X



今日の競馬AIゆま part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:08.54ID:qw3Q1x/50
6/12(日)地方競馬ゆま対象レース
17:15 金沢10R
17:30 水沢10R 転8南関
17:50 金沢11R
18:05 水沢11R
18:15 高知7R 高知優駿 全国交流
19:25 佐賀10R 初出走7
19:35 帯広10R
19:50 高知10R
20:10 帯広11R
20:20 高知11R
20:45 帯広12R
20:50 高知12R 記者選抜

以上の12個レースでございます。
ところで過去スレでこんな上手いことを言ってた人が居ました。
 AIゆまと掛けて麻美ゆまと解きます
(その心は)
 どちらもしぼり取られる
ホント1日48レースもあるので資金管理にはご注意を!
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-Bjc7)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:28.39ID:Y+BH2B0hp
ワロタ
ttps://youtube.com/watch?v=OpCYYWPyUqg
ワロタ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:48:40.71ID:zd0N/ARpp
タケゾー軸ぶっ飛び さすゆま
こいつの軸は外し安定
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:49:09.07ID:9ryqfaFIa
よすよす3連単あり〜
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saff-51N2)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:50:47.18ID:am+LRaVya
全部当たったことにしたい奴なんなの?
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:51:04.69ID:Ss+kzItba
3連単あり~
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6321-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:51.36ID:xIr4QgBP0
またまた馬連あり~
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:32.90ID:FyauC52X0
ダメやなぁ・・・。
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saff-51N2)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:09:39.16ID:am+LRaVya
ゆまの中の人は3を軸に買ってると思う
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:16.50ID:kgDbC8bIp
クソゴミAIで草
飯がうまい
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:10:24.30ID:iRkPYGx80
3を軸とかありえないよ?w%見えます?ww
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saff-51N2)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:16:18.25ID:am+LRaVya
オッズ操作用のサイトだろこれ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:18:59.64ID:9ryqfaFIa
よすよすケンあり〜
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f32a-DGB2)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:19:32.32ID:e/D+/kql0
よすよす紐ありー
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:33.04ID:Ss+kzItba
よすよす
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6321-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:20:40.97ID:xIr4QgBP0
昼飯タイムあり~
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:22.13ID:IPT769Pt0
見して良かった
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:26.54ID:FyauC52X0
函1のプラス分全て吐き出してもうた。。。
マイナス突入や
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:29:36.61ID:B/PIZaoF0
よすよす
単だけあり~
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-uHNW)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:49:23.48ID:zXNgIum9p
昨日からどうしようもないね
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6321-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:50:06.99ID:xIr4QgBP0
3単あり~
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:51:47.14ID:r1KGXVw1p
今日はまた一段と酷いですね…
本来なら恒例の午前12連敗なんですが入力ミスで中京1Rが当たったので10連敗です
午後は流れ変わる事を願います
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf01-VKlm)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:56:45.33ID:0CyTLOqP0





布団の中でやれ
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:01:37.78ID:9ryqfaFIa
AIが悪いんじゃなくて買うやつの頭が悪いんだぞ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:02:29.21ID:Cb/NS4sdd
平場はダメだって
9R以降で勝負!
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:56.52ID:uMb/yhHD0
俺たちは無償で公開されてるものに勝手に乗ってるだけやからな
クソクソ言うくらいなら使わなければええんやぞ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:29.97ID:FyauC52X0
>>64
正論だなw

いやぁー今日はキツイな
昨日のプラス分まで減ってきたわ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:15:48.25ID:iRkPYGx80
アルファインパクトは雑魚だぞ、ネット競馬で回収率上がらず涙目敗走www
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:48.57ID:iRkPYGx80
曲がりなりにも会社やってる人間がこれを外部に全世界に発信するメリットってなんなんやろなwwマイナスプロモーションにしかならんのに
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:46.40ID:Cb/NS4sdd
買い目も載ってない、勝率もいい加減で、中身もわからんし印だって上から5頭だけ

そして大体は人気通りに並んでる
こんなもん使う奴いるなら使ってもらって全体の売上上げた方が製作者にとってプラスだからだよ
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:59.74ID:B/PIZaoF0
これはつくかな
3連単あり~
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:07.20ID:9ryqfaFIa
よすよす3連単あり〜
さすゆまー
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:10.15ID:eDLf6+LTp
3連単ベホマきた
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6321-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:29.06ID:xIr4QgBP0
3単あり~
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:05.09ID:FyauC52X0
おいおい・・・
勝つとは聞いてないw
7頭から8紐の三連単は買ってるけどよぉ!
まあ馬連とワイドはあるからいいけど悔しいわ・・・。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:13.43ID:B/PIZaoF0
19万!キター!
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:29.89ID:6OgRKnJW0
>>79
ホンマ、ベホマや
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:43:10.35ID:IPT769Pt0
丹内のシャノワール狙ってたのに紐扱いでオッズ下がるな
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:08.85ID:Tf0XmhvVp
しかし広告ウザすきないか?
消さないのか?
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップT Sd1f-fgYw)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:48.52ID:LXYUIGE7d
オンザブロッサム紐は草 わけがわからんなw
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:45:55.15ID:Tf0XmhvVp
この軸は飛ぶ軸だったのに除外はもったいないな
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f32a-DGB2)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:10.48ID:e/D+/kql0
よすよす
全返還ありー
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:04.46ID:FyauC52X0
いつもミスって枠連買えないから今回は馬連じゃなくて枠連6−6をちゃんと買ったのに馬連の方がついてるw
くそ、6000円損したわ。

>>94
その広告のおかげで無料なんじゃないの?
まあウザいなら広告ブロックでも入れたらいいよ。
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:47:29.42ID:r1KGXVw1p
新馬は今日も3戦2勝と絶好調
19万ありがとうございました
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:48:46.03ID:9ryqfaFIa
19万しか付かないのか
印と紐付いてたから仕方ないな
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf66-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:32.01ID:m+IjLJ/c0
東京5の的中を確認しにいったら函館6がまだレース始まっていないのに的中なってたからおかしいと思ったら
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:00.57ID:9ryqfaFIa
よすよす3連単あり〜
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:54:35.07ID:iRkPYGx80
どんだけ負けてんだよ雑魚どもww
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:44.90ID:9ryqfaFIa
お客さん多いの?今日
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6321-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:58:42.72ID:xIr4QgBP0
よし!
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:59:32.63ID:CBgpZw7Up
よすよすこらは三連単あり〜
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:04:41.16ID:FyauC52X0
今日はもうやめておこう(メインはやるかも)

昨日の分まで無くなりそうだったけどさっきので+16万まで浮上した
では皆頑張ってくれ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:05:19.51ID:9ryqfaFIa
ゆまタケゾウ好きね
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:09:55.81ID:q437zbgw0
田辺いらんけど三連単あり~
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:12.51ID:b+UOiAa9p
1-10-14よすよす
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:11:12.85ID:9ryqfaFIa
よすよす3連単あり〜
>>130
radiko聞けよ
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:42.63ID:r1KGXVw1p
987
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:18:43.28ID:r1KGXVw1p
987
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:05.27ID:q437zbgw0
函館9-8-7

黛2着でウマウマですね~
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:33.66ID:r1KGXVw1p
グリチャの通過順で速報しますから確定ではないので降着等あったら変わりますので確定まで馬券は大事にしてくださいね
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:27:58.74ID:q437zbgw0
とんでもねぇのきたあああああああああああああああああああああああああああ
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:28:37.52ID:r1KGXVw1p
16 6 14
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:03.53ID:q437zbgw0
中京16-6-14

