X



☆★藤田菜七子ちゃん総合スレ7★☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-DLz8)垢版2019/10/23(水) 22:02:21.10ID:GvLvHMtNa
(スレタイを応援スレから総合スレに変えました。)
このスレはJRA女性騎手、藤田菜七子騎手総合スレです。
総合スレの為、ヲタ、アンチに係わらず、にわかさんの書き込みもOKです。
どなたでも気軽に書き込めるよう
書き込み内容に特にルールは設けていませんが
スレの性格的に信者やヲタの方には
ルールの定まった競馬1の藤田菜七子スレをお勧めいたします。

過去スレ達
☆★藤田菜七子ちゃん応援スレ★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1364902084/
☆★藤田菜七子ちゃん応援スレ2★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1458466461/
☆★藤田菜七子ちゃん応援スレ3★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1465248862/
☆★藤田菜七子ちゃん応援スレ4★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1509396637/
☆★藤田菜七子ちゃん応援スレ5★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1554534430/
☆★藤田菜七子ちゃん応援スレ6★☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1563087201/
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239c-vnyo)垢版2019/10/27(日) 07:48:10.09ID:xUGR7rNX0
>>16
誰も見向きもしない、馬券も売れない、馬主のためだけに開催されていたも同然の第三場が
これだけ注目されるようになったのも菜七子の大きな功績
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-79u/)垢版2019/10/27(日) 15:34:25.43ID:6m5h8Ct8d
>>19
障害ファンを舐めちゃいかんよ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-79u/)垢版2019/10/27(日) 16:06:52.09ID:6m5h8Ct8d
ん?

菜七子が不利を受けたのか与えたのか、とにかく鳥屋野特別はごちゃごちゃしたレースになった
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/10/27(日) 17:54:46.05
第3回・2019年新潟競馬リーディングジョッキーは、藤田 菜七子騎手!


藤田 菜七子騎手(美浦:根本 康広厩舎所属)は、第3回新潟競馬で9勝をあげ、開催リーディングジョッキーとなりました。女性騎手が開催リーディングを獲得するのは、JRA史上初めてのことです。
また、本日をもって本年の新潟競馬開催が終了し、2019年新潟競馬リーディングジョッキーも藤田 菜七子騎手が獲得しました。女性騎手が競馬場の年間リーディングを獲得するのも、JRA史上初めてのことです
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx47-vu2g)垢版2019/10/30(水) 10:35:27.40ID:9SV8hdvFx
来年は年間80勝くらいしてしまうかもな。
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-AV6M)垢版2019/10/30(水) 14:59:02.12ID:x0zHK4vkd
菜七子の現状と2kg減量になった昨年の実績から、3→2kgになっても、成績が落ちる事は考えられない。あとは怪我等に注意すれば60以上は勝てると思う
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2315-da7b)垢版2019/10/30(水) 20:38:11.32ID:8d8N8be20
次の月曜日はコパノキッキングで参戦予定のJBCスプリント。
今年はナナコちゃん初勝利を果たしたあのコースで開催。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx03-qqHA)垢版2019/11/01(金) 17:33:02.65ID:1wyd+6oDx
矢作厩舎で研修なら大丈夫だと思うよ。
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-d1Os)垢版2019/11/02(土) 04:31:12.70ID:qc2/j3Mgd
>>40
アル共回避して福島記念に行くので乗る予定
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1b9c-jRuj)垢版2019/11/02(土) 12:00:31.76ID:TZOD94Hw0
>>46
根本厩舎所属で3勝した馬って今までにいるのかな
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx03-qqHA)垢版2019/11/03(日) 17:01:49.09ID:Z43jFvZ9x
はっきり言って減量は言われるほど関係ない。
馬質だから。勝ち切れない馬が☆より▲にいきやすいから、☆にはいい馬がきにくいだけ。
▲でも下手なら勝てない
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bdf-1FRn)垢版2019/11/03(日) 17:13:19.87ID:HSFytm4O0
明日はJBCスプリント(J1)
コバノキッキング本命
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-qqHA)垢版2019/11/03(日) 20:16:07.20ID:2UpMuIjh0
>>59
上手い下手はなかなか難しいよ。ただ結果が全てだよ。運が良くて勝つ事もあるだろう。
勝てなくなれば依頼は減るし、勝てば依頼が増える。運も実力のうちと言うのは本当だと思う
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-qqHA)垢版2019/11/04(月) 03:20:41.98ID:T71Evop10
たまたま今日結果がでなかったから福島合わないとかおかしいと思うよ。
昨年秋の福島は5勝あげている。
今日後半のレースは+12.+14.+16.-10.+14二桁馬体重増減ばかりで仕上がりに疑問がある馬ばかりだった
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1b4f-W059)垢版2019/11/04(月) 08:57:50.84ID:9fdJrGpS0
0勝だったわけだが
ポジティブに捉えたら
●二桁増減の仕上がりの悪い馬ばかりだった。

ネガティブに捉えたら
●二桁増減の馬は勝てないわけじゃない
丸山は二桁増減で500勝決めている
●結果的に仕上がりの悪い馬ばかり乗る事になった菜七子のマネジメントの穴
●ヒイナヅキに関しては陣営の思惑の中で存在感が薄れてしまった菜七子
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-qqHA)垢版2019/11/04(月) 09:23:43.49ID:T71Evop10
人気だった関西馬2頭の馬体重増は初めての福島輸送で輸送減りを考慮した。急に寒くなってきて思ったより絞れなかったと理由はある。
昇級初戦の逃げ馬が人気になった時点で危なかったけどね。
下のクラスなら楽に逃げれるから見た目に強く見えるが、昇級すれば簡単には逃げれない
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0324-qV4/)垢版2019/11/04(月) 19:04:27.42ID:DsYFwNDe0
>>75
最近は「ふーん」と思われても仕方ない成績だろ
だから「今も」と一言断りを入れたんだけどな

ホープフルがピークだった可能性を否定するお前の方が
価値観がおかしくなっていると思うぞ

少なくとも俺は2歳時代の結果を「否定」していない
早熟かどうかも「可能性」という表現に留めている

なんで絡まれるのか理解できない
コレガ「ナナキチ」という新種の人間なのかw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0324-qV4/)垢版2019/11/04(月) 21:51:58.17ID:DsYFwNDe0
>>80
ジャスタ程度というか、調教で乗った記事が出たあたりで
初めてホープフルで2着になったことを知った馬だからな。

それだけなら神依頼キターなんだろうが、その後の成績を知れば
早熟だったかもと考えるのもおかしくないと思うのだが。
もちろん、メンタル的な問題だけで環境を変える意味もあると思う。

