X



DMM バヌーシー 2
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 074c-HHw7)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:01.49ID:GJi4EYid0
庶民の味方2000口クラブのバヌーシー
応援しましょう!!
毎週の動画配信は好評です。
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2710-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:17.21ID:FwDqwqDp0
>>4
もう奴の時代は終わった
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-HRkc)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:22.15ID:Mlb9lTBed
nanaおばさん早く氏んでください
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp7b-APdm)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:49.81ID:FIX26jm9p
動画配信は好調
なおバヌーシー自慢の高額良血馬は
そしてバヌーシー幹部でありオタサーの姫(ババア)であるnana様を崇めるクラブです
馬コンシェルジュのnana様に見とめられた馬は間違いなくG1馬になるでしょう
走らなかったら調教師や騎手のせいです
すぐさまnana様のヒステリック電話凸があるでしょう

そんなバヌーシーはまだまだ満口にならず必死に募集中です
みんなもバヌメンになってnana様とオフパコ狙いましょう!
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2710-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:21.86ID:FwDqwqDp0
>>3
まちがえたこっちだ奴の時代は終わった
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 66ef-so7H)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:23.39ID:6Mv+Sssb0NIKU
nanaおばさんってツイートちょくちょく消してんのな
キタノブルーの募集時誉めてたツイートなくなった
惨敗したから消したか
これからも都合悪くなったツイートは消していくんだろうな
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW de71-E8RG)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:16:24.95ID:he1F9i0W0NIKU
>>9
キタノブルーを絶賛してたのか
さすが馬を見る目がある
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5915-BtAD)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:27:52.13ID:mhr3pboM0NIKU
皆さんの強い要望に応えて〆切を延長することにしました

アナウンスはまだかな?
まぁ天地がひっくりかえっても絶対買いはしないけど(笑)
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdea-E8RG)
垢版 |
2020/01/29(水) 21:39:01.91ID:Ovs4ROH1dNIKU
>>13
両方行くから日程被ったらババアの顔面レポしたるわ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 5935-oZI2)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:15:26.72ID:rakYDVww0NIKU
>>14
会ったらキタノブルーの絶賛ツイートの件突っ込んでくれ
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ea8a-k6Jd)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:22.70ID:n6sG4+lb0NIKU
いつぞやのダービーでキタノコマンドールの単勝買った者です。クズクラブ、金返せ
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM7a-HoXD)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:28:34.18ID:Oaex7wlYMNIKU
>>14
よろしく頼む。君には期待している!
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW ea8a-k6Jd)
垢版 |
2020/01/29(水) 22:29:32.74ID:n6sG4+lb0NIKU
馬が未勝利勝てなかったら田舎に売るのか?応援にいくのも一苦労
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de71-E8RG)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:28:50.02ID:oM+Hw83I0
>>20
こいつの持ってる駄馬見ても大赤字確定だな
複数クラブの会費やら維持費含めても取り返すことはもう不可能なレベル
唯一活躍したラヴズですら赤字なんだから
算数の勉強から始めたほうがいいわ
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1115-BtAD)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:40:32.32ID:jNOYqKkV0
アイスブラストも北野インパクト同様に凱旋門賞に挑戦するんだろ?
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-E8RG)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:57:36.55ID:qweVi8NLd
今日一番嬉しかったことは、��3頭お世話になっている厩舎長の方に、「良い目をお持ちですね!」とお褒めいただいたことです����裏を返せば、どの仔も期待して良いということですよね
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Spbd-oZI2)
垢版 |
2020/02/02(日) 13:19:40.55ID:31hDxh+Ip0202
新馬戦勝つとすぐダービーとかいうバヌーシーの皆様おめでとうございます
皐月賞は所詮ダービートライアルに過ぎないそうですね
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-oZI2)
垢版 |
2020/02/03(月) 09:16:49.85ID:I+yO07EDp
そりゃ馬コンシェルジュだからな
基本は上から目線
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a01-0Ybi)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:18:47.18ID:tTjn1And0
オレッちとか呼び続けるのが色々凝縮してる感じだよ
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 13:59:00.93ID:eZ9IWM+ip
>>28
ネットじゃなきゃ大口叩けない哀れな人なんだからそっとしといてやれよw
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de71-E8RG)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:06:26.58ID:IEDYDCaU0
>>27
このババア誰に謝ってんの?
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5935-oZI2)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:19:29.63ID:qvIAgUeq0
少し前まで勝てずに一勝の大変さとか言ってたのに新馬戦勝ったらやれ重賞だダービーとか
こんなのの集まりだからうぜえ

そして条件戦で勝てずにもがくと忘れ去られる
アイスブラストやクロスはそんな感じ

つかクロスはよ引退させて金返せや
こんなゴミみたいなクラブに出資した自分がバカだった
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1115-BtAD)
垢版 |
2020/02/03(月) 20:38:32.54ID:3uDFTah80
北野お満コドールに10口お布施して自慢にならない事自慢気に言って
大恥と大損したバカはどーなった?
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:22:42.30ID:OVp9ooAtp
>>34
ラヴズオンリーユーに40口お布施してるのがいたらしくこいつの存在は薄くなったw
誤字は相変わらずだなワラ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17bc-8I+L)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:41.96ID:a9Hnwgbw0
>>38
好きにしろよwこのかまってBBAが!
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3735-D1lE)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:08.56ID:3NkpdpZE0
ロードや東サラからしたら迷惑なババアだろ
わざわざ電凸するくらいの更年期だし
事あるごとに文句言いそうなクレーマー気質っぽいし
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-y3nf)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:36:35.19ID:Ko4PyW4ad
コンシェルジュの嫌われ具合は異常
フォロワーも大半が嫌ってる
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f715-ii5o)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:43:32.76ID:z9Zc1nH/0
ここは余裕で勝って休養し青葉賞→ダービー
などと妄想してたらしが

結果

大惨敗(笑)
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3735-D1lE)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:50:46.10ID:N/nEwxay0
新馬戦はレベル低かったからね
あー、でも騎手のせいにするだろうなぁ

その低レベルだった新馬戦で大惨敗したあの馬コンシェルジュが絶賛したキタノブルーは、、、
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-0ke7)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:24:39.51ID:5DC+JS3Gp
シマ vs はるかぜ(トンヌラ)ふたたび
https://i.imgur.com/cP0Rgr3.jpg
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-0ke7)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:04.44ID:5DC+JS3Gp
でんも参戦
https://i.imgur.com/Gkb3yBq.jpg
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9724-Wto1)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:36:40.80ID:YQJI9dxL0
アイスブラスト、嘘だよな…?
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f74a-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:03.90ID:ok/bnEhF0
明らかなシマに対する個人攻撃
トンヌラ終わったな
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-D1lE)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:02:06.98ID:MaqGWKswp
ホントここのクラブは底辺しかいないな
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-mzMu)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:17:29.00ID:ZyyoChmea
トンヌラがこんなにクズだとは思わなかった。
DMMも馬主資格剥奪して出禁にしてもいいんじゃね?

