X



JRA女性ジョッキー応援スレ その12

0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c727-bt5W)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:25.37ID:7cPO8I+10
JRAで活動する女性騎手応援スレです。

2024年3月時点での現役女性騎手

藤田菜七子 32期生 美浦 根本康広厩舎所属
1997年8月9日生まれ 2016年3月デビュー

古川奈穂 37期生(入学時36期生) 栗東 矢作芳人厩舎所属
2000年9月13日生まれ 2021年3月デビュー

永島まなみ 37期生 栗東 高橋康之厩舎所属
2002年10月27日生まれ 2021年3月デビュー

今村聖奈 38期生 栗東 寺島良厩舎所属
2003年11月28日生まれ 2022年3月デビュー

河原田菜々 39期生 栗東 渡辺薫彦厩舎所属
2004年11月13日生まれ 2023年3月デビュー

小林美駒 39期生 美浦 鈴木伸尋厩舎所属
2005年3月19日生まれ 2023年3月デビュー


大江原比呂 40期生(入学時39期生) 美浦 武市康男厩舎所属
2004年8月17日生まれ 2024年3月デビュー

前スレ
JRA女性ジョッキー応援スレ その11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1708732396/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b55-+q8z)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:03.10ID:xF5P0tnY0
 
田原とかアンカツの予想って結構当るんですね
春のG1ほぼほぼ当ててるしオークスも確実やね
http://net-keiba.golog.jp/
 
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-5LLC)
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:19.86ID:+T7zUFeVF
新潟6レースは小林美駒騎手勝利おめ!
0006◆5CO4dapXfE (ワッチョイW b3d7-2wBi)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:30.63ID:MXLO4GM00
1おつ
みくちゃん6R勝ってたのを今確認😊
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:18.09ID:FdV2kH2i0
小林は7Rも8Rも勝てたよなぁ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:41:05.47ID:VL2nxwLfx
もう今年は小林美が女性リーディングになる可能性が大だけど結局は減量差があるからだけの話
永島は2kg減量になって楽に勝てなくなりつつある
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fac8-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:52.38ID:2m928X860
藤田
【火曜浦和】
7R ジョブックノワ(牝3歳 美浦・根本康広厩舎 父ルーラーシップ)
8R  メイショウトワニ(牝5歳 工藤伸輔厩舎 父シニスターミニスター)

小林
【火曜浦和】
7R ウタ(牝3歳 栗東・小崎憲厩舎 父スピルバーグ)
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b28-VIB3)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:02:24.23ID:LsEwYq8e0
>>11
浦和の工藤さんほんと菜七子好きだよな
デビュー戦で名前入りメンコ着けた馬に乗せてたし
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba9-VIB3)
垢版 |
2024/05/23(木) 18:16:48.99ID:IQVUL80g0
さすがにダービーウィークで二場開催だと全員厳しいな
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b43-IFz/)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:01:53.25ID:+quwr/Vk0
永島は勝負けになりそうなレースも3つくらいある
チャンスをもらえているうちに結果をださないと
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-ncdO)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:58:13.59ID:xFbscvwGd
今週こそはどこかで永島に勝ってもらわないと財布が困る
0025◆5CO4dapXfE (JPW 0Hb6-2wBi)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:57:53.38ID:PG0+MwF8H
ヒロちゃん1鞍😱
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa13-ff93)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:55:33.57ID:efOsKvNi0
>>25
今週は2畳開催でかつダービーウイークだから仕方ないよ
次週に期待しよう
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aa13-ff93)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:58:27.27ID:efOsKvNi0
×2畳
○2場
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fac8-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:09:46.60ID:9MYuvx3x0
藤田
【土曜東京】
5Rラブビーチ(牝3歳、美浦・蛯名利弘厩舎、父ビーチパトロール)
7Rアイファーバトル(牡3歳、美浦・根本康広厩舎、父バトルプラン)
9Rスマイルアップ(牝5歳、美浦・萱野浩二厩舎、父イスラボニータ)

【日曜東京】
1Rミルクギモーヴ(牝3歳、美浦・深山雅史厩舎、父コンスティテューション)

