X



【母父と】キングヘイロー産駒 ver.25【孫達も】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd62-4lOq)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:10.49ID:clntEFzfd
種牡馬キングヘイロー系の産駒、BMSを応援するスレです
孤高の天才ダンシングブレーヴの正統なる後継種牡馬として、子孫達が活躍してくれることを願ってます

現役時代成績
https://db.netkeiba.com/horse/result/1995104427/

優駿スタリオンステーション 新冠郡 新冠町 ※2019年3月19日(24歳没)

前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1618115411/l50
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-R+cT)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:34:29.11ID:rgeGMsTxd
ありがとうございます!
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff5f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:47.80ID:a7lf5N/20
ディグル惜しかったなぁー!
よく頑張ったよ
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H9f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:31.32ID:K+rRpjiGH
産駒出走なし

母父
27(土)|札幌03|     ベジェサ| 牝3|横山和生 
27(土)|札幌10| スマートルシーダ| 牡4|岡部誠  
27(土)|札幌12|ケンブリッジセンス| 牡4|角田大和 
27(土)|札幌12| メイショウムート| 牡4|大久保友雅
28(日)|小倉01|   ナディスター|せん2|中井裕二 
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffbf-WP9e)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:29.50ID:yyqlnVcB0
ピクシーナイト今年の復帰見送り
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6124-Y/Q6)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:52.12ID:gpXgt7rj0
今週は札幌2歳Sでドゥーラ
新潟記念でフェーングロッテン
楽しみ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:06:59.93ID:vE3iJwKJd
産駒出走無し

母父
03(土)|札幌04|     ティグル|牡3|鮫島克駿 
03(土)|札幌09| スマートルシーダ|牡4|吉田隼人 
03(土)|札幌11|     ドゥーラ|牝2|斎藤新  
03(土)|新潟08| タマダイヤモンド|牝4|石川裕紀人
03(土)|小倉04|ルクスクリスティー|牝3|秋山真一郎
03(土)|小倉08|   テンジュイン|牝5|松若風馬 
04(日)|札幌08| メイショウムート|牡4|大久保友雅
04(日)|札幌09| コスモイグローク|牡2|丹内祐次 
04(日)|新潟11|フェーングロッテン|牡3|松若風馬 
04(日)|新潟12|  フタミジョウワ|牝3|野中悠太郎
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbf-KY6t)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:52.70ID:W8P2sRV80
ドゥーラおめでとう!
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6710-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:09.26ID:eCzULhlP0
ドゥーラおめでとう!
母父キングヘイローはほんと強いな!
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-FwlP)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:01.38ID:pAthoOWxa
BMSのEIがヤバい
それなりの頭数いる馬では断然トップ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:46.19ID:wJ3fBhhu0
コスモイグローク勝ってたのか
流石に応援馬券でもこれはないよなと思って買ってなかった
やっぱり応援馬券は買うならトコトンまで追わなきゃなー
いや馬券が下手だわ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:53:34.27ID:dj0yuL8oM
コスモイグロークおめでとう!ありがとう!
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-wPKi)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:21.82ID:dhGO0kxyd
9月11日(日)
クリノサンレオ 中京 10R 浜松ステークス ダ1200 54 森 裕太朗
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-wPKi)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:19.62ID:C1cVeQSgd
母父
09/10(土) 中京 1R 未勝利    2.スーパームーン
09/10(土) 中京 6R 1勝クラス    10.スキピオ
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-YVCu)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:17:43.40ID:u+CCM1H7d
母父
11日(日) 中山3R 2歳新馬 2 2 キャプテンエース 牡2 小林凌大 鈴木伸尋 ダ1800
11日(日) 中山10R セプテンバーS 6 10 オシリスブレイン 牡5 大野拓弥 田村康仁 芝1200
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-YVCu)
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:13.75ID:8OaO6bZfd
無し

母父
17日(土) 中山12R 3歳上500万下 サクセスシュート 牡3 田辺裕信 久保田貴士 芝2000
17日(土) 中京10R 大府特別 キングズソード 牡3 今村聖奈 寺島良 ダ1800
18日(日) 中京1R 2歳未勝利 スーパームーン 牡2 和田竜二 渡辺薫彦 ダ1200
19日(月) 中山9R 鋸山特別 ジーマックス 牡5 木幡巧也 尾形和幸 ダ1800
19日(月) 中山12R 3歳上500万下 マルティウス 牡4 横山武史 鈴木伸尋 ダ1200
19日(月) 中京9R 金山特別 テーオーソラネル 牡3 福永祐一 須貝尚介 芝2200
19日(月) 中京12R 3歳上500万下 テンジュイン 牝5 和田竜二 千田輝彦 芝1200
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-lmK8)
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:16.04ID:mfs8hMJo0
渡辺薫彦厩舎の馬に和田竜ニとは面白いな
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fea-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:53.30ID:fP+9fBCi0
テーオーソラネル、血統見たら父シルバーステート、母父キングヘイローで完全な福永血統じゃねぇか
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-NCcs)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:12.32ID:KtrTZUMGd
産駒出走なし

母父
24(土)|中京08|メイショウニタボウ|牡5|太宰啓介
25(日)|中京05|    プレリオン|牡2|団野大成
25(日)|中京06| グロリアスアポイ|牝3|鷲頭虎太
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM87-OPW9)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:51.77ID:I8WnD/LvM
ギガキング惜しかった!!
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd32-Gvor)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:17.16ID:UL80eLx6dNIKU
2022/10/1(土)
リフレーミング 中京 10R 関ケ原ステークス 芝2000 57 藤岡 康太

母父
01(土)|中山11|シャイニングフジ|牝4|石橋脩
02(日)|中京04|  キクノルーナ|牝2|富田暁
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5f24-zTSt)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:38.95ID:OvKfkpuZ0NIKU
もちろん日曜はディープボンドが凱旋門挑戦!
ぶっつけローテも川田への乗り替わりも前向きにとらえたい!
馬券も厚く張る予定!頑張れ!
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-IOPK)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:38:40.57ID:REOFo9wqd
10/10(月)
クリノサンレオ 阪神 10R 播州ステークス ダ1200 57 森 裕太朗
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-IOPK)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:11.48ID:O+mwQcc1d
母父
8日(土) 阪神12R 3歳上1000万下 エバーサニーハート 牡4 永島まなみ 小手川準 ダ1800
9日(日) 東京6R 3歳上500万下 フィーカ 牝3 丹内祐次 矢野英一 ダ1400
9日(日) 東京8R 3歳上500万下 モカフラワー 牝3 石川裕紀人 相沢郁 芝1600
10日(月) 東京9R 昇仙峡特別 ディクテオン せん4 横山和生 吉岡辰弥 ダ2100
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-STB2)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:52:21.47ID:LezjBFAnd
産駒出走無し

母父
15(土)|新潟07|  ノーザンピーク|牡4|佐々木大輔
15(土)|新潟10|タイキバンディエラ|牡3|柴山雄一 
15(土)|新潟11|     タピオカ|牝5|丹内祐次 
15(土)|東京10|   ミスビアンカ|牝5|坂井瑠星 
15(土)|阪神07| グロリアスアポイ|牝3|松若風馬 
15(土)|阪神07|メイショウニタボウ|牡5|太宰啓介 
16(日)|新潟07|  フタミジョウワ|牝3|藤田菜七子
16(日)|東京07| キタサンドーシン|牡3|永野猛蔵 
16(日)|阪神07| テーオーソラネル|牡3|横山武史 
16(日)|阪神11|ウォーターナビレラ|牝3|武豊 
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-k2PI)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:11.55ID:TnfouXlxd
産駒出走無し

母父
22(土)|新潟11| オシリスブレイン|牡5|菊沢一樹
23(日)|新潟07| タマダイヤモンド|牝4|横山琉人
23(日)|新潟12|   テンジュイン|牝5|和田竜二
23(日)|東京03| アントニオヒロキ|牡2|北村宏司
23(日)|阪神10| シャイニングフジ|牝4|富田暁 
23(日)|阪神11|フェーングロッテン|牡3|松若風馬
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sda2-DLaJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:51.51ID:v6ttZZF/d
10/29(土)
デストロイ 新潟 4R 障害オープン 芝2850 57 小牧 加矢太
リフレーミング 新潟 11R 魚沼ステークス 芝2000 57 富田 暁