強烈すぎるwww
ワイドうまあああああああああwww
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:29:45.02ID:q437zbgw0
紐からのヤケクソワイド総取りあり~www
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:22.92ID:Cb/NS4sdd
紐紐ワイドなんて買えねーw
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbe-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:25.03ID:V/KTJGxO0
印から紐で余裕だった
よすよす三連単あり〜
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff15-g4JW)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:30:53.72ID:L1iZcCKN0
>>155
800万だぞ?
なめんなよおめぇ
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-bTix)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:31:07.85ID:S8dqVilnp
ゴツいのきたな
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:33:41.72ID:IPT769Pt0
今日は紐が荒ぶってるな
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:04.24ID:yxaSuP1ld
紐紐も取れる買い方ってどんなやねんw
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff55-4amE)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:37.81ID:nDu2Rk8U0
ここでよすよすガイジNGいれてスッキリや
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-uHNW)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:41.98ID:VXjpqGL6p
紐までBOX勢とれたんかこれw
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:34:54.19ID:q437zbgw0
16の単、170倍以上ついてたのに89.6倍ってエグすぎる
半減じゃねーか
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:29.63ID:q437zbgw0
>>163
https://i.imgur.com/eHLVGAK.jpg

普段ワイドなんて買わないけど運が良かった
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:38:54.78ID:r1KGXVw1p
8 5 11
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:27.41ID:q437zbgw0
うーん5と11が逆なら・・・
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbe-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:39:59.65ID:V/KTJGxO0
よすよす三連単あり〜
安いけどまあよすよす
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-zFkt)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:40:17.25ID:ikJBMh+x0
脳死軸民のおかげで11よりプラチナドリームの方が人気薄になっててウケる
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:46:22.95ID:iRkPYGx80
ワイド26点買いはガイジすぎて草
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:48:24.40ID:B/PIZaoF0
よすよす
3連単あり~
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:49:12.02ID:r1KGXVw1p
9 5と11が写真判定
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:23.91ID:+9cfpRjcp
よすよす三連単あり〜
糞安すぎて草
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:50:28.17ID:q437zbgw0
函館
9-11-5かなぁ

武軽視GJ
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-wHkL)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:51:05.49ID:HUmQOLFv0
2着11っぽいね
それなら馬連3連単も当たりやナイスすぎ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:57:23.04ID:Cb/NS4sdd
函館8取れたわ!
昨日の負けは全然取り返せてないけどw
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:50.46ID:r1KGXVw1p
13 2 11
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:50.54ID:xpUGpHmTp
死ねゴミAI
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:53.47ID:xpUGpHmTp
死ねゴミAI
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:59:04.25ID:q437zbgw0
菜七子は宗教上買えないw
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:33.84ID:CPbJ0p81p
ここは印→無印→無印と呼んで余裕のゲッツ!
よすよす三連単あり〜
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:28.45ID:q437zbgw0
東京11-7-10

よすよす
三浦2着GJ
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:32.72ID:r1KGXVw1p
11 7 10
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:08:37.56ID:B/PIZaoF0
11の単だけあり~
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:35.07ID:Kn8r7CMOp
糞安いけどさすがにこれはみんな取れたろおめ!
よすよす三連単あり〜
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:07.37ID:r1KGXVw1p
10 1 14かな?2.3着接戦
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:36.05ID:2s/YAiaYp
よすよす三連単あり
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f20-4Aqq)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:19:52.50ID:WNbwpYVN0
ゴミ過ぎるだろこのAI
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:16.01ID:EtrNNl4lp
またまたキタキター
よすよす三連単あり〜
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saff-51N2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:21.75ID:am+LRaVya
よすよすしてる奴、虚しくならないのかな
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:21:07.45ID:2s/YAiaYp
土日を競馬に使ってる奴、虚しくならないのかな
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:26.42ID:Cb/NS4sdd
なんか結果報告してくれるようになってくれて草

ありがとね
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:33.75ID:r1KGXVw1p
11 13 7
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:28:37.02ID:/XGWq8dDp
またまたキタキタきたー
よすよす三連単あり〜
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:32:27.17ID:q437zbgw0
この時期の条件戦の指数は古馬は割引いて補正かけた方がいいんかね
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:02.91ID:B/PIZaoF0
安いけど連単あり~
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:04.51ID:r1KGXVw1p
1 12 13
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:10.89ID:q437zbgw0
東京1----------------12-13

ガチガチあり~
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:39:53.58ID:7GSS6/9Hp
安いけどよすよす三連単あり〜
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:16.40ID:r1KGXVw1p
10分間隔は忙しいですね…
函館7Rから8連敗中ですが19万馬券のおかげで今日は20万も勝ててます
馬券内の馬も印ばかりになってきたしいい流れですね
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:07.53ID:B/PIZaoF0
これも堅めかね
3連単あり~
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:28.53ID:r1KGXVw1p
8 7 5
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:53:33.84ID:q437zbgw0
函館8-7-5

身の毛もよだつガチガチあり~
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウアー Saff-51N2)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:06.47ID:am+LRaVya
AI通りじゃないレースはヤオ扱いw
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:58:05.67ID:Cb/NS4sdd
58の13着挟み決まったわ!
癖になるなこれ

だいぶ戻ってきた!
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:42.67ID:r1KGXVw1p
10 5 1
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:55.04ID:q437zbgw0
6番手2着うめぇ
三連単あり~
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:11:38.03ID:q437zbgw0
ワロタ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:31.68ID:r1KGXVw1p
15 6 13
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:13:50.68ID:q437zbgw0
東京15---6-13

無-無-無wwwwwwwwwwww
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:37.08ID:Tv+HOn81p
三連単あざす!
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f20-4Aqq)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:41.84ID:WNbwpYVN0
ほれ見ろ、ゴミだろ
ゴミAI
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:22.89ID:N+4DD0ldp
えっー!
この印で回収率100%越えてるって本当かい!?
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:15:23.65ID:yxaSuP1ld
メインは頼むでまじで
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:16:04.43ID:fDOytUi00
よすよす全員当たったな
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:05.32ID:r1KGXVw1p
東京は馬場が悪いから厳しいのかな?
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップT Sd1f-fgYw)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:18:41.26ID:LXYUIGE7d
1着 ー
2着 ー
3着 ー
www
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3d7-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:07.27ID:ob5T39ft0
タイセイきたぞーーーーーーーー!!!!!!!
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:51.99ID:Cb/NS4sdd
速報はよ
5三着づけでマンバリしてる
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:29.45ID:r1KGXVw1p
7 11 3着接戦
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:34.98ID:kXPSsHq2p
7-11-5
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:29:47.44ID:Ss+kzItba
よすよす
◎と紐流しで余裕
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:17.68ID:Cb/NS4sdd
11かってねーわ
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:30:22.61ID:sUY571sSa
よすよす3連単あり〜
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:12.13ID:A/rouRuZp
これはみんな取れたろ
よすよす三連単あり〜
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b3d7-hiZJ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:09.41ID:ob5T39ft0
一言いいかい?
競馬って簡単だねw
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:33:13.27ID:q437zbgw0
紐多すぎィ!!
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:41.44ID:Cb/NS4sdd
中京11嘘クセェ予測すぎて厚く貼れないw
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:34:54.80ID:sUY571sSa
紐多点を買えるかが信者力の試されるところ
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:04.14ID:uMb/yhHD0
単勝だけ張っといた
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:54.10ID:A/rouRuZp
◎-紐から手広く行けよ
無印上3つは入れとけ
いい加減学習しろよ
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:37:47.24ID:r1KGXVw1p
発走遅れますね
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:39:29.18ID:r1KGXVw1p
7 馬体検査
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:49.34ID:q437zbgw0
中京10-2-12

