X



キタサンブラック産駒応援スレ part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-yOgQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:01:57.70ID:xNXzHU6X0
JRA初勝利なので初年度産駒勝ち上がり率も上がったね。50%まであと少し。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-yOgQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:26:50.90ID:xNXzHU6X0
マイレッドスターはダートで勝ったけど、走りは芝向きだね。ゲート開いて他馬がガシガシ前に行こうと追ってるのに、マイレッドスターは持ったままで差が開いていきダートに入って他馬が並ぶことができた。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06bc-UVsB)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:29:58.93ID:9byQYKgC0
今週はイクイノックスが勝ったし、
中央でも5勝
いい結果で良かったな
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c29b-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:10.81ID:q9jZEB6I0
不良や重の馬場で国内頑張った子たちもドバイに行ったイクイノックスもお疲れ様でした
望外とすら言えるくらいの結果が続いて楽しかったよ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd10-cEfD)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:05.59ID:hoPqE4oi0
ジャスティンスカイに負けた馬達が続々と勝ち上がったりたりリステッドで勝ってるな
マイラーズC相手強いけど勝ちたいなぁ
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-mCMU)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:41:10.10ID:WvnQq8DNa
キタサンはバクシンオーが濃い分短距離にも出やすいのとスピードがあるからシャトーブランシュみたいに欧州肌が相性良さそう
逆にイクイノックスはかなり欧州の血が濃いからそれこそディープみたいに米国肌が合いそうで、そこまで相性被らんとおもう
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-ifxs)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:35:46.66ID:kJdOQNRt0
しかしキムテツのネガっぷりは何だったのか
いつも通りと言えばそうなんだが…
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-D8Zx)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:23:53.58ID:nlfNvB+0d
>>964
ネガっぷりは本心だと思うよ
イクイノックスは不完全で7部仕上げってところでもG1圧勝できるってだけ
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0694-3pU8)
垢版 |
2023/03/27(月) 00:27:43.25ID:KlAPz2bA0
岡田牧雄は弥生賞馬のタイトルホルダーを5歳から本格化ってずっと言ってたけどこの間の日経賞までほとんど皆信じてなかった
同じようにイクイノックスも東スポ杯であれだけ圧勝したのに本格化はずっと先ってのが使い分けの言い訳じゃなかったことが証明された
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-bIUi)
垢版 |
2023/03/27(月) 06:38:59.91ID:piKiwrWla
別に最高傑作でいいじゃん
他にもG1馬や重賞馬を沢山排出すればいいだけの話
というかイクイノックス以上なんて簡単に出るわけがない
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4610-dBq0)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:00:16.35ID:00ocUXTX0
イクイノックスについて海外の方が騎手がまったく動いてない、ただ巡航速度で走っただけって驚いていた
最後ゆるめてコースレコードだもんね
唖然とするしかない
父のように怪我なく順調に成長していってほしい
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-+msU)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:30.27ID:Lr3XqCaRd
>>973
セクレタリアト並みの衝撃
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-+msU)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:36.32ID:Lr3XqCaRd
>>974
マルゼンスキーの方が近い
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-+msU)
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:34.89ID:Lr3XqCaRd
>>970
競馬史上最高の馬かもな
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c29b-ZNbT)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:10:41.56ID:Z8ZMvhWD0
イクイノックスがここからどんどん強くなって公然と父を超えた馬と評されるくらい強くなってくれれば嬉しい
出藍の誉れというかサラブレッドは進化していく動物なわけで自分を超える子を出したらキタサンブラックという馬は競走馬としても種牡馬としても最高の馬だったとなるわけだし
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-yOgQ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:38.07ID:virSKkEV0
今後は、種付け料1000万円以上の優良繁殖牝馬が集まるし三冠馬も期待している。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f58a-V45q)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:38.56ID:48qDfWgm0
イクイノックスのレーティング、タイムフォーム誌が132付けた
あくまで独自のものだから実際は128くらいかな、でも凄いよね
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f58a-V45q)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:15:25.24ID:48qDfWgm0
レーシングポストでは129
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-JUVL)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:08.68ID:t+253M4na
ウィルソンテソーロ、オディロンに続くOP馬がマリオロードとか誰が予想できただろうか
地方交流戦でバシバシ扱かれたのが効いたのかもしれんね
そういう意味では前走目の覚める追い込みを見せたビジュノワールも期待してみたい
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e989-ifxs)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:47.52ID:VLF/byVy0
イクイノックスレーティング132て
半端ないな
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa5-cEfD)
垢版 |
2023/03/28(火) 00:34:00.30ID:m8jLEiSga
短距離ではドグマもオープン入り期待できるね
次は中山で戸崎みたいだけど
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 492c-nEhC)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:21:30.06ID:D+vQjtvq0
>>980
馬って突然死ぬからなぁ
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c29b-ZNbT)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:35.45ID:FB48aa1g0
イクイノックス無事凱旋帰国、白井に検疫入ったようで
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e89-ybA3)
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:36.01ID:yZtiiHZc0
レーヴスレアリーズ無事ゲート試験のため入厩
馬体重はチャンピオンヒルズ移動時の448kg→468kgに激増(出走のための目標は+30)
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd10-cEfD)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:39:24.66ID:Le4oelM90
ダノンザタイガー
オープンファイア
ハーツコンツェルト
ロードデルレイ
スキルヴィング
グランヴィノス

こんなところか
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW dd10-cEfD)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:17.53ID:Yr3mmCxG0NIKU
2000万で出れないなんて絶対ないからな
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Saa5-JUVL)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:44.34ID:0nQ+gIQNaNIKU
ニワカやな
出られるに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 4時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況