予想が上手い、下手なTwitter競馬垢について28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大卒ジョッキー
モリチル
ルフィン
前田一太
ブラック
たかお
なべぞう
H氏
トラップスパイダー
秋山駿
ほの
イルカ
ぽた
たぬたぬ
ふうた
ごえもん
ごんぬ
高山
kei
トムボーイ
Tatsuo
にんじん
たかだのばばあ
Kobayashi
マネーの馬
これ以外ですごい人いる???????? >>4
>>5
全部回収マイナスでわろたw
本当に上手いのは言わんよ >>4
トラップスパイダーはDiscord内では結構外してて当たったときだけ大騒ぎw
少しでもネガティブコメントがあると拗ねて予想を出さず、コメントした奴を吊し上げだしw kobayashiさんとかたかだのばばあさんて知的なインテリですよね!!!!!!!!!!!!!!!大卒ジョッキーさんもすごい大学出てはるし!!!!!!!!!!!!!! 競馬コーチいーの
競馬コンサルタントいーの
吉村マン
なべプロ
MAYUTO 上手いのは探すといるけどタイミングが合わないと上下の判断がつかない 半笑い(競馬分析家)@hanwarai_keiba
札幌11R 札幌2歳S
◎9ガイアメンテ
○4セットアップ
▲8パワーホール
△2カイコウ
×7ギャンブルルーム
半笑い(競馬分析家)@hanwarai_keiba
◎4→○8→×7
推奨買い目も実馬券も
馬連にしてたので本線的中
https://twitter.com/hanwarai_keiba/status/1697860578965135818
◎9はどこいった?
もう自分の中で罪悪感とかもないぐらい日常茶飯事なんだろうな
なにが本線だよ呆れる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 各馬それぞれの乳酸抵抗力って何処かで発表されてるんですか?
JRAのホームページ?
それともあのヒトが勝手にこの馬の乳酸抵抗力はこの位とかって決めてるのでしょうか? https://twitter.com/bba_takadano/status/1699744807806198091?s=19 これがたかだのばばあでっせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!タコ勝ちや!!!!!!!!!!!!!!!!!お前ら学んでこいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/daisotukeiba/status/1699660792889831713?s=19 大卒ジョッキーさん濃厚な解説でっせ!!!!!!!!!勉強になりましたですわ!!!!!!!!!!!!お前らも学んでこいよ!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>7
これめちゃくちゃわかる。
あいつ下手だよね。
結局仲間内でリツイートしまくって、フォロワー増やした系だし、正直見てて痛い RICO地方オプチャをやるらしい。前回のオプチャは大惨敗(6月からのやつ)だったので、気を付けてな。
50人程度とは言ってるが、お金大好きで前回も結局最初だけ人数制限の振り、すぐ制限撤廃して金稼ぎしてたので、今回も100%人数制限50人はなくなるから、まあ見てな笑 トラスパ組は中央下手すぎて当たらんから頭数少なく堅めな地方しか予想出来ない
discordも月2日しか中央予想出さないらしい kakeっての只の競馬本の押し売りかよ
よくみんなオプチャ入るな〜w
下手くそ多すぎるwww 森のおっちゃんって人はうまいの?
やたらとnetkeiba掲示板とか公式Youtubeでオプチャ誘導しまくってる人いたけど。
結局有料noteを980円で売りつけてて草 >>42
たぬたぬも当たらないのに、なぜそこをパクったノロコ ローカル夏競馬が壊滅的でそれまでは悪くなかったイメージ もう予想は何年も出してないけどオビ太郎ってひとのnoteで馬券の買い方読んでみ?
ガチで少ない投資で何十人にも帯をとらせた伝説みたいな人だよ
競馬は馬券の買い方なんだってよくわかったわ
予想も凄かったから復活してほしい トラスパ、ウマスキン、エルメス下手ではないが上手くもないから金払うまでもない。
信者はちょっとした的中にだまされすぎてる。
全員回収率100前後なんじゃない?予想家としては並 前に単複1:4の割合で買ってる、って聞いたことあるから2連3連は期待しない方がいいかも? >>41
オプチャ覗いてみたらお通夜状態でワロタ
ツレと思しき数人がイキってて外れても文句言わせない空気にしてるな たぬたぬ、今日も予想はずしまくり。なお、自身は得意な資金力でしっかり利確 >>52
kanaの当たり馬券は見たことない
ちな今日kanaの有料乗ってたらタコ負け
買い目が多い+紐抜け+対抗抜け+本命飛び、2つ当てはまることが多いから資金ない人は負け込むと思うぞ。
note安いからいつも買ってるけど下手だと思う 大卒ジョッキーさん濃厚な解説ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!! >>53
知ってる、ありがとう。ただ馬鹿にしてるだけw1900万取ってたら普通は当たり馬券アップするよねwww >>58
なるほど。
kanaが出してた複勝の当たり馬券と同額の大口投票がなかったからな。それでやってるなとは思ってたww >>59
Targetなるもの知らないくらいのバカなんだよな
最悪な有料乞食だわな
次、高額投票ツィートしたらリプで煽ってやろうw 土曜のRICO
勝負レースは単勝100円台1つのみ的中。
それ以外はハズレ。
6月から全くいいとこなし。
勝負レース以外のレースもほとんどまともな当たり無し。
明日辺り、沢山推奨して勝負レース外れても、どれか当たればこれで捲くったとか口だけ番長出るから見とき。
いつも勝ってないのに勝ちって言うから、ここで警告しておくね。 ノロコが人の予想パクって売るとかないでしょ
あの人は少数ビタな人だから
天才!!WWW >>61
RICOって人は絞ってるから全然良いけどな見解ちゃんとしてるし全然あなたが言ってるような感じじゃないけどな
うざいからだまっとけ >>64
当たり馬券の的中は金額出さないしリプで指摘されてたからこの前複勝に数十万つっこんでたから見てみたんだよ。そしたら同額の大口投票がなかった。投票前のスクショだと思うよ。的中したら赤くなるだろ、そのスクショで金額を出さないのはそういうことだな。 ウマタイムAって自分でDr.とか言ってるが
なんで、あんなに嫌われてるん? ウマタイムAって自分でDr.とか言ってるが
なんで、あんなに嫌われてるん? たぬたぬ、今日はパドック評価のみで行くらしい。事前予想もせず、買い目も出さない。これで予想家(天才)とのこと kanaの喜び方がおっさんにしか感じない
オッシャーとか男しか言わんやろ kanaは予想って言えんやろあれは印多すぎンゴ
マルチ予想家と手口は一緒や 的中画面出さなくていいように現地アピールw有料乞食すぎだろw >>61
この人とゆ(女)って人はかなりきついね
この人はリムーブしたら即ブロックされたから
その後の消息はわからないけど
ゆ(女)って人はかなりの一番人気の単複当てたのを死ぬほどイキリ散らかしててこんな人の信者がいることに驚きだよ ここに悪く書かれてる予想家で長期的に見て優秀な人もいるからありがたいしバレてないのもいるからありがたい aQyA2aV5d
3回もレスしてるけどRICOさん本人ですか!?
自分は地方で当ててた時も見たことあるけど結局全乗りすると確実に負けるから
普通に馬券の買い方含めて下手だと思ってるよ >>78
本人か信者のどっちかでしょうね
間違いなく全部乗ってたら負けてるし
それは彼女のインチキ解説
ここは妙見ないかなぁ
と言いながらツイート
当たったらドヤ顔
外れたらやっぱりね
という
というインチキ情報操作してるだけ
実際6月から昨日までの回収率は50%ないよ
(後付インチキは無しで、勝負レース?という触れ込みのやつのみカウントな) >>76
ゆ
って人もかなりやばいね
全部当たってます!の煽りも凄いし
何を持って当たっえるか
を考えさせられるアカウントであることは間違いない
この二人はインチキじゃない
と言うなら、レース前に買い目を公開するべき
当たったのだけほらねと言われてもね笑 >>78
普段からちょいちょい名前出てるのに
日曜になって宣伝しに来たら当たらない言われてて憤慨!
ってところじゃないですかね… >>69
なるほどー。それなら自分でもできそうだなw >>83
勝負レースは全頭これやってるのかな?
1900万だと税務署から連絡来ると思うけど
的中報告は全部嘘ですって言うのかなw ちゃんと当たったとこも報告しておくと
RICOさん、今日は単勝210円のレースは当たってます
昨日は190円くらいの単勝当たってました
土日で余裕でマイナスです
この人見解はもっともだと思うし、真剣に書いてくれてるのは分かるので、見解好きな人は良いと思うよ。
嘘は良くないよね
って事で注意喚起してるだけですからね
推奨してない3連単を2点で的中とか言ってみたり
今日は勝確ですと言って
勝負レースは全部ハズレてたりね
この人のオプチャいたら分かると思うけど、勝負レース以外はマメでお願いします
と言ってる以上
勝負レース当たらない限り普通はマイナスなはず。
ただそれだと宣伝にならないから、外れたら追記して当たったら捲くった事になり、外れたら推薦レースではないので
といって誤魔化すわけです。
よく3連単マルチの予想家の悪口を言ってるけど
勝ってるように見せるインチキという意味ではどちらも変わらない
人を批判するなら自分自身はやっぱりちゃんとするべきだと思います。
私は違うと仰るなら、購入してる馬券を先出しすれば良いだけですし。 >>83
外しとるやないか!wやってるかもね。当たってたら当たり馬券だすよねw出すのは乗った人の馬券のみwww19帯なんて宣伝にはもってこいの馬券だよね 予想家で一人だけ信用してる人いてトータルで爆勝ちしてるけど教えれない 当たり前だけど 名前出てないから嬉しい >>74
わかる
kanaの推奨
◎本命
◯対抗
▲
⭐︎
紐4〜6(多い時は広め7頭)
業者より多かったりするwww >>96
あの人は予想ではなくてうんちくんに時間をかけすぎだと思う >>101
穴馬くんが無料で出してる重賞全頭診断に関しては正直かなり勝たせてもらってるよ
そのうち有料noteになるんだろうけど >>83
kanaは払い戻しまで見せたことないからな。
ここ見てたら近々人気馬の複勝にがっつり突っ込んで見せてくれるかもな。人生初の大勝負だったりな。とにかく予想は下手。 乳酸抵抗力の各馬の数値が載っているサイトを教えてください! >>110
ここの主は承認欲求の塊
一ヶ月オプチャいたけど価値なし https://twitter.com/koba_kendo/status/1700803948331032577?s=19 小林さんインダストリアが圧倒的に強い言うてたじゃないでっか!!!!!!!!!!!!レースが終わってから買ってなかったってどういうことでっか!!!!!!!!!!!!!!レース始まる前に言うてくださいですわ!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>111
有料でここだけの話を流してくれるなら入ろうかと思ったけど‥ 素人の見解なんているか?
