X



長門ファンに聞く!ハルヒ・みくるは好きか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2007/07/01(日) 21:57:15ID:YcFo8afO
・テレビアニメや小説の涼宮ハルヒシリーズのキャラの内、
長門有希のファンの人にお聞きします
・タイトル通りハルヒやみくるは好きか?という内容。
・このスレはこの板にある「涼宮ハルヒシリーズ」の他スレとは関係ありません。
・投票は一日あたり一人につき一回まで。
・最初からある選択肢は以下の通りです。

「二人とも好き」「二人とも嫌い」「ハルヒは好き」「みくるは好き」
「嫌いではないが長門が幸せであれば殆どどうでもいい」
「元々興味なし」
0775清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 10:47:42ID:XWe6XJG9
長門>>>>>>みくる他>>>>>>>>(越えられない壁)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハルヒ

ハルヒキモい氏ね、じゃなくて死ね
0776清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/03(日) 12:53:39ID:zZSO7EP6
>>769
多くを語ってくれないキャラは意外と多い。
俺の場合はそのキャラのその他の言動をチェックして
信頼に足る人間か?本質的に悪い人間でないか?
を見る。疑わしいと思うことがあったり、わからなかったり
する場合には切らざるを得ない。信用に足ると思った場合には
その隠し事も悪意によるものでないと信じて萌えキャラに挙げる。
0777清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/04(月) 17:19:22ID:3xYbq58N
>>776
朝比奈さんは確かに悪人ではないだろうなぁ。
何か理由があるだろうし、本編で語られれば納得するだろう。
本編見ると萌え〜となるが、つい裏を考えてしまうってこと。
悪気はないんだ。
スマン
0779清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/08(金) 23:30:36ID:PqHobutx
みくる『ちゃん』最高!!!!!
0780清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/10(日) 22:28:47ID:ytYC3aic
茅原>(越えられない壁)>キョン≧長門=ハルヒ=みくる
>>●〜>>みくる(大)>>>新川>森>>>佐々木
>榎本>>中西>>岡島>財前>>>>橘>国木田>>多丸圭一>谷口
>鶴屋さん>岡部>生徒会長>中河>藤原>>>コンピ研部長>>>大森栄二郎
>>>>>管理人>ミヨキチ>朝倉=シャミ>多丸裕>喜緑>妹>>>周防>>ハカセくん
0781清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:28:42ID:7Nrh9Rsl
ハルヒと長門超好き!!つかまじかわいい!
つーかみくるなんかどうでもいいし、ハルヒ、いいぞ!
そのままみくるを苛めてやれwww
0783清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/19(火) 22:05:38ID:0Qi2p6KN
SOS団5人でうまくバランスをとっていると思う

長門は俺の嫁だけど
0786清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 04:12:21ID:EsPWUVF2
新川ガトーww
0787清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 21:31:50ID:LdjMXzL5
グロ比奈はマッチョイメージばっかり
0788ウホッ!
垢版 |
2009/07/13(月) 03:45:52ID:ExlVkbq2
古泉が一番好き
0791みさき
垢版 |
2009/07/26(日) 14:36:06ID:B7BPq02M
みくるはぶりっこ。うざい。ハルヒ・・しきるやつ最低!うざいww
0795清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 22:49:28ID:Ilf0QTRA
>>792
たし蟹
0796清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 02:12:06ID:l4vXAI7z
キャラは別にみんな好きだし可愛いと思うけど、必死なアンチが一番気持ち悪いよ^^