発狂して逮捕されれば平和になるんじゃないw
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f02-cWpm)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:37:29.31ID:8SCrsvLz0
さっぱりわからん。誰かまとめてくれ。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:05:44.95ID:YDGCXcYRp
益々トンヌラが嫌いになった。儲けの根拠を提示した上で叩くべきだと思う
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-9f9a)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:32:49.96ID:7VsyGX5rd
くたばれけんにぃ
くたばれシマ

トンヌラボンバイエ
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3735-D1lE)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:03.15ID:bzzTV0vK0
競馬場でバヌーシー同士の殴り合いがあって警察沙汰になったっぽいね
その光景をみたというツイートもあったし
その対象がシマとトンヌラってことかな?
で通報したのがその人じゃね?
まートンヌラのADHDが発症したんでしょ
シマも勝手にバヌーシーグッズ作って商売してたし
やっぱ底辺同士でのいがみ合いかな?
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17bc-8I+L)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:03:53.41ID:SoV9hlAs0
トンヌラ死なねーかなー?
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:08:53.18ID:4MUPC0ZV0
>>55
S氏が応援馬の応援幕を作ってパドックに出す
同じデザインのグッズを作って希望者に実費?で販売
T氏が勝手にグッズ作って金儲けしてる奴がいるとツイートで批判
S氏がグッズの販売を取り止め
T氏関係無い話に見せかけて「大成功(笑)」とかツイート
T氏グッズ販売は某球団の応援団の話などと関係無いアピール
T氏のツイートを第3者が咎める
T氏「何か問題でも」と開き直る←イマココ?
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:16:02.48ID:4MUPC0ZV0
元々S氏とT氏は因縁の仲

S氏が開催した飲み会をT氏が当日キャンセルした挙句
強引に途中参加して料金支払わず(飲食はしていないと本人言?)
後日、その件絡みかS氏がT氏にパドックで詰め寄ったら
T氏がいきなり110番通報、競馬場内で警察官が来る騒ぎに発展
T氏はクラブ内で嫌われ過ぎてクラブパーティーで景品が当たって壇上に呼ばれた際に他の会員からブーイングされる始末
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fa6-VM48)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:22:05.70ID:4MUPC0ZV0
想定な部分も含まれてるので
正確な事実関係は本人にでも聞いてみてください
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17bc-8I+L)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:59.45ID:SoV9hlAs0
>>62
これが事実なら、トンヌラは犯罪を犯しても無罪放免されちゃう人種だなw
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-D1lE)
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:01.62ID:KnLIs2Vlp
シマってバヌーシーの飲み会で野本と一緒になって誓いのキスしてからゼッケン横流ししてもらったあのシマ?
バヌーシーグッズを非公式でやってるけど野本から許可貰ってんじゃね?
代表の野本が飲み会に参加するくらいの仲だし
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37e9-0ke7)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:33:50.07ID:Ccp7XYVq0
競馬ゆっくり
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f63-BfTv)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:54:03.58ID:M1RGM8t10
続くのかねw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8335-X40J)
垢版 |
2020/02/12(水) 23:21:45.13ID:MJtmSl6f0
またトンヌラ(現はるかぜ)がシマに噛み付いてる
ADHDパワーはすげえな
この粘着っぷりはまるでお隣の国の人みたい
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63e9-zpdi)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:22:36.45ID:2IrTs+em0
よろしくお願い申し上げます。
https://i.imgur.com/9B2JX1c.jpg
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63e9-zpdi)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:30:07.24ID:2IrTs+em0
よろしくお願い申し上げます。
https://i.imgur.com/cytv9S2.jpg
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63e9-zpdi)
垢版 |
2020/02/13(木) 03:57:07.61ID:2IrTs+em0
よろしくお願い申し上げます。
https://i.imgur.com/JYcyNgE.jpg
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e71-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:58:11.32ID:aq6ZYCKM0
右がNANAおばさんだっけ?
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-X40J)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:08:35.92ID:QDR35abDp
>>71
キモいな
これがバヌーシーのオフ会か
カメラ持ってる奴もいるしもしかしてホモビの撮影?
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a724-9hE7)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:21:12.88ID:C2Fp2NEH0
トンヌラまたTwitterのアカウント消されててワロタw
通報しまくられたんだな
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd32-1Wnu)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:41:24.51ID:lgZE8N8Md
種牡馬というのは、間違いなく名馬なわけで、その馬体や歩き方を研究することは、一口馬主として出資する際に役立つと思っています😊
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63e9-zpdi)
垢版 |
2020/02/14(金) 05:19:02.54ID:xqpHurWO0
おめでとうございます
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Spc7-X40J)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:48:04.06ID:LRsm0ewlpSt.V
nanaおばさんは馬が好きというか馬に詳しい自分が好きって感じ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 MM42-tiij)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:16.53ID:B3S//zS6MSt.V
>>82
しかし詳しくもない、薄っぺらい知識w
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 9e71-1Wnu)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:35.40ID:reZOU0ku0St.V
コンシェルジュはどのクラブでも嫌われてるな
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8335-X40J)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:33:56.67ID:YB46oOhJ0St.V
でもTwitterでは持ち上げてくれるバカなユーザーもいるから相変わらず馬体診断士気取りなんだよなぁ
実体はキタノブルーを絶賛しクラブに電凸したり騎手や調教師に文句言う更年期なのに
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63e9-zpdi)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:58:09.58ID:B8Jm3Sg30
トンヌラ
ファイト
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd32-1Wnu)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:42:13.01ID:stmB0v3td
>>87
中学生英語で頑張ってるw
サンデーを超えるとか我がもの顔で書いてるけど、おまえ関係者でもなんでもねーだろ
外人は関係者と思い込んじゃうぞ
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63e9-zpdi)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:51:43.03ID:B8Jm3Sg30
差別と不正は絶対に許さない
正義の男
その名はトンヌラ
世界はトンヌラをまっている
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9e71-1Wnu)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:11:54.04ID:HCqnRzMH0
逆にコンシェルジュはどの馬持ってんのw
今トータルいくらマイナスだろ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スカファーイW FA6e-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:04:58.93ID:vMMp8UqyA
>>77
BBWかと思ってた
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc7-X40J)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:17.79ID:1uuqposZp
>>94
職場から「まーたあのオバサンは競馬女子アピールしてるわー」
と思われてそう
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd52-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:29:15.09ID:V0rCTDmEd
NANAおばさん昔に比べてリプされる数も減ってるし嫌ってる人が増え始めてるね
あの投稿にイラッとしない人の方が少ない
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7bc-tiij)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:36.94ID:tNsR+HYJ0
>>98
若くて可愛くてもウザいもんなw
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-y3m8)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:09:04.24ID:gE5ppBR2d
したらばでバラされてたなwww
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-hAs4)
垢版 |
2020/02/20(木) 00:14:39.71ID:ttXxU/K30
キタノブルー勝ち上がり出来る?
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-hAs4)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:16.39ID:ttXxU/K30
次は確勝!
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp07-lojy)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:07.19ID:rw3zJkv/p
まぁ馬が勝ってもクソみたいな配当だからグッズ売り捌いて回収しようとしてんじゃね?
シマだってバヌーシーグッズ作って売り捌いてるし
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f71-y3m8)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:36:15.35ID:d8JqbQfr0
>>106
関係者にコネクションがあり譲ってもらいました!というスカスカの設定
嘘つきババア
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-y3m8)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:49.29ID:i/uUnFQad
あのクソださい靴下をメルカリで購入してしまうセンス
実物ほんとにやばいんだろな
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83bc-4NuP)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:48:25.88ID:U8VKqJBu0
>>107
トンヌラさん、やっほw
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-UHbm)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:12:54.10ID:07HnEvpzd
したらばのほう、コンシェルジュが非売品をメルカリで買ったって話はよっぽど触れられたくなかったようでことごとく削除されてるw
慌てて削除依頼するぐらいならドヤ顔で非売品非売品連呼しなきゃいいのに。
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9315-1JU7)
垢版 |
2020/02/23(日) 05:10:40.85ID:8sSdqxvv0
団子三兄弟の長男4番人気
もう駄馬3姉弟とは言わせない!
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:02:00.90ID:d4GSJYjf0
亡くなった人や経済のこと全く考えてないな
さすがバヌーシー
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 83bc-4NuP)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:26:26.94ID:NoVtTP1c0
バカBBA nana
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f335-lojy)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:00:21.83ID:NRsqn/HR0
アイワナは会員に返金したくないから地方行きだろ
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f71-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:05:06.81ID:vGVoDVZl0
>>112
亡くなってしまった人もいるし、免疫の低い人や高齢者は死なない程度に乗り越えることはできない
おまえがしね
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f335-lojy)
垢版 |
2020/02/24(月) 01:33:58.33ID:zsFYnGyw0
いかに自分中心かってのが分かるなぁ
浅い知識でコンシェルジュ名乗ってフリマアプリで非売品を買ってアピールして見栄を張って
キタノブルーは無かった事にして現実をみない
出資馬でなくても何故か評論家目線
気に入らないとすぐ運営に電凸する
ウザい出資者特有の馬主気取りで騎手や調教師に文句言う
世界中で猛威を奮っているコロナを自分の身の回り感覚で言う