俺は一貫してそのどちらの可能性もあると言ってるだけ。
何でジャスタを見下しているように言われるのか理解できない。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-u4vK)垢版2019/11/04(月) 23:43:32.67ID:8zGzNYd/d
ちょうどガン泣きして野中に慰められてる頃
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1b00-W059)垢版2019/11/06(水) 07:45:58.19ID:konbRmiS0
>>91
JBCだけの話じゃないし
これまでの4戦で
菜七子が難しい競馬は求められてない事が見抜かれてたから
ミカモトに、それに合わせたい乗り方された
今回キッキングの鞍上が菜七子じゃなかったら
ミカモト「全然話が違うじゃねーか、やる事決まってる菜七子ちゃんに戻してくれよ」って完全にぶれてるよ。
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a59-4DSw)垢版2019/11/06(水) 10:12:37.77ID:iy/3vtol0
>>93
逆だろ、みかもとがやること決まっててそのとおりやったという… ただ馬がめったにない絶好調状態だっただけ。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/07(木) 10:34:03.36
昨日会社で女性活躍推進の研修があったわ。
法律の内容から説明されて
他社の状況やら実績やらパワポ見せられて、
最後に意識調査表みたいなの書かされ
質問内容が
「あなたはこの法律を知っていましたか?」
「本日の内容は理解できましたか?」
「この法についてあなたの意見をお聞かせ下さい」
「あなたは社内において、
既に女性活躍推進の為に何か取り組みましたか?」
「あなたは今後どのような形で社内の女性達の活躍の為に取り組む予定ですか?」
みたいな質問。
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/07(木) 10:34:36.79
自分の社員番号と氏名も書いて査定に影響するんだと思う。

競馬村でも、こういう研修や調査があって

Q「あなたは今後どのような形で社内の女性達の活躍の為に取り組む予定ですか?」
A「女性騎手への騎乗依頼を前向きに考えています」
みたいな時代になってるんやろね。
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/07(木) 10:57:01.23
ワロタ
騎手に査定があったらマイナス評価やろなw

Q「あなたは社内において、
既に女性活躍推進の為に何か取り組みましたか?」

大知 「レースでおれにハナを譲らなかった女性騎手を怒鳴りつけて説教しました!!!」
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0f-f/kj)垢版2019/11/07(木) 12:11:28.63ID:t85vKf0ex
騎手は個人事業者だから適用されないよ
そしたら女性事業者と優先的に取引しろになるから。
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-f/kj)垢版2019/11/07(木) 15:06:37.00ID:HkLs9gSn0
>>105
お前馬鹿?給料がない公務員、会社員がいるわけないだろ。無職だからわからないのか。
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-HUSA)垢版2019/11/08(金) 11:33:30.86ID:mHN7zaNua
福島から美浦へは車移動?
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-f/kj)垢版2019/11/08(金) 14:29:04.13ID:WRKlHoTEd
>>113
東京から福島は新幹線だよ。以前福島駅で菜七子を見た事ある
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-f/kj)垢版2019/11/08(金) 21:36:14.26ID:2OwKfTpW0
>>115
今週は茨城から福島はないからね。
たぶん車じゃないかな
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-f/kj)垢版2019/11/08(金) 23:23:37.12ID:2OwKfTpW0
>>118
ゴキブリはどこでも出没するな。
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/12(火) 22:42:39.23
>>7
一つクリアしたね。
これコンプしたら
女性騎手としてはレジェンドでしょ。

済 開催リーディング 
未 1日5勝 かなり難しい
未 通算100勝 易しい
未 函館デビューで全場騎乗 易しい
未 全場勝利 かなり難しい
未 オープン制覇 やや難しい
未 中央重賞制覇 キッキングで
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8210-C6F7)垢版2019/11/14(木) 04:55:05.01ID:o7RaRtdJ0
デビューの頃は経験積む為に騎乗数増やそうとエキストラ騎乗をお願いしていたと思う。
今は地方騎手の食い扶持を奪ってまでは騎乗する必要はないんじゃない。
相手から依頼されれば受けるという感じだと思う。
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1bd-zGDE)垢版2019/11/14(木) 07:53:43.72ID:RP8f4Ivv0
今日はイケメンだよって阪神、京都、園田で有名なストーカー的な基地が追っかけまわすと思うわ
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0235-okc6)垢版2019/11/16(土) 21:18:06.31ID:KCS72/720
菜七子信者ナナシンとは
勝てないのは馬のせい。全て馬が悪い。菜七子は神様だから勝てないのは全て周りのせい。

統合失調症www

しかも勝っても馬が頑張った、馬が強かったと馬を褒める事はなし。ひたすら菜七子が上手いだのなんだのwダブルスタンダードばかりwナナシンキチガイすぎる
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8210-C6F7)垢版2019/11/16(土) 21:19:14.87ID:DlNH6vZa0
>>159
最近ちょっと多いので馬だけの原因ではないかもしれない。
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8210-C6F7)垢版2019/11/16(土) 21:20:28.73ID:DlNH6vZa0
>>160
ゴキブリ無職はこちらにも登場かよ。好きだね菜七子が
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-K1zA)垢版2019/11/18(月) 20:59:08.61ID:lF+r9QzHd
>>171
意味?
53キロで乗れてその日福島にいる騎手で乗る馬が決まってない騎手から選択した、それだけでしょ。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d130-T/Hw)垢版2019/11/18(月) 21:55:05.39ID:0Tbp9rNq0
>>172
リアルを語ればそうなのかな

ジャスタは不甲斐ない結果が続いてるにせよ
本来菜七子程度が乗るには相応しく無い馬だと思ってる
ロマンを語れば
自分の死期を悟った利一が
ジャスタを使って何かの証しを残しておきたかったのかと推測してしまうが。

どうせ最期だからとスノードラゴンに乗せてもえたように。
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/19(火) 12:18:08.66
菜七子騎手 11/19(火)
川崎競馬 ナイター
ヤングジョッキーズ

7R 17:50 YJS@
3枠4番 ヨイチビーム 
9R 18:55 YJSA
3枠4番 ムスメジントーヨー
10R 19:30 JRA交流
(▲3`減) 8枠14番
[J]アイメイドイット 
#藤田菜七子

https://t.co/U7gfvAtTqP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f915-lTYz)垢版2019/11/21(木) 05:12:37.13ID:PDka0nzz0
ヤングジョッキーズ
ナナコちゃんはJRA最下位で高知の濱 尚美騎手は地方騎手最下位。
女性騎手2人とも不振に終わった。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-b78D)垢版2019/11/21(木) 07:32:52.48ID:5G8KoL990
今年の結果だけで言う馬鹿がいるんだな。
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132a-oMOs)垢版2019/11/21(木) 09:36:13.46ID:Ie3sz+fv0
アナザフォーは4週連続出走した後で馬体減で慣れない距離。少し間隔空けて馬体戻して適距離で勝利
サンエイイーグルは逃げられないと脆い馬で逃げられずの結果。その後逃げたら勝利、それ以外は凡走

サンエイに関しては強引にでも逃げてたら違う結果があった感じだが、アナザは騎手云々以前の問題?
関東の武藤世代、菜七子世代に野中が全滅してる馬質の公平性が担保されてない大会で実力語るのはねw
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 132a-oMOs)垢版2019/11/21(木) 12:21:14.42ID:Ie3sz+fv0
今一瞬
>>1で引退したはずの存在がIDなしで何食わぬ顔して居座っているような錯覚が起きた
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-b78D)垢版2019/11/21(木) 20:12:43.02ID:5G8KoL990
これは矢作は菜七子の記録破りにくるな
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/21(木) 20:44:54.03
古川菜穂
生年月日:2000年9月13日
出身:東京
身長:154cm
出身校:広尾学園高等学校、競馬学校JRA36期生
趣味:数独、音楽鑑賞
憧れの騎手:藤田菜七子、武豊
好きな言葉:精神一致

