X



高嶋ちさ子&12人のバイオリニスト&控え2人(謎)
0100清き一票@名無しさん垢版2009/05/27(水) 21:55:21ID:FDGjKvZ3
色恋に夢中でバイオリンなんて二の次。
ほとんどがプロ意識に欠けた中途半端なアイドル気取りなんでしょう。
中島は中年おやじとばかり付き合っているらしいと聞いた。
0102ヒステリー&生理痛垢版2009/06/15(月) 03:02:56ID:DphL9n/Q
音大でたけど、バイオリンじゃ、食べていけないわ!!
海外のオケに使ってもらえるほど、うまくないし
苦労の割に、実入りが少ないよね。
アナウンサーがうらやましい、
私、プライドはとっても高いけど、貧乏暮らしに耐えています
年収600万円くらいは欲しいでーす。
たいしてうまくもないのに、ストラドもってる、のって ゆるせない
お金があれば、私だってかえるわよ!
すわない、や、しょうじは実力があるから、自分で買わなくても、財団が貸してくれるのよね
その点、金にものを言わせててにいれた、真理子や高嶋は許せない!!
もっとうまい人が持つべきでーす。




0104清き一票@名無しさん垢版2009/07/27(月) 22:22:52ID:+hlwlfuu
なんでこのメンバーってあんな入れ換わり激しいの?
0105清き一票@名無しさん垢版2009/08/19(水) 14:45:31ID:GQM8Mx9I
もりすえ
0106清き一票@名無しさん垢版2009/11/24(火) 18:39:33ID:Wxk/UDNb
高嶋ちさ子はええ人
0107清き一票@名無しさん垢版2009/12/29(火) 20:54:07ID:0l4V/gSo
藤崎美乃。
ブログで使われる写真の中で、普通に左での薬指に指輪してます。
どう思うよ???
0109清き一票@名無しさん垢版2010/03/18(木) 14:43:19ID:8H9gLbo8
半分くらい結婚してるんでしょ??ネコ好きな女の子も結婚してるらしいし、もりすえさんでしょ。東京音大のこでしょ、
藤崎さんもじゃない??
0110清き一票@名無しさん垢版2010/04/23(金) 21:50:01ID:uXN1NYIz
姉がダウンで笑えるwww
0111知佐男へ垢版2010/04/25(日) 11:24:03ID:/zjmCht8
ちさ子って甘えていると思う。この間、未っちゃんを公表してたけど、
家族も未っちゃんに大して失礼だし彼女はダウンとしては軽症なほうで
喜怒哀楽の感情もコミュニケーションもとれておまけにGAPに6年もつとめた
んだからちさ子よりずっと立派。確かに年少の頃からのイジメで
傷つけられてズタズタなのはわかる。でももう42でしょ ?
甘ったれんじゃねーよ ちさ子。同じような環境の障害者がいる
家庭だってたくさんあるんだよ。傷ついてきたのはお前だけじゃない。
ちさ子の心のキズは旦那でもいやせないほどになっているけど
それって自分で意識して、未っちゃんをいじめてきたやつらに対する報復は
いいけど無差別に他人を全て憎むということをやめてあたりまえだし、
未っちゃんに対する優しさや愛情があるならそれを世間に対しても
むけなきゃいけない。自分がキズ付いてきたように多くの人達の心を
擦り傷だらけにしてきている。おまえは未っちゃんの奴隷か ?
今のちさ子は人を楽しませるよりもキズつけている方が多いよな。
ダウン症が家族にいることなんて恥ずかしいことじゃないだろ。
それとも今でも未っちゃんをいじめたり悪く言ったりするのがいるのか ?
家族にも旦那にもお前の心の年季の入ったキズは癒せない。
未っちゃんより両親より大事なものがある。それは何だ ?
自分で考えろ。
0113清き一票@名無しさん垢版2010/06/20(日) 05:43:17ID:fHg04wjR
この人何かをヘビメタ呼ばわりしてたがもうよせ。正しくはHEAVYMETALだ、へヴィーメタルだ。
0114清き一票@名無しさん垢版2010/10/16(土) 06:38:30ID:1n1zYeLd
後進をちゃんと育てる気がないから、メンバーも居つかない。
結婚ネタだって、アイドル路線で売るなら緘口令敷くべきだし、
逆にちゃんとアーティスト路線で売るなら別に問題はなし。
その辺がどっちつかずだから、最初の頃は可愛い順からどんどん
辞めていっちまったし、HPのトップに未だに松本蘭やが堂々と
載っかってるのは、やっぱりおかしいだろ。今頃になって、
落ち目のつんくと対談するのも滑稽だし、結成から5年近くも経つのに、
一向にメンバーの顔が定着しない。HPのメンバー表なんて、いつの情報だよw
そもそも実力もないのに、親のコネで業界入りして、周囲を踏み台にし続けてきた
集大成が、このプロジェクトだと思う。つんくとどんな話したのかは知らんけど、
少しは彼を見習って、そろそろ本当のプロデューサー=裏方に徹するべきだろ。
あとさ、「クラシックの新しい楽しみ方の提案」なって大言壮語を吐いて始めたん
だから、ディズニーとか美空ひばりとか過去の鉄板ネタに乗っかるんじゃなくて、
そろそろ「新しい楽しみ方」を教えてくれよ。
0117清き一票@名無しさん垢版2010/12/07(火) 12:02:37ID:kwmGVzlQ
美女バイオリニスト、多すぎ
この人とかモデルもやってるらしい
http://blogs.glam.jp/piano/
0120清き一票@名無しさん垢版2011/04/13(水) 03:28:47.22ID:5qphX9QW
過疎
0122 ◆Mj6MbISiDg 垢版2011/08/12(金) 12:04:38.07ID:XvpkpepF
あげ
0123清き一票@名無しさん垢版2011/09/15(木) 22:23:46.27ID:JNl4HYGy
高嶋ちさ子&12人
0126清き一票@名無しさん垢版2012/09/15(土) 23:20:11.85ID:lbJLHTDI
意地悪女 金払ってみるきなし。テレビ宣伝でるな。うざい
0127清き一票@名無しさん垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:PdGRT049
逆に言えば、それぐらいの肝っ玉持っていないと芸能界が生き残れない。

