武藤彩未 @_mutoayami_
本日17:58〜放送の BSテレ東「とにかく歌詞がすごい 名曲スペシャル」に出演します!!!
私が歌うにはもったいないくらい偉大な曲を、カバーしました
ttp://bs-tvtokyo.co.jp/kashisugo/
ttp://pbs.twimg.com/media/FFlQnpGUYAMwf72.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FFlQnpFVIAAH58L.jpg:orig#.jpg

番組MCの前川清さん
実はお父さんの馬主さんで、小さい頃からディナーショーに行かせてもらったりしていたので、
こうしてお仕事で共演できてとっても嬉しかったです!
いつかデュエットしてくださいとお願いしたので、ほんとに実現したい
ttp://pbs.twimg.com/media/FFlR5lNVcAAfSYS.jpg:orig#.jpg

ttp://www.instagram.com/stories/_mutoayami_/

Backstage Cafe @info_bscjp
#うたパス でいつでも聴ける! #BSCラジオ 聴き逃し配信
11月25日放送回up!
#武藤彩未(@_mutoayami_) の #ライクソング
この日は #降幡愛 (@furihata_ai) さんをゲストにお迎えし、80年代ソングトークをたっぷりとお届けしました
▼こちらから
ttp://player.utapass.auone.jp/playlists/HXyf4J7bLBMWItKfxC

前川企画の馬で勝てるといいですね