X



キズナ産駒応援スレ Part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc7-XiBS)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:06:28.30ID:+o+Sg9nLp
父ディープインパクト 母キャットクイル 14戦7勝(海外含む)

産駒出走情報
中央+地方
https://www.jbis.or.jp/horse/0001120570/sire/entry/
中央(※父名Kizuna表記のルーチェットは反映されず)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11202352/

産駒一覧
https://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%AD%A5%BA%A5%CA

前スレ
キズナ産駒応援スレ Part36

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1642836712/
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e710-nQ4Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:59.45ID:DrJol83h0
新スレサンクスです!
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-Bo6N)
垢版 |
2022/02/16(水) 00:00:28.16ID:y+Gw9J4bd
>>1
乙です
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa6f-dZYZ)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:26.76ID:XID07b27a
ソングラインの鞍上ルメールで決定したね
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e710-u20p)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:16.65ID:bBzppNMM0
お試し
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e710-u20p)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:14.66ID:bBzppNMM0
>>13
キズナだけオーストラリア試されてんな
他の社台SS繁用種牡馬軽く確認したけど、多分9月に種付けしたのキズナだけだと思う
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-Bo6N)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:50:59.48ID:a3j7Eei8d
アシタカ順調そうで何より
デビュー楽しみ
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-kZ+i)
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:21.98ID:yejj+SMlp
明日は頭数は少ないが、トラストメイウェザは戸崎だし、チャンス。
クリスティも以外と本命が多い。
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 163c-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:22.98ID:t1dIVfRY0
土曜
東京 5R 3歳未勝利 芝2400 5枠9番 トラストメイウェザ 戸崎圭 5人
   6R 3歳未勝利 芝1600 4枠7番 モントブレッチア 横山武 5人
   8R 4歳以上2勝 ダ2100 4枠7番B エターナルボンド 坂井瑠 10人

阪神 7R 3歳1勝  ダ1800 8枠12番 アクティブバイオ 松若風 10人
   8R 4歳以上1勝 芝1600 7枠9番 ヴィルトゥオシタ 松若風 8人
   11R 京都牝馬S(GIII) 芝1400 7枠13番 クリスティ 武豊 7人

小倉 7R 4歳以上1勝 芝1800 8枠16番 へネラルカレーラ ▲角田 5人

人気は金曜夜11時ごろ
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-apPm)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:46.15ID:rhUxI7d/p
中山記念のマルターズディオサ戸崎騎手か。
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-48Er)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:00.70ID:od8QTq1L0
完全に勝ち上がり予備軍だな
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83ef-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:41.12ID:ZDyW9uxV0
4コーナーもアオリ受けちゃったな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83ef-oz1W)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:39:11.95ID:ZDyW9uxV0
ああ膨れただけかな
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b36d-DteF)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:45:11.78ID:uqEVHvNE0
まともに競馬出来なかったな
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf3c-BSiP)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:37:53.01ID:2Kaf2k8Z0
日曜
東京 7R 4歳以上1勝 芝1800 1枠2番 イザラ 石川裕 13人
   8R 4歳以上2勝 芝1400 1枠2番 スーパーホープ 戸崎圭 4人
   10R アメジストS 芝2000 3枠3番 ルリアン 菅原明 7人

阪神 3R 3歳未勝利 ダ1800 5枠6番 インベルシオン 鮫島克 1人
   5R 3歳未勝利 芝1800 5枠7番 エグランタイン 秋山真 12人
   6R 3歳1勝  芝1400 4枠4番 アネゴハダ 坂井瑠 2人
   7R 4歳以上1勝 ダ1800 1枠1番 エイカイファントム 岡田祥 4人
               7枠11番 モンサンイルベント 坂井瑠 5人
   8R 4歳以上1勝 ダ1200 2枠3番B サウンドプリズム 松山弘 4人
   10R 武庫川S  芝1600 2枠2番 フラーズダルム 坂井瑠 6人

小倉 2R 3歳未勝利 芝2000 1枠1番 リアンスカイ 加藤祥 9人
               4枠6番B シロン 西村淳 7人
   4R 障害4歳以上未勝利 芝2860 2枠2番 ロードリスペクト 中村将 10人
   6R 3歳未勝利 芝1800 2枠4番 アラッキーフェイス 浜中俊 5人
   7R 4歳以上1勝 ダ1700 5枠10番 ドリームアゲイン 丸山元 12人
   8R 4歳以上1勝 芝2000 1枠1番 ダイシンサニー 富田暁 13人
   9R あざみ賞  芝1200 3枠6番 ライラボンド 長岡禎 6人
   10R 伊万里特別 ダ1000 3枠4番 ルーチェデラヴィタ 西谷凛 11人
                4枠5番 ローズオブシャロン 秋山稔 8人