母父
29(土)|新潟03|     フィーカ| 牝3|原優介   
29(土)|新潟07|   テンジュイン| 牝5|松本大輝  
29(土)|新潟09| テーオーソラネル| 牡3|松田大作  
29(土)|新潟12|   マルティウス| 牡4|小林凌大  
29(土)|東京08|   モカフラワー| 牝3|石川裕紀人 
29(土)|東京09|   ディクテオン|せん4|松山弘平  
29(土)|阪神03| シャドウソニック| 牡2|福永祐一  
30(日)|新潟05|  ピーチコーラル| 牝2|佐々木大輔 
30(日)|新潟06| タマダイヤモンド| 牝4|横山琉人  
30(日)|東京11|  イクイノックス| 牡3|C.ルメール
30(日)|阪神07|メイショウニタボウ| 牡5|太宰啓介  
30(日)|阪神08|     シュピカ| 牝4|竹之下智昭 
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1924-iO6U)
垢版 |
2022/10/29(土) 00:05:45.55ID:CUyfpJ0W0
スワンボートも強気に札幌記念に格上挑戦(絶頂期)から、
2勝クラスで1頭抜かしただけで実況スレがざわつく存在になって、
高知に行って転入初戦は勝ったもののファイナルレースの常連になって、
そこから佐賀に行って転入初戦勝利か…まさに波乱万丈。

というかこの経歴の13歳馬がいかに最下級とはいえ転入初戦に
3番人気になってコンマ3秒ちぎって勝っちゃう佐賀競馬に震撼している…
ホントに走ってるのはサラブレッドなのか?
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f110-41VR)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:56:01.57ID:/BNENGm80
レースも素晴らしかったし感無量
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1924-eg+e)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:03.85ID:no0Ax4km0
JBCクラシックにはギガキングが!
キングヘイロー産駒をJpnⅠで買える機会はこの先そうないですよ!
自分は単複で買いますが、3連単の3着付けも面白そう。
相手は中央の強豪揃いですが応援します!
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-1Fwm)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:19.90ID:uP40qQGud
11/5(土)
クリノサンレオ 阪神 10R 安芸ステークス ダ1200 54 森 裕太朗

母父
05(土)|東京06|ゴールドプリンセス|牝2|岩田望来
05(土)|阪神06| アルバートミノル|牡2|藤岡康太
06(日)|東京07|ジョーブリッランテ|牡3|岩田望来
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-Z7y3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:28:02.16ID:UrhhPthH0
アイオライトは厳しい相手だけど
先行馬では一番内目の枠を引いたので
マークが緩めばあるいは一発もあると思う
阪神1800は勝ち鞍もあるし

単勝1000円、後オメガとの馬連ワイド1000円ずつ買った
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb2-+jZi)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:35.89ID:ITRYKlLCd
産駒出走無し

母父
12(土)|福島06|タイキバンディエラ|牡3|菊沢一樹  
12(土)|東京04|  サノノヒューズ|牡2|西塚洸二  
12(土)|東京06|   モカフラワー|牝3|菅原明良  
12(土)|東京07| キタサンドーシン|牡3|C.ルメール
12(土)|阪神02| アントニオヒロキ|牡2|武豊    
13(日)|福島01|  スーパームーン|牡2|斎藤新   
13(日)|福島10|   ジーマックス|牡5|横山琉人  
13(日)|福島12|  フタミジョウワ|牝3|藤田菜七子 
13(日)|東京07|     サノラキ|牡3|北村宏司 
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-1JmT)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:28.33ID:vZ2u1p9D0
産駒出走無し

母父
19(土)|福島02|   マルティウス| 牡4|小林凌大 
19(土)|東京04| ニットウライジン| 牡2|永野猛蔵 
19(土)|東京09|   ディクテオン|せん4|川田将雅 
20(日)|福島03|  ノーザンピーク| 牡4|佐々木大輔
20(日)|福島12|   テンジュイン| 牝5|角田大和 
20(日)|東京03|ゴールドプリンセス| 牝2|岩田康誠 
20(日)|東京04|     フィーカ| 牝3|山田敬士 
20(日)|阪神02| アルバートミノル| 牡2|松山弘平 
20(日)|阪神06|     スキピオ| 牡4|川端海翼 
20(日)|阪神07|ジョーブリッランテ| 牡3|坂井瑠星 
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:22:30.86ID:JgzP5fUIaHAPPY
今日休日出勤で仕事しながらネット見てたら
メイショウムラクモ帰厩したみたいだね
年末のベテルギウスS目標らしい
ヨシトミ先生に手を戻すのかな?
なんにせよ楽しみでうれしいね
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 5724-wcf+)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:12.33ID:v2aw5jmo0HAPPY
後スマートクラージュも来週の京阪杯に登録してた
やっと戻ってきたかー
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-wcf+)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:13:48.22ID:kOglUfOb0
アイオライトは水曜日浦和記念
確か前走後に鮫島が1800は長いッス
みたいなことを言ってたが、完全無視w
さすがに2000では単騎で逃げられると思うけど
果たして距離が持つか
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dc10-tV81)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:12.51ID:NnAVlOcp0
ベジェサ来ました
協和牧場の母父キング勝つの嬉しいわ
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-Jt0H)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:09:18.07ID:XNmZZQah0
ダイアナヘイローの初仔はもうデビューしたんだなー
しかし結果を見る限り一旦地方送りにした方が良いかもしれん
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa6b-Jt0H)
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:11.34ID:QO7ocYNza
スマートクラージュ、タンザナイトSで鞍上川田キタw
2度と乗らないと思ってたw まあ確勝級だしな
万一これで大斜行したら笑うわ
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-EDkN)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:33.76ID:LEkwd6BF0
俺の明日の馬券は中山4Rのモノノフピンクだな
父ニシケンモノノフ、渋い!
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed24-EDkN)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:35.42ID:LEkwd6BF0
サクセスシュート!!
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 86bf-fkei)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:38.38ID:GsGeMZ5r0
メーデイアっ仔のディクテオンが満を持して重賞初挑戦
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a524-JkQq)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:12.96ID:5roEzA1b0
ギガキングなんとか種牡馬入りしてほしいな
代表後継は歳が歳だしミカヅキは受胎率が厳しいし
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-R33F)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:32.28ID:2HWLeddM0
いつのまにかギガキング勝ってた。やったぜ
まだまだこれからだと思うから今年こそは交流重賞で中央勢に一発かましてほしい
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d6cd-ENwA)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:47:47.39ID:2OwprZkj0
ティグルやっと勝った
強かった
早く芝に戻れるといいね
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6324-7L2S)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:04.60ID:JDxIz2XF0
若竹賞スズハロームはローレルゲレイロ産駒アイラインの子供
キングヘイローのひ孫だよー
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f10-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:51.43ID:DM5iW8by0
ギガキング連覇おめでとう!
今年こそ交流重賞で中央勢に一泡吹かせてくれ…!

このあとはまたグランドマイラーズに挑戦で
勝てるようならかしわ記念かな
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbf-QMgw)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:45.03ID:F8JBdwWu0
これで交流重賞抜きの賞金が1億円突破か
ようやっとる
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 76bf-DC3a)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:46.71ID:5tcJlDfA0
キングズソードOP入り
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 762c-PVdd)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:34.38ID:4SmVqMLl0
キョウエイマーチ系との、ダンシングブレーブのクロスの子が欲しい!
流行りのリファールだし。
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e524-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:55.81ID:LNp/BVJI0
毎回キングヘ絡みは脳死で買ってるんだが
高松宮記念でピクシー―ナビレラの3連単軸2頭マルチ総流しで96点勝負しようと思う
もちろん1点100円の豆券だけども薄めに抜けたら100万いかんかな?

イメージはもちろんピンカメローゲレヨートーのNHKマイル
あれを買えなかったのはいまだに痛恨なんだよね
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e524-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:26:05.82ID:Y4XE6VlD0
ゲレイロの戦績を振り返ると

朝日杯は勝ってるべきレースだと思うんだよね
ドリジャは名馬だけど2歳時はまだまだだった
たまたま出遅れて脚がたまったのであの競馬になった
10回やったら7回くらい勝てたと自分は思う

NHKも言うまでもなく勝ってるべきレース
ピンクカメオに一生に一回の脚を使われてしまった

高松宮記念はレースとしてはまあ完勝だろう
ただスリープレスナイトが休み明けじゃなかったらどうだったかというのはある

スプリンターズSは2cmの決着 単なる首の上げ下げ
メンバー的に単騎逃げだったのは大きかった

まとめると運次第でGⅠ4勝しててもおかしくなかったし、0勝もありえたかなとw

もしGⅠ4勝してたらどうだったろう もっと繁殖回ってきたかな
戦績に大敗が結構あって 受胎率があんま良くないのがやっぱネックか
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9be-XDv8)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:51:51.00ID:48s1mbo60
結局、ゲレイロは逃げた時しか勝てていない
朝日杯は藤田なら勝てたかもしれない
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9924-SbwD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:48.03ID:wr9TI/Ce0
ダンシングブレーヴの血は継がれて行く
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e2c-+4sO)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:00.65ID:Bo3dS1Be0
バクシンオー✕キングヘイローが2400笑える勝ち方
分からんもんよな
(キングヘイローはダンブレだし自身も訳分からん長距離実績あるが)


