなそぉ^^
0002清き一票@名無しさん垢版2009/01/23(金) 21:43:57ID:1ZdRl6fn
銀ちゃんとかベタベタしたり助けてもらって新八に優しくされる癖にこいつ何もいいとこないよ
0006清き一票@名無しさん垢版2009/01/24(土) 12:43:08ID:EwhNz3lq
腐豚w
0008清き一票@名無しさん垢版2009/01/24(土) 17:34:19ID:B/+qD45J
どうでもいいけど普段ヒールはいてない奴がヒールはいてあんなに動ける訳ねーだろと思う阿伏兎戦
0010清き一票@名無しさん垢版2009/01/30(金) 22:18:15ID:U98EgkSy
下品すぎて嫌だ、アレは女でも何でもない
0012清き一票@名無しさん垢版2009/01/31(土) 04:15:13ID:4FxCvX/B
神楽に限らず登場キャラ全員下品だろ?
人間の嫌な部分ばっか強調したような糞作品
0013愛華垢版2009/01/31(土) 17:52:11ID:xmFI9Hpj
その言葉お前に送るよ
0014清き一票@名無しさん垢版2009/01/31(土) 17:57:49ID:/O+U5eCP
ラジオでやってたいらないキャラランキングで
神楽がランク外だったのが非常に悔しかったんですね、腐豚さんww
0015神威垢版2009/01/31(土) 18:25:39ID:xmFI9Hpj
神楽うざぁぁぁい
0017清き一票@名無しさん垢版2009/02/01(日) 10:19:27ID:afRYNRzM
作品自体が糞過ぎる
0020清き一票@名無しさん垢版2009/02/04(水) 02:25:20ID:gnl3WTV0
最低な作品だよな、どいつもこいつもクソみたいな人間ばっかだし
0021清き一票@名無しさん垢版2009/02/04(水) 20:30:05ID:d9V+YiJO
まあ土方や高杉の不快さには足元にも及ばないがな
0022清き一票@名無しさん垢版2009/03/08(日) 23:58:24ID:k8n4FO2n
自分の好きな男キャラにチヤホヤされてるから嫉妬してるって事?
まさか?ウソだろ?漫画の絵だぞあれ。
0024名無し垢版2009/03/13(金) 21:17:55ID:srPWE4zL
そもそもこの漫画じたいが意味不明だよ。
0025清き一票@名無しさん垢版2009/03/24(火) 17:53:42ID:umVPLKe1
むしろ神楽いないと見てないな俺は
土方やら沖田はいなくても別にいい
0026清き一票@名無しさん垢版2009/03/24(火) 18:28:30ID:PsFATHgN
そもそもこの作品盗作じゃん
ネタは全てペンギンクラブからの盗用
たまにはオリジナルで書けよ
0029みッきィ垢版2009/03/24(火) 20:08:50ID:bMmp+bCJ
たしかにww
0032レイ垢版2009/03/31(火) 23:24:17ID:c3j9ULTG
神楽ってただの生意気な糞ガキでしょ。
14年しか生きてないくせに生意気なことばっかり言うし。
ヒロインはキャサリンがいいよ。
0033みッきィ垢版2009/04/01(水) 20:01:26ID:GPQkgRKn
あ、いいかもwwキャサリン(笑)
銀ちゃん銀ちゃんうるさいしウザイ・・・
0034清き一票@名無しさん垢版2009/04/01(水) 22:17:52ID:DbU8GQnQ
何この痛いスレ…
0035清き一票@名無しさん垢版2009/04/02(木) 04:57:39ID:gcBGOoYz
なんかこいつらきもい(笑)
神楽いないと普通の男子校生は見てないよ
腐女子の感覚は理解できません
土方とか完全に腐女子狙いでしょ
0036清き一票@名無しさん垢版2009/04/02(木) 08:29:40ID:YQOm6tQW
腐女子キモいアル
0037清き一票@名無しさん垢版2009/04/02(木) 16:02:18ID:wujZaqcj
わかってねーなー
神楽は薄汚れてるからいいんだよ
大体漫画のヒロインなんて美しいかかわいいだろ?
斬新なんだよ汚いのが
ほかの漫画にゲロ吐くヒロインなんていねーだろ
0038レイ垢版2009/04/07(火) 20:05:49ID:ewBqTUSc
神楽いなくても男子校生は見るよ。
あと神楽嫌いなのが腐女子とは限らない。
0039清き一票@名無しさん垢版2009/04/08(水) 17:21:38ID:zryUsBw3
>あと神楽嫌いなのが腐女子とは限らない。
まぁそうだよな。
>>2は完全に銀時腐だがw
0041清き一票@名無しさん垢版2009/04/14(火) 09:32:01ID:Mtn1Bp7I
銀魂そのものが糞過ぎる、あんな下品なアニメは他にない
0042清き一票@名無しさん垢版2009/04/14(火) 15:02:52ID:gjJ2/jS6
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【空知英秋】銀魂 ネタバレスレッドpart155 [週刊少年漫画]
【銀魂】沖田総悟アンチスレ 2 [漫画キャラ]
銀魂男女カプ議論スレ2 [漫画サロン]
0043清き一票@名無しさん垢版2009/04/29(水) 17:10:18ID:s1BQEUgN
>>37 同意
0045清き一票@名無しさん垢版2009/06/16(火) 16:39:38ID:Fe47JsXO
保守
0046清き一票@名無しさん垢版2009/06/18(木) 02:10:17ID:3VmFvvTU
あけ
0047清き一票@名無しさん垢版2009/06/18(木) 12:28:22ID:3VmFvvTU
神楽×新八はやく書け空知
0048清き一票@名無しさん垢版2009/06/23(火) 17:22:27ID:GyQYSlY+
神楽馬鹿にしてんじゃねー
0049はばねろ垢版2009/07/01(水) 23:50:13ID:BeK1PTaS
あの斬新差が
売りなんだろーがよ

普通に見れない訳?
普通に。

嫌いなら表に出さず
自分で押さえとけよな。
0051清き一票@名無しさん垢版2009/07/13(月) 04:25:27ID:koZZppg8
神楽アンチって
銀さん(笑)そごたん(笑)を神楽に取られたくないからか
やたらに新神押してくるよな

悪いけど新八はお通ちゃんかきらら(現在も文通してるしw)のものだからwww
っていうか万事屋内でくっつくとかねーよ
アホか
0053清き一票@名無しさん垢版2009/07/19(日) 18:31:48ID:5Y4OSf0w
神楽は腐女子でも好きな人はいるよもっと広い世界を知らなくちゃ
0054清き一票@名無しさん垢版2009/07/19(日) 22:42:59ID:Gq1qYmlu
[[AT919-2L7CEPWs-BG]]
<<宮子@ひだまりスケッチ×365>>
<<古手梨花@ひぐらしのなく頃に礼>>
<<芳野公子(伊吹公子)@CLANNAD 〜AFTER STORY〜>>
<<岡崎汐@CLANNAD 〜AFTER STORY〜>>
<<智花@ひだまりスケッチ×365>>
0056清き一票@名無しさん垢版2009/07/20(月) 03:06:05ID:uk7BpvQW
神楽に嫉妬してる糞女の集まるスレですか

晒しage
0060みさき垢版2009/07/26(日) 14:32:41ID:B7BPq02M
腐女子けなすひと!最低!あんたら腐jyosi はみんなこーとおもってるでしょ????まともな
腐った女子にあやまれ!!!!こら!!!!!!
てか・・・・神楽いなくても普通にジャンプよむし。神楽=男子に人気って完璧違うとおもいます。
後神楽は人おけなすのはやめましょう。性格悪いとおもわれるから。シリアスは好きだけどな
0061清き一票@名無しさん垢版2009/07/29(水) 17:46:44ID:zcL3sh3o
お前らの言ってることは全て空知の顔に唾をはくようなもの
同じ人間かろ生まれたもんに格差付けて楽しいか?
0062清き一票@名無しさん垢版2009/08/06(木) 23:05:12ID:wjpzw8NS
そそ(-ω-)。
作者さんが頭捻って作った人なんでしょ。

あの毒舌な感じが笑いを誘うんじゃん。
わざわざこんなとこで「嫌い」アピールする人の方がよっぽど性格悪いよ(´Д`)

てか神楽は漫画の世界のキャラクターです。もちろん沖田も銀さんも(笑)


神楽いないと面白さ半減だと思うけどな…
新八と銀さんだけでは味気ない;;

0063清き一票@名無しさん垢版2009/08/07(金) 16:45:00ID:wJiSemDN
J
 こ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 糞 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
 ス .ち  (,_           |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 レ  た  (               |.|. |! |/     / !
 立 .ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 て  え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_. て   (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ  Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
.
0064清き一票@名無しさん垢版2009/08/07(金) 17:57:43ID:jpN61JXO
>>62
同意。お前とは良い酒が飲めそうだ。

紙とペンで出来たキャラを叩くのって虚しくないのか?
0065清き一票@名無しさん垢版2009/08/14(金) 09:58:20ID:0jHlOp7r
神楽ってあのゲロ小便臭いチビ?
0066清き一票@名無しさん垢版2009/08/14(金) 17:54:47ID:46BE/jUa
空知さんに失礼な気がするな
神楽がヒロインだからおもしろいんじゃないかな・・・。
それに真面目でつっこみ純情ヒロインは銀魂には合わない気もする
あの毒舌がいいんじゃない?
0068清き一票@名無しさん垢版2009/08/20(木) 12:49:35ID:+Etv8QOc
ちょ!!!何この嫉妬スレwww
このスレ立てた人頭でもおかしいんじゃないの????

