X



せっくす熟part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 4124-D5JB)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:01:10.61ID:OqKQsCef0
※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1548244613/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1551597482/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1557025682/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1561198670/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1564297811/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1570948093/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1573645770/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1576935341/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1579341276/
0002釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 4124-D5JB)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:03:03.37ID:OqKQsCef0
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-・
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″
0003釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 4124-D5JB)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:04:40.83ID:OqKQsCef0
先に逝く人はお使いください

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0005脳汁(35) ◆pusyaGM4LU (ワッチョイW 936e-30TX)
垢版 |
2020/06/01(月) 05:50:19.71ID:Fz7yVge20
>>1おつちゃん

15日以降かなぁ本格競馬復帰は
なんだかんだで子供もやっと今日から学校だし、仕事もコロナ関連でバタバタしてましたから。

6月15日は臨時小遣い日なんで、それを元手にゆうちょ銀行口座を潤していきたい所存ですm(__)m
0006ペパ (スップ Sdb3-Tvg7)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:08:24.08ID:2PA6jmchd
スレたて乙であります

給付金きたら宝塚ぶちこもうかな、、、
名古屋はまだ用紙すら届きません
0008釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 4124-D5JB)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:13:15.22ID:R+jW3wHy0
>>6
>>7
お疲れ様です

同じ愛知でも、三河方面のうちの妹弟は、もう給付されてたはず

私は住所は釧路なんで、先々週に申請したから多分、遅くても来週か再来週かなぁ
…多分

同じ釧路市民でも早くに申請した人は、もう受給されてましたね

受給されたら新しいSE欲しいかな

5Sを7年も使ってるからそろそろヤバいのですが、このサイズが良くて使ってるってのもあり、心中複雑…

水曜の東京ダービーよろしくです

特に汁氏は!!!
0016みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:27.11ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
府中8はまかれなだんす

すずきせんせいは府中だーと2の2なんだよ
たっかーめいびすでそと3番手から
ぽっぷしんがぁでにげてきしゅう
そういうことなんだよ☆
0028みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:10.89ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
函館はやっぷx3かなぁ

2ばんはとけいを3びょうちぢめなきゃだめ☆
4はじんばともにやすみあけでにんきせおうから☆

にふんだいではしるのがどれかいわれたらやっぷちゃん
0039みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:58.14ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
函館はりげいん

かようせんせいがさいうちでげんりょうきしゅだと
だいたいくるぅー☆
おうまさんもつかうごとにとけいつめてるので
はやい決着でも☆
0041みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:05.35ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
はんしんはもずれじぃなだけど
たかくらくんいちばんにんきはかいづらいよぉ
5.4.16.14.1ぼっくすにするよ☆
0048みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:30.08ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
函館はえゔぁきゅあん

昨日のゆきのぐろーりぃといっしよの理由☆
京都14で34秒逃げのけいけんしているおうまさんと
37秒しかやってないおうまさんたちの
ぺーすのけいけんちの差がでるの☆
函館17はそういうこーす☆
0058みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:30.12ID:rwy3ofr7p
あがりてきには
4.2.6.11.5.3だったよ☆

かとうせんせいはあしぬきいいだぁと
とくいなかたちにばたいがしあがるから
はまなかさんよさそう☆
0063みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:09:48.16ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
府中はくりのありえるちゃんにするよ☆

こうせいクンとディープはかなり相性わるいの…
でも、この馬場ならぶらいあんずたいむさんの
ちからで期待値のぎゃくてんないかなぁ…
0067みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:22:50.85ID:rwy3ofr7p
UHBはみゃこ撮影でいったよ^_^
ざつぃんがーー
壁にあたってるおうまさんより充実度
最内ぽけっといれられれば前はやいから直線で☆
0071みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:32:26.60ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
まぁめいどはさまーせんと

みゃこの想定だと、そんなれーす
4番手のうち目につけて直線しのぎきるイメェジ☆
0084みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:01:56.42ID:rwy3ofr7p
1勝くらす2000で1.59.5
2勝くらす1800なら1.46秒代で予想

普通のばばならじんごいすとだったけど…
2000で2分きれたことのないおうまさん

おーろらさんも騎手をみてしまいました

だいわぎゃばんさんで
0090みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:12:45.29ID:rwy3ofr7p
みゃこだよ〜
阪神はあんくんていおー☆

上位がみんなそとさしするのと
さっきのさまーせんと残ったからみんなはやめに仕掛けるのと
ペースがまえがかりのとみたクンのにげ

さいうちあきやまさんずどん
3歳の7ばんは特にあながないですが
ぶきもないので…まぁくるでしょが
0112みゃこ (ササクッテロラ Sp87-tf80)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:49:28.43ID:rwy3ofr7p
そこ押してがぞうあっぷろーど
⬇︎
さーばーがなんちゃら
⬇︎
ほすとがなんちゃら

ふぇぇ…
0113釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 2324-lSQy)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:51:57.14ID:mChRvTPO0
>>110
こんなに稼いでいるのに私に集ろうとしてたんですね許せません

罰として私と仮嫁を食べ放題じゃない焼肉屋で満喫させる事を切に所望します
0114釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 2324-lSQy)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:58:36.10ID:mChRvTPO0
>>112
既存の画像をアップロード

と出て、そこからって事ですよね

私も一時期画像を挙げられない状況もあったんで、何かコツがあるのかと

しばらくレスしてたりしたら、普通に出来る様になると思います

経験値が足りないとか、意味不明な返答が来たりって私もビギナーな時はありましたし、レスもそんな感じでした

てか、高知優駿
0130釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 2324-lSQy)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:36:59.77ID:mChRvTPO0
私もファイナル買って本日御開きにしようかな

まぁでも、この場で熟長と古屋さんと私と3人でぽこぽこと当てたり外したりって、今やなかなかないですもんね(^_^;)

久々良い週末にさせて頂き、熟長、古屋さん、有難う御座いました^_^

また頑張ります

ぐない
0133みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:58:34.32ID:JyBbPil3p
あぐりあすさんはじめまして☆
みゃこだよ〜^_^
0136釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:54.88ID:V/h/pCLP0
当熟の平日の話題が、熟長とお嬢とのボーカル論争…

まぁ古からバンドってのは、仲良くライブやってても、帰りはバラバラなモンで

人付き合いってのは、まぁ色々と大変な場面もありますよね

かく言う私と仮嫁も、知り合って9年、付き合って7年にもなるのかな

話せば長くもなるので聞きたくもないでしょうから今夜は特別に省きますが、まぁ私が何を言いたいかったら

特にないし私と仮嫁は相変わらずお元気ですしそのままですし割と仲睦まじくもあります

明日も地方競馬、明後日は中央競馬

今日ちょっと門別ダービーでミスったんで、また頑張ります

ミスはいつもの事です

ぐない!
0137アグリアス・オークス (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:12:22.82ID:U3Ae9ZJf0
 
  な ん だ 本 人 か おっおっおっ
   /⌒ヽ   /⌒ヽ   ./⌒ヽ
   ∩ ^ω^) (^ω^ ∩  (.     )
   |   ⊂ノ  t⊃  | /  、_つ
  |   _⊃ ⊂_   | (_(__ ⌒)ノ
   し ⌒       ⌒ J   ∪ (ノ
0141釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:22.71ID:3iYfXlPt0
成程…

好きな有名アーティストの話題で盛り上がってるのですね

前述ですが、私尊敬するアーティストはオナホール古屋ですが、好きな?と言われれば…

てか、アーティスト?