なおどっちも牝系で、直系じゃないのが残念ポイント
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-T3C6)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:35.26ID:aX2y3GHhr
>>143
新種牡馬産駒限定の新馬戦とはいえよくやった
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr8b-T3C6)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:35:36.22ID:aX2y3GHhr
>>143
新種牡馬産駒限定の新馬戦とはいえよくやった
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/15(月) 21:30:24.73ID:lL6q9sUda
アイオライトは本格化したんじゃないだろうか
オープン3勝で賞金もたまってきたし
後は交流重賞中心で使ってほしい
まさかの種牡馬入りもあったりなんかして

武藤先生は多分アイオライトに雅を乗せたいんだろうけど
よく我慢してるな😅
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-1M2y)
垢版 |
2023/05/19(金) 16:49:01.21ID:MsK5w5dhd
アイオライト
北海道スプリントカップJpn3
過去の勝ち馬の血統
重 パドトロワ✕サンデー系
良 サウスヴィグラス✕サンデー系
良 マヤノトップガン✕Dミニスター系
稍 シニミニ✕サンデー
良 フサイチペガサス✕ダマスカス系
不 メイショウボーラー✕アフリート
不 Macho Uno✕Storm Cat
良 パイロ✕シャンハイ
不 フジキセキ✕Gone West
良 Coronado's Quest✕Blushing Groom

エルコン系のリュウノユキナは今年出ず
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c924-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:26:09.60ID:y84YUkpF0
ヴィジョンオブラヴは自身のOP入りもさることながら
キングヘイロー産駒JRA中央20年連続勝利という記録を打ち立てたのも素晴らしい

先日ヘイローフジのコントレル仔が生まれたようでなによりです
もう1頭スルターナのコントレイル仔は来月のセレクトセールに上場するみたいね
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6510-l8k0)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:20.00ID:RLlnJN5A0
ギガキング短夜賞連覇おめでとう
やっぱ船橋では強いわ
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-duIh)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:27:27.13ID:PRgnfHZv0
宝塚まで終わったけどBMSランキング、7位だなwスゲー
今年前半は重賞はイクイのみだけどとにかく上級条件の特別戦で強かった
あと、勝ちの平均距離が2000mを超えてしまった

ほんとここ3年は絶好調、なのにあんまり上がらない配合種牡馬のランクw
いやー日高にはキングヘイローの繁殖多いだろうにちとおしいなあ
ドカンと勝負してほしいが…
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 19:45:04.15ID:FP58/RLd0
テス
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:50.78ID:FP58/RLd0
テスト
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:15.08ID:FP58/RLd0
7/15(土)
リフレーミング 中京 11R 関ケ原ステークス 芝2000 58 藤岡 康太
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-UwlO)
垢版 |
2023/07/13(木) 23:42:29.95ID:FP58/RLd0
母父
15日(土) 函館4R 3歳未勝利 - ピーチコーラル 牝3 小林勝太 辻哲英 ダ1700
15日(土) 函館7R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 小林勝太 蛯名利弘 芝2600
16日(日) 函館6R 3歳未勝利 - ドーバーイーグル 牡3 C.ルメール 奥村武 芝2600
16日(日) 函館12R 湯の川温泉特別 - スマートルシーダ 牡5 C.ルメール 音無秀孝 芝1200
16日(日) 中京2R 3歳未勝利 - キーマーガレット 牝3 秋山稔樹 藤沢則雄 ダ1200
16日(日) 中京5R 2歳新馬 - タイキヴァンクール 牡2 川須栄彦 中尾秀正 芝1600
16日(日) 中京12R 3歳上500万下 - ジョーブリッランテ 牡4 岩田望来 清水久詞 芝1200
16日(日) 中京12R 3歳上500万下 - テンジュイン 牝6 河原田菜々 千田輝彦 芝1200
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ce24-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:55.25ID:mO43jMxV0
母父
22日(土) 札幌4R 3歳未勝利 - レーヴスレアリーズ 牝3 今村聖奈 寺島良 芝1500
22日(土) 福島4R 3歳未勝利 - モノノフレッド 牡3 内田博幸 深山雅史 ダ1150
23日(日) 札幌9R HBC賞 - ベジェサ 牝4 池添謙一 飯田祐史 芝1200
23日(日) 札幌10R 大倉山特別 - ニットウライジン 牡3 小林勝太 稲垣幸雄 ダ1700
23日(日) 札幌11R しらかばS - ウォーターナビレラ 牝4 武豊 武幸四郎 芝1200
23日(日) 中京12R 3歳上500万下 - アントニオヒロキ 牡3 田口貫太 北出成人 ダ1400
23日(日) 中京12R 3歳上500万下 - メイショウニタボウ 牡6 太宰啓介 飯田祐史 ダ1400
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:22:00.67ID:k0Zd6IIo0
母父
29日(土) 札幌7R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 小林勝太 蛯名利弘 芝2000
29日(土) 札幌11R STV賞 - モカフラワー 牝4 鮫島克駿 相沢郁 芝2000
29日(土) 新潟2R 3歳未勝利 - ジョーイルムシュ 牝3 坂井瑠星 清水久詞 芝1800
29日(土) 新潟8R 3歳上500万下 - フィーカ 牝4 原優介 矢野英一 ダ1200
29日(土) 新潟11R 関越S - アサマノイタズラ 牡5 嶋田純次 手塚貴久 芝1800
29日(土) 新潟12R 3歳上500万下 - タイキバンディエラ 牡4 藤田菜七子 牧浦充徳 芝1000
30日(日) 札幌3R 3歳未勝利 - ピーチコーラル 牝3 横山琉人 辻哲英 ダ1700
30日(日) 札幌11R 北海道新聞杯クイーンSGIII - ドゥーラ 牝3 斎藤新 高橋康之 芝1800
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-KN61)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:41.97ID:oh+UiXpc0
母父
5日(土) 新潟3R 3歳未勝利 - サンシップ 牡3 川端海翼 大根田裕之 芝1600
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップー Sdc3-DMVU)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:32:03.78ID:Lw8Dszomd
流石船橋のキング!次はそのまま日本テレビ系列かな、世界レベルと対決だ
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMdf-nR/8)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:11:10.95ID:PoHS1snKM
ギガキングなんとかして種牡馬なれんかなぁ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b24-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:35.85ID:ybpqv7Gp0
母父
12日(土) 札幌8R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 富田暁 蛯名利弘 芝2600
12日(土) 新潟5R 2歳新馬 - ガルサブランカ 牝2 C.ルメール 木村哲也 芝1600
12日(土) 小倉5R 2歳新馬 - カシノテンダー 牡2 永島まなみ 北出成人 芝1200
12日(土) 小倉11R 阿蘇S - キングズソード 牡4 川田将雅 寺島良 ダ1700
13日(日) 札幌5R 2歳新馬 - マテンロウノカゼ 牡2 横山典弘 昆貢 芝1800
13日(日) 札幌6R 3歳上500万下 - グロリアスアポイ 牝4 鷲頭虎太 千田輝彦 ダ1700
13日(日) 新潟4R 3歳未勝利 - モノノフレッド 牡3 内田博幸 深山雅史 ダ1200
13日(日) 新潟8R 3歳上500万下 - キタサンドーシン 牡4 北村宏司 奥村武 ダ1800
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db27-CyVu)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:13.86ID:FXnZhtuB0
キングズソードもキングズガードに続いてダート重賞行けそうだな
今熱いシニミニだし同じレースに出たらギガキングとのキングヘイロー馬券頼んだぞ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b24-CyVu)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:17:25.54ID:ZmEFAM910
20日(日) 札幌9R 大通公園特別 - デストロイ せん9 山田敬士 高橋裕 ダ1700