人気は土曜夜11時ごろ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:56.52ID:u938/Joi0
>>68
ありがとうございます!
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:59:22.96ID:u938/Joi0
インベルシオンおめ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:24.98ID:DOlBGLZFd
インベルシオン おめ!
今週1勝目
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:26.24ID:u938/Joi0
ロードリスペクト5着かな
頑張った
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:29.46ID:u938/Joi0
アネゴハダおめ
長かった
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b36d-DteF)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:48:40.42ID:4i8j91Z/0
進路無くなって狭い所無理矢理抜け出たな
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b36d-DteF)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:56.73ID:4i8j91Z/0
>>96
正直騎手はあんま褒められない乗り方だったと思うけどな
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-48Er)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:50:54.25ID:2fn6TB5h0
>>97
言うて使えるところ無いし行くしか無いでしょ
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:35.02ID:DOlBGLZFd
アネゴハダ おめ!
本日2勝目
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-48Er)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:56:59.62ID:2fn6TB5h0
地味に佐々木厩舎600勝目がキズナ産駒か
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-nC6Z)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:29.51ID:lCEcawGU0
力任せに追い込むレースしか出来なかったアネゴハダが
先行抜け出しの競馬が出来るまでに成長していた
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:22.96ID:u938/Joi0
モンサンイルベントおめ
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:20:03.61ID:DOlBGLZFd
モンサンイルベント おめ!
本日3勝目
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b389-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:18.79ID:ieglmF1f0
着実にクラスを上げてくねー。
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:13.00ID:u938/Joi0
イザラやっぱり距離長いかな
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:49:10.64ID:u938/Joi0
おしい
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:09:14.06ID:u938/Joi0
ライラボンド芝でもやれそうだね
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83ef-oz1W)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:09.67ID:wrMT5nHB0
いい位置だったが
にしてもスローすぎた
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:40.80ID:DOlBGLZFd
マルターズディオサ 54kgで楽しみだなぁ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:12.11ID:Vc3/VLXip
来週は中山記念マルターズディオサ戸崎。
阪急杯か小倉マリーナ。
3歳は中山にオンリーオピニオン。
阪神マテンロウボンド。
マテンロウは強敵揃い、ここを勝つようだと期待も高まる。
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:32.50ID:Vc3/VLXip
マテンロウボンドは川田が選んでくれたからね。
相手はレヴァンジルとかセレシオンにアスクオンディープにヴェローナシチー、ポットボレッド等8頭立てにしては骨っぽいメンバー。
土曜日はソングラインのサウジアラビアもあるね。
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H7f-iaou)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:51.08ID:ZRmv13m4H
マテンロウボンドはここは硬いんちゃうかな
実力はダービー筆頭やし通過点に過ぎないやろうな
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:02:59.58ID:Vc3/VLXip
あまり過度な期待をかけると負けた時のショックが大きくなりそう。
でも、ディープボンドも始めは大敗したり中々勝てなかったけど、秋以降強くなっていったからね。
ダービーでるなら勝ちたいけど、菊花賞は間違いないと思うから賞金を稼いで貰いたい。
キズナ産駒は本当毎週毎週重賞に挑戦する馬が居て凄いね。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7374-W5DM)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:16.92ID:9lMcw5980
マテンロウの前に2勝目が出たのはいい流れだ
やってくれると信じてる

そろそろ重賞勝ちたいな
アカイイト以来楽しみなレースが結構あったけど、なかなかもどかしい結果が続いてる
3月はディープボンドが固いけどその前に勝って固め打ちほしいわ
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:14:18.79ID:Vc3/VLXip
そういえば今日ラジオ日本競馬中継で長谷川仁志氏がWIN5の予想コーナーした時にカフェファラオのシリウスS勝ちが話題に出た時カフェファラオより順調ならハギノアレグリアスがG1を無双すると思ったって言ってた。
クリスタルブラックを含めいつ戻るかな。
カフェファラオやスカイグルーヴが活躍して思い出した。
パラレルヴィジョンも4月にはと言われてるが。
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp07-apPm)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:05.64ID:Vc3/VLXip
キズナ産駒の今後の重賞出走予定
2/26 サウジアラビア ソングライン
2/27 中山記念 マルターズディオサ
2/27 阪急杯 マリーナ(小倉下関SとW登録)
3/5 オーシャンS ビアンフェ
        ダディーズビビッド
3/12 中山牝馬S アブレイズ
       シャムロックヒル
3/13 フィリーズレヴュー アネゴハダ
3/13 金鯱賞 アカイイト 
      ステラリア
3/20 阪神大賞典 ディープボンド
その他
バスラットレオンはドバイ?予備登録
スマートリアンは東風S
ヴィゴーレは伊丹S
アスクワイルドモアは京都新聞杯
シンシアウィッシュは君子蘭賞
イエヴァンポルッカは3/6中山マイル1勝クラス
ミヤジネズコは小倉ネモフィラ賞
未出走馬ではノーザン産シルクR馬のカシオンが再入厩
        
