X



ダノンバラード産駒応援スレpart1
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fed-wyuX)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:45.64ID:CPvNed5V0
総帥の忘れ形見がリーディング争いに参入で総帥の相馬眼が間違いじゃないことを証明する
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-0N4S)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:05:43.16ID:kLtzIX8Z0
末脚がキレるのがいいよ。ディープ産駒らしい
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f10-mh0x)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:57.47ID:Pk4sMzNC0
ロードブレスも帰厩したようで何より
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-0N4S)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:25.59ID:kLtzIX8Z0
ビッグレッド期待馬はコムストックロード半弟のコスモメイゲツらしい
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fed-wyuX)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:46:10.19ID:CPvNed5V0
800万円の馬らしいけどこれも期待馬らしい
プレシャスストーン
https://db.netkeiba.com/horse/2020105793/
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1116-0//l)
垢版 |
2022/09/12(月) 09:02:22.37ID:idJwNRQn0
今回は出走馬いなかったのかな
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-sFE7)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:31:52.62ID:KJV3C43W0
良い種牡馬はサンデーの時もそうだったけど日高だろうが騎手が誰だろう芝だろいがダートだろうが勝てる
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b716-tMmd)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:03.84ID:VtkSxWgW0
歌謡曲のタイトルじゃないからかな
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-m3Sn)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:05.69ID:eHt/4//p0
あんたに 賭け〜た〜 前のレースの単勝〜
いまさら返せ〜とは〜 言わな〜いが〜
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-t2Y9)
垢版 |
2022/09/21(水) 01:23:04.38ID:wgREc2Zoa
ウイントルヴェール期待
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1210-9fhM)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:37.47ID:ycyUybAM0
フェルヴェンテおめでとう
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-4C6w)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:19.82ID:Lez2ocNu0
とんでもない種牡馬
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 162c-4C6w)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:45:11.62ID:Lez2ocNu0
次走
キタウイング 12/11 阪神JF
ミシシッピテソーロ 10/29 アルテミスS
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-I9R9)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:31.48ID:rUstvv8n0
コスモバラタ3着かー
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-I9R9)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:44.37ID:Kde9i5l5d
アセンダント引退お疲れさま。ビッグレッドファームで繁殖に上がるそうだ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-YXDh)
垢版 |
2022/10/08(土) 01:29:09.42ID:lIg/PIjGd
ダノンバラード
2022年度種付頭数:71頭
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deed-R7Th)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:47:28.08ID:YNalE7qY0
結構付けたな
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-YXDh)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:44.62ID:DeAuSrIvd
■参考
ビッグレッドファーム2022年種付け頭数

ベンバトル 108頭
ゴールドシップ 96頭
ウインブライト 80頭
ダノンバラード 71頭
ジョーカプチーノ 27頭
ロージズインメイ 12頭
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de2c-YXDh)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:41.90ID:7fh/bcPg0
グラニット賞金加算w
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-YXDh)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:14:46.44ID:DeAuSrIvd
キタウイング
ミシシッピテソーロ
グラニット
オープン馬三頭
新潟組強いかもな
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6716-R7Th)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:48:05.82ID:BGPpicIf0
バラードって受胎率悪いんだっけ?
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-YXDh)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:34.11ID:DeAuSrIvd
>>31
確か30%くらい
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6716-R7Th)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:44:19.31ID:BGPpicIf0
それだと集めるの大変だろうにこの頭数は凄いな
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8210-tz43)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:46.40ID:dA8U8XKX0
フェルヴェンテおめ
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-azZX)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:57:27.22ID:rDushkNTd
キタウイング
ミシシッピテソーロ
グラニット
フェルヴェンテ

フェルヴェンテがなでしこ賞勝って2歳オープン馬4頭に
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeed-zSMa)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:57.93ID:BZGcQVrR0
コスモメイゲツとオモルフォスが一緒に出走か
人気無いけどコスモメイゲツ密かに狙ってるんだけどな
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-azZX)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:58.68ID:LOtnC7ab0
>>40
牧場の期待と人気が逆なんだね
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-azZX)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:36.51ID:LOtnC7ab0
今週の出走予定

10月29日(土)
東京11R G3アルテミスS
ミシシッピテソーロ 木幡巧
東京3R 2歳未勝利
シャイニースイフト 佐々木

新潟5R 2歳未勝利
グスタール 原
ヒルズカーン 小林凌

10月30日(日)
阪神6R 2歳新馬
グッドハビッツ 角田河

新潟5R 2歳新馬
オモルフォス 武藤
コスモメイゲツ 原
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-JsAm)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:03:54.05ID:mzLHIMyrd
ミシシッピテソーロ

22/10/26(水) 南W 良 木幡巧
馬也 位置6
85.8 - 68.0 - 53.4 - 38.3 - 12.3
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c116-RKAY)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:08.02ID:F645IAo+0
コスモメイゲツは頑張ってなオモルフォスは400㎏無いんじゃ今後の成長に期待だな
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-dD09)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:25:40.72ID:X0JJzuW00
今週の出走予定