みッきィてなんだよwwぜったいこいつ2ちゃんのことよくしらないで
スレたててるよwww

みッきィきもいきもいきもいきもいwwww
0069清き一票@名無しさん垢版2009/08/20(木) 13:34:20ID:v6UqYhps
痛いよ、痛いよ〜お母さん
ここに頭の大怪我した人たちがたくさんいるよ

痛い痛い痛い痛い痛いよ〜お父さーん
絆創膏持ってきてぇぇ
できるだけ大きな全員包みこめるくらいの
0070MOWMOW垢版2009/08/25(火) 22:58:19ID:y9MoSADk
沖田取るから嫌だ。
沖×神って何アレ??沖田は、皆のアイドルですっ☆

お通チャンよりも、かわゆぃ〜
0073いちむ垢版2009/08/26(水) 03:31:45ID:Mwig3CzU
>71さん たとえ架空人物でも、死ねはいけないと思います。
0078清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 00:12:11ID:mcTHLclr
アンカちゃんとつけきれない銀魂荒らす奴にはもう飽ぎんたま
0080MOWMOW垢版2009/08/27(木) 00:27:31ID:ysT05qxs
ID違うんだよバカ!
子ども相手にどんだけ突っかかってくんの?
暇人!沖田が可愛すぎて嫉妬してんでしょ?はっ(嘲笑)
あんたらマジで、歳いくつだよWw
子ども相手にムキになってさ、恥ずかしくないわけ?
0081清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 11:02:22ID:Mri6a4IR
>>80
安価も碌に出来ない沖田厨
可愛いくて沖田とよく会話してる神楽に嫉妬してるんだねw
大丈夫、アンタなんか神楽の足元にも及ばないから^^
ホント沖田厨キモいわw
他のキャラ叩いて痛い痛い痛い痛い痛いww
マジで低脳なんですねカワイソス

神楽がいないと銀魂自体面白くないと思うんだけど。
叩いてる人いるけどさ、なんだよ死ねって
σ=σ(-ω-)ココ(゜д゜)pダイジョウブデスカ?
0083清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 16:53:48ID:tB9KalRM
嫌われキャラも好かれるキャラも可哀想だ

お願いだから銀魂読まないでくれ
いっそう銀魂終わっても構わない
空知には次がある、でも君たちが付いてる限り銀魂に未来はない
0084清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 17:52:06ID:Mri6a4IR
>>83
でもどの漫画にも好き・嫌いなキャラはいて当然でしょ。
でも嫌いだからって叩いてる奴等はマジで腹立つ。

銀魂終わるとか嫌だし
0085清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 20:42:01ID:u2GEpHq5
きゃぐらちゅわーん
0086清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 22:56:43ID:tB9KalRM
>>84
キャラ叩く奴もハァハァしてる奴も陰湿な奴だらけで吐き気がする

俺だって誰より銀魂好きだ。出来ればこち亀の後を継いでほしいくらいだ
でもこんなスレ立てる奴らに支えられてる銀魂なら終わってもいい

空知の描く漫画が好きだから次作コケても地獄にまで付いていくつもりだ
キャラしか見ないやつらとは銀魂終了とともにおさらばしたいね
0088清き一票@名無しさん垢版2009/08/27(木) 23:34:06ID:tB9KalRM
子供だから本気になるんだよ
どんなに吠えても意味ないってことも百の承知だ
0090いちむ垢版2009/08/27(木) 23:42:41ID:9Xc/1Ikq
銀魂は続いていてほしいです。
たとえ銀魂嫌いな人が居ても
しかないことだと思います。
0091清き一票@名無しさん垢版2009/08/28(金) 00:09:14ID:PD25r/+1
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups48441.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/src/upl1973.bmp
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups48440.jpg
ttp://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups48442.jpg
0092清き一票@名無しさん垢版2009/08/28(金) 00:53:26ID:c2oLJ3xe
住みわけもできないやつに説教されたくねぇなw
だいたいこんな糞スレにいちいち反応してんなよ
0093いちむ垢版2009/08/28(金) 03:27:17ID:KKao7Cvn
反応するのが私の性格ですから…
0096いちむ垢版2009/08/28(金) 11:18:12ID:KKao7Cvn
ハゲてませんよ(030)
0100清き一票@名無しさん垢版2009/09/06(日) 15:07:56ID:jbiCPa1C

それだwww
0101総悟垢版2009/09/10(木) 17:18:01ID:SND7fjGC
あのチャイナは糞ですぜィ。俺も殺したいぐらi(タヒ
兎に角、チャイナはもう江戸には居てほしくないねィ。こんのガキ夜兎族めww
0102清き一票@名無しさん垢版2009/11/03(火) 02:08:32ID:w/tvaTnB
神楽に死んでたまるもんか!
銀魂のヒロインだよwああ見えても。
かわいいとこあるじゃないか!!
0103mmm垢版2009/11/06(金) 22:07:53ID:4nnq7z03
101≫なりきりとか痛いよwwwwwwww

2次元のキャラにヤキモチ妬くなよ。
空知の作品を応援してんなら空知のキャラの悪口書くなよ。
ファンなら最低の行為だな。
少しはマナーを考えろ。
0105…!垢版2009/12/11(金) 18:03:26ID:kNNS2CZx
銀魂うざいよね!!!

0107…!垢版2009/12/12(土) 18:54:23ID:irShjqvB
も―!
銀魂消えろ―――!!
うぜぇーーー!!!
0110清き一票@名無しさん垢版2009/12/17(木) 16:35:46ID:o8qLBtSi
ほらほら、スレのびてねぇぞwww

(・ー・)オワッタナ・・・
0111清き一票@名無しさん垢版2009/12/17(木) 18:55:39ID:Ykka1KeK
神楽は阿久津真矢と同じくらい最低
0112銀/魂ラヴ垢版2010/01/07(木) 23:34:43ID:u5p/33JH
ここの人たちなに?
そんなに銀魂嫌いなん?
アホちゃうんか?www

侮辱するのも対外にしとけ!
お前らは銀魂の何をしってんの?
何も知らんくせしていばんな
0113坂田銀八垢版2010/01/08(金) 17:02:22ID:oGa+M4UG
おいおい銀魂の悪口言ってるやつは誰だ?俺が許さねえぞ。
そんなに悪口言っても空知の耳には届きまっしぇーん!!
空知はそんなサイテーなやつの相手なんかしねーからなー(笑)
俺も相手するなんざ考えてもなかったのによお・・・ったく・・
悪口言う馬鹿がいるから相手する羽目になっちまったじゃねーか。
こんなに悪口言う暇があったら漫画を読みなさ〜い!!・・・って俺お母さんか!   
  あ、あと俺からの問だ〜い。好きと嫌い、、どっちのが心が大きいか考えること!そんじゃ。ば〜い                    
0114アニズキ垢版2010/01/08(金) 20:22:40ID:f8Hzbi1S
神楽はウザイと思うけど・・・総悟と仲いいし・・・
沖×神 はんたーい!!

けど銀魂の悪口言うやつはもっともっと×100000嫌いッス!!


ウチは   I LOVE 銀魂   だぞ!!
0115神楽LOVE垢版2010/01/08(金) 21:46:12ID:7uykdoVw
銀魂自体が嫌い。なんかパクリ過ぎらしい
0116坂田銀八垢版2010/01/11(月) 23:07:39ID:wubDVxIm
銀魂がパクリ過ぎてるだぁ??そんなのどうでもいいだろーが。中一の子供には
役にたつっつうんだから俺は意義なし!江戸時代のアニメだからな、真選組とか
出てくるとなあ、お母さんとか年寄りが懐かしーとか言って喜ぶわけよ。昔の
事を学べるなんていい話じゃねーか。だから別にこのままでいいんじゃねーかな。
つーかパクリ過ぎで嫌いなんておかしいぜ・・・戦国BASARAだっけ?あれはどうなんだよ。考えろ・・・
0117清き一票@名無しさん垢版2010/01/18(月) 00:57:07ID:ztdXoKSN
なんか本当に銀魂厨って、、すごいよな(けっして良い意味じゃない

大体終わる終わる詐欺を銀魂はやってるらしいけどさ
そんなのめんどくさいんだけど 終わりたいならさ
は や く お わ れ ば?
みたいな
0118坂田銀八垢版2010/01/19(火) 17:13:36ID:J84T48QV
お〜ぃ117!てめーのせいで、銀さんの怒りメーターが限界に来てんぞ。
・・・終わる終わる詐欺がどうした??それによって視聴率が増えるとか
そんくらいの事を少しは考えなさいな中二病(●^o^●)
0119ゆ眼鏡垢版2010/01/19(火) 19:54:26ID:K2uq7KOe
銀魂は別にパクってなんかね〜し〜ww
これでパクリとかゲロうけるんですけど。
だ・け・ど・・・・。
神楽はブサキモチンカスね★
話し方とかやっちゃってるよね。ありえない〜〜〜〜。
強い設定とか無理★★ないわ〜・・。。
何???夜兎って???やと??yato??ヤト??
地球外生物が天下の江戸でいきがってんなよっての。
しかも銀さんとひとつ屋根の下暮らしているトカ・・・・ありえんてぃ〜〜〜!!!!!!!
さらに、新撰組と絡む際には必ず沖田となんかいろいろ仲良くしてくれちゃってwwww
まじ死だわあ^^
0120清き一票@名無しさん垢版2010/02/24(水) 23:57:02ID:qoJV6L0y
度々出てくる銀八先生に爆笑です。

ちなみに神楽は可愛いと思う。

一様美少女設定だしね。イケ面沖田君と美少女ヒロイン神楽がイチャイチャしてるからって嫉妬しちゃいけませんっ!!!。

ブスどもは神楽と沖田が結ばれるのをただ指をくわえてまってなさい^^
0122清き一票@名無しさん垢版2010/02/25(木) 17:44:39ID:IyGRcYbH
銀魂アンチの90%は腐○ーンの信者ででできています
残り10%はその腐漫画以外で銀魂に映画化を先越された漫画の信者でできています
神楽は別に普通
0123清き一票@名無しさん垢版2010/02/25(木) 18:11:15ID:eOiPt1HV
銀魂自体クソ漫画。
映画化とか死ねよ。
神楽は別に嫌いではないよ。でもやっぱり沖田が一番嫌い。

あんなのドSとかには、なんねーしw









まぁ、アニメ一時休止するから良いんだけどさww
て言うかそのまま終われww
0124清き一票@名無しさん垢版2010/02/25(木) 18:15:42ID:IyGRcYbH
お前ツンデレか
ちょっと吹いたじゃねーか
0125清き一票@名無しさん垢版2010/02/25(木) 18:26:10ID:HL/RlKuW
神楽は大好きだけど沖田と銀時が大嫌い

神楽を性格がどうとかで叩いてる奴は沖田はスルーか?
神楽をつまんないとかで叩いてる奴は銀時はスルーか?

ただの夢厨の嫉妬か腐女子の邪魔者排除したいだけだろ
銀時と沖田とか漫画自体つまんなくさせる大元凶
0126清き一票@名無しさん垢版2010/02/27(土) 15:31:09ID:rYbqww21
かぐるぁちゅわ〜ん
0127清き一票@名無しさん垢版2010/02/27(土) 15:46:05ID:rYbqww21
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚


  ブーブー♪

  (⌒─⌒)
 o((´・ω・)   .l ̄ ̄\
⊂⌒ つ_つ ((└o─o┘
0128清き一票@名無しさん垢版2010/02/27(土) 23:32:36ID:m+zwVmvc
くぎゅくぎゅ〜
0130坂田銀八垢版2010/03/07(日) 18:27:49ID:Nyu1Y8pT
おいおい悪口言ってるやつ、ほんとにあきねーのな。
そんなに言うなら俺からもお前らの悪口言ってやるよ
。悪口言ってるやつはアホでまぬけなチ○カス
やろーだ。悪口ってもんがなんなのか、
いじめってのがなんなのか、それがどーゆーもんなのか
知らねーサイテーやろーだ。今後それらがてめーらに帰っ
てくんぞ。いやなら一生、金輪際、悪口を言わねーように
するんだな。
0132清き一票@名無しさん垢版2010/03/07(日) 22:25:18ID:rINrioMz
神楽&月詠乙
それ以外はふつう
0135清き一票@名無しさん垢版2010/03/20(土) 20:14:26ID:QjrKrRu3
>>130
どこを縦読み?
0137清き一票@名無しさん垢版2010/04/13(火) 21:37:29ID:bqyE2bC8
だって
ヒロインじゃん
0139清き一票@名無しさん垢版2010/04/17(土) 07:11:20ID:EuFYBlAc
>>138
銀魂アンチスレ
行けば???
0141清き一票@名無しさん垢版2010/04/18(日) 22:36:35ID:xYLwMlYB
声優のせいもあるが信者+アニメの声がキモくて嫌い
ゲロとか鼻クソとかどう見ても下品キャラです
0142ゆぅ垢版2010/04/27(火) 00:01:55ID:KJrYwkAq
あんた等 銀魂嫌いとか言うけど、それじゃ、見なきゃいいじゃん!いくらみんな
ゴチャゴチャ言ってても銀魂見てんじゃんっ!! 