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-MsCx)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:05:58.89ID:h7TqXYbdd
>>179
有り難いです
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2302-apPm)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:56.34ID:paYMfWeL0
>>182
ありがとうございます。
それはつまり川田騎手はマテンロウボンドはデビュー戦は勝ち確ですぐにすみれ行きましょうと言ってくれた。
つまり能力を評価してくれてると認識出来る。
それからセレシオンに乗りたいって本人から聞いたんですか?
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0310-48Er)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:56.57ID:kC6VJ91E0
触れたら負け
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:37.53ID:wBLJ2n3r0
ポーラーサマー抹消
残念、お疲れ様でした

エクラノーブルまた骨折みたい…
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0357-hqVU)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:26:13.05ID:jjVcjGV+0
骨折明けなのに小倉のあんな酷い馬場走らせるから…
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4324-nC6Z)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:37.52ID:3muvqKso0
ケヴィンもいい感じで勝って骨折して再起不能だもん
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:09.18ID:Lgp6zcRzd
>>201
お前誰からも必要とされてないから消えろよww
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 734c-jp9+)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:29:32.66ID:85y4bpy10
すみれに特別登録ないんだけどどこ情報?
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cff8-9yE7)
垢版 |
2022/02/23(水) 02:33:40.67ID:bFY4i6kb0
ちょっと前に心配してたんだがデビューできるのか
よかった

972 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 16f8-B80Q)[sage] 投稿日:2022/02/13(日) 17:22:11.02 ID:KjV0mVco0
ダーレーのオータムソングはどうなってるんだろうな
ピクシープリンセスの下でそこそこ走る一族だから注目してたんだけど
未出走で引退とかかな
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2b-ANjM)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:44.53ID:r3x1RwWR0
今週ダ1800で出走する産駒多いね
ダ1800はキズナ産駒の得意な条件だから
期待
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf3c-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:20.76ID:uE9K3ocX0
土曜
中山 1R 3歳未勝利 ダ1800 4枠7番 初プラチナジェット デムーロ 3人 
               6枠12番 ピンキーウィンキー 武豊 1人
   7R 3歳1勝  ダ1800 5枠5番 コンクエスト 三浦皇 6人
   8R 4歳以上1勝 ダ1800 6枠12番 シバノトロフェオ 江田照 15人

阪神 6R 4歳以上1勝 ダ1800 3枠3番 サウザンドスマイル 富田暁 7人
               7枠8番 ブロフェルド 団野大 4人
   8R 4歳以上2勝 芝2400 2枠2番 ナムラカミカゼ 岩田望 2人
   9R 伊丹S   ダ1800 1枠2番 ヴィゴーレ 岩田望 10人
   10R すみれS(L) 芝2200 6枠6番 マテンロウボンド 川田将 3人