母父
19日(土) 札幌2R 2歳未勝利 - キングオブフジ 牡2 小沢大仁 角田晃一 ダ1700
19日(土) 札幌8R 3歳上500万下 - アフトクラーティラ 牝3 角田大和 菊沢隆徳 ダ1700
19日(土) 新潟7R 3歳未勝利 - ミスターマイセルフ 牡3 菊沢一樹 小手川準 ダ1200
19日(土) 小倉9R 雲仙特別 - エバーサニーハート 牡5 松若風馬 小手川準 ダ1000
20日(日) 札幌9R 大通公園特別 - ニットウライジン 牡3 小林勝太 稲垣幸雄 ダ1700
20日(日) 新潟8R 3歳上500万下 - フィーカ 牝4 原優介 矢野英一 ダ1200
20日(日) 小倉7R 3歳上500万下 - アントニオヒロキ 牡3 秋山稔樹 北出成人 芝1200
20日(日) 小倉7R 3歳上500万下 - テンジュイン 牝6 岩田望来 千田輝彦 芝1200
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2524-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:38.10ID:Ii3TQUFN0
母父
26日(土) 札幌9R ルスツ特別 5 8 ドーバーイーグル 牡3 J.モレイラ 奥村武 芝2600
26日(土) 札幌10R 2023ワールドオールスタージョッキーズ第1戦 4 5 スマートルシーダ 牡5 坂井瑠星 音無秀孝 芝1200
26日(土) 小倉12R 3歳上500万下 6 9 ジョーイルムシュ 牝3 大久保友雅 清水久詞 芝1200
27日(日) 札幌11R キーンランドカップGIII 1 1 ウォーターナビレラ 牝4 U.リスポリ 武幸四郎 芝1200
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2524-FmU/)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:56:03.20ID:h2pwojhx0
母父
2日(土) 札幌9R 知床特別 - スマートルシーダ 牡5 C.ルメール 音無秀孝 芝1200
2日(土) 札幌12R 3歳上500万下 - ショウナンカブト 牡3 C.ルメール 戸田博文 ダ1700
2日(土) 新潟3R 3歳未勝利 - モノノフレッド 牡3 内田博幸 深山雅史 ダ1200
2日(土) 新潟8R 3歳上500万下 - フィーカ 牝4 田辺裕信 矢野英一 ダ1200
3日(日) 札幌3R 3歳未勝利 - レーヴスレアリーズ 牝3 川又賢治 寺島良 ダ1700
3日(日) 札幌7R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 鷲頭虎太 蛯名利弘 芝1800
3日(日) 新潟7R 3歳未勝利 - ミスターマイセルフ 牡3 菊沢一樹 小手川準 ダ1200
3日(日) 新潟8R 3歳上500万下 - キタサンドーシン 牡4 北村宏司 奥村武 ダ1800
3日(日) 小倉7R 3歳上500万下 - アントニオヒロキ 牡3 秋山稔樹 北出成人 芝1200
3日(日) 小倉7R 3歳上500万下 - テンジュイン 牝6 和田竜二 千田輝彦 芝1200
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:39.93ID:uD1JUg/m0
母父
9日(土) 中山1R 障害3歳上未勝利 - オシリスブレイン 牡6 五十嵐雄祐 田村康仁 障害2880
9日(土) 中山11R 紫苑SGII - ワイズゴールド 牝3 笹川翼 市村誠 芝2000
10日(日) 阪神11R 産経賞セントウルSGII - スマートクラージュ 牡6 岩田望来 池江泰寿 芝1200
10日(日) 阪神11R 産経賞セントウルSGII - ピクシーナイト 牡5 戸崎圭太 音無秀孝 芝1200
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-Dmgj)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:29:11.94ID:NPvWFiN70
母父
16日(土) 中山5R 2歳新馬 - ツルマウカタチ 牡2 丸山元気 手塚貴久 芝1800
16日(土) 中山8R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 秋山稔樹 蛯名利弘 ダ1800
17日(日) 中山10R レインボーS - モカフラワー 牝4 丸山元気 相沢郁 芝1800
17日(日) 阪神9R 兵庫特別 - ゴールドプリンセス 牝3 岩田望来 寺島良 芝2400
18日(月) 中山5R 2歳新馬 - ジョーメッドヴィン 牡2 坂井瑠星 清水久詞 芝1600
18日(月) 阪神1R 2歳未勝利 - キングオブフジ 牡2 河原田菜々 角田晃一 ダ1800
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e324-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:24:39.27ID:cjx7cPK+0
ツルマウカタチってどういう意味だろう?と首をひねりましたが
星野オーナーの上毛かるた軍団の一員で「鶴舞う形」なんですね
ヤングマンパワー産駒というのが渋い 調教は凄い走ってるようですよ!
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f24-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:57.47ID:Y6rZ5Dkp0
母父
23日(土) 阪神4R 2歳新馬 - メイショウトコナツ 牝2 今村聖奈 飯田祐史 ダ1400

24日(日) 中山11R 産経賞オールカマーGII - アサマノイタズラ 牡5 嶋田純次 手塚貴久 芝2200
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5324-oRtz)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:00:10.79ID:KrMLRs+C0NIKU
1日(日) 中山9R 3歳上1000万下 - デストロイ せん9 野中悠太郎 高橋裕 ダ1800

母父
30日(土) 中山2R 2歳未勝利 3 6 ジョーメッドヴィン 牡2 北村宏司 清水久詞 芝1200
1日(日) 中山4R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 秋山稔樹 蛯名利弘 ダ1800
1日(日) 中山11R スプリンターズSGI 2 3 ピクシーナイト 牡5 戸崎圭太 音無秀孝 芝1200
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5524-cjYK)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:39:36.85ID:JcxfcKR50
母父
7日(土) 東京4R 2歳新馬 - メイショウテンヨウ 牝2 藤田菜七子 牧浦充徳 ダ1300
7日(土) 京都2R 2歳未勝利 - ナムラルッコラ 牝2 田口貫太 大橋勇樹 ダ1800

8日(日) 東京2R 2歳未勝利 - ツルマウカタチ 牡2 丸山元気 手塚貴久 芝1600
8日(日) 東京7R 3歳上500万下 - ショウナンカブト 牡3 C.ルメール 戸田博文 ダ1600
8日(日) 東京11R 毎日王冠GII - フェーングロッテン 牡4 松若風馬 宮本博 芝1800
9日(月) 東京7R 3歳上500万下 - アフトクラーティラ 牝3 小林勝太 菊沢隆徳 ダ1600
9日(月) 京都1R 2歳未勝利 - タイキヴァンクール 牡2 田辺裕信 中尾秀正 芝1400
9日(月) 京都11R 京都大賞典GII - ディープボンド 牡6 和田竜二 大久保龍志 芝2400
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF43-sCO6)
垢版 |
2023/10/05(木) 22:17:17.39ID:Z0TQ7olIF
サクセスシュートは京都大賞典出走取り消しか…
追い切りはしてたし、故障かな。大事無ければいいが
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d24-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:05:50.44ID:+cxDt95G0
母父
14日(土) 新潟9R 十日町特別 - タイキバンディエラ 牡4 斎藤新 牧浦充徳 芝1200
14日(土) 京都6R 3歳上500万下 - シャドウソニック 牡3 坂井瑠星 辻野泰之 芝2400
15日(日) 新潟8R 3歳上500万下 - フィーカ 牝4 菊沢一樹 矢野英一 ダ1200
15日(日) 東京11R オクトーバーSL - テーオーソラネル 牡4 団野大成 須貝尚介 芝2000
15日(日) 京都1R 2歳未勝利 - ナムラルッコラ 牝2 幸英明 大橋勇樹 ダ1400
15日(日) 京都11R 秋華賞GI - ドゥーラ 牝3 斎藤新 高橋康之 芝2000
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0d24-STj1)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:05:56.58ID:+cxDt95G0
母父
14日(土) 新潟9R 十日町特別 - タイキバンディエラ 牡4 斎藤新 牧浦充徳 芝1200
14日(土) 京都6R 3歳上500万下 - シャドウソニック 牡3 坂井瑠星 辻野泰之 芝2400
15日(日) 新潟8R 3歳上500万下 - フィーカ 牝4 菊沢一樹 矢野英一 ダ1200
15日(日) 東京11R オクトーバーSL - テーオーソラネル 牡4 団野大成 須貝尚介 芝2000
15日(日) 京都1R 2歳未勝利 - ナムラルッコラ 牝2 幸英明 大橋勇樹 ダ1400
15日(日) 京都11R 秋華賞GI - ドゥーラ 牝3 斎藤新 高橋康之 芝2000
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c924-UrH0)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:36:22.41ID:xJMPrT9a0
22日(日) 東京10R 甲斐路S - リフレーミング 牡5 藤岡康太 鮫島一歩 芝2000
22日(日) 東京11R ブラジルカップL - ヴィジョンオブラヴ 牡8 野中悠太郎 新開幸一 ダ2100

母父
21日(土) 新潟2R 2歳未勝利 - キングオブフジ 牡2 角田大和 角田晃一 ダ1800
21日(土) 新潟3R 2歳未勝利 - メイショウテンヨウ 牝2 国分恭介 牧浦充徳 ダ1200
21日(土) 東京6R 2歳新馬 - タイセイフェスタ 牡2 横山和生 高橋裕 芝1400
21日(土) 京都1R 2歳未勝利 - タイキヴァンクール 牡2 浜中俊 中尾秀正 芝1400
21日(土) 京都3R 2歳新馬 - メードス 牡2 西村淳也 上村洋行 ダ1800
21日(土) 京都8R 3歳上500万下 - シュピカ 牝5 酒井学 千田輝彦 ダ1800
22日(日) 新潟6R 3歳上500万下 - メイショウニタボウ 牡6 角田大和 飯田祐史 ダ1200
22日(日) 新潟10R 妙高特別 - フィーカ 牝4 荻野極 矢野英一 ダ1200
22日(日) 新潟11R 新潟牝馬SL - モカフラワー 牝4 丸山元気 相沢郁 芝2200
22日(日) 新潟12R 3歳上500万下 - テンジュイン 牝6 富田暁 千田輝彦 芝1000
22日(日) 東京11R ブラジルカップL - ディクテオン せん5 菅原明良 吉岡辰弥 ダ2100
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c924-UrH0)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:38:02.40ID:xJMPrT9a0
22日(日) 東京10R 甲斐路S - リフレーミング 牡5 藤岡康太 鮫島一歩 芝2000
22日(日) 東京11R ブラジルカップL - ヴィジョンオブラヴ 牡8 野中悠太郎 新開幸一 ダ2100