何か問題でも?(キリッwwwwwww
0797清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/07/31(金) 02:21:09ID:HKO0cmot
長門をちょうもんと読んでいてネット上で名前しか知らず「何故侍がモテるんだ」と思ってた長門の夫の俺がきましたよ
0798清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 13:30:02ID:+Mh6hbu/
どっちも
0799長門ファン王
垢版 |
2009/08/23(日) 15:33:08ID:8yOislUZ
長門に決まっているだろバーカ
0800清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 15:40:14ID:zGwthNR1
ハルヒは嫌い
有希>一樹>涼子>キョン>鶴屋さん>みくる>>>>>>ハルヒ
0801清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 10:24:04ID:STbFLeEb
嫌いではないが長門が幸せであれば殆どどうでもいい.
1;長門 2;ちゅるやさん 3;ハルヒ 4;キョン 5;みくる 
 6;古泉 7;朝倉
0803清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 04:06:42ID:mu7DAYVL
みくるへの罵詈雑言、信じられない…。
ハルヒは嫌いだ。あんな自己チュー、勘弁してよ。みくるは好きだ。
0804清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 13:05:49ID:lOLPrai0
[[AT929-OKR.ldDx-Xf]]
<<岡崎汐@CLANNAD 〜AFTER STORY>>
<<長門有希@涼宮ハルヒちゃんの憂鬱/にょろーん☆ちゅるやさん>>
<<呂布(恋)@恋姫†無双>>
0805清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 13:42:58ID:W2GOt1Hi
《??有希@凉?ハルヒちゃんの?郁/にょろーん☆ちゅるやさん》
《エルルゥ@OVA うたわれるもの 》
《福路美穂子(キャプテン)@咲 -Saki- 》
《?崎汐@CLANNAD 〜AFTER STORY〜》


0807清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 22:21:16ID:tl41EdHo
みくるって男のオタクにはモテないよな
ああいう露骨な萌えの持ち主は男にはもてない
ほかに竜宮レナとか
0808清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 22:33:12ID:Jb8kT7vF
マジレスするとハルヒシリーズに限らずここ十年くらいのアニメキャラの中で
長門が一番人気を集めそうな雰囲気というか、非常に抽象的な意見だがオーラを感じるぜ
その前はやっぱベタだが綾波とか、ラムとか南ちゃんとか
なんとなくだがそういう時代を代表するアニメヒロイン的風格があるね

もちろんハルヒみくるに限らずみんな好きだが、長門は別格。そんな感じ
0812清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 00:48:27ID:DyXs9Dor
長門とハルヒは全部好き
みくるは顔可愛いだけ

つかこの作品って
長門5:ハルヒ4:その他1
で人気を保ってる気がするわ
0813清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 20:36:04ID:XHXCIaW4
個人的には     谷口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
長門>橘>>鶴屋>>古泉>>>朝倉>>みくる>佐々木>>>キョン
>>>喜緑>九曜>>>>妹>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハルヒ

変わってるかな?w
0814清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 23:20:39ID:3Tup1bQy
みくるは俺の嫁
0816清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 23:44:53ID:ARwiFyn6
長門「私が女王様.あなたは私にひざまづいて食糞すべき」

ハルヒ「はい.わかりました」

キョン「じゃあハルヒ.おれの巨根を綺麗にしろ」

長門「アナルも刺激して食糞しなさい」

ハルヒ「はい私は意地汚い豚奴隷です」

谷口「俺の巨根も」

長門・キョン・ハルヒ「鼻糞うまいっ!!」
0817清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 23:42:46ID:JnaKfDru
厨房の頃ナディアがむかついてむかついてしょうがなかった。
それを考えるとハルヒは厨房時代にだったら嫌いだったろう。

今は、崖からダイブしたりしない用に注意しながらまったりと
見守りたい感じがハルヒ。
いっしょにいられたら落ち着くのが長門。
助けてあげたくなるのがみくる。

でも、いい子すぎて損して割りくってる(と感じる)長門を、
一番ひいきしてあげたい。
0818清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 00:47:26ID:MbCDDoBc
>>817

お前いいやつだな
0819清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/02(月) 18:28:39ID:0bCEb2S3
いくらハルヒを嫌いと言ってても言い寄ってきたらついて行ってしまうのが男の性だよな
0820清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 20:18:56ID:bdPkqA/B
ハルヒはまあまあ好き。
みくるはふつーかな。

でも長門が一番
0821清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 17:52:16ID:k7Zcxnrl
ハルヒの素直じゃねーところとか。昔は、かわいくねーと思ったけど
今はわりと好きだぜ!
時折見せるしおらしさも、可愛いよ・・・好きだ

みくるは、やっぱり素直なところが可愛い
一生こき使ってやるから、一生俺のメイドでいてくれ!
そんな風に感じるね


長門は・・・俺にとってゆりかごみたいなもんだな
抱き締めるとなんだか落ち着くんだ、ずっと抱いていたいよ・・・
そばにいるだけで充分幸せだ
0822清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/07(土) 10:06:03ID:6T4EpOgr
ハルヒは普通に好きだ。友達になりたい。
みくるは最初からあまり好きじゃない。
0823清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/12(木) 08:49:47ID:33CP2NLD
ハルヒの性格ムリ
0824清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 10:28:10ID:/IBg9ZMD
ハルヒ以外のキャラならだれでも好き
0826清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 21:30:23ID:O6RcBFV/
ハルヒもみくるも好き