馬番並べるだけでいいんだよ
見解なんて外れた時のいい訳の材料 >>115
それマジで言ってるなら、カモだぞw
馬番だけの予想で良いとかw リクシアってあっという間に大した事無いのバレたな。ばんえいだけだわ上手いの リットマン的中した翌週は必ず重賞が自信ありになるね
そしてはずれの繰り返し >>117
言われてみればたしかに3.4番人気を毎回本命にしてるだけだもんな。
だから見解もないのか、、、
ありがとう!オプチャは検討します 見解いると思う、見解ない予想ってまじの素人でも誰でもできるし、見解みないと何でこの馬なのかわからないし その辺の予想家に丸乗りしようってレベルの人間が的外れな見解みてもそうだと分からないんだから大差ないよ 吉村マン酷すぎない。完全に誹謗中傷じゃん。
あんなん許しちゃいかんでしょ 吉村マン酷すぎない?完全に誹謗中傷じゃん。
あんなん許しちゃいかんでしょ 吉村マン酷すぎない?完全に誹謗中傷じゃん。
あんなん許しちゃいかんでしょ アホがいっぱいnote買ってくれて笑いが止まらんわ いずれ自分で予想できるようになりたいっていう人にとっては有益だと思うけど 見解はいずれ自分で予想できるようになりたいっていう人にとっては有益だと思うけど hunter450円の予想なのに複勝170円のみで当たりアピールはちょいと財布にきつ kanaってたまに中穴推奨してるけど、推奨してるだけで本人は買ってないの? 下手な予想家挙げてるいいけどなんかその人の感情とか主観も絶対入ってるからあんまり有益じゃない、上手い予想家しりたいなー、みんな教えないんやろけど笑 下手な予想家挙げてるいいけどなんかその人の感情とか主観も絶対入ってるからあんまり有益じゃない、上手い予想家しりたいなー、みんな教えないんやろけど笑 たかだのばばあって一人芝居でもしてるの?
若干うざくなってるwww たぬたぬどの口が言ってんだって感じだな。
応援してる奴とか本当にやばい。救いようがない。 森のおっちゃんの予想ってしょぼいんだなw
オプチャでnoteの内容薄すぎって指摘した人が即消されてたわw >>132
上手いのは復活馬、メシ馬と前田のサングラス兄弟、カポの4人じゃねえかな。
4人 >>131
買ってるわけがない。買ってたら1900万の当たり馬券は出すはずwww T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
更に友人にも紹介して追加で¥4000×人数をGET
https://i.imgur.com/WndtZHd.jpg >>131
金額がわかる当たり馬券は出さないからな。
当たり馬券はいつも金額隠すからその時点でだめだわな たぬたぬは資金力ない人が乗っても微妙だと思う。ゆは有料下手。あと業者の本命を本命にしたり穴指してるから自力予想ではない。見解ない予想家は指数でやってるんじゃないか。馬番並べてりゃ当たるもんな。絞れない予想家はうまいと思わん kobayashiさんが上手いよ。
最近は先出しで結果出してる
後出し止めて正解 ゆうなさんのツイート素敵。
会社経営でスケールさせる上で重要なのって、経営オーナー自身がどれだけ色んな仕事を、他者を信じて任せていけるかに尽きると思う。
なまじ優秀な経営オーナーほど、理想が高くて人に手渡そうとしては、細かいことに口を出したり自分が中途半端に関与して人が育たないケース多数。
さらに、経営オーナーがメンバーに過剰にコミット求めるのも間違いです。勿論コミットは大切だけど、経営オーナー自身ほど仕事を「自分ゴト」として捉えるのは無理だもの。
だったらストックオプションとか成果報酬とか、メンバーにちゃんと成果の果実を手渡す「やる気スイッチ」つくらんと無理やて。
色々書いたけど、上記を理解しながら権限移譲+仕組み化を推進できる経営オーナーの会社でなければ成長は難しい。
個人で優秀だけど経営オーナーの器が小さくて成長してない企業は死ぬほど存在するし、経営オーナーが変わらなければ成長しない。これは断言。
あくまでも私見につき、いつものように異論は認めます。
Kobayashiさんかっけーっす!!!!!!!!!!!!!!!!異論ありません!!!!!!!!!!!!!! サラリーマンやったらこんな偉そうに言うわけないんじゃ!!!!!!!!!!!!!!出直してこいや!!!!!!!!!!!!! リットマンはわりと酷いこと言われてるけど
発狂したりアンチを煽ったりしないところは好感持てるな
予想は信頼してないけど 小林はあんな馬券で儲かるはず無い。下手糞にも程がある。後出ししか出来ないなら消えろ。 園田有料やってるパマぞうも下手
コイツというかコイツの周り旨そうな雰囲気出してるし、見解も一応ちゃんとしてるけど下手。ド下手。何より自分買わないらしいから総流しとかアホな買い目だしてくるのがふざけてる。ゴミ >>172
どういう意味?
投票画面で払い戻しのスクショ出さないから皮肉ってんじゃん >>173
kanaが回収率1200%とか言ってるからガバガバやんなって話 RICOさん、やっぱり回収率はだせないか。
本人曰く勝確の日が多かったはずだから、出せそうなものなのに。
限定的にDiscordとマガジンやるみたいですが、お金欲しくなってすぐ制限解除する
のが今までの流れですが、さて今回はどうかな
私はDiscordに多分入れるので、またおかしいこと言ってたら報告しまが、
忖度なく回収率が良かった場合もちゃんと報告します。 たぬたぬのサロンに興味あるんだけど、誰か詳細とか知ってる? >>177
負け込んだら厚張りするから資金ない人は合わないよ。サロンは当たれば出すだけ。当たってないことも多い。入ってるけど資金ないとついていけないんじゃないか サロンやらオプチャやら参加してる人って勝ってる?
レース数は絞らなきゃ勝つのは難しいと思うんだけど…
予想出たレース全部乗っても勝てると思えない
乗ったら外れ見送ったら当たり、みたいになりそう kanaは的中画面出さないもんなー
的中画面貼り付けて自慢すればいいのにw >>183
購入件数見ると確かにハズレはツイートしてないですね でもまあ嘘言ってるわけでもないのは間違いないけどね そもそも印が◎◯▲くらいだとしたら、回収率なんて買い方によってもだいぶ変わるから議論自体が無意味 そもそも印が◎◯▲くらいだとしたら、回収率なんて買い方によってもだいぶ変わるから議論自体が無意味 >>186
3倍の単勝に3万かけて取り戻すとかまぁ資金あるやつじゃないとついていけないわな
ハマらないで終わって資金なくなったら大事故になりかねない。
たぬたぬについていこうと思ったら資金力ないと勝てないと思うよ。 >>185
できないだろうな。
投票前画像だからな kanaの信者すごいよな、的中馬券も見た事ないのによく擁護できるよなw たぬたぬ、今日は180円馬連スタート。買い目8点でどう勝てと >>177
勝ちコメしてる人は1レース数万かけてる人多いかな。豆の人は、大体負けて、途中撤退して土日の夕方とかいつものメンバーしか大体コメントない。 あとはなんだろな・・・たぬたぬの予想よりサロン内の他の人の予想のが当たってるイメージあるかな なんていうか、「噛み合ってない」の一言で毎回終えるけど、気づいたなら次のレースから噛み合わせにいけよ。毎週毎週、それで許されるとは思えないんだが たぬたぬのって今日も負けました。お疲れ様でした。誰かいい人いたらご紹介お願いします >>204
負けないで!午後からきっと噛み合うよ!
明日は勝てそうな気がするからまた乗ろうよ! >>205
純粋に勝率も回収率も低いたぬたぬのに乗るはな RICOさん、今日も豆の単しか当たらず。推奨は全外れですね。
競馬も投資もそうですけど、複数のとこに投資して賭け額が大きく違うと、小さい賭け額の勝ち負けって勝っても負けても意味がなくなるから、豆しか当たってない時点で100%負けるんですよね。
なのでここ数ヶ月普通に乗ると回収率鬼低です。
回収率と購入馬券ちゃんと見せて欲しいな。 kana ってどうしようもない感じなんだが、、、
100円すら勿体ない中身だぞ
当たらんし、あれをどうしろと 100円だから見てるけど乗ってる人かわいそうだろ紐も多いから爆死だろうな。 kana 阪神12R 本命と紐決着 やっと馬券ないにきたがもう下手としか言いようがないな。 kanaって人哀れだから
このスレ教えてあげた方が良いかもな
なんか色々と書き込み見ると哀れ過ぎる
バカなのかな 以前kanaが、ちゃんと税金払ってくださいって言われてブチギレてたな
買ってないから払いようもないんやけどな kanaは何買ったら5帯になるの?
三連単一万円買っても3帯にしかならん
対抗が3着だから当たりようがないんだけど
三連単BOX買いか? >>233
15000円買ってましたwやりましたw >>236
1900万も当ててたら回収率エグい事になってそうやなーw kanaって普通にひと昔前のあやねグループのやり方やろ、とりあえず馬たくさん挙げて何でも的中にするみたいなやつね kanaさん、外しまくって19帯で宣伝始めたw的中画面求www 払い戻しまで見たいわな。
ただ、今は簡単に作れるけどな。
まぁkanaが出した複勝の厚張りと同額の大口投票がなかったことは確かだから黒は確定してる
ここも見てると思うよ 馬連で相手7頭を推奨買い目にしてる人がいたけど多すぎでは
ボックスじゃないだけマシなのか たぬたぬ、昨日オフ会してたらしい。予想はどうだろう まね馬おもしろいけどd徳だかってクソすべってるなwwwまああの界隈みんなすべってるが 新馬戦当てたからってw
全レース買ってたらどこかは当たる。
本人の馬券もしょぼかったしマイナス収支だろうな >>253
同じくw1900万の的中画面で宣伝しましょって言っただけなのにwww たぬたぬに乗った人今日もボロ負けでしょう。お疲れ様。予想前日からしてる人って凄いわ 自信満々で有料販売する予想屋をプギャーザマァするのが週末の楽しみw メシウマのローズS買い目と見解がまるで違うんだが。5を消して妙味をとか、書いていながら買い目の本線に5が入っている。
これ、買い目は上手い奴を別で雇ってるんやないかな。こいつの胡散臭さはここ数年ずっとやけど、
もう皆話題にしなくなってるんがウケるww ローズ
◎ラヴェル本命で!これは悔しすぎるって😭😭
お前の2度と買わない 普段にんじんに粘着してる糖質、ローズSワンツーだったけどどう思う? 調子こいたことフカして外したり予想を消したり情けないからここで名指しで馬鹿にされるんだよ
毎開催ガツンと当てれば誰も文句言わないよw !!!!!!!!とは別の糖質が湧いてわろた
コンスタントにガツンと当ててるのに やみけいばくんが的中して騒いでるのは、全ての軸馬が1〜3番人気だよね?なんなら紐もw コンスタントにガツンと当てて年間回収率も素晴らしいんでしょうなぁw 勝ってないのに「帯です!」とかめっちゃ買ってますアピールするから、言われるんでしょw
的中画面見せたら黙るやんw kobayashiの的中画面、ぱっと見なんか違和感あるんだよな。どこがって聞かれても上手く説明できんけど何か変な感じする あいつ、的中するとずっとウザいよなマジでwwwwww あいつ、的中するとずっとウザいよなマジでwwwwww 乞食みたいな馬券売ってるkanaさん可哀想。1900万当たってるのにwww コバヤシのマスクトディーヴァのあの見解で馬券を買ってみようとはならないよ
見解が素人なんだもん ゆめまちがkanaを擁護してるけど
kanaは当たらん、馬券購入画面詐欺
それに回収金額も嘘くさい
ゆめまちが嫌うタイプだろ
自分の価値が下がるから、擁護はやめといた方が良いぞ 単複や固定買い目の回収率を月別上半期でキッチリ明示すれば優秀な予想屋にはこのスレの人もきっと乗ると思うよ!