著名人ですね

菊池桃子、永作博美、綾瀬はるか、八九寺真宵et c…

と、まだいるけどザラに並ぶのですが、やはり近年、この私に良くも悪くも、その後の有様に心に楔をグサッと撃ち込まれたのは

川栄李奈ですかね

素直にタイプです

こんな私の人生と言う名の暗闇に微弱な灯りと兆しと希望と愛しさと切なさと心強さと

〜♪ 波動拳!!!

と、ここで仮嫁からLINE入ったんで切り替えます

今宵も船橋園田とありますし、明日も中央あるんで、遠慮する事一切無く、買いたい馬券はバシバシとキメてやりましょう!

ちなみに私は昇竜拳のが、コマンドと決め手的に昔から好きです

漢は黙ってケン!

ぐない
0147みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/20(土) 10:40:20.84ID:XOsY3Vplp
みゃこだよ〜
おはゆ☆

ふちゅう2
せすとりえぇるから
このこひろいこーすがいいよ〜
あいてはふつうにくーれくぅだね
0152みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:02:59.17ID:XOsY3Vplp
はんちん
れっどしりうすから

れっどえらんどぉる
たいせいしりうすでれっどx2 しりうすx2だとおもしろいね^_^
0154みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:44.35ID:XOsY3Vplp
ふちゅう

みすとらるうぃんど

まいねるに800まんくらいかわれてるけど
みゃこはあなねらいなの〜☆
にいがたでちょくせん競馬して
なかなかの脚つかえてたのでふちゅう2100なら
0161みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:41:28.43ID:XOsY3Vplp
はこだて6
のーぶるぷるぅと

前走のりげいんの、れーす
恵まれ逃げのいんざむーびーと差がなく
うちわく替わりでいろいろやりやすいはず^_^
0163みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:09:28.40ID:XOsY3Vplp
府中10
まじっくばろぉず

新潟でういんどらいじずに無理やり
おいすがってたころからおいかけてます^_^
3歳のおかげでのーまーくだよ⭐︎
0164釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:23:21.25ID:ge1xgZbE0
不貞腐れて飲んで寝てたんですが、先程起きて見てみたら、先に買ってた阪神メインのヴェンジェンスとクリンチャーが引っかかってたんで、また頑張ります

明日は函館SS予定です

ぱいぱい
0166さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 06:10:27.03ID:3p6RSz750
はじめまして、みなさん☆
わたしのなまえはいがらしさやってゆいます。

さやねえってよんでね(´・(ェ)・`)
0168さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:47:02.54ID:3p6RSz750
おは〜!
あさいちやっちゃうよ〜!!!

はこだてたんきょりせんはまえにいったおうまさんがかけぬけておわり
たんじゅんでわかりやすいね(´・(ェ)・`)
6=8=全
0171さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:56:17.35ID:3p6RSz750
はんしん

しょうがいれーすをやるひとはほんとうのぷろかりあるなしょうがいしゃ
さやはとうぜんこうしゃのほう(´・(ェ)・`)
3=4
0175さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:08:37.04ID:3p6RSz750
とうきょ

このじきのにさいみしょうりはちからのひかくがかんたんでいいよね(´・(ェ)・`)
1=3
0182さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:17:52.04ID:3p6RSz750
はこだて

ぜんそうとおなじようにはしってほしいのにはしらないんでしょ?しってる(´・(ェ)・`)
2
0188さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:38:27.39ID:3p6RSz750
ふええ、さやのおこづかいがなくなっちゃう(TДT)
みゃこちがたすけにくるまできぜつしとく〜(´・(ェ)・`)
0192みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:42:39.61ID:FqgboX5bp
ふちゅう2

これくしょんらぶ

きゅうようあけのぜんそう
はいぺーすせんこう

れべるひくいからはつだーとねらうよ^_^
0195みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:50:26.02ID:FqgboX5bp
(T . T)

はこだて3

さんろっくらんど

なかやまむきのきどうりょくはもってない
おうまさん、ここ3そうよりじょうけんよさそうだよ☆

きょうと1200で逃げて2ちゃくの14かなぁ
とおもったけどそのれーすのぺーすがおそすぎるの

みゃこはあなねらいなの〜^_^
0206修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:02:17.07ID:FqgboX5bp
阪神3

単ナムラパフィン

3-15.4.1

これより我等修羅に入る
昨日のメイン見る限り完全にタフに乾いている
つまり上がりだ
まず3-15できまるだろう
0208みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:07:46.31ID:FqgboX5bp
こーごーえそおなーきせつーにきーみわー
あーいをどーこーいーうのー
そんなんどうだっていいからー
ふーゆーのせいにーして
あーたーたーめーあーおおー^_^

ほわいとぶれすがんがえー
0220修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:21:00.57ID:FqgboX5bp
阪神はやはり上がりの上位2頭で1.3着
タフダートは外が基本のもう1頭の8枠であったな

4レースは堅い上がり順でも
15.9.13.6.7になってしまうからな
0229さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:42:54.22ID:3p6RSz750
ごめん‥みゃこち‥‥ついつい(あせ

さや、おとなしくおうたのれんしうしてくる!
びっくえこおでひとからしよっと。

またね〜(´・(ェ)・`)
0239修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:00:21.56ID:FqgboX5bp
3歳が多くて指数に統合性がとれなかった分
ぶれたが古馬がしっかり1位をとればこうなるな

やはり良ダートだこれは
0242みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:13:29.21ID:FqgboX5bp
さぁはこだて1700だぁ^_^

たんぽぽ
ぶらいとぱす
そのだ1400をはいらっぷではにげきった
じっせきははこだてでいきる

1-7

ここはじしんあるよー☆
0244釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:20:02.45ID:0J42vvOp0
市川は昨夜から現在まで降ったり止んだりが激しいですね

みゃこさんになら、本日のユニコーンSの見解

レッチェバロックで行こう思ってますが、その辺も聞けたら嬉しいですが…
0245みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:24:04.64ID:FqgboX5bp
みゃこはさんらいずほーぷかたがのびゅーてぃーかな

1400と1600はちがうから
かふぇふぁらおは怪物だけど
れーんさん今週ダート全てイン4番手とかに入れて2.3着だから

それにせんちゃくする光景がみえるのが

1800しーずん1位たいむのさんらいずほーぷ
上がり34びょうだいを2どだしたたがの
0247みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:23.81ID:FqgboX5bp
阪神9

ぶらんしぇっと

かちあがりから20きろふやしてちゃくじゅん
あんていしてきた、そろそろ

ぶらんしぇっとかやまにんまひあ
あなあけるのはどちらか
0248みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:19.89ID:FqgboX5bp
ふちゅう

いんぺりあるふぃず

ようやくまともな馬場のふちゅう
ひさびさにはなるけどぶーびーにんきならねらうよ☆
0258修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:24:01.61ID:FqgboX5bp
上がり1位はもちろんシャンパンだ

ダイメイコリーダ?
3歳指数抜けだ

だがな…2000mをなめるなよ?