堅いけどこれはよすよす
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:50.43ID:Tv+HOn81p
全紐すり抜けすげぇ
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff39-EL4p)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:57.37ID:rqgyehm60
だめぢゃん
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:45:57.78ID:r1KGXVw1p
10 2 12
7除外
中京メイン
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:46:48.35ID:fl+z2vYBp
さあ紐こいや!
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:47:03.18ID:Cb/NS4sdd
軸飛びはやめて
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:15.57ID:Cb/NS4sdd
12かってねぇ
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:17.27ID:q437zbgw0
東京6-8-5かね
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:34.73ID:r1KGXVw1p
東京メイン
6 8 5
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:45.15ID:B/PIZaoF0
よすよすこれはついたか
3連単あり~
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:22.54ID:Ss+kzItba
3連単よすよす
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff39-EL4p)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:39.28ID:rqgyehm60
またダメぢゃん
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:46.67ID:Tv+HOn81p
三連続三連単あり
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:49:58.04ID:Cb/NS4sdd
8かってねぇってw
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:03.74ID:yxaSuP1ld
今日ダメダメやん...
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:52:05.59ID:r1KGXVw1p
今日のメインは全然でしたね…
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:53:26.95ID:UK/EHEvsp
ゴミAIwwwwwwwwww
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:54:01.24ID:Cb/NS4sdd
2日で10マン溶けたわ
久々に大敗
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:57.80ID:r1KGXVw1p
14連敗…
絞ってるからなかなか噛み合わない
大きいの取れててよかった…
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF67-lABd)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:18.94ID:m4YLqGc7F
>>331
9Rにドシャ降りが来て重馬場になりますた
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:01:51.15ID:Jt6qVghop
三連複なら
1列目 ◎◯▲のうちから軸1頭選ぶ
2列目 ◎◯▲△
3列目 ☆と無印上位3頭
これで12点
過去の全予想データに入れて分析した結果最も回収率良かった買い目だ
金ないやつはこれで買い続けろ
必ず勝てる
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:06:39.05ID:fDOytUi00
夏は単複ちびちび買った方がいい様な気がした
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:50.03ID:Cb/NS4sdd
>>337
夏に冬の時代とは言い得て妙
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-/e9c)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:33.64ID:B/PIZaoF0
単だけあり~
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:08:46.10ID:Tv+HOn81p
三連単高めあり〜
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:05.48ID:r1KGXVw1p
7 8 9
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:15.76ID:q437zbgw0
7-8-9

指数6番目最高!!あり~
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:48.09ID:p/YaiAfJa
よすよす3連単あり〜
2軽視さすゆまー
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:49.03ID:q437zbgw0
☆にオナホなんかついてたから
6番目と入れ替えて正解w
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:17.27ID:FyauC52X0
うーん
9は買ってるのに8切っちゃったわ
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:14.32ID:r1KGXVw1p
凄いの◎軸指定来ましたね…
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:15.79ID:Cb/NS4sdd
また紐と紐の間がくるんでしょ
もう疲れたよゆま
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:20.48ID:Cb/NS4sdd
高知ファイナルで帯きてくれ
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:16:24.75ID:kKAsAPGva
ケンが安定だぞ
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:17:11.45ID:FyauC52X0
>>364
たまに中京7みたいに紐ー紐みたいなの来るから見できないんだよな
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:18:55.62ID:Tv+HOn81p
紐単きたー 三連単きた
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cff8-PPju)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:01.81ID:mk0xYWTb0
子猿ヘタクソw
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:02.52ID:r1KGXVw1p
10 3 13かな?
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:19:27.64ID:q437zbgw0
中京
10-3-13

指数下位乙w
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:14.07ID:Cb/NS4sdd
ゆまたんきついっす
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-Bjc7)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:26:37.29ID:iHpAXe2xp
凄い
ttps://youtube.com/watch?v=eJUruF5_BVA
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:30:45.86ID:Cb/NS4sdd
春競馬でコツコツ30万勝ってたのに一気に10万減ったわ
萎える~
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf8a-jIkY)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:33:45.64ID:q437zbgw0
10-11-13

噛み合わないまま終了w
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:34:26.67ID:r1KGXVw1p
10 11 13
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッT Sd1f-ffpc)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:10.54ID:yxaSuP1ld
今日は久しぶりにタコ負けしたわ...
春競馬で貯めた競馬貯金がボコボコや...
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cff8-PPju)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:37.94ID:mk0xYWTb0
今日はボロ負け・・・
まぁ毎週は勝てないわなw
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:41.39ID:Cb/NS4sdd
昨年の6月のゆまの回収率67.5%なんだね

一昨年の6月は135.4%あるからなんとも言い難いが

2年連続プラスの月と比べると警戒したほうがいいのかもしれない
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:36:53.74ID:IPT769Pt0
マイルールを信じられなくなる土日だったわ
高知ファイナルがんばろ
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:38:20.58ID:r1KGXVw1p
17連敗で終了
4つ当たったし今週は+20万で終われました
ゆまさまありがとうございました
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:42:46.07ID:Cb/NS4sdd
いやいや、ブレないブレない
買い目増えれば投資が嵩むし当たった時の合成オッズも落ちる

ただ6月はゆまと距離おくか考え中
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:44:29.73ID:FyauC52X0
>>404
デカい所取ったのね、おめでとう。
俺はメインから再開したけど全ハズレ・・・で3万減らして+13万で終了
さあ地方やるか
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03a6-YTT+)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:22.66ID:l7Gq1Z8B0
今週はゆまで8万プラスありがとう
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:27.96ID:j5FxqgRG0
やっぱ安定してるのは地方よ
重賞とファイナルで取り返そう
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:49:36.55ID:Y/mzksGoa
>>401
シンプルに6月は荒れてる気がするわ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF67-lABd)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:55:49.56ID:YvOwKE8FF
>>408
まだまだ今日残り12個レースあるよ
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/12(日) 16:59:05.11ID:r1KGXVw1p
>>409
ありがとうございます
昨日の新馬の5万、今日の19万と2つ大きいのが当たったんで大きい収入になりました
1R2000円までと決めてるので3連単は100円しか買えませんしあまり手は広げられないので紐にはほぼ手を出せませんが負けた時のショックがちいさいので1日やり続けられますのでいつかゆまさまがなんとかしてくれると信じてやってます
地方頑張って下さい
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:54.88ID:FyauC52X0
>>416
1R2000円でその成績は凄いね
買い方が上手いんだなぁ
俺もそれくらいにしたいけど1万超えてしまう事もしばしばw
お互い頑張ろう
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:36.90ID:Cb/NS4sdd
東京5Rは脳死印ボックスで19万馬券だけど
2%頭は紐印ついてるからアリなのかー
新馬戦で荒れやすいことも加味してここは脳死ボックスすべきだったんだなぁ

反省反省
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:50.40ID:Cb/NS4sdd
>>420
多分予測出してくれると思うよ
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:20:16.47ID:Cb/NS4sdd
>>423
なるほどね
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:58.62ID:Tv+HOn81p
完璧!
三連単4000あざます
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-zFkt)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:19:49.98ID:ikJBMh+x0
8.10.11の3連複1点で取れたね
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:20:15.70ID:HRyJoHxgd
https://i.imgur.com/ewnXECf.png

地方は豆だけどサンキューゆま
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:23:40.87ID:j5FxqgRG0
3連単あり
ファイナルも頼むぞ
0437こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-zFkt)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:28:56.07ID:ikJBMh+x0
締め切り前三連単150倍くらいあったよな
半分なったわしゃーない
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:52.51ID:dyYiKsG5a
ゆま地方も全レースやってくれんかなぁ
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:30.29ID:Cb/NS4sdd
今日は19万馬券も取れてるし脳死ボックス大勝利かと思ったけど無印結構きてるし破産してるやつもいそうw
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:40.75ID:3h6Qoxsxp
ゆまちゃん 3連単9万ありがと
0445こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:14.07ID:FyauC52X0
やべぇ地方全然当たんねー・・・
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 19:54:37.46ID:qzAa24L0p
高知完璧 三連単あざす
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:06.25ID:FyauC52X0
>>449
本当だw
まあそういう事なんだろうね。
腐った体質はそう簡単に変わらんのだろう。。。
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:01:27.64ID:qgNImT09p
>>450
7買えるでしょ、普通に。
自分は1→7→10と7→1→10持ってるよ。
オッズだけで判断できるほどばんえいは簡単ではないってことです。
だからこそ夢がある。そう思えばいいじゃん。
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-qTiC)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:03:10.26ID:dWXICiZ6a
ばんえいなんかやる方がおかしい
何が面白いんだあれ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-fWzm)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:08:33.99ID:FyauC52X0
>>451
いや、買える買えないとかそういう問題じゃなくてさw
俺だって7は買っとるよw