予想屋さん開催最終日、頑張って売り込めー 今日もたぬたぬにのるぞー
買い目ではなく、パドックだから、買い方辛いんだけどな・・・ パドックって言って、2.3番人気言ってるだけか。。 ローズS予想解説
阪神芝は高速馬場だが、グリップ力も摩擦力も弱く基礎スピードと乳酸抵抗力でどうにかなるような馬場。ペースが早くなれば前の馬の乳酸抵抗力が爆発して差しも決まるため、ペース読みが最も大事なレースとなる。
◎8ユリーシャ
単騎逃げが出来たエルフィンSは恵まれたとはいえ強い相手に完勝。その要因として最も大きいのは単騎逃げの時はリラックスしたフォームで走れており、ストライドが広くゆったり走れていた事に尽きる。その次のアーリントンでは、松山騎手はそれに気付いてかセーブする事なくぶっ飛ばしたが重馬場での暴走となり大敗。それ以降は満足に力を発揮出来ていない。
今回、逃げ候補のコンクシェルは外枠に入り、騎手はモレイラ。競り合ってまで逃げるとは思えず恵まれた単騎逃げになる可能性がある。そうなると止まらない走りが出来るのでは。消極的な菱田騎手が不安ではあるけども。
◯11ココナッツブラウン
前走内容が圧巻。問われた能力はパワーだったりロンスパ力だったりと少し今回に必要な能力とはズレてはいたが、同日に行われたクイーンSに出ていても上位に来ていたのではないかという印象。まだ未知の部分が多いが、外枠である程度のポジションから差し切りまであると見て。
▲7ラヴェル
基礎スピード、最高速度共に高い。そこそこの位置からの末脚に期待。
△5ブレイディヴェーグ
突き抜けた基礎スピードと最高速度があるが、スタートが不安。1800のレースで立ち遅れた時に覆せるかどうかだが、ルメール騎手が権利を賭けたこのレースでそこまでのヘマをするイメージがわかず。無難に乗れれば。
ソーダズリングは最高速度が不安。逃げ馬の後ろくらいでレースが出来ればいいんだろうけど、ポジションが取れなければそれを覆す能力はないと見て。
コンクシェルは基礎スピードオンリーの馬とみている。3,4,5走前は明らかに最高速度不足で負けているし、近走は基礎スピードこそ高いが、メンバーレベルも大した事がなく評価しづらい。淡々としたペースで逃げるなら馬券内もあるだろうけど、ユリーシャが行くと見てるので。 パドック評価が、人気順。。ア◯シンやん・・・これでも外したら今日は撤退 >>260
榊原事件の時点でメシウマどころか糞サイトの対応自体がゴミって分かりきってるだろ
全レース予想を金のためにやり出して信者層もかなり減っただろうな
新規の養分が増えるにも限界あるだろうし たぬたぬ、3日間ほぼ当たった認識ないが・・仲良いメンツのオフ会から体調不良で、今日終わりやって。しっかり寝て体調戻してほしいな 相変わらずRICOさん当たらないね‥‥‥‥
これで有料できるのか >>290
色々取り繕っても所詮情報商材屋やからな。
くわばらくわばら。 こばやしさんのローズ、セントライト、ウイン5の後出し3連コンボみたかー
これがコンボの破壊力 こばやしさんのローズ、セントライト、ウイン5の後出し3連コンボみたかー
これがコンボの破壊力 >>299
回収率1,942.7%の後出しもしてるぞw コバヤシさんの事はいつも応援してますが!的中を毎回してるけど還元無しか(笑)セコイ奴やな
ハズレ馬券が多そうだから >>303
小林は毎回後出しだろww
先出し出来ないのはマイナス収支だからだよ? こばさんのウンコンボ馬券こそ至高
軸だけ出してあとは馬券を多種購入
当たったの後から出して購入金額をフォトショすれば完璧だ
ウンコンボ馬券別名ごえもん馬券ともいう ヨメウマさんて帯取ったのにネット競馬の回収率93パーなのはバクでっか?????????? 競馬で勝つには馬券の買い方がすべてやろ。オビ太郎さんのnoteで勉強しろよ。何年も予想もだしてないのにいまだに少ない投資で帯とらせまくった話が伝説になってる本物の人だぞ。まじで復活してほしいわ。 小林は予想家じゃないから別に何出しでもいいだろ。ただ小林、にんじん、たぬたぬ、きちゃーらへんは税務署に調査を皆んなでお願いしようか?
まさか脱税してないとは思うが…… >>317
でも1万時間て何年かかったんでっかね?????????? kobayashiってやつよほど的中嬉しかったのか
自分語りばっかりでマジでうるさいわ…
あれ絶対友達いないだろうな… 小林君さ
ローズステークスたまたま的中で過去のレース全部見て買ったとか!後から言い出すなよ たぬたぬのサロン興味あって、みんなで勉強しようってよく言ってますが見解とか知識とか教えてくれるのですか?
いつも貼ってるサロン推奨だと馬番と買い目ぐらいしか貼ってないような気がして 受付番号17????????1レース10万かけて100万取っても70万マイナスちゃいますの???????? kobayashiは友達いないだろ?
スペース聴いた事あるけど関わりたくないタイプだった kei大学生競馬が昨日中山競馬場にいたよ!あいつと 前田が税金未納で最近逝ったな
横浜の高級マンションから田舎の人の家に居候だってさ
追加徴税もあってやばいだろうな
嫌いな奴いれば通報してみれば?
前田みたいに陥れることできるぞ 家賃ヤバいとかツイートしてる頃から資金繰り危なかったんだろ
で地方の全レース予想でまぐれ当たりを狙いだしたと
馬鹿が釣られて前田の地方そこそこ売れてるしな
盟友のグラサンも一般常識なさそうだから同じような危機を迎えてたんじゃ
だから中央地方全レース予想やり出したと ちなみ前田を通報したの俺なw
意外と動いてくれるもんだよ グラサン兄弟ってナチュラルに頭弱そうだから確定申告ちゃんとやってないっぽいよな 所詮みんな根本的に、馬の事知らないど素人で馬も触った事のない奴ばかり たぬたぬ、自分でよく当たるって言ってるから自覚はないんだろうな たぬたぬって本当に自分のこと分かってないな
よく言えるな。本当にやばいw たぬたぬって本当に自分のこと分かってないな
よく言えるな。本当にやばいw たぬたぬのサロンの買い目と本人が購入してる3連単が違う‥
余計入るか迷う‥ たぬたぬ案の定今日はnote売ってきたな。
こいつは分かりやすいw地方は売らないんじゃなかったのかよ >>341
サロン入るならnote買わなくても予想見れる感じなんですかね? またトラスパのオプチャ当たった時だけ騒いでるんか笑
当たり出すならハズレも出せや ゆとかいう奴
黙って競馬予想しとけば良いものを需要ない惚気話とかの所為でフォロワー減ってんの草
何を勘違いしてるんだろうか ゆうなさん酔っ払いすぎです。
大丈夫ですか。
狙われてますよ。。 小林さんって個人事業主だからインボイスに怒髪衝天なの? 小林さんてすごいんですね!!!!!!!!!!!!!!政治経済経営なんでも知ってて僕の憧れですわ!!!!!!!!!!!! インキャで粘着質だからここに悪口書くしかできないんだろうなー
自分に合わないと思ったら予想を買わなきゃいいだけなのに インキャで粘着質だからここに悪口書くしかできないんだろうなー
自分に合わないと思ったら予想を買わなきゃいいだけなのに >>354
嗅いだことあんのか?俺らのちんぽよりいい匂いするに決まってんだろ。今度嗅いでくるわ >>354
嗅いだことあんのか?俺らのちんぽよりいい匂いするに決まってんだろ。今度嗅いでくるわ kana収支見せろってうるさいから、何故か回収率載せてる。
金額は一切載せずに、レース数だけ載せる。 トラスパdiscord
嘘ばかり笑
中央全く当たらない下手くそばかりだから抜けるわ
あいつ此処見てるよな 競馬で10万時間って寝ずに24時間使って11年でも足りないんやが
1日10時間なら27年でも足りない 買わなきゃいいやん文句あるなら
予想家は合う合わないあるし トラスパ確変してるなw
これからハズしたのもポストするだろうし楽しみw
discordでハズした直後の誰も発言しないお通夜みたい雰囲気がジワジワくるんだよなw 普段の画像上げよりインプも稼げて注目されたんだから感謝しろよな。 >>366
トラスパ達のdiscordって何人くらい参加してるの?気になる。 ノロコも普通っていうかその辺の予想家と変わらんくなったな。出始めの春頃はまあまあ来てたけど。 >>366
人気馬アツ張しか出来ない
回収率100%以下のDiscordのどこが楽しいかさっぱりわからん みんなそんなに予想家達が嫌いなら、国税庁のサイトに「課税、徴収漏れに関する情報の提供」というのがあるので、納税してなさそうな人は情報提供すると良いよ
怪しいのはちゃんと調査してもらえる。
実際にそれ経由と思われて追徴課税された人も知ってる。
ゆ、トラスパ、RICO
は情報提供しておいた
ノート収入分も納税してれば問題無いけどね
おしたんは会社作ってちゃんと納税してるみたいだよ。 みんなのくろねこ?だったかな
Twitter戻ってきた時から怪しかった(本人では無さそうだった)けど、とうとうアカウント名変えて業者丸出しになったね
アカウント売ったのかな 事前に予想してるかわからんけど、今日もたぬたぬ時間やな。勝てるかなー >>354
タズナじゃなくてタヅナな。まずは頭の中綺麗にしような。 たぬたぬ最近勝ててないからか、note値上がりしたか たぬたぬ、阪神1r武豊入れなかった理由を、パドック見て変えた、予想は当たってた。とのこと
え? まじでたぬたぬ全滅かよ。これnote買う奴いんのか? たぬたぬのお家芸今日は流れが悪い、今日は負けたが出るか。
そんなんでも信者は信じるんだもんな。
あのレベルでnoteの売上かなりあるし、人生楽だろうw RICOさん1R単勝280円当たりました。
前は固いとかは推奨しないって言ってたけど、大分当てにいってる感があるなあ。
でも当たってよかったね。 kana 人気決着しか当たらんな
乗るやつは気をつけた方がいいぞ
本命にした人気馬は飛ぶことが多いからな。 >>382
今日は負けたって、いつ買ったか教えてほしい。8月からずっと負けてるぞ。本人は資金力で大量買いしてプラスにしてるけど、平買い組皆負けてる。 たぬたぬ、今日酷いな。もはや、ディスコ誰もついてきてない 龍ってやつたかだか消去法で買えるワイドでイキっててどうなんだろと思ったが
謎理論を並べるRICOさんに比べたら全然勝てるからまだマシやな >>377
こいつ本人だろw
この短文でまんさん特有の文体出てるw kanaが当たり馬券出してるw1900万のも出してくれよー 中山1R◎ベアビ ̄○ベルウッドワン☆2.7中山4R◎ランドオブラブ○リックスター阪神6R◎アマートカヴァロ○サムハンター▲ファンジオ
下手くそ kanaさんって1900万をはじめとして帯とりまくってるのに回収率130%って設定破綻してるというか
税金払ったら破産するレベルのマイナスじゃないの? 美容室いってまで競馬見なきゃあかんのかよ。
こんなん客で来たら引くな。
せめてG1ならわかるけど、未勝利とかもう病気でしかない。 当たらないと騎手のせい、今日はつまらない。こんな予想家について行くのアホらしい 今日当たったの、複勝のみ1R、ワイド1本のみ1R、三連単含む全当たり1R、馬連とワイド1本1Rかな。
なお、前半複勝のみで、その時点でディスコ組はほぼ撤退。でも本人は資金力で最後当たれば全捲りだって騒ぐと思うよ 祇園のオッサンもド下手糞だな
阪神11はラヴケリーが踏み絵だよヘタっぴ たぬたぬ、本人は資金力で捲れたらしい。おめでとう。ノート養分のおかげか。 たぬたぬ自慢の資金力で捲るw
圧倒的1番人気からの馬連で。
購入者のことは何も考えていない模様。
よく皆を勝たしたいとか言うけど、全く口だけだよな。つまらないとかいい馬いないとか、予想買った人かわいそうとか思わないのだろうか。
こいつが一番ひどい気がする。いい顔してるだけにたちが悪い >>377
100万円くらいでスカーフェイスに身売りしたプライドもクソもないゴミだよそいつ >>409
誰が見ても同一人物じゃないかと疑うレベル kanaにガミじゃんて言うと資金配分してくださいっていうけど、あの人資金配分してないけどなwww >>408
わかる
あの人めっちゃ固いとこ印つけてるだけで、少し当たるといきるよね笑 >>420
数百フォロワーしかいない、当たらない予想してるアカウントにわざわざ粘着して楽しいん?私怨? >>413
そうなんだ。どんなんだったか気になるな
同一人物でコラボしてたとか恐ろしいな たぬたぬ、朝から上位人気馬推奨でビタあたりしてTwitter荒ぶっております。もはや、たぬシンさんとお呼びしますか 馬券の天才アミムラすごいぞ
DM送らないと教えてくれないから注意
穴が絡みまくる。あの人は本当の天才。 たぬシンさん、とうとう提示してない馬入れて当たったアピール ここって所詮、見解わからない人とか養分か粘着系インキャの集まり ここって所詮、見解わからない人とか養分か粘着系インキャの集まり アミームラー!アミームラー!