修羅的にはハイクアウト上がりも使えて
外目の枠ってでポジションとれる
これが穴だ
0264修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:29:26.14ID:FqgboX5bp
ダイメイコリーダ…強いな…

やはり上がり1位は勝つ
ハイクアウトはポジション取りすぎたな…

ピンク帽子は無条件押さえが必要なようだ
0267修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:32:51.12ID:FqgboX5bp
最終はフォーテが3歳指数ぶちぬけだが…

ここの上がり上位3頭は指数的にもだしてきているからな
フォーテ差せるかたのしみだ
0268みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:35:13.30ID:FqgboX5bp
修羅さん(T . T)
1着4着だったよ…

ふちゅう

かふじすとーむ

そるどらーとはぜんかい
かんとうばだけの2勝くらすでまけちゃったから…
0270さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:15.02ID:3p6RSz750
やっほー☆ひとからですとれすはっさんしてきたよ!

これからまたがんばる(´・(ェ)・`)
0271さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:44:06.86ID:3p6RSz750
はこだて

どうにもぱっとしないめんばあ‥
そんなときはきしゅでえらぶのもてだよね(´・(ェ)・`)

3=5=2.4.6
0272みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:44:33.54ID:FqgboX5bp
はこだて

るんるんくおりてぃ

ぜんそう太めのあがりだけ確認しただけのたたきだよ☆
たたきにせんめで、べすとの2000めーたー
のーまーく、そといっきでずどーーーん


あなうまっていうのははしるたいみんぐがあるんだよ☆
0274釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:50:33.58ID:0J42vvOp0
奥尻特別…

奥尻島へはね、実は私仕事で滞在した事あるんですよ

当時23歳でしたが、何せ皆様ご存知の阪神淡路大震災とか、釧路もそうでしたし、奥尻島も

大型地震が多かった時代だったんですよね

当時私は地質調査の仕事してたんですが、江差か瀬棚か忘れたけど、フェリー乗って、奥尻島へ到着する間際

史上最年長ノーヒットノーラン 佐藤義則の生誕地

て、横断幕が、奥尻のフェリー乗り場に見えたのを鮮明に記憶しています

当時は震災復興のシンボル的な存在な、イチローのオリックスの時代でしたし、ヨシボール(桑田と似たスプリットフィンガーか、チェンジアップなのかな)で有名な佐藤義則氏が奥尻島出身と相まってたんですね

ちなみにレースの見解はありませんが、毎日朝飯にイカ刺しと生ウニで最高でした
0277さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:57:41.34ID:3p6RSz750
はんしん

まいねるういるとす

でびゆのころからずっとおいかけてるので、このくらすまでのぼりつめてくれてうれしい(´・(ェ)・`)
ろおてがまだまだきついけどいつもぜんせんしてくれる。ここはおうえんだけ。
0278みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:58:14.64ID:FqgboX5bp
はんしん

まいねるうぃるとす

すたみなしょうぶでもろんすぱしょうぶでも
こうそうしてるおうまさん☆

ばばがはやくなっちゃってたらきびしいかもだけど
0280釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:00:12.41ID:0J42vvOp0
幹久の予想見てちょっとアレだけど、本日のメイン予想

函館11
6=5.7.8.9

東京11
5.7.13.16
これはみゃこさんと私を足してみました

飲み疲れたら適当に寝ます

ぐない!
0283さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:21.98ID:3p6RSz750
あいてがつよかったね〜。
でもがんばってくれたからうれしい!
∩(´・(ェ)・`)∩ばんじゃい
0285さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:20:16.55ID:3p6RSz750
はこだてすぷりんと

ふつうにだいやとにっくから!
れいねんうちわくがこうそうするよねえ(´・(ェ)・`)

6=2.3.4.5
0291みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:27.36ID:FqgboX5bp
しょうがないよ

はんしん

かてどらる

すごくよくなってます^_^
でおくれだけ…

さっき前きまりましたが、さっきはうちまわり
こんどはそとまわりです
0295さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 15:43:51.03ID:3p6RSz750
とうきょ

れっちぇばろっく

れえんのさしはまったくしんようならないの(´・(ェ)・`)
あいてにえらんだのはでむさん。こちらもしんようならないのだけどね。

1=5
0303阿修羅 (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:01:48.77ID:FqgboX5bp
函館

レコンキスタ
単複 

府中マイル
前半3F34.5 2連続
それがアンサー

ユキノグローリーは前走知覚の外からの反則技
ここでは少し劣る

福沢
0308釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-wvry)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:13:45.63ID:0J42vvOp0
次回 帝王賞で会いましょう

この辺もみゃこさんとかズバズバと斬ってくれたら非常に有難いのだけれども、みんな平日地方差別するからさぁ…

例えば古屋とか古屋とか古屋とか

非常事態も解除された事だし、そろそろ行かなきゃ ね(^_−)−☆

帝王賞!

ぐない!
0312みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:27:35.25ID:FqgboX5bp
きょうはまけちゃったよぉ(T . T)

ふちゅう
ぱられるきゃりあ

ひりきだけどきれがあるおうまさん
きょうのばばなら…
わださんなにしにふちゅうきたのってなっちゃうから
がんばって
0316さや (ワッチョイW 5b6d-8a07)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:47.10ID:3p6RSz750
まけよ!まけ!おけら!

そのへんのはげおやじつかまえてナニいじっておこづかいかせいでこよ(`Δ´)

みゃこち、みなさま、あでゅー(´・(ェ)・`)
0320みゃこ (ササクッテロラ Sp3b-nEo4)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:08.98ID:FqgboX5bp
さやちゃん、DMでファンあつめてプライベートさつえいかいやるのがいちばんもうかるよ^_^

おふぱこしてくりゅ〜☆
0322釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-k6wC)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:42:03.18ID:n8y2R4Yh0
えー

今日ですね 朝起きたら携帯が大変な事に…

5Sも流石に8年近くも使ってたから、限界だったんでしょうね

膨れ上がったバッテリーが画面を持ち上げてました

不幸中の幸いか、最期の気力を振り絞ってくれたのか、起動だけはしてくれたんで、朝から何とか機種変更を

月末の朝イチいきなりの出費は痛かったですが、今までありがとう お疲れ様って感じですね^_^;

今日お休みだったってのも、これまた不幸中の幸いでした

まぁ、生きてりゃ色々ありますよ

気を取り直して大井頑張ります
0331釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-k6wC)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:59.46ID:n8y2R4Yh0
>>330
相変わらずしっかり者ですね 笑