小倉 10R 早鞆特別 ダ1700 3枠5番 レガーメペスカ 小沢大 11人
               5枠9番B ノットイェット 原優介 16人

キングアブドゥルアジーズ 2R 1351ターフスプリント(GIII) 芝1351 2番枠14番 ソングライン ルメール

人気は金曜よる11時ごろ
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:56.96ID:3uWkIBlh0
>>236
ありがとうございます!
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:03.65ID:8oi0yioOd
ナムラカミカゼ おめ!
本日1勝目
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af6d-exts)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:30.51ID:QnMnom9F0
スタートで寄られて後手踏んだけどここまで負けるのはな
道中折り合いも怪しかったし良い所無かったな
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deef-RFQB)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:08:04.45ID:RLseNkq/0
なんか道中気負ってたな
で負けしてちょっと出していったらかかっちゃったのかも
最後までバテた感じではなかったが勝負どころで反応できずに置かれたな
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af6d-exts)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:29:31.66ID:QnMnom9F0
ゲキリンはもうちょいメンツ軽い本番前の叩きレースなら展開利有ればかなりやれると思うんだけどな
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb51-RgqG)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:26.79ID:gpJJI6s10
>>336
皐月賞まで時間があるからトライアルとしては一番使いやすいレースだよね
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:52.16ID:8oi0yioOd
ナムラカミカゼ上がり33.3
一頭だけ33秒台で力が抜けてたかな
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e81-2skw)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:36:28.65ID:sRDpg4B70
ナムラカミカゼは村山師よく辛抱したと思うわ
ダ1800の未勝利勝ってから1年半ほど鳴かず飛ばず
名古屋や川崎の交流戦に使ったり、いろいろ試してたけど
昨秋の中山戦で芝に使って丸田Jが突如覚醒させた感じ
今日も下見では筋骨隆々として馬っぷりが以前とは別馬のようだった
道中行きたがって岩田Jrも苦労してたけど直線前が空いたら豪脚やったね
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:03.05ID:3uWkIBlh0
ナムラカミカゼ本当に強くなったね
いま燻ってる産駒達も得意な条件を見つけてあげれば、まだまだやれる
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af6d-t0ZW)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:36:47.85ID:QnMnom9F0
ソングライン状態はどんな感じなんだろ
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:49:10.84ID:3uWkIBlh0
ソングライン頑張れ
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:26:48.84ID:3uWkIBlh0
ソングラインやった〜
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb38-cxAO)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:29:09.58ID:rm82DB900
めちゃくちゃ好時計
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6310-VXmX)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:30:54.60ID:ZW+h89z40
>>359
体質強くないし距離短縮とか愚策だからVMでしょ。安田も楽しみやね
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af6d-t0ZW)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:45:16.21ID:QnMnom9F0
ソングライン結構厳しい競馬だったけど勝ちきったね
こうなると右回りはちょっとってなるだろうし秋はどこ使うかね
春は高松宮、VM、安田と体調に合わせて選択肢十分有るんだけど
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-cv+d)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:03.66ID:wE/fTa/sd
ソングライン おめ!
本日2勝目
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de3c-V35G)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:32.00ID:Zu6PCAXQ0
日曜
中山 6R 4歳以上1勝 ダ1800 2枠4番 ピナ 石川裕 11人
               4枠8番 ココリミネルヴァ 野中悠 13人
   8R 4歳以上1勝 ダ1200 6枠12番 ジュラメント 丸山元 9人
   9R デイジー賞 芝1800 4枠4番 オンリーオピニオン 柴田大 2人
   11R 中山記念(GII) 芝1800 4枠8番 マルターズディオサ 戸崎圭 9人

阪神 3R 3歳未勝利 ダ1400 2枠2番 ロードアライアンス 藤岡康 8人
               6枠9番 クロニクルノヴァ 鮫島克 1人
   7R 4歳以上1勝 芝1800 3枠3番 アサケレディ 和田竜 4人

小倉 9R ネモフィラ賞 ダ1700 8枠16番 ミヤジネズコ 吉田隼 12人
   11R 下関S   芝1200 1枠2番 マリーナ 川須栄 4人
               6枠12番 エグレムニ 丹内祐 9人
   12R 4歳以上1勝 芝2000 3枠5番 エニシノウタ 吉田隼 5人
                4枠8番 コンフィアンス ☆秋山 13人