ま、うちは銀魂大好きですけどね−☆
0143総羅垢版2010/05/13(木) 20:27:05ID:g4SDhPSP
銀魂の悪口いうとか最低だね・・
見たこともないのにいう奴とかもっと最低だけど^^
人気あるから映画化とかしたのに、
あきらかに他のアニメよりかは人気あると思う・・・

苦情とか乗り越えて頑張ってきた銀魂凄いと思うなw
ちなみにアニメグランプリも2位だったし
神楽も女性キャラすべてのアニメの中で5位だから^p^

てか悪口を言っていいことがあるならいいけどないならいう必要ない!





0144清き一票@名無しさん垢版2010/05/15(土) 20:09:58ID:r0dd3ewP
昔嫌いだったが、最近好きになったよ
てか良い子だよね
銀さんと新八と神楽の3人好きだー
0146清き一票@名無しさん垢版2010/05/16(日) 00:21:52ID:UEwwVbNa
なにここ?なんで銀魂のアンチスレになってんの?
確かに沖田と神楽が絡むのは嫌な時もあるかもしれない。それはしょうがない。
けど、それは沖神が苦手だということにしとこ〜よ
沖田と絡むのが多いからって神楽嫌い!とかないでしょ・・・
嫉妬もここまでくると醜いわ・・・
後パクリとかいってるやつら、ちゃんと漫画よんでからにしなよ
0147神楽垢版2010/05/16(日) 23:00:53ID:qSeShkBv
嫉妬による批判が多いアルな。勝手に沖神とかつくった奴が悪いと私は思うアル。
私ドSバカのこと別に好きじゃないし、あっちも私のこと好きじゃないアル。
勝手に勘違いすんなよな。あと131、終了プラグじゃなくて終了フラグだと思うアル。
まあどっちでもいいけどナ。じゃーなー!まるでだめなオタク。略してマダオ!
0148清き一票@名無しさん垢版2010/05/26(水) 21:50:18ID:6O+3ivTt
神楽きらいって・・・
銀魂から神楽抜いたらファン3万人減るよ
0149清き一票@名無しさん垢版2010/05/27(木) 16:04:09ID:lSD+b36r
3万人以上は絶対減るだろww
てか沖神反対するのはどうでもいいけど
お前ら沖田とは結婚できねーぞww?
自分ならとかまじいたいからww
0151てめぇぇらぁぁぁああ!!それでも銀魂ついてんのかあぁぁああ!!垢版2010/07/25(日) 20:27:05ID:eWtTE6oT
銀魂は、連載始めたころから大大大すきです!!
私は、♀ですがジャンプ買ってるし、銀魂のコミックは、全巻あつめてます★
空知センセは、シャイなんで・・・。しかも、銀魂はそういうスタイルの漫画じゃないですか!!
神楽がいなくなったら、万事屋の萌えるところなくなるじゃないですか!
うちの学校では、銀魂好きな子いっぱいいますよ。嫌いなら他の漫画読んだら
どうですか?
まぁ、このスレは神楽がきらいな人があつまるから、みんなから見たら、
「あん?じゃあくんじゃねえよ!こんなことかいてる暇があるなら
 勉強しろよ!このくそがきがあぁぁぁ!」ってオチですが・・・
銀魂を読み直して、いいところもわかってください≧▽≦ノシ
0152清き一票@名無しさん垢版2010/09/06(月) 12:23:09ID:q1KIEOGo
柳生篇で神楽が沖田の足、骨折
させたのは、やりすぎだと
思った・・最後、松葉ずえで
足ひきずってて、ちょっと
かわいそうだったわ
0154清き一票@名無しさん垢版2010/09/07(火) 04:55:57ID:ttOg5w6k
神楽よりおたえちゃん‥
0156清き一票@名無しさん垢版2010/09/14(火) 19:58:34ID:no1yWM1Y
神楽信者へ
総受けドリ妄想は人目に付かない巣でこもってやれ
某SNSでうっかり見かけるとマジ吐き気がするわ
0157清き一票@名無しさん垢版2010/09/19(日) 23:02:50ID:t5IFVNuH
あのアニメなんか緊張感ないし燃えるシーンも驚きのシーンもないんだよね
そして神楽より紗夢だろう!
0158清き一票@名無しさん垢版2010/09/21(火) 22:01:55ID:AV1AOkIm
神楽しーねー
0161清き一票@名無しさん垢版2010/10/14(木) 18:25:31ID:ju/UQB2x
神楽死ね
ヒロイン面してんじゃねーよ
神楽がおったら場の空気が汚れる
0162名無し垢版2010/10/16(土) 22:50:14ID:Z5i1Yx5X
別に沖田とくっつこーが何しようが好きにしてーって感じ
沖田への嫉妬とかでコメしてるあんた達思うと可哀そうだよ
二次元に嫉妬とかワロスww
そんなんじゃなくてキャラとして嫌だ
いくらなんでもゲボすんなよ 汚ねぇな
0163名無し垢版2010/10/31(日) 21:09:51ID:IwD7m6fE
銀魂の悪口言うな
おもろいんだぞ
感動するしいい話あるし最高じゃねーか
そんなに嫌いって言うのならジャンプで連載していたとTOLOVるなんか最低
きらレボ最低
0164名無しのごんべ垢版2010/11/20(土) 15:05:03ID:J1zwnPie
取り敢えずてめェ等全員氏ね★
0165名無し垢版2010/11/23(火) 00:50:46ID:lJdcV2iR
いや、まず基本ギャグ漫画だから。8:2でギャグ漫画だから・・
テニプリ枠ではないからね
ていうか、キャラに嫉妬ってなに?
0166清き一票@名無しさん垢版2010/12/02(木) 00:45:35ID:gLyI+iA8
なんか話がちがう・・・確かに銀魂は感動があって面白いとおもうけど、神楽は論外だろ
0169清き一票@名無しさん垢版2010/12/02(木) 23:30:47ID:gLyI+iA8
神楽はヒロインにむいてねぇーし
0170清き一票@名無しさん垢版2010/12/02(木) 23:32:09ID:o/ACgBws
神楽は嫌いまではいかないかな
ただ最近面白くない
銀魂全体に言えるけどさ

あ、アニメは楽しみ
0173糞ガキ垢版2010/12/05(日) 10:10:34ID:u/k0LFcg
テメー等全員作者様(空知様)に誤れ!!
0174アホやねん垢版2010/12/05(日) 10:12:34ID:u/k0LFcg
お前等悪口書いてんじゃねぇよ!!
このカスが!!
0175清き一票@名無しさん垢版2010/12/05(日) 16:56:53ID:NcmZFGtm
神楽はヒロインにむいてーねぇーよ 貧乳だし
0176清き一票@名無しさん垢版2010/12/05(日) 23:18:10ID:NcmZFGtm
神楽はヒロインの資格なし
0177清き一票@名無しさん垢版2010/12/06(月) 00:33:15ID:TgmQgkpC
沖田と神楽のカップリングが大人気みたいだけど全く理解できない
沖田みたいな性格最悪のマジキチとくっつけさせられる神楽ちゃんがかわいそう><
0179清き一票@名無しさん垢版2010/12/06(月) 01:01:11ID:Pvil4GVg
ヒロインであんだけ出てたら、2位、3位ぐらいにはなれるのにね
普通に準レギュラーに負けるとかダッサー
0182清き一票@名無しさん垢版2010/12/06(月) 01:45:23ID:eWmgkaEr
なんか皆がそう言うと神楽嫌いだったのに好きになりそう・・・
0183清き一票@名無しさん垢版2010/12/06(月) 02:34:21ID:jOir+yYt
おまいら・・・ここアンチスレ・・・
いや平和なことはいいことだ

じゃあ俺がヒロイン全員幸せにしてうやるwww
神楽たんは正妻で、お妙さんは妾で、さっちゃんは奴隷で、月詠は愛人
これでいいだろw
0186清き一票@名無しさん垢版2010/12/07(火) 16:23:30ID:4cs7qm2N
神楽は銀さんのものだろww
0188糞がき垢版2010/12/08(水) 17:50:40ID:qUUiBzfe
>>187s、はっきり書いていいですか?
気持ち悪いです。
ここはそういうスレじゃないので、違うところで書き込んでください。
もしくは18禁の夢小説にでも行っててください。
0189清き一票@名無しさん垢版2010/12/09(木) 06:08:58ID:iR9B8DyF
どーじんぐ娘。にもあるよw
0190清き一票@名無しさん垢版2010/12/09(木) 08:48:53ID:7OQNJbUc
アンチスレだよ
ファンスレではありませんよー

漫画の神楽はヒロインのくせに女キャラの中では顔面偏差値かなり低い方だな
0191清き一票@名無しさん垢版2010/12/10(金) 01:47:32ID:klJNqO9s
確かに・・・つーか銀魂アニメ再会やっと来たのに神楽邪魔。貧乳
0192清き一票@名無しさん垢版2010/12/10(金) 02:14:21ID:XDI4YWOY
嫉妬が多いね 頭悪い人が多すぎ
0195糞がき垢版2010/12/16(木) 22:20:33ID:cUHTOkcH
は?何書いちゃってるん?神楽めっちゃ可愛いやん。
神楽が居なきゃ銀魂は成り立たないよ。
もしくは、作者様(空知様)にでも言えば良いじゃん。
お前等陰でこそこそと悪口書いてるって事はそうとう
気が弱ぇヤツばっかりなんだな(爆笑)
0197ジャンプ侍垢版2010/12/18(土) 12:56:18ID:8PoevVQ1
はじめまして。

糞ガキさん、ウチも神楽かわいいと思います!
0198清き一票@名無しさん垢版2010/12/19(日) 07:30:15ID:Pd+ZlIId
ここ神楽嫌いな人が集まる場所だよ?神楽が好きだったら別の方に行け!
0199糞がき垢版2010/12/23(木) 14:38:00ID:Yodg1wZi
196>>いいえ、私は他のキャラの悪口など書き込んでいませんよ。
叩いてる暇があるなら勉強でもしてますよ!!