本橋の良いですかね
重馬場巧者でもあるし、休み明けの今日の不良逃げ切れるか

穴なら2.13が面白そう

買うなら4.10=2.8.13.14… かな^_^;
0343釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW e324-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:29:39.53ID:LB19c2QN0
いやいやそれにしてもですよ

タネノコアにコーモンセンス

ここまではいいんですよ よくあるよねって思うから

ナイスガイラバー…

来ても外してもアッーーー

大井5
2
2.5.8

まだまだコロナ明けで休みも多く、今日も休みなんで、またちょこちょこ大井やってました^^;
0361釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:39.24ID:XNtMZTl30
>>359
(また人格が増えた… てかこれって多分、お嬢のバンドのメンバーの方々? 私ねぇ、実はアイドルとか著名人とかホント疎い方なんですね お嬢が画像を挙げるみゃこさんも、名前だけなら多分わからなかったけど、画像見て、この人確か龍が如くに出てたよなって思ったレベルなんです^^; もしお嬢にコスプレ頼めたらって? そりゃ八九寺真宵か竈門ね豆子です ねが変換出来なかったです ちなみにロリコンじゃないですよ)

じゅ… アリスさんに質問いいっすか?

ズバリ! 帝王賞のクリソとルヴァンスについて!

取り扱いに悩んでます
0365アリス (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:56:03.45ID:CJj8oEj4p
アリスはクリソちゃんとオメガちゃんの2きょうでみてるよ



アリスのかれぴっぴがストライクイーグルちゃんのうまぬしらしいからおうえんはしてるけどきびしいよね
0370釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:22.72ID:XNtMZTl30
ダラダラやってたらメインまで入金行かななりそうなんで、先に行きます

大井11
11オメガパフューム
11-2.6.8.9.14
11=2.6.8.9.14

それにしても豪華メンバーだよね…
0383クンタくん (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:22.70ID:XNtMZTl30
>>382
そんな事ないやい!

クンニーマスクとフルトラマンはいつだって僕らの為に帰って来るんだい!

今夜だって得意の葉隠流と浮気で帝王賞をフルボッコさ!
0390カーセックス古屋 (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:53:05.51ID:CJj8oEj4p
単クリソベリル

馬連
8-11

割りかし晩成型のゴルアで
3歳でチャンピオンズカップ勝つのは
キチガイレベルの強さ

3倍超えるのは最後でしょう

ルヴァンスも復調すればバケモンですが
あれは府中マイルのがいい

クリソベリルは府中マイルより大井2000のがいい
チュウワは小回りコーナーからの加速で勝負する馬だから
川崎や中京がベスト

オメガはコーナー大きい
大井2000ならバケモン、前走がかなりバケモン

2強に チュウワが何かに差されるかどうかのレースでしょう
0392さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:02:15.92ID:SPX+Z0uT0
はうどぅーゆーどぅー!?さやだよ〜!

さやは、よるのしょうぶもだいすきなんだょ☆
とくいなしょうこみせちゃうよ!

◎るばんすれーぶ とする
ぱどっくをえいしょうやけするほどみたらあじのあるいっとうがいた。るばんすれーぶだ。ていおうしょうにてここまでにんきがさがるのは、うんたらかんたら‥

2=8うまれんわいど
0395さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:10.02ID:SPX+Z0uT0
ざけんなくそがぁ(`Δ´)
なめやがって!

‥‥ちきしょう。めいんのばけんとってそうなオヤジみつけて、たまなめてこづかいかせいでこよ。
0396釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:57.67ID:XNtMZTl30
ホンマや!

せっかくのコロナ解禁明けからの休みやのに仮嫁メンスで出血多量やしワシストレスのやり場に困ってますんや!

ノンコ相変わらず達者やなぁ

熟長おたおめ!
0399ジュナ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:27:22.81ID:CJj8oEj4p
アタシは穴党なの
お金ならブタどもに貢がせればいいのよ

3タンマルチ
2.6-1.2.4.5.7.8

ハヤブサマカオーが穴よ
0400さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:36:47.30ID:SPX+Z0uT0
あの…くそおやじが!たまのうらまでけはえてやがったよ(`Δ´)

さいしゅうのわたしにはにげみちはない!
◎のーうぇい

もう、きたないぶたどもにごほうしするひびはあきたよ…かみさまたすけて

ジュナちゃうよ……ジョナだよ……
0405さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:57:15.04ID:SPX+Z0uT0
はぁ……またこんやも、おやじのまいくにぎってそろらいぶ(TДT)かなぴい

さよなら(´・(ェ)・`)
0428さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:16:40.48ID:5CzhtqUh0
るりたそ、みみりりにもうおらんなってますやん(´・(ェ)・`)

おーい
しもんず 〜
0436カー○○○○○田 (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:53.37ID:QlI2nOgEp
地方競馬でやっちゃいけないのは
馬柱のキレイさやオッズで選択をすることだ

しっかりレースの本質を見なければならない


単複ココアスナイン

馬連5-6.10.11.13
ワイド5-11.13

勝ち方を知り己をしる
それが競馬の本懐だ
0438ルリ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:05:54.71ID:QlI2nOgEp
みゃこちひさびさー^_^

なんかきもちわるいひとがきたね!

おおい10
3.8-2.3.5.7.8.9

うまれん

たかめねらうよー
0439釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:15:07.77ID:569vPOfV0
(…みんな視姦してないで熟長を助けてあげてT_T)

1.2.3.4と何の捻りもなく思うけど、タイツのやらかしまで考慮したら1.2.4かな
0454ルリ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:27.19ID:QlI2nOgEp
たんぽこ
うぃにんぐめいびぃ

2-12 うまれん

13-2.12
わいど

たてやまがばつぐんによくみえたの☆
0459アグリアス・オークス (ドコグロ MMe3-FXEV)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:50.78ID:vbmcMcN/M
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"ノ(  l
     ,/          ⌒  ゙ヽ
     ,i゙     ノ ,,. \    ゙i!
     i!   (●)    (●)  ,l
     ゙i,,*   (__人__)  *,/
      ヾ、,,  {+ + +}   ,/
       /゙ "  ̄ ̄   ヽ
0461後藤輝樹 (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:25:04.27ID:nOVA7/LIp
私の政見放送を聴きなさい
0465みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:24.52ID:nOVA7/LIp
みゃこちだよ^_^、

てるきさんそんなふざけたなまえしてるからはずれるんだよ☆

おおい3
3.9-3.4.6.9
0471釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:07:52.06ID:y5r13MSL0
>>470
ちなみに地域にもよるかもですが、私の地元では男性器の事をかもって言います
女性器はだんべです

私日曜は、ダンベライトを密かに考慮しております
0480みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:54:15.57ID:nOVA7/LIp
すごくかわってるね(T . T)
きのうまでのきじゅんが…