人気は土曜夜11時ごろ
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:43:31.69ID:6tyudhBU0
>>380
ありがとうございます!
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップT Sdea-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:36:48.60ID:CzOTDv+kd
睡魔に負けて寝てしまったが朝起きたらソングライン勝っていてニッコリ
前走大敗してたけどキズナ産駒は巻き返してくることが多いから
馬券売ってたら買ってたんやけどなあ
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6310-VXmX)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:13.16ID:r54orcms0
ウィリアムヒルで5.5倍やったぞ
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:21.33ID:6tyudhBU0
ココリミネルヴァ頑張ったね
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:26:47.03ID:6tyudhBU0
いい走りだった
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:04:21.11ID:6tyudhBU0
5着かな
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW af6d-exts)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:11:59.99ID:cAYA2ny70
オンリーオピニオンは今の段階だと勝ちきるには楽逃げって展開利が必要かな
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:28:20.44ID:6tyudhBU0
エグレムニこのクラスでもやれるね
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deef-RFQB)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:29:03.84ID:xfIXQ3sT0
3着はエグレムニ言われるまでわからんかった
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deef-RFQB)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:31:36.22ID:xfIXQ3sT0
エグレムニもデビュー早くて数も使ってるイメージだけど
5歳になってもクラス上げてくるんだからなあ
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deef-RFQB)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:46.46ID:xfIXQ3sT0
道中追っつけどうしだったからな
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW deef-RFQB)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:49:33.55ID:xfIXQ3sT0
位置取り良かったけどな
やっぱ短距離なんかなあ
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-1MAQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:46.25ID:IJioFccdp
来週の重賞
土曜日 中山
オーシャンS ビアンフェ
      ダディーズビビッド
日曜日 中山
弥生賞 メイショウゲキリン
ビアンフェはカレンモエもコントラチェックも居なくて、前残り馬場ならパンサラッサの競馬で勝てる。
ゲキリンは横山武騎手だそうです。
昨年のタイトルホルダーみたいに期待。
3歳未出走馬ではアシタカ、オータムソング、カシオンが入厩。
パラレルヴィジョンは4月後半東京を目指しているそうです。
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:22:50.61ID:6tyudhBU0
来週はイエヴァンポルッカも復帰予定だね
クロパラントゥはやっぱり蛯名厩舎か
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:21:35.52ID:HbZyyeyi0
ボンドのフォワ賞の時もそうだけど
ソングラインのレースは何度みても
いいね
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f310-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:00.96ID:pVrJPS2k0
あれ?ドリームオブジェニーの子って流産したんじゃなかったっけ?
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:58:46.01ID:xYOWbsKh0
ショウナンハレルヤ、キメラヴェリテ、
アーヴィンド久々に戻ってきたね
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sac2-DG/c)
垢版 |
2022/03/01(火) 12:21:19.70ID:BEyeJp7ma
と言うか今年も最終的にキンカメは抜かすだろうしエピファ、ドゥラ辺りが重賞以上で大暴れしなければ4位は固いんだけどね
どっちかと言うとイルーシヴパンサーやドウデュースのせいでハーツとの3位争いに勝てそうもないのが辛い
やっぱり何だかんだで繁殖の質の差はデカいわ
まあオルフェには余裕で勝てるけど
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b02-1nV4)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:59:36.19ID:EaAy88zG0
>>470
ユズナはフランスダービーとドイツダービーに登録してるはず。
どっかの記事で見た。
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b02-1nV4)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:59:51.76ID:EaAy88zG0
マルターズディオサ引退…。
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:25.77ID:L1oFgxTB0
ディオサお疲れ様でした
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:07:13.11ID:H431g5BGd
>>481
お前もだしゃーw
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:22:04.78ID:OMLj9T5Ld
今年はディオサの全弟妹が生まれる予定
こっちにも期待
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-1nV4)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:36:54.14ID:D726OScYp
金鯱賞の想定出たけど。アカイイト、ステラリアの相手かなり揃ったね。
ジャックドールにレイパパレにサンレイポケットにポタジェにソフトフルート、ランブリングアレーにアラタ等。
ギベオンもいるか。
キズナ産駒二頭は後方からになりそうだから、ジャックドールを捕まえるのは厳しそう。
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:08:39.96ID:UCTnsSLM00303
ラルワースコーヴおめ
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b324-+4NP)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:43:22.97ID:a/c+64+y0
去年まで3年連続重賞優勝してるから、何気に息の長い活躍馬
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a2b-kI5p)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:31.50ID:ZDdneExd0
今村さんサウンドプリズムに騎乗するね
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de3c-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:00.52ID:O7LLzOsS0
土曜
中山 6R 3歳未勝利 芝1800 5枠9番 ビロングゴールド ▲原優 10人
   7R 3歳1勝  ダ1200 3枠6番 ライラボンド 長岡禎 5人
   10R 上総S  ダ1800 5枠9番B テリオスベル 小林凌 7人
              8枠16番B ホウオウルバン 内田博 2人
   11R オーシャンS(GIII) 芝1200 3枠5番 ダディーズビビッド 浜中俊 9人
                   8枠14番 ビアンフェ 藤岡佑 5人

阪神 6R 3歳1勝  ダ1800 3枠3番 アクティブバイオ 団野大 11人
              4枠4番 グレナデンシロップ 横山武 10人
   8R 4歳以上2勝 芝1200 2枠2番B スンリ 武豊 7人
   9R 和田岬特別 芝2000 6枠6番 オールザワールド 横山武 1人