大目に見てやってよ。
0128清き一票@名無しさん垢版2013/10/22(火) 09:17:51.39ID:PpQi8ZcW
中島さんって綺麗だね
0129清き一票@名無しさん垢版2013/12/24(火) 08:27:03.86ID:P/evACeH
80の意見は的を得ていると思う。
全員とは言わないが、本当に芸能人気取りの勘違いした子が多い。
まともに挨拶もできない、お礼も言わない、足も止めずに立ち去る。
一応アイドル路線で売っているのだから、愛想良くするべきだと思う。
酷いのが、原田梢と水野さき。
原田はブログ内で、赤沼さんという有名なファンの人のコメントを削除して赤沼さんを怒らせた人物。
もっと酷いのが水野。キチガイな程のナルシストで、私綺麗でしょ?コンサート来てね。の、上から目線。
自身が芸能人と勘違いしており、自身の使用する化粧品や洋服を紹介する暴走ちゃん。

逆に言えば、白澤、友田、藤崎、辻本、田中、白井、の若手あたりは人間が出来ている。
育った家庭環境の中で、常識をちゃんと習ったのだろう、きちんと挨拶が出来る。

そういった観点で、もはやお局様と化している、中嶋&原田コンビは切り崩すべきだと思う。
0130清き一票@名無しさん垢版2015/01/23(金) 10:52:19.60ID:9Xp9JTfj
最近ファンになりました。
0131清き一票@名無しさん垢版2015/10/08(木) 21:30:38.60ID:t2khT7W7
ちさ子さんの役目は、本来高いクラッシックの敷居を跨いでファンを増やせるか?だから今のままで良い。テレビに出ているちさ子さんの仮の姿は嫌いじゃない。
0132清き一票@名無しさん垢版2015/10/09(金) 06:48:30.33ID:wNEMY60l
0133清き一票@名無しさん垢版2016/01/21(木) 08:37:42.51ID:Nc2NZKSW
0135清き一票@名無しさん垢版2016/03/02(水) 10:36:56.10ID:1g9KqmHz
0136清き一票@名無しさん垢版2016/03/10(木) 13:46:20.96ID:8VRWKukJ
0138清き一票@名無しさん垢版2016/06/13(月) 15:57:59.46ID:s2RTPpPU
この人のお父さんて、ビートルズの楽曲の
日本語タイトル全部付けたんだってな。
0139清き一票@名無しさん垢版2016/06/18(土) 11:32:31.77ID:whOaXNCe
高嶋ちさ子の息子「発表会で間違えたら(僕を)●すんでしょ」と泣いて怯える。
0140清き一票@名無しさん垢版2016/06/20(月) 10:29:00.91ID:GJm+Afl6
また狂言
0142清き一票@名無しさん垢版2016/07/09(土) 10:42:12.81ID:wNI9UY6v
殺●?
0144清き一票@名無しさん垢版2016/10/30(日) 17:38:31.58ID:fYiTPDDM
徹子の前だけは良い顔だな
日本の演奏家レベルがどんだけ低いかわかった
0145清き一票@名無しさん垢版2016/12/28(水) 12:24:57.84ID:sMM/qyau
のだめで、高橋くんが
美男子7人バイオリン隊の
話が来ていると言っていたけど
あれを地で行く感じだな
0147清き一票@名無しさん垢版2017/10/16(月) 16:39:22.27ID:W7NPG169
深谷市のコンサート見たよ。
0148清き一票@名無しさん垢版2018/03/10(土) 03:09:29.44ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

48KQW
0150清き一票@名無しさん垢版2018/06/05(火) 18:44:46.43ID:17Agl1yP
>>129
www
0151清き一票@名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:36:04.81ID:FqdRZmdI