ジャンプ侍さん、ですよね〜!!神楽可愛すぎ!!

198>>やーなっこったい!!だったら此処で悪口語ってる奴等は作者様(空知様)
に神楽の悪口言えばいいじゃねえか。もしかして私の書いてること違う?
違かったらごめんなさいね(笑)まだガキなモンで...(笑)
0202きゃっほーーい!!垢版2011/01/24(月) 16:39:54ID:6Jt2X5vW
神楽は俺の嫁ってやつもいるんだぞ!?

それは俺だが
0203清き一票@名無しさん垢版2011/01/25(火) 17:22:25ID:K9gGnJZQ
神楽いなくていい
ぼけつまんない

どこが可愛いかどなたか教えてくれませんか??
0205清き一票@名無しさん垢版2011/01/25(火) 22:26:57ID:Ufvkm3F6
声は認める
あと、
動き。すばやさ
0207清き一票@名無しさん垢版2011/01/26(水) 22:21:20ID:LWFXqLGi
お妙ちゃんよりは好き
0209清き一票@名無しさん垢版2011/01/28(金) 16:48:47ID:FaJi52Nb
・自分の負けを認めない
・強がり
・銀ちゃんさみしがりやネとか言いながら自分がさみしい
・デカい口きいといて自分がやられてる
・結局は沖田の骨まで折り迷惑かける
・そしてまた銀ちゃん銀ちゃん・・・

柳生の話ね
0211清き一票@名無しさん垢版2011/01/28(金) 21:14:07ID:yk/Miq5j
知ってる
私神楽アンチよ(209)
0212清き一票@名無しさん垢版2011/01/29(土) 18:56:08ID:Dp9ohVsZ
落ちこぼれー
0213風(フォン)垢版2011/01/30(日) 16:13:42ID:I1XHYLzJ
銀魂キャラは特徴があるから可愛いくてマンガが成り立つ
そのキャラに文句言う奴マンガもアニメも見る資格なし。
てか見なかったら別に何とも思わないじゃん。
0214清き一票@名無しさん垢版2011/01/30(日) 17:32:58ID:fiIzOW1r
銀魂すごく好きだよ
でも最近ネタ切れじゃね?って思うことが多い

神楽については速く
沖田との関係をはっきりさせて欲しい
0215清き一票@名無しさん垢版2011/01/31(月) 19:32:59ID:js6dxfOt
沖田ファンですかィ??
0216清き一票@名無しさん垢版2011/01/31(月) 19:51:10ID:VoIByh8f
嫉妬キモいんだよブスが
0218清き一票@名無しさん垢版2011/01/31(月) 21:00:59ID:cXEOkMgn
神楽の欠点はそのまま沖田の欠点でもある
0219清き一票@名無しさん垢版2011/02/01(火) 14:02:28ID:VqoQ5pBX
>>200
ホモカプも兼任してるってことは女のノマエロ厨かここの管理人
まあ男のエロ厨なら神楽の相手を沖田にはやらせないだろうが

銀魂はホモだけでなくノマエロやノマカプも女に人気あるよなほんと
0220清き一票@名無しさん垢版2011/02/01(火) 18:20:40ID:8g6158ur
万事屋でも真選組でも女は必要なし

そもそも神楽は人間じゃない

天人です
0222清き一票@名無しさん垢版2011/02/02(水) 16:03:19ID:aAkuzKA5
夜兎だね

銀さんもよくあんな恐ろしい生物と生活できるよな

自分の力を使いこなせてないんだから、
何しだすか分かんないのに
0223清き一票@名無しさん垢版2011/02/03(木) 17:38:13ID:BS4cc483
神楽まっすぐ!!
0224清き一票@名無しさん垢版2011/02/04(金) 16:04:10ID:5ZTKykJV
このレス見てきたけど・・・

やっぱ神楽嫌いになれなかったわww

レスも止まってるし・・・

余談だけど、神楽と新八ってお似合いだよね☆
0225垢版2011/02/05(土) 13:46:55ID:LOmoM0ra
220>えっ?夜兎って天人なんですか!?←(いきなりホントすみません><)
0226清き一票@名無しさん垢版2011/02/05(土) 15:31:15ID:2kCNkwvn
>>225
夜兎族は天人だよ
神楽と神威はつまり宇宙人で、地球人ではないね
宇宙最強の種族

パピーは宇宙の中でもTOP3に入る
そんな父親を持つ神楽ちゃんマジで強い
0228清き一票@名無しさん垢版2011/02/07(月) 15:58:46ID:hObIzLT6
神楽より釘宮キャラヲタが嫌いだな
ネーナの時といいヒロインにこだわりすぎ
0229清き一票@名無しさん垢版2011/02/10(木) 01:08:23ID:3KgZ7vU4
柳生編、あれ沖田も神楽の腕折ったよ。
迷惑かけてるって言ってるけど、原因は沖田にもあるし。
0230清き一票@名無しさん垢版2011/02/11(金) 16:43:22ID:RGv4W+YB
>>215
沖田神楽ファンには
沖田神楽ファンが女だけでない限り
神楽に自己投影した沖田ファン女と
沖田に自己投影した神楽ファン男の両方いるはずから
沖田神楽に関心ある→沖田ファンってんでもないと思うが
0231清き一票@名無しさん垢版2011/03/03(木) 21:57:22.38ID:+/buz/nQ
銀魂のノマカプ信者は女
なぜなら今の銀魂の男キャラに
男から人気のある男キャラなぞいないから
いけすかない男キャラに美少女キャラをくっつけて
喜ぶ男がどこにいるというのか

男はホモホモしさも腐女子も嫌いだが
いけすかない男キャラが美少女キャラと幸せになるのや近づくのや
そういった話題を出すやつも嫌いだ
0233清き一票@名無しさん垢版2011/03/07(月) 02:17:28.15ID:1qwKMvcR
性格がひど過ぎる…

自分が好きな相手だけじゃなく、人に対して思いやりを持ってほしい

今は神楽に好感を持てない
0237清き一票@名無しさん垢版2011/04/22(金) 01:17:28.26ID:ALdBXIEi
ひでえスレだなww

神楽叩く前に「神楽嫌いな人はなそお」とか言ってる奴叩けよwww

テラ頭悪いな糞共www
0240清き一票@名無しさん垢版2011/04/25(月) 18:01:31.61ID:2WJXbeT+
「神楽嫌いな人はなそお」とか言ってる奴絶対お前ガキwwwwww
漫画の中の人物だからいいじゃん

本気になってるやつまじきめえwww
0241清き一票@名無しさん垢版2011/04/28(木) 07:18:10.98ID:spVZOpNn
虎の穴通販サイトの詳細検索のジャンル欄に銀魂メインキャラ欄に神楽と入れて
検索して出た本全ての説明欄に女性向と書かれてる件。
0242清き一票@名無しさん垢版2011/04/28(木) 07:36:56.94ID:wa9uDFSp
神楽いい子じゃん。
動物と子供に優しいし

汚れたブサイク男には容赦ないけどね^^
0243清き一票@名無しさん垢版2011/04/28(木) 17:17:35.20ID:jLBt2sA1
神楽ってさー沖田より新八でしょ!!
なんか沖田より新八の方がいい感じになってるじゃん!
私は神楽と新八がくっついたらいいなーって思う!!!
0244清き一票@名無しさん垢版2011/04/30(土) 09:03:55.84ID:PP7mKeIJ
↑同意だがここで主張すべきことではない。
カプスレあるんだからそこで主張したら?
0248清き一票@名無しさん垢版2011/04/30(土) 23:14:11.89ID:FIhopRHI
神楽のゲロネタ苦手。
神楽のギャグもあんまり面白くない

でも銀さんにチョコ渡すのに照れたり可愛い傘を持って嵐でも外にお出掛けしたり、お妙さんを慕ってたりするところは可愛いなー
こういう一面もっと見たい
0251清き一票@名無しさん垢版2011/05/05(木) 09:18:52.40ID:LJySlNsk
神楽可愛いよ?

0252ハナ垢版2011/05/05(木) 09:19:37.05ID:LJySlNsk
神楽可愛いよ?

0258垢版2011/06/04(土) 19:26:31.12ID:O7hb749v
初めまして!私、神楽は好きだけど一つ嫌なところが…慣れなれしく総悟に近づきすぎ!ウザイ総悟に触れるな!クソ女が!
0261清き一票@名無しさん垢版2011/06/14(火) 17:52:43.13ID:jZ7FoKxx
258←嫉妬前回wwキモイ
0263垢版2011/06/21(火) 18:30:17.45ID:CMd0jqgy
はじめまして!
早速ですが、
銀魂が嫌いなら
そのことを忘れればいいじゃないか!
人それぞれ好き嫌いあるけど
嫌いなことをグダグダ言っても
仕方ないんじゃね?
0264清き一票@名無しさん垢版2011/06/24(金) 13:39:21.82ID:V3xLG3bB
銀魂ファンサーチに登録されてる沖田関連カプサイトって
沖神サイトが一番多いのなW

ぴ区支部でも沖田+土方や沖田+土方よりも沖田+神楽の方が
沖土や土沖より沖神で検索した方が多くヒットするとか聞いた

こいつって腐から嫌われてんの?好かれてんの?どっちなの?
0266清き一票@名無しさん垢版2011/07/10(日) 10:38:31.01ID:waq7zog9
アニメキャラごときでいちいち嫌いとかww

神楽わは嫌いじゃないよ
ただ女の子だから鼻くそほじるのやめろ
0268清き一票@名無しさん垢版2011/07/15(金) 13:39:58.44ID:UxxPqH1D
匿名掲示板あめぞうの
漫画板の「神楽かわいい」とかいうスレで
沖田嫁@セナとかいうハンドルのやつが
神楽かわいいとか言っててワロタw

自己投影ノマカプ女丸出しじゃねーかwww
0269清き一票@名無しさん垢版2011/07/16(土) 12:37:44.09ID:4TE1FBpm

…ココで悪口書いてる奴が他人(三次元も含めて)の性格にどうこう言えるの?

嫉妬したり、イヤと思うのは構わないけど、
銀魂が好きならそういうところも含めて楽しもうよ。
そういう事ばっかり言ってると空知先生の迷惑になるし、原作が終わるかもよ?
0271sage垢版2011/07/19(火) 20:50:46.31ID://cQI99Z
まつ毛は増量しないほうがかわいかった
0272清き一票@名無しさん垢版2011/07/20(水) 01:25:19.74ID:pZ+gUoCP
[[AST1120-TawTJw3w-XG]]-00021

<<千堂瑛里華@FORTUNE ARTERIAL 赤い約束>>

お祭りだー!
0274清き一票@名無しさん垢版2011/07/21(木) 19:55:34.96ID:bswgyOUw
腐女子気持ち悪い。
普通に楽しむ事は出来ないの?
0275清き一票@名無しさん垢版2011/07/21(木) 20:42:36.18ID:kmtjZ2Yr
>>274
無理だろうね
嫌いとか書き込んでる人基地だけどかわいそうなってくる

やっぱ腐女子は嫉妬深いんかな
ほかのマンガ、アニメ、ゲームキャラでも男キャラアンチほとんどいないよね
0279銀魂好き垢版2011/07/23(土) 11:38:01.52ID:ZjhXOGQV
なに、それ?

