X



ウイニング競馬Part3

0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f5d-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:45:28.91ID:IwtXfMjq0
テレビ東京毎週土曜15:00~16:00(BSテレ東毎週土曜14:30~16:00)
白熱する興奮をのせて出走する各馬。
臨場感あふれる実況と卓越するカメラワークで伝えるレース中継を中心に、
レース展開には欠かせないパドック情報、
競馬界の最新ニュース、
更にインタビューコーナーなど盛りだくさんでお届けする番組です。

司会:斉藤慎二(ジャングルポケット) 森香澄(テレビ東京アナウンサー)
パネラー兼フィールドMC:キャプテン渡辺
解説:大久保洋吉(元調教師) 虎石晃(東京スポーツ競馬記者)
実況者:矢野吉彦 立川周(テレビ東京アナウンサー)

テレビ東京公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/sports/keiba/index.html
BSテレ東公式サイト
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/official/keiba/
公式Twitter
https://twitter.com/tvtokyokeiba
前スレ
ウイニング競馬Part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1619349409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイーW ea94-K5mg)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:13.21ID:8Z9Gs43P00202
世間的にキャプテンと競輪小僧は同類
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a1e-U8YH)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:26:01.79ID:jcbYMGBH0
キャプテンが追悼でアポロのTシャツ着てた
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17ef-u6YT)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:38:41.38ID:gVdnlPzd0
>>681
虎石記者おめ。
人気だったとしても、先週からの好調は続いているな。
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3ea-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 02:22:02.61ID:N97CmgEX0
競馬中継の人気女子アナ 黒ワンピースSにフォロワー悶絶!動画では生脚チラリ「美脚」「女神降臨」
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e30e-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:21:20.75ID:Pr2uZFJt0
>>694
大久保先生と虎石記者おめ。
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 032c-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:46:28.18ID:12k47cIZ0
昨日大久保先生阪神のメイン馬券間違えてたなw
6頭BOXで1番と2番が
アレ来てたらおもしろかったのに残念
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9ba9-EVRh)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:07.24ID:EshdKEgd0
>>703
大久保先生おめ。
0714こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニンニククエ Sdea-O8fZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:11.51ID:rya25waxdGARLIC
キャプチンの彼女って声優T?
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4fe9-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:20:22.29ID:EYh0MEsK0
BSの放送始まりに大久保先生が先週のレースの回顧をするが
その際に流れてるBGMがうるさいなぁ話が聞き取りづらい
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 69ef-E9vN)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:03:13.10ID:fGBvLUe00
>>732
虎石記者おめ。
斉藤本命は二着としても、ようやく連敗が止まったようである。
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b990-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:01.11ID:nZFIerMg0
>>733
キャプテンおめ。

>>735
52連敗中だったようです。
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34d-kR6J)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:43.05ID:oOoTe0iI0
虎石京都に移住するため降板
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx85-gW0n)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:11.59ID:WsJa4RW9x
>>742
大久保先生おめ。

>>740
その分まで、今週以降の爆発に期待ですね。
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5974-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:56.94ID:6Zuy4k6x0
まさか田原成貴が地上波でかつJRAに復帰するとは
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:30:38.77ID:eUP/jKw2
出光ケイ来たか・・・
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-0rOl)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:58.12ID:84Dngk+N0
虎石って東大なの?
娘は京大なのか?
嫁が単に京都住みたいってだけじゃねーのか?

で、虎石は東スポ→大スポに移籍するのかね?
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5974-IfCu)
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:09.56ID:6Zuy4k6x0
グリーンチャンネルの関西のパドック解説?に行ったりするんじゃねぇか
もしくはサンテレビの土曜日に出てくるか
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-OYJH)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:33.91ID:ardNUJ4Vd
>>757
サンテレビというよりKBSだな、うまDOKIはKBS制作で、サンテレビはネット局の関係だから。
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 594e-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:53.89ID:w5uyFYnL0
>>761
大久保先生おめ。

>>753
キャプテンおめ。
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d44-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 07:21:42.50ID:gN01nRLX0
4月から冨田アナが「おはスタ」火曜担当になるらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況