永島
【土曜京都】
1R アルシャリフ(牡3歳 栗東・藤岡健一厩舎 父アルアイン)
3R ベレニーチェ(牝3歳 栗東・武英智厩舎 父ブラックタイド)
5R サトノクロシェット(牝3歳 栗東・平田修厩舎 父サトノダイヤモンド)
6R トーホウキザン(牡4歳 栗東・高橋康之厩舎 父トーホウジャッカル)
7R セブンスストリート(牡4歳 栗東・高橋康之厩舎 父リオンディーズ)
12R トーホウフランゴ(牝4歳 栗東・高橋康之厩舎 父トーホウジャッカル)

【日曜京都】
1R オテンバムスメ(牝3歳 栗東・北出成人厩舎 父セレスハント)
3R オーサムユニバンス(牡3歳 栗東・平田修厩舎 父レイデオロ)
5R ペイシャラブリー(牝3歳 栗東・高橋康之厩舎 父ラブリーデイ)
6R ディーノサンライズ(牝3歳 栗東・高橋康之厩舎 父シルバーステート)
8R カリュウ(牝5歳 美浦・田島俊明厩舎 父アジアエクスプレス)
10R アサヒ(牡5歳 美浦・金成貴史厩舎 父カレンブラックヒル)

古川
土曜 騎乗なし

【日曜京都】
1R フリーセント(牝3歳 栗東・羽月友彦厩舎 父マインドユアビスケッツ)
5R サイコウダネ(牡3歳 栗東・清水久詞厩舎 父タリスマニック)
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fac8-XVI4)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:10:16.72ID:9MYuvx3x0
今村
【土曜京都】
3R デクランシェ(牡3歳 栗東・寺島良厩舎 父ルーラーシップ)

【日曜京都】
12R ハギノメーテル(牝5歳 栗東・寺島良厩舎 父サトノアラジン)

河原田
【土曜京都】
1R ミッドナッツソル(牝3歳 栗東・中村直也厩舎 父ビッグアーサー)
2R ホウショウディーバ(牝3歳 栗東・河内洋厩舎 父ゴールドアクター)
7R メイショウタクボク(牡4歳 栗東・高橋亮厩舎 父モーリス)

日曜 騎乗なし

小林
【土曜東京】
1R クリノジーニアス(牡3歳 美浦・伊藤伸一厩舎 父ダノンシャーク)
3R キルケロッソ(牝3歳 栗東・村山明厩舎 父ビッグアーサー)
7R アナベルエクラ(牝3歳 栗東・清水久詞厩舎 父キタサンブラック)
8R ミツカネヴィーナス(牝5歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父ヘニーヒューズ)
10R ショーヒデキラ(牡8歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父ディープブリランテ)
12R ララエフォール(牡5歳 美浦・和田雄二厩舎 父エイシンヒカリ)

【日曜東京】
1R カンタベリーローズ(牝3歳 美浦・的場均厩舎 父アニマルキングダム)
5R アシャカデュメ(牡3歳 美浦・小笠倫弘厩舎 父ホッコータルマエ)

大江原
【土曜東京】
7R タイガードラゴン(牡3歳 美浦・黒岩陽一厩舎 父ミュゼスルタン)

日曜 騎乗なし
0031◆5CO4dapXfE (ワッチョイW 23d8-2wBi)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:33:48.24ID:oajgBcM80
今週も頑張れ女性ジョッキー!
ひろちゃんの🐯🐲に期待
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFc7-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:53:52.83ID:U0DYDyyZF
京都3レースは永島まなみ騎手勝利おめ!
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aef-sC7m)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:58:24.53ID:wCm81fx40
今年は北海道シリーズにいくって乗り馬あつまるのか?
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 177e-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:23:26.70ID:3HwbRyOy0
永島や小林が逃げると後続は何もしないからな
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:03:06.91
>>34
9年目は?
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1aa1-lB5S)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:34:16.48ID:2+53Apn80
藤田菜七子がどうとか思ってないけどここの菜七子ヲタって
僻み妬み言い訳ばかりでホント見苦しいな
こんなのに応援される菜七子がかわいそうだわw
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:46:47.49
菜七子以外が活躍するのが気にくわないんだろうな
気持ち悪過ぎ😩
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9bec-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 15:35:44.23ID:i8EpExXR0
調教もまずまず良かったしパドック評価も高かった
レース中に故障したんだろ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d97e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 08:59:40.51ID:labajMCQ0
京都1Rで永島
京都5Rで古川
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/26(日) 09:35:05.17
法隆寺、宮大工金剛組に依る。五重塔が有名。