神楽が嫌い?

私超大好きですよ?

どこが、悪いんだ!!

神楽超かわいいし、かっこいい!!

悪口かくのはやめろよ馬鹿共が。
0280銀魂好き垢版2011/07/23(土) 11:38:32.51ID:ZjhXOGQV
なに、それ?

神楽が嫌い?

私超大好きですよ?

どこが、悪いんだ!!

神楽超かわいいし、かっこいい!!

悪口かくのはやめろよ馬鹿共が。
0289清き一票@名無しさん垢版2011/07/26(火) 20:11:58.85ID:WqOJWdSa
俺は好きだがなー
普通にヒロインだろw
嫉妬みててあきれる…を通り越してかわいそうになってくるわw
ジャンプの女子キャラは本当かわいそうだよな
いちいち嫉妬とかされたりして…大変だな
0291清き一票@名無しさん垢版2011/07/27(水) 16:48:13.72ID:UgCGIton
嫌いじゃないけど、銀ちゃんとの絡みを見ると軽く嫉妬する

私がバカなのは分かってるwww
0292清き一票@名無しさん垢版2011/07/27(水) 17:31:07.70ID:UHmZPg6h
俺別に神楽嫌いじゃねーけど
銀魂で嫌いな奴は沖田しかいねぇなぁwwwwww
やる事全てが不快だしこいつメインの回は面白くねぇし
だから沖神も嫌いだわww
0293清き一票@名無しさん垢版2011/07/29(金) 13:45:50.06ID:4Vke9mtS
男に神楽嫌いなやつは少ないだろうけど沖田神楽が好きなやつもいないよなw
0294腐女子代表垢版2011/07/29(金) 19:44:41.52ID:f8IffFro
ここって低脳ばっかだなwwwwww

tk、>>628
てめー、2ちゃんで他の掲示板の特定人物名出してんぢゃねーよwwwwwwwww


塚、なんでアニメキャラごときに嫉妬してんの?
テラ脳みそ腐っとるがwww
現実見ろ、とくに>>258
0295清き一票@名無しさん垢版2011/07/30(土) 09:03:34.71ID:PmwO7rc/
>>292
>>293
男は女キャラクターや女キャラクター萌え女には甘いけど
カップルやカップルオタク女には必ずしもお優しくはないんだよな
0296 忍法帖【Lv=8,xxxP】 垢版2011/08/04(木) 05:02:52.05ID:LXJPeWdP
腐女子にお願い書き込み辞めて
0297ww垢版2011/08/08(月) 21:43:04.85ID:IxemaW4n
あんまり言いたくないんですけどw
こればっかりはww
腐女子うざいっすw
0299清き一票@名無しさん垢版2011/08/14(日) 17:47:24.05ID:EVio0SrY
神楽は好き、銀さんも好き
だが、沖田は嫌いw
こんな奴イラネww
0302清き一票@名無しさん垢版2011/08/19(金) 16:49:01.77ID:ZZxLQtFs
神楽叩きは沖田腐ってのもあると思うが
沖田なんかの為に神楽に嫉妬する価値あんの?
沖田のどこがいいのか分かんない
むしろ嫌いだし
0304清き一票@名無しさん垢版2011/08/21(日) 12:56:18.89ID:afHsI4Vv
なんでそこに沖田の名前が出てくるんだ?
つーか、ここは神楽が嫌いな人が来る所なんだから神楽信者は来るなよ
0305木圭垢版2011/08/21(日) 17:04:27.02ID:eZO8Vggc
沖田嫌い?
マジかよ
ウチの近くの人には人気だよ沖田
まぁウチは沖田普通だわ
名前の通り桂が好き
0307清き一票@名無しさん垢版2011/08/23(火) 11:07:46.84ID:JMPrDFne
ここの書き込みひど過ぎる
悪口ばっか書いて何になるんだよってカンジ
0309椅子垢版2011/08/23(火) 19:13:40.69ID:6U1aERZv
俺も桂は好きだけど沖田は嫌い
0310清き一票@名無しさん垢版2011/08/24(水) 12:37:18.31ID:7DhuG9pe
沖田も神楽も大嫌い
つーか、なんで沖田の名前を出す?
神楽信者必死すぎ
0311清き一票@名無しさん垢版2011/08/24(水) 15:11:47.32ID:GQsMoJhC
神楽が沖田の足蹴って骨折って迷惑かけたとか
馬鹿?
その迷惑かけられた沖田を描いてる奴が神楽が迷惑かけるように
話作ったんですけどwwwww
せめてその話作った奴に文句言えよwwwww
それから2次元キャラに嫉妬は痛いからwwwwwww
0312清き一票@名無しさん垢版2011/08/24(水) 15:13:09.81ID:GQsMoJhC
wwwわwwwwらwwwwうwwこwwwwwとwwwしwwwwかwwwでwwwwきwwwwなwwwwwいwwww
0315ひかるかん垢版2011/08/30(火) 01:57:36.80ID:EgFJcdRk
銀魂てっほんと腐女子おおいですねww
嫉妬てっ奴か?
神楽嫌いならみるなよぉ
このごろ若いもんわわからんよ
ほんま・・・・
0316清き一票@名無しさん垢版2011/08/30(火) 10:36:13.35ID:HEDuPyLE
銀さんと絡んでて嫉妬するのは分かるけど、沖田絡みで嫉妬する意味あんの
沖田とか全然魅力ないモブ顔だし、腐女子はあいつの何がいいんだろうね
0317清き一票@名無しさん垢版2011/08/31(水) 08:57:03.21ID:fcEO8ksv

沖神大好き

あたすのハートは、
キュベリキュートな神楽にゾッコンだぞ笑
0318清き一票@名無しさん垢版2011/08/31(水) 09:03:33.65ID:fcEO8ksv

神楽が居ないと、
寂しいにょ
0319清き一票@名無しさん垢版2011/09/02(金) 16:49:08.71ID:Nh+/8yT2
神楽、腐女子に自己投影されてるとかwwマジ哀れなんですけど
ネットでよく検索候補で「沖神」って出てくるから沖田好きの腐女子が神楽に自己投影してるのか?
0320清き一票@名無しさん垢版2011/09/04(日) 23:43:14.96ID:+Oxfi32G
神楽もモブ顔
0323清き一票@名無しさん垢版2011/09/06(火) 12:46:49.17ID:h+NGfUga
じゃあ、神楽の頭についてる飾りとった感じの沖田はもっとモブ顔だな
0326清き一票@名無しさん垢版2011/09/18(日) 23:06:56.36ID:R0h6ULxR
腐女子きもい。こんな奴らと同じ女って・・・
別に二次元なんだから嫉妬するなよ
それとも二次元と三次元の区別もつけられないの?
バカじゃないの??
0328清き一票@名無しさん垢版2011/09/26(月) 08:01:12.93ID:SOLmrDZ2
銀ちゃんとも土方とも沖田とも近藤とも桂とも高杉とも坂本とも絡んでずるい!悔しい!!!
神楽きらーーーーーーーーーい!!!


でしょwwww
0329清き一票@名無しさん垢版2011/09/26(月) 09:51:10.51ID:YznK/8p/
所詮嫉妬以外のなんでもない
嫌悪感程度のやつならネットで叩いたりしない 視界にはいってないからね
神楽の一挙一動を血眼になって妬み悪口をネットに書きこんでる…超悲惨
0331清き一票@名無しさん垢版2011/10/03(月) 13:12:38.20ID:zeSC8ptp

神楽が好きでー好きでー好きーでー

やばい(´Д` )


神楽描いてくれる、
空知さんが好きー( ^ ^ )
0334清き一票@名無しさん垢版2011/10/27(木) 17:46:29.39ID:38ipSBvn
ここ悪口ばっかり
私ゎ沖田好きだけど神楽嫌いじゃないよ
0335清き一票@名無しさん垢版2011/10/28(金) 01:09:08.31ID:7ydl5lL3
可愛いし華があるから人気あるのわかるけど個人的に性格が無理だ
もう少し年齢が低かったらあの自由奔放さは完全にチャームポイントだったんだろうけど
13、14歳?って設定のせいで自分の都合の良いように物事を考える残念な思春期の女の子って印象が拭えない
優しい所もあるのはわかるけどむしろ却って二面性のある腹黒に見えてしまう
しかも、そういう風でいても一切お咎めが無いのも性格が悪く見えることに拍車を掛けている
破天荒な可愛い女の子って所は素敵なのになあ、惜しい
ラノベキャラに近いのかな、理不尽が売りの暴力ツンデレキャラに雰囲気が似てるかも
0337清き一票@名無しさん垢版2011/10/29(土) 20:05:43.60ID:przExcBs
死なないけどね(笑)
0338清き一票@名無しさん垢版2011/10/29(土) 22:20:34.47ID:UQ3uNL55
まあ、嫌いと言えば嫌いかw
0339清き一票@名無しさん垢版2011/10/29(土) 22:40:20.23ID:tXmgzy+1
0340清き一票@名無しさん垢版2011/10/29(土) 22:48:38.05ID:x+6C9Ir9
沖田
0341清き一票@名無しさん垢版2011/10/29(土) 22:50:16.11ID:xEUDoiYu
テスト
0342清き一票@名無しさん垢版2011/10/29(土) 22:51:59.20ID:Ugn926Uv
沖田
0343清き一票@名無しさん垢版2011/11/02(水) 20:26:18.32ID:zyigKE9H
きも
0345ハッピー垢版2011/11/05(土) 12:52:33.77ID:mAhMrEsp
人それぞれいろんな考え方があるね〜。
私は銀魂キャラは全員好きになれるように
努力中だよ!!

