X



みんなのKEIBA

0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c22e-+OQp)
垢版 |
2021/01/07(木) 18:48:02.22ID:/EE8kn6A0
フジテレビ系毎週日曜15:00〜16:00
『みんなのKEIBA』は、「楽しく!カッコよく!そして当たる!競馬中継番組」をコンセプトに、競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。
またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。
さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。

番組MC:DAIGO(BREAKERZ) 佐野瑞樹・堤礼実(フジテレビアナウンサー)
解説者:井崎脩五郎 細江純子
ゲスト解説:岡部幸雄 安藤勝己
レース解説(トラックマン):松本ヒロシ(競馬エイト) 板津雄志(サンケイスポーツ)
コーナーゲスト
小嶋陽菜 白石麻衣 高田翔(ジャニーズJr.) 安田美沙子 井森美幸 橋本マナミ
高田秋 カンニング竹山 横山ルリカ 田中道子 鈴木淑子 山本昌
実況担当アナウンサー(フジテレビアナウンサー)
青嶋達也・福原直英・倉田大誠・立本信吾・谷岡慎一
酒主義久・内野泰輔・上中勇樹・今湊敬樹

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/sports/keiba/minnanokeiba/
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-ySP6)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:30:52.28ID:RlBTH99md
番組の華のミニスカ脚出しが消えた現在はグリーンチャンネル観たほうがましだろ
優木のMCの時とか競馬やらなくてもよく観てたよw
すっかり地味な番組になったな
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッT Sd12-ef07)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:13.57ID:WTewbaVzd
今週から東京開催
ゲストは稲村亜美
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 5724-WyB9)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:09:28.36ID:KsXaQvRv0NIKU
今週のゲストはカンニング竹山
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-M5pG)
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:11.96ID:VcCro1pR0
今週のゲストは井森美幸
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4fd3-1INk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:17:06.32ID:zzq6yr4l0
今週のゲストは橋本マナミ
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H7f-wRkZ)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:31:15.01ID:QvsRO8yCH
今週は20分拡大
ゲストは福永祐一調教師と長澤まさみ
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcf-kuwg)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:24.74ID:SZu3meUXp
竹俣アナ、初ダービーでスキルウィング絶命見ちゃってショックみたいだな
必ず更新してたsnsもとまっちゃってる
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71d3-g5gp)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:57.07ID:5jaKAq+o0
フジ竹俣紅アナ「ダービー」でお姫さま風の正装 ゴールドのドレスにファン「フランス人形」
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71d3-g5gp)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:49.30ID:5jaKAq+o0
今週のゲストは里崎智也
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2d6-Mp3u)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:42:25.88ID:pP9iiVVq0
今週のゲストは狩野英孝
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17ef-STDj)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:46.57ID:okXWCi7q0
いつも観てるスーパー競馬のゲストが安田だからこちらに移動したがいつのまにやらDAIGOさんいなくなって竹山になってたのかよ・・・
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 962c-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:07.92ID:Hnycm6/50
フジ竹俣紅アナ、競馬を語るエッセー連載開始 七夕賞は「初めて血統を重視したデータ予想を」
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spea-KBBs)
垢版 |
2023/07/17(月) 17:48:33.50ID:mBaMHj2cp
竹俣紅のデータ分析あたりすぎてて末恐ろしいよこの子