母父
21日(土) 新潟2R 2歳未勝利 - キングオブフジ 牡2 角田大和 角田晃一 ダ1800
21日(土) 新潟3R 2歳未勝利 - メイショウテンヨウ 牝2 国分恭介 牧浦充徳 ダ1200
21日(土) 東京6R 2歳新馬 - タイセイフェスタ 牡2 横山和生 高橋裕 芝1400
21日(土) 京都1R 2歳未勝利 - タイキヴァンクール 牡2 浜中俊 中尾秀正 芝1400
21日(土) 京都3R 2歳新馬 - メードス 牡2 西村淳也 上村洋行 ダ1800
21日(土) 京都8R 3歳上500万下 - シュピカ 牝5 酒井学 千田輝彦 ダ1800

22日(日) 新潟6R 3歳上500万下 - メイショウニタボウ 牡6 角田大和 飯田祐史 ダ1200
22日(日) 新潟10R 妙高特別 - フィーカ 牝4 荻野極 矢野英一 ダ1200
22日(日) 新潟11R 新潟牝馬SL - モカフラワー 牝4 丸山元気 相沢郁 芝2200
22日(日) 新潟12R 3歳上500万下 - テンジュイン 牝6 富田暁 千田輝彦 芝1000
22日(日) 東京11R ブラジルカップL - ディクテオン せん5 菅原明良 吉岡辰弥 ダ2100
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5924-UrH0)
垢版 |
2023/10/19(木) 19:59:22.77ID:67xukXva0
ディクテオン人気落ちしそうだな ここは宿敵ダノンラスターと勝負やね
お互い府中ダ2100のスペシャリスト、良血だけど既にタマなしw
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d24-dytz)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:21:05.86ID:0Pk5CrdP0
母父
28日(土) 新潟6R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 秋山稔樹 蛯名利弘 ダ1800
28日(土) 新潟7R 3歳上500万下 - テンジュイン 牝6 佐々木大輔 千田輝彦 芝1000
28日(土) 新潟8R 3歳上500万下 - アフトクラーティラ 牝3 小林勝太 菊沢隆徳 ダ1800
28日(土) 新潟9R 萬代橋特別 - ドーバーイーグル 牡3 丹内祐次 奥村武 芝2400
29日(日) 東京2R 2歳未勝利 - ツルマウカタチ 牡2 J.モレイラ 手塚貴久 芝1600
29日(日) 東京4R 2歳新馬 - タマエスポワール 牡2 石川裕紀人 相沢郁 ダ1600
29日(日) 東京11R 天皇賞(秋)GI 6 7 イクイノックス 牡4 C.ルメール 木村哲也 芝2000
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c184-ANn9)
垢版 |
2023/10/26(木) 19:30:52.46ID:ZvUmpcvt0
門別でレーヴスレアリーズとジャガンナート初勝利
中央に戻れると良いなぁ
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 194e-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:06:45.72ID:sPKCDTyX0
キングズソードJBCクラシック制覇
母父キングヘイローはガチで優秀だよねぇ
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-dQtH)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:32:11.99ID:BW5JcMis0
母父
4日(土) 東京2R 2歳未勝利 6 10 タイセイフェスタ 牡2 内田博幸 高橋裕 芝1400
4日(土) 京都1R 2歳未勝利 6 12 ナムラルッコラ 牝2 幸英明 大橋勇樹 ダ1400
4日(土) 京都7R 3歳上500万下 5 5 シャドウソニック 牡3 坂井瑠星 辻野泰之 芝2200
4日(土) 京都10R 貴船S 7 13 ドンアミティエ 牡3 藤岡康太 今野貞一 ダ1200
5日(日) 福島10R 河北新報杯 - ニットウライジン 牡3 小林勝太 稲垣幸雄 ダ1700
5日(日) 東京9R 百日草特別 - スノーブリザード 牡2 内田博幸 加藤誠一 芝2000
5日(日) 東京11R アルゼンチン共和国杯GII 8 18 アサマノイタズラ 牡5 柴田善臣 手塚貴久 芝2500
5日(日) 京都12R 3歳上500万下 - タイキバルドル 牡3 坂井瑠星 大久保龍志 芝1400
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-dQtH)
垢版 |
2023/11/03(金) 17:32:19.46ID:BW5JcMis0
母父
4日(土) 東京2R 2歳未勝利 6 10 タイセイフェスタ 牡2 内田博幸 高橋裕 芝1400
4日(土) 京都1R 2歳未勝利 6 12 ナムラルッコラ 牝2 幸英明 大橋勇樹 ダ1400
4日(土) 京都7R 3歳上500万下 5 5 シャドウソニック 牡3 坂井瑠星 辻野泰之 芝2200
4日(土) 京都10R 貴船S 7 13 ドンアミティエ 牡3 藤岡康太 今野貞一 ダ1200
5日(日) 福島10R 河北新報杯 - ニットウライジン 牡3 小林勝太 稲垣幸雄 ダ1700
5日(日) 東京9R 百日草特別 - スノーブリザード 牡2 内田博幸 加藤誠一 芝2000
5日(日) 東京11R アルゼンチン共和国杯GII 8 18 アサマノイタズラ 牡5 柴田善臣 手塚貴久 芝2500
5日(日) 京都12R 3歳上500万下 - タイキバルドル 牡3 坂井瑠星 大久保龍志 芝1400
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ポキッー 1f24-EFnx)
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:20.50ID:T9yi024h01111
母父
11日(土) 福島4R 3歳上500万下 8 14 サノラキ 牡4 秋山稔樹 蛯名利弘 ダ1700
11日(土) 福島10R 飯坂温泉特別 1 1 ベジェサ 牝4 角田大和 飯田祐史 芝1200
11日(土) 東京6R 2歳新馬 3 4 ダイタジェネシス 牝2 田辺裕信 中川公成 芝1600
11日(土) 京都1R 2歳未勝利 4 6 ナムラルッコラ 牝2 田口貫太 大橋勇樹 ダ1400
12日(日) 福島1R 2歳未勝利 8 15 キングオブフジ 牡2 角田大和 角田晃一 ダ1700
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f24-EFnx)
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:24.21ID:6P/3qDsB0
母父
18日(土) 福島5R 障害3歳上オープン - オシリスブレイン 牡6 五十嵐雄祐 田村康仁 障害3380
18日(土) 福島9R 高湯温泉特別 - シャドウソニック 牡3 富田暁 辻野泰之 芝1800
18日(土) 福島12R 3歳上500万下 - アサカラキング 牡3 斎藤新 斎藤誠 芝2000
18日(土) 京都6R 2歳未勝利 - マテンロウノカゼ 牡2 横山典弘 昆貢 芝2000
18日(土) 京都7R 3歳上500万下 - シュピカ 牝5 酒井学 千田輝彦 ダ1800
18日(土) 京都11R アンドロメダSL - アサマノイタズラ 牡5 嶋田純次 手塚貴久 芝2000
18日(土) 京都11R アンドロメダSL - テーオーソラネル 牡4 団野大成 須貝尚介 芝2000
19日(日) 福島9R 磐梯山特別 - ドーバーイーグル 牡3 丹内祐次 奥村武 芝2600
19日(日) 福島12R 3歳上500万下 - タイキバンディエラ 牡4 小沢大仁 牧浦充徳 芝1200
19日(日) 東京8R 3歳上1000万下 - キタサンドーシン 牡4 北村宏司 奥村武 ダ2100
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9b3-tft7)
垢版 |
2023/11/19(日) 00:06:32.36ID:Dzdj8Bw40
ディクテオン、主戦場の東京ダ2100から浦和のダ2000は急な小回りに馬が対応できるのか?
ムーアが乗るんだからおまかせでいいのか?
そもそも本当にムーアが浦和まで来るのか?
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7924-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:23:22.45ID:H9/Y2elf0
26日(日) 東京11R ウェルカムS - リフレーミング 牡5 田辺裕信 鮫島一歩 芝2000