人気は金曜夜11時ごろ
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-KWbn)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:16.57ID:Li6CKBn80
>>525
ありがとうございます!
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:26.02ID:eJOPqfU50
長岡やしこんなもんやろ。どのみち距離足りてないし
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:58.63ID:eJOPqfU50
おめ。武うまかったわ
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:08:06.01ID:udfptYUpd
スンリ おめ!
本日1勝目
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:43.87ID:SSHYNSw80
やっと2勝クラス卒業か
5歳でもまだまだこれからよ
たけし完璧やったな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:28:44.73ID:eJOPqfU50
【朗報】オールザワールドさん借金返済まで残り600万
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:25.63ID:udfptYUpd
オールザワールド おめ!
本日2勝目
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:47.57ID:SSHYNSw80
3連勝しちまった
出脚鈍かったからどうかと思ったがつおい
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:13:55.45ID:udfptYUpd
ホウオウルバン おめ!
本日3勝目
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:15:38.78ID:lzydLtdKd
スタート出負けしてポジション取りに行くのに脚使ってたからアレかなと思ったけど勝つんだから相当強くなってるなホウオウルバン
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-KWbn)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:20:05.11ID:QO7T9WeTa
2世代目これで100勝かな
おめ
0637こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:41:44.37ID:SSHYNSw80
出脚鈍くても外押し上げて前つけて勝ち切れるんだから再現性は高いよな時計もまずまずか

ビアンフェどうなるかねえ
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:48:21.81ID:SSHYNSw80
どっちも頑張ったな
ビアンフェはどうしてもハナ行かんといかんのか
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb6d-VCB7)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:01.97ID:OX3wTZsi0
ちょい足りなかったけど2頭共良い競馬したな
0669こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-2R2m)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:49.10ID:BTbiPHxip
ビアンフェってアイビスサマーダッシュには行かんのかね。
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:56:30.77ID:SSHYNSw80
セン馬だから無理にG1には使わないかもなあ
ファン的には左駄目で大敗でもいいから出てきてくれたら楽しめるんだが
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb6d-VCB7)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:05:07.49ID:OX3wTZsi0
今日の結果でも騎手叩きバカ登場すんのか
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fef-ra/V)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:09:18.20ID:SSHYNSw80
今日は1人気無しで3勝
重賞も人気以上に走って掲示板まで来てくれたし流れも変わってきたかな?
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-2R2m)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:04.31ID:8WAU4V9Fp
明日はゲキリン。
来週はアネゴハダ、アカイイト、ステラリア。
土曜日にアブレイズ、シャムロックヒル。
ひそかに未出走のアシタカに期待してる。
再来週はディープボンドか。
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0f3c-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:34.85ID:IDw4AVUU0
日曜
中山 5R 3歳未勝利 芝2200 2枠3番 初パンパシフィック 菅原明 7人
   6R 3歳1勝  芝1600 4枠4番 イエヴァンポルッカ 戸崎圭 4人
   11R 弥生賞(GII) 芝2000 2枠2番 メイショウゲキリン 横山武 9人

阪神 2R 3歳未勝利 ダ2000 6枠9番 エスケイカイザー 太宰啓 10人
   4R 障害4歳以上未勝利 芝ダ2970 6枠6番 ネビーイーム 白浜雄 1人
   5R 3歳未勝利 芝2200 6枠10番 ダンツキタイ 酒井学 8人
   6R 4歳以上1勝 ダ1800 5枠5番 レッドヴァイス 津村明 5人
   7R 4歳以上1勝 芝1600 1枠2番 ヴィルトゥオシタ 松若風 8人
   8R 4歳以上1勝 ダ1200 7枠13番B サウンドプリズム ★今村 3人