幸福の科学、変なギリシャ風。変過ぎで居抜き物件としても使えない。一片更地にして造り変えるしか無い
資産価値0。取り壊す金は、建屋の土地を抵当に入れ捻出しかない。周りの景観も壊す、恥ずかしい代物。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d104-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 09:37:34.94ID:e4wEeZQ40
>>42
ナマポDキチガイには関係ねーだろ消えろ
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d97e-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:43:39.90ID:labajMCQ0
>>41
この2つは勝てたレースだったけど・・・
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 930d-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 13:05:43.53ID:jvfCUHcw0
ダナナは今日は騎乗無し?
ダイエットに励め
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:44:03.16
だれ?
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f118-ikRv)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:26.27ID:pxklnQQC0
発馬直後に一本背負いは 園田でも食らってたな
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d104-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:53.40ID:e4wEeZQ40
ナマポDキチガイ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d193-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:39.59ID:e4wEeZQ40
Dキチガイくんの職業は?
0061 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 2bb0-WlWx)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:43.07ID:3NDC+Fr/0
>>59
BS11スレと《アナウンサー板》藤原菜々花スレを荒らしてるのはシャム競馬という別のクズ野郎
0064 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 798b-+Suw)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:17:14.96ID:AsMAdaaK0
日本ダービー週終了時リーディング

25位永島まなみ17勝5.5%
31位小林美駒 16勝9.3%
81位河原田菜々4勝2.5%
91位今村聖奈 3勝2.4%
92位藤田菜七子3勝1.9%
99位古川奈穂 3勝2.9%
133位大江原比呂0勝0%
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8d-2qga)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:34:49.51ID:TJ3yT8IUr
Dキチガイ仕事は?
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-Rbm9)
垢版 |
2024/05/27(月) 10:23:57.56ID:vXGTTLS1d
今年はコバミクの年になりそうだな
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d185-sYTo)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:13:36.67ID:Q86Mxnp40
>>64
勝利数が同じ今村藤田古川の順位は単純な勝率の順ではないのか。
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/05/27(月) 12:49:31.15
>>65
何でそんな時間に書き込みできるんですか?www
ナナシン仕事は?www
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 737c-r/SP)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:02:53.82ID:YEjVegR40
永島まなみと小林美駒には共通点があるね
デビュー時はもう一人の同期女性騎手の方に注目が集まっていたこと
現在は逆に大きな差がついている
まなみんは横山典にコバミクは息子の武史にアドバイスを受けて真摯に取り組んで努力したこと
とはいえHドイルさんやRキングさんの足元に及ばないのも事実
2人には更なる努力をして少しでも近づくように頑張ってほしい
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1ad-sYTo)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:59:59.70ID:7o0KfGES0
>>70
今村は福永や川田から何のアドバイスも受けていないの?
同じホリプロの藤田は最初の頃結構アドバイスをもらったみたいだが。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d9c4-5zHN)
垢版 |
2024/05/28(火) 06:35:48.95ID:CLcuVy0D0
ドイルとキングまた来て欲しい
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bc0-oYaH)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:25:09.60ID:3qc89zhX0
結局女性騎手が最初に注目されるかどうかってそこそこかわいいかどうかだしな
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW db73-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:50:24.44ID:TqMfyjVc0
永島は2kg減量になっても頑張っているが藤田もケガ前はそれなりに結果をだしていた
やはり特別で結果をだせないと他の若手減量にシフトしてしまう
永島は今が正念場
小林美も3kg減量までは問題なさそう
今村藤田は現状で頑張るしかないが今村は少し不貞腐れ感がでている
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f12b-ikRv)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:49:55.19ID:eg2736xV0
古川の-4キロはお値打ち感あるよな
なにしろ4年目の「ベテラン若手」だぜ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d3bd-CyIU)
垢版 |
2024/05/29(水) 06:58:21.87ID:W0HZdSME0
>>79
古川河原田小林美大江原
同じ競馬場にいたら誰を選択します?
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b29-6HLS)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:05:59.76ID:/xvBr4ah0
>>79
でもこれ本人は恥ずかしいだろうな
未だに初心者マークを外せないようなもんだし
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aba0-dzDy)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:11:33.61ID:eBOBl8BN0
でも古川は3年目終了時点で合計42勝してるけど河原田と大江原は普通にそれ下回りそう
というかそれまで続けられるんかな
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ abe0-oYaH)
垢版 |
2024/05/29(水) 12:35:21.87ID:usuJas7e0NIKU
大塚なんかがやれてるんだから余裕で続けられるだろ
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5b29-6HLS)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:24:52.23ID:/xvBr4ah0NIKU
>>83
今後はわからんけど3年で42勝ならまあまあやれてるんだな
古川はもっと下手なイメージがあったけど
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f138-oeLu)
垢版 |
2024/05/29(水) 14:42:42.73ID:pM6b7No90NIKU
しかも古川は怪我の離脱期間が相当あるんだよな
少なくとも河原田よりは全然結果出してる
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5b29-6HLS)
垢版 |
2024/05/29(水) 16:16:37.00ID:/xvBr4ah0NIKU
河原田は何回も減量失敗してるし今村とつるんでるしイメージが悪い
おまけにブスだし
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-2ckv)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:01:34.65ID:wPEstxV+a
藤田
【土曜東京】
2Rヨリノサクラ(牝3歳、美浦・竹内正洋厩舎、父エピファネイア)
8Rカプラローラ(牝5歳、美浦・菊沢隆徳厩舎、父キタサンブラック)
9Rオーシャンズヨリ(牡5歳、美浦・竹内正洋厩舎、父ドゥラメンテ)
【日曜東京】
4Rサクセスビクトリー(牝3歳、美浦・蛯名利弘厩舎、父ヴィクトワールピサ)
7Rオウケンムーンアイ(牝5歳、美浦・松永康利厩舎、父オウケンブルースリ)
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-2ckv)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:02:04.51ID:wPEstxV+a
永島
【土曜京都】
1R ウィンカラー(牝3歳 栗東・谷潔厩舎 父サンダースノー)
6R シゲルオトヒメ(牝5歳 栗東・谷潔厩舎 父ベルシャザール)
9R シアープレジャー(牝7歳 栗東・緒方努厩舎 父マツリダゴッホ)
12R プリティインピンク(牝6歳 美浦・小手川準厩舎 父キンシャサノキセキ)
【日曜京都】
3R オジョウ(牝3歳 栗東・中尾秀正厩舎 父ヴィクトワールピサ)
4R ハクサンダフネ(牝3歳 栗東・高橋康之厩舎 父シルポート)
5R マナミン(牝2歳 栗東・高橋康之厩舎 父バゴ)
7R テーオーダグラス(牡3歳 栗東・須貝尚介厩舎 父リアルスティール)
9R トーホウジュナール(牝6歳 栗東・谷潔厩舎 父エイシンフラッシュ)
12R トゥーレツリー(牝5歳 栗東・小栗実厩舎 父キングカメハメハ)