母父
25日(土) 東京1R 2歳未勝利 - タマエスポワール 牡2 石川裕紀人 相沢郁 ダ1600
25日(土) 東京4R 2歳新馬 - メイオリビア 牝2 菊沢一樹 勢司和浩 ダ1400
25日(土) 東京6R 3歳上500万下 - ショウナンカブト 牡3 C.ルメール 戸田博文 ダ1600
25日(土) 東京8R 3歳上1000万下 - エバーサニーハート 牡5 丹内祐次 小手川準 ダ1400
25日(土) 京都1R 2歳未勝利 - キングオブフジ 牡2 角田大和 角田晃一 ダ1800
25日(土) 京都1R 2歳未勝利 - メードス 牡2 横山和生 上村洋行 ダ1800
25日(土) 京都9R 高雄特別 - ゴールドプリンセス 牝3 J.モレイラ 寺島良 芝2400
25日(土) 京都12R 3歳上1000万下 - スマートルシーダ 牡5 松山弘平 音無秀孝 芝1200
26日(日) 東京2R 2歳未勝利 - ツルマウカタチ 牡2 J.モレイラ 手塚貴久 芝1600
26日(日) 東京8R ベゴニア賞 - ガルサブランカ 牝2 C.ルメール 木村哲也 芝1600
26日(日) 東京12R ジャパンカップGI 1 2 イクイノックス 牡4 C.ルメール 木村哲也 芝2400
26日(日) 東京12R ジャパンカップGI 7 14 ディープボンド 牡6 和田竜二 大久保龍志 芝2400
26日(日) 京都1R 2歳未勝利 - ナムラルッコラ 牝2 田口貫太 大橋勇樹 ダ1200
26日(日) 京都4R 2歳新馬 - マッシャーブルム 牡2 松山弘平 村山明 ダ1800
26日(日) 京都8R 3歳上1000万下 - スキピオ 牡5 田口貫太 浜田多実雄 ダ1400
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a766-DsJC)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:56:38.28ID:/Id8JmJE0
引退発表しなかったしあまりにも楽勝すぎたから
馬体検査で故障してない限り有馬は行くっぽいよ

https://x.com/netkeiba/status/1728691442275807591
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd7f-vwv7)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:17:50.63ID:5ju5v7UGd
まだやれるんだろうけど
イクイノックスお疲れさま

キングヘイロー子孫がまだ勝ってない
(10連敗の残り)
牡馬三冠全てと
マイルCS、安田記念、フェブラリーSは
後継に期待かな

まあ他の現役子孫がもしかしたら
フェブラリー勝つかもしれない
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff8-vdX2)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:42:31.75ID:Ai0cxrLu0
現在社台には中核となれそうな種牡馬に欠けてるから仕方ない話ではある
最近の輸入種牡馬は悪くはない程度だしコントレイルは外様
ようやく出てきたサンデーのインブリードを気にしなくても良いひ孫世代の大物だから期待せざるを得ない
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b524-WD8q)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:31:24.04ID:NLkJ7fVP0
母父
2日(土) 中京4R 2歳未勝利 7 9 タイセイフェスタ 牡2 鮫島克駿 高橋裕 芝1200
2日(土) 中京6R 3歳上500万下 7 13 タイキバルドル 牡3 荻野琢真 大久保龍志 芝1600
2日(土) 中京8R 3歳上500万下 4 8 メイショウニタボウ 牡6 小沢大仁 飯田祐史 ダ1200
2日(土) 阪神11R チャレンジカップGIII 6 9 フェーングロッテン 牡4 B.ムルザバエフ 宮本博 芝2000
3日(日) 阪神9R 豊中特別 5 9 ニットウライジン 牡3 池添謙一 稲垣幸雄 ダ1800
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a14-TdUC)
垢版 |
2023/12/06(水) 15:05:26.30ID:V6cE4Lb90
ギガキングが明日12月6日20時10分発送の勝島王冠で久々に走るね
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b524-WD8q)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:07:21.77ID:2L50rbdF0
母父
9日(土) 中山9R 黒松賞 8 10 タイセイフェスタ 牡2 菅原明良 高橋裕 芝1200
9日(土) 中山10R アクアラインS 2 4 ドンアミティエ 牡3 田辺裕信 今野貞一 ダ1200
9日(土) 中山12R 3歳上1000万下 6 12 キタサンドーシン 牡4 北村宏司 奥村武 ダ2400
9日(土) 阪神12R 3歳上1000万下 2 2 スマートルシーダ 牡5 C.ルメール 音無秀孝 芝1200
10日(日) 中山8R 3歳上500万下 - ドーバーイーグル 牡3 岩田康誠 奥村武 ダ2500
10日(日) 中京3R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 藤田菜七子 蛯名利弘 ダ1900
10日(日) 中京12R 3歳上500万下 - アサカラキング 牡3 斎藤新 斎藤誠 芝1600
10日(日) 阪神12R 夙川特別 - スキピオ 牡5 田口貫太 浜田多実雄 ダ1400
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d724-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:11:05.09ID:UUl3hs9n0
母父
16日(土) 中山5R 2歳新馬 - マオノサムライ 牡2 永野猛蔵 黒岩陽一 芝2000
16日(土) 中京5R 2歳新馬 - メッエフアパラ 牡2 河原田菜々 辻哲英 ダ1800
17日(日) 中山11R ディセンバーSL - アサマノイタズラ 牡5 柴田善臣 手塚貴久 芝1800
17日(日) 中京7R 3歳上500万下 - サノラキ 牡4 土田真翔 蛯名利弘 ダ1800
17日(日) 中京10R 桑名特別 - テンジュイン 牝6 松若風馬 千田輝彦 芝1200
17日(日) 阪神10R 六甲アイランドS - シャイニングフジ 牝5 津村明秀 笹田和秀 芝1400
17日(日) 阪神11R 朝日杯フューチュリティSGI - タイキヴァンクール 牡2 浜中俊 中尾秀正 芝1600
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16bf-T6sU)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:59.04ID:bLFqSSr90
ディクテオン重賞連勝おめでとう
キングズソードと一緒に走れる日も近いかもね
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 07:46:16.83ID:deGWU0u+0
母父
23日(土) 中山1R 2歳未勝利 - タマエスポワール 牡2 石川裕紀人 相沢郁 ダ1200
23日(土) 阪神11R 阪神カップGII - ピクシーナイト 牡5 B.ムルザバエフ 音無秀孝 芝1400

24日(日) 中山7R 3歳上500万下 - ショウナンカブト 牡3 C.ルメール 戸田博文 ダ1800
24日(日) 中山11R 有馬記念GI 3 6 ディープボンド 牡6 T.マーカンド 大久保龍志 芝2500
24日(日) 阪神6R 2歳新馬 - スマートスピア 牡2 荻野極 池江泰寿 芝1600
24日(日) 阪神12R ジングルベル賞 - アサカラキング 牡3 斎藤新 斎藤誠 芝1400
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 16bf-T6sU)
垢版 |
2023/12/22(金) 18:49:52.24ID:ouPZBQ0z0
競馬の天才最新号に寺島先生インタビューが載ってたけどキングズソードの事もガッツリ話してたね
当たり前のように母父キンヘの話が出るしかなりぶっちゃけてて面白かった
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 3f1f-71nu)
垢版 |
2023/12/24(日) 12:34:16.26ID:Ls9GW5qf0EVE
スマートスピア新馬勝ち
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2ebf-b4mu)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:53:23.26ID:h3B+9rUQ0
来年もキングヘイロー持ちの馬たちのさらなる活躍を願います
あとキングズソードの鞍上に恵まれますように
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9924-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:55:57.26ID:bNyXx4Cs0
8日(月) 中山8R 中山新春ジャンプS - デストロイ せん10 伴啓太 土田稔 障害3200

母父
6日(土) 中山7R 3歳500万下 - タイセイフェスタ 牡3 横山和生 高橋裕 芝1200
7日(日) 中山1R 3歳未勝利 - タマエスポワール 牡3 石川裕紀人 相沢郁 ダ1200
7日(日) 中山7R 3歳500万下 - メッエフアパラ 牡3 小林勝太 辻哲英 ダ1800
7日(日) 京都2R 3歳新馬 - ナデナデ 牝3 酒井学 石坂公一 ダ1800
7日(日) 京都6R 3歳500万下 - スノーブリザード 牡3 鮫島良太 畑端省吾 芝2000
7日(日) 京都12R 4歳上1000万下 - スマートルシーダ 牡6 武豊 音無秀孝 芝1200
7日(日) 京都12R 4歳上1000万下 - テンジュイン 牝7 河原田菜々 千田輝彦 芝1200
8日(月) 京都11R 日刊スポーツ賞シンザン記念GIII - タイキヴァンクール 牡3 浜中俊 中尾秀正 芝1600
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 07:08:50.82ID:kqjQaLFU0
母父
13日(土) 中山10R 初春S - フィーカ 牝5 丸田恭介 矢野英一 ダ1200
13日(土) 京都6R 3歳未勝利 - マテンロウノカゼ 牡3 横山典弘 昆貢 芝2000
13日(土) 小倉7R 4歳上500万下 - サノラキ 牡5 小林美駒 蛯名利弘 ダ1700
13日(土) 小倉8R 4歳上500万下 - シャドウソニック 牡4 幸英明 辻野泰之 芝1800
14日(日) 小倉10R 壇之浦S - シャイニングフジ 牝6 富田暁 笹田和秀 芝1800
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f924-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 09:04:18.04ID:eIjYX9dV0
母父
20日(土) 京都2R 3歳未勝利 - キングオブフジ 牡3 A.ルメートル 角田晃一 ダ1800
20日(土) 京都9R 若駒SL - スノーブリザード 牡3 鮫島良太 畑端省吾 芝2000
20日(土) 小倉2R 3歳未勝利 - ジョーメッドヴィン 牡3 川端海翼 清水久詞 芝1200
20日(土) 小倉5R 障害4歳上オープン - オシリスブレイン 牡7 五十嵐雄祐 田村康仁 障害2860
21日(日) 京都10R 羅生門S - ドンアミティエ 牡4 坂井瑠星 今野貞一 ダ1200
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c724-GDdL)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:43:44.58ID:zRbyQYie0
母父
27日(土) 東京8R 4歳上1000万下 - キタサンドーシン 牡5 岩田康誠 奥村武 ダ2100
27日(土) 京都1R 3歳未勝利 - ナデナデ 牝3 酒井学 石坂公一 ダ1800
27日(土) 京都8R 白梅賞 - スマートスピア 牡3 荻野極 池江泰寿 芝1600