これがバヌーシーのいう淑女か
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f335-lojy)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:08:01.00ID:+lfqvCZC0
そんな事書きつつもしたらばではごっそり削除依頼かけてるババア
スレ番飛びすぎて笑う

数人のキチガイに囲まれて姫気取りはいいが
現実みろよほとんどの奴に嫌われてるのを
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f71-y3m8)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:29:17.62ID:V8jhDY320
>>122
まともなやつはこのババアのやばさに気付いてもう相手してないよ
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8671-kvyn)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:38:17.61ID:hEHu+2I10
ツアーで誰かが写真撮ってくるだろうから楽しみ
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-CsDy)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:14:44.69ID:b8PCMT9op
>>112
競馬が無観客開催になったが
それでもババアは大ごとじゃないと言うのかな
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:45:36.78ID:JhimMgYN0
北野お満コドールがダービー勝って凱旋門賞挑戦する時は数人分の旅費を出すなどと豪語してた事業統括だったが
ドバイは無いのか?
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-lmga)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:06.51ID:JhimMgYN0
>>127
あとカリスマ美容師にカットは誰にしてもらってるんだろか?
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-kvyn)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:22.95ID:OJkM7W0Fd
帯状疱疹って年配の人がかかる病気じゃなかったっけ?
さっさと◯ね
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8671-kvyn)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:21:23.17ID:YjOfJsXe0
>>129
ごく一部心配してる人もいるだろうけど
9割はこのまま氏なねーかなと思ってるだろな
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6715-lmga)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:08.13ID:uWYKa7fa0
AV配信のクラブだから常に話題はAV嬢の事ばかりだな
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp03-CsDy)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:59:01.22ID:vNoGvLQPp
過去の都合の悪いツイートを削除する方がカッコ悪いです
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-kvyn)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:01:00.05ID:lKxlH6H+d
>>133
メルカリで買ったものを非売品と自慢げにのせる方がカッコ悪いです
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-fUlm)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:58:11.39ID:dZ8QPAbUd
なぜ🐮牛の乳を人間の子ども達が飲む必要があるのでしょうか❓食糧難の戦後ならいざ知らず、アレルギーの心配もあるこの時代に。そもそも🥛牛乳が体に良いというのは誤解です。牛乳業者と学校教育の癒着はもう切り離すべき。お茶で充分です。
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b324-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:25:01.19ID:mBq0oCin0
↑もう削除されてるぞ
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp03-CsDy)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:33:38.69ID:6PzH4esmp
カルシウム不足でイライラしてんなぁ
ババア牛乳飲んどけ
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f10-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:36:20.13ID:ohs8Xzug0
オーロアドーネ弥生賞登録
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8671-kvyn)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:34:04.59ID:v8sCVFAD0
>>136
こいつはなんなんだ?w
頭大丈夫か?
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f10-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:13.68ID:ohs8Xzug0
>>140
頭のいかれ具合はト◯ヌラを超えてる
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff35-CsDy)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:28:47.51ID:RPg/80mi0
こんなのが集まるそれがDMMバヌーシーです
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-kvyn)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:42:52.72ID:+AkQLepMd
>>136
日和ってすぐツイート消すとこがダサい
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp03-dudr)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:46:11.15ID:3yks1dmrp
トンヌラよ、本当におめでとう。
おまえはもう東海バヌーシー 会だけのトンヌラではない。
今や世界のトンヌラになったんじゃ。
それも山あり谷ありの厳しい深夜の道を
ひたすら乗り続けたからこそ、今日の栄光があった!
しかし、馬主の道はこれで終わったわけではない。
これから厳しい馬主道が待っている。
トンヌラよ、万丈の山がいくつ阻もうと、
千尋の谷に何度落ちようと、バスに乗れ!
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
トンヌラ、本当に、おめでとう
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:13:25.33ID:aX1jBjzap0303
トンヌラよ、本当におめでとう。
おまえはもう東海バヌーシー 会だけのトンヌラではない。
今や世界のトンヌラになったんじゃ。
それも山あり谷ありの厳しい深夜の道を
ひたすら乗り続けたからこそ、今日の栄光があった!
しかし、馬主の道はこれで終わったわけではない。
これから厳しい馬主道が待っている。
トンヌラよ、万丈の山がいくつ阻もうと、
千尋の谷に何度落ちようと、バスに乗れ!
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
トンヌラ、本当に、おめでとう
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナー Sp03-dudr)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:28:35.98ID:BLQFcr4bp0303
トンヌラ
して
https://i.imgur.com/1Bc6DMx.jpg
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bb35-KoVs)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:26:21.79ID:z7+rBJSs0
ダートは地方送りのためのリハーサルみたいなもんじゃね?
引退させたら返金しないといかんから地方に送って徹底的に使っていくと思う
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b15-IRUz)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:02:02.53ID:JeCHweib0
>>148
約1億円の割高セリ価格に前代未聞の3億円上乗せした馬が未勝利か?
安い安いと豪語し2口までなどと制限した馬も早々に重篤鼻出血で大赤字で何の楽しみもないまま引退だな
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3be9-pbW6)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:38:02.65ID:THjfa3xX0
いよいよ今日はバヌーシーデー
目指せ3勝
最低ノルマは2勝だ
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-pbW6)
垢版 |
2020/03/08(日) 08:42:59.70ID:pz9keFm2p
くたばれシマ
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb6e-CMLa)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:39:37.91ID:sIbVanKE0
オーロは馬券内来そうやね
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb6e-CMLa)
垢版 |
2020/03/08(日) 10:01:53.18ID:sIbVanKE0
でもマーフィー→皇成か
買えんわ
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b15-IRUz)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:36:15.06ID:KxLM9piC0
セリ価格約4億円にも関わらずこの馬も全く駄目だな(笑)
まぁ繁殖牝馬としてディープを付ければ
セリ価格2、3億円で売れるらしいけど
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b15-IRUz)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:06.14ID:KxLM9piC0
>>152
4着6着
最低ノルマの1勝ですら絶望的
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp4f-KoVs)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:43:50.04ID:3W8WXCGrp
気性がキチガイのダブルアンコールと休み明け&重馬場適性微妙なドリパク
なのに確勝って言ってるババア
ホントにコンシェルジュなのか??
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef71-RPTm)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:00:22.55ID:gAz4Tfio0
>>160
見る目なさすぎるw
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:14.70ID:ISOIg+6ip
>>159
いつまで春眠してるやらw
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b15-IRUz)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:32:05.78ID:KxLM9piC0
カリスマ美容師にカットしてもらってるから皐月賞トライアルで五着!!
大激走だったな
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b924-qZv6)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:11:01.79ID:KHk6uglK0
>>164
姉のドナアトラエンテは虚弱ながら5戦2勝、全て3着内と能力は見せてる
姉はサンデーでこの馬がセール、弟はまたサンデーというのがどうも…
ちなみに弟は父キンカメで500kgの牡馬
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オーパイ Sp91-RULd)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:15:21.83ID:SDoyAyXupPi
リアルでは無残な状態だからゲームで現実逃避&アピール
馬ゲームコンシェルジュになったらどうっすか?
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9915-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:48.58ID:lLzPEJHQ0
超良血馬の募集価格4億3500万円馬
今回3着だったから元が取れるな(笑)
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9915-wBod)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:39.84ID:lLzPEJHQ0
今年もヴィンクーロでオークス制覇するらしい
女体で稼ぐAV配信業らしく馬でも稼ぎは女だな(笑)
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29bc-k0GA)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:14:34.47ID:S01MTJMU0
>>172
松田大作か岩崎翼ねw
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9915-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:16.45ID:W3Hjpey40
エブリワンブラックが未勝利戦で3着になった事を受け駄馬じゃない事を証明したから
全弟も出資申し込み殺到中だろうな(笑)
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 53a6-u9zD)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:55.05ID:Viflf2sD0
また同じ人が命名か、これで5頭目だな
2頭目を選ばれた人もいるし
実名晒すと選ばれやすいとかあるのかな
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b35-iMqA)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:50:44.60ID:7OeNajcf0
ニルヴァーシュこと佐々木くんはバヌーシーの上級幹部かな?
厨二病全開でちょっと痛いなぁ
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b110-sqtZ)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:37:20.89ID:FauEGrJS0
速報!トンヌラさんは今沖縄バカンス中!
シマ流しされました。
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0915-YtVA)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:35:03.36ID:MbaKLM600
喉なり脱位馬は肉になった?
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0915-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:07:54.73ID:w79GdjNB0
G1ホースショウナンアデラの全弟
募集価格約1億円
熾烈なビリ争いを制しブービー
おめでとう
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp79-0RFI)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:34.91ID:cweAPF/yp
あのバヌーシーの馬コンシェルジュが大絶賛してたキタノブルーが未勝利出たみたいね
何着?
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0915-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:55:36.75ID:w79GdjNB0
>>187
デビュー戦が3着
未勝利戦の今回が2着
但し
ビリからな(笑)
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-wi9P)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:51.03ID:luwptQJid
ドバイワールドカップデー2016年の現地レーシングプログラムです
カリフォルニアクロームがドバイワールドカップを、リアルスティールがドバイターフを制した年のものです。
今年はここにラヴズオンリーユーが載る予定でした
スターズプレミアとキタノブルーはもういらないのか。
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-0RFI)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:42.61ID:aV9OzbDppNIKU
勝てない馬に価値はなし
それがバヌーシーです
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2515-rEj8)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:38.35ID:k9rG8H2e0
また傲慢な態度で怒鳴り散らして呆れられての転厩だろうな
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW e335-R8SV)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:38.68ID:jBF8QiK+00404
ニルヴァーシュ佐々木くんこんにちは
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパン b524-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:19.43ID:W4ttTFV100404
この時期にダートの未勝利勝って嬉しいの?
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 55bc-T5c3)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:20.73ID:iQaFQGLQ0
ショウナンバッハへの道は険しく長い
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2515-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:09.53ID:tbox39Uv0
>>197
G1など勝たなくてもカポティースターくらい走れば満足などと重篤喘鳴症馬期待してた社員がいたな
最後尻っ跳ねでパンクしたみたいだけど
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:53.97ID:+rM69tcXd
>>199
さっさと消えてほしい
よくリプしてる人の中に強烈アンチがいるとも知らずに
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c235-NIar)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:32.00ID:Z2M4EB1v0
出資馬が勝てないと、毎月の維持費もかなり苦しいですよね💧1頭スーパーホースを引くと全然違うと思うのですが。私は一口馬主を続けられるかどうかは、今の2歳世代が勝負なので、何とか頑張ってほしいです‼︎