馬券の天才だ。へいへいへい!
アミームラー!アミームラー!
アーミアミ!ムッラムラー!
アミムラー! >>430
他の予想家がやってたらボロクソ言ってるやつだな たぬたぬがって周り考えないよね
いつも自分が正しいって感じで意見してるけど
てかフォロワー想いをアピールしてるけど、ちょっと違う気がするね。あと予想家殺しでもある 馬券の天才アミムラ無料で穴馬教えてくれます!
馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ! 馬券の天才アミムラ無料で穴馬教えてくれます!
馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ、馬券の天才アミムラ! >>441
つか、そもそもあの予想で
回収130%なんて無理なんだが
どうなってるだろな
回収率のスクショ偽造としか思えん
全ノリしたら大負けコースだよあの予想だと 玉島さん後出し予想で70%的中報告。
毎週10頭以上上げといて70%ですかwwww
事前に予想出してた時は半分も当たってなかったのに随分的中率上がりましたねwwwww >>449
自分の的中画面は出さずに他の人の的中画面は出す。
その人たちも当たってるのかどうなのか。 kanaは自分で買ってないから大穴も買い目に入れられるし、点数も増やせるわなw19帯の画面見せてみろよwww >>443
どういう状況かわからないけど、客観的にみてあんさーさんかわいそう >>457
フォロワー呼ぶからには盛り上げたかったって言ってるけど参考にできるだけでもありがたいと思って見に行く人もいるだろうしな。
まず、誰でも見れるところであんなこと言うのは間違いだわ
気に食わなかったら叩くしな
直接言えばいいだけで。
文句言うのは自由だけどあれはちとひどいな。 僕が予想家とつるまないとか、他人の予想絶対見ない理由って、僕以外の人は本質捉えてないからなんですよね。
そして僕もめんどくさいから本質の部分は解説しないようにしてる。そこ話し始めたら1レース1時間かかる。
僕がよく言う馬券外確定とか頭確定がとてつもなく当たる理由は言ったことない。
大卒ジョッキー裏垢 盛岡3Rは山本政聡を買います。この情報は無料ですが無料級情報です。たかだのばばあさんありがとうございます!!!!!!!!!!!のってタコ勝ちですわ!!!!!!!!! 素人の予想家にお金払う意味がわからない
何も勉強にならない AIゆまがnetkeiba参加すんの?
メッキ剥がれるか他の悪徳予想家やAIを数字で駆逐するか たかだのばばあの応援をすればするほど、信ぴょう性が下がっているのが草すぎる。営業下手やろ。 >>471
にんじん杯がナンバーワンじゃ!!!!!!!!! >>455
しかも半分くらいが自分の本への誘導だし kanaは前まで購入詐欺馬券出してたけど、今はそれすら出さなくなったな。
なのに回収率は130% >>475
たかだのばばあインテリで仕事めちゃできそうですわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!にんじん杯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!にんじん杯!!!!!!!!!!!!!!」!!!!! おはスーパーフレア!!!!!!!!!!!!!!!! >>476
にんじん杯!!!!!!
にんじん杯!!!!!!
にんじん杯!!!!!! コバヤシさん!白山大賞典は大ハズレか
後出しだから出さないけどな 前に「死んでも有料やらない」って言ってたAIゆまは、高知ファイナル1レースの予想390円で売ってる某予想家に好きとか感動してるとか言われてどう思うんだろうか。 >>487
ネットケイバに出てくる時点でお察し
負けてるんだろ ウマタイムってやつなんで後出しで吠えてるんだ?
しかもオプチャお通夜状態らしーが ウマタイムってやつなんで後出しで吠えてるんだ?
しかもオプチャお通夜状態らしーが >>493
税金で破産レベルだよなw1900万以外にも何回も帯取ってるんだしw 競馬女子様を馬鹿にした人達は開示請求がくるから本名バレてコンボ追徴がくるんで、さよならコースだと思う。 無料予想に群がる
無料でも文句いう
有料予想は悪
嘘の情報でも信じる
人のイメージで騙される
それで結果最後は競馬で負ける 馬券の天才アミムラ凄いぞ
DMで聞けば穴予想教えてくれて小点数で当たる
この人本当の天才だわ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
覚えておきましょう ちなみに今週はおはばヴァリアメンテいます!!!!!!!!!!!!!!!!??!!!!! 僕もたかだのばばあみたいに知的になりたいんだけどどうやればなれまっかね????????? アンチ暇すぎわろた
予想家の予想に乗った時点で、自分の実力だろ
外れた後に文句言うなよ
まず合わない予想家に乗るなよ たかだのばばあ馬券見た?????????これが天才なんよ!!!!!!!!!!!!!!!!! たかだのばばあスーパースターたかだのばばあスーパースターたかだのばばあスーパースターたかだのばばあスーパースター たかだのばばあすごすぎ?????????????天才いる。悔しいが。にんじん杯このレベルよ!!!!!!!!! たかだのばばあ注目でっっせ!!!!!!!!レベルがちゃうねんど!!!!!!!!! やっぱにんじん杯の中でたかだのばばあナンバーワンやね!!!!!!!!!! たぬさん、今週地方10もやってないっていってたけどこの前購入画面が8になってたのにそう言うことってあるんですかね?今月色々見てからサロン入ろうか迷ってるけど >>517
悪いことは言わないからよく考えろ
正直、今週note買って、それで勝てたらにしなさい。多分勝てないから 最近このスレ知ったんだが乳酸抵抗力の人note売っていいレベルじゃないだろ >>520言い訳が多くて、それさえなければ入りたいとも思ったんですが明日様子見てからにしようかな。人気どころなら自分で予想もできますし。 たぬたぬさん、外れると騎手のことボロクソ言うのが見苦しい たぬたぬさん、外れると騎手のことボロクソ言うのが見苦しい たかだのばあさんもアンチもスベってることを自覚してほしい 1レースでそこそこの金とってめっちゃ久々に当たったら天下獲ったようなドヤりやめてほしい
見てるこっちが恥ずかしいw 競艇ではなく、明日の予想してほしい。といつも思う。
サロンで予想出すってのを蔑ろにせず。飲みまくってたりせず。最近ほんと負けてるからね さあ明日も暇人アンチが沸くぞ楽しみだ
いでよ自己責任なのに嫌いな予想家に乗って文句言う暇人たちよ たぬたぬさん、以前今年の回収率聞かれてたけど、答えはぐらかしてたから競馬では勝ってないのかな? RICOさん、マガジンしか当分やりません
→人数あまり集まらず
→チェック馬をノートにしました
という形で結果ノートもうる笑
もう金の亡者過ぎる。
ここ数ヶ月の回修率50%くらいだぞ笑笑笑 嫌いだったり自分と買い方が合わない予想家なんだったら見なければいい&記事を買わなければいいだけだよみんな(優しく) インキャは寂しがりだから優しくすると良いよってばあちゃんが言ってたし 陰キャって言葉ようやく知って使いたくてしょうがないのか? 馬券の天才アミムラさんにDMで予想聞いたら当たる穴馬教えてもらえます!!
馬券の天才なんですあの人! RICOさん
単勝2.2倍とワイド2.6倍当たりました
RICOさん最近ガチガチしか当たってないし、これだとこのレースだけを良くてトントンか普通ガミだよね
他普通に外れまくってるし
回収率教えて下さいって言っても教えてくれないし
推奨してない3連単当たったことにするし
やり方が汚いなあ 案の定有料ぼろぼろで、無料しょぼい所当てて勝ち確とか言い出すんだろうな。
たぬたぬさんパドックとかいいからしっかり予想しよう やっつぱり外れると鞍上がーとか騎乗がーとか、言ってる。
競馬なんて思い通りに行くことなんて少ないんだから、ハズレた原因を騎手とかのせいにするなら馬券買わなきゃいいのに。
馬券が当たったら、騎手をを褒めればいいのにな
たぬたぬさんの買い方で馬券だけで生活ができるとは思えない... にんじん杯ってなに?そもそも
あとたかだのばばあって上手いの? >>549
いつも誰かのせいにしすぎですよね。予想の問題ではないのかと思ってしまいます。 中山9、翼が生えてるって言って推奨1番人気の馬やん。たぬシ◯ >>552
一緒に競馬うまくなろうって言うけど、そういう理由で推奨されても上手くなる気がしないし、サロンに出したら買い目推奨みても理由がないから入るか躊躇しちゃうんですよね。
note買いましたけど、そのあとの無料ツイートで当たってもnote買った意味‥ってなっちゃいますし。 kanaさん嘘馬券もあげなくなったなwそれとも当たってないからあげてないだけ?w ここに書かれてる予想家何故か偉そうなネット弁慶ばっかだからね所詮 信頼もくそもw 養分でしかないんだからさあんま崇拝とかしない方がいいよね でもたぬたぬ、この2レースぐらい歌手の悪口言ってない。自分の非を認めてる、見直した 中山8Rは1.ネバレチュゴーの良馬場最内枠で捌けるか不安も能力は抜けてて
こう書いておいて、負けたら
ネバレチュゴーはやっぱり忙しくて最内枠から位置を取れず凡走
このように書いてるのって、もうインチキじゃないの?
勝ったら
能力抜けてたね
って言う訳でしょ?
あまりに当たらないからと言って、こういうインチキは良くない 本人くらい資金があったらいいんじゃない?たぬ予想は 勝負の綾で思ってたの違う展開結果になるでしょう
あくまで予想であって予言じゃないんだから 予想家って資金あるから開示請求ふつーにしてくるから気をつけてねー
ソースは俺のインキャな友達 予想家って資金あるから開示請求ふつーにしてくるから気をつけてねー
ソースは俺のインキャな友達 >>560
その前に結構当たってたから、機嫌が良かったのでは...ハズレはじめたらどうなるかな たぬたぬさん今日も全くダメだったね。
外れ多すぎだよ。 >>566
これ開示請求した後、どうするんやろか?
誹謗中傷だって訴えら感じ??