人気は土曜夜11時ごろ
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f6d-etSU)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:46:31.80ID:T4bqPZZy0
ありがとう!
ゲキリンは今は具合が本当にいいとの陣営コメント
連戦なのにしっかり調教積んでるのはすごい
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-KWbn)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:53:13.90ID:VhXCQJkV0
>>693
ありがとうございます!
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:07.77ID:pWZ/74bA0
今日1番勝てそうなレースやな。今回は頼むぞ
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-KWbn)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:25:04.15ID:VhXCQJkV0
ネビーイームおめ
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:02.84ID:pWZ/74bA0
ビビったわホント…マッチレースになったけど勝ててよかった
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:34.34ID:aw01p2X4d
ネビーイーム おめ!
今週4勝目
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-hU8+)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:54.44ID:pWZ/74bA0
距離伸ばして着順悪くなってんのにさらに伸ばしたらこうなるわ
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f2b-KWbn)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:37.88ID:VhXCQJkV0
パンパシフィック出遅れちゃったね
0718こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-hU8+)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:58.14ID:pWZ/74bA0
逃げられんかったらこうなるか。それと距離だな
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-hU8+)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:08.49ID:pWZ/74bA0
まぁ新人やしな…
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-hU8+)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:56:50.78ID:pWZ/74bA0
弥生賞まで暇やな
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:45.22ID:pWZ/74bA0
武史糞だったな。どのみち力は足りてないけど
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb6d-VCB7)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:18.99ID:j+aOon270
まあ現状楽逃げ出来てどこまで粘れるかって馬だから他に行く馬いると厳しいわな
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bf8-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:01:27.30ID:TyDwZg5Y0
イエヴァンポルッカはスタートから4コーナー回るまで札幌のVTRみたいなレースだったな
残り200辺りで伸びかけたけど前と差があるから戸崎は無理に追ってない感じだった
復帰戦としてはいい走りだったから故障再発しなきゃ近いうち勝ち上がれそう
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:13.91ID:RkI+W6kM0
シャムロックヒル53kgはありがたい
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b71-4ugy)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:36.58ID:oYngWaha0
また、ステラリアとアカイイトは同じレースを走るんだな
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:01:30.94ID:YSUt0NJd0
Yoozunaのレースは日本時間2時13分発走か
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb10-/yPW)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:15.92ID:S/FX70Je0
圧勝しとるやんけ。2.4倍の強さではなかったな。でもこの感じだと無理して2000ギニー行くよりはダービー一本狙いやね。選択肢としては
G2 ノアイユ賞 オカール賞 グレフュール賞
G3 フォルス賞 ギッシュ賞
これらのどれかからダービー狙うのかな
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-MhDE)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:47:48.62ID:QiF4RaMQp
欧州でキズナは評価高いからな。
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-/yPW)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:50.49ID:8tds0MTYa
欧州は賞金じゃなくてレーティングだからな。次は重賞だろうけどダービー出たいなら連対が絶対条件よ
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:08.92ID:JerV1Vixd
>>822
未勝利戦でって言う位なら、お前まいちいちくんなよ笑笑
ださいし、見苦しいったいw
器が小さい捻くれ者は消えろよ笑笑
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-KWbn)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:08:28.83ID:sba9SAXWa
yoozunaおめ
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-XlEq)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:31:20.54ID:i6I9Vvx20
サクソンウォリアーの新馬も、一頭だけ異次元の脚使ってたからな
新馬、未勝利とは言え、この勝ち方は夢があるよ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-IL5p)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:28.19ID:AmVbFWzD0
Yoozunaは馬主や騎手のプロフィールがちゃんとしているがいいな
信頼できる
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b02-MhDE)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:22:15.29ID:BOZKvL680
ユズナって名前的に牝馬かと思ったら、牡馬だった。
欧州クラシック頼んます。
そして凱旋門でボンドとの対決を!
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:38:09.84ID:ki4yzS5sd
同日の3歳牝馬未勝利戦より4秒
古馬条件戦より3.1秒も早い
しかも100メートル以上流していてこれ
クラシック級なんじゃない?
仏ダービーは6月だし間に合うでしょ
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:19:09.79ID:ki4yzS5sd
さすがに言いすぎたか
3秒って結構な差やなと思っただけ
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp4f-RTIL)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:26:57.58ID:sUZ5Rh+Ep
ディープ付けて受胎せず、それでキズナを種付け。
チャンス活かしたなあ。
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-IL5p)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:30.14ID:5LGilAle0
>>857
こっちも楽しみだ
外枠また引ければ面白い
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-KWbn)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:57:27.11ID:TPKC9CWAa
マインジャランおめ
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8b2c-Djfv)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:49.06ID:R1gMfwIw0
>>862
お、記事もあるじゃない
以下自動翻訳

