X



【外れたら言い訳】まりこの予想を観察するスレA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-rDy2)垢版2022/01/26(水) 22:04:03.96ID:+VX4/ObD0
本命を13頭中9着に沈める。デスノートの破壊力相変わらず。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-UeJw)垢版2022/01/27(木) 02:14:10.02ID:tycvYc3ja
まりこもツイ消し、だんまり、話題逸らし、作り話、体調不良アピール等似たようなもんw
今月V字回復せんげんも、さらに深く落ちていった勝負の年のはじまり
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa6-u6bp)垢版2022/01/27(木) 10:40:44.29ID:7tA5/ntb0
>>953
一時期絡んでたやん
おすしとか他の予想屋に絡もうとしてた時期。
豚のアイコンの奴とかあやねとは絡んでたね、詐欺師同士。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fa6-u6bp)垢版2022/01/27(木) 17:45:20.00ID:7tA5/ntb0
分かってる雰囲気出してくるのも気持ち悪い。
全く当たらないのに。
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-rDy2)垢版2022/01/28(金) 00:13:48.67ID:mbEKyalv0
嫌われてるおすしにウザ絡みすんなw
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-rDy2)垢版2022/01/28(金) 00:15:19.14ID:mbEKyalv0
まぐれで1日トータルでプラス回収だったから画像載せてアピール。お得意の切り取り。
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa4b-UeJw)垢版2022/01/28(金) 02:16:37.74ID:ZaqUq1MNa
そしてしっかり有料は外すwww
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aa6-J4kK)垢版2022/01/28(金) 11:15:18.04ID:lce0M2140
>>957
彼がリプ無視してるの初めて見たw
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-oPtd)垢版2022/01/28(金) 12:20:05.28ID:+tw8KVCqa
朝イチから◎しっかり飛ばしてる
時間作って調整完了らしい
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 152b-3sm5)垢版2022/01/28(金) 15:56:43.52ID:qhiDE9cL0
アンチも同情するくらい外しまくってるw
しないけどw
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aa6-J4kK)垢版2022/01/29(土) 11:47:07.18ID:p7Nr0RM70
こいつ日本語おかしい。
頭悪いのに頭良く見せようとするのもキツい。
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9e1d-jGGu)垢版2022/01/29(土) 15:46:12.55ID:8XXIs6WT0NIKU
勝負レースと煽った有料は13着w今月V字回復するのでは?www
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 152b-3sm5)垢版2022/01/30(日) 12:58:07.75ID:etfGXJxU0
カレンモエ来ますね
わかります
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e1d-jGGu)垢版2022/01/30(日) 16:26:53.70ID:8Mkc8noc0
この土日もボウズ。V字回復なんて夢のまた夢。一年以上結果出せてないのに、いつまで予想家気取ってるか。
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-oPtd)垢版2022/01/30(日) 16:54:45.66ID:QZjnYv1da
ついに当たらなすぎてだんまり。
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-oPtd)垢版2022/01/30(日) 16:55:41.83ID:QZjnYv1da
去年からひたすら負けまくってるのでは、今月だけではない
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 662c-m3wB)垢版2022/01/30(日) 16:56:46.67ID:CEbg6q4x0
負け過ぎた、とか言うとるけど毎月毎月負けまくってるから通常運転やろ。
こんなに成長しない人も珍しいよww
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e1d-jGGu)垢版2022/01/30(日) 17:49:37.13ID:8Mkc8noc0
この3年間で1番と言っていいくらいの負け。(2ヶ月ぶり5回目)
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 152b-3sm5)垢版2022/01/30(日) 20:19:32.50ID:etfGXJxU0
シンプルになんで競馬の予想家やってんだろ
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e1d-jGGu)垢版2022/01/30(日) 20:55:39.43ID:8Mkc8noc0
>>973
若い女設定で有料やったら養分達が群がって、いい小遣い稼ぎできてるからでしょw
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-3sm5)垢版2022/01/31(月) 07:48:14.08ID:MbZ9hDm+a
>>974
なるほど
でもこれだけ当たらないとさすがに女設定でも厳しいですね
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aa6-J4kK)垢版2022/02/01(火) 17:19:25.33ID:/I/JbtGU0
後出しダッサ。
ツイートした予想の結果報告は?