そうすると、事実と反するってことを言うんだと思うんだけど、訴えられた側は、当たった当たってないの話なら問題ないだろうし、訴える側はそれでも勝ってるって言うなら、勝った証跡見せろ→凄いな・・・税金払ってる?に発展しかねなくて怖くね? ふうって予想家最近微塵も当たってないけどどうなの?外した直後に自信満々の煽りしてる人ってほんとすごいと思う メンタルがw >>578
あやねグループの一員らしいから言わずもがな りくしあさんは真夏の馬券大会のオプチャで宣伝しまくってフォロワー集めて有料note売ってオプチャ有料で初めて、反応少ないと有料にするって言ってるのか。変わったなぁ 人参杯は男性器かけるらしいで!!!!!!!!!!!!!!!やめたほういいでっせ!!!!!!!!!!!!(! あの、馬券シミュレーター雅とか言う予想家だろ
自分が正義感満載でクッソウザいけどなアイツ
的中リツイートとかやってる事同じだろ >>590
馬糞シミュレーターはガキで正義マンゴッコしてるんやで
昔あいつのオプチャでメンバーがあるレースで雅の◎が飛ぶって予想して本当に飛んだら逆ギレしてたわ
幼稚すぎる モリチルさん◎カフジオクタゴンだったんでっか?????????人気以上の走り!!!!!!!!!!!!! >>591
キララつえーな
キララもはばあもアイコンがAIって点では共通してるな 予想売ってお金稼いでいるんだから、多少なり叩かれてもしょうがないでしょ。
叩かれるのが嫌なら予想なんか出さなければいい。
そもそも勝てる予想なら自分だけで買ってた方がいいと思うんだが。競馬なんか他人が負ければ負けるほど勝てるんだから。
当たればドヤ顔大騒ぎ、ハズレたらだんまりもしくは騎手のせい、でもハズレても売った予想の収入があるから自分は大丈夫。 阪神4Rかなりいいメンバーだな馬場的にはガンウルフとジョヴィアンのワンツーとか狙ってみたくなる モリチルさんに乗ってタコ負けですわ!!!!!!!!! モリチルアンチは乗ってないのに乗って負けたとかほざく有料予想家並みの嘘つきなのか
本当に乗ってる真性マゾなのか 予想が外れたら河原田騎手の顔を叩いたりとかちょっとやりすぎですね たぬたぬさん、自分で予想うまいって言っているんだから運気アップとかオカルトみたいなことしないでくれ...
予想なんてハズレるのが普通やで たぬたぬさんさすが!阪神9Rで捲りらしいです
でも私は普通に負けています たぬたぬ、捲ったというものの税金考えたら大赤字だよな
たぬたぬは外れた時になかったことにしないで
きちんと外れたっていうだけまだマシだと思ってしまう
騎手や展開のせいにするとはいえ スプリンターズSたかだのばばあ
◎ナムラクレア
○アグリ
展開も馬場も読み切れない。困った時は強い馬を買う。よろしくお願いします。 >>615
別にkobaのアンチではないんだけど
受付番号18でレース回収率1095%だと、土日のトータルは回収率何%だったのかは気になる。 これがたかだのばばあじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!乗ってタコ負けですわ!!!!!!!!!
スプリンターズS
◎ナムラクレア
○アグリ
展開も馬場も読み切れない。困った時は強い馬を買う。よろしくお願いします。 うわあ...
【スプリンターズS Iマッドクール】
実質4番人気。なんでこんなに人気なの??10番人気くらいだと思ってた笑
断然の1番人気を背負ったCBC賞は、イン有利なTBで外を回っての敗戦にしても負けすぎ。
春雷Sはスローの2番手追走で2着、シルクロードSはスローで逃げての3着なので、今回のメンバーでは力が足りない。 うわあ...
【スプリンターズS Iマッドクール】
実質4番人気。なんでこんなに人気なの??10番人気くらいだと思ってた笑
断然の1番人気を背負ったCBC賞は、イン有利なTBで外を回っての敗戦にしても負けすぎ。
春雷Sはスローの2番手追走で2着、シルクロードSはスローで逃げての3着なので、今回のメンバーでは力が足りない。 小林さん受付番号18こめで回収1095%てすごすぎですわ!!!!!!!!! 小林さん受付番号18こめで回収1095%てすごすぎですわ!!!!!!!!! モリチルさん!!!!!!!!盛岡どうでもええんで月回収率お値段します!!!!!!!!!!!みんな待ってまっせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kakeディスコで月20万か、追い切りなんて曖昧な評価によく金だすわ kakeのディスコで月20万か、追い切りなんて曖昧な評価によく金だすわ モリチルさん!!!!!!!!盛岡どうでもええんで月回収率お値段します!!!!!!!!!!!みんな待ってまっせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>617
毎回いろんなパターンを買って的中した画面だけ出してるんだろうな
凱旋門賞だって何通りも買ってるんだろうな かしわうどんとかいう悪質予想家、川田のインスタとかレース画像を著作権無視して勝手に使ってフォロワー集めしてるので通報しましょう たぬたぬさん、アサシンさんのこと安い安いめちゃくちゃ言うけどたぬたぬさんは‥。たまたま自分が見た予想だけですかね‥ >>634
買ったことないけどこいつのnote高いよな。 たかだのばばあさん今週もたのんます!!:::!:::◎ナムラクレア◯アグリ!!!!!!!!!!!!!」 たかだのばばあさん今週もたのんます!!:::!:::◎ナムラクレア◯アグリ!!!!!!!!!!!!!」 kanaさん、大井でさらりと42000円を遊びと言って外すw kanaさん、大井でさらりと42000円を遊びと言って外すw kanaさん、大井でさらりと42000円を遊びと言って外すw たぬたぬのオプチャで自分のオプチャの宣伝したやつって誰なの? モリチルさんもう滅茶苦茶やな
期待値が低いからワイドを辞めたんちゃうんかいw たかだのばばあさん今週もたのんます!!:::!:::◎ナムラクレア◯アグリ!!!!!!!!!!!!!丸乗りします!!!!!!! タヌ格闘家にまで長文のクソリプしてて引いた チンピラじゃん たぬたぬさんって本当に頭悪いんだなと思った。
2万人が必要としてくれてるって発言は流石に笑ったwもしそうならもっと穴馬当てれるよう予想頑張れww >>665
たぬたぬアンチでもなんでもないけど2万人のフォロワーで他人にマウントとってるの見てダサすぎてワロタwwどんびきwwお前の事誰が好きなんww 他の予想家擁護するわけでもないけどあまりにも当たり屋みたいな事しすぎだしどんだけ自分が正しいと思ってんだろうか 何に対しても常に偉そうなとことかは論外として最近更に本気で痛い モリチルさんよ!有料予想家が券種をコロコロ変えるって
消えろ モリチルあんたの予想にはお金払えない!!1年間買ってないがw >>665
メインも1点代の馬を1着
2番人気2着で3頭目外して
馬単にしていればよかったって‥。
それなら誰でも予想できるしサロンは検討しようかな。 >>672
予想見てると、だいたい上位人気から買ってるから、あれだけレース予想すれば人気どころで決着する日ならそれなりに当たる感じ。
人気のある馬から買ってるからから、予想通り買っても一点に張れる資金がないと長期的に見ては勝てないんじゃないかなぁ。
点数絞っているのは評価できると思う。 予想という不確定要素が高いものに何万も使うのはやめたほうがいいよ。
彼らは予想がハズレても売った収入があるから、損害はない。でも予想を買った側はハズレたらダブルパンチの損害。
その上、予想を信じて買った側の自己責任と言われる。
他人の予想を買うメリットとは... モリチルって人の粘着リンクまで貼っつけて鬱陶しいからやめて目障り モリチルは穴見れるからもう少し広げた馬連固定にすればいいのに。自己分析出来ないやつは駄目だね かしわうどんが著作権無視してフォロワー集めてしてるのが悪質極まりないから通報した方がいい 結局負けてる人の原因って
目先のお金ばかり追って
知識をつけようとしないんだよな
知識なけりゃなんも勝てない事に気づいてほしい
ついに予想買ってる側のせいにしはじめたたぬき
これにサロン代()なんて払ってんのはほんまもんのばか >>698
みんなで楽しく、みんなを勝たせるって言ってたのにな... 小林君回収率で俺に勝てないと豪語してるけど的中は全部後だしではずれ馬券は見せないじゃん
あと出しでよくこんなにいきれるよなw 小林君回収率で俺に勝てないと豪語してるけど的中は全部後だしではずれ馬券は見せないじゃん
あと出しでよくこんなにいきれるよなw >>698
知識って誰と誰が0.1秒差‥とかそういうことなんですかね‥。 小林さんすごいねんで!!!!!!!!受付番号18で回収1095パーセントですわ!!!!!!! 今週地方サッパリですわ
やっぱ地方向いてねぇw
持ってる知識で予想した結果のコメントがこれですか。 「競馬の負けを減らす」"自称コーチ"いーの(@iinokeiba_coach)
・WIN5の有料サロンを運営していたが問題だらけで解散
・現在「回収率36%→100%超え」を前面に押し出して競馬のノウハウ系note(2,980円)とコーチング(?)で情弱ビジネスを展開
YouTubeライブ中に視聴者から「回収率100%超えは何年連続か?たった1、2年では偶然の域を出ないので実績を示せ」と突っ込まれるとブロック 「競馬の負けを減らす」"自称コーチ"いーの(@iinokeiba_coach)
・現在「回収率36%→100%超え」を前面に押し出して競馬のノウハウ系note(2,980円)とコーチング(?)で情弱ビジネスを展開
YouTubeライブ中に視聴者から「回収率100%超えは何年連続か?たった1、2年では偶然の域を出ないので実績を示せ」と突っ込まれるとブロック 「競馬の負けを減らす」"自称コーチ"いーの(@iinokeiba_coach)
・現在「回収率36%→100%超え」を前面に押し出して競馬のノウハウ系noteとコーチング(?)で情弱ビジネスを展開
YouTubeライブ中に視聴者から「回収率100%超えは何年連続か?たった1、2年では偶然の域を出ないので実績を示せ」と突っ込まれるとブロック たぬたぬさんのサロンはこういった内容の予想が出ますか??
正直タイムとか、誰が誰に勝ったとかアプリで普通に見れるので‥調べるのが手間ならいいかもしれないですが。 各馬個別の乳酸抵抗力の値を知りたいのですが、どのサイトに乗ってますか?