344>>寒いから?まさかね・・・
0346清き一票@名無しさん垢版2011/11/09(水) 20:03:51.86ID:L6HzWqmp
一つ聞きたいんですが神楽に公式美少女設定なくね
みんな顔同じだしコイツ誰かに可愛いって言われたこと殆どなくね
性格もあれだし可愛いとはとても・・・
コイツヒロインだったの?
嫉妬嫉妬言うけども嫉妬する要因コイツにあるかwww
0347清き一票@名無しさん垢版2011/11/09(水) 21:18:47.70ID:2EKIeE3u
神楽ってあんまり出番ないからアンチしようがない。あ、でも声は合ってないと思う
0349清き一票@名無しさん垢版2011/11/14(月) 17:25:20.42ID:f3uAC+H9
大食い、ゲロ、聖水とアイス(未遂)、ぶりっ子、ロリwww(あんた何歳?)
デブ、・・・こんなんのどこがいいの?
0350清き一票@名無しさん垢版2011/11/15(火) 19:00:02.91ID:+bAWWpL6
こんなゲロ員好きなヤツの気がしれない
信者も嫌いだがそれ以上にこいつ本人が嫌い
別にコイツいなくても話し進行するのに無理やりねじ込ませる
しかもその場合いい子ちゃんキャラなのが嫌こんなクソキャラいらね
ポジティブすぎて他人のことを考えられなくなってる学級委員長なみにうざい
0351清き一票@名無しさん垢版2011/11/16(水) 17:02:47.44ID:YbC0ZvRP
哀れだね父親には無視され兄貴にもさんざん言われた挙句捨てられ
拾ってくれたよろずやには特に貢献せず
同情してくれる新八や無理してでも一度背負ったものは背負い込もうとしてくれる銀さんに
寄生してるだけ邪魔
0353清き一票@名無しさん垢版2011/11/18(金) 18:42:26.19ID:D2c3jpuw
寄生虫ウザすぎ
0354清き一票@名無しさん垢版2011/11/18(金) 18:42:43.08ID:D2c3jpuw
寄生虫ウザすぎ
0355清き一票@名無しさん垢版2011/12/02(金) 06:56:27.81ID:TTrl4Nf8
漫画やアニメの女性キャラを叩くのは腐女子と二次元擬似恋愛好き女だけだと思ってるやつって
東方やエロゲーや幕ロスや竜騎士07作品の女性キャラにも
アンチスレがたってることに対してどう思ってるんだろうな―?
あの手の作品に腐女子や二次元擬似恋愛好き女オタクに人気ありそうな男キャラいるかい
0356葉月垢版2011/12/07(水) 21:45:25.26ID:LA86Pyw5
>>355
言えてる!!
0357清き一票@名無しさん垢版2011/12/07(水) 22:00:40.27ID:xuh1yQ5c
  +  へ    へ     +  へ    へ    +  へ    へ
    //',',\ /,⊂⊃ヽ :+   //',',\ /,⊂⊃ヽ :+  //',',\ /,⊂⊃ヽ
+_//〃',〃ヽ/⌒ヽ  +_//〃',〃ヽ/⌒ヽ +_//〃',〃ヽ/⌒ヽ
 ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`)  ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`) ゝ'〃',〃.,/';"/ ´_ゝ`)
   〃///〃|    /     〃///〃|    /     .〃///〃|    /
    :    | /| |   :☆   :     | /| |    :☆  :   | /| |
  +      // | |    :   +     // | |  :    +     // | |
        U  U            U  U           U  U
0359葉月垢版2011/12/07(水) 22:02:22.28ID:LA86Pyw5
>>357
すごいっ!
0360清き一票@名無しさん垢版2011/12/22(木) 17:56:03.87ID:P5ZlPIwQ
近藤さんと神楽が絡んで嫌だって言う奴いないんじゃない?
神楽叩いてるのは沖田厨あたりでしょ
0361清き一票@名無しさん垢版2012/01/03(火) 18:44:35.72ID:6a6H+rIm
2ちゃん初心者の腐女子の集まりかよww
どうせ夢小説とか書いてるやつらばっかなんだろwwwwww
0363清き一票@名無しさん垢版2012/01/07(土) 12:27:53.18ID:3OIZK9y1
                                     /
              ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐   ー┼
         ////             、       /   |三|   / こ   /!
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /    ヽ/  
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \   / ヽ
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、    |
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α    |
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
0364清き一票@名無しさん垢版2012/01/15(日) 19:41:49.31ID:nYRx94Yl
神楽は、いい時と悪い時が、あります。だいたいは、悪い時が多いけど
0365 忍法帖【Lv=4,xxxP】 垢版2012/01/15(日) 23:24:53.14ID:VEPFVbnw
夢小説書いてるやつってどんな顔なんだろうな


太ってて顔面ぶつぶつの不細工とかだろうな
2次元の男の人とは付き合えませんよ^^
0366清き一票@名無しさん垢版2012/01/27(金) 17:50:20.28ID:tFS/8G9i
神楽ウザいww総悟に近づくな
0368清き一票@名無しさん垢版2012/04/07(土) 16:50:08.72ID:S08oCfA9
くそスレ
0369清き一票@名無しさん垢版2012/04/07(土) 16:59:59.12ID:S08oCfA9
沖田といちゃいちゃしてるように見えるとか銀魂読んでる?
妄想乙なんですけど
よくそういう風に見えるよね
神楽が寄生虫とかw神楽普通に優しいじゃん
銀さんとか新八のことをなめてるけど本当は優しいし
銀さんが記憶喪失したとき命がけで銀さん守ろうとしてたし
ハタ皇子の事守ったら死にそうになったし
神楽が万事屋に貢献していないとか書いてる奴
銀魂もう一回読み直せww神楽がデブって核人いたけど
だったらその人もだよ
沖田を持ち上げて神楽をたたいてる奴は全員腐女子確定
嫉妬してるだけ
355も言えてるけど、アンチの仕方がこのスレは嫉妬臭い
0370清き一票@名無しさん垢版2012/04/07(土) 17:02:37.25ID:S08oCfA9
↑ 変換ミスしたw
×神楽がデブって核人いたけど
○神楽が出ぶって書く人いたけど
0371清き一票@名無しさん垢版2012/04/07(土) 20:10:44.00ID:ipB2r0Go
何だこの糞スレww
0374清き一票@名無しさん垢版2012/04/08(日) 22:00:41.15ID:n0z1X2hP
神楽可愛いよな
0377清き一票@名無しさん垢版2012/04/09(月) 21:32:16.24ID:Jn0laOQQ
ハタ王子可愛いよ
0382清き一票@名無しさん垢版2012/04/25(水) 22:20:59.31ID:w/5KtBan
嫌い
沖土、銀沖、沖神
沖田攻め全般大嫌いwwこいつが攻めとか気持ち悪いんだよ
沖田は攻めとか受けとか有り得ないって言ってんのどーせ沖田厨だろ
0383清き一票@名無しさん垢版2012/04/25(水) 22:23:36.43ID:w/5KtBan
>>382
沖田は攻めとか受けとか有り得ないって言ってんのどーせ沖田厨だろ


修正

沖田は攻めだろ!!とか受けとか有り得ないって言ってんのどーせ沖田厨だろ

だって沖神に至っても沖田のが都合いいように描かれてるもんなw


0385清き一票@名無しさん垢版2012/04/27(金) 22:52:12.04ID:QJtiOfyf
>>384
沖田擁護の神楽アンチきめぇ
0386清き一票@名無しさん垢版2012/05/07(月) 19:37:30.43ID:gNF2rya2
神楽のこときらいで銀魂読めるってすごいね
 男キャラと神楽がからむたびに嫉妬してんの? 
忙しいですねー
0388清き一票@名無しさん垢版2012/07/26(木) 11:14:14.51ID:gq53hCPd
ふつうに神楽嫌いってやつはいいが、
 腐女子で神楽嫌いとかww 
 神楽は何もしてへんのに
0389清き一票@名無しさん垢版2012/07/26(木) 13:58:01.58ID:uykCLkAd
神楽厨が無理
ヒロインなんだから好かれて当たり前とか言う奴多過ぎだし
ちょっとでも不満言ったら即潰しにかかるし大分前神楽のアンチスレ立ってた時とか特攻凄かったわ
0390清き一票@名無しさん垢版2012/07/26(木) 14:04:47.94ID:gU2giVzF
神楽嫌いが全員嫉妬してる奴ばっかだと思ってる奴も気持ち悪い
飴とかが嫉妬豚連呼してたのと同レベル
このスレ見て凄い分かったが自分正当化させようとするし信者性格悪すぎだろ
0391清き一票@名無しさん垢版2012/07/26(木) 19:12:02.33ID:5sQtdK1U
え?!なんで、嫉妬とか言うの?

なんで主人公と絡んだり、沖田と絡むのに一々なんで子供に嫉妬すんの?

関係なくない?神楽好きだから逆に嫉妬なんてフレーズに縁遠いと思ってたわ。
0392清き一票@名無しさん垢版2012/07/26(木) 19:37:04.51ID:uykCLkAd
口調気持ち悪すぎワロタ
嫉妬がどうのこうの言ってんのは神楽厨だっつの
0393清き一票@名無しさん垢版2012/07/27(金) 19:37:14.52ID:Q9lWknvM
神楽と沖田ってジャンプで銀魂読むまで本当に公式カプだと思ってた..って人多いよね。
0395清き一票@名無しさん垢版2012/07/29(日) 08:27:48.09ID:yoFezHlq
空知が公式って言ってた位、実際公式カプなんだし!良いんじゃないかな?!
0396清き一票@名無しさん垢版2012/08/03(金) 21:18:26.09ID:b7kCG0cd
公式とは言ってないよw
原作の公式は少ない

神楽関係のカプは現時点ですべて妄想だよ
0397清き一票@名無しさん垢版2012/08/03(金) 21:42:46.60ID:Witl8c/4
分かった!分かった!!
神楽は皆のぐらたんだもんな。
愛されキャラ神楽の方程式
0399清き一票@名無しさん垢版2012/08/04(土) 02:54:07.60ID:he5+qeEk
で?!っていう。

結局、嫉妬と神楽マンセーレスに
アンチ涙目だなwwざまあ
0401清き一票@名無しさん垢版2012/08/05(日) 10:29:13.82ID:44bMd6+2
神楽は元々アンチ少ないから
嫌われ者の誰かさんと違ってアンチレス伸びないね。

糸冬 了

0402清き一票@名無しさん垢版2012/08/05(日) 13:21:38.34ID:k2a9aUOx
神楽をまるで聖女のように
崇めている神楽信者が気持ち悪い
神楽はゲロ吐いたり鼻ほじったり
毒舌でヒロインらしくないただの生意気なガキなところが魅力なんじゃないのか
キモオタなら仕方ないけど大部分が男に人気アピの擬態だろうなw