ハルヒが嫌いな奴って原作読んでない奴多くね
0831清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 23:29:24ID:0RcHoNcw
ハルヒの原作読んだけどハルヒだけは無理だ
ハルヒ以外ならみんな好き
あんな自己中死ねばいいのに
0839清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/12/05(土) 09:00:26ID:WuDXIEEH
好き
0841清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 07:48:01ID:41RlRpF6
ハルヒはアニメキャラとしては好き、みくるは普通
もし現実でハルヒに居れば間違いなくうざいと思う
対してみくるはあんな風に接されたら惚れても仕方ない
0845清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/12/14(月) 14:10:01ID:d5dvLxT4
ハルヒは好き
みくるは不細工だから嫌い
0846清き一票@名無しさん
垢版 |
2009/12/18(金) 10:36:32ID:86tGShJR
ハルヒ以外みんな可愛いよ
0848Ms.xxk
垢版 |
2009/12/25(金) 17:37:45ID:nHF65rev
みくるは嫌い
役に立っているのか?
ハルヒは好きだ
ハルヒ嫌いな奴はアニメ見るな
0850清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/01/08(金) 00:21:27ID:DFfR4+qh
みくるはどうでもいいと思ったがよく見るとかわいいのな
でもやっぱ偽りやーんは好きくねえ
0852清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/01/13(水) 14:44:56ID:0MxKukUc
全員好き
0854清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/07(日) 22:38:43ID:YSpt79+B
原作から入った ○
アニメ ◎ (エンドレスエイトも肯定)
ツガノ漫画 × (どうしても絵が駄目)
ハルヒちゃん ○
ちゅるやさん ▲ (ちゅるやさんが無意味に可哀想)
長門有希ちゃん ○ (絵はともかく長キョンでニヤニヤ)
映画消失 やばい◎◎◎

なわけだけど、キャラは全員好きだ
長門=キョン>以下順番つかないなあ。
0855清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 11:45:50ID:r8013Yzp
ハルヒは好き かわいい
みくるはルックスが× 朝倉の方がかわいい
0856清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 12:54:06ID:wxMVv5SN
おい、佐々木を否定してる奴ら、全員まとめてかかって来い。俺が相手だ
0857清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/02/20(土) 13:06:23ID:E+wfSq6P
二人とも好き

ハルヒ:問題を持ち込む人
みくる:問題に振り回される人
長門:問題を解決する人
みたいに思ってます。
0858清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 19:19:58ID:tmCHRNZl
ハルヒはまあまあ。みくるは…微妙
個人的には
長門>>鶴屋さん>>>ハルヒ>>>>>朝倉>>>みくる
0859
垢版 |
2010/05/18(火) 19:35:03ID:UJ1VJYAf
私は、みくるちゃんがいいなw

かわいいし・・・萌える!!!

0860清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/05/29(土) 19:27:09ID:rinaj6V9
ハルヒとみくるは好き
長門は可愛くないから嫌い
0861清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/05/30(日) 23:47:48ID:267gX5oc
860

なんてコトを…!!!
0863清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/07/26(月) 22:30:57ID:Eh4jjDl8
長門>ハルヒ>鶴屋さん>佐々木
正直みくるはイラン
0865Richard
垢版 |
2010/09/03(金) 18:18:54ID:6kgKRLXb
全員イイと思います(私的な見解で) どーでもいいことなんスけど、自分は中学生なのに長門フィギュア5匹持ってますw
0866清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/09/05(日) 16:06:00ID:nU8IwcGr
長門しね長門しね長門しね
0873清き一票@名無しさん
垢版 |
2010/10/16(土) 14:38:40ID:dNMZNauy
女の自分からしたら長門みたいな無機質で儚いかんじのキャラはすごく可愛いいと思う、ハルヒはウザいけど、必要なキャラだと思う…
みくるはキモいし、ぶりっこだから、嫌い…受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況