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウキー Sa55-oPtd)垢版2022/02/01(火) 17:47:27.33ID:TWWaprIPa
また後出しwww
後出しは寒いとか言ってたし、後出し反対派なはず
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e1d-jGGu)垢版2022/02/01(火) 18:43:32.68ID:2EoAkcei0
後出しだし、受付番号8番ってことはそれまで7連敗してるってことなので、結果トータルはマイナス収支だろうな。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sa55-oPtd)垢版2022/02/02(水) 17:57:35.17ID:b5WtoqkWa0202
やはり有料は外したか
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aa6-J4kK)垢版2022/02/03(木) 14:28:17.54ID:NL8u/qwH0
勝馬当子とかUMAJOで釣ってるカスと企画ね。
お似合い。
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6aa6-J4kK)垢版2022/02/03(木) 16:56:59.59ID:NL8u/qwH0
飛ばしっぷりが凄まじいな。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d15-oPtd)垢版2022/02/03(木) 18:16:46.53ID:fG+gNLgK0
全敗を楽しもうで誤魔化してるw
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e1d-jGGu)垢版2022/02/03(木) 19:16:22.61ID:LtGI/NrN0
12000フォロワーがいて、有料宣伝のツイートのいいねが1のみw
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-sNuj)垢版2022/02/05(土) 16:37:25.18ID:IXAfJAUX0
オプチャについてコメント無しだから、オプチャも外して呟きも外しとるなww
とにかく、JRAに募金する人だね!
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)垢版2022/02/05(土) 18:19:20.81ID:aV6oT6BLa
有料ついに出せない笑
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-+yVw)垢版2022/02/06(日) 10:37:48.06ID:pxEkiZPu0
無料で当てて、新規の養分達を有料へ誘導したいのに無料でことごとく外れて裏目にw
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-+yVw)垢版2022/02/06(日) 14:56:59.57ID:pxEkiZPu0
珍しく有料当たってると思ったら、1人気、2人気を本命、対抗にして置きにいってたwこんなん有料で出すなwww
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)垢版2022/02/06(日) 17:52:54.08ID:9fRDfk3ga
当てに行く有料で調子に乗るもあとは大爆死w
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 972b-pGmJ)垢版2022/02/06(日) 22:03:42.90ID:nSoKfC660
200円で買って仮に4点馬単100円ずつ買ったとして、合計600円使ってるから40円の儲けw
こんなんで有料当たりとか言っていいの?ww
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-sNuj)垢版2022/02/06(日) 22:57:46.15ID:qQYT/ykP0
>>990
当たる事自体が激レアだから、それだけでも凄い事よ。
売ってる本人に罪の意識は全く無いみたい。
恐ろしい事だよねw
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-+yVw)垢版2022/02/07(月) 00:52:33.18ID:Kb9IWbAh0
両重賞も1番人気本命で置きにいったけどハズレwそして最終も当然の如くハズレ。
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)垢版2022/02/07(月) 08:35:56.48ID:JdeGXkbz0
その名もヒシイグアス(キリッ
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-PN0l)垢版2022/02/07(月) 11:26:37.11ID:6gaHzUmsa
当たらなくなると1番人気からTwitterで人気の穴馬に流すからさらに当たらなくなる。
昔からこのパターン。V字回復無理だな
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)垢版2022/02/08(火) 14:17:55.96ID:Wf2qFd8F0
存在感まで薄れてきてアンチもいなくなったな。
おすしも「嫌いな予想屋いるけどもう放っとく」宣言、絶対まりこのことだろ。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa6-egq8)垢版2022/02/08(火) 17:27:33.80ID:Wf2qFd8F0
外れてるのになんでテンション上がってんのw
印の3頭で決まったって強調してても買い目が外れてたら1円にもならないよ?黙れよ?
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf1d-+yVw)垢版2022/02/08(火) 21:18:23.67ID:yLs/zpAj0
全く結果出せてないのに明日3レースも配信してどうする。自分の時間無駄にしてるし、みんなを不幸にするだけだぞw
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-sNuj)垢版2022/02/08(火) 21:27:36.64ID:nQSgPvh00
>>998
確か経営者キャラで月曜しか休み無いのに、地方中央やりまくりの謎な人ww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 22時間 18分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況