0405清き一票@名無しさん垢版2012/11/03(土) 20:41:09.97ID:SZgSvIWV
神楽はゲロ吐いたり鼻ほじったりww
0407清き一票@名無しさん垢版2012/12/01(土) 12:59:53.19ID:nCwrTVmg
神楽ってかわいくなくね?
顔なんか女版沖田じゃん
0409清き一票@名無しさん垢版2013/01/13(日) 15:42:45.35ID:mBpby93Y
神楽いらないとか銀魂全否定だろ
そんなに嫌いなら銀魂自体読まなければいいだろ
0411清き一票@名無しさん垢版2013/03/18(月) 00:22:08.44ID:pX3HAJhJ
イケメンは皆神楽ちゃんのもの天使で小悪魔な神楽ちゃんに皆夢中なのって自己投影厨の馬鹿ばっかりだよな神楽厨は
神楽を一番思っているのは新八なのに何で外すのさ
彼氏回よく見直せ
0413沖田様のファン垢版2013/05/01(水) 12:47:30.30ID:y/g90WVE
神楽は嫌いだけど、言い過ぎ。でも、沖神画像、あれはありえない。
0414沖田様のファン垢版2013/05/01(水) 12:49:48.30ID:y/g90WVE
神楽はまだ子供。沖田様は遊んであげてるんです。
0415沖田様のファン垢版2013/05/01(水) 12:52:06.94ID:y/g90WVE
空知先生に謝って。
0416沖田様のファン垢版2013/05/01(水) 12:54:24.57ID:y/g90WVE
神楽と土方嫌い。
土方はまだマシ。。。
0417清き一票@名無しさん垢版2013/05/01(水) 14:33:40.39ID:BrZoNMph
沖田厨痛すぎわろたww
他キャラ叩いてんのやっぱモブ顔沖田厨でしたか
0419くそスレ垢版2013/05/01(水) 14:43:01.72ID:BrZoNMph
こいつとカプにされる神楽の方が可哀想。沖神とか言ってんのは沖田厨なのに嫉妬で叩かれて不憫すぎ
0420清き一票@名無しさん垢版2013/05/01(水) 14:51:09.43ID:/nI4BSWu
やっぱり他キャラ叩いているのは〇〇厨
これ必ず高杉以外だよなお前の文体特徴ありすぎてすぐ分かるんだよアホ
0423清き一票@名無しさん垢版2013/05/03(金) 07:44:01.35ID:JXeOH9ft
フィギュア外されたから暴れてるんでしょ。わかりやすっ
六角もクサナギも沖田が出張る回クソつまらんし出なくていいよ
0424まあまあ垢版2013/05/06(月) 10:30:13.54ID:PLgLw3zi
これ見たら私、神楽ちゃんの事好きになりましたよ。
好きなキャラはとことん誉めて嫌いなキャラはとことん責める…。
馬鹿っぽいですね。沖田も神楽も好き
だよ。
幾松は嫌いだけど。
0425まあまあ垢版2013/05/06(月) 10:34:58.54ID:PLgLw3zi
元々、神楽が大嫌いでここにきたのに。
皮肉ですね。
あなたたちがしていることはただ単に神楽ちゃんを悲劇のヒロインに仕立ててるだけですよ。
0426まあまあ垢版2013/05/06(月) 10:37:38.29ID:PLgLw3zi
ありがとうございます。
神楽ちゃんのことを好きにさせてくれて。
0427まあまあ垢版2013/05/06(月) 10:41:22.98ID:PLgLw3zi
幾松はどうしても嫌い。
0428逕倥垢版2013/05/06(月) 10:42:45.89ID:PLgLw3zi
縺吶#窶ヲ
0430沖田死ね垢版2013/05/06(月) 13:29:20.27ID:+pfIr0pk
沖神は沖田腐のオナニー用カプ。デリヘルの時に神楽踏んづけたのには殺意沸いたわ
0431縺セ縺ゅ∪縺?@垢版2013/05/06(月) 17:02:19.73ID:PLgLw3zi
豐也伐縺ッ螂ス縺阪ら・樊・ス縺ッ譎ョ騾壹?
豐也・槭?ッ雖後>縲?
0432まあまあ垢版2013/05/06(月) 22:02:11.45ID:PLgLw3zi
そんなの一部の腐女子だけ。
沖田好きな女子をみんな腐女子だと思わないでください。
心外ですね。
0433まあまあ垢版2013/05/06(月) 22:05:42.52ID:PLgLw3zi
偏見です。
私は沖田大好きだけど腐ってません。
普通に沖田に恋してる女子の一人。
閉鎖的な考えはいけないと思いますよ。
0434まあまあ@垢版2013/05/06(月) 22:10:04.66ID:PLgLw3zi
沖田も神楽も、キャラクター全てが可哀想です。
勝手な決めつけじゃないですか。
0436清き一票@名無しさん垢版2013/05/06(月) 22:14:40.15ID:+pfIr0pk
沖田アンチスレ結構続いてたのに何で落ちたの?腐女子が削除依頼でも出したのかな?ww
0437清き一票@名無しさん垢版2013/05/07(火) 12:40:09.47ID:oIb2Kdxy
全員腐女子ってww
全員と話したことでもあるんですか?
私、沖田好きですが、フィギュア外されたとか知りません。
そんなのどうだっていい。
ただ単に沖田総悟という一人のキャラクターが好き。
それだけなのに、沖田好きは全員腐女子とかいわれても
困りますよね。
0438まあまあ@垢版2013/05/07(火) 13:24:46.62ID:oIb2Kdxy
腐女子腐女子って、そんなに腐女子好きなんですかw
0439沖田嫌い垢版2013/05/07(火) 15:45:03.39ID:RaX9oqVW
○○好きだけど腐女子じゃないですアピールきんもー
0440まあまあ@垢版2013/05/07(火) 17:21:50.87ID:Kf7gKYmu
腐女子って例えばどんなこと言ったらなれるんでしょー(*^^*)
性的に好きって意味ですか??
ただ好きなだけで「腐女子」になるなら友達みーんな腐女子だなー♪
0441まあまあ@垢版2013/05/07(火) 17:25:39.43ID:Kf7gKYmu
439あなたは私が腐女子だと証明できる証拠でもあるんでしょーかー?
ないなら、ただ当たりたいだけの暇人さんってことですよねー(*^^*)
0442まあ甘@垢版2013/05/09(木) 16:54:17.15ID:ro0VQlKU
腐女子ってBLとかが好きな女子のことでしょう??
私そういうの嫌いだし、見るだけで嫌になってくる。
あんなのありえない。
腐女子の方には申し訳ないですが、あんなのただの変態。
0443まあまあ@垢版2013/05/09(木) 22:55:23.29ID:EAPInX7Q
つーかみんな、たかが漫画のキャラクターだぞ?そのこと忘れてません?
神楽も沖田も銀さんもその他色々キャラ全部、想像の世界の者だぞ?
嫉妬だの何だの言ってっけど、結局は同じヤツが考えた想像上の産物じゃん。
それでも言いてーなら空知先生に言ったら?
0444清き一票@名無しさん垢版2013/05/11(土) 21:53:25.60ID:dRCbigxF
恋する女子と腐女子って違うの?
腐女子はみーんなBL好きなの?
沖田好きみんな腐女子だなんてどうしてわかるの??
0445清き一票@名無しさん垢版2013/05/13(月) 21:29:31.73ID:d47tgXvG
「○○厨ww」とか「信者キモ」とかネットで言ってるやつは大抵暇人。
本当に嫌いなら無視するはずだから。
0446○○○○○垢版2013/05/14(火) 18:44:34.29ID:2ZCNi5fb
質問

銀魂好きだけど○○嫌いっておかしくない?
全て空知先生が描いたキャラたち。
嫌いだとしてもいちいちこういう場で言い合う人たちは、暇なんですか??
0447清き一票@名無しさん垢版2013/05/19(日) 11:58:02.96ID:uyzL6ebW
想像上の産物で実在しないキャラなんだから別に嫌いでも良くない?wそれにいちいちつっかかるとか暇人?
0448清き一票@名無しさん垢版2013/05/22(水) 16:32:49.60ID:2Yp/lzBj
かわいそう…。
0449明日葉垢版2013/06/02(日) 06:39:17.82ID:UP7TkAz+
銀魂っていつから恋愛漫画になりましたっけ?
ギャグものじゃありませんでしたっけ?
ギャグ漫画のヒロインにどう頭を使えば嫉妬できるんだろう。

あーあ!古き良き日本の美徳はどこへ行ったのだろーう!!
ネットにこもるなんて、それでも日本男児ですか??

まあ、パソコン部部長の私が言えないけども。
0450かああああああああああああああああああああああああああ垢版2013/06/03(月) 16:57:02.53ID:CfcMRxLY
悪口を言い合って何が楽しいのかw
0451清き一票@名無しさん垢版2013/06/03(月) 17:02:15.37ID:YUew6H4i
そもそも沖田と神楽は付き合ってさえもいねーw
カプ厨も腐女子と対して変わらん気持ち悪い人種なのがこのスレで分かるな
0452奏娃垢版2013/06/03(月) 21:11:53.73ID:mIkf6++j
銀魂見てるとさ…。
うちのクラスの男子の下ネタはくだんねーなぁ…。
「six」でゲラゲラ笑ってるやつの将来が見えるよ。
0453奏娃垢版2013/06/03(月) 21:14:25.02ID:mIkf6++j
私幾松嫌い。
逝く松は行け!逝け!

幾松ファンには申し訳けど…。
0454くさったがくせい垢版2013/06/13(木) 22:52:38.27ID:l/toY2z9
やばい。
最近どんどん腐女子化してきてる気がする。
土方嫌いなのに銀土に萌えてしまう。
やばいどうしよう
まだ俺は……腐ってねェェェェ!!!
0455清き一票@名無しさん垢版2013/06/14(金) 11:33:53.02ID:2PGwmyfr
>>454
銀時腐だからだろwきしょwwwww
土方×沖田が公式なんでwww銀土なんてねーよw死ね
映画高桂、土沖で銀時の入る見込みなしー銀時不細工は孤独死
0456清き一票@名無しさん垢版2013/06/14(金) 11:34:36.59ID:2PGwmyfr
銀土と銀桂は銀時腐のオナニー用カプw高桂と土沖が公式で悔しい銀時腐は死ね
0458清き一票@名無しさん垢版2013/06/14(金) 11:36:40.61ID:2PGwmyfr
初期土方主人公で初期沖田ヒロイン今も昔も土沖こそが公式銀土は死ね特に銀時至上主義のな
0460おい・・・・・・垢版2013/06/14(金) 16:48:38.88ID:/H3jPTEb
疑問ですが、上で銀魂けなしたり、キャラ馬鹿にしてる人何で銀魂そんなしってんの?おかしくない?嫌いなら見なくてよくない?嫌いなのによく見てますね。ご苦労様ですwwwww
0461清き一票@名無しさん垢版2013/06/17(月) 17:23:27.52ID:qtMaQDg0
銀さん嫌いなのに銀魂好きとか意味わかんねぇ。
俺は銀魂のキャラ全員好きです。
「銀魂好きだけど○○嫌〜い」とか言うやつ、絶対銀魂そんなに好きじゃないだろ
銀魂を汚さないでほしいな
0462清き一票@名無しさん垢版2013/06/18(火) 20:50:02.29ID:uMqGYQJy
最後の二つに同意
0463清き一票@名無しさん垢版2013/06/22(土) 09:34:42.12ID:SLGk7INL
0465清き一票@名無しさん垢版2013/06/25(火) 15:18:28.09ID:eRPbIQ1K
今の銀時って……。
尾美一の話は感動したけど?
0466清き一票@名無しさん垢版2013/06/27(木) 19:06:17.66ID:H25iPUR1
銀さん好きです。銀魂のキャラはみんな好きだーー
0468清き一票@名無しさん垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:oq3a6A0s
新八が、神楽のことを、「少年の夢をなんちゃらするために生み出された
悲しいジャンプヒロインなんです」とかそんなこと言ってた気がする。
だから別に…ここで語る必要な……
0469清き一票@名無しさん垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:Y8LecON2
>>444
沖神好きは沖田腐しかいないからwwwww
つーかここ銀土腐も土沖腐も沸いててきもい
0471新八垢版2013/09/16(月) 16:36:06.09ID:n8OasLO5
神楽ちゃんは可愛いそれだけだ!
0473清き一票@名無しさん垢版2013/09/24(火) 08:01:58.41ID:VJb6yGPP
マジきめぇお前ら、アニメキャラに嫉妬かよ。この社会のクズ共が!働け! 
まぁ、君たち世間で言う:オタク:だからわかんないか。
親のスネかじってんじゃねーぞ。
キモさで表したら神楽:お前らオタク  5:5.5の割合だぜ~
 酢昆布食って寝ろ。
 最後に一つ 

"誠死ね"
0475清き一票@名無しさん垢版2013/09/24(火) 19:50:27.20ID:EOJLh0Dw
貴方達最低です。
人の作品批判してる暇があるならはたらけ。あんたらのような人間をクズっていうんですよ。しってました?
貴方達に神楽ちゃんを馬鹿にする権利はない。
0476^v^垢版2013/09/24(火) 21:26:31.04ID:h9FLealx
神楽は神楽の個性があると思います。
神楽が嫌いなら銀魂みなきゃいいじゃないんですか?