11月5日(土)
東京11R G2京王杯2歳S
アンタノバラード 田辺

東京6R2歳新馬
プレシャスストーン 柴田大

福島2R2歳未勝利
ピンクジン 小林脩

11月6日(日)
東京3R2歳未勝利
アマイ 杉原

東京2R2歳未勝利
アームテイル 戸崎圭

阪神3R2歳未勝利
ウインラフィネ 角田河

福島6R2歳未勝利
ウイントルヴェール 原

福島5R2歳新馬
イノ 永島
イマキバラ 原

福島1R2歳未勝利
コスモバラタ 原
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad16-fR5C)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:25.03ID:X058Wzoo0
プレシャスストーンも400㎏無いんだな産駒は小さく出る傾向なんだろうか
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5e2c-dD09)
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:36.81ID:+gJtXdyK0
コスモバラタ勝ったか
ビッグレッドでは2歳2頭目
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d589-l4Pa)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:12.01ID:ToHUiTV00
ほんと走るな
受胎理さえ高ければもっとやれただろうな
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 06ed-mr8U)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:56:18.72ID:mvwdCm5e0
プレシャス今回は400㎏超えてくるんだろうか420㎏はないとな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 06ed-mr8U)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:49.38ID:+RUKkl4X0HAPPY
結局2㎏増の398㎏だったな放牧で成長促しても駄目なのかな
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee10-2O7c)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:33.96ID:lmVhbBRo0
モンブランテソーロは種牡馬になったのか
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fed-AjBJ)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:31.05ID:D9T2txzu0
マイバラードが馬体重増えて良くなってきたな
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-rHAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:28.18ID:ezBtNA/r0
ミシシッピテソーロ5着かな。掲示板乗っただけでも優秀
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9716-FIYf)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:29:17.19ID:OHRHay+40
グラニットから勝負だな
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0916-MirJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:27:05.89ID:jTjACUhg0
重賞に産駒3頭も出すのはたいしたもんだな
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0916-MirJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:56.59ID:jTjACUhg0
キタウイングやったな
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 936d-6ZTr)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:02.58ID:Yqlyu0gs0
これは凄いわw北ウイング重賞2勝目w
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9392-6ZTr)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:33.63ID:jp5GUfwK0
逆輸入初年度でクラシック戦線送り出したか。これで200万は安いよ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-F6nP)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:21.73ID:bTHBRg0oa
キタウイングおめ
トライアル使うらしい。楽しみ。
アンタノバラードも人気より走ったしミシシッピは詰まってしまったらしい。
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f16-GqVT)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:03.07ID:SVMUk+gu0
バラードの産駒は400㎏無い馬多すぎるな
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fed-eOwR)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:50.03ID:KPMkrHyl0
各産駒2着が多いな
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a10-Y4QF)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:13:48.09ID:KQzMRgYt0
浦和のブルグミューラー3連勝
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ebed-Il6A)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:42:36.16ID:2GygKtXi0
最近バラード産駒おとなしいな
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6eed-Ug81)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:01:07.45ID:9ls09zz10
キタウイング駄目だったな
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f10-g/L8)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:05.59ID:TVyVmFhp0
ライジングラパス
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6716-JC8a)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:08.57ID:K503nrNy0
産駒のモンブランテソーロが種牡馬入りか
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ea10-0pY3)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:44.66ID:U5udiKFg0
アマイ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-QDJS)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:40:05.90ID:+go2yVqL0
マイバラード
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-QDJS)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:42.74ID:UCm3SiS40
フランスでSelketが勝利
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ad16-rE25)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:47:39.66ID:IiaUSFxm0
サクセスバラードおめ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e210-FTK7)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:21:43.81ID:jqlUWMDT0
アマイ
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e210-FTK7)
垢版 |
2023/07/01(土) 13:42:09.63ID:jqlUWMDT0
アームテイル
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee10-yggY)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:18.40ID:iUCrjxRA0
コスモディナーおめ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a10-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:40:29.59ID:QlIFZ2Bo0
デオヴォレンティおめ
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a10-/EUy)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:10:03.49ID:fZksP8Oh0
シャイニースイフトおめ
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/13(日) 12:44:24.75ID:Nzzg/upSa
ビンクジンおめ
昨日だけど
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 936d-greZ)
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:05.82ID:lGpeFu8D0
セレクトセール
 ホッコータピタンの22 2200万円
サマーセール
 タケノビワの22 1980万円

早期活躍可能で芝ダート兼用なので、種付料の10倍で安定して売れています
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f16-geVz)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:32.15ID:AOReI4FI0
何だかんだで産駒頑張ってるよな
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1ab6-eL7v)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:04.18ID:CO3IRqz70
「気の難しさでなかなか勝ち切れないところはありましたが、競走成績以上の力のある馬でした。メダルの色はシルバーしか取れませんでしたが、馬にとっては本当にいいオーナーさんに恵まれて良かったなぁと思います。このまま怪我も順調に回復して、いずれ、ウィンターフェルの子供が生まれてくることが楽しみですね」(川島調教師)

種牡馬かい!
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66ed-nK+e)
垢版 |
2023/12/03(日) 23:45:27.28ID:gfna6DOE0
バラードの産駒って400㎏無い小さいの多いよなディープのそんなとこ遺伝してるんだな
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e716-uBIk)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:21.13ID:Qn55cAXj0
リメリック穴あけたな
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f9e3-kfGm)
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:10.47ID:Z3oaeQvt0
ピンクジン
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f9a0-kfGm)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:11:16.57ID:LMvZbB1p0
レッセパッセ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況