JRA-VANには乗ってませんでした いーの
モリチル
大卒ジョッキー
たかだのばばあ
これ以外誰いる? いーのさんって無料予想で客寄せしないと引っかかる人いないのでは… モリチルねんて2年前に終わった野郎だろ。あんな糞予想は数名しか買ってないぞ。 たぬたぬは三連単マルチ推奨みたいな予想をバカにしてるのに
あやねには媚び売ってるのが謎 「私は点数絞ることの大事さ面白さに気づいた」→推奨買い目:単複&馬連ワイド3馬〜4馬BOX、+三複&三単。
いや、そうじゃないだろ。。 豆でのれる予想=資金配分が重要?って構図について結構真面目に教えてほしい。
自分の負けが、資金でがっつり行けないからだと思ってたけど違うのかな。豆でやり続けりゃええんか?ってTwitter見てて思ったわ kanaさん何点買わせるんだよwあんたは買わないからいいよなwww まじで某サロン当たらないな。今月退会月だから抜けるわ、これ >>723
レース数がいくつもあるなら全部乗らない
配当に妙味のあるレースにだけ乗る
1日の結果で一喜一憂しない
私が人の予想に乗る時はこんな感じですねー
1日一万くらいが限度っす かかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃ
@kakashi_keiba
毎回毎回穴狙いほぼ来ない
人気どころが頭でたまに来るだけ かかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃかかしぃ
@kakashi_keiba
毎回毎回穴狙いほぼ来ない
人気どころが頭でたまに来るだけ たぬたぬ当たっても全然盛り上がってないね。
信者もう資金つきたのか?w たぬたぬ当たっても全然盛り上がってないね。
信者もう資金つきたのか?w ちょっと頑張って、11頭レースの5頭推奨三連複に張ってみたんですよ。3着までに1頭も入らないて、私センスないわwww >>727
有難うございます!参考にさせていただきます >>731
人気どころしか推奨しないので自分で予想し始めました >>731
普通に当たってないと思いますよ。ちっちゃかったり。ほぼ負けで、サロンでさえ反応少ないんじゃないかな? どの世界線で、あの予想で勝てる奴がいるんだ・・・?勝ってる人も割といそうだし、、ってよくコメントできるな。自分はノートの売上あるもんな 某予想屋の予想を10月から購入してるんだけど、印多いから賭ける金額大きくしないと儲からないし、そもそも当たらないし、こんなものなの?もしかして騙されてる? 某予想屋の予想を10月から購入してるんだけど、印多いから賭ける金額大きくしないと儲からないし、そもそも当たらないし、こんなものなの?もしかして騙されてる? 合ってないと思うなら予想屋なんていくらでもいるから乗り換えればいい
有料予想ならお金払ってるんだから美味しい思いができる、と思ってるなら大間違いだと思う たぬたぬさん、成績がイマイチだと余計な話題し始める。誤魔化してるのかな?
あまり当たってないんだから予想に集中すればいいのに。 毎週謝るkanaさんwwwそういや帯とった時も謝ってたなw買ってないからわからんのだろうなwww >>736
割と来るよ。買い目出さないから自分で考える必要があるけど軸、紐共に信頼して良い(と思うよ) >>728
かかしぃはよく何倍つくかと思ったとかワザとらしいし、
他人が2倍前後の当てても嫌味臭い返信があるわな、
自身も2倍ちょい付くならとか1.6倍なら買えば良かったとか言ってるくせに。 メシ馬のサウジアラビアの買い目見て、ここまで落ちぶれたのかと寂しくなった。
もう完全に情報商材屋と化してるな。 >>743
そもそも人の予想に金払ってる時点で馬券買う前からマイナススタートなんよ >>755
予想家の発言だとしたら、まぁその通りなんだけど、それいう予想家に乗るの嫌だな。
予想家じゃなければ、全くもってその通りとしか言えないから正論きつい たぬたぬまた人の批判ですかw
フォロワー勝たすとか、大事とか言うことだけは一人前w
全くそういう風には見えませんよ。
騎手の批判や予想家の批判ばっかりなのに、なぜこんなに慕われてるのか本当に謎。 ワットとかいうカスYouTuberまだ生きてたんだ
無-無-△で的中扱いにしてるゴミ
あんなのに騙されるやついるんかな? ワットとかいうカスYouTuberまだ生きてたんだ
無-無-△で的中扱いにしてるゴミ
あんなのに騙されるやついるんかな? ◎チェイスザドリーム
○タガノクリステル共に馬券外でした💦
ここは完全に隊列を読み違えてしまった…
明日は東京10で勝負します。
またよろしくお願いします!
モリチルさんでも隊列読み違えることあるんですわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日の言うほど強いか?馬
エルトンバローズ
これまでの言うほど強いか?馬実績
ローズSブレイディヴェーグ🥈
セントライト記念レーベンスティール🥇
スプリンターズSママコチャ🥇
サウジRCシュトラウス🥉
参考にしてください
たかだのばばあ 今日の言うほど強いか?馬
エルトンバローズ
参考にしてください
これがたかだのばばあじゃ!!!!!!!!! 違う事ならまだ賑やかしとも思えるけど
同じ事連投してるのが本物のアタオカっぽい 違う事ならまだ賑やかしとも思えるけど
同じ事連投してるのが本物のアタオカっぽい >>772
>>773
連投申し訳ない
アタオカは俺だったわ >>764
ホントだよね ちょっと前に「ゆ」とかいう予想家に俺の事なめんなよとかキレてたけど全然外しまくってるよねたぬき さすがに最近痛すぎる >>764
ホントだよね ちょっと前に「ゆ」とかいう予想家に俺の事なめんなよとかキレてたけど全然外しまくってるよねたぬき さすがに最近痛すぎる どうやったらたぬたぬさんの予想で勝てるのか‥‥
相当厚張しなきゃ勝てないって‥ 馬券の天才アミムラすごいぞ。無料で穴馬教えたもらえる。騙されたと思って、本人にDMするといいですよ。 >>778
多分障害Rと東京ビタのとことかで上手に配分してるんじゃないですか?
ただ本人も負けてる時負けてるって言ってるので
ほっとけばいいかなと思います。
彼は、不調みたいですし私は、参考にしないです。 >>778
たぬたぬさんの予想って合成オッズが低そうだから、的中率上げないと勝つの難しいと思う。 >>750
今見たけど
社台系はもはや馬券的においしくない!おいしくない!とチンタラヘタクソな文章で書き
結論はボンドガール単勝一点
で外すってそこらのお笑い芸人より面白いネタやってんなこいつwww 毎日王冠
◎シュネルマイスター
◯ジャスティンカフェ
▲ソングライン
大卒ジョッキー!!!!! kanaさんめっちゃ負けたらしいけど、あんた馬券買ってないやんw これがたかだのばばあじゃ!!!!!!!!!
京都大賞典の言うほど強いか?馬
ブローザホーン
毎日王冠エルトンバローズ🥇←New!
参考にしてください ©Japan Racehorse Associationの馬体写真無断転載して馬体診断()やってるカスがまともなわけないだr…………くい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
たかだのばばあ 天才たかだのばばあ
京都大賞典の言うほど強いか?馬
ブローザホーン
毎日王冠エルトンバローズ🥇←New!
参考にしてください たぬたぬ予想もお笑いも本当に寒い‥‥
なんか哀れ。 トラップスパイダー、おぷちゃで京都4フィロロッソ(単勝1.4倍)2着、東京8ナヴォーナ(単勝1.9倍)着外っていうゴミみたいな予想で外してて草。
こんなん絶対年間負けてるやつの買い方やん。
なんでこんなやつにフォロワー3万もおるん?騙されすぎだろ。 明日と明後日丸2日講習会なので丸2日競馬が出来るのか、丸2日何も出来ないのかわからない。僕は丸2日競馬するつもりで行くけどね。今日1日で東京も京都も完璧に馬場掴んだからね。解説しまくりたいわ。あ、夜に移動するからその時にするか。
大卒ジョッキー >>797
自分でギャグ面白いって言ってるのはちょっとね‥
47レース予想して回収率190%は何気に凄いわ
明日の全レース予想が期待大やね
http://tmsuzu.golog.jp/
>>799
トラップスパイダーは素人より下手
仲間内リツイート合戦とブッカーズ 使って売上とフォロワー確保
コラボ予想とか意味不明な事言い出すしやり方汚い
悪質予想家だね ちょんすくんイン前有利で勝った(と思い込んでる)馬ホント嫌いなんだなー
嫌った馬が悉く馬券内くるから参考になりますわ
あんなに追い切りいいのに軽視してくれてありがとねw 明日はやらんといいつつも朝から一番人気推奨。
一番人気がいいのは誰でもわかるんですよ‥。
違うところを推奨してほしい kanaもみっともな、、、
的中率も大して良くないのに値上がりしてるwww
余りにも結果が悪くて講読者数減ったんだろうな
ノート乞食はわかりやすいww これがたかだのばばあじゃ!!!!!!!!!
京都大賞典
◎ヴェラアズール
○ボッケリーニ
いくぜ これがたかだのばばあじゃ!!!!!!!!!
高松亮と書いてふくながゆういちって読むんでしたっけ?
マイルCS南部杯
◎カフェファラオ
○レモンポップ
▲イグナイター タガノビューティーきてたら16万の払い戻しってそれハズレですやん ボッケリーニは割と万能型なので、今日みたいに追い込みが効かない馬場で先行させるとよく走る。プラダリア、ボッケリーニはイン前馬場を上手く生かしきれた形だけどめちゃくちゃ外ぶん回して3着まで追い込んできたディープボンドは何者なの
たかだのばばあ ボッケリーニは割と万能型なので、今日みたいに追い込みが効かない馬場で先行させるとよく走る。プラダリア、ボッケリーニはイン前馬場を上手く生かしきれた形だけどめちゃくちゃ外ぶん回して3着まで追い込んできたディープボンドは何者なの
たかだのばばあ たかだのばばあ今さら何言ってるんでっか????????うける!!!!!!!!((((! たかだのばばあ今さら何言ってるんでっか????????うける!!!!!!!!((((! たぬきち、3年くらい前に無料のディスコに入ってたけど、当たらないし外れた時の騎手批判が酷くて抜けてTwitterもフォロー外してたけど、久々見たら大物予想家みたいになってて笑った。当時は金ないキャラだったけど、金持ちになってるね。ノートとサロンでぼろ儲けなんだろう。
たまに少頭ビタ当たりに乗れたら、信者になるんだろうな。多頭の三連単マルチ系よりはいいんだろうが。 モリチルってダートも下手なのになんで予想家語ってるんやろ >>821
やっぱり成金なんだ
馬券の写真にわざわざヴィトン写りこませてて成金感すごいなって思ってた kanaって毎週謝ってるなw本人は馬券も買わずに信者から貢ぎものw乞食まるだし https://twitter.com/gaptgwg/status/1711321356296699972?s=19 モリチルさんのポスト見て感激しました。せっかく南部杯当たってマイナスちょっと減ったのに馬券買ってないから累計回収率に入れないそうですわ!!!!!!!!!さすがケンを大事にするモリチルさんですわ!!!!!!!