まぁくらす戦じゃないのもあるかも…

ななれーすからかな
0481釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:57:39.75ID:y5r13MSL0
まぁせっかくの機会なんで、引き続き

大井6
7=1.4.11

しばらくワイド主体でやってみます

ちなみにこの買い目だと、ガミがありますが、私なりに手探りです

あとは熟長の目に期待
0483釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:05:12.05ID:y5r13MSL0
>>480
御神本が軸に最適なレースですかね

矢野、藤田、中村も良さそう

タイツは枠と騎手人気が気になる次第

私ならタイツ消しちゃうか余裕見てヒモか
0495釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:12:31.89ID:y5r13MSL0
>>494
いや、みゃこさん正しいです^_^

私の時間は既に終わってたんだなって思ってます

メインだけ買って旅に出ます

大井11
2.7.9

せっくす熟の皆様の今後に幸あれ

もし、今夜私を横浜市港南区で見かける事があれば…

その時は、どうかそっとしといてやって下さい
0498釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:40:36.35ID:y5r13MSL0
>>496
仮嫁現在メンスで出血多量との一報

私は…

死に場所すら失ってしまいました…

私は寂しい通り越して虚しいし空しいです

昨今の境遇を鑑みれば、予想より辞世の句でも認めた方が最早宜しいのか…

諸行無常ですね

入金するしかないのか…
0500さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:48:22.12ID:qlHZtSJt0
ちほうはにがてのさやだよ〜!
げんゆふぁんどでおおもうけしたから、おーいであそんじゃうよ!

おーい9R
1=2
0514さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:37.42ID:qlHZtSJt0
ほっかいどうのおとこはかちにげ!?
まだもうけさせてもらってないよ(TДT)

(14からかうつもりだった…)
0521釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:41:47.73ID:y5r13MSL0
>>519
矢野、タイツ、抜けた人気の真島

私が常にダウトする違う意味南関三銃士ですが、次はこの3人で決まっても、まぁしゃあないか…

とは、思ってもいます

いますが、その組み合わせは買いません

○○○ヲスウオトコ
0522みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:03.83ID:nOVA7/LIp
おおい

たんぽこ
しがーをすうおとこ

3.9-2.3.7.9.10

やすみあけだけどすごくいいよ
みゃこはねらうのだぁ
0525さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:51.19ID:qlHZtSJt0
やったあ、こたえがでてる(´・(ェ)・`)

さやはたばこすうひとはえぬじーなんだけど、おかねかせげるならわりとなんでもありなんだよO(≧∇≦)O

おーいめいん
たんぷく9
ここはおーるいんしてちゅうおうにむけていきおいつけるよ
0531さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:15:16.88ID:qlHZtSJt0
ちほうとかだるいんじゃぼけ(`Δ´)
5000まんそんしたわ!

おこづかいなくなったし、めいどきっさでばいとしてくる(´・(ェ)・`)
0537みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:50.08ID:nOVA7/LIp
あしたはふちゅうの6れぇすだけ
いっぱいかったよ^_^

あしたはかっともでるのおしごとだからさきにかうの〜☆
0538さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:13.20ID:qlHZtSJt0
さやはあさいちはなの(´・(ェ)・`)
とうきょの1れーすにしょうぶをかけるよ。

さやもうたのれんしうがあるから、たんきけっせんなの〜(*^^*)
0540さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:07.24ID:j1fFknmN0
ああ…もうさいあく……
とうなんあじあけいのしょろうおやじにあたった……
くさいし…みためもげのげ…
ほんとあくむ…もうさっさとねてわすれよ…
0543さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:43:21.10ID:j1fFknmN0
はんしん

すてらりあ×ごーるどちゃりす

しょせんはちがうくみではしっているものの、りょうばともさいごのちょくせんできしゅのぎりょうのなさになき、しょうかふりょうのけっか。
きしゅがかわってぜんしんきたい。
ういんめいゆうるのまえのこりはけいかいしてね。らぶわんだあつよかったり、すてらりあが1400こなせなかったらおてあげ(´・(ェ)・`)

さいしょからくらいまっくす
9.10=9.10=2.5.11.12
わいどとにじくさんたまるち
0553さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:00:47.80ID:j1fFknmN0
とうきょ


さんはありんげん×あっぷりばあ


さんはありいげんはぜんそうちょくせんふらふらしてたので、いっせんけいけんをつみぜんしんしそう。のりさんのたくみなせんこうさくにきたい。
あっぷりばあはしかけがおくれたかな。ななこちゃんにしてやられてるようではだめよね。おなじてつはふまないでね。
ななこちゃんがあたまできたらきれます。はい。


さんたん 4.9-2.4.9-2.4.6.7.9
0554みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:02:33.59ID:B+Pe5RMPp
れいにーでいがいちばんこしつきがよくて
ともはばもあるよ^_^
しんばせんざんぱいだけどいっぺんするよぉ
0558さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:10:01.03ID:j1fFknmN0
おなじてつふむなといったのに…

わたしのぶたいはおわりました。あとはみんなにまかせます…
0561みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:13:48.14ID:B+Pe5RMPp
とうきょう2

たんぽぽ
じょいんざふろー

これかなりまともなおうまだよ^_^
こしつきもよくてちょくひせつ
0563みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:52:50.45ID:B+Pe5RMPp
みゃこちおこった

しょうぶしてやるぅ

はんちん3
ふりーくぼんばぁ

ぜんそうのつまりながら上がり37.9はかなりかちがあるよ^_^
すむーずにおいこんだえたーなりーはかちあがり
そとからつまらずおいこんだぶるべあかろりぃははこだてで2ちゃく

やすみあけしょせんからねらう
りょうらばばならさせる☆
0564みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:58:52.10ID:B+Pe5RMPp
うーんおしい

ふちゅう

たんぽぽ
すのーとれいん

だーとうまはやるきないともみちきゅうしゃから
てんきゅうしょせん

ふちゅう6だけしこんでおでかけします
0569さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:35:04.91ID:j1fFknmN0
ほっかいどうのおとこ!
しいくれつとっでもうける!
ずるっこ!ずるっこ(`Δ´)
0572みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:02.38ID:B+Pe5RMPp
おひるやしゅみ^_^

これからさつえいだよ〜

ふちゅう1800のしんばは
ゔぃくとわーるぴさちゃんのこが
かいしゅうりつ280ぱーせんとくらいあるんだよー
0575釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:34.56ID:O8exJh3D0
>>571
私を酔わせて何かしようとしてる魂胆が見え見えだから気が抜けません

それにしてもですよ

こんだけ熟長が多重人格曝け出して暴れ狂っているとゆ〜のに、汁ペパの東海カップルは一体何処で何をしているのでしょう

あれ程熟長に会いたがっていたのに…

アグリは明日の宝塚で、熟長と白黒つける為に一騎討ち挑んで来ると想定しています

あと、うちの同士も一体…
0579さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:11.38ID:j1fFknmN0
また、しいくれっとでもうけてる!
ずるっこ!ずるっこ(`Δ´)

おとこらしくない!みんな!もっとさらけだして!