藤田菜七子
1997年8月9日
出身地 茨城県北相馬郡守谷町
身長157.4cm、体重は45.6kg
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f915-lTYz)垢版2019/11/22(金) 00:02:43.95ID:DH4ZRwcK0
>>198 >>204
ナナコちゃんがJRA最下位で終わった今年のヤングジョッキーズシリーズ。
山田敬士騎手は決勝進出。
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxc5-b78D)垢版2019/11/22(金) 09:44:24.68ID:4wqEfzX0x
学校生が研修で行っていれば制服だろうな。
今回はどういう立場かは知らないが
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxc5-b78D)垢版2019/11/22(金) 12:12:18.96ID:4wqEfzX0x
人がどんな服を着ようが関係ないじゃん。そんな事をいちいち言うなよ
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxc5-b78D)垢版2019/11/22(金) 13:46:03.55ID:4wqEfzX0x
矢作がわざわざ古川さんを同行させたんだな。
女性騎手を育てる気だな。以前コラムで女性減量は賛成していた。
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-tDbm)垢版2019/11/23(土) 20:05:40.42ID:LEGEl+b80
馬が弱い勝てる馬じゃなかったー
騎手は良くやった、負けたのはうまがー
外人がー
天気が
距離がー
他の騎手が競りかけがー
過剰人気がー
負けたのはあれがーこれがーwww

勝ったら菜七子上手い神!何故か菜七子が乗れば伸びるーwムーアよりうまい!菜七子神ーwww


ナナシンダブルスタンダードすぎるwまじ4ねよ
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2b10-CTT7)垢版2019/11/24(日) 01:19:31.23ID:cTbhTQNa0
>>238
粘着キモオタは氏ねばいい
どーせ菜七子で毎日オナッとるやろ
ほんま気持ち悪いわ。


266 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d231-tDbm [123.230.98.220]) 2019/11/23(土) 23:01:00.86 ID:jXOLDtMp0
でも容姿を武器にしてして芸能活動してますよねw
カレンダーとか出しておいてよく容姿叩くなとか頭行かれポンチですか?w
自分に都合良い解釈してないでもっと視野を広げましょうwww

はい正論
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-b78D)垢版2019/11/24(日) 04:31:31.17ID:dtxDfduT0
カレンダーが芸能活動とかバカじゃねー。
芸能という漢字の意味よく考えろよ
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1310-b78D)垢版2019/11/24(日) 18:41:37.15ID:dtxDfduT0
正論を多用する人は協調性がない人がほとんどだよ。賛成する人からは正論だけど、反対する人からは異論だからね。
まぁ無職の世間知らずは自分が言うことが全て正しいと思うから社会性がない。
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1335-tDbm)垢版2019/11/27(水) 00:18:39.01ID:aXtePDSB0
所詮菜七子ルールと事務所の力でごり押しされた騎手さんだけどね
普通の競馬ファンからもううざがられてるからなw
まじで9割の競馬ファンから菜七子だけ特別扱いされて不信感抱かれてる
冷静な菜七子ファンからも最近は疑問視されるようなっちゃたね
客寄せパンダとして売り出したいJRAの利害が一致したからな
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/27(水) 22:06:25.94
毎週いても
有り難み無くなるんじゃない?
菜七子だってもはや関東圏じゃ、
菜七子+人気馬+重賞
ぐらいじゃないとわざわざ見に行こうかなんて思わないんじゃないだろうか。
0259菜七子大好きおじさん (ワッチョイW 1235-14DC)垢版2019/11/29(金) 10:19:02.48ID:ocq2fzpu0
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓マアアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 マアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/29(金) 15:59:39.72
>>260
文字参照ってなに?
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/30(土) 07:38:42.38
デットーリ騎乗停止なのか?
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/30(土) 10:45:06.00
極も土日0のどん底味わったけど
もう山越えたな
これ以上斤量増える事もないし
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/30(土) 13:36:44.65
あー恐い恐い
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/11/30(土) 23:19:07.58
明日は勝ってほしいね!
Ψ(`∀´)Ψ
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1235-14DC)垢版2019/12/01(日) 11:14:33.54ID:059U2Qao0
この基地外ナナシンどうにかしろよw

161 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7fbc-nP3T [163.139.171.133]) :2019/12/01(日) 01:04:18.40 ID:941qwN9X0
>>140
まず、始めにこの4年間殆ど黙って黙殺してました。
相手にしても仕方がないクズなので無視が一番と思いましたが
4年間無視しても何も変りませんでした。
ここまで歪んだ人間は普通じゃないと思ってます。
誰かがある程度特定して正しいのか?は分かりませんが
吉岡智文 長野県という事らしいのですが定かでは有りません。
良い訳というコテでこのスレでアンチを初期からしており
別名クロム、かなかな君、火縄銃というコテで武アンチもしていると思います。
ナマポでオルフェンズの仔というアフィサイトも恐らくこいつがやってます。
当初、長野県の生活保護課に告発する事も考えてましたが、私の仕事が年中無休で
動けないのがネックになり、東京に呼んで話をしようと考えました。
単純に人を蔑む人間をここから排除したいだけです。
恐らく相手はBの人間だと考えてます。
バックがいるので勝手に設定した条件でIP等を開示したら、向こうは弁護士を
立てて来るでしょうね。ある程度裏の事情も知識があるのでそっち系のバックは
強力です。一人の弁護士を雇った所で相手は連名で多数で攻めてきます。
いわゆる人権弁護士ってやつですね。
もし、ナマポでアフィをしていればそこを攻めるのが一番と考えてます。
それとこれ程人を蔑む人間がどんな面か見ておきたいという単純な動機ですね。
こいつは簡単ではないですよ。警察に始末書かかされても何んとも感じない人間
ですから。まずはこんな感じです。
平和にのほほんとこのスレで楽しみたいだけです。
ただ、平和は勝手に来てくれないので何とかしたいと・・
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/01(日) 13:31:44.86
>>272
読むの疲れる
少なくとも牧原ヲタ≠良い訳だよな。
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9210-5/AD)垢版2019/12/01(日) 17:54:03.34ID:f7O47RFe0
良い訳が墓場に行けば全てが解決するのは確か
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/01(日) 20:16:03.65
カペラでコンビ解散か
本当にに年内乗せてくれたなんて
すごい馬主だね。
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/02(月) 07:22:53.41
最近の菜七子ちゃんは
ニキビが目立たなくなったね!
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx79-5/AD)垢版2019/12/02(月) 07:54:14.87ID:3VdaC9X3x
中央のダート短距離重賞は
根岸ステークス
プロキオンステークス
カペラステークス
マイルを入れても
武蔵野ステークス
フェブラリーステークスしかないから限られている
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/02(月) 09:00:03.22
>>281
根岸
プロキオン
カペラの3レース制覇した馬はいる?
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx79-5/AD)垢版2019/12/02(月) 11:40:53.44ID:3VdaC9X3x
昔はプロキオンステークス、シリウスステークス、ギャラクシーステークスが短距離ダート重賞だった時もある。
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/02(月) 11:59:12.13
>>286
ブロードアピールは1400時代のシリウスも制覇してるみたいだね
根岸
プロキオン
ガーネット
シリウス