28日(日) 東京1R 3歳未勝利 - メイオリビア 牝3 石川裕紀人 勢司和浩 ダ1400
28日(日) 東京2R 3歳新馬 - ミストブレイカー 牡3 丸田恭介 稲垣幸雄 ダ1400
28日(日) 京都10R 八坂S - ゴールドプリンセス 牝4 岩田望来 寺島良 芝2200
28日(日) 小倉5R 3歳新馬 - ラブアンドラッキー 牝3 小林美駒 本田優 芝1200
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4788-cdJR)
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:08.40ID:i8JLcuST0
東西で8レースお見事!
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b524-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:30:49.79ID:5agD3j4h0
3日(土) 京都11R アルデバランS - ヴィジョンオブラヴ 牡9 川須栄彦 新開幸一 ダ1900

母父
3日(土) 東京2R 3歳未勝利 - タマエスポワール 牡3 石川裕紀人 相沢郁 ダ1300
3日(土) 東京12R 4歳上1000万下 - ショウナンカブト 牡4 C.ルメール 戸田博文 ダ1600
3日(土) 京都9R 橿原S - ドンアミティエ 牡4 和田竜二 今野貞一 ダ1200

4日(日) 東京4R 4歳上500万下 - アフトクラーティラ 牝4 小林勝太 菊沢隆徳 ダ1600
4日(日) 京都9R 山城S - アサカラキング 牡4 斎藤新 斎藤誠 芝1400
4日(日) 京都12R 4歳上1000万下 - スキピオ 牡6 武豊 浜田多実雄 ダ1400
4日(日) 小倉6R 3歳未勝利 - ジョーメッドヴィン 牡3 川端海翼 清水久詞 芝1200
4日(日) 小倉9R 合馬特別 - シャドウソニック 牡4 松若風馬 辻野泰之 芝1800
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 650e-weEO)
垢版 |
2024/02/03(土) 14:30:24.04ID:ZASmmPc+0
ドンアミティエやった!
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9724-MO48)
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:06.49ID:J8+HJyhD0
10日(土) 京都10R 飛鳥S - リフレーミング 牡6 団野大成 鮫島一歩 芝2000

母父
10日(土) 東京2R 3歳新馬 - チャコールアニー 牝3 藤田菜七子 高橋文雅 ダ1400
10日(土) 東京7R 3歳500万下 - タイセイフェスタ 牡3 横山和生 高橋裕 芝1400
10日(土) 京都2R 3歳未勝利 - マテンロウノカゼ 牡3 横山典弘 昆貢 ダ1900
10日(土) 小倉9R 帆柱山特別 - ドーバーイーグル 牡4 丹内祐次 奥村武 芝2600
10日(土) 小倉10R 大濠特別 - テンジュイン 牝7 藤岡康太 千田輝彦 芝1200
10日(土) 小倉10R 大濠特別 - ベジェサ 牝5 小沢大仁 飯田祐史 芝1200
10日(土) 小倉12R 4歳上500万下 - タイキバルドル 牡4 荻野琢真 大久保龍志 芝1200
11日(日) 東京4R 3歳新馬 - ロサンゼルス 牡3 戸崎圭太 伊藤圭三 ダ1600
11日(日) 京都1R 3歳未勝利 - メードス 牡3 横山和生 上村洋行 ダ1800
11日(日) 小倉9R あすなろ賞 - スノーブリザード 牡3 鮫島良太 畑端省吾 芝2000
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:48.13ID:DS+Zq6rL0
17日(土) 小倉4R 障害4歳上オープン - デストロイ せん10 伴啓太 土田稔 障害3390

母父
17日(土) 東京10R 金蹄S - キタサンドーシン 牡5 田辺裕信 奥村武 ダ2100
17日(土) 京都7R 4歳上500万下 - シュピカ 牝6 武豊 千田輝彦 ダ1800
17日(土) 京都10R 河原町S - スキピオ 牡6 西村淳也 浜田多実雄 ダ1400
17日(土) 小倉2R 3歳未勝利 - メイショウテンヨウ 牝3 国分恭介 牧浦充徳 芝1200

18日(日) 東京1R 3歳未勝利 - タマエスポワール 牡3 石川裕紀人 相沢郁 ダ1400
18日(日) 東京5R 3歳500万下 - ツルマウカタチ 牡3 石川裕紀人 手塚貴久 芝1600
18日(日) 東京11R フェブラリーSGI - キングズソード 牡5 岩田望来 寺島良 ダ1600
18日(日) 京都6R 3歳500万下 - キングオブフジ 牡3 A.ルメートル 角田晃一 ダ1900
18日(日) 京都10R 斑鳩S - シャイニングフジ 牝6 藤岡康太 笹田和秀 芝1600
18日(日) 小倉10R 唐戸特別 - テンジュイン 牝7 松本大輝 千田輝彦 芝1200
18日(日) 小倉11R 小倉大賞典GIII - アサマノイタズラ 牡6 嶋田純次 手塚貴久 芝1800
18日(日) 小倉11R 小倉大賞典GIII - フェーングロッテン せん5 幸英明 宮本博 芝1800
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-MFkx)
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:28.25ID:RfVhHG7Vd
キングズソード 5着
キングズガード 6着、6着
ローレルゲレイロ 7着
キングヘイロー 13着
フェブラリー最高記録で
初めて掲示板だから頑張ったよ

残りG1リベンジは大変
皐月賞 イクイノックス2
ダービー イクイノックス2
安田記念 キングヘイロー3
菊花賞 ディープボンド4
マイルCS キングヘイロー2
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:30:41.29ID:hzuN7jZ80
24日(土) 阪神11R 仁川SL - ヴィジョンオブラヴ 牡9 池添謙一 新開幸一 ダ2000

母父
24日(土) 中山8R 4歳上500万下 - サノラキ 牡5 永野猛蔵 蛯名利弘 ダ1800
24日(土) 阪神3R 3歳未勝利 - メイショウトコナツ 牝3 今村聖奈 飯田祐史 ダ1200
24日(土) 阪神4R 3歳未勝利 - メードス 牡3 岩田望来 上村洋行 ダ1800
24日(土) 小倉1R 3歳未勝利 - カシノテンダー 牡3 亀田温心 北出成人 ダ1700
25日(日) 中山3R 3歳未勝利 - メイオリビア 牝3 石川裕紀人 勢司和浩 ダ1800
25日(日) 阪神9R 松籟S - ゴールドプリンセス 牝4 松山弘平 寺島良 芝3000
25日(日) 阪神11R 阪急杯GIII - アサカラキング 牡4 斎藤新 斎藤誠 芝1400
25日(日) 阪神11R 阪急杯GIII - スマートクラージュ 牡7 池添謙一 池江泰寿 芝1400
25日(日) 小倉10R 国東特別 - シャドウソニック 牡4 幸英明 辻野泰之 芝2000
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニンニククエ b324-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:53.46ID:oB3QkHTU0GARLIC
3日(日) 中山9R 湾岸S - リフレーミング 牡6 川田将雅 鮫島一歩 芝2200