だそうだ手を広げすぎて苦しくなったっぽいな
ババアの期待を裏切る活躍を願いたい
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6fbc-xVt/)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:38.12ID:8FJVo7080
>>201
バヌーシーの維持費で苦しくなるんなら、そもそも一口なんて手を出すんじゃねーよw
POGの方がノーリスク・ハイリターンなんじゃね?
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ce71-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:31:05.62ID:i85pFE9M0
>>201
もう移動したレッドなんたらもキレなさそうな牛だしなあ
厩舎一番人気とか妄想を語ってたけど見ものだわ
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:26:04.50ID:bv1LapcHp
>>201
馬と鹿だな
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:09:33.38ID:FxI+Kl4/d
コンシェルジュ最近また調子のってんな
また叩こうかな
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9bc-iZbn)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:08:23.71ID:SPD3EglF0
>>209
元々な〜〜んにもわかってないのになw
知ったかぶりが一番カッコ悪いよなw
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a35-O4Kl)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:51:03.99ID:efVZmA/R0
>>209
資本力はないくせにプライドだけは一丁前
Twitterでオタサーの姫気取りで保ってる感じ
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e71-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:44.85ID:0t6U3vyv0
見合わせるなら黙ってろ貧乏人
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0aef-XdlI)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:50:41.78ID:sKIx6jdW0
これで仮に走った場合にこのツイートを自分でリツイートして、募集時いいと思ったんですよねってやるだろうな

走らなかったらお得意のツイ削で
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd02-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:25:15.95ID:5m3A+RXVd
3歳馬はラヴズ以外なかったことにしてるね
スターズプレミアが走っても一切触れず
勝てなくても最後まで応援とかしてあげられないのかな
ほんと嫌い
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx10-flGH)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:01:34.26ID:YYiDSCyix
最近めっきりトンヌラ(東風?)を聞かなくなったがやめたの?
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-7lpb)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:15.64ID:2gJ2L7Cxa
>>209
このツイート消したな
今や買う気満々だし、ほんとコロコロ変わるババァだな
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e71-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:30:44.41ID:8lwxnZWO0
ゲームするだけで身体に負担がかかるババア
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx72-flGH)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:11.96ID:KBuJn59Fx
アレって本当にBBAなのか?
AKBとか好きみたいだしネカマの可能性ありそうだが
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd70-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:00.95ID:VSJj5jFbd
>>219
文章見てても年配者のは間違いない
性別は知らん
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e71-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:12:36.02ID:rrrmaUXd0
>>222
みんなお前のことがNGだよ
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b655-D1i/)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:33:33.08ID:7HwVMzSR0
何わかったような口聞いてんだって感じだよな。お前の方がよっぽど失礼だわ。
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e9bc-iZbn)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:34:01.14ID:mB3G7AVm0
>>222
素人がヌケヌケと
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9e-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:12.06ID:5l+vovaPd
まだ一頭も出資金すら回収してないヘタクソの分際でよくもまぁ厩舎NGとか言えるな
引くわ
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0c51-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:11:18.53ID:wr4eKqP40
一言、うざいから死ね、とだけ言えばいいものを
わざわざ「一頭も出資金すら回収してないヘタクソ」とか「素人」とか
無下に格下認定して偉ぶりたがる時点で
同じ穴の狢なのを自覚してないんだよな、こいつら
匿名掲示板でこうやって根拠のないマウント取ろうとするから、常識人が寄り付かなくなるんだよ
勝ち誇りたければ結果で示せばいいのに。
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e71-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:26:22.80ID:CDSMxPoi0
マジレスするとここまで書かれるのは書かれるやつに問題があると思うよ
一人が喚いてるわけじゃなもん
あのおばさんが呟いてない時は馬の話とかできてたし
正直迷惑
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp88-O4Kl)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:41:32.00ID:QYAPTWcmp
こんなのが馬コンシェルジュ名乗ってるとかあり得ない
競馬関係者にも敬意を表さない
あっ、野本も競馬関係者に悪態ついてたし似たもの同士か
勝ったら馬のおかげ負けたら厩舎や騎手のせい
これがバヌーシーの総意でしたっけ
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5c24-VrTt)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:52:25.23ID:Eh2WKhlU0
>>230
その通りだからしゃあない
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf71-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:04:41.19ID:n104uhuG0
>>219
あんなに大好きなラヴズオンリーユーの祝賀会に行かなかった時点でネカマかババアだろうね。
ツアーに参加するって言ってるけど、絶対どの日に行くか言わないと思うよ。
あーやってきもい自作アイコンで釣るくらいしかできない惨めな人よ。
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 00:16:30.83ID:72Eqtcnsd
>>234
そこまで歳いってないけどクソブスかクソデブと思ってる
リアルじゃ誰にも相手にされないけど、ネットならアイドルのアイコン使えば馬鹿なジジイが寄ってくるから嬉しいんだろ
口取りやツアーや祝賀会どうすんだろ?
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-nEXo)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:02:43.97ID:1qEO1FR7a
追加募集は見送りします←ツイート消した