https://youtu.be/LiLN4evmFRc
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2 FF9f-wgtv)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:02.48ID:hW+7RcHoF
.
公開予想でサマーシリーズも毎回簡単に当ててるね
知ってる予想屋の中では一番凄いわ
http://ichiuma.liblo.jp
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 7f66-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:01.98ID:fY4vFC9D0NIKU
今週から新潟開催
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:24:20.84ID:hWFj7hUL0
今年から有馬記念の日も2:40スタート可能に
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1710-7fsk)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:42:11.27ID:UipQNoNs0
おはようございmス
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:22:11.98ID:8slrP6F50
細江純子氏JRA騎手から競馬評論家転身これまでの収支をぶっちゃけ自身の取材のこだわりも明かす
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be2c-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:04.97ID:96LIdJhp0
竹俣紅アナ、新潟競馬場で「みんなのKEIBA」出演者たちと集合写真「貴重な体験でした!」
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdd7-KBVS)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:01.85ID:onuCbzDmd
竹俣なんか人造人間みたいでキモいわ
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e2c-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:51.24ID:XgcKmm1Q0
予想進化中の竹俣紅アナに競馬ファンも脱帽?「最強の予想ソフトつくって」「女流棋士の勝負勘で」
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:00.87ID:G24pBpao0
今週のゲストは井森美幸
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:21.10ID:G24pBpao0
フジ竹俣紅アナ「リフレッシュしようと思います」夏休みを報告 札幌記念は「家で手に汗握りながら」観戦
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 862c-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:41.90ID:G24pBpao0
竹俣紅アナの、この夏の初体験「競馬の世界では当たり前でも、私にとっては新鮮なものでした」
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:50.81ID:Z0QgGryH0
フジ・竹俣紅アナ 将棋も競馬も日々研究 元女流棋士「みんなのKEIBA」で神予想連発 
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプープ Sd1f-qQ2R)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:22:31.58ID:TriYZlKMd
評判イマイチのキャッチボールが出来ないガリ勉ちゃんだから、競馬の予想屋は適任なのかもな
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23e1-bAHQ)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:40.59ID:BCOEGGx00
場を回すの上手いだろ
きのうも佐野の実態をフォローしてた
和みキャラだよ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e2c-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 13:04:06.52ID:KQTjty9X0
今週から中山開催
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fbc-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:44:17.95ID:yBT912G70
フジ竹俣紅アナの美脚ショット披露に「美脚選手権優勝」などの反応・・・競馬の予想結果は「おいしいお酒が飲めそう」
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3bf4-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 17:25:16.36ID:zlfd2Tcc0
フジ竹俣紅アナ「みんなのKEIBA」花柄ノースリーブのワンピ姿 G2オールカマーで本命的中
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 3b24-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:13:07.01ID:h3HorA3E0NIKU
あの、競馬番組のメーンキャラクター就任「みなさまぜったい見てください」 DAIGO&佐野瑞樹アナと競馬の魅力学ぶ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2531-UA51)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:42.96ID:V8Dbxt9O0
あのちゃん、競馬番組のメインキャラクター就任!フジ系10・7スタート『ウマウマ!〜アノミズキのビギナー育成TV〜』
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 253c-5C2y)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:28:44.46ID:tlXuqepu0
今週のゲストは佐々木主浩
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85be-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:10:45.59ID:OhhKa+bw0
今週から東京開催
ゲストは横山ルリカ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 397f-Zj/s)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:37:21.82ID:vrqFvJ8A0
今週のゲストは鷲見玲奈
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 397f-Zj/s)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:04:44.90ID:vrqFvJ8A0
竹俣紅アナが「新たな武器」を手に入れて、秋のGIシリーズの本命予想に手応えあり!?
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 395c-Zj/s)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:17:33.82ID:RCZ6vywA0
「みんなのKEIBA」竹俣紅アナのノースリ&二の腕にドキッ!リバティアイランド三冠ポーズで祝福
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 395c-Zj/s)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:19:22.69ID:RCZ6vywA0
フジ・竹俣紅アナ、大胆美脚見せ!ピンクのミニワンピ姿に「格の違う美脚」「派手なカラーに負けない魅力」
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 55b3-EUNO)
垢版 |
2023/10/22(日) 18:34:37.09ID:nPx4T2PG0
「競馬に染まってきた」竹俣紅アナがスタジオ内で見せるようになった意外な姿とは?
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b12e-69SJ)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:14:29.82ID:cxPquFf60
「お見事でした」フジ・竹俣紅アナ、菊花賞も見事的中で競馬ファン大絶賛!透明感あふれる美脚ワンピ姿披露
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b12e-69SJ)
垢版 |
2023/10/28(土) 15:15:22.40ID:cxPquFf60
フジ竹俣紅アナ、ひざ下長すぎ!美脚スラリの上品ワンピにネット「見惚れた」「ミニスカがイチバン」
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b1e3-69SJ)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:30.37ID:jqoAVpY60NIKU
みんなのKEIBAは12月24日で終了
後番組のMCは倉田大誠アナウンサーと松本若菜
進行は竹俣紅アナウンサー
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b1e3-69SJ)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:34.15ID:jqoAVpY60NIKU
2022年以降のフジ系列G1実況アナウンサー
CX
倉田 日本ダービー・有馬記念
立本 皐月賞・ジャパンカップ
谷岡 オークス・天皇賞秋
酒主 安田記念・スプリンターズステークス
上中 フェブラリーステークス・ヴィクトリアマイル
今湊 NHKマイルカップ

KTV
岡安 宝塚記念
川島 桜花賞・秋華賞・エリザベス女王杯・阪神ジュベナイルフィリーズ
石田 大阪杯・天皇賞春・菊花賞・マイルチャンピオンシップ・朝日杯フューチュリティステークス

THK
加藤 高松宮記念
高橋 チャンピオンズカップ
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b1e3-69SJ)
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:15.38ID:jqoAVpY60NIKU
>>216
2024年以降のフジ系列G1実況アナウンサー
CX
倉田 日本ダービー・有馬記念
立本 皐月賞・ジャパンカップ
谷岡 オークス・天皇賞秋
酒主 安田記念・スプリンターズステークス
上中 フェブラリーステークス・ヴィクトリアマイル
今湊 NHKマイルカップ

KTV
岡安 宝塚記念
川島 桜花賞・秋華賞・エリザベス女王杯・阪神ジュベナイルフィリーズ
石田 大阪杯・天皇賞春・菊花賞・マイルチャンピオンシップ・朝日杯フューチュリティステークス