(そしてわたしをもうけさせて…)
0585みゃこ (ササクッテロ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:07.07ID:B+Pe5RMPp
みゃこはでぃびにてぃー

骨量ありすぎて繋ぎ立ってて筋肉ガチムチ。真っ当なダート馬で
新馬芝で2着しても即ダート使ってきたのも納得の馬体

惨敗明けの大型馬叩き二戦目
馬力任せの逃げで圧勝できるとおもうのだけれど

たぶんこないよー
よそうかみあってないひだから
0608さや (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:54:54.22ID:j1fFknmN0
きょうは、むだうちしないでぶじおえることができたよ。えっへん(`・∀・´)

あしたはおともだちとあそぶから、かきこんでるひまもないかもしれないな(´・(ェ)・`)

ってか、このきゃらにそろそろげんかいをかんじてきたよ。ごじふえるし、よみにくいし(XДX)
0612釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 0f24-gdfu)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:05.66ID:JQaeEpQt0
やはり誰もいなかったか…

お疲れ様でした

私の宝塚ですか?

そんなの的中してたらドヤ顔で後出ししてるに決まってるじゃないですか!

3連単は13と14から
3連複BOXを5.11.13.14.16

…何故かいつもの馬連を抑えていないのが悔やまれましたが、もう終わっちゃったので、JDDに切り替えて行きます

でも、今はなんか気が抜けた状態ですから、そっとしといて下さい…

じゃ
0613みゃこ (ササクッテロラ Spa3-Dhd0)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:31:05.80ID:blFP/IKjp
みゃこだよ^_^

みんなにほうこく!
みゃこばんどにしゅうちゅうするから
しばらくさよならです


みゃこはみんなのこころのなかにいるよ


ぐんない
0618大阪の女 (ワッチョイW 8f6d-FXEV)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:51.89ID:+uveIA8U0
大阪で〜生まれた〜女や〜さかい。
大阪の街〜よう捨てん〜。
大阪で〜生まれた〜女や〜さかい。
東京へはようついていかん〜。

ぐない!
0621北海道の男 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:03.58ID:FL28W5ny0
(はぁ… はぁ… 御神本よ 今日何しに浦和来たかわかってるよな? はぁ… はぁ…)

中継まだ見てませんが、馬体重だけ見ると、全てがこれぞダート短距離ってイメージ

ガチでムチと言えば、うちの筋肉こと、筋肉番長上田熟長は一体今…

相変わらずたずねびとのオンパレードな当熟でありますね(ーー;)
0623北海道の男 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:43:01.43ID:5FQBfoss0
しゃあっ!!!!!!!!!

見たかオラッ!

仮嫁いてくれれば身体から魂がヌケルまで闘えますよ!ええ!

もう一度

しゃあっ!!!!!!!!! !!!! !!!!!!
0624北海道の男 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:53:32.62ID:NtZtdOLp0
浦和最終だけど、これちょっと一発逆転臭が…

しかも2000でしょ? う〜ん…

こんなの熟長や古ちゃんでも当てれるのかなぁ

オッズは新聞の予想と言うあまり変わりないみたいですね
0626世紀末詩子 (ワッチョイW 236d-8D+3)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:05.06ID:w2MfN+nC0
函館1R
ホーキーポーキー 確勝級
前走の相手が強すぎたのは明白、ハイペースの中しっかり最後まで走れてたこの仔が今回の主役だよ!
相手はロジネイアで仕方ない、こちらは華奢な仔に稍重馬場の差し馬と不安要素があるので、ホーキーポーキーを一番手に推すよ(*^^*)

1.6=1.6=4.5.7
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:52:54.98ID:L7N9NQZDp
函館はハッピーペコ

2走前が破格の内容で500万でも掲示板内の数値
前走はハイペースで被され競馬にならず
オパールシャルムは3走前から一切成長がなく同じ走破内容

これを越えたことがあるのがハッピーペコ2走前のみのメンバー

ガリレイも全く成長なし

同じくハイペースで3着のこしたアチェロイスが惑星か
ハイペースごっちゃんのダノンカオスは下げめ
0735アグリアス・オークス ◆/LOVE/0mPs (ドコグロ MMc2-8D+3)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:21:09.36ID:V71DvZu+M
>>730
誰がハゲやねん!
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0736道東の粗大ゴミ ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:43.18ID:nKGpK7SI0
>>735

>>730
ええから早よ予想せいっ!
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0738世紀末詩子 (ワッチョイW 236d-8D+3)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:01:09.08ID:w2MfN+nC0
私の妹は朝一のレースが大好きでした。ただ朝の障害レースだけは手を出しちゃダメ!手を出すのは本当の障害者だけだと言い付けたんだけど…ぜんぜん聞かなくて…こんな世紀末な世の中でも元気にしてるかしら。。。

行方不明の妹のために朝一だけ挑戦。

福島1R
キンバとカモミールの人気が逆転してるのは頷けます。ただ、私が思うにこのレースは十中八九、どんぐりの背比べ。馬場状態は完璧とは行かないようなので、シゲルテンチョウさんの逃げ残りに期待するわ。こぶさく君今回は少し工夫しなさいな。
5=7.8=1.3.7.8.9
0740世紀末詩子 (ワッチョイW 236d-8D+3)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:03:58.19ID:w2MfN+nC0
今度こそ福島1R

上位人気になるであろう3.6.7に2.4を足した5頭で決まるわ。この中でも推しはセイウンゴールド、出来れば騎手交代して欲しかった。その場その場の出たとこ勝負な騎乗はしないで欲しい。
あと面白そうなのはアルバトリア。この仔まともに走ってないみたい、二戦目や右回りといった要素で少しでも走りに集中出来るなら……。
6=2.3.4.7
0759世紀末詩子 (ワッチョイW 236d-8D+3)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:19:12.05ID:CR8pGQ850
本日のお仕事終了しました。

きたる世紀末に向けて、行方不明の妹を捜索しにいきます。

みなさま、ごきげんようm(__)m
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:15.57ID:ZS6H6UHtp
阪神寄付

単複
メイショウレイゲツ

2-6

前走パンパン良ダートで一気に距離延長
バテ合いのロンスパ合戦を前受けしてそこまで
負けていない

12.5-12.4-12.4-13.1-13.7って結構ツライはず
同じく前受けスエーニョブランコは昨日アッサリ勝ち上がり

50倍ならかう
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:47.50ID:ZS6H6UHtp
福島

単複
ヤマニンパジャッソ

先行馬がおらず1400で先手取れたからには
逃げなければならないでしょう。
ホテルカリホルニア他14頭みたいなメンバー構成
ピッチ走法なので府中1400よりは福島1700の方が間違いなく合う。
人気所も府中の持続力タイプが多い

馬連
5-10 5-14
10-2.9.13.14.15

ワイド
5-10
10-2.9.13.14.15
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:33.34ID:ZS6H6UHtp
函館7