2頭気になる馬いる

焦らずじっくり考えます

(初日に)出資しちゃいました

(最初の中間発表後)シルクさんどうせ満口になるんだからもう締め切りしちゃいましょう
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf71-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:56:39.06ID:F3CpbXqx0
>>238
精神疾患
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx5b-DZPQ)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:15:09.05ID:NuK/gioRx
おばはんのシルクは今年2歳が最初じゃなかったか?
たしかウインフロレゾン18に出資してる
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf71-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:54.67ID:3wRKBGna0
ナナはただの臭そうなおばさんですよ…
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-yuGM)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:36:01.56ID:4+gnwEqna
これが競馬ですよね。🏇1つ勝つのがいかに難しいかは、これまでの経験から骨身に染みています。それにしても、出資馬は2、3着が多いですね😢
まだ2世代しかデビューしてないだろ
ほんとこいつは自分はなんでも知ってる風を装いたがるよな
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff35-XgKj)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:04.13ID:BsM7G1dL0
よくいる自分をよく見せたいマウンティングババアだよ
キタノブルーを大絶賛してたのに消して無かったことにして
ペラい知識披露してコンシェルジュ気取り

気に入らないことがあったらクラブに直接電凸かけるくらいのババアだし
クラブや周囲からしたら鬱陶しい存在だと思う
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e715-603V)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:32:50.77ID:Khm07ApI0
どれだけシルクが人気でも、いくらお金があっても、全頭応募するような節操のなさだけはしたくない。

多少なりとも馬を見る勉強してきたというプライドは持ち、自分の目でちゃんと選びたい。😌その上で、全ての結果は自己責任として受け止める。
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7bc-gCMf)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:26:15.68ID:kekeHWUJ0
>>247
そら一口なんて自己責任やろw
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW bf71-SS3S)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:04.51ID:02Q2cNcl00505
アンチ急増中
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e671-HUH3)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:43:53.76ID:Gk9Et1U40
西野七瀬の画像を勝手にアイコンにしてるけど、実物はネカマかおばさんだろ?こわすぎるわ…
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッT Sd2a-HUH3)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:25:44.45ID:fZppwVvOd
コンシェルジュと馬のたてがみ切って売ってたおばさんが妙に被る
たてがみおばさんも一口馬主らしいし、同じように独り身で面もあんな感じなんだろな
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2f35-Jqi9)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:41.30ID:dzX5xj1v0
あのばあさん自己顕示欲高そうだからな
一口馬主も自分の飾りのためにやってんじゃね?
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bc-hpy3)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:23:49.97ID:WEIBIsqC0
>>255
良く見えたんなら消さなくてもいいのになw
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:48:51.07ID:Lvkpgb/K0
みんなに魚拓撮られてるんだからw
消す位ならやめとけばいいのにな完璧主義か
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッT Sd8a-HUH3)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:42.31ID:dSqT0CLhd
また調子のってるとしたらばでボコボコにされんぞばばあ
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b794-It54)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:08.01ID:pFN/AiNd0
東風は島を叩いたらいなくなったな
訴えられたか?
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-XScl)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:25:26.36ID:KcTEp39fa
>>259
コロナになったんじゃない?
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sd2f-8MCS)
垢版 |
2020/05/14(木) 23:39:00.92ID:Yx/ULNfbd
ツアーやらないのかな
ナナおばさん晒されるの楽しみなのに…
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c35d-ldXi)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:11:41.81ID:t3KZETeV0
そもそもDMMごときぼったくりスキームが、
一口馬主クラブを名乗ることすらおこがましい
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf02-KANA)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:24:22.87ID:ByMkq1XE0
代表者のためのクラウドファンディングだからな
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d15-m0DI)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:17:52.90ID:KaefX9IW0
>>268
ラヴズオンリーユーくらい稼げば多少はプラスになる
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bdbc-slBN)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:02:45.05ID:W0s8ysbB0
>>266
しっくりきたw
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c35d-ldXi)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:59:36.92ID:JHsJWDLm0
>>266
バヌメンは永遠に養分ってことだな
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd24-MWp5)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:46:29.41ID:Nr+1QFdo0
ラヴズ、、
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb35-vhwU)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:54:40.05ID:cMFqpT+a0
普通に国内専念していけばよかったのに
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2710-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:32.02ID:CIcpJbdj0
ダブルアンコール勝利
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxbb-RkjI)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:46:08.49ID:l4jDSbzVx
これで水口は中谷の今年の勝利数を抜いたのか
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM05-RUs4)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:10.43ID:+xisUzA+M
後出しババア?
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp8d-tX/4)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:36.08ID:i+ZkHsdJp
後出しなら何とでも言えるわな
現実はデビュー前にキタノブルーを大絶賛したレベル
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b3b-RUs4)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:05:28.61ID:AoWq+MNg0
後出しとツイ消しのみっともないババア
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b71-8zG0)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:35:36.71ID:Nc23O+F60
ばばあ気持ち悪いわ
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b71-8zG0)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:50.03ID:Nc23O+F60
ばばあクッサ
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3589-UPbQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:42.97ID:YWVNXSax0
あれっ
知らないうちに1万口じゃなくなってる。とほは
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:32:27.07ID:dKzKwWmI0
最初の払ってあと0って好きだったんだが
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sdca-1fLt)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:16:55.58ID:gLzko65fd0606
2つの新馬戦で共に2着だったモーリス(産駒)を、クソ呼ばわりする人がいて、ブロックさせていただきました
僅かなレースだけで、モーリスをダメと決め付けられるほど、神の相馬眼をお持ちなのですか
本当に馬が好きで、一口馬主をされているのでしょうか
久しぶりに怒っています
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスT Sdea-Ln3G)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:49:23.09ID:00OzmPWqd0606
どんどんアンチ増えていくよ
ツイッターでも文句言われてるの知らないのかな
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sdea-Ln3G)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:42:56.74ID:HBdzZ6iSd
また晒そっかな
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a315-1w4f)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:36:27.86ID:ENqQNcbE0
特別入会はしていないので、皆さんより遅いですけど、届きました😅

(メルカリで購入したカタログ)

動画とカタログをしっかりと観て、「自分ならこの馬に出資する!」と思える馬を、ピックアップしてみたいと思います🐎✨
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-HdSj)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:42:03.83ID:lGql4uGFp
アイワナトラスト引退か
トンヌラが名付け親の次点だったな
まさに呪われた馬生だったな
お疲れ様
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx3b-lhRn)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:10.62ID:OlTRDoF6x
トンヌラとかミソフェーブルのブームはもう終わったんか?
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f12-u6vJ)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:09.73ID:vlJUIUDJ0
コンシェ調子こきすぎ
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spa3-FHoE)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:18.06ID:kHAWTTJtp
さすが馬コンシェルジュ
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f6d-gdfu)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:40:55.56ID:y51C5mCa0
グランスエーニョが福島でデビューするらしいが
キズナ産駒は福島芝0-0-1-15らしいな
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM99-LpSw)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:59.46ID:4J0HYTL/M
鍵掛けたり開けたり忙しいですね
チヤホヤされたいけど批判されるのは嫌いなのでフォロワーに慰めてもらいたいんだね
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spa1-z7rh)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:43:12.96ID:OJMoW0Z7p
そのコンシェルジュさんがベタ褒めしてたキタノブルーが未勝利で引退しましたねぇ
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-6UhS)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:05.86ID:Adv+Xa9zd
マスクドターキーが大変なことに
応援して
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa8b-PzQW)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:30.42ID:Ux1TM/cJa
nanaさんのツイートが観れない…