THK
加藤 高松宮記念
高橋 チャンピオンズカップ
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f3c2-ytFC)
垢版 |
2023/10/30(月) 11:43:42.77ID:DI4lO1VP0
竹俣紅の展開予想がすげーわ
こいつバケモンやん


ガイアフォースが番手につけて岩田パパは足をためるとちゃんと予想してわ



https://youtu.be/8YcnNFSAH_4?si=NU6jxLY0Ua2ofk5c
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-69SJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:02:36.06ID:JvKVp/SW0
「度肝を抜かれた」竹俣紅アナ、天皇賞でG1・5連勝イクイノックスの強さに驚き!“勝負レース”的中も報告
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b189-69SJ)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:03:05.48ID:JvKVp/SW0
竹俣紅アナの超どアップびっくり顔にファンはきゅん!細ウエストの美ドレスで「おいしいワイン」報告
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b172-Y7bw)
垢版 |
2023/11/05(日) 12:46:22.18ID:367W4/qG0
今週のゲストはほのか
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b1c0-Y7bw)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:17:57.46ID:YlIv0/HN0
フジ竹俣紅アナ、デコルテ&二の腕キラリ 11月でもノースリーブ!可憐な日曜にファン「お似合い」「素敵」
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f40-SWoF)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:15.89ID:IC1+tsry0
>>214
みんなのKEIBAは12月24日で終了
後番組のMCは倉田大誠アナウンサーと松本若菜
進行は竹俣紅アナウンサー
準レギュラーは古舘伊知郎
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9149-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 13:51:43.02ID:SatJy3g10
今週のゲストは元木大介
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9149-f5/H)
垢版 |
2023/11/19(日) 16:43:50.56ID:SatJy3g10
竹俣紅アナの初めての「推し活」GIマイルCSの注目馬についても聞いた
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 825a-nTny)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:52:46.12ID:8ZP7DvXn0HAPPY
ゲームと競馬が上品ですか。
星ドラって知ってるか?競馬ファンさん
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91a1-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:34:39.46ID:Ct6LALTA0
フジ竹俣紅アナ 鎖骨うなじスゴっ!オフショル肩出し「エレガントの極み」「ヤバい」
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 91a1-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:34:58.80ID:Ct6LALTA0
フジ・竹俣紅アナ、ポニテ&ケープワンピの衣装姿にファンから「本当に美しい」「お姫様みたいで可愛い」などの声
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c71c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:50:04.93ID:lt/AivfT0
竹俣紅アナが語る競馬研究の喜び ジャパンC「2強」以外にもこの馬に注目!
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c71c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 13:50:57.08ID:lt/AivfT0
今週は20分拡大
ゲストは福永祐一調教師と藤浪晋太郎
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5fef-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 14:57:54.25ID:P8sl2H8h0
背の高いゲストって藤浪さんだったの?
どっかの背の高いラッパーさんがスーツ着てんのかと思った
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 077f-ayIT)
垢版 |
2023/11/26(日) 17:12:50.90ID:CxH4jwLz0
藤浪晋太郎カッケー❗
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c71c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:29:50.50ID:lt/AivfT0
藤浪晋太郎「直球1本で!」リバティアイランドに単勝30万円も惨敗 Xでトレンド入りなど話題も
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c71c-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:30:33.67ID:lt/AivfT0
藤浪晋太郎 競馬番組で単勝30万円の大胆予想にネット反響・・・「コントロール悪いんで直球」と自虐も
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0795-Uowv)
垢版 |
2023/11/26(日) 18:32:02.28ID:NOzQ9kFr0
今日はきつかったw
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-UYAz)
垢版 |
2023/11/26(日) 20:01:22.44ID:WeD4omr90
返し馬カメラボヤけすぎて全然見えなかったじゃん…ジャパンカップだぞ?フジテレビ何やってんだよ本当
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c7e9-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:33:35.58ID:UF10MsAJ0
DAIGO、超有名スターに遭遇!「まさかコンビニで…」 ネット衝撃「すごっ」「そんなことある!?」
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c7e9-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 17:33:53.22ID:UF10MsAJ0
DAIGO、藤浪晋太郎と「運命感じた!」まさかの再会 「みんなのKEIBA」で共演、剛速球馬券話題に
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a720-5o7u)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:26:53.08ID:GP87FXw10
フジ竹俣紅アナ「予想の方もハッピーな結果に」ノースリーブ艶やか衣装でジャパンカップ的中報告

フジ竹俣紅アナ イクイノックスの貴重な当たり馬券披露 ノースリさわやかワンピで「胸が熱くなりました」
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a720-5o7u)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:27:57.79ID:GP87FXw10
竹俣の知識量は経験の少なさから考えられないほどにきてる
そろそろ連載とか持ちそう
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 07ef-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:14:58.08ID:Mdkxl4nN0
競馬と将棋があればフリーになってから稼げる
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ed41-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 23:45:32.94ID:JK0p5pX80
池添謙一「メジャーリーガー+男前ギャンブラー」と笑顔の再会2ショット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況