>>129
www
0153清き一票@名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:18:19.38ID:/ohn2mXn
>>129
今いるオンナが抜けてるぞ
可哀想だから触れてやれよ
まー、2013の書き込みだから仕方ないがな
このスレチェックしてるならすぐにわかるだろうがな
0154清き一票@名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:14:24.62ID:MLjNXR5z
>>80
ウケる
0155清き一票@名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:18:56.13ID:MLjNXR5z
投票板に立てても盛り上がってないし、ホント謎
0156清き一票@名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:31:05.17ID:Y22QrjTZ
たまに書き込みあるよね、このsule
ファンがいたらこうはならないもの、真面目な話なんて数レスで終わってるし
音楽やってる立場から言わせてもらうと甚だ迷惑に感じる
88に一票でーす。
0157清き一票@名無しさん垢版2018/06/11(月) 17:34:20.09ID:Y22QrjTZ
>>80
音楽をどう見てるのかって感じ
あなたに一票しまーす
0158清き一票@名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:54:55.29ID:ECW6kRUm
>>3
こういうのをヲタクって言うんだろうねぇ
中国?台湾?12人のあったでしょうに
何でもいいけど、ヲタクならポジティブなこと書いたらいいのに、謎はないけど、何だかヲタクなんだかニワカなのか一貫性ないねぇ
誰がいいもないでしょうに
腕前で判断するしかないんだから
見た目なら普通の若い女子って感じ
逆に、見た目で投票したがるなら男も男だね
高嶋ちさ子で検索して出てくるまで知らなかったし、位置付けも知らないわ
0159清き一票@名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:55:51.85ID:ECW6kRUm
>>156
同意
0161清き一票@名無しさん垢版2018/06/15(金) 15:32:05.80ID:BBUerlNv
>>157
私も一票w
0162清き一票@名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:05:54.86ID:xH1O1Tr5
>>158
キム韓顔?
0163清き一票@名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:08:37.48ID:xH1O1Tr5
>>157
勘違いキモ女って無理
0164清き一票@名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:11:14.09ID:xH1O1Tr5
投票したい人なんていなくない?また音楽が誤解されそう、、
0165清き一票@名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:33:26.71ID:xH1O1Tr5
>>35
ふふ。
え?話題になってる??ってこと
ここ見て誰しも思うことは1つね(笑)
それでも音楽好きからしても看過出来ななかったら一言言おうかと思ったけど、一まで読んでHP?見て呆れたからやめとくわ
0166清き一票@名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:36:15.53ID:YmzBYPVx
●若手インスタフォロワー数
一部抜粋

