X



どうしたら第3回全板は盛り上がるのか
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 17:09:18ID:1wJWgEe5
とりあえず人を呼び込むには何をしたらいいんだろう
0004清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 18:21:56ID:i4Mu2euC
>>1がアク禁されるまでコピペ爆撃する
0007清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 19:20:12ID:Yq0dubwC
盛り上がらない原因
1.知らない→宣伝する
2.飽きた→趣向を凝らす
0009清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:12:35ID:XcotpTJm
盛り上げたい
 →参加者を増やせば良い
参加者を増やしたい
 →勢いを伸ばせば良い
勢いを伸ばしたい
 →投票する(1票だけでもいいが携帯も使う 等)、
  選対に書き込む(勢いにのっかかる奴は少なくない)

つまりとにかくレスしろってことさ
折角作った支援物に反応が薄いと悲しいだろ?
0010清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:13:10ID:Yq0dubwC
名前のところを
全板人気トナメ開催中@名無しさん
にしてみるのはどうでしょうか。
0012清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:33:45ID:eQUlDRRX
いまや2chの一部でもり上がってるだけでも相当な人数だからいいんじゃね?
0013清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:40:40ID:x/ORrJGY
各板看板下の広告欄を変えるだけでも全然違うと思う
0014清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 21:59:54ID:4MUiABr2
2chブラウザを使ってるとまったく気づかない
見たいスレしか見ないから
0016清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 22:10:29ID:zhM5KCec
前回より随分票数がすくないぞ
0017清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 22:16:25ID:4MUiABr2
前回はVIPが知名度があっていろんな意味で騒がしくて盛り上がったなー、私は
今回は目玉がないもんよ
0018清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 22:35:56ID:6QfX5WfA
>>1
主催が開催前にチョンボしたり
宣伝活動をあまり熱心にやらなかったから
無理です
0020清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 23:37:08ID:Wucz6Ptl
どうせダウソとVIPの争い
5日はダウソだけ1000票とかぶっちぎり
0021清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/02(金) 23:57:11ID:DrJ5plV2
昔に比べて携帯使いがたくさんいるので
AAが多かったりするとそれだけで嫌なんじゃないの?

0022名無し募集中。。。
垢版 |
2008/05/03(土) 00:11:25ID:Dtw70zFL
>>20
俺たちを忘れちゃ困るぜ
0024清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 05:50:53ID:AuQX2FeQ
第一回だってダウソVS狼になるまでは目玉なんてなかったんだから
これからなんか出てくるかもしれないじゃん
「盛り上がってない」ってレスをひかえるのが第一歩だと思うな
0027清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 01:27:16ID:wCye6TkU
前回はもっと宣伝とかが凄かったよね
0030清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 08:06:53ID:zwxyqw9P
VIPの優勝がほぼ決まってる出来レースだからねえ
VIPが脱落したら逆に盛り上がると思う
0031清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 11:04:39ID:GzFpeUCx
勝ち負けよりも他板との交流を楽しんでほしい
0032清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 11:32:45ID:9USjPmRl
悪役がいないと盛り上がらないからな。
VIPはもうまとまりがないから無理として、
ν速あたりが頑張ってくれないものか?
0033清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 11:34:18ID:9USjPmRl
まあ負けても敗者復活があるしあんまり緊迫感がないね。
他板交流の点から見ると敗者復活はあったほうがいいのかもしれんが… 
0034清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 12:15:49ID:bqfJhqG+
VIPがこんな形で崩れ去るとは・・
予想はできたが
0035清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 14:03:14ID:rNct9l5m
● 全体的な宣伝不足
● 前回を引きずりまくっている故に参加の敷居が高くなっている
● 主催自ら珍作容認のチョンボ
● やたら勝敗にこだわる奴が多くて純粋に楽しもうとする奴が少ない

etc.

盛り上がりにかけるだろそりゃ
このイベントは一応2ch内のイベントとしては
最大級のものなんだから
全住人を巻き込むくらいの気概で
臨まなくてはならないのではないかと思う

本気で盛り上げようと考えている奴は
きっと今年はやらずに来年のこの時期に決行するよ
0038清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 23:29:16ID:9USjPmRl
まあ前回の惨状を知ってる人は参加したくないだろうし。
この位まったりしててくれた方が安心して観戦できる。
0039清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 14:28:04ID:PCexMoon
とりあえず自板票の掘り起こしが巧くいったっぽいので
個人的には物凄い盛り上がってる。
0040清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 15:47:02ID:vrwvUYOs
こういうイベントって一部の必死な基地外だけで盛り上がってるんだよ。
VIPPERとかモーヲタとかのように。
だから中止にしたほうがまし。
0041清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/05(月) 19:38:40ID:sqyllyhl
前回の盛り上がりが異常だったからこのくらいでいいと思う
0042清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 13:47:20ID:EJ0ese8o
前回なんか、当初は開催自体をやめといた方がいいって流れだったのに
気付いてみたらあんなんだったもんな。
0043清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 18:48:10ID:eHpM0P9q
なんだかんだで毎回盛り上がるんだよな
やっぱり「勝ち負けがはっきり数値に出る」というのが大きいんだろう
0044清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 19:09:59ID:XBqoWsTt
盛り上がるのはほんの一部
大半の奴らは興味がないか知らない
0045清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 21:27:26ID:sX8XCBtg
以前はニュー速とかVIPとかをよくみてたけど今回は常駐板が過疎板にうつったので、
なんだかどうでも良くなってしまった。
これから戦いが白熱すればまた気分も変わるかもだけど。
0046清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 17:55:04ID:7h3WcokV
板多すぎで分散しちゃって
盛り上がらないんじゃないの???

次回はカテゴリー別にでもするしかないとか。
0047清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/05/11(日) 18:55:39ID:/zI/7ERY
板が多すぎるので一次予選は参加意欲のない板を省く前哨戦みたいなもんだと思って
0172清き一票@名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:lIoRCbzU
ないな
0173清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:43.22ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2KLMQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況