勝負レース

単複ダルムシュタット

9-2.3.5.8

2走前がクソハイレベル
府中2100を買ってますが2100のセオリーの競馬をせずに圧勝してしまった。直線半ばくらいまでは脚貯めて一瞬脚で勝つのは適性を超えた能力での勝ち
この馬もピッチだから小回りのがよい

福島6の配当を除いた全て購入
0846アグリアス=オークス ◆/LOVE/0mPs (ドコグロ MM7f-8D+3)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:28.92ID:6LUJp6l2M
>>842
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V
.       i{ ●      ● }i なんのことか
       八    、_,_,     八    わけがわからないよ
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0856釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:09.63ID:r8FF3+7F0
高知11
2.5.8

久々高知やってるんですが、何故かったら、7レースから始めて7レースの3連単取れたからです

でも、それ以降はサッパリなんで、やはり今夜はエネイブルの健闘に期待しかないです

最終までやります
0877世紀末詩子 (ワッチョイW 236d-8D+3)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:30.21ID:CR8pGQ850
今日も妹を見つけることはできませんでした。
それにしても、日曜日の深夜にいたるまで競馬をやってる世の中…

世紀末ね。
0891仮嫁 (ササクッテロレ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:47:00.84ID:uHz34HDXp
あら、旦那がきたわね
チマチマやってないでいいとこみせなきゃ

大井
馬連
4.13-4.6.12.13

ワイド
4-6.13

イグゥゥゥゥゥ
0904仮嫁 (ササクッテロレ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:56:55.35ID:uHz34HDXp
カフェファラオの2着を探すレースよぉ
レパードSの勝馬ダノンファストが除外になってしまったから混戦ね!

まぁアタシには適正面からみえているけどね
0911古屋の嫁 ◆3WmQZKDzxM (タナボタW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:09:39.51ID:RoFtfqzn00707
>>907
あら、釧路さんの奥様お元気〜?

曇空続いてるけど紫外線ビームで私益々焼けちゃうわよ〜イヤよね〜ホント

今夜も旦那に内緒で大井やっちゃうけど、とりあえずお風呂入って来るから待ってて

それにしてもウチの旦那も地方症なんだから大井くらいやればいいのにって思っちゃうわ!

甲斐性とリアリティーがないのよあの男!

あるのは腕毛だけなのよ〜イヤらしいわよねホント
0912釧路の嫁 (タナボタ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:36.73ID:GoebUaCAp0707
あら、古屋さんの奥さんじゃない
あたしは旦那もろともだめかも…

すべてが底をつきそうよ…

人生詰むわよぉ
0915古屋の嫁 ◆3WmQZKDzxM (タナボタW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:04:52.25ID:auETCGHn00707
また4着病…

四位よ!四位!

旦那をガラス製灰皿で酒飲ませた後にドツキ回してやりたくなって来たわホント…

藤本には魂の騎乗がないのよ!

はぁ…はぁ…

次もやっちゃうわよ
0916古屋の嫁 ◆3WmQZKDzxM (タナボタW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:18:41.80ID:N2dFDEzm00707
ちょっとこの岡部さんどうぞ乗って下さい感何なの…

ウチの旦那はどう予想するか知らないけど、アタシこ〜ゆ〜のキライだわ!

タイツとキラキラネームのおこちゃま達に魂の騎乗を切に所望するわよ!ええ!やってやるわよ!

大井10
3=10.11.12
0918古屋の嫁 ◆3WmQZKDzxM (タナボタW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:54.11ID:/Vx7wk1z00707
ちょっと!

タイツ何ギリ間に合ってんのよ!

おかげでワイドだけじゃないの!
0924門別 (タナボタ Sp23-eLby)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:18:03.70ID:GoebUaCAp0707
JDD買って終わるよ
負けたら私は裁判所行きになるから
もう来れないと思う!

ぐない!
0925釧路 ◆3WmQZKDzxM (タナボタW 5324-aBdg)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:13.19ID:h/Qxw59D00707
>>924
ここで知り合ったのも何かの縁

私が憧れた人として流石に勝負師としてのJDDは応援しますが、報告連絡相談も全然受け付けていますんで、気持ちが落ち着いたら、約束していた一緒に飲みでも行きませんか?

人生大体何とかなります

大井最終行きますか〜

3.7.10.12

そろそろカマキリと御神本息切れか…
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタW 0b3f-qC4h)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:43:07.09ID:EzFT/8TP00707
上田どこだよ
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b10-OOGl)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:35:30.48ID:xxTsjasN0
mixiが運営する競輪投票サイトです。

今なら新規登録するだけで投票3000円分確実に頂けます。

登録には身分証明書の提示がございます。

頂いた3000円は競輪で的中すれば登録した銀行口座に即出金出来ます(的中させないと出金出来ませんのでご注意を)

ワイド1.0などの鉄板レースなどに賭けるのが良いと思います。

こちらのTwitterから登録して頂ければお互いに友情ガチャ(500円〜50000円)が引けます。
ですので3000円+αの投票資金が無料でゲットできます。

キャンペーンは早期終了もあるのでお早めに。

https://twitter.com/ryukiryuji/status/1279931449999626240?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d524-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:16:05.87ID:WYbcxGws0
(カマキリも常にこ〜ゆ〜騎乗心掛けんとダメだよな 地方は特に騎手人気しちゃうからさ 予想はやっぱキチンと見て組み立てれるのと閃きがある無しで、競馬を楽しむ事が出来るかってのが、如実になっちゃうんだよね〜地方 それ以外の要素もあるけど、私地方症なんで ええ それにしてもこの新しいiPhone、楽だし綺麗なんだけどビミョ〜にズレるな^^;)

お疲れ様です

今日は仕事が早く切り上がったので、用事もボチボチ足した後、部屋で飲みながらTCK中継見てた所っす

最近熟長と私のせっくす熟ですが、せっかくJDDなんで、みんなでやってみませんか?
熟長と私の予想は剥けない程に被っているみたいですが

古屋とか汁とかアグリとか同士とかと言わず全員招集の召喚を所望します

え?名簿?

んなの熟に一回でもコテでレスしたら皆熟生!

やれよ! じゃあの
0938釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d524-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:36:09.28ID:oqpklXKq0
7レースの馬柱を新聞で眺めていたのですが、チバニアンは良く見かけるのですが、最終見たらチバタリアンてのがいて

やはり同じ馬主さんなんですね^^;

私このチバシリーズ(エヴァシリーズみたいでカッコいいよね)は他に知らんのですが、一体どんな発展すんのか楽しみになりました

チババンゴとかなるのかなぁ…
0952釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d524-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:33:16.05ID:b9ykeS3+0
大井11

前述以外に、2=9.10.11.12

これは温情っす

2.3.5で決まったらギブっす

多分、熟長も大井と京都とか、他の事も含めて色々調べた上での事と思います上田だけに

さて…

うちのメンバー集まってるべか
0954釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d524-1RNA)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:40.28ID:1HU+9cB70
>>953
よっしゃ!