古川
土曜 騎乗なし
【日曜京都】2R ルヴォンサンライズ(牝3歳 栗東・平田修厩舎 父ニューイヤーズデイ)
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-2ckv)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:03:21.88ID:wPEstxV+a
今村
【土曜京都】
1R メイショウコフデ(牝3歳 栗東・飯田祐史厩舎 父メイショウボーラー)
12R ベンダバリラビア(牡4歳 栗東・寺島良厩舎 父アジアエクスプレス)
【日曜京都】
6R エイシンコロクル(牡3歳 栗東・今野貞一厩舎 父カリフォルニアクローム)
7R ホルトバージ(牡3歳 栗東・寺島良厩舎 父キンシャサノキセキ)

河原田
【土曜京都】
1R タガノハスビナー(牝3歳 栗東・鈴木孝志厩舎 父マインドユアビスケッツ)
7R ダンスフェイマス(牡4歳 栗東・吉田直弘厩舎 父ヴィクトワールピサ)
12R ダークンストーミー(牡4歳 美浦・小笠倫弘厩舎 父サトノアラジン)
【日曜京都】
4R テーオーカルドア(牡3歳 栗東・岡田稲男厩舎 父シルバーステート)
6R テーオーロビンソン(牡3歳 栗東・岡田稲男厩舎 父マインドユアビスケッツ)
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7317-2ckv)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:13:05.94ID:hOzwZJyx0
小林【土曜東京】
7R トモジャシーマ(牡4歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父シャンハイボビー)8R フィールザオーラ(牝4歳 美浦・武井亮厩舎 父ブラックタイド)
【日曜東京】
1R コルヴィル(牝3歳 美浦・和田勇介厩舎 父Omaha Beach)
3R スコア(牡3歳 美浦・栗田徹厩舎 父アジアエクスプレス)
4R ロマンスヒコー(牡3歳 美浦・佐藤吉勝厩舎 父タリスマニック)
8R ジェンマ(牡3歳 美浦・尾形和幸厩舎 父キングリオ)