https://twitter.com/thejimwatkins >>821
外れたら騎手批判、絞りすぎたから外れたなどなど。
人気馬の推奨しかしないしサロンやめました。
この3日間、人気馬推奨して何回外したのか‥。
一緒に学ぼうとかいうけど根拠が薄すぎる。 たぬたぬさん、昨日サロンだけなら無双って言ってたけど、信者たちの的中報告ほとんどなかったような... たぬたぬさん、騎手批判やアンチに下手って言われてムキになっているところを見ると、余裕のなさを感じる。 そういうタフな馬場状態だったのに加え、アフリカンゴールドが中間ほぼ緩めないタイトな逃げ。このペースを3番手で進めたのはプラダリアにとっては絶好。前哨戦質の中間ぬるいレースだと持ち前の持続力が生きないけど、今日はピタッとハマった感じ
これがたかだのばばあじゃ!!!!!!!!! コバさんとモリチルさんて文章の作り方が似てますね。。 前田一太、予想家休業するんか
予想○万円売り切りで騙された人、ご愁傷様ですw MTP上位三頭で決まりましたね
とかよくやってるけど似たような数値で何頭も並んでるし
印打ちまくり予想家と大して変わらない気がする しかも指数1位が凡走してることにはノータッチw
この人どんどん印象悪くなっていくなー モリチルさん南部杯当たってたのに馬券買ってなかったとかすごくね? 前田たしかに見なくなったなと思ってネット競馬見に行ったら通算回収率65%でたまげた
謎プログラムに至っては28%だしもはや逆に使える気がする モリチルさん17:25には予想おわってるのに18:10のレースが18:30だと思ってて馬券買えなかったんですね!!!!!!!!!!!!! りくしあさんはフォロワー集めるのにめちゃくちゃ必死な感じがする 前田は元々期間工やってたらしいから
田舎に行ったのは元に戻ったんだろ
netkeibaでクソ指数の地方売りはまだやってるからな
完全引退で真っ当に生きた方が良いのに 前田は今まで税金払ってなくて詰んだ
俺みたいに通報しまくると動いてくれるもんだよ 前田は今まで税金払ってなくて詰んだ
俺みたいに通報しまくると動いてくれるもんだよ 前田はWIN5が原因で税務調査
インスタントジョンソンじゃいもそう
一口で1000万超えたら国税に報告されるって発表あったろう WIN5だけの分の納税ならともかく他もまとめて調べられたらほとんどの人が追徴課税されそうだよな フォロワーやnote買ってる人に対しての1番の交換はなんだろうなとXを見てて考えさせられる1日でした。 >>849
前田が詰んだのはnoteとサロンとレジマグの税金な
今まで払ってなかった分が一気に来ただけ おれが後悔している馬券👊⤵︎ ⤵︎は去年のマイルCSの◎シュネルマイスター○ダノンザキッド(回収0円)。うおおおおダノンザキッド!と思いながら安心重りに逃げた後悔は今も残っているよ
たかだのばばあ 9月 勝負レース(計9R)
投資90,000円
回収0円
累計回収率
92%
モリチルさんて8/6最後に当たってないてことは2ヶ月以上的中ないの?今月三連敗で90パー切っちゃったんじゃ? ここは鉄って言ってたけど飛んだら「買わなくてよかった」
これはフォロワーさんに優しいといえるんですかね。 ジャスティンカフェ。本質的にマイルは短い馬で、府中の1800mはドンピシャの舞台やったね。もう1ハロン伸ばして秋天に向かっても面白いんやないかな。シュネルマイスターは仕上げの差でこの内容なら上々。ソングラインは斤量やろうね。
たかだのばばあ たぬたぬまた色々言ってたんだなw
もう口だけだし、本当に過去の自分のツイートとか見返したほうがいいよな。
自分の馬券の実力早く理解したほうがいい 一緒にレースを走った中でのラップタイムを比較するのは分かるが、過去のレースラップと比べたりするのは相当気を使わないと出来ない。馬場も生き物で毎レース変動するものという理解をしないといけない。
大卒ジョッキかっけえっす!!!!!!!!!! 世の中で上手いとされている騎手、その騎手のおかげで勝てたレースは?って聞かれたら大抵ずっと出てくるけど戸崎さんそういうのある?
たかだのばばあ 平場で勝ち星を重ねるのか、重賞をたくさん取るのか。ミスの少ない騎乗をするのか、1着か大敗かの騎乗を成功させるのか。上手い騎手下手な騎手の定義、そんなのひとのかって ほんとうにうまい よそうかなら じぶんのすきなきしゅで かてるようがんばるべき いいわよあなた だいじなことわかってるわね
たかだのばばあ ウマスキンも大概やな
トラスパ、ウマスキン、HERMES下手くその集まるオプチャ たかだのばばあ
阪神内回りで戸崎勝たせたアカイトリノムスメ名馬すぎん? たぬたぬさんの予想で年間通して勝っている人がいるなら見てみたい。 >>879
金のことしか考えてない人はムカつくと仰ってますねぇ
予想売ってサロン開いて >>880
そもそも、競馬で勝てるなら予想なんて売る必要がないはず。フォロワーのためとか言っているなあら尚更。常に無料で予想出してりゃいい。
予想売っているってことは、競馬じゃ勝てないって言っているようなもの。 リバティアイランド3枠6番🎯
参考に的中された方おめでとうございます🎉
たかだのばばあ Twitterで散々弄られたのはBCターフ買って手のひら返しさせる為やったんやね。やれよ戸崎!
たかだのばばあ ドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズドゥアイズ
たかだのばばあ あゃねチャソ…DMで脅されちゃったのかな… おれが「守護」らなきゃ…
たかだのばばあ みんなが買ったたぬたぬのnoteが粗品へのスパチャで使われてる。 馬名文字り大喜利で滑るやつは何やってもダメ
たかだのばばあ 馬券の天才アミムラから穴馬教えてもらった!
お前ら、明日の、新潟10R、大荒れだぞ?
馬券の天才アミムラに穴馬聞いて軸にしちゃえ!
馬券の天才アミムラ!
馬券の天才アミムラ!
聞いた人、明日、絶対美味しい馬券が取れる。
もしアミムラから教えてもらった穴馬が3着以内に来なかったら、このスレで俺おなにー動画載せるよWWW >>877
トラスパ、ウマスキン、HERMESはたぬたぬと違って集団で下手同士褒めあう情弱ビジネスしてる悪質な集団やで?予想家でもなんでもない。
HERMESはたぬた >>891
HERMESはたぬたぬに叩かれないために仲良くしてそうシランケド 全く関連性のない2つのツイートを連続でリツイートしてしまった、全く関連性のない2つのツイートなのに
たかだのばばあ知的ですわ!!!!!!!!! トラスパ体調不良で低浮上ちゃうやろ笑
負けすぎただけやろ
早く貸した金返してくれよ トラスパ体調不良で低浮上ちゃうやろ笑
負けすぎただけやろ
早く貸した金返してくれよ 特定のキーワード(例.たかだのばばあ)をミュートする機能はごちゃんねるにありますか? kana当たらんからまた全レース予想してんの?
惨敗だったこと忘れたんか?
全レース乗る奴いたらどうするんだ?
数打ちゃ当たるってことでやってんだろうけど結果出せてないのにまた全レース出すって購入者のこと考えなさすぎだろ kana当たらんからまた全レース予想してんの?
惨敗だったこと忘れたんか?
全レース乗る奴いたらどうするんだ?
数打ちゃ当たるってことでやってんだろうけど結果出せてないのにまた全レース出すって購入者のこと考えなさすぎだろ たぬたぬ、当たってるけど安いのだけだな
これで勝てるやついんのか? 「でかいの狙う」ではなく、当たる予想出してほしいんだよね。
ワンチャンとかではなく、なんなら三連単10倍とかでもいいから、当たるやつ。当たらんのが1番きつい。 >>903
一列目2.3番人気
二列目1.5番人気
三列目1〜5番人気
だいたいいつもこんな感じ たぬたぬさん、今日自分の的中画像載せてないけど、馬券買ってないのかな?
noteの収入があるから負けてる時は買う必要がないんだろうけど。 たぬたぬ、9、10Rで捲ったみたいじゃん
んで午前で諦めた人が文句垂れるとw >>907
なんでこれで利確できるのかがわからない‥。 ある有名予想家から色々な所に出てる超有名予想家のゲス不倫と権力を使った闇を聴いたんだが書いちゃおうかな。これは業界ひっくり返るレベルの話だわ。 馬券の天才アミムラすごいだろ!
新潟10R、《穴は2キヨラ》って教えてくれたわ! kanaさん、払い出しがないのは買ってないからですよw >>907
毎レース捲れるような金額で増やしつつ馬券買ってるんだと思う。競馬は資金力 プレサージュリフトとフィアスプライドを応援します
たかだのばばあ たぬたぬ人気どころ決着数回で20マン勝ち。
普通にnote買ってたらできないっす。きつい。 先出しアンチ後出し講釈、なにかとても複雑になっている
たかだのばばあ プレサージュリフトとフィアスプライドを応援します
たかだのばばあさん明日もおもしろい予想お願いします!!!!!!:::タコのりしますわ!!!!!! ◎サンダーアラート
◯アマンテビアンコ
でしたが、◎が直線で進路がなく伸び悩んで終わりという無念の結果に、、
ライジンマルがすんなり逃げる展開になると思わなかったので、展開の読み違いでした。申し訳ないです…🙇
モリチル馬券!!!!!!!! ロンスパ力で長くいい脚を使った馬が恵まれると判断。
また、今回のメンツで積極的に前に行ってペースを作る馬はいないと考える。コスタボニータはそこまでスタートが良くないけど淡々と走りたい馬で押してでも行くかもしれないが、後続がそこまでついていかないと考える。
ルージュスティリアは2走前に川田騎手が騎乗した時に先行して脚が溜まらずに前走は末脚を試して少し手応えを掴んでいるから、今回もそこまで主張しないだろう。
ルージュエヴァイユは前走素晴らしい競馬だったが、今回の横山武史騎手が前を突くようなペースで走るとも思えない。
となるとスローからの最高速度比べのような競馬になるのではと考える。
そうなると馬場の少し傷んでいる内ラチ沿いより、外目の綺麗な馬場を走る馬を上に取りたい。
◎13フィアスプライド
少頭数の大外枠が大きなプラスなのとロンスパ力が1番手評価。前走は内ラチ沿いが固まってきており、なかなか外からどうこうできる馬場ではなかったがそれでも上がりを使えていてとても強かった。突き抜けた最高速度というよりは長くそこそこの脚を使い続けるタイプの馬で、今の東京芝にはドンピシャ。状態も上向いてきている。
◯4ストーリア
前走の最高速度が圧巻。今までは小回りコースばかりだった事もあるが、早めに動く競馬を繰り返していた。それを菅原騎手が改善してきており、脚をギリギリまで溜めて末脚を使う作戦がドンピシャ。手合っているし、前走ほど最高速度とロンスパ力が出せれば勝ち負けできる。
▲6プレサージュリフト
前目で競馬をして粘り込めるだろうというのはこの
大卒ジョッキー ちゅわけで、前日暫定印
◎リバティアイランド
〇候補 ドゥアイズ、モリアーナ、ドゥーラ、ハーパー
ジリ足でバテ差し着狙い出来そうな馬が相手候補。能力差はあんまりないと思ってるので単純にオッズが一番つくところから入っても良さそう。
たかだのばばあ
◯候補って何でっか?????? ローズSを見てなおやんわりマスクトディーヴァを舐めてるの、絶対報いを受けそうな気がする
たかだのばばあさんさっき言うとることとたいますやん???????????どっちなんでっか?かかってこいよ❗ >>917
勝ったって言っているわりには、本人の当たった画像出さないですね。 >>926
自分の成績が悪いと他の予想家を叩くんですよね。
また今日もなんか言ってるし。 >>926
まぁその辺は税金とかあるし、金額部分出さない方がいいし、当たってるとこ人気どこだって理解していると思うので、「また資金力だろ」って言われるの避けるためだと思えば合理的 >>927
叩いてる予想家のこと、たいしたことないって言っているけど、たぬたぬさんも言うほどたいしたことない様に思えるけど...