なんかヤバイことやったのかな?
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfa6-biH0)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:10:50.00ID:kyRwi4u90
>>314
正体がばれたんじゃない
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 176e-Y/MN)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:04:09.60ID:SP0YAmtD0
キタノコマンドール引退してたのか
話題にもあがらないから全然知らなかった
そらそうよね
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:26:13.91ID:2mIbyZiNp
タイムラインの書き込み見るとバヌーシーに韓国人いるの?
だからといってなんもないけどw
0325(ササクッテロレ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:40:18.01ID:JlxrcQ0mp
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W de9a-/E0K)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:12.23ID:03gOmOeV0St.V
ラヴそしてトンヌラおめでとう
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp91-jTcu)
垢版 |
2021/03/15(月) 07:35:43.69ID:Z5sDfLn6p
トンヌラ、ターキーおめでとう
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37a6-B9Cj)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:06.94ID:iu+hsB+j0
尊師は表に出てこないだけでいるよ
動画の監修とかしてるんじゃない
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spea-NH/g)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:36:44.82ID:rGiDBHR3p
トンヌラ
ラヴズにパワーを届けてくれ
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f29a-NH/g)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:25:31.33ID:klgUxRNG0
トンヌラ
ターキー
おめでとう
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW bf9a-RXcf)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:36:32.14ID:akAu8+R+00505
世界のラヴズ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff9a-vvtQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:28:18.08ID:i8LZ7r4a0
ダービー馬候補誕生
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-ajCd)
垢版 |
2021/07/17(土) 20:18:26.49ID:oR6w+GrWd
馬名のセンスは無いね。
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMfe-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:27:14.77ID:WB7UTRn8M
募集馬が発表されたけどどの馬がいいと思う?
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c910-znMD)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:23.03ID:y7naqrXD0
マジェスティッククオリティの2020
タニノハイクレアの2020
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-MdAG)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:50:10.93ID:hexBlfjfp
この安さは衝撃的ダ
https://i.imgur.com/YcSbSpk.jpg
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa02-9gw6)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:43:33.47ID:K2NhDuY30
これで安い???
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cea6-Ln56)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:32:08.73ID:XFLFyeOp0
45%割引も1回限りってところがミソだな
来年も45%割引と格安に見えるよう発表しといて
実質的には来年の新規会員しか割引対象にならない
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8110-aRn8)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:03:37.97ID:tz0EoRwk0
繋がらねーよ
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-aRn8)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:50:54.50ID:ruIVuMD7M
いざ繋がったら売り切れという流れか
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8110-aRn8)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:54:36.27ID:tz0EoRwk0
一旦全ての購入を止めて何時に再開するのかアナウンスしろよ
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8110-aRn8)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:04:17.63ID:tz0EoRwk0
再開時間を言わない限り、みんなが定期的にF5するだけなのに。
そこら辺がわかってないのか?
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:45:31.21ID:W9nziKEhp
十分余裕がありますって表示されてるわ
サーバー強化しとけよw
購入できてない人達頑張れ
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5d-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:59:43.33ID:W9nziKEhp
開始直後にたまたま購入出来たよ

去年もこんな感じだったの?
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a95a-IV+B)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:00:51.62ID:lDuwCl8E0
今年はニンナナンナ5口で十分
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0710-p2gS)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:58:43.71ID:GuGEadOs0
>>344
9/6からだな
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 369a-dmj+)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:30:42.93ID:X+pfIrKZ0
世界のラヴズ
世界のバヌーシー
世界の野本
世界のトンヌラ
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spc1-ydDf)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:28.39ID:76fWetXUp
野本よ天を翔る竜となれ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Spc1-ydDf)
垢版 |
2021/11/13(土) 12:50:01.72ID:9EVKxXanp
野本よ、本当におめでとう。
おまえはもう日本だけの馬主ではない。
今や世界の馬主になったんじゃ。
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ、今日の栄光があった!
しかし、馬主の道はこれで終わったわけではない。
これから厳しい馬主道が待っている。
野本よ、万丈の山がいくつ阻もうと、
千尋の谷に何度落ちようと、前へ進め!
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
野本巧、本当に、おめでとう!
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:39:40.74ID:sReey77tM
下記商品を30%オフのキャンペーン価格で購入した
ラヴズオンリーユーの米G1制覇を記念してまたキャンペーンをやってほしい


DMM 会員 様

DMMデジタル配信サービスをご利用いただきありがとうございます。
下記内容をご確認ください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ デジタル配信商品 購入完了のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
デジタル配信商品の購入が完了いたしました。
購入内容は下記の通りです。

----------------------------------------------------------------------
購入日 : 2021年11月10日
購入額 : 490円
使用ポイント  : 4pt
合計  : 486円

支払方法 : クレジットカード

購入商品
1 「おさな妻・わたしを抱いて〜16歳の初夜」 490円
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テテンテンテン MM4b-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:44:08.58ID:sReey77tM
ちなみにココは↓のような格調高いタイトルのメールを送ってくる

\11月にはボッキの日があると聞いて…え?もう終わった?/今月の注目オカズを厳選!さあ、あなたはどれでヌく?
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! Spdf-4q5y)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:53:13.99ID:fER8C1fOpHAPPY
野本よ大輪の華を咲かせてくれ。
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-Nnny)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:55:31.90ID:i3dpgwLw0
緩いまま勝ち切れずに地方行ってから変われるかじゃない?
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b910-sAzE)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:14.35ID:y2CsblB50
ラヴズオンリーユーが引退して、エブリワンブラックが看板馬か。
小倉大賞典目指すかもとの話、クラブとしてもせめて看板になる馬には重賞取ってもらわないとな。
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-1wdv)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:12.19ID:KcHd+AZup
君は世界の野本を見たか
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー MM3e-67Xn)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:56.64ID:JmMqJ2EjM0202
>>383
8つ
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM8f-0dI7)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:52:29.05ID:lz7rxh4UM
結局はラヴズオンリーユー以外に重賞を勝ったことがないという、クラブが勝負し切れてないんだよ。
というか、セリで馬を見る目が無い。
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b789-6NH7)
垢版 |
2022/02/08(火) 06:36:56.78ID:ZlKsiwut0
頭数少ない募集でクラシックに送り込めてるんだから馬を見る目はあるだろ
しかも非ノーザンだったりして 人を見る目は無いかもしれないが
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp0b-y2q7)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:33:49.74ID:Vfd5OHGwp
ミスターノモト
貴殿にエ糞プソ賞を授与します
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9a-y2q7)
垢版 |
2022/02/11(金) 09:31:08.65ID:rgDFWg6T0
ラヴズよ、本当におめでとう。
おまえはもうバヌーシー だけのラヴズではない。
今や世界のラヴズになったんじゃ。
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道をひたすら歩み続けたからこそ、今日の栄光があった! 
しかし、競馬の道はこれで終わったわけではない。
これから厳しい繁殖道が待っている。
ラヴズよ、万丈の山がいくつ阻もうと、千尋の谷に何度落ちようと、前へ進め! 
その前途を祝って、もう一度言わせて貰おう。
ラヴズオンリーユー、本当に、おめでとう! 
競馬ド素人 競馬ゆっくり
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf9a-y2q7)
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:24.54ID:rgDFWg6T0
男野本の晴れ姿
日本のダニエルクレイグや
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de9a-84CP)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:20:41.41ID:jCdf26Ml0
メアリーさん
ぜひFANZAに来てください
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1615-8oTL)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:33.82ID:O8rctqeg0
結局自前で繁殖作ってかないといけないのはキャロの勢いみりゃ明らかだからな
なかなか賢い
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW de9a-84CP)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:53:23.39ID:jCdf26Ml0
メアリーさんが、どこでも逝くと言ってくれた
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-84CP)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:06:17.00ID:CxSmlU0Qp
ラヴズの相手男優はエピネか
FANZAなんだから次は
兄妹中出し
腹違い兄妹中出し
でいってくれ
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src7-q59q)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:14:48.03ID:2tOtp/Wpr
今年のDMMダメじゃん
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc7-xpzT)
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:59.18ID:cXHyuf16p
近親相姦
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f9a-g2gB)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:12.59ID:aP5tn4pF0
兄妹相姦
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c69a-LzYK)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:18.31ID:SeEDGxDA0
トップオブメジャーありがとう
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp03-LzYK)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:50:57.75ID:d4T1f9mlp
兄弟相姦
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef9a-gaku)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:01.62ID:vXEXNsJb0
アバンチュリエありがとう
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp4f-gaku)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:53.99ID:Kr1GVKMJp
野本
恥垢寄れ
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Sp4f-gaku)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:19:35.39ID:fCzT9bjDp
夢をありがとうhttps://i.imgur.com/lH9qhzF.jpg
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 069a-AxFi)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:17:53.84ID:m/SmvNpz0
トゥザヒロインありがとう
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7910-A4T3)
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:10.45ID:8r/yZP2L0
2月から調子良いじゃん。
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp91-AxFi)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:56:12.25ID:EEUX+PSXp
DMM 種付け で検索
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa2-A4T3)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:03:43.16ID:iBKDnrFzM
キタサンブラックの産駒が活躍したら、エブリワンブラックも種牡馬価値が出てくるのかな。
余程活躍しないと、奥手だから好まれないか。
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c910-epSy)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:56.32ID:ZarD2Fn60
エブリワンブラック、あのローテで怪我無く走り続け、更に成績が上がってきてるって、それはそれで凄い能力だな。
芝でも馬場が荒れたり重くなった長距離なら良い勝負できるんじゃないかな。
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa6-+mh8)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:23.67ID:d/NhjaawM
>>429
見捨てず無事に走れたら、5歳秋〜6歳春にはオープンまで上がると思うよ。
それくらい超奥手。
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa6-+mh8)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:53.48ID:d/NhjaawM
とはいえ今日のレースを見ると、オーナーサイドと厩舎がそこまで我慢できるかな。。。
今回のレースも全く勝ち負けの見込みが無いのに、全馬デビューと書きたかっただけのようにも見えたし。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 4110-+mh8)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:10.06ID:Iaz0bMYf0NIKU
ヴァンビスタが一気に埋まった。
評価高いだけあるな。
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-Yxf/)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:57.90ID:iux5mxCepNIKU
ラヴズ発情
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-jhLv)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:42:45.58ID:mzVhU2aT0
ファイナルドリーム2021は良い馬だな
短距離馬だろうけど
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-tRc4)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:27:11.09ID:IMe8VnF90
ここ行け。誰がもおらん。画像付け放題や。

