X



競馬女子大生 ゆづ総合
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sada-YmwA)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:32:50.53ID:s7wVfl8Sa
全ては吉田師匠のせい
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6552-FfMh)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:58:00.06ID:ykpAanpn0
LINE来なくなったなw
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:32.68ID:maQN5NCe0
マリーンカップも単勝10万勝負は不的中。
わざわざ名指しでこの馬以外の馬で勝負!、もこの馬が勝っちゃった。

さて、今週末はどんな手法で的中報告をするのでしょうか
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 062c-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:39.44ID:61glzRfI0
的中画面は使い廻しでしたね。
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b01-MDBo)
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:32.95ID:6ATUYC680
>>341
BANやろな
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3a-31Yb)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:46.86ID:K4zKSGada
やり口は悪徳予想家と変わらない
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5f-NJPk)
垢版 |
2021/04/12(月) 13:35:32.02ID:/yL5F2JHp
一切呟かなくなったな
相当アンチコメント書かれて嫌になったんだろか
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b01-MDBo)
垢版 |
2021/04/13(火) 04:50:47.98ID:MyfgDbqQ0
>>346
外れてるだけだ
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:24.12ID:9dyP+5Ppa
まめもやし競馬っていう、ゆづを飯の種にしてたYouTuberがいたけど
今日ライブ放送でYouTubeの収益画面公表してたような気がしたけど、見た人いる?
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4c2c-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:36:32.65ID:jyGiPAVr0
単勝290円・馬連680円・三連複3430円を的中させたのに
投資の2.64倍しか回収出来なかったようですね。

ハッキリ言って馬券下手です!
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa9f-+xUm)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:55:35.61ID:Pkpg6vW7a
所詮、女子大生をのふりをした
おっさん
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-/5i0)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:51:13.77ID:XSsI6v7U0
歌舞伎町のドンフィンと結婚したようだねゆづたそ。
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7e21-zfxS)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:20:29.08ID:PxoKCuox0
予想系は裏で全部繋がっている ちなみにさなびっちもケイタ一派だからな
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Q7ts)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:31.88ID:r5+hLKoAa
まあ頑張った方だね
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp69-fy9k)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:52:16.83ID:BcUitloUp
勿体無いな
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa31-hyb9)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:47:42.27ID:5qbz1aXKa
いまはカポ峯が似たような事になってるね
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a352-2APT)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:01:46.29ID:pPtXE0bo0
オークス的中したんか?
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e2c-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:58:00.08ID:xgI1H5Ao0
結果の予想
単:ハズレ
複:当たり
連:ハズレ
ワ:ハズレ

恥ずかしいので的中報告はしなかった       のではないか?
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-lRKu)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:01:59.47ID:J3XoPYIFa
ゆづちゃんの安否が気づかわれるとこです
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Hff-NJlu)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:23:41.13ID:PZ14clX/H
予想の更新もなくなったのか
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fc0-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:46:06.72ID:fFeGkQyY0
外の人は今何してるの?
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp23-TMbC)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:36:28.49ID:ls1BXuWKp
消えた?
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81bd-hj2o)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:25:50.03ID:MrRmWwCl0
他人の画像とか使って、女のフリする詐欺師が多いな
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:09:52.91ID:NV23cK+k0
今何してんだろ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4210-qGnX)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:26:41.22ID:8w08esFm0
中身のオッサン、LINE位たまには更新したら?
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e2c-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:59:03.61ID:/Wg73C5w0
今夜、重大発表!! だってさ
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa85-0Gkv)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:46:04.75ID:oMRvV4m5a
吉田師匠再登場
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0210-prWK)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:03:00.06ID:U4CPjatn0
すごいなぁ…
最近のアプリは動画の人物まで女性化してくれるんだ(笑)
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6e2c-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 07:29:49.34ID:jDitIOnR0
大学は留年してる設定かな?
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM3e-fr45)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:01.87ID:h6cQmEjGM
吉田師匠チャンネルまだー?チンチン
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-jDK/)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:05:43.39ID:9OHzhs4na
今じゃルフィンだよー
師匠は窓際
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Saaa-Pjk5)
垢版 |
2021/09/28(火) 20:40:53.74ID:4Y4sXXdWa
変わらずついてまわる不信感
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee2c-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:35:30.95ID:zmjTPGar0
最近的中してるらしい
そろそろ吉田師匠が表立ってくるんかな
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8210-H0Xp)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:23:31.44ID:MSXqMbE10
中身はオッさん フォトショップは必須アイテム
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2c-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:49.13ID:oiwmdUcG0
G党なのにCS負けちゃった事に触れないのね 「残念〜><」 とかさ
ま、仮に日本シリーズ勝ったとしてもスルーだろうけどね
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4c2c-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:32:34.46ID:cP+Qk2jy0
全然当たらないnote買ってる人なんているの?
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff2c-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:26.38ID:DQygc8gx0
大学卒業って言ってたが、どうなったんだ?
0388リサリサ (ワッチョイ d224-gNNL)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:11:40.13ID:CY3oYmgf0
リサリサ強すぎワロタ
0389オレデ (ワッチョイ 9324-CP9B)
垢版 |
2023/10/28(土) 13:26:07.44ID:xCTCGu6J0
サンガツココノカ産駒オレデイイノカ強すぎワロタ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況