ギャラクシーステークスが重賞?
俺が調べた範囲では情報見つからないが
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/02(月) 12:36:24.40
>>287
確かに解散とは言ってないな
俺は解散だと捉えているけど。
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb2-5/AD)垢版2019/12/02(月) 12:38:36.96ID:Ruok8RoJd
>>289
間違えました。ギャラクシーはただのオープン
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/03(火) 00:16:05.64
菜七子以外は勝ったら謝らなきゃいけないレース
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-1cvk)垢版2019/12/03(火) 17:18:10.96ID:TvKz2WYGa
>>292
相手は一気に強化される。
菜七子なら掲示板あれば上出来。
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/03(火) 21:54:21.16
2日続けて重賞なんか
過去になかったんじゃないか
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/04(水) 08:16:55.42
ミスマンマミーアはコスモス賞で
ステルヴィオとタイム差無しハッヒーグリンにも先着
新潟2才で陣営が自信満々だったのを覚えている
そこで壁にぶち当たって低空飛行
今年になって調子が戻してきた。
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/04(水) 08:17:48.98
×新潟2才
。札幌2才
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/04(水) 15:00:07.12
なんだ自己条件いくのか
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/04(水) 16:01:50.65
(・ε・`*) …
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/04(水) 17:59:21.87
Ψ(`∀´)Ψ
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51c3-UfrM)垢版2019/12/04(水) 23:27:26.85ID:+a15k5wC0
ミスマンマミーア馬場が渋れば掲示板?
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-S1PR)垢版2019/12/05(木) 10:12:39.87ID:Le1Pm9Frd
抜粋 悪質菜七子ルール

 勝利を重ねるにつれ特典が少なくなる中、まさしく絶妙のタイミングでルール改正がなされたわけである。

「今回、JRAは表向き『女性騎手の騎乗機会の拡大を図るため』と謳っていますが、現在、中央で対象となるのは藤田ただ一人。
つまりは彼女の活躍を促すための改正に他なりません。
当の藤田は今回『決められたルールの中で乗るだけ』と話していましたが、ハンデ減少で不利になるはずの彼女に手を差し伸べる形となりました」(同)
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4549-IfTI)垢版2019/12/05(木) 10:17:32.89ID:cHHRQM1P0
>>311
「女なんかが馬に乗るの?」なんて言われてた牧原さんの時代とは違う。
古川さん、永島さんとか今の候補生もデビューしたら優遇されるよ。
その子達も40勝くらいしたぐらいからG1騎乗の話もチラホラ出てくるんじゃないの?
ただデビューする頃には
6年目200勝-2キロの女性騎手が君臨してる。
今の菜七子みたいに女性枠を独り占めする事は出来ないだろうな。
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-S1PR)垢版2019/12/05(木) 10:58:03.12ID:Le1Pm9Frd
菜七子ルール
キッキング
黒髮美人大賞
ホリプロ
活躍もしてないのにデビューしてすぐテレビCM雑誌
カレンダーなど
異常な騎乗数
新潟だけ不思議な勝ち数
海外草競馬で世界一公言
ワールドスーパージョッキー何故か出場

そりゃ菜七子に買ってしまったベテラン騎手達は嫌味も言いますよw菜七子ちゃんに勝っちゃてすみませんw
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2335-S1PR)垢版2019/12/05(木) 17:03:38.07ID:flUGxhEe0
 ――前走のJBCスプリント(2着)を振り返って。

 「負けて私も悔しかったんだけど、菜七子が今までになく悔しそうな様子だった。レース後は私のクラブ(六本木)で反省会をしたんですが、“凄く悔しいです”って言葉にしていた」

――今後のコンビ継続については?

 「それは白紙。今年は“菜七子を乗せ続ける”という私のワガママを通させてもらったから本人や調教師、厩舎スタッフと相談します。12月中に菜七子も呼んで東京で忘年会をするのでね」


>公私混同して自分が経営してるクラブに呼んだり忘年会呼んだりしてまるで893のタニマチだな。しかも菜七子は女を武器にして騎乗稼ぎ
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-Qb8l)垢版2019/12/05(木) 17:59:27.25ID:w5KuB39jd
ナマポ不正受給は偉そうにするな。
ゴキブリ無職は消えなさい
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/05(木) 18:37:30.67
(+。+)アチャー。
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4515-ZnoE)垢版2019/12/06(金) 00:14:07.18ID:RjeF9IbL0
今週はコパノキッキングでナナコちゃんが参戦するカペラS。
昨年は苦労人騎手のコンビでコパノキッキング優勝。
コパノキッキングの連覇か、牧原・ホソジュンと同期の騎手による連覇か。それとも・・・
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-ygpL)垢版2019/12/06(金) 12:56:19.51ID:DUE8YrcQd
>>314
競馬場より病院行け
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/06(金) 15:35:27.68
>>323
突き抜けあるかも〜
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMab-R7sg)垢版2019/12/06(金) 20:10:05.72ID:nMGA+acjM
朝の満員電車、飲み会での意味の無い愚痴、、
毎日錆びていくだけの身体と頭、、

いい加減変わりましょう。今がチャンスです。

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね✨

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-io1v)垢版2019/12/06(金) 20:47:29.11ID:nDSGM6eTa
>>323
軽量だから菜七子でもワンチャンあるかも。
相手関係も楽。
コパノキッキングよりは勝つ可能性は高いと思う。
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/07(土) 17:28:01.85
地上波で勝利インタビューなるか。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2335-S1PR)垢版2019/12/07(土) 21:45:51.88ID:kQ2Nk9lK0
コパは現実的で菜七子は75点。勝っても85点と言っている。これはリップサービスや同情心からの評価だから現実的には50点だろな
実際地方の雑魚メンバー1勝しただけだからな
ただコパは広告費としてはだいぶ使えただろう
騸馬だから引退したらこのままでは良くて乗馬、最悪食肉になるだけ。
最大の被害者はコパノキッキング本人なんだろな
それを踏まえて明日はレースを見てほしい
馬主や騎手の道楽のせいで馬1頭の運命がかかる事を。
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/07(土) 22:13:38.93
コワタク勝ってる
おめでとう
坂井くん、今年重賞3勝はすげーわ
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/08(日) 15:23:37.06
おめでとう
インタビューある?
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b2a-+J45)垢版2019/12/08(日) 15:37:46.52ID:RFp70w0A0
コパノキッキング強くなってる
まず出遅れなくなった
これも菜七子効果かな
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda1-ygpL)垢版2019/12/08(日) 18:00:27.72ID:6gePeklJd
>>351
ミルコで糞出遅れがあったような
条件戦で
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda1-ygpL)垢版2019/12/08(日) 18:01:32.16ID:6gePeklJd
>>338
だから早く病院行け
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/08(日) 18:41:38.88
>>355
普通に武じゃないの?
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/08(日) 23:32:04.54
ほんま誰が乗るんやろね
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda1-ygpL)垢版2019/12/08(日) 23:51:43.87ID:Mdw6NqSBd
>>356
あ、ごめん、次の戸崎の乗ったレース
少し出遅れしたら前をカットされて絶望的な位置取りから直線一気