https://rara.jp/uma2021/
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-tRc4)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:28:40.54ID:IMe8VnF90
モルトヴェローチェに出資したので、ファイナルドリーム2021に出資しました!
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-tRc4)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:37:24.69ID:IMe8VnF90
ファイナルドリーム2021

G1を意識できる厩舎とスタッフにお願いしたいと思います。

信じてええんか?
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-tRc4)
垢版 |
2022/04/28(木) 04:51:59.28ID:IMe8VnF90
Gallop丸ごとPOGにモルトヴェローチェが掲載されていました!

大竹正博調教師コメント

「手脚が長いし、距離の融通は利きそう。シルエット的にはクラシックディスタンスでも走れそうな格好をしている。夏ぐらいには連れてこられるんじゃないかと思います」

モルトヴェローチェええよ!
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-tRc4)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:56.02ID:IMe8VnF90
>>0451
おおきに!
今年のセレクトセールで1歳馬購入?
矢作のおっちゃんが外国産馬を購入?
ファイナルドリーム2021はどうよ?

今年もキャッシュバックキャンペーンやれ!
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2489-tRc4)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:51:20.36ID:IMe8VnF90
キャリコ2021
リトルブック2021
カンデラ2021
アルギュロス2021
ファイナルドリーム2021(募集中)
ルナティアーラ2021

メンツが足らん!
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f89-KFee)
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:02.22ID:lM55GE/e0
ファイナルドリーム2022はどうよ?

父ナダル
母ファイナルドリーム
母父Frankel
厩舎未定

当歳募集なのか?
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-3CDm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:04.66ID:wuFdjmTK0
ファイナルドリーム2021に出資して、ファイナルドリーム2022に出資するとキャッシュバックするのか?
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-3CDm)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:06:13.25ID:wuFdjmTK0
キャリコ2021は高額なんだろうwww
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-3CDm)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:29.09ID:Ang9V10y0
千葉サラブレッドセールで落札した、プレミアステップスの2020は株式会社ドリームクラブ。

DMMバヌーシー?
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:27:45.63ID:ZLhkoEop0
プレミアステップスの20はダイワメジャー産駒だね。
半兄はドーブネ。
募集なら話題になるかな。DMMも商売が美味いな。
カンデラ2021に注目してるが。
セレクトセールの結果待ちかな。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:05.88ID:hDSt5IDY0
プレミアステップスの20
18.000円と予想。キャッシュバックなし。
ポチリたいが、セレクトセールまで我慢かな。
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:21.21ID:hDSt5IDY0
ファイナルドリーム2022は、今年の募集らしいな。
DMMで当歳募集は初?

募集予定馬(DMMバヌーシー表示)
ファイナルドリーム2021(募集中)
ファイナルドリーム2022
ルナティアーラ2021

ラヴズの産駒も当歳募集かな。
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:52.37ID:hDSt5IDY0
>>0466
19.000円だと売れんだろ。キャッシュバックないし。
ドーブネ好きのミーハーしか買わんよ。
セレクトセール後の募集発表待ちだろ。
新規入会者向けかな。
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:01.34ID:BOQgVzsN0
椎チャンネルでプレミアステップス2020の募集発表があった。
近々募集発表だとさ。
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:58:11.29ID:mdm0XAr50
相棒のモルトヴェローチェよりレジェンドシップがヤバイ。
やはりゴルシ産駒は牝馬なのか?
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:46.14ID:mdm0XAr50
プレミアステップス2020

募集価格3800万円
一口19,000円
美浦:辻哲英厩舎
馬体重500kg(2022年4月26日計測)
6月1日18時から募集開始
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:21.42ID:mdm0XAr50
辻哲英調教師ってパワハラしたやつか。
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:42.74ID:0ZSHaz610
野本よ、タイトルホルダーを何故落札しなかった。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:34.75ID:0ZSHaz610
辻哲英調教師はやってない。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1a02-KdIR)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:40.68ID:nx3h6ZpE0
>>475
雑誌にはそう出てたけど、本当のところはどうだかわからないよね
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4124-CQ4c)
垢版 |
2022/06/02(木) 04:02:47.30ID:Kfzd00hD0
プレミアステップス買いました
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1318-X7lA)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:20.20ID:Xo9RPbmd0
今、入会申請したけど間に合うかな
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-X7lA)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:44:18.02ID:nphZavaRd
>>485
即入会して、出資できました
これからよろしくお願いします
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-sORA)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:47.54ID:dQW5LJEY0
短距離馬っぽい募集が多いな。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:59.85ID:HGQirfhc0
ファイナルドリーム2021の画像更新。
凄い馬体。

馬体重447kg(2022年6月10日測定)
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:48.84ID:HGQirfhc0
モルトヴェローチェは馬体が回復したか。
もうちょいで脱北かな。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:15.75ID:HGQirfhc0
プレミアステップス2020、1口。
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:26.90ID:HGQirfhc0
プレミアステップス2020は厩舎を変更しないと売れないぞよ。
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:57.73ID:HGQirfhc0
矢作テイストで外国産馬をセリで購入。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:27.89ID:HGQirfhc0
キャリコ2021よりファイナルドリーム2021の方がお買い得感。
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Jxr9)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:05.99ID:ZBb/tYC50
>>0497
そんなんでは購入が出来ないだろ。アナウンスでうるさい気性とゲートには注意って言ってる。賢い馬だから教えれば理解できるってよ。
それよりもセットリストはスリーアウトだろwww
キタサンブラック産駒は怖くて購入が出来ん。
矢作のリップサービスだな。
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Jxr9)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:20:53.57ID:ZBb/tYC50
広尾退会者がDMMに入会した感じかな。
プレミアステップス2020ご購入ありがとうございます。
プレミアステップス2020はいい馬ですよ!