大江原
【土曜東京】
4R ノアアジレ(牝3歳 美浦・天間昭一厩舎 父ストロングリターン)
6R キョウエイノヴェル(牡3歳 美浦・武市康男厩舎 父エイシンフラッシュ)
日曜 騎乗なし

5chの糞運営と荒らしどちらも死んで
0097◆5CO4dapXfE (ワッチョイW d927-HzKS)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:54:29.38ID:3XjDdAFt0
今週も頑張れ女性ジョッキー!
ひろちゃんがんばれーb
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx8d-CyIU)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:17:22.13ID:vUzE9kDOx
ナマポDキチガイ職業は?
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d140-sYTo)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:34:40.11ID:2ag7B7b80
勝ったのに 何故このレスがないんだ?w


「京都12レースは今村聖奈騎手勝利おめ! 」
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d140-sYTo)
垢版 |
2024/06/01(土) 22:40:50.14ID:2ag7B7b80
あれ、今村本スレの次スレ立ってないの?
「3レース目」が見当たらないんだが・・・
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 06:37:22.44ID:NEi6Ro7T0
ナナシン今村叩くな
ナナシン永島叩くな
ナナシン古川叩くなと
書いてる奴が藤田スレで藤田叩いてるからね。

0778 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1df-5cHB) 2024/06/01(土) 13:29:45.20
菜七子はまじ下手くそだな
9年やっても全く成長しないわ
カレンダーや芸能活動は楽しそうなのに
プロ意識なさすぎ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 06:44:41.68ID:NEi6Ro7T0
みんなスルーしてるけど
これなんか○害予告ですよねぇ
ナナシン連呼Dキチガイ自ら○○予告仕掛けてるからね。クソウザい

0096 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a1df-5cHB) 2024/06/01(土) 09:46:43.58
ナナシン氏
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a27-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 08:04:15.88ID:TZbfs4aj0
朝からバカ丸出し不正ナマポDキチガイ
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a59-aQ3K)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:15:21.67ID:PtEik/520
東京3Rコバミク兄弟子の武史が勝ったレースで穴を開けたか!と思ったら審議
逃げたコバミクは関係なさそうだけど・・・上位馬って武史か?
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a59-aQ3K)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:20:53.22ID:PtEik/520
あら?審議の対象はコバミクだったのね
武史に謝らないとねコバミク
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d5b1-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:21:00.52ID:dyJrT9Vp0
小林は騎乗停止になる恐れがある
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d5b1-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:35:44.07ID:dyJrT9Vp0
同着で着順の変更はなしは?
5番が不利なければ単独で2着
パトロールみると小林美がよれて横山武の馬が玉突きになって5番が不利
騎乗停止は免れそうだが若手騎手なので懲罰的に制裁が1ランク重くなる事がある
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/06/02(日) 11:50:20.87
降着失格は無し

以上公式発表でした
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:54:55.05ID:NEi6Ro7T0
過怠金3万5万程度で済むかな?悪くて10万
0120◆5CO4dapXfE (ワッチョイW 290f-wiRP)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:59:56.70ID:kDWsnxT60
今日も頑張れ女性ジョッキー😊
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d540-WQ8n)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:15:07.02ID:kwOv+ntz0
>>103
そこまで嫌われてるのかw
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:34:40.18ID:NEi6Ro7T0
【裁決パトロールあり】
決勝線手前で、3番スコアが外側に斜行したため14番ドリームクルーズおよび5番アオイメルスイの進路が狭くなりましたが、着順を変更する事象とは認めなかったため、到達順位通り確定しました。
この件について、3番スコアの騎手小林美駒に対し、過怠金50,000円を課しました。