デムーロのヤツは1400でペース無視で暴走してパタッと止まったレース
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/09(月) 08:52:43.84
坂井がすごい、今年重賞3勝して
G1勝ちに近づいてる
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/09(月) 08:57:35.46
>>358
菜七子より上手いのだから
理にかなってるとは思うが
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2335-S1PR)垢版2019/12/09(月) 12:14:22.44ID:WW+AEqP00
600 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW da31-S1PR [123.230.98.220]) :2019/12/09(月) 12:12:16.87 ID:M7AnkXlH0
59 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2019/12/09(月) 09:52:18.48
http://hissi.org/read.php/keiba/20191208/ZnN6ZE5uaUkw.html

ご丁寧にIPまで晒しちゃってまぁ
名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4d9d-sRXW [126.224.108.31])
ナナシン逮捕記念www
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/09(月) 14:57:37.95
キッキングの話が持ち上がったのが
去年の9月で
その時点で3年目JRA通算40勝ぐらい特別勝ち3勝
この実績でキッキング程の馬の依頼が舞い込む。
はっきり言ってこの条件を満たすのはかなり易しい

今の女性候補生達も続々デビューして
同じように扱われて欲しいが
どうなるか・・・
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-Qb8l)垢版2019/12/09(月) 16:31:12.18ID:fle3z8yMd
デビューしてみないとわからないが、みんな菜七子みたいに勝てるかどうかわからないよ。
どうしても過去の女性騎手を考えてしまう
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/09(月) 18:42:14.00
この先どうなるかやな、
「既に重賞2連勝してるこの馬に
○○を1年間乗せてワシが初重賞勝たせたる」
この先、こういう事があったら
「菜七子システム」とでも呼ばれそう。
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4565-IfTI)垢版2019/12/09(月) 19:16:16.51ID:PfKd/7HT0
これ本当なの?
競馬1のスレで見かけたけど

922 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/12/09(月) 12:12:53.53 ID:ipS/eT6b0
>>913
信用できる馬主関係者から
さっき得た情報だけど
キッキングはフェブラリー見送り
根岸Sからドバイゴールデンシャヒーンが目標 
鞍上は引き続き菜七子だとよ
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/09(月) 20:17:33.92
風説の流布じゃないの?
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b44-Qb8l)垢版2019/12/09(月) 22:48:54.67ID:xPxsUkrd0
表に出ている情報では年末の祝勝会でコパ、村山、菜七子で今後の話をするとの事。
菜七子がはいるから継続と読んだんじゃない。
たぶん、コパノキッキングについて騎手として感じた事を聞くためだと思うが、継続騎乗の可能性はゼロではないな
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/10(火) 02:23:14.65
そういう事か、センバやもんな。

玉さえついてたらアラジン程度の馬でも 1600万に上がって
ワンチャン種馬になる将来の事考えてたんやろな。
菜七子を遠ざけて
デムーロ、川田とか超トップジョッキー乗せてたもんな。

一方、玉無しのキッキングは話題にはなるし菜七子のオモチャにしたれや!
って

Dr.コパの抜け目の無さが垣間見えた。
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/10(火) 23:02:30.12
JBCとれなかったのが痛いな
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2310-Qb8l)垢版2019/12/11(水) 03:59:35.57ID:sMSx8Wsu0
JBCは来年は大井なのでほぼ確実に勝てる。俺の予想ではリベンジで菜七子だと思う
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/11(水) 08:53:07.57
ゴールデンシャヒーン
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4515-ZnoE)垢版2019/12/11(水) 22:23:01.49ID:O/r1k1GB0
>>349
そういえば、今年のカペラSは根本調教師の弟子が騎乗した関西馬のワンツーだね。
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/12(木) 09:22:08.25
グレイトホーンぐらいしかいないのかな
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/12(木) 13:47:30.62
源氏パイとDr.コパの対談やけど
円満な空気ではないな
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/13(金) 07:50:06.47
(@_@)
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-F4MR)垢版2019/12/14(土) 11:58:25.53ID:1V8YZ5ndd
241 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2019/12/14(土) 08:07:00.22 ID:ZtGTjA220
有名芸能人二世ならともかく
芸能やスポーツ、政財界に縁のない一般家庭の子が
何で芸能事務所や広告代理店のバックアップを得られるまでに至ったのか
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/14(土) 12:27:19.64
>>401
そりゃ、男尊女卑が法律で緩和された現在で
唯一のJRA女性騎手だからだろ
もてはやされるのは当然。
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/14(土) 14:17:22.79
重賞勝っちゃったし
下級条件の顛末など
もはやどうでもいいわな
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/14(土) 23:02:07.73
そうだな、またキッキングみたいに
ヤマニンアンプリメから
ダイレクトに乗り変わりさせてくれるかもしれないもんな
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/14(土) 23:38:52.55
菜七子はミラクルガールだから
有り得るよ
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/15(日) 19:34:23.35
JRA100勝は来年だね
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e210-9fVR)垢版2019/12/15(日) 22:46:20.70ID:07yDLcF80
>>418
菜七子の過去成績からレースビデオはダウンロードできるから自分でも作れるよ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a39f-er7q)垢版2019/12/16(月) 05:31:43.90ID:2e1sBzBG0
>>416
年末に大井で101勝目とかだったらワロス
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/16(月) 16:32:40.21
何を求めればいいのやら
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxdf-9fVR)垢版2019/12/18(水) 13:18:46.04ID:MZzjzPOcx
>>422
当然やるよ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/20(金) 13:14:58.38
物珍しい女だからだろ?
交流含めた成績の区切りで
お立ち台なんかやってたか?
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/22(日) 17:15:50.23
古川さん、めっちゃ映ってたな
早くデビューして欲しいわ
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f35-zFmU)垢版2019/12/23(月) 07:12:10.15ID:GbOdaaEe0
おまえら適当なことばっかでわろたw
スランプも何も夏はローカルでメンバー若手レースと菜七子ルールだから勝てただけなんだよ。
元々うまいわけじゃないし。
キッキングは本当に強いから誰が乗っても勝てる。むしろメンバー弱い時しか勝てない菜七子じゃどうみても役不足
よく夏場ローカルだと人気薄ポンポン持ってきたけど秋以降それが全くない
明らかにベテランに混じると全く歯が立たないんだよな
だからオープンクラスでキッキング以外全く馬券ならない
地方だったら宮下クラスにはなれたかたもな
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (シャチーク 0C4f-M3rQ)垢版2019/12/23(月) 09:20:58.31ID:bkHnm6GEC
今週は新人の頃を思い出すような散々な結果だった。
28日は有終の美を飾れるかな。
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1749-jMz4)垢版2019/12/23(月) 10:50:45.76ID:1493ANxL0
>>429
地方の方がきついって
宮下なんか死に物狂いで頑張ってんじゃないか?
なんせ収入が低いから
女性減量あるにしても
「女はさっさと嫁げばいい(嫁いでる)くせに
男達の生活脅かすなよ」って
乗鞍とか馬質を確保するのも苦労するよ。