つうか地方7万負けたので撤退!
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:13:40.49ID:Z+KuicItp
3連単1/5で草 113倍ってw
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:19.01ID:takcLAtg0
ばんえい11は綺麗に決まったな
オッズ低下は残念だがw
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6310-icj7)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:19:20.36ID:tABGfFxb0
ゆまちゃんありがとおおおおおおおおおお
ばんえい神ゆま降臨
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:13.36ID:Z+KuicItp
いつもなら1/2か2/5くらいで耐えるんだが
ついにゆまキも限界突破して3連単もゲロ安か
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:20:45.79ID:takcLAtg0
みんな中央で負けてるからヤケ買いかね?w
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:22:44.00ID:takcLAtg0
中央ゆまがダメだった日の地方はオッズ激減する、と

覚えておくか
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:27:21.99ID:U5fiT4T7M
ガルボマンボ勝ったのに当たらないってどーいうこと?ww
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:29:12.03ID:Z+KuicItp
▲で期待値そこそこある6の集中力がやべえ
汗めっちゃかいてる
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:31:03.67ID:takcLAtg0
荒れそうだしマイルだしで高知買わなきゃよかったかも、、!
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf01-VKlm)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:35:42.10ID:0CyTLOqP0


AI



炎上すればいい。
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:49:27.34ID:Z+KuicItp
ここは当然キンプクくるよな 
三連単あり
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:27.07ID:cMjKNe8bp
2日連続 塚本 そんなことあるのか?
ヤラズありそうやなぁ
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:15.86ID:uMb/yhHD0
高知ファイナルやめとくか…
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-IYWn)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:16.81ID:takcLAtg0
高知ファイナルほぼフラットじゃんw
どうすりゃいいんだよー
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 20:58:01.55ID:cMjKNe8bp
>>477
漢なら黙って4-8-全や!
買ってないけど🤪
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:00:13.79ID:cMjKNe8bp
はい塚本1人気 さすゆま
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:02:13.22ID:cMjKNe8bp
はい大外れ
塚本2日連続はない ここ地方だし🤪
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:03:29.71ID:fDOytUi00
うわー%低い上にオッズ低いやつw
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-E261)
垢版 |
2022/06/12(日) 22:45:30.84ID:L+95VWpX0
ばんえい10ガチ八百っぽいなw
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 06:41:40.73ID:Swexyu+f0
6/13(月)ゆま対象レース
16:35 水沢10R
17:10 水沢11R
19:35 帯広10R
19:40 川崎10R
20:10 帯広11R
20:15 川崎11R
20:45 帯広12R
20:50 川崎12R

今日は8個レースです。
他地区からの転入初戦、長期休養明けの馬が居らず比較的正確な指数が出るものと思われます。
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:14.11ID:WuwXf+x90
いつもありがとう!
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf55-Cxhp)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:34.75ID:e8Q960yQ0
>>490
ありがとう
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:17:20.84ID:JMHj5j3Y0
水沢で久しぶりに高め取れたわ
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xcf0)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:24.22ID:IdwVCsrh0
あれで200倍はうまいね
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:14.14ID:Swexyu+f0
>>500
1.2着裏目で良かったねぇ
◎◯-◎◯-▲△⭐︎6位の8点で取ったの?
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:17.40ID:Xy3lSpeup
水沢11R完璧すぎるっ!
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 19:40:38.75ID:ivMe1I5ep
ばんえいも完璧
3連複3連単ありがとゆまちゃん
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:55.56ID:Swexyu+f0
>>507
ゆまは完璧じゃないでしょう
30%以上の◎が馬券圏外なんだから
藻前さんの買い方が上手いんだよ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:23.58ID:rC5pP4LD0
よすよす3連単あり〜
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp87-nEO1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:20:33.44ID:NgMnt00Ip
なんとか捲れたな。よかった
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:24:22.61ID:Y7YCXhICd
川崎うまいとこ来たね
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:30:32.41ID:Swexyu+f0
>>521
上がり3F好きなゆまの特徴が出ていました
前走4着は上がり2位でした
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:48:05.89ID:WuwXf+x90
10とかいう期待値の塊
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:31.23ID:GzQRKXKbp
三連単またまたキタ
川崎今日完璧
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:44.10ID:JMHj5j3Y0
川崎おしいなー
川崎は毎回何か噛み合わないから回収率最下位ですわ
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:22.87ID:WuwXf+x90
3連複当たった ありがとうゆまちゃん
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8389-iSSN)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:59:50.15ID:9mygMa890
3連単は難しいね…
◎固定だと的中率は低いし、でかいのはなかなか取れない
マルチや箱だと的中率は上がるし、でかいのは狙えるけど連敗したら大ダメージ

自分は資金少ないから、3連は買うのやめた どうしても安定感がないから辛い展開になりやすい
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff46-ffpc)
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:05.91ID:t4H+oiFw0
安泰と言うよりも
大衆が当たりハズレで一喜一憂する様子を
ニタニタ眺めて楽しんでるんだよ
ゆまブログ見て慌てて馬券購入している奴やエアゆまキを
同じ人間だとも思ってないだろうな、ゆま開発者は
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 06:12:08.57ID:xwgyhQnU0
6/14(火)ゆま対象レース
16:35 笠松10R
16:55 金沢10R 転5南関8笠松
17:20 水沢10R
17:30 金沢11R 百万石賞
17:55 水沢11R
18:10 金沢12R
18:30 水沢12R 東北優駿
19:30 川崎10R
20:10 川崎11R 川崎スパーキングS
20:50 川崎12R

今日は4会場で10個レースです。
川崎メインの◎は2コウギョウブライトです。
4走前はキモンルビーより斤量1キロ多くアタマ差2着、今回は2キロ少なく叩いての上積みを見込んで。
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:53:26.75ID:elBCW7ze0
>>550
ありがとうございます😊
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0312-J7ds)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:51.38ID:xf85pL4M0
ゆま使いながら、ブックメーカーで買ってる人っている?
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:20.56ID:elBCW7ze0
どーせ今日も負けるんだ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:18.96ID:elBCW7ze0
てか絶対金沢と笠松とかやらない方がいいよな、どうなんでしょう
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-zFkt)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:00.27ID:kqFnGh4+r
>>552
使えるなら使った方がいいよ
ブックメーカーで買うだけで単勝回収率ならだいたい20~30%良くなるし
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-J7ds)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:21:40.20ID:jSUeHvorp
>>555
◎印で期待値あると、オッズ半額とかザラにあるから使ってみようかなー。
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-jqH3)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:59:53.28ID:zD5W+z8gd
>>554
八百までは予測不能だからねw
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:17:23.42ID:elBCW7ze0
昔ブックでやって100万負けたw
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:12.26ID:ZRj/xr980
笠松最終の1のオッズの動きが怪しいな
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-J7ds)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:50.69ID:jSUeHvorp
>>560
1番の馬、5分前オッズが13倍くらいあって期待値100超えてるから売れたんじゃない?
ちなみにブックメーカーだと5分前で11倍だったわ。
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:07.08ID:elBCW7ze0
まじ勝てねえwww
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:42:28.88ID:elBCW7ze0
ゴミAIゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:10.61ID:elBCW7ze0
ゆまで家が立つとか言ってたやつのおかげですっからかんだよ雑魚クソうんこゴミAI
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:30.66ID:elBCW7ze0
3連単勝ちてえええええええええええええ
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:43:58.90ID:elBCW7ze0
水沢◎に最後の財産単勝行って死んでくるわ
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:45:44.34ID:elBCW7ze0
お前もこんなスレにいる時点でゴミだろかす
0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:45:58.21ID:elBCW7ze0
俺が今日いくら負けたか
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:46:13.24ID:elBCW7ze0
わかってねえくせに喋んな雑魚
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:48:04.14ID:mwe2o7Ev0
いくら負けたか見せてみろよ
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:45.88ID:elBCW7ze0
金沢の10R◎に単勝10まんいってしんだわ
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:03:51.84ID:BfJm1swc0
投票前はとりがみしてなかったのに、三連複500円まで下がるとはw
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-zFkt)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:09.88ID:kqFnGh4+r
>>556
俺の手入力だから参考程度の回収率だけど
ゆまの◎且つ5分前の単勝期待値100以上の比較だと
JRA回収率101 ブックメーカー117くらいの差あるよブックメーカーもサイトによってオッズ違うからそっちも参考程度だけど
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-/e9c)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:11:01.07ID:odMJ4BDN0
989 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 16:57:09.63 ID:yld3WbZf [2/3]
ポロス単1分前21.7→最終7.3w