【降着の判断基準】
裁決委員が、加害馬の違反行為により被害馬が走行を妨害されたと認める事象で、かつその妨害行為がなければ被害馬が加害馬より先に入線していたと判断した場合に、加害馬は被害馬の後ろの着順に降着となります。
なお、審議においては、加害馬・被害馬の着順や着差だけでなく、被害の程度、事象が起こった場所、事象前後の加害馬・被害馬の走行状況などの要素を総合的に勘案して、降着するかどうかを決定しています。
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15ef-l7CW)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:11:34.82ID:rress5kb0
三浦未来のダービー馬に出会う
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4155-L289)
垢版 |
2024/06/02(日) 18:25:31.63ID:Lxk5CdJo0
アンカツがこれから期待できる騎手にコバミク挙げてた
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d583-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 21:51:01.90ID:dyJrT9Vp0
アンカツは今村も褒めていたからアテにならない
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:04:43.14ID:NEi6Ro7T0
アンカスのは個人的見解でしかないからな
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 05:07:52.64ID:zezYJYCN0
>>130
オマエは普段からナナコとナナシンを誹謗中傷し続け、○○予告まで平気でかけるから人の事言えないよな。いい加減にしろよクソが
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxed-EqIU)
垢版 |
2024/06/03(月) 07:48:54.48ID:O6gAoj6tx
ナマポDキチガイとはドラクエキチガイだけではなくDの意味は
ダブルスタンダードが得意
ダブルパーソナリティ二重人格
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:00:29.85ID:zezYJYCN0
おいナナシン連呼Dキチガイ
通報したか?
通報されたこの俺が投稿できてるからな
通報しても無意味だな ざまぁ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxed-EqIU)
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:37.63ID:O6gAoj6tx
ナマポDキチガイの二重人格
0806 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 956d-0SzS) 2024/06/02(日) 21:27:56.91
菜七子ちゃんお疲れ様
今週も馬券内ありがとうございました!
何があっても菜七子ちゃん応援してるからね
普通のファン達は暖かく見守ってますよ
ナナシンは無視してね
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:25:21.79ID:zezYJYCN0
え?ナナシン連呼してる人って朝から晩までずっとここいるじゃんw
人に誹謗中傷するな警告するくせに
藤田スレでは藤田とナナシンを誹謗中傷したり
今村永島古川スレではオタ装って善人のふりしながら関係ない藤田と関係ないナナシンの事ばかり書いてるキチガイ
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6d24-hMM5)
垢版 |
2024/06/07(金) 09:26:39.84ID:I3VC2tr60
知能指数低そう
0145◆5CO4dapXfE (JPW 0Hde-wiRP)
垢版 |
2024/06/08(土) 09:34:26.21ID:UE5KCWbLH
今週んも楽しみですね✨
ひろちゃんがんばれー✊‼
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 09:40:37.71ID:sW3jLJ2O0
小林と永島ばかり目立つだろうが
今村もチャンスあるし
大江原初勝利チャンスもある
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eac8-4CLV)
垢版 |
2024/06/08(土) 09:47:23.98ID:k2mvyUrZ0
藤田
【土曜東京】
4Rリュウノタブーク(牝3歳、美浦・伊藤伸一厩舎、父オルフェーヴル)
6Rプルメリアクヒオ(牡3歳、美浦・深山雅史厩舎、父ホッコータルマエ)
8Rサフランブライト(牡5歳、美浦・小西一男厩舎、父エイシンアポロン)
9Rタケルジャック(牡6歳、美浦・辻哲英厩舎、父ブラックタイド)

【日曜東京】
2Rウインウェイウェイ(牝3歳、美浦・本間忍厩舎、父ファインニードル)
7Rゼンリョクダンス(牝4歳、美浦・鈴木慎太郎厩舎、父アポロキングダム)
8Rユイアングレイス(牡4歳、美浦・矢嶋大樹厩舎、父イスラボニータ)

永島
【土曜京都】
2R ルージュチルル(牝3歳 栗東・音無秀孝厩舎 父シルバーステート)
4R エガオニナッテ(牝3歳 栗東・高橋康之厩舎 父トーホウジャッカル)
5R サニーサルサ(牝2歳 栗東・高橋康之厩舎 父マインドユアビスケッツ)
6R アスタラビスタ(牡3歳 栗東・新谷功一厩舎 父キズナ)
8R ランスオブサターン(牝4歳 栗東・本田優厩舎 父キタサンブラック)
12R ナチュラルリバー(牡4歳 栗東・武英智厩舎 父ルーラーシップ)