沖田や銀さん好きな人は、もっとポジティブに考えましょ!!
ね?

私も沖田、好きですよ。
たま〜に私も妬いちゃいます((^_^;)
でも・・・神楽は好きです&amp;#10084;
長々と、すいません・・・では!!
0478清き一票@名無しさん垢版2013/09/25(水) 17:47:22.14ID:K2EYcs9V
ああ!?待ってくださいよ、>>476さん。
0479ひいいい垢版2013/09/25(水) 20:34:10.74ID:yB1+u6/I
潮騒の〜メ〜モリ〜
0480清き一票@名無しさん垢版2013/09/29(日) 19:00:51.13ID:OY/4CWzZ
てめぇら!それでも銀魂ついてんのかぁぁぁ!
0482清き一票@名無しさん垢版2013/10/09(水) 00:52:38.11ID:2JWngxVx
神楽が嫌いな人ってどうやって銀魂見てんの?
0484清き一票@名無しさん垢版2013/10/16(水) 18:22:54.82ID:4iv/LGiI
>>454
やっぱり銀土厨って銀時大好き土方大嫌いの集まりだったんだw
銀土二次創作での土方の扱いの悪さと妙に銀時に愛情ただもれなの多いの納得
ちょっとスレチになったけど吐き出したかったごめん
0486清き一票@名無しさん垢版2013/11/29(金) 23:34:11.26ID:3n6VODqW
神楽は一番好きだけど
神楽厨の脳内にいるナヨナヨした神楽や
総悟だのトシだの言ってる神楽はキモイ
0488清き一票@名無しさん垢版2014/01/05(日) 15:34:22.30ID:nqX8W3Jy
別にキャラ自体は嫌いじゃないです。
けど、厨がウザいほんとウザい。
私の友達の知り合いが神楽厨で私が銀魂知ってると知って、
「神楽は巨乳美少女で皆に愛されてるよね!」
とか言い出したんですよ。
「別に巨乳じゃないし愛されてるわけでもない」
って言ったら、
「この似非銀魂信者が!!」
って殴られました。

私何か間違ったこと言いました?

p.s厨がウザいってのは、マナーのいい信者の方もいることを承知で言ってます。
その方を含めて信者を叩いてるわけではないので、ご了承頂けると嬉しいです。
0489清き一票@名無しさん垢版2014/01/25(土) 22:55:11.65ID:WOaa+ias
通りすがり初カキコ
あんまり知らないけど神楽ファンっていうのか
熱心でカップリング厨の子でとんでもなくいい感じに
痛い人を数人見た→自分が神楽になりきって沖田と恋愛楽しむみたいなグループ
キモかった
それで苦手:別に沖田はどうでもいいんだが
厨って言うんかね、マナー悪い奴多いとは思う
神楽は心底どうでもいい
ただ一部の変な脳内沸騰な奴らがキモイ
愚痴った 失礼した
0490腐向け嫌い垢版2014/01/26(日) 21:20:16.61ID:4oLUfb18
腐向けとかウザイ神楽嫌いなら神楽がでてこない小説読め、神楽嫌い、銀魂嫌いなら銀魂見るな。作者の忙しさ知らんバカ共、自分で書いてみろ銀魂バカにするやつじゃどう考えても上手い作品なんてできない
0494清き一票@名無しさん垢版2014/02/04(火) 16:43:07.31ID:nXQZpgJN
入れ替わり篇から土神や銀神土が増えてうんざりした
五年後とかなら別に気にならないけど今の姿でエロ妄想はひくわ
せめてカプスレでやれ
0496清き一票@名無しさん垢版2014/02/20(木) 18:55:53.17ID:rddZ+d/u
神楽嫌いな奴っていたんだ!でもアニメや漫画のヒロインの中では一番嫌われなさそうなキャラだよな。
0497通りすがりのただの人垢版2014/06/01(日) 20:06:42.57ID:yBFEpiym
というか神楽嫌いなら心の中でいうか
空地に神楽を出さないでとか言えば?
ここで言う意味はないと思う。
それにCPは一人一人好き嫌いがあるし
キャラ嫌いなのを押さえとけばいいと思うよ。
腐向けも嫌われるからあまり表に出さない方がいいよ。
こういうかんじの掲示板で悪口とか言われる。
それに好きな漫画、アニメ腐向けにされて悲しむ人もいるかもしれないよ。
0499清き一票@名無しさん垢版2014/06/02(月) 09:12:40.39ID:JkW/EgKA
朝日住宅は日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように 配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です
0500通りすがりの君らは知らない人間垢版2014/06/17(火) 20:25:15.79ID:/ylqGl2y
497一緒です。確かにこういうことは心の中で言うべきですよね。私もBLが嫌いでムカッときて掲示板に書いてしまったことがあります。こういうの嫌がる方もいますよね。以下前の私の反省でした。
0502清き一票@名無しさん垢版2015/03/02(月) 03:32:44.92ID:hBC2ZosD
銀魂って確かに下品ですけど、面白いし、感動するしいい作品です。神楽嫌いってどうやって銀魂観てんですか?好き嫌いは人それぞれですが、いちいち言わなくてもいいと思いまーす!架空の人物に嫉妬ってみっともないですよ&amp;#8263;
なんか空知先生が可哀想な感じです(空知先生はそんなのきにしないし、相手にしないと思いますがw)
0503清き一票@名無しさん垢版2016/03/22(火) 21:15:10.35ID:o5QxX/NH
総悟はわたしのもの
あんなゲロインのことなんか好きなわけ無いww
総悟は私のものです///
0504清き一票@名無しさん垢版2016/09/29(木) 21:36:59.99ID:+nYWX/+6
神楽可愛くないとか言ってる奴のが不細工2次元に勝てるわけねぇだろ
0505銀魂ファン垢版2016/12/12(月) 18:21:57.27ID:CMRoDAY0
銀魂好きだったら、神楽はかかせない存在だよ!私は神楽好きだなぁ笑

あなたたちは二次元オタクかい!
0506銀魂ファン垢版2016/12/12(月) 18:26:06.76ID:CMRoDAY0
一人一人神楽ちゃんも個性があって良いではないか!
銀魂好きなら皆好きだよ&#10024;
0507大井美季垢版2017/01/16(月) 03:28:22.75ID:VvxboXC1
私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏〜秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。
0508清き一票@名無しさん垢版2017/01/16(月) 03:28:57.54ID:VvxboXC1
>>507この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0509清き一票@名無しさん垢版2017/02/01(水) 08:20:46.45ID:MrUUS05H
銀魂25巻にある空知の初恋の人のキャラデザが、橋本環奈がバスケユニフォーム着てる画像そのまんまだよ!
0513銀魂Love垢版2017/03/28(火) 15:18:49.36ID:qkQ9NUIZ
そんなに神楽の事が嫌いなら、もう銀魂に干渉すらしないで下さい!!
というか、大人気ないです。
見ていてこっちが恥ずかしい。
そりゃ、様々な意見を皆さん独自にお持ちでしょうけど、こんなにおおっぴらに書き込まないでほしいです!
0514清き一票@名無しさん垢版2017/06/02(金) 19:33:59.47ID:R96qZzBj
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0516清き一票@名無しさん垢版2017/08/12(土) 02:50:47.03ID:bGtlSB4r
神楽というより神楽好きな女は大体沖神厨だからキモい
自分らの妄想を公式のように持ち上げて芸能人に嫉妬して叩いたりして民度悪すぎ
神楽好きは自己投影のブス女ばっか
0517清き一票@名無しさん垢版2017/08/12(土) 02:52:21.57ID:bGtlSB4r
>>513
お前何様だよ
こっちはちゃんと専用の所でわきまえて書き込んでるだろうが
神楽に自己投影ブス女は帰れよ
つかなんで神楽ごときで銀魂読むの辞めろなんだ?
神楽以外は好きなんだよバーカwww
0518清き一票@名無しさん垢版2017/09/19(火) 07:38:40.44ID:Bw9gDmce
【感想】
“神楽 嫌い”とか“アンチ”とか調べてもなかなか神楽の悪口が出てこない所を見ると、やっぱり神楽は人気なキャラクター何だなぁと思います 。そして沖田厨キモスφ(.. )
0520清き一票@名無しさん垢版2017/09/19(火) 09:28:48.81ID:5tKVlzct
ヒロインの神楽は主人公とくっつくよ
高杉はまた子がいるし自己投影ならヒロインにすればいいのにな
0521清き一票@名無しさん垢版2017/09/20(水) 02:11:36.25ID:wH6cjWR2
https://m.youtube.com/watch?v=FIPFA6vqBZA&;ebc=ANyPxKrhAwdlJt1fzNnFPUqLlyIy7aXpbG4MfPgFFg4_FaxyENXmz8CC4G4qfXbS7xKFSZIu-_ZyXdNqhivLJK33T7d2MY_UPA&time_continue=75
0522清き一票@名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:32:27.79ID:8QGsmkm+
そんなに文句言うくらいならみるなよ。その漫画にはその漫画のいいところがあるだろ?
そもそも、嫌いなら話すなよ
0523清き一票@名無しさん垢版2017/11/25(土) 00:44:02.85ID:8QGsmkm+
別に嫌いなキャラがいるのはしょうがないかもだけど、銀魂じたいを否定してる奴は銀魂みる資格はないと思います
漫画に文句言ってる人は、自分が描いたら、銀魂以下の漫画になると思うので、文句を言える立場じゃないと思います
0524清き一票@名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:01:24.25ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HQBB8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況