広尾の募集価格は盛りすぎだな。
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Jxr9)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:47:53.77ID:npCMOfj70
セットリスト転厩www
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Jxr9)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:46:48.33ID:uqomYNpN0
グランベルは戸崎が辛口だな。
大丈夫か?
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップT Sd5f-Q5mh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:45.79ID:ms7Wudrld
てるやも未来のダービー馬のデビュー勝利を見届けたゾ
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMc7-SGjz)
垢版 |
2022/07/02(土) 18:39:04.06ID:Qnvg2R6vM
サイレントブラックは役者馬になるのが幸せなんじゃないかと思った。
鎌倉殿の13人を観ながら。

実写版北斗の拳の黒王号に最適だと思うんだが。
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 16:08:11.31ID:f0cZVZaM0
今年の馬は高額だな
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-aDwJ)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:26.79ID:I965Ly8Hp
仕事抜けて出資しに行って良かった。。 カンデラ2口いけた
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8110-00Ct)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:41.83ID:oPEUsTff0
カンデラ2021は1時間もしないで満口か
なぜこんなに人気したの?
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-aDwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:21:42.28ID:E7Vstrtrp
>>531
ノーザンファーム レイデオロに母父ダイワメジャー 手塚厩舎
牡馬 470kg 菅囲21cm これでCB込で1口1万円しないんだから
まず抑えるね
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-aDwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:04.32ID:yzpuNs1Vp
>>533
そう思う人はCB込21000円のシンハディーパなんだろうね
2番目の人気だし そういう事なんだと思う
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-aDwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:14.91ID:eastlXiQp
新種牡馬だから来年はもっと高くなるかもと思ってまず手を出してしまう
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-aDwJ)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:40.99ID:eastlXiQp
レイデオロ産駒が 実質2000万募集で出資できるのはとても安いよね
シンハでも4000万ちょいだし
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-tirW)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:32:05.46ID:MJ42MG000
今回の募集は買いたい馬いないなあ
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMeb-Rt09)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:56.76ID:QCOeNoIQM
サマーハ2021は突き抜けた感が無い。
オープンには行くだろうけどね。
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2992-woMg)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:50:35.80ID:+cL9a2KN0
矢作「素晴らしい馬です!この馬と凱旋門賞を獲りたいですね!」←今ここ

   ↓

矢作「素質を感じますね!早い時期にデビューできるでしょう!」

   ↓

矢作「もう少し足りないですね!しがらきで鍛え直してもらいます」

   ↓

矢作「まだちょっと早かったかな?」

   ↓

矢作「良くなってきたと思いますので続戦で!」

   ↓

矢作「環境を替えてあげた方が良い気がしますので転厩で」
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp5d-aDwJ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:18:56.31ID:l+muyO5xp
回収できたかどうか別にしてオープン行けば大成功だろ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-V1nC)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:33.71ID:jO6/nrzx0
矢作の馬に出資すると海外遠征の帯同馬にされて遠征金払わされたら腹立つな
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spf1-MVtE)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:52:36.89ID:RsFwLAY1p
バヌーシーは遠征しても向こう持ちだから安心だよな。
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:50.53ID:cZ/1PkJw0
>>554
一応記念出走するから
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 299f-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:40:12.08ID:4iAD+VSB0
サマーハ21→基本的に能力がありそうだけどクラッシック級とは思えず、故障リスクもある
パンデリング21→馬体などはよいが配合から能力不足を感じる
ウィープノーモア21→パワー型。ダート馬。
キャリコ21→能力を感じるしスピードもありそうだが・・・
メジロスボネ21→過大評価。期待薄。
シャンパンルーム21→ダート馬。
カデナダムール21→未知数すぎ。成長は遅め?
カンデラ21→典型的な短距離馬でスピードあるが、故障リスク高し
コレクターアイテム21→配合から成長力を感じ、クラッシックの可能性。ただし気性が心配
アルギュロス21→スピード不足も牡馬では一番クラッシックの可能性あり、ただし故障リスク高い。
タミーン21→牝馬の活躍が乏しく、全兄が走ってないのがネック。
ファイナルドリーム21→重いクロスでスピード不足。ダートに活路?
パッセンジャーシップ21→パワー型ダート馬。
ルナティアーラ21→小さいが成長次第ではクラッシックも

22年募集馬についてでした
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3910-jDVs)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:21.23ID:WwStuAKp0
>>574
そうだね。
アイドルもそうだし、白いのもそういう扱いっしょ。
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0710-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:51:22.34ID:TRuc3mmz0
サイレントブラックは適当に買い手は着きそうだが、早々に見切られて屠殺送りになりそうだな。
そこら辺の意識ある人が支えないと簡単に処分されるだろ。
0588こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7ff8-lsRL)
垢版 |
2022/10/04(火) 05:47:46.69ID:as91dWeP0
退会メールしたのに全然連絡よこさないクラブなんだねここは。
辞める時までこんな扱いなんだな。
0593こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f310-1f8o)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:11.42ID:GpLWYWGt0
DMM得意の身売りか
0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMcb-qzZ5)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:13:54.80ID:sKJPJQIKM
シュリット怪我か
こりゃファンド解散だな
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f720-QuYo)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:39.69ID:ybEiXslJ0
初の出資馬がデビュー前に骨折
ついてなさすぎて草
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 778b-RBJs)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:01:47.30ID:zCoXajze0
シュリットは夏デビューとか吹いて募集したのは間違いだったと思うわ
色々急ぎすぎてたんだろ
怪我病気怪我でズルズル伸びて最後は骨折
デビューは2歳どころか中央は絶望的
一番最悪な結果になった

ただ今回クラブどんな判断するかすげえ気になる
もしファンド解散せずデビュー狙うんだったら正気じゃないし絶対また調教急いで怪我させるのが目に見える
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a2c-7bnt)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:16:46.96ID:txpu95Kb0
出資してるグランデスフィーダが無事勝ち上がって一安心
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239f-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:33.25ID:VqTRWfIP0
>>612
アウトだな
しかも、投票結果出てからも書き込んでる
投票中にSNSで書込みとか除外確定だろw
俺出資してないから通報はしないけどな

流石にキムテツ&天栄&非ノーザンクラブ&牝馬と役満で地雷確定レベルだからなw
出資するほどアホじゃない
0619こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fad1-10BU)
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:46.86ID:IOl+qGRT0
おらげうぜー。笑
0622こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f15-z6Ft)
垢版 |
2023/05/14(日) 22:58:05.25ID:yq/A6KRQ0
バヌパのあのザマはなんなんだ
配信はカクカクだし地べたに座って全校集会だわアホくさ
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd03-eKq1)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:16:26.81ID:ld6YmXY4d0808
レインオンザデューンもう満口寸前
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sd03-eKq1)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:23.20ID:ld6YmXY4d0808
レイデラルースの3倍速で埋まりやがった
0627ジューン (ワッチョイ 8224-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:06:43.54ID:zlp6o7Mh0
ヨシ産駒ジューンアヲニヨシ強すぎワロタwww
0633こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63a1-YFPS)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:07:49.09ID:3UiWIJN20
>>632
研究馬ってなんだ?って思って調べちゃったよ
うーん…なかなか割り切れないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況