JRAは牧原時代は男尊女卑だったが
女性活躍推進法で緩和されたし
女性減量制度できたし
底辺騎手でも並の生活出来るぬるま湯環境で
地方に比べたら
JRAの女性騎手の騎手人生を阻むものは圧倒的に少ない。
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/23(月) 12:56:59.06
地方騎手の底辺騎手て
年収いくらぐらいなんだろ
0435??? (シャチーク 0C4f-M3rQ)垢版2019/12/23(月) 14:39:51.40ID:bkHnm6GEC
獲得賞金が200万円位の騎手がいるので騎手手取りは10万円。
それ以外に各種手当がるだろうけど年収にすると2〜300万円以内かな。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd3f-LJjD)垢版2019/12/24(火) 02:50:22.83ID:p0i8IsUGdEVE
>>429
お前が男尊女卑な考え方なのはよーくわかった
おそらく学生時代に女子に『キモい』って言われていたんだろうな
でなきゃここまで執拗に書かない
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 9f35-zFmU)垢版2019/12/25(水) 08:56:51.43ID:SvfmVYQI0XMAS
511 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 d3bc-/2oo [163.139.171.133]) :2019/12/25(水) 06:59:14.56 ID:jHyv+56i0XMAS
>>501
他人を巻き込んで協力して頂ける方がいるなら
有り難いのですが、いらっしゃいます?
貴方はBの組織がどんな組織かご存知ですか?
大人数で攻めて来たり、エゴサーチ会社も持ってます。
裏はヤクザ、右翼とも繋がってます。
ネット工作会社も持ってます。本部は六本木に有ります。
巣窟は西早稲田、渋谷などです。

まずは本人の身元や所在の事実を掴むのが先決なのは
仰る通りです。

裏ルート関係にはそれぞれ得意分野があるのと、調べる事が
仮に出来たとしても桁が違った金額が掛かります。
何よりこんな恥ずかしい話は持って行けませんよw
事実関係の調査でどなたかネットリサーチ会社を知っている
方かそっち方面に詳しい方が居れば教えて欲しいと思います。
東京ではなく長野県方面でそういう会社があれば良いのですが・・
ぶっちゃけ総費用を30万〜50万位に押えたいと考えてます。
牧原オタはアホなので、ターゲットは良い訳というコテです。
過去ログでIPアドレスから住所が特定出来るならば良いのですが
私はその変がさっぱりで知識が有りませんw

ナナシンさーw
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/25(水) 20:20:39.89
園田でまだ勝ってないよな
0443こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/26(木) 20:45:08.61
菜七子って32期生で一番下手?
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5210-G0Zh)垢版2019/12/26(木) 21:00:32.90ID:J6NbSAlt0
>>443
上手い下手は何を基準にいう?各騎手それぞれ短所と長所があるだろ。
0447こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/27(金) 01:27:17.91
みんな頑張ってるよ!
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d9f-6a84)垢版2019/12/28(土) 05:51:38.87ID:H6aUkgNi0
競輪大好き武豊さんの代わりに出演か
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3235-hoej)垢版2019/12/28(土) 22:56:13.04ID:vuNGM5RW0
792 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMdf-DZC8 [49.239.71.122]) :2019/12/28(土) 21:52:28.06 ID:KIpp1gjAM
菜七子はデビュー当時から落馬の時の受け身が異常に上手い
だからこの4年間怪我で休んだことが一度もない
同期は骨折やらで入れ替わり立ち替わり怪我で休んでたのに
やっぱり空手をやってたから受け身が身に付いてるんだな


ナナシン空手の受け身を知らずにドヤ顔ww空手の受け身は打撃の捌きなのにw
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/28(土) 23:14:44.86
>>446
無印なら10勝無理だろうな
年間300鞍も依頼なさそう
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/29(日) 17:48:30.50
>>455
全敗だろうが全勝だろうが
種無しだから、いいんじゃね?
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7c4c-Qzp8)垢版2019/12/30(月) 16:27:53.44ID:mwK5st+j0
藤田さん優勝とか言ってるけど競馬って本当に実力勝負なの?
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/30(月) 17:45:27.68
だから実力はみんな同じなのよ
服部も小林も和田もルメールも菜七子も
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5210-G0Zh)垢版2019/12/30(月) 18:58:32.05ID:XNjFtlLm0
>>461
成績程の差は確かにない。
例えば上位騎手が10回乗って3回勝ったとしたら、下位騎手でも2回は勝てるぐらいの差だろう。
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd00-hoej)垢版2019/12/31(火) 12:53:15.75ID:sCjHpPzdd
343 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/12/31(火) 10:51:09.79 ID:YvpVkeNo0
競馬学校時代に厩務員課程の結構年上と付き合ってたってやつだろ?
360 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/12/31(火) 11:49:50.81 ID:tLPUqO260
>>350
自演君、ごめんね。先に暴露させておきますわw
厩務員過程の男子と出来て、菜七子は停学、そして男は
処分という話しですわww
話をデッチ上げてまで、人を批判する人間は普通の日本人なら
嫌いだと思うけどな・・
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5210-G0Zh)垢版2019/12/31(火) 15:04:08.48ID:yVDBx1GL0
>>465
お前の好きな言葉で返す。証拠は?
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5210-G0Zh)垢版2019/12/31(火) 15:04:34.01ID:yVDBx1GL0
>>466
悪質ナマポ不正受給
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/12/31(火) 19:11:03.15
>>433
まさに、これになりそう。
ハングリーなおっさん騎手達に虐められん事を祈る。
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3115-9VpW)垢版2020/01/01(水) 07:25:00.53ID:rfF6vpCB0
あけましておめでとうございます。
さて、昨年はコパノキッキングで重賞2勝をあげました。
今年、ナナコちゃんがさらに活躍することをお祈りします。
新年早々、2日放送のさんまのまんま新春SPにナナコちゃんが出演します。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-Vjh9)垢版2020/01/01(水) 12:47:33.42ID:FQKEYbl30
>>474
おおよそだけど競馬だけで6000万
あと副収入もそれなりにある。ちなみに競艇女子の賞金女王大山が5683万
女子のスポーツで菜七子より上はゴルフくらいかな。
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e59f-N0L+)垢版2020/01/01(水) 20:16:36.74ID:ygTrkiiC0
さすがにまだ根本が見張ってるだろうから銭があっても無茶な遣い方はできんだろうけど
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/02(木) 09:01:59.08
今日のさんまのまんまで明かされる
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6d-Vyse)垢版2020/01/02(木) 13:47:04.34ID:7J2SAdG6K
>>477
明石家さんまや徳光和夫なみにJRAに種つけ料を支払う必要あり
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2e59-h/CE)垢版2020/01/02(木) 15:03:25.19ID:j373QH750
さんまの番組?
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd62-QgN+)垢版2020/01/02(木) 17:44:50.06ID:yhq8x2rad
>>477
ドクターコパに抱かれてそう
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c235-MkYf)垢版2020/01/02(木) 18:04:18.80ID:TaDPdUJc0
2日放送の関西テレビ・フジテレビ系「新春大売り出し!さんまのまんま」(後3・45)にJRA騎手の藤田菜七子(22)が出演。明石家さんま(64)と共演した。