【日曜京都】
2R ゼットシルヴィア(牝3歳 栗東・川村禎彦厩舎 父マクフィ)
3R マーブルカリクロ(セ3歳 栗東・茶木太樹厩舎 父カリフォルニアクローム)
4R ジュリアスローズ(牝3歳 栗東・新谷功一厩舎 父エピファネイア)
5R ダイメイハマダ(牡2歳 栗東・本田優厩舎 父シュヴァルグラン)
6R ハートストロング(セ3歳 栗東・笹田和秀厩舎 父オルフェーヴル)
8R ホウオウペトリュス(牝3歳 栗東・須貝尚介厩舎 父スワーヴリチャード)
10R クロデメニル(牝5歳 栗東・森秀行厩舎 父Practical Joke)
11R アルドーレ(牡9歳 美浦・戸田博文厩舎 父オルフェーヴル)
12R ドナヴィーナス(牝3歳 栗東・庄野靖志厩舎 父スワーヴリチャード)
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eac8-4CLV)
垢版 |
2024/06/08(土) 09:47:59.39ID:k2mvyUrZ0
古川
【土曜函館】
6R ジーティースピード(牝3歳 栗東・矢作芳人厩舎 父Into Mischief)
10R ユイ(牝5歳 栗東・高橋康之厩舎 父ロードカナロア)

【日曜函館】
1R カフジニホニウム(牡3歳 栗東・矢作芳人厩舎 父Kitten's Joy)
3R ピカイチキリシマ(牡3歳 美浦・天間昭一厩舎 父ラブイズブーシェ)
4R ミスガリレオアスク(牝3歳 栗東・矢作芳人厩舎 父Galileo)
6R ボールドホーク(牡3歳 美浦・鈴木慎太郎厩舎 父ホークビル)
7R キーチズカンパニー(牡5歳 美浦・小手川準厩舎 父リオンディーズ)
12R メリタテス(牝4歳 栗東・矢作芳人厩舎 父American Pharoah)

今村
【土曜函館】
1R プレシャスシル(牝3歳 美浦・菊川正達厩舎 父バゴ)
4R リート(牝3歳 栗東・高橋一哉厩舎 父サトノクラウン)
7R ラバタンシン(牡4歳 栗東・寺島良厩舎 父エピファネイア)

【日曜函館】
2R ダイシンカーリー(牝3歳 栗東・吉田直弘厩舎 父キズナ)
7R シンゼンシャイン(牡6歳 栗東・飯田祐史厩舎 父ミッキーアイル)
12R ダノンフューチャー(牡5歳 栗東・寺島良厩舎 父ドゥラメンテ)

河原田
【土曜京都】
4R スピークイージー(牡3歳 栗東・本田優厩舎 父ダンカーク)
8R クリノニキータ(牝7歳 栗東・大根田裕之厩舎 父ヴァンセンヌ)

【日曜京都】
2R グラフ(牝3歳 栗東・渡辺薫彦厩舎 父ヘニーヒューズ)
3R メイショウナニクソ(牡3歳 栗東・高橋亮厩舎 父エピファネイア)
4R ラブアンドラッキー(牝3歳 栗東・本田優厩舎 父カリフォルニアクローム)
12R ハルカナネガイ(牝5歳 栗東・藤沢則雄厩舎 父トゥザワールド)
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eac8-4CLV)
垢版 |
2024/06/08(土) 09:49:27.22ID:k2mvyUrZ0
小林
【土曜函館】
1R ルチェッタ(牝3歳 美浦・青木孝文厩舎 父リオンディーズ)
3R ノブノリッキー(牡3歳 美浦・中舘英二厩舎 父コパノリッキー)
5R プリスクリプション(牡2歳 栗東・杉山佳明厩舎 父オルフェーヴル)
7R マイネルヒッツェ(牡6歳 美浦・粕谷昌央厩舎 父ゴールドシップ)
8R ルクスパラディ(牝3歳 美浦・上原佑紀厩舎 父オルフェーヴル)
12R メジャーデビュー(牝3歳 美浦・鈴木慎太郎厩舎 父ガルボ)