パリでの野望 ユズナはジョッキークラブ賞のほか、パリ大賞典(Grs1)にも出走している。クリストフ・フェルランは馬の行動に満足し、
Equidiaでこう宣言した。「ユズナは良い馬だ。昨年の夏、彼はドーヴィルで良いスタートを切ることができ、私の尊敬の念を一身に集めていました。
それが、2位をしっかり取ったことだ。デビュー後、彼は大きく成長した。私たちが大切にしている対象なので、そっとしておいてあげました。
今日は本当によく走ってくれた。大した量ではないが、その活躍のスタイルが心地よい。今度はパリでジョッキークラブ賞(G1)に出走できるかを確認する。
まだ乗っているマキシム・ギュイヨンも、「彼がやっていることは素晴らしいことだ」と言った。今日、彼は私たちが要求したことをやってのけた。いい仔だ" と。
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-A/ch)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:11:50.33ID:h6rNCUZRa
わざわざキズナスレに出向いてアンチコメント連発してるオルフェ基地って哀れ過ぎるよな
先週ルーラーシップ、ヘニーヒューズにリーディング抜かれて、今週もジャックドールが勝つとモーリスにも間違いなく抜かれるもんな
何なら一緒にアカイイトやステラリアを応援しても良いんだぞ
0880こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-/yPW)
垢版 |
2022/03/10(木) 11:06:52.17ID:UN6sAuXMa
競馬2の過疎板で対立煽りとか需要ないぞ
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-/yPW)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:41:39.31ID:UN6sAuXMa
アンチの自演にしか見えねぇ…
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b02-MhDE)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:17.22ID:zrzRCvsz0
アシタカ2000坂井騎手でデビュー。
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b02-MhDE)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:00.76ID:zrzRCvsz0
皆様お待たせしました。
パラレルヴィジョンが本日帰厩しました。
これからじっくり仕上げて4月の東京デビューを目標との事です。
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-/yPW)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:52:40.03ID:doy3oNmZa
なんなら地方送りにされてたのがOPまでのし上がるパターンもあるし
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f15-g5o8)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:55:16.10ID:QOSNDQmC0
キズナは晩成やしな
アシタカはこれからデビューでも、菊花賞、有馬記念勝つんちゃうか
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab24-XlEq)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:29:11.82ID:+3buk/PT0
フランスのユズナなんて晩成って感じではないし
初年度はクリスタルブラックやケヴィンは故障しなければ相当の能力だった
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-IL5p)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:13.94ID:eZ6qjnaP0
佐々木さん今でもキズナ好きすぎで萌えるわ笑
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dff4-5tXo)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:48.10ID:Q8JDC/io0
来週
イエヴァンポルッカ 3/21平場中山マイル
テリオスベル 韓国馬事会杯
スパイラルノヴァ スピカS
エレヴァート 淀屋橋S
マリーナ 淀屋橋S
エグレムニ 鳴門S
キメラヴェリテ 名古屋城S

再来週
レプンカムイ 鈴鹿S
メイショウゲキリン 大寒桜賞
シンシアウィッシュ 君子欄賞
ディープボンド 阪神大賞典
ヤシャマル 日経賞?(予想)
ホウオウルバン マーチS


ヤシャマルは今週帰厩で左回り中距離がしばらくないからここかなぁ、と
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b3c-VWiS)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:42.83ID:n2bQ2f3e0
土曜
中山 1R 3歳未勝利 ダ1800 1枠1番 フェリシダ 木幡巧 6人
   8R 4歳以上1勝 ダ1200 2枠3番 ダイシンユノ 嶋田純 13人
               4枠8番 タイガーリリー 杉原誠 1人
   11R 中山牝馬S(GIII) 芝1800 4枠7番 シャムロックヒル 団野大 10人
                  7枠14番 アブレイズ 菅原明 12人

阪神 5R 3歳未勝利 芝2000 1枠2番 初アシタカ 坂井瑠 5人
               7枠13番 エグランタイン 秋山真 16人
   7R 4歳以上1勝 ダ1400 1枠1番 ヴアーサ 川田将 1人
   10R 飛鳥S  芝1800 6枠11番 ルリアン 坂井瑠 11人
   12R 4歳以上2勝 ダ2000 3枠3番 ローズボウル 富田暁 3人
                4枠5番 モンサンイルベント 坂井瑠 8人

中京 9R 伊良湖特別 ダ1200 3枠6番B シュアゲイト 亀田温 8人
               7枠14番 アマービレ 菱田裕 6人
   10R 恋路ヶ浜特別 芝2000 1枠2番 ヴェルザスカ 松本大 14人

人気は金曜夜11時ごろ
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 022b-4Zoy)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:28:52.11ID:XUg1XQr00
>>925
ありがとうございます!
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0989-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:48:06.42ID:gV+5Dfvs0
おしいいいいいいいいいいい
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:49:30.97ID:XLQO+tga0
おしい強かったんだが
斤量背負って頑張ったな
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-QGfF)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:20.58ID:w8iVLUEua
>>985
完全復活もなにもダメだったの府中牝馬くらいやろ。舐められすぎてたんや
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eeef-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:30.63ID:XLQO+tga0
レースぶり的には自分で動いて大外回る横綱競馬よ
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:24.25ID:RrHqNSijd
アブレイズ惜しかった
VMにいくのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 17時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-Vod4)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:44:49.17ID:NYLgC8+L0
ルージュ最先着の2着かな
直線大きく躓いちゃったなあ
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 17時間 38分 21秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況