994 名前:名無しさん[] 投稿日:2022/06/14(火) 17:00:07.53 ID:iVj+x6rQ [10/10]
ポロス直前に入れすぎやろw

3連複なら当たりだったのに単勝ぶち込みはアホではw?
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:14:40.62ID:xwgyhQnU0
>>574
微妙に期待値割れしてるのを買うといいね
最終オッズで期待値超えになってたりする
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-J7ds)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:19.51ID:jSUeHvorp
>>562
まだ使ってないんだけどスポーツベットアイオーって所で見比べてみた。
これから使って見ようかなって思ってる。
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:16:05.75ID:elBCW7ze0
はい、バカです...なんかいける気がしてしまった。金ほしくて
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:17:10.10ID:BfJm1swc0
4-15-15のフォーメーションで合成2倍は銀行だったんじゃない?
みんなとったろ
0586こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:19:57.93ID:HAt7AaWfp
銀行レースだったけど大金はかけられん
だって金沢だよ?8割の4がいきなり故障したりするからな
こわいこわい
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-zFkt)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:24:05.22ID:kqFnGh4+r
>>587
この前の田口のせいでメス入ってもおかしくないもんな
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-J7ds)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:25:50.88ID:jSUeHvorp
>>580
そこまで変わってくると、ブックメーカーの方がよっぽどいいね。 やっぱりベット時にオッズが変わらないのは期待値維持しやすいだろうし、ただ出走取り消し時の返還がないのが唯一のリスクなのかな?
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:22.63ID:elBCW7ze0
7番単勝が散った
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:35:39.54ID:elBCW7ze0
3連単もこねえしよお
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:01.81ID:elBCW7ze0
川崎で取り返すしかねえなー
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:36:40.77ID:HAt7AaWfp
こんなショボい三連単いらねーよ
ゆまキ全員持ってんだろ🤪
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:34.71ID:HAt7AaWfp
てか1→2→5人気決着なんて誰でも買えるだろ
4差せやコラ
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:07.90ID:OV4S6YAL0
やっぱ中央より当たる気するわ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:41:42.71ID:xwgyhQnU0
>>589
先週だったかな、ゆま指数が出た後にブックメーカーが「オッズ変えやがったー」って怒ってた人が居たなぁw
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cfd6-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:43:15.61ID:elBCW7ze0
あーうぜえAIだなあ、、、、、、、ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0606こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:38:04.26ID:q9fATYHWp
1も2も絡まんとか期待外れもいいところ
エア馬券おめ
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a31f-bM3h)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:41.19ID:ex/lup8+0
もはや宗教
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:44.32ID:BfJm1swc0
8の裏の1と2どっちかは馬券内でいて欲しかったな
8-6-11はもちろん取れず
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:10.24ID:xwgyhQnU0
>>608
三つ巴型指数だったから1.2.8の2頭は絡む買い方になるよね
0611こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:22.77ID:BfJm1swc0
キャリーオーバーさせるためにまた変なの来そうで嫌だな
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:56.43ID:gmnWvQ+Ap
森44%かよ 2着以内頼むわマジで
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:09.80ID:BfJm1swc0
脳死ボックスやめて少しフォーメーションで削って調整してたら締め切られたー
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:12:53.97ID:gmnWvQ+Ap
ゆま神さまきたーーーーー!!!!!
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:24.28ID:gAc0VNIhd
ほんと重賞は強いなー
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:13:45.18ID:BfJm1swc0
あー取れてたー
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:14:07.06ID:gmnWvQ+Ap
めっちゃくちゃ安くなってるけど
12通りで取れたのはでけーわ
4万ゴチ
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:53.37ID:gmnWvQ+Ap
負け捲ったわ
っぱ重賞のゆまゆまよ
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:06.09ID:OV4S6YAL0
やべえまじで神
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:16:13.77ID:BfJm1swc0
3-2-4だな
高めきたな!取れた人おめでとう
0628こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:34.61ID:gmnWvQ+Ap
よっしゃ枠連枠単の方がついた🤗🤗
0629こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:46.59ID:85tAku5j0
助かるねえ
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:58.71ID:BfJm1swc0
トリプル馬単用に事前に調べてた有名どころの予想で3を強く押したとこなし

さすゆまと言わざるを得ない
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:49.37ID:ZRj/xr980
130倍に下がってるな
川崎だから日和って300円しかいれなかったのが悔やまれる
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:31.85ID:OV4S6YAL0
>>622
他のAI全然知らんけどやっぱ人気なだけあるんだね
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8389-iSSN)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:17.80ID:ffrhA/Ab0
>>622
AIも色々あるけど、みんなどれも一長一短だから結局ゆまに戻ってきてると思う
知名度の違いもあるけど、安定感が別格だからね…

激絞りのところは絶不調でTwitterのフォロワー数が激減してた
ある程度当たらないと精神的にも辛いし、競馬が楽しくないからなぁ…
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8389-iSSN)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:35:46.31ID:ffrhA/Ab0
アンカミスった >>636
0640こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:53:53.99ID:7pXQ+Vf+p
馬連ワイド3連複3連単相手2.3 で売れすぎワロタ
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:56:27.20ID:7pXQ+Vf+p
なんとなく…こんな気がしたよ…
無駄金使っちゃったゆまちゃん…
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:06.21ID:OV4S6YAL0
出たー6番目w
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:43.30ID:QplXzsjD0
まーたゆまキがエア馬券を当ててしまったのか…
さすゆま
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:58:51.63ID:a/F5EUMtp
3どこ…
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:24.03ID:2cX8MbDVp
そんな金額も受付番号も隠された馬券見せられても…
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:54.88ID:a/F5EUMtp
三連単374.2(皆死に)
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:55.19ID:7TFGCg88d
NHKマイルの3連単今日で底をついた!おつかれっした!!
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:05:47.11ID:2cX8MbDVp
>>653
で、どこから持ってきたのこれ🤣
川崎の重賞逃してそ〜w
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:07:53.88ID:7TFGCg88d
ゆまがもっと早く出せばトリプル取れそうな気もする笑
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:36.74ID:a/F5EUMtp
https://i.imgur.com/m7qRnJX.png
生きてました
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:22:31.62ID:A53dEQNP0
これはお見事です
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:44.98ID:mwe2o7Ev0
◎複勝転がしやろうかと思ったけどまあまあな確率で飛ぶよな
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd07-g4JW)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:18.28ID:FsInCnSHd
>>664
その期間だけで他に三連複40万とか取らせてもらって260万くらい勝たせてもらって今日で完全にマイナス3万に突入したよ笑
0672こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/15(水) 02:44:09.64ID:yTXznK6Pd
安心して物にも私欲にもなんも使ってないで260万全部馬券に消えた
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:22:49.94ID:2V+m4dtx0
6/15(水)ゆま対象レース
15:25 園田10R
16:00 園田11R
16:40 園田12R
16:55 笠松10R
17:25 笠松11R
19:20 門別10R
19:30 川崎10R
20:00 門別11R 転1.2南関
20:10 川崎11R 関東オークス Jpn2
20:40 門別12R
20:50 川崎12R