【日曜函館】
2R パレスパートナー(牝3歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父ホッコータルマエ)
3R バッファローライズ(牡3歳 美浦・伊藤圭三厩舎 父マインドユアビスケッツ)
4R ジャンビ(牝3歳 栗東・牧田和弥厩舎 父スクリーンヒーロー)
5R アイヨトワニ(牝2歳 美浦・千葉直人厩舎 父ブラックタイド)
6R ワイドマルガリータ(牝3歳 栗東・西園正都厩舎 父ルーラーシップ)
7R ヨドノゴールド(牡6歳 栗東・西園正都厩舎 父サウスヴィグラス)
8R ハッピーパンニャ(牡4歳 美浦・鈴木伸尋厩舎 父エピファネイア)
12R トウロウノオノ(牝4歳 美浦・竹内正洋厩舎 父ビッグアーサー)

大江原
【土曜東京】
2R ネムレスクイーン(牝3歳 美浦・上原佑紀厩舎 父レッドファルクス)
4R ノーマジック(牝3歳 美浦・戸田博文厩舎 父ストロングリターン)
9R ラーテル(セ4歳 美浦・南田美知雄厩舎 父ビッグアーサー)

【日曜東京】
1R フミソニック(牝3歳 美浦・黒岩陽一厩舎 父サトノクラウン)
3R バティックオーレ(牡3歳 美浦・青木孝文厩舎 父フリオーソ)
4R ズイウンゴサイ(牡3歳 美浦・武市康男厩舎 父シュヴァルグラン)
7R レオエンプレス(牝3歳 美浦・奥平雅士厩舎 父マジェスティックウォリアー)
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ae0-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 10:27:06.95ID:6WXzsjTC0
>>145
チャンスあるなら2Rかも
上位3頭は強いけど4kg減生かせれば
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a570-Maga)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:10:09.30ID:SHR+zfoi0
比呂ちゃんは下手とかのレベルじゃないな
この子が卒業できた理由を教えてほしい
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a60-hMM5)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:25:03.46ID:kESYrTsQ0
比呂さま、いずれ覚醒するさ
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ae0-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:30:45.04ID:6WXzsjTC0
比呂さんには兄弟子にあたる騎手いないの?大江原圭騎手じゃ教えるのは無理だろうし
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d590-EqIU)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:45:03.48ID:Uy49cJdV0
勝てないと余計に考えて上手く騎乗できなくなる
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d590-EqIU)
垢版 |
2024/06/08(土) 13:52:55.88ID:Uy49cJdV0
4kg減量に期待されたんだろ
小林美は徹底先行だからまだまだ引き出しが少ない
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a5c2-HpFF)
垢版 |
2024/06/08(土) 16:00:35.62ID:J6lX9VLy0
馬の立場からすれば
もう少しケツ上げて乗ってほしい
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ae0-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 16:14:42.81ID:6WXzsjTC0
函館12Rコバミク10番人気で惜しい2着(勝ったのも11番人気の高杉騎手)
コバミクとまなみんは人気無くても侮れない
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ae0-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 17:29:18.96ID:6WXzsjTC0
それは言わないで
それでなくても馬券買うタイミングが難しいのだから
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aded-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 17:45:03.73ID:sW3jLJ2O0
・スピークイージー号の騎手河原田菜々は,3コーナーで内側に斜行したことについて過怠金10,000円。(被害馬:14番・8番・7番・6番)
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4113-xpns)
垢版 |
2024/06/08(土) 21:36:33.10ID:wwXR6dqP0
日曜日の4Rは大江原ちゃん勝てそう
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ae0-bLN1)
垢版 |
2024/06/08(土) 21:54:40.31ID:6WXzsjTC0
>>165
父シュバルグランだし距離適性はありそうですね
3歳未勝利で2400m恐らくスローペース必須ですから比呂さんがいかに末脚を引き出せるかです
私も陰ながら応援しますね
0167◆5CO4dapXfE (ワッチョイW f31e-L/nY)
垢版 |
2024/06/09(日) 07:55:39.27ID:y8uh5cTn0
今日も頑張れ女性ジョッキー👩
ひろちゃんの初勝利に期待しますね✨
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23ed-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 08:26:14.49ID:ofzo54uD0
大江原→東京4Rで初勝利できそう(本人次第)
今村 永島 古川→1つは勝てそう
小林→良い馬だらけで固め打ちできそう
河原田→厳しそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況