母父
2日(土) 中山1R 3歳未勝利 - チャコールアニー 牝3 藤田菜七子 高橋文雅 ダ1200
2日(土) 阪神11R チューリップ賞GII - ガルサブランカ 牝3 C.ルメール 木村哲也 芝1600
3日(日) 中山3R 3歳未勝利 - ロサンゼルス 牡3 永野猛蔵 伊藤圭三 ダ1800
3日(日) 阪神2R 3歳未勝利 - マテンロウノカゼ 牡3 横山典弘 昆貢 ダ1800
3日(日) 阪神4R 3歳未勝利 - ジュンヴァンケット 牡3 岩田望来 友道康夫 芝1600
3日(日) 小倉1R 3歳未勝利 - ジョーメッドヴィン 牡3 吉村誠之助 清水久詞 芝1200
3日(日) 小倉6R 3歳未勝利 - ラブアンドラッキー 牝3 河原田菜々 本田優 ダ1700
3日(日) 小倉9R 脊振山特別 - ドーバーイーグル 牡4 丹内祐次 奥村武 芝2600
3日(日) 小倉10R 西日本新聞杯 - テンジュイン 牝7 藤岡佑介 千田輝彦 芝1200
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 9b88-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:09.81ID:PyliQbii00303
リフレーミング勝った
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:56:01.92ID:wNEHb3Mjd0303
リフレーミング天皇賞目指そう!
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー 1b22-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:17:32.55ID:RyDMgTIN00303
ワンチャン種牡馬入りしてくれないかな
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb43-VLWv)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:18.71ID:FVSNsysY0
リフレーミングに続いて船橋の王ギガキングも勝利!
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:35.20ID:1E9jD2uo0
母父
9日(土) 中京11R 中京スポーツ杯 - フィーカ 牝5 荻野極 矢野英一 ダ1400
10日(日) 中山7R 3歳500万下 - タイセイフェスタ 牡3 石橋脩 森一誠 芝1200
10日(日) 中山10R 東風SL - アサマノイタズラ 牡6 嶋田純次 手塚貴久 芝1600
10日(日) 中京9R 岡崎特別 - ベジェサ 牝5 北村友一 飯田祐史 芝1400
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b924-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 18:21:10.14ID:DiTo+Ok60
16日(土) 中山8R ペガサスジャンプS 5 5 デストロイ せん10 坂口智康 土田稔 障害3350

母父
16日(土) 中山6R 3歳500万下 8 9 ツルマウカタチ 牡3 石川裕紀人 手塚貴久 芝1600
16日(土) 中京3R 3歳未勝利 8 18 ジョーメッドヴィン 牡3 松山弘平 清水久詞 芝1200
16日(土) 中京10R 豊橋S 2 3 シャイニングフジ 牝6 富田暁 笹田和秀 芝1600
16日(土) 中京11R 中日スポーツ賞ファルコンSGIII 8 16 タイキヴァンクール 牡3 吉田隼人 中尾秀正 芝1400
16日(土) 阪神2R 3歳未勝利 2 2 メードス 牡3 岩田康誠 上村洋行 ダ1800
16日(土) 阪神4R 3歳未勝利 6 7 ロサンゼルス 牡3 岩田望来 伊藤圭三 ダ2000
17日(日) 中山10R 千葉S - ドンアミティエ 牡4 田辺裕信 今野貞一 ダ1200
17日(日) 中京10R 熱田特別 - ベジェサ 牝5 富田暁 飯田祐史 芝1400
17日(日) 中京12R 4歳上500万下 - メイショウニタボウ 牡7 角田大和 飯田祐史 ダ1200
17日(日) 阪神5R 3歳未勝利 - ケンオスロ 牡3 岩田望来 千田輝彦 芝1800
17日(日) 阪神5R 3歳未勝利 - ランオブザワールド 牡3 和田竜二 西村真幸 芝1800
17日(日) 阪神11R 阪神大賞典GII 7 12 ディープボンド 牡7 岩田望来 大久保龍志 芝3000
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4924-0rOl)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:05.19ID:cxlkzm8U0
母父
23日(土) 中山7R 4歳上500万下 - アフトクラーティラ 牝4 小林勝太 菊沢隆徳 ダ1800
24日(日) 阪神1R 3歳未勝利 - ナデナデ 牝3 酒井学 石坂公一 ダ1800
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:01.94ID:NHVbMtoV0
母父
30日(土) 阪神9R アザレア賞 - スノーブリザード 牡3 鮫島良太 畑端省吾 芝2400
31日(日) 中山1R 3歳未勝利 - メイオリビア 牝3 菊沢一樹 勢司和浩 ダ1800
31日(日) 阪神6R 4歳上500万下 - メイショウニタボウ 牡7 角田大和 飯田祐史 ダ1800
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン b524-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:25.44ID:PjDRYD5600404
6日(土) 福島5R 障害4歳上オープン - デストロイ せん10 坂口智康 土田稔 障害2750

母父
6日(土) 福島9R ひめさゆり賞 - ツルマウカタチ 牡3 丸山元気 手塚貴久 芝2000
6日(土) 中山6R 3歳未勝利 - カシノテンダー 牡3 松岡正海 北出成人 ダ1800
7日(日) 福島10R やまびこS - フィーカ 牝5 菊沢一樹 矢野英一 ダ1150
7日(日) 福島11R モルガナイトS - アサカラキング 牡4 斎藤新 斎藤誠 芝1200
7日(日) 中山4R 3歳未勝利 - ダイタジェネシス 牝3 松岡正海 中川公成 芝1600
7日(日) 中山7R 3歳500万下 - タイセイフェスタ 牡3 戸崎圭太 森一誠 芝1200
7日(日) 阪神4R 3歳未勝利 - ランオブザワールド 牡3 J.モレイラ 西村真幸 芝1800
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-ld37)
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:08.29ID:UnC0YUUCd
アサカラキング斎藤新
人馬ともに
うっぷんを晴らすレースがあって良かった
これで秋は余裕をもって日程が組める

日本のスプリントは逃げ馬に厳しいから
海外の1400のG1か
平坦の1200模索もできるな

セントウルが中京
阪神カップが京都
秋の1400G2は京都二つだから
止まらずに逃げ切れるかもしれない
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:56.95ID:gwDQdFKx0
14日(日) 福島11R 福島民報杯L - リフレーミング 牡6 丸田恭介 鮫島一歩 芝2000

母父
母父
13日(土) 福島2R 3歳未勝利 - ジョーメッドヴィン 牡3 佐々木大輔 清水久詞 芝1200
13日(土) 中山8R 4歳上1000万下 - スマートルシーダ 牡6 菅原明良 音無秀孝 芝1200
13日(土) 阪神11R アーリントンカップGIII - ジュンヴァンケット 牡3 岩田望来 友道康夫 芝1600
13日(土) 阪神11R アーリントンカップGIII - タイキヴァンクール 牡3 幸英明 中尾秀正 芝1600
14日(日) 福島3R 3歳未勝利 - ナデナデ 牝3 吉田隼人 石坂公一 ダ1700
14日(日) 中山4R 3歳未勝利 - ミッチースマイル 牡3 柴田善臣 鹿戸雄一 芝2200
14日(日) 中山9R 利根川特別 - ショウナンカブト 牡4 菅原明良 戸田博文 ダ1800
14日(日) 阪神9R 三木特別 - ベジェサ 牝5 北村友一 飯田祐史 芝1400
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:48.34ID:gwDQdFKx0
藤岡康太騎手ありがとうございました。
シャトーがマリアライトを差し切ったマーメイドSは今でも鮮明に覚えています。
無念ですがどうか安らかにお休みください
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-WiHI)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:32:03.71ID:mY8W05XVd
ギガキングもリフレーミングもがんばるねぇ
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f10-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:09.79ID:PXUuEHWN0
直系の子孫まだ生きてるの?
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1724-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:46:47.02ID:C1eVSSbf0
母父
20日(土) 福島10R 尾瀬特別 - ニットウライジン 牡4 小林勝太 稲垣幸雄 ダ1700
20日(土) 京都2R 3歳未勝利 - カシノテンダー 牡3 河原田菜々 北出成人 ダ1800
20日(土) 京都9R あやめ賞 - スノーブリザード 牡3 鮫島良太 畑端省吾 芝1800
21日(日) 東京2R 3歳未勝利 - ロサンゼルス 牡3 岩田望来 伊藤圭三 ダ1600
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ce24-K5o/)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:03.45ID:3gVmnNGj0
28日(日) 東京10R ブリリアントSL - ヴィジョンオブラヴ 牡9 丸田恭介 新開幸一 ダ2100

母父
27日(土) 新潟4R 障害4歳上オープン - オシリスブレイン 牡7 五十嵐雄祐 田村康仁 障害2890
27日(土) 東京7R 4歳上500万下 - トゥービートライン 牡4 永野猛蔵 尾形和幸 ダ1600
27日(土) 東京9R 是政S - キタサンドーシン 牡5 北村宏司 奥村武 ダ2100
27日(土) 東京10R 府中市市制施行70周年記念 - モカフラワー 牝5 菅原明良 相沢郁 芝2000
28日(日) 新潟5R 3歳未勝利 - ミッチースマイル 牡3 江田照男 鹿戸雄一 芝2400
28日(日) 京都4R 3歳未勝利 - ランオブザワールド 牡3 菅原明良 西村真幸 芝2000
28日(日) 京都11R 天皇賞(春)GI 3 6 ディープボンド 牡7 幸英明 大久保龍志 芝3200
28日(日) 京都11R 天皇賞(春)GI 4 8 ゴールドプリンセス 牝4 田口貫太 寺島良 芝3200
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況