今日は11個レースです。
関東オークスの◎は2トキノゴールド、前走で1スピーディキックとは差を詰め今回は更に距離が伸び状態の良さも加えて好勝負になると見ました。
0675こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 07:30:42.58ID:oM2Ckyf00
ゆまちゃんが高配当当てまくったオークスの日、俺も30万近く勝ったけど翌週末には25万くらい負けたなぁ…(オークス前までは1日の資金3,4万くらい)

結局馬券が下手な人はゆまちゃんの予想を参考にしても馬券は当たらないし、資金が管理が駄目な人はゆまちゃんの予想で勝てることが多くても破産する…
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:59:46.65ID:0iKPmqlYp
1.2%の紐まで抑えて三連単買ってたら破産するわ
頭数が多い場合5%はないと買わないようにしてる
買うとしても3連複かワイドが精一杯
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:14.63ID:2V+m4dtx0
昨日の金沢10Rは転入初戦馬3頭を上位三つ巴、それらでの決着はお見事でした。
地区レベルや競走クラスをマッチングさせるプログラムでも組み入れたのかなぁ。
今までにない事象でした。
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 15:26:13.81ID:4y03JA0dp
ゆまは全券種買ってるとは本に書いてあったが
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:47.24ID:55QxakwSd
高めきたー
6番手最高
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:30.99ID:OUcRLvXn0

6番目押さえてよかったーwwwww
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:55.00ID:bbaxLJBsp
三連単当たりました
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:45:58.47ID:nQmN47UQ0
217とれたあああああああ!
おっしゃああああ!
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:08.02ID:2V+m4dtx0
指数6位12番人気3着すごいねw
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:47.45ID:yTXznK6Pd
また6番手かいな
0698こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:49:01.41ID:OUcRLvXn0
地方まじで神ってる
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:20.29ID:bbaxLJBsp
最初のは5番目人気の普通の6番目
今回のはダントツ最下位人気の6番目
6番目まで買うなら6番目が穴馬の時じゃないといつも手広く買うとすぐ破産するので買い時が難しいですね
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:49.70ID:55QxakwSd
とはいえ購入時は1236倍あったから皆ちゃんと6番手押さえてるなー
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:01:21.30ID:bbaxLJBsp
◎並に来てますね…
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:04.72ID:bbaxLJBsp
まだ7Rもあるのに…
さすがに今日はもう来ないですよね?
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:03:08.33ID:2V+m4dtx0
>>699
期待値のある6位を軸にして指数上位5頭へ流す簡単なお仕事ですw
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:05:01.26ID:bbaxLJBsp
>>705
なるほど
1、2番人気の6番目とか結構ありますもんね
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:48.65ID:+0MHl8y3a
ゆまの得意な地方競馬ってどこ?
大井は外しまくってる感じは分かる
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:09.98ID:1Lr5dUVHa
1200でも垂れるって書いてあったから見して良かった
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:30:37.54ID:OUcRLvXn0
8単勝買っといてよかったー
0716こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff46-+2Uh)
垢版 |
2022/06/15(水) 18:10:36.76ID:+bLyOfFd0
     !  !    /⌒i    =@        ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
     /` ー-- 、_                / _ノ⌒',  /',
     └- 、_      `フ  | ̄ ー- ,,_    .l/     ,r' /,イ
         `フ  /  ,,,二-_- _    ̄| ,' ー-- 、 _T´.ノ
       /   /   |     ̄ ー-ニ='、└- 、_     ̄ ヽ
  _ , -‐ ゙´  ,、 \   ` ー‐┐  ,,_  / ,/\   ̄フ  /
  \_, /  \ \   __ ノ   ノ   ̄  \  ヽ/  /
           \/  |     /         \    /
               └―‐'´             \  ヽ
                                ヽ、'´
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:22.38ID:3+VRBm6o0
18倍の3連複でありありいう負け犬いて草
ラブパイロー2着は切ったわ笑
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:17:31.44ID:/y7YdMYkd
https://i.imgur.com/ussWKrH.png

下手な買い方だけど当たった
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:19.89ID:2V+m4dtx0
>>721
どんな買い方してるんだ?
0726こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:07.67ID:OUcRLvXn0
ラブパイロー、オークスの時は買ったのに…
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:38.75ID:55QxakwSd
10は配当安めだから切っちゃったよ
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:39.41ID:nQmN47UQ0
競り合って前残りしたか
邪魔だわ
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:50.44ID:0iKPmqlYp
兎に角当てたい奴ほど広く買うからな
トータルでみると絞った方が稼げるから我慢
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:32:16.82ID:bbaxLJBsp
◎◯から総流しで3連複買ってるっていえばアリバイもあって回収率も147%あるから良かったのにね…
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:35.94ID:pZoKlfYD0
>>736
同じだわw
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:32.17ID:pZoKlfYD0
問題は新人ってとこだな
0739こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:54:10.10ID:pZoKlfYD0
直線でもう1いねぇしw

つうか4も飛んでるしw

散々だわ
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff55-4amE)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:33.61ID:9B3RoCBY0
今日は6番手がうまうまな日
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:56:48.99ID:1Lr5dUVHa
3まで抑えたけど4飛ぶか…
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:11.03ID:1pNP62Ju0
4が三着なら取れてたのに 660倍だったのに はぁ
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:39.54ID:0iKPmqlYp
まーたエア馬券が湧いてるよ
虚しくならんのかな
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:00:24.82ID:nhMb2UJNd
ふざけて6番手でマルチ組んだら当たって草
0755こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:53.68ID:nQmN47UQ0
マジで6番手来すぎじゃない?
何か操作してる気さえするわ
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:04:56.02ID:2V+m4dtx0
>>753
俺もふざけて6位の複勝を買ったら当たっちゃったw
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:10:11.83ID:3+VRBm6o0
20万の3連単取ったら画像くらい出すと思うけどな
ここのゆまキ承認欲求高いし笑
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:21:28.07ID:oM2Ckyf00
朝にも書いたが、局馬券が下手な人はゆまちゃんの予想を参考にしても馬券は当たらない
馬券センスがあってゆまちゃんの予想を上手く利用できる人が勝てる

ちなみに点数を広げてもその分大穴が当たる事があるから、長い目で見れば回収率は変わらない
ただ資金が少ないのにちょっとの下振れでパンクするような買い方はアカン…
0762こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8389-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:36.89ID:JNeSVlht0
自分は大荒れしたレースとかは事故扱いで諦める派かな
資金力が少ないのもあるけど、それなりの点数でそれなりの配当を狙ってます
今日は2勝17敗だったけど負けなかった

コツコツ増やす方が性に合ってるので、どでかい馬券は諦めてます
負ける時は小さくをモットーにしてるので…
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-g4JW)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:27.62ID:DlmcpBvkd
エアだの馬券晒せだの虚しいヤツやなー笑
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:33.04ID:6fXSdq5Dp
自己紹介してらぁ
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:56:19.88ID:LmLT9FsY0
6/16(木)ゆま対象レース
15:40 園田10R JRA交流
15:50 笠松10R
16:15 園田11R 転9.11中央
16:25 笠松11R 飛山濃水杯 中部近畿交流
16:50 園田12R
17:05 笠松12R
19:40 川崎10R 転9中央
20:05 門別10R
20:15 川崎11R
20:40 門別11R 北海優駿
20:50 川崎12R