通算100勝、重賞制覇などの功績を紹介された菜七子は「いい時代にジョッキーをやらせていただいています。たくさんいい馬に乗せてもらっています」と謙虚に苦笑い。
さんまに「罵声とか浴びせられることもある?」と問われると、「あります。ジョッキーも一生懸命乗っているのでできればやめてほしいですね」と本音。
「皆勝とうと思っているけど、18頭いて勝つのは1頭だけ。負けることの方が多い」と競馬の難しさを語った。

菜七子にカレンダーをプレゼントされたさんまが「自分では顔に自信があるからこういう格好するんでしょ」とカレンダー内で菜七子が取っているポーズを真似て“いじる”場面も。
菜七子は「恥ずかしいです」とたじたじだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00000123-spnannex-horse
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/02(木) 23:27:50.32
コパノサンマッハでええやん
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/03(金) 16:22:12.85
スダレみたいにするより
ポニテでまとめたらいいのにね
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-Vjh9)垢版2020/01/03(金) 19:01:11.02ID:QjDqTyaw0
一口でも40口ならまだしも、どうせ200口以上だろ。偉そうに笑うわ
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-lwDt)垢版2020/01/04(土) 02:06:05.82ID:uHwee66yd
>>497
テンポイントのお墓参りに行ったらしいけど。
で、タモリに『馬の?』と言われてあの故障から死ぬエピソードを語ってたな。
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4210-Vjh9)垢版2020/01/04(土) 07:11:33.02ID:UdF6r4pu0
>>498
そんな事知っている。自分でクレーム入れたいレベルとか書いていただろ
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/06(月) 08:56:50.99
そういう夢は逆に遠ざかったと思う

非コパ馬主「来年デビューする、あの素質馬
菜七子に乗せてあげようかな・・・」

コパノキッキングで6戦2勝

非コパ馬主「やっぱ、やめとくわ・・・」
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-itSr)垢版2020/01/06(月) 18:45:29.78ID:3grduLgVa
>>510
手薄な交流重賞入れての数字だからな。
よく6つも乗せた方でっせ。
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/07(火) 23:42:12.22
お前は逃げるしか能がないから逃げろなんてマーフィーに言えるわけない
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ファミワイWW FF03-kXZx)垢版2020/01/09(木) 16:20:12.82ID:24wDyyjWF
連想ゲーム、、、、

「繁華街」→「喧嘩」→「アザ、部」→「麻布」→「おいしいよ、学ぶ」→「やだあ、聞こ」

「白黒」→「ゼブラ」→「しま、うま!!!」

「ゼブラ」→「ラブぜ!!!」→警察あま下り「あるぜ!!」

極道の妻に「言わした!島!!!」

「競馬」→「で、ムーロ、強し!」
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6d-///2)垢版2020/01/09(木) 18:18:43.48ID:x+m/lunt0
藤田 伸二
年度代表馬がやはり
リスグラシューやったな!

あとフェアプレー賞の数が少ないのが残念や…
ナナコも取れる賞やぞ…<----

リーディング争いしてる連中が入ってないのはタルんどる??
圭太は当たり前として
そこに幸が入ってたのは嬉しい。

誰も落馬なんて見たく無い??

しっかりせい??
と言いたいね??
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/11(土) 12:50:17.46
見習い卒おめでとう
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/12(日) 08:33:42.18
ピン子で土日あるかも
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df9c-6Ucs)垢版2020/01/12(日) 10:25:43.28ID:Q2p8lX9X0
>>522
今年は20勝くらいで終わりそうな悪寒
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/12(日) 12:19:37.04
土日連勝
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f10-elwi)垢版2020/01/12(日) 18:49:10.33ID:8Sk+6P6h0
つ【4K現地撮影】2020年1月12日中山競馬場5Rピーエムピンコ&藤田菜七子騎手優勝! https://youtu.be/reJDExQ13IA
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-y+Xf)垢版2020/01/13(月) 13:27:33.45ID:m8IreGGad
>>533
野中の選ばなかった馬に乗せてもらうだけ
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxd1-cqDN)垢版2020/01/15(水) 09:15:40.90ID:IXlAHw7Rx
>>535
姫路に交流戦がない限り騎乗できない
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/16(木) 21:11:50.74
史上初の◇騎手
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e96d-HLSl)垢版2020/01/17(金) 17:13:37.87ID:0nnMrY950
菜七子がサウジアラビアの騎手招待レース参戦 その後はスペインへ転戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-01170096-sph-horse

 続けて翌週の3月8日にスペイン(サルスエラ競馬場)で行われる騎手招待レースにも出場する予定で、根本調教師は「2月29日にサウジカップが行われるし、そのまま滞在してスペインに行く可能性もある」と説明した。

 昨年6月にはスウェーデン(ブローパーク競馬場)で行われた国際女性騎手招待競走「ウィメンジョッキーズワールドカップ」で総合優勝を果たした菜七子。
 今年もディフェンディングチャンピオンとして招待される可能性が高く、五輪イヤーの今年は世界各地で腕を磨くことになりそうだ。
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/18(土) 00:15:54.53
男はサラブレッド
女はアラブ
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-VWXa)垢版2020/01/18(土) 17:05:09.58ID:p83TYq5ad
>>541
観光解禁と共に差別が無いって世界にアピールしたいのよ
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/20(月) 14:31:58.07
JRA100勝まで
あと7勝
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/23(木) 12:43:34.09
日本での騎乗数が減ってしまう
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx7b-SPG9)垢版2020/01/23(木) 14:03:07.89ID:zMZzpqHJx
>>554
サウジ、スペインに行くので30は減る
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3b-SPVk)垢版2020/01/25(土) 13:59:09.46ID:9GIgqXKdd
>>559
小倉はこんなもんでしょ
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/25(土) 21:19:28.77
開催リーディング無理か
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/26(日) 10:07:29.09
今日は勝てる
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/26(日) 12:14:48.31
あるなら6Rかな
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/27(月) 00:09:45.09
無かったな
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/28(火) 21:10:40.12
G1の時だけ乗せてもらえるらしい
0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/01/28(火) 23:51:34.49
むしろ、G1以外は菜七子で
G1は菜七子以外の騎手でいいんじゃない?
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3a59-m8Y1)垢版2020/01/30(木) 18:42:28.73ID:CFWCMMDE0
キッキングは全部菜七子で。
0577こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spbd-KBmY)垢版2020/02/01(土) 12:14:45.50ID:1Omh+lhWp
馬に舐められてるな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/01(土) 12:49:33.41
来てるじゃん
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/02(日) 16:21:33.78
小倉メインとれた奴いるん?
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/08(土) 21:13:49.60
菜七子で新馬500万連勝した馬なんだっけ
名前忘れたわ
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/08(土) 21:14:38.07
ハルサカエか
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/09(日) 00:03:02.76
それやわ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/10(月) 08:25:23.42
つまらん
未勝利500万ばっかり
コパ以外の馬主も重賞で1番人気乗せてや
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx0b-QgfA)垢版2020/02/10(月) 12:20:27.23ID:YII6xIL5x
>>601
今年は97鞍騎乗して1番人気は3回
3回の1人気も抜けていたわけでなく混戦だった。馬質の割には成績はいいよ
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/10(月) 19:10:04.98
佐賀記念にドリームリヴァール出るんや〜
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-nPaV)垢版2020/02/11(火) 13:27:17.67ID:XbaVa2Jpd
>>606
ちゃんと漢字は覚えような
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/13(木) 15:36:39.80
阪神に来るなんて珍しいね。
2年目の時見に行ったわ。
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a724-h2xB)垢版2020/02/15(土) 14:36:34.51ID:6OfbxVjO0
泣きっ面に蜂
【裁決パトロールあり】
 2番ランサムトラップは、向正面で同馬の前を走行する10番マイネルポインターに触れてつまずき、騎手が落馬したため競走を中止しました。(その後方を走行する6番に被害あり)
 この件について、2番ランサムトラップの騎手藤田菜七子に対し、過怠金50,000円を課しました。
0623こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/15(土) 17:28:24.82
スペインも
阪神遠征も白紙になっちゃったね。
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d6d0-DdPl)垢版2020/02/15(土) 18:38:36.61ID:nG3kJaN20
>>620
マジで恥骨痛は馬乗れないからな
鎖骨なら針金入れて乗るでしょ
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/15(土) 19:07:32.95
ギャンブルジャーナルの記事に期待
0632こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-fBbG)垢版2020/02/15(土) 20:47:06.15ID:uuUAAl9nd
>>630
そんな事になったら誰が得をするんだって話だよ