うぬの気持ちしかと受け止めた!

大体被ってるけど勝負じゃ網走!!!

この勝負、勝った方と負けた方が、勝った方と負けた方と接吻!

網走の情熱を全身で受け止めてやるわっ!!!

ダメヤン・レーンじゃない限り、大丈夫って思ってるけど、ミルコのが安心してベット出来た

とは、思ってます
0955網走 (ササクッテロレ Spa1-0KP8)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:48.10ID:hP1DnxxFp
カフェさんは正直大井2000よりはスピード質なタイプだと思うがそもそもレベルが違う…
超えるべき点は何点かあるがレベルが…

バーナードは適性はバッチリでしょう
新馬で千切られた以外のレースレベルがイマイチ

フルフラットは産駒共通ですが
スピードに振り切ったタイプ
ハナ切って後方離すようなレースじゃなきゃ厳しい

ダノンはコーナーから加速をつけて直線粘りこむタイプで
大井2000はどうか…同じレースしたい馬がおおいから

オクトパスは新馬の福島後ろ2Fがめちゃ優秀で
サクセスブロッケンに次ぐような内容でした
ダノンファストと中山でやり合えてましたし
府中より大井2000はよさそう

ミヤジは府中まるでダメそうだからむしろ1周のここはベストかと、出遅れは坂スタートが多かった
適性的にはイチオシ

ダイメイは速い時計の先行粘り込みだから
レパードのほうが…
0961アグリアス=オークス (ワッチョイW 756d-O4f/)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:26.25ID:jniXq2nz0
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0962網走 (ササクッテロレ Spa1-0KP8)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:12:00.59ID:hP1DnxxFp
ダイメイがすげーうまかったね
カフェの進路つぶして外2番手にさせずに後ろにおしこんだ

1角で決着ついた感じ
0966アグリアス=フリーザ (ワッチョイW 756d-O4f/)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:38.85ID:jniXq2nz0
やってくれましたね、みなさん…
よくわたしの的中馬券への夢を見事に打ち砕いてくれました…
掲示板にカフェファラオ、バーナードループの名前がありませんね…あなたたちが沈めたんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところで的中馬券が紙くずになってしまうとは…
レーンさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラども!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
ひとりたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 756d-O4f/)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:34:47.11ID:jniXq2nz0
>>967
まずはアナタから…
                 , ィ ´ ̄ ̄`l
            /   , -‐──f‐ 、
        ゝ一 y'ィ ⌒} ,ヘ         \
        彡  ,ーミ、 ,レ  }/    /     }、
      ノ /  {  [夂]K~/    /   / ./ ヽ
     ,イ /  `7´ リ   〉    {  //| /i  i }
     イ   _ヽ _儿 ノ{     | ナニ|/ } ノノ
      レ  {    ` ヽ、 ハ    |∨fて,  乂         (|>
     {ノレ',ゝニニゝ、  ヽ \. \|   `、、、  ノ       rh\ ̄]iニニコユー─────────────────────────┐
       { __   `メ、ヽ }ソ ヽ `.>  _ /         レ'  | ⊂⊃ .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i^l^v´h ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|────┘
  , -─一 、`ー一、y'⌒ヽ.´ ̄ ̄`ヽr‐t 、 /  , ‐ r ─ ^く   ◎     ァ─‐r 、'⌒ヽ_/./ /./ }ー──────────────'
 {  r ー─-ゞニニ/     ヽ ̄⊂ニ北ムー " ̄  ||     `フニ⊃7/ ̄/    \\___,/
  ヽ、i     / / 三ミヽ 〉, -‐ "           ||_,,   イソ ` ̄ ̄´ /       ソ´
   `     {   ハ/ィ´フ ´            イニス_]-'    _,r ´      /
         `ヽ{/ /                 / //./ " ̄ ̄´い      ./
           Y          , ィイ. ´ ヽ { { {             /
            i   __ ,, - < ⊂ノ   ノ 人j‐し ー───‐ "
           `{´  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//,,,,,/`"
             `r:"..||....................|||......|
                |.:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
              |::::::||:::::::::::::::::::|||::::::|
                  |:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
                 /:::::|| ::::::::::::::::::|||:::::::|
0971釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d524-1RNA)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:58.66ID:aIELjSxp0
(あら、一夜明けたら誰もいなくなったわ… 人妻のパンチラスレにでも行ってるのかしら)

お疲れ様です

今夜は

ちょっと休憩だな^^;

中継だけ観戦して、明日からまた頑張ります

不安定な天気が続いてますが、みんな体調など大丈夫かな?

例え空元気でも、せめて声出して夏競馬もやってやりましょう!破壊して参りましょう!

以上!ぐない!
0973世紀末詩子 (ワッチョイW 756d-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:15:27.56ID:YcUIVZAi0
上田さんも私の妹も、きっとまた巡り会えます。そう信じます。

それまでは供に世紀末の詩を嗜みませんか。
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-5hsp)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:11:03.55ID:QMUBba2Ra
上田?
0976釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW d524-1RNA)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:20.89ID:bUfhvBF+0
お疲れ様です

明日から釧路のWINSとか一部営業再開みたいですね

まぁ私は…

やはり今までの転勤出張のクセなのか、Pat買いがメインですし、今やソーシャルディスタンスな世の中ですが、私の競馬はあまり変わらないとゆ〜…

昨年末に古屋氏、熟長、天氏と会った時が、久々実馬券買ったって感じなんで、あまり違和感ないんですね

今夜も自室でシコシコ大井やってましたが、最終かぁ

人気通りじゃないかな(ーー;)

1.4.9から買ってはいます

メインの馬複ワイド取れたからなんか気が抜けてはいます

以上、ぐない!
0978世紀末詩子 (ワッチョイW 756d-O4f/)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:08:21.23ID:qR2fWVif0
雨の日は様々な要素が乱れてしまう。徹底的に分析しても、一瞬にして崩れ去る。それでもやり直しの効かないのが競馬。そんな日は、静観を選択するのもまた聡明。

かく言う私ではありますが、本日も妹のための朝の一案。条件は厳しくなったとしても、全ての始まりの朝、気持ちだけでも晴れやかに行きたいものです。

函館1R
◎ハクビ
デビュー戦をみればひとつ抜けているのは明白です。三着の惜敗ですが、函館短距離特有の逃げ馬有利の展開に加え、直線進路を探す場面もありました。二着馬もすぐに勝ち抜けていることからレベルを推し測るのは容易でしょう。相手の取捨が肝になりますね。センスの見せ所でしょう。
7=1.5=1.3.5.10
0981世紀末詩子 (ワッチョイW 756d-O4f/)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:59:25.54ID:qR2fWVif0
楽しむ…!そうですね。お金の事ばかり気にしすぎて、大事な要素を忘れていたのかもしれません。

阪神1R
1=5.7
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa09-5hsp)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:00:17.19ID:4Ym7vtsGa
上田大麻で捕まったってマジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況