ハズレたらちゃんと謝るからいい予想家だって言ってる人もいるようだけど、予想家界隈があまりにも酷いから、たぬたぬさんでも良く見えてしまうのかな。
他人のことどうこう言うほどの予想はしてないでしょ。
成績がいいと、馬券の買い方やらを語り始めたり、フォロワーに還元したいとか調子の良いことを言い始める傾向がある。 >>929
それならそれでいいけど、今まで結構画像出してたから、どうなのかなと思っただけ。
税金対策とか気にするなら、黙って馬券買ってたほうがいいんじゃないの? たぬきほんとやばいねいい大人があんなポストばっかりして 病的すぎて引く >>930
成績がいいっていっても人気馬を並べてるだけで根拠なんて出さない。サロン入ろうか検討してたけど、人気馬だけなら自分で選べる。
いつだったか安い推奨してる予想家を叩いてましたよね >>933
予想家なんてその時の勢いで調子のいいこと言ってるだけだから、いちいち自分が言ったことなんて覚えてないでしょ。
結局、人気馬推奨して的中率稼がないと、サロンやnoteの売り上げに影響するからね。
ただ、たぬたぬさんは馬券だけで生活ができるようなこと言ってたから、別にnoteとか売れなくてもいいはずなんだが... たぬさんって、重賞ぜんぜん当てないよね。
新馬戦の神って言ってるが最近ぜんぜん当てないし、新馬戦未勝利戦が得意言うならそこに重き置けばいいのに、結局ダラダラやって負けるって養分の典型的な買い方なんよね。 たぬさん、
京都の新馬戦たぶん当たると思うわ
⇒2がこんなに強いと思わなかった、完敗
ちなみに新馬戦パドックに定評のある馬達競馬/パドックさんはしっかりAを1頭推奨。
前に競馬で勝つためには武器を持たないって持論を展開してて、俺(たぬたぬ)は新馬戦のパドック診断って豪語してたけど…
まぁこの人、感情でその場その場でポジショントークばかりでブーメランばっかりだから客観的に見てたら面白いし、反面教師になります。
あと成金キャラはあまりSNSでアピールしない方がいいと思うよ。税金払ってるのかな。 >>936
新馬戦どころか何一つとして当たってなくない? 府中牝馬S予想解説
◎13フィアスプライド
◯4ストーリア
▲6プレサージュリフト
△7ディヴィーナ
目立つように先に印を書きました。
馬場&展開
東京芝は開幕2週目でまだまだ綺麗だが、今年は例年のこの時期よりも少しもっさりした馬場のイメージ。つまりは芝の密度が高く、摩擦力が強い印象を受けている。となると基礎スピードと乳酸抵抗力で粘り込むのは少し不利で、最高速度とロンスパ力で長くいい脚を使った馬が恵まれると判断。
また、今回のメンツで積極的に前に行ってペースを作る馬はいないと考える。コスタボニータはそこまでスタートが良くないけど淡々と走りたい馬で押してでも行くかもしれないが、後続がそこまでついていかないと考える。
ルージュスティリアは2走前に川田騎手が騎乗した時に先行して脚が溜まらずに前走は末脚を試して少し手応えを掴んでいるから、今回もそこまで主張しないだろう。
ルージュエヴァイユは前走素晴らしい競馬だったが、今回の横山武史騎手が前を突くようなペースで走るとも思えない。
となるとスローからの最高速度比べのような競馬になるのではと考える。
そうなると馬場の少し傷んでいる内ラチ沿いより、外目の綺麗な馬場を走る馬を上に取りたい。
◎13フィアスプライド
少頭数の大外枠が大きなプラスなのとロンスパ力が1番手評価。前走は内ラチ沿いが固まってきており、なかなか外からどうこうできる馬場ではなかったがそれでも上がりを使えていてとても強かった。突き抜けた最高速度というよりは長くそこそこの脚を使い続けるタイプの馬で、今の東京芝にはドンピシャ。状態も上向いてきている。
◯4ストーリア
前走の最高速度が圧巻。今までは小回りコースばかりだった事もあるが、早めに動く競馬を繰り返していた。それを菅原騎手が改善してきており、脚をギリギリまで溜めて末脚を使う作戦がドンピシャ。手合っているし、前走ほど最高速度とロンスパ力が出せれば勝ち負けできる。
▲6プレサージュリフト
前目で競馬をして粘り込めるだろうというのはこの馬。パワーもあるし、ルメール騎手で仕掛けどころを間違わない。最高速度は高くないが、ロンスパ力は高い。
△7ディヴィーナ
ロンスパ力、そこそこの最高速度。
大卒ジョッキーさん??????この予想がかんぺきなんでっか?????? 競馬会で誤用されがちな言葉ランキング
1位:自己条件
→収得賞金によって出走できる条件のことを指しているが、「その馬の適性条件」的なニュアンスで使われがち
2位:期待値
→そもそも競馬に期待値なんてない。
なぜなら誰も勝率を正しく計算することなんて出来ないのだから
さすがですわモリチルさん!!!!!!!!! 誹謗中傷になるのはいかんだよ。
予想が当たる当たらない、言動云々はいいと思うけど、病的とかそう言うのは違うぞ >>937
外れた後に「やっぱ○○パドックよかったもんな」とか、安いと思ったから切ったとか
そういった類の言い訳が多すぎる。 >>940
自己条件をそんな誤用してるやつ見たことないぞ
こいつの周囲の競馬知り合いがバカすぎるだけでは 9月 勝負レース(計9R)
投資90,000円
回収0円
累計回収率
92%
おまえらモリチルさんなめんなよ!!!!!10月も連敗して90パー切った予想家が期待値語ってるねんど!!!!!!!!!! >>941
ハズレたとき騎手のことブスとか言うのは誹謗中傷ではないのですか? あと少しで大勝ちだったって大勝ちじゃないですからね たぬたぬ、7頭立て1番人気2番人気3番人気を推奨してビタとか言わないでね笑 東京3Rとかもそうだけど、人気1位から3位までの馬連ワイドBOX買い推奨って、金払ってnote買ってる人やディスコ入ってる人馬鹿にしてんのか 京都も1~3番人気でビタ、三連単うまうまだとさ、これ絶対年間回収率50%くらいなんじゃね? たぬたぬさん、予想が上手いというより、人気馬推奨してそれがたまたま来たって感じ。スポーツ新聞とかの予想と一緒。 松山当てて盛り上がるの良いと思う。単勝14倍だし。ただな・・・点数50点オーバー推奨で、単勝のみなんだわ 乳酸抵抗力って何なんですか?
データ二基づいて専門家か何かが言うならわかるんだけど >>941
当たり屋してる時自分で俺もう病気だわって言ってるし仕方ないよ >>945
なんなら死ねとかボコるぞみたいな事まで言ってるよね 京都新馬戦、4頭推奨。掲示板5着に辛うじて1頭か・・・ おれのホープフルサインやれよ!!!
たかだのばばあに乗って今日もタコ負けですわ!!!!!!!!!!! ホープフルサイン詰まり倒してて草
たかだのばばあさんなんぼ買ってたんでっかね?????? たぬたぬさん、今日は勝てたのでは?って言ってるけどいつもみたいに画面出さないね
高知で厚張で捲るまでは出さないのかな ローズSを見てなおやんわりマスクトディーヴァを舐めてるの、絶対報いを受けそうな気がする
たかだのばばあがマスクトディーヴァ軽視してたんで乗ったらタコ負けですわ!!!!!!!!! >>961
動物のかけっこってだけで難しいのに、間に他人の予想挟んでそれが当たるかどうかなんて味付けして何がしたいのかwwwwwww
それで外してりゃもう指差して笑われても言い返せんだろうに たぬさん、ほんと重賞当たらんね。
あれだけ誠意大将軍キャラなんだから毎回収支画面見せればいいのに。 kanaさん、今週も謝る。なぉ馬券は買ってない模様w >>964
毎週謝ってる笑
1度note買ったが、ヒモが多すぎてワロタ たぬきの予想で勝ててる人どんだけいるんだろうな。
今日はまだ良かったみたいだけど、それでもただただ微妙です。 >>966
前半が負けすぎなんよね。勝負レースもだしな たぬたぬ、週末だけフォローしてくるの何なんって
そりゃお前のくだらないツイートを見たくないからやろ!もっと自分を客観視しろよ! >>966
というか資金配分すれば?っていったらなんでもありじゃない
極端な話、当たった複勝にここだけ100万かけてました、プラスですってなったら。
単純なベタ買いでプラスに何なきゃ
普通に前半でマイナス >>960
こないだまでは、当たった時結構な頻度で画像出してましたよね。
今月負けすぎて、馬券は買わずnote代だけ稼いでいるパターンかなと疑ってしまう。 モリチルさん!1日に何レースも予想しないでいいよ! 毎回カスリもしないの見ても
もう!あんたの買わない 恥を忍んで言うと後悔のある馬券を買ったと思う✋🤮🤮
たかだのばばあさんいくら負けたんでっか??????僕たかだのばばあさんマスクトディーヴァ軽視に乗ってタコ負けですわ!!!!!!!!来週も乗りまっせ!!!!!!! たぬたぬさん
本命1番人気
相手2-4番人気の馬連で激しぼりビタっWW リバティアイランド複勝2倍
Xでは敢えて上限金額(1000円)に触れず、高額入金だけさせて手数料でがっぽり稼ぐビジネスモデル
草野と滝川は笑いが止まらんだろうな 秋華賞予想
◎リバティ
◯ハーパー
▲グランベルナデット
あんまりやりたくないレースです。
大卒ジョッキーにのってタコ負けですわ!!!!!!!! モレイラが乗ったナミュールが本当の力を発揮したるたぶん825馬身突き抜けると思うから楽しみ
たかだのばばあ 育てばタンピン三色まで見えるドラドラの手を鳴いて3900にするやつが買う馬券、ワイド
うわーたかだのばばあ知的ですわ!!!!!!!! たぬたぬさん、負けた日に下手くそって言われるの嫌みたいだね。
ハズレたら騎手のこと散々下手くそって言っているのに... >>930
成績がいいっていっても人気馬を並べてるだけで根拠なんて出さない。サロン入ろうか検討してたけど、人気馬だけなら自分で選べる。
いつだったか安い推奨してる予想家を叩いてましたよね パドックを見ると言ったがあれは嘘だ
秋華賞・結論
◎リバティアイランド
〇ドゥアイズ
▲ラヴェル
リバティアイランド突き抜けろ!
たかだのばばあさんにタコのりしてタコ負けやったけど来週もタコのりしますですわ!!!!!!!! 馬券の天才アミムラすごい。どうしてあんなに当てれるの?
DM送ってみなよ。無料で教えてくれるから。騙さられたと思って聞いてみな。本当に当たる。あの人天才だから。
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ
馬券の天才アミムラ 普段はダマテンで負けまくってトータル収支も晒さんくせに、☆がいっぱいついた日だけ勝ち額晒して「ワイより馬券美味いやつおる?」って誰がどんな顔して言ってんねん カス
たかだのばばあ 結果的に1,3,2人気のガチガチ決着だったから当たってる人も多くて後出しドヤも多くて死ねってなった
たかだのばばあ たぬたぬもそうなのかもだけど、固いレースでビタで三連単当てるのは純粋に凄いと思うし、そゆの推奨してくれんならいいけど、全レースやってそれが1つか2つだと、乗る方は勝てないから、推奨レース絞ればいいのにとは思う 乗ってる側は、固いかどうかなんて判断できないんだよって発想してくれた方がまだ良いよな。
勉強一緒にしていきましょうと掲げるなら、展開がどうなるとかパドックでこうだから良いとか、血統がどうだとか、コメントあるべきだけど、それはないしな >>992
そうそう。単純に人気馬並べてるだけだしパドック見てくるって言っても結局人気馬 典さんへの乗り替わり、だいたいはまあ馬任せで上手くいかないことが多いんだけどたまに信じられないくらいハマって光輝くパターンがあるから油断ならない
たかだのばばあ 資金力云々て仰ってることは理解しますが、
「豆でも勝てるように」言ってた人が言うのはおかしい。基本、彼があげる点数全部乗っかって勝てないから皆言ってるんだと思いますがね。
なら、単なる回収率出してよ。それで勝ってなければ、資金力だろ たぬたぬさんは他の予想家とはちょっと違うかもと思い、興味持って一ヶ月見てきたけど予想自体、面白味見ないし、発信していることもたいして内容がないし不快に感じることも多かったって言うのが率直な感想。
試しにnote買ってみようかと思ったけど、買わなくてよかった。スポーツ新聞で十分。
もう見ることもないしXに流れてくるとうざいからミュートした。 うまログ解散
結果素人の集まりに
面白くなくなるな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 1時間 0分 3秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。