X



2006年08月25日限定▼狼看板変更投票スレ▼
0001清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 20:26:49ID:G5ez7822
■投票方法詳細
・IP開示(名前欄にfusianasan)しつつ書き込んでください
候補番号をここから→<<>>←ここまでをコピペして中心に【半角数字】で書き込んで下さい
書式例
 可 : <<1>> <<01>>
不可 : <<1>> <<1>> <<1 >>
候補番号の途中で改行の有る物・数字以外にスペース等が入っている物等
書式を守らない物は無効票となります
投票するときは候補作品の番号を記入するとともに
その作品が記載されているレスにアンカーをつけてください(例: >2 >>2 >2 >>2)
選択肢の何れかを1つだけ選択(反対等の文章のみなどの意見は無効票となります)
・またランダム表示を認めるかどうかも同様に記入してください
 可 : <<A>> <<a>>
・作品とランダム表示を認めるかの片方だけの記入も有効です
・同一IDの投票は全て無効
 (意図せぬ投票の場合は申し出た場合1票のみ有効)
同一ISPから同一候補への多重投票(連投)については60分経ったら有効
・投票期間を守っていない書き込みも無効とします
・投票期間は2006/08/24 20:30から22:30まで です
0021清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 21:11:59ID:HZDFYixi
>>18
反対意見が問題なんじゃなくて
書式を守らない物は無効票となります
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ここに引っかかってるんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/24(木) 21:12:38ID:jd1PQFBJ
管理人さんが見てくれるなら投票には無効でも効果はあると思いますので・・・

自治スレに申請してあるのでいいのではないですかねえ
0035清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 21:28:56ID:vhaD/JbN
やらせとけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/24(木) 21:32:55ID:G5ez7822
投票所はさるさん入ってないのかな?
0040z92.124-44-108.ppp.wakwak.ne.jp
垢版 |
2006/08/24(木) 21:41:30ID:pOBp/3NO
<<8>>
<<A>>
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/24(木) 21:47:22ID:G5ez7822
レスアンカー忘れてます
0042清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 21:56:32ID:qgJOIuWu
>>2
<<4>>
<<A>>
0043清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 21:59:05ID:HZDFYixi
>>42
>・IP開示(名前欄にfusianasan)しつつ書き込んでください

この通りにしないと無効になっちゃいますよ
0044清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 21:59:16ID:apx8khpn
>>2
<<07>>
<<A>>
0045softbank219020240077.bbtec.net
垢版 |
2006/08/24(木) 21:59:59ID:apx8khpn
>>2
<<07>>
<<A>>
0046清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 22:01:11ID:HZDFYixi
>>44
>・IP開示(名前欄にfusianasan)しつつ書き込んでください

この通りにしないと無効になっちゃいますよ
0047DSLax109.tochigi-ip.dti.ne.jp
垢版 |
2006/08/24(木) 22:11:46ID:4C56Mg77
>>2
<<07>>
<<D>>
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/24(木) 22:12:55ID:SoaqgTia
>>2
<<8>>
<<A>>
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/24(木) 22:17:03ID:gnnb7xA0
>>2
<<4>>
<<A>>
0051清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 22:18:42ID:HZDFYixi
>>48
>>50
>・IP開示(名前欄にfusianasan)しつつ書き込んでください

この通りにしないと無効になっちゃいますよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2006/08/24(木) 22:31:41ID:G5ez7822
締め切ります

>>5   08 K Y7ThK6m1
>>7 04 A HZDFYixi
>>11 04 A 4VO3oIP1
>>12 04 A MR6JL5gP
>>15 04 E MAZiiFJ/
>>18 04 A ja4OY4Jm
>>45 07 A apx8khpn
>>47 07 D 4C56Mg77

見逃しあったら教えてください
22:40まで指摘なかったら申請準備に移ります
0053清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 22:35:01ID:jd1PQFBJ
管理人裁定の際に

11 名前:219x113x169x173.ap219.ftth.ucom.ne.jp[sage] 投稿日:2006/08/24(木) 20:47:21 ID:4VO3oIP1
備考:投票ではなく現在自治スレに申請してあるもの
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1151235938/417
を第一希望

12 名前:h219-110-171-239.catv02.itscom.jp[sage] 投稿日:2006/08/24(木) 20:50:13 ID:MR6JL5gP
>>6と同じ結果希望

18 名前:358148000540943[] 投稿日:2006/08/24(木) 21:09:08 ID:ja4OY4Jm
とりあえず自治スレに申請済みのやつに賛成

22 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2006/08/24(木) 21:12:38 ID:jd1PQFBJ
管理人さんが見てくれるなら投票には無効でも効果はあると思いますので・・・

自治スレに申請してあるのでいいのではないですかねえ

49 名前:61-24-56-50.rev.home.ne.jp[sage] 投稿日:2006/08/24(木) 22:13:50 ID:ygjLppa9
自治スレの申請済み案件に賛成
0055清き一票@名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 22:45:24ID:4C56Mg77
しかしこんな少ない投票数で意味あるのか
0059清き一票@名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 02:51:57ID:3tkDhgqL
 
0069清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 06:40:00.83ID:3AOTe1+j
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AKH0B
0070清き一票@名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 06:16:30.71ID:48cP8Z7t
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

XAP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況