今日は11個レースです。
川崎メインの◎は昨年の北海優駿を勝った2ラッキードリーム、2走前4走前で好走実績があるオープンの2000mで。
北海優駿の◎は5クルードラゴン、近2走は門別外回りの3.4コーナーで動いて連勝、持続力のある末脚がいいですね。
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 15:44:44.45ID:6Hw0Kk5Nd
へんなの2着にくるのやめろー
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:11.39ID:BsE6wVPjd
ゆまに騙された馬鹿あざーす!!
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:18.73ID:cA0H0dOO0
5ぶっ飛び

マジで笠松は糞
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:31:36.91ID:BsE6wVPjd
マリターが急激に売れてオッズおいしくなったわ
ほんとあざーす!
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:34:35.27ID:kePka0Kca
やっぱり笠松は様子見で正解
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:11.31ID:LmLT9FsY0
>>779
140円か150円のはずが200円になっちゃったから買った人はビックリだね
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-Db6b)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:37:01.09ID:JliQ3ZJ8M
1レース毎の失敗煽ってるやつってほんま競馬の本質を知らねえよなww確実にトータルで負けてて可哀想www
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 16:57:44.29ID:cA0H0dOO0
園田12完璧で草
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:54.72ID:BsE6wVPjd
パトロナーム評価低いなw
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:05:25.61ID:kePka0Kca
馬連7.8で素直に乗った
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:52.39ID:BsE6wVPjd
大畑逃げねーとか
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:11:03.08ID:LmLT9FsY0
>>789
また2時間後ねー
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:15:39.11ID:kePka0Kca
やっすいけどありがとう
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:20:00.55ID:zMx8TzQRp
今日は安い配当しか当たらんな
笠松の7-8にブッコム気力はないから全然増えなしトントンだわ
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:25:28.97ID:IK5hJ7leM
ゆまは展開は見るけど隊列はあんまり重要視しない
マリターの首位評価は妥当だけど数字自体は過剰だと感じた

キッズが荒らして行くから10R〜はヤリに自信があるか荒れ狙い以外全く旨味がなくなってる

自力で数字出せる人はゆまキオッズどう対策してる?
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:44:18.50ID:3MILItLo0
うーんこの
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:07.33ID:cA0H0dOO0
12も9も何してんのw
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:45:44.66ID:zMx8TzQRp
1ないよゆまちゃん 酷いよ……… 町田がね
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:16.94ID:IK5hJ7leM
指数と最終オッズ見る限り期待値示唆してる馬は12.3.4.8あたりだし混戦レースだからここは実質勝ちでは…
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:00:31.96ID:IK5hJ7leM
>>802
出たやん うまいねあなた
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa67-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:01.91ID:kePka0Kca
めっちゃオッズ下がった?
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:04:25.12ID:IK5hJ7leM
短縮は一番合ってると思うからいいとは思う
指数出ると温めてた馬のオッズが不味いことになるから単複ワイド系ではとても買えん

あなた多分昨日のロドルフォブレイン買えてたでしょ?
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:08:58.83ID:zMx8TzQRp
ゆましょぼっ
ゴミAI
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:09:47.83ID:Zygrqwga0
10も12も買えんわ
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1314-xcf0)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:01.71ID:cA0H0dOO0
買わなかったらくるよな矢野
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:21:59.22ID:Wf9SKfDo0
静まり返ってて草
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:38.23ID:LmLT9FsY0
>>816
ゆま指数メインでやるならクルードラゴン3.3%8倍みたいなのはカットしたほうがいいよ
ここは自分の◎なんで買ったけど
ゆま印上位3頭へ流しました
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:07.91ID:IK5hJ7leM
隊列は重視しないけど受けた不利はしっかり数値に出すから本当にありがたくないAI
買いパターンだけ決めてれば長期的にはアホでも110前後は出る様になっている
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:26.39ID:39MLoruGd
重賞のゆまありがとー
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:16.84ID:3MILItLo0
これはナイス
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-zFkt)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:34.03ID:QExq7Obg0
◎〇→◎〇→で流して死んだやつ多そうだな
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f10-ffpc)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:44:59.18ID:Zygrqwga0
三連単取れたけどガミったわクソ
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:46:28.00ID:3MILItLo0
オッズ安くなりすぎだ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-J7ds)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:39.69ID:GFrSo88c0
1.3.4.6→2→1.3.4.6 2着付けで来てね!
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:51:43.96ID:IK5hJ7leM
門別ダービーはシルトプレとマナホクは一先ずはどうでも良くて
期待値馬のボニーマジェスティからそいつが馬券内に来ると仮定した時相手に何が来るか考えて買えばいい
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:52:50.19ID:15M9ZklA0
1位の指数50パー超えると怪しい気配がただよってくる
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:53:11.12ID:+bmoAvt+d
こういう2強オッズの時ってサンドイッチするとよく当たるよな中央でも
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-Kga+)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:17.08ID:39MLoruGd
3連単フィニッシュありがとー
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:54:34.62ID:Wf9SKfDo0
これはナイス
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:29.53ID:bZj4GjmQ0
今月は地方の方が調子良いわ
中央先週でボロボロにされたw
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:47.46ID:Wf9SKfDo0
今週から地方やってみたけど中央より全然当たるわ
先週が酷かっただけかもしれんけど
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM7f-EQNT)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:14.70ID:IK5hJ7leM
笠松園田は9レースまで普通に買えるオッズだったのがゆまのせいでワンチャン過剰くらいまで落ちてて草も生えんかったわ

後半はもうアレが評価しない所を拾って行くしかねぇなと
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/17(金) 06:02:18.95ID:yTXA6ihi0
6/17(金)ゆま対象レース
16:20 笠松10R
16:55 笠松11R
17:55 佐賀10R
18:25 佐賀11R
19:20 園田10R 転2.7中央
19:40 川崎10R
19:55 園田11R
20:15 川崎11R
20:30 園田12R
20:50 川崎12R