有村架純 255万人
高畑充希 215万人
本田 翼  200万人
川口春奈 169万人
吉岡里帆 142万人
広瀬すず 134万人
永野芽郁 131万人
大原櫻子 128万人
土屋たお 126万人
今田美桜 120万人

オスカー
藤田ニコル 213万人
河北麻友子 125万人
剛力       13万
          ↓
          18万
0167清き一票@名無しさん垢版2018/07/27(金) 19:38:39.45ID:YmzBYPVx
●若手インスタフォロワー数
一部抜粋

有村架純 255万人
高畑充希 215万人
本田 翼  200万人
川口春奈 169万人
吉岡里帆 142万人
広瀬すず 134万人
永野芽郁 131万人
大原櫻子 128万人
土屋たお 126万人
今田美桜 120万人

オスカー
藤田ニコル 213万人
河北麻友子 125万人
剛力       13万
           ↓
          18万
0168清き一票@名無しさん垢版2018/07/28(土) 22:33:32.65ID:pJ3qP9+l
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0169清き一票@名無しさん垢版2018/09/17(月) 14:58:19.37ID:d3Fxi+7m
Mステウルトラフェスに出てた
0170sage垢版2018/10/04(木) 08:36:16.75ID:VhtGqTtU
>>169
このスレでも世間からの注目度がわかったけど、どのスレでも楽団とかって揶揄されたり、でも、楽団って言うより子供のお遊戯会に近いね
高嶋ちさ子さんも実力がある人とだけ組めばいいのにね
0173清き一票@名無しさん垢版2019/11/13(水) 19:16:46.22ID:lg1gXAeg
松本蘭さん綺麗だねぇ
0175清き一票@名無しさん垢版2020/01/18(土) 11:03:30.95ID:ZPoCB8Yz
バイオリンとピアノだと音の変化に乏しくて飽きたわ
0177清き一票@名無しさん垢版2020/07/01(水) 18:25:53.18ID:ujYDs3ie
泰作は死んだ
0178清き一票@名無しさん垢版2021/02/05(金) 07:35:40.54ID:kziAeKOv
【差別】高嶋ちさ子「男の子産んだらハズレ、女の子はアタリ」 

https://sn-jp.com/archives/25857

高嶋ちさ子
男の子産んだらハズレ女の子はアタリって発言どうなの?

うちの下の子(男児)僕はハズレなの?って聞いてきたけど、ギュッと抱き締めて「産まれてきてくれてありがと大当たりー!」って言ったら喜んだよ。
0180清き一票@名無しさん垢版2022/01/28(金) 09:53:49.67ID:spZ7qfng
芦田愛菜さんとmemoryを演奏した時の
左から二人目のオデコ出してる小柄な子はなんていう名前ですか?

https://youtu.be/1z4Vj5Wy5CI
0181清き一票@名無しさん垢版2022/05/05(木) 13:24:39.56ID:04Kobu2+
昨日の「1周回って知らない話」で、12人のヴァイオリニストのメンバーが延べ50人以上と言っていたが、
全員挙げられる人いる?
0182清き一票@名無しさん垢版2022/05/30(月) 13:13:37.09ID:lAy7Y18X
これって、どこの神社かわからんといつも行ってる神社ですら怖くて参拝できんな。4本入ってる動画だけど1-2本目で子供の頃にお祭りで巫女役やってた女性が大人になってから訪れたところ、神隠しに合ってる。2本目では同一場所で同じく男が神隠し、驚くのは以前神隠しにあった女性が神隠し側で出てくる。彼氏をトイレに閉じ込めた時の顔は、3本目の氏神と思われる昔の貴族の娘が竹やぶに出現したときの顔と同一。3本共同じ竹やぶ脇の神社のようだ。どちらにしろ二人共地元の人間で、神様に引っ張られたのかもしれない。
https://www.youtube..../watch?v=AQwZWIHtHZc
0194清き一票@名無しさん垢版2024/02/06(火) 07:24:35.75ID:AsCB4DSO
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況