今日は10個レースです。
川崎メインの◎は8キタサンタイドー。休み明け11着、一度叩いて5着と調子を上げてきています。4走前5走前は1400m入着で距離短縮はいいと思います。
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:02.28ID:MV8fwlllx
>>847
いつもありがとうございます!
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:56.64ID:PkxHaNmrp
ゆまが今日もオッズを破壊する
単勝1.1 3連単15倍…w
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:49.02ID:PkxHaNmrp
オッズ下げるだけさげて◎高%ぶっ飛び
さすゆま
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9394-lABd)
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:17.46ID:yTXA6ihi0
>>853
2.0%の6.4倍だったのでパスしますた
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:02.38ID:PkxHaNmrp
3連単ごち!440倍うますぎワロタ
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:23:56.09ID:ZaGwP4eJ0
1は買えなかった・・・
0865こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:27.31ID:aNVUOzxGp
川崎出るの遅い
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:46.50ID:No+fDANH0
今日ゴミってる
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:10.58ID:OR0NqbAYp
今日は酷いね…
次ガチガチ予想かな?
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:50:14.22ID:3DzFxJyz0
ゆま熱中症で壊れたのか?
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:48.95ID:PkxHaNmrp
げぇ人気だからって3きっちったわ
クソゆま
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:03.84ID:ZaGwP4eJ0
6番手かあ
とはいえこの頭数で6番手はちょっと
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa2-Kga+)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:33.89ID:1KSbqorO0
やっと取れたー
残りも頼む🙏
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:51.74ID:PkxHaNmrp
7頭しかいないのわからんのか
なーにが6番目だ
外しといてなんだけど笑
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:12.58ID:No+fDANH0
間に合わなくて良かった…
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:37.66ID:3DzFxJyz0
馬連意外とついたな
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp87-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:10.44ID:aNVUOzxGp
この遅さだと2分前締め切りはキツイなぁ
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:53.19ID:No+fDANH0
今日あかんわ
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:28:55.43ID:OR0NqbAYp
買いたいの間に合わなかった…
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:32:59.38ID:OR0NqbAYp
8間に合わなかったから来ないで
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:18.21ID:OR0NqbAYp
今日全然当たらないから脳死買いしました
ゆまさまありがとうございました
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff55-4amE)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:36.13ID:VbVj07Ov0
今回の園田みたいなのが印5頭のゆま銀行レースやな
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:06.59ID:PkxHaNmrp
全然◎勝たないな笑
30倍じゃな
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:38:44.95ID:3DzFxJyz0
今日はけっこう儲かったわ
毎日この調子で頼む
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:18.52ID:OR0NqbAYp
まだ大赤字なんでゆまさまもう1回お願いします
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:39:36.07ID:3j9QLPnd0
川崎はやめとけ
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:41:20.80ID:OR0NqbAYp
川崎の予想は危ないですか?
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:43:16.60ID:3j9QLPnd0
当たってもガチガチかクソ外しするイメージ
あくまで個人的に
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:55.48ID:OR0NqbAYp
ガチガチだといいんですが…
1お願い
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c324-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:02.03ID:ZaGwP4eJ0
ぽんこつAIでした
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 632c-Kga+)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:23.11ID:RddDWKtC0
今日はいまいちだった
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:05.76ID:No+fDANH0
あー途中でやめればよかった
ゴミAIやなこれは
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:21.47ID:PkxHaNmrp
ゴミAIお疲れ様 明日もよろしく
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:43.97ID:OR0NqbAYp
ちょっとこれは…
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf20-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:21.32ID:3j9QLPnd0
だからやめておけと
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:01.83ID:PkxHaNmrp
ゆま聖騎士ってすぐシュバってくるよな🤣
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:26.93ID:OR0NqbAYp
今日はどういう買い方しててもダメそうな結果でしたね…
明日中央お願いします
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:14.12ID:OR0NqbAYp
>>930
その方当たり導いてますから…
買い目多すぎて手が出せなかったけど
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:02:30.09ID:No+fDANH0
>>931
どうゆう買い方してるの?
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:16.38ID:OR0NqbAYp
>>934
914で◯〜☆、無印、無印のマルチ提案してます
504点買いだから現実的じゃないんで買われてはいないでしょうが信じて買ったら819倍的中なんですよね…
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3389-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:07:22.96ID:VLR1nock0
むしろゆま無視して5でワイド組んでたのに相手が違ってたわ
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:15.90ID:No+fDANH0
>>937
すごいなー
一応頭◎固定なんだけど今日全然ダメだったわ
参考にします
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8389-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:30.21ID:caQPs47u0
中央はスレの民度が下がるから地方の方が好きだったりする
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2324-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:33.95ID:zABU9FnY0
>>930
先に言われたけど、>>914で書いてる
ゆまちゃんの予想は人気を集めてくれるから、来ないと思う◎は切って勝負するのも面白い
荒れると予想すれば手広く買うべきだし、堅いと読めば点数を絞るべき

結局はゆまちゃんを使っても本人の予想力次第で収支は大きく変わる
ちなみに俺は川崎12Rは外したw
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-4yrp)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:41.03ID:9Tw3NNTWp
>>912
川崎12Rはこの方をヒントに◎◯▲△の三連単BOXと◎一頭軸マルチ無印に総流しで馬単を買ってました
もっとおもいきりが大事なんだなぁと思いました
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:38.53ID:FSX1o3xn0
去年一昨年と比べて影響力が半端じゃないから無視するか紐程度にした方が儲かる
利用するにしても余程上手に買わないとプラスにはできないと思うわ
マルチでしか当たらないような結果で三連単50倍にありがとうとか言ってるの見ると笑いしか出ない
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:53.84ID:3DzFxJyz0
俺も5月から3000円で始めて引き出してちょっと使ってるけど30万超えてるわ
ゆま使えなくなったらどうしようと日々震えてる
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8389-ffpc)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:19.26ID:FSN5Dzdr0
マルチで3連単当ててヒャッハーしてる人多いよね… 合成で見たらしょぼいのに…
5頭◎マルチで36点とかで100倍当ててもたったの3倍…
リスクとリターンが見合ってない
4点で20倍とかガチガチの3連単当てる方がよっぽど簡単だし、出現率も高いのに…
0950こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:47.90ID:3DzFxJyz0
>>947
ゆまの印が付いてるような人気どころの3連単マルチって1番コスパ悪い買い方だと思うわ
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:21:55.96ID:RFg8nEuDp
たまたま上手く行ってるゆまキが夏の大荒れに耐えられるかな?笑
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2395-ZkDn)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:56:03.36ID:/KD9Ynay0
勝ち確したなこりゃ
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3b89-qOzS)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:21.29ID:6v0xBvg+0
買い方よな
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:28.23ID:CE+YhKS2p
函館あの%で買う奴いるんか
あんな%まで毎回買ってたらすぐ-だけどな
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:13:58.32ID:CE+YhKS2p
函館1Rが脳死で当たったから買い込んでそう
期待値の塊だってね
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:40.33ID:CE+YhKS2p
あっという間に軸が2人気に
ゆますげえ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:07.27ID:CE+YhKS2p
ゆますげぇ流石笑
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa47-iaur)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:04.36ID:9FATBmwNa
ゆまの逆張りで勝てるよ オッズも下がるし
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:29:21.82ID:ghFoEUSw0
今日6番目の日かw
単勝どっちも勝っといてよかった…
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-eHJb)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:03.35ID:JUnqTQz4p
たったの4レース消化したところで
「今日はダメだな」
とか言っちゃう人らは競馬向いてないよ
当てたいだけならダントツ人気の複勝だけ買ってりゃいいのに
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:30.38ID:w56voP+mp
ゆまさぁこの指標でダントツ抜けた1人気圧勝かよ ゴミだな
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9a8d-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:45.95ID:sbrL+MNP0
39分に45分のが上がってたけど最近そうなん?
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM67-EgOx)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:06.85ID:2Yp+wdb7M
人気順に印つけて並べてるだけのAI
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:41:54.78ID:w56voP+mp
1人気の単勝オッズあげてゆま喜んでそう
買ってるやろな頭で
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-eHJb)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:09.98ID:JUnqTQz4p
今日も半分オカルト思考の奴らがちょっとハズレ続いただけでアンチ化して
そのタイミングで高配当大爆発して憤死する流れやろなぁ
これ何回繰り返してるんだろうか
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:32.68ID:UCxPTB+3p
次の%でどうやって高配当になるのかな笑
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:10.97ID:UCxPTB+3p
ゆますげぇ笑 確かに高配当やわマルチなら
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:50:52.47ID:Vdi+iKWXp
よすよす
パーセント見て三連単10万円1点でとったどー
あり〜
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:01.93ID:iLaT2HW0p
こいつと本命被ると大体2着になるから嫌い
カルドはどうなるか
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:09.75ID:TrP5Fzqnp
森のドリーム複5万いけー
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:51.07ID:iAaB04/Gp
ゆますげぇ(笑) 高配当
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:51.70ID:ghFoEUSw0
◎飛ばしすぎだろ…
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:24.15ID:iAaB04/Gp
今日も半分オカルト思考の奴らがちょっとハズレ続いただけでアンチ化して そのタイミングで高配当大爆発して憤死する流れやろなぁ これ何回繰り返してるんだろうか
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-eHJb)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:40.25ID:JUnqTQz4p
>>980
これ言われて「次のレースで~」
ってなるあたり本当に資金に余裕がないんだな…かわいそう…
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:05:31.15ID:YosbAIQRp
おまいら落ち着けや
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ed6-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:07:03.36ID:h4k/7m3t0
確かに休みの日になると途端に民度落ちるなこのスレ
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:21.33ID:AZjqQAvRp
あれれ〜?低評価の今村が来てるよ〜?🤣
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:09:50.29ID:Z68ls769p
よすよす三連単あり〜
ゆま様完璧すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況