厩務員ストライキで競馬開催が突如無くなったのを知らない世代か?
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/15(土) 21:06:44.68
もう日本でもコロナの感染爆発は避けられないな。
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6f-4AMI)垢版2020/02/16(日) 02:38:36.22ID:jv7+oDjda
>>513アンチとかwww
普通に競馬してたら、カマトトブスなんか応援しねーだろ!!!
マスゴミとテメェみたいなニワカバカがブス藤田を勘違いさしてんだよ
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-zyFh)垢版2020/02/16(日) 07:59:33.72ID:EsSOIOmS0
>>632
懐かしい…99年だ。
厩務員のヘルメットにハチマキ巻いてたな
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/16(日) 09:19:44.47
早く復帰してや!
0645こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd52-k7kW)垢版2020/02/16(日) 18:11:36.22ID:NKx8OwE4d
おっぱいは無事だった?
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/16(日) 18:44:55.80
わからん。
子供を生めない身体とかになってるかもしれん。
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スカファーイW FA6e-DdPl)垢版2020/02/16(日) 19:00:13.66ID:vMMp8UqyA
やってみなきゃわからないだろ
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM07-Z7Sd)垢版2020/02/16(日) 21:53:08.74ID:06YuoX2hM
菜七子が落馬 担架で運ばれる - Yahoo!ニュース
2/15(土) 13:13
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6351269
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2020/02/15/cushion/1581739468_20200215-00000141-spnannex-000-view.jpg

菜七子が落馬 鎖骨骨折と判明 - Yahoo!ニュース
2/15(土) 14:13
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6351275
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2020/02/15/1581743308_20200215-00000072-dal-000-view.jpg

菜七子骨折 サウジ遠征は絶望 - Yahoo!ニュース
2/16(日) 7:38
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6351324
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2020/02/16/1581805950_20200216-02151082-nksports-000-view.jpg
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/16(日) 22:06:12.28
無茶はいかん。
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/17(月) 00:07:29.15
サイボーグ菜七子
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/17(月) 16:01:59.67
ミシェル、日本に慣れてきたか。
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1210-Gnv1)垢版2020/02/17(月) 21:26:10.07ID:uKdrmeRZ0
>>657
若手騎手が休んだら今のシステムでは干されるだろうな。1年に1回は休みをとるような規則にしないと
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd32-k7kW)垢版2020/02/17(月) 22:32:36.07ID:k5EhBVB0d
菜七子とミシェルどっちが貧乳?
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/18(火) 20:02:08.59
コロナ蔓延で開催中止
まじ有り得る
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd97-k7kW)垢版2020/02/18(火) 20:45:23.19ID:SKni9ME2d
なんだかんだで、3月中旬〜下旬には復帰してそうな感じ
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/18(火) 20:50:19.57
どっちにしても阪神遠征は白紙かな
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-wqix)垢版2020/02/19(水) 18:15:09.90ID:pF6ODKLed
たぶん東京スプリントの前週くらいで復帰じゃないかな。
0674こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/19(水) 23:03:45.10
( *´艸`)
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/20(木) 07:58:11.84
そういうプランもあるだろうな
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-wqix)垢版2020/02/20(木) 08:26:49.47ID:e7cTCm52d
でるとしても復帰時期がはっきりしてからだろうな
0680こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/20(木) 15:15:59.06
アスリートw
0681こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3c-IPX/)垢版2020/02/21(金) 16:05:38.20ID:xp68mjad0
ミシェルにすっかりお株を奪われましたな
0683こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/21(金) 17:20:09.61
全国の女性騎手+ミシェルで
菜七子をお見舞いするドッキリ。
しかし、コロナが流行ってるのに
やたらと病院に来てんじゃねーよと
キレる菜七子様、
地方女性騎手達がしょんぼりして帰ろうとした所に
逆ドッキリの看板を持った武豊さん登場。
0686こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-wqix)垢版2020/02/21(金) 21:20:48.77ID:hKZaEO4O0
>>684
腕は二つあるけど。頭大丈夫?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83a6-IdAT)垢版2020/02/21(金) 21:24:35.57ID:uGHCR1Vh0
>>684
看護師って知ってます?
0689こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3c-gTRF)垢版2020/02/22(土) 07:30:45.00ID:DHkj9qa/0
競馬依存だったのが騎手の怪我続出で冷めてきた。
騎手買いをメインでやってたから、お目当ての騎手がいないと買わない。
本来なら馬データを分析しないといけないのにタイムとか度外視。
友人が言うには競馬やめたほうがいいとの事。
菜七子のこともあるしギャンブル卒業かも。
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/22(土) 16:17:53.57
同期の最低人気重賞を病室で見てたかな?
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/22(土) 21:54:49.05
菜七子がいない間は
ミシェルの応援するか
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f3c-gTRF)垢版2020/02/23(日) 05:05:44.56ID:TvNUZwWC0
>>693
自分もそんな感じ。
でも地方競馬って八百長ありそうだね。
山崎がやらかしてから馬券は買いたくなくなった。
ネットで応援する程度かも。
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/23(日) 12:13:07.36
マイネルポインター降着か
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/23(日) 14:25:30.53
キタサンとは縁がないな
0699こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/23(日) 22:49:19.15
ぐりぐりはコパを見習って
重賞勝てる馬、もしくは勝ってる馬で依頼してこい
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-SvwT)垢版2020/02/24(月) 13:38:09.60ID:INh/8Pu5d
>>698
なんかフットワークが小さくなって地味な馬になっていた
休ませた効果が見られなかった
0701こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/24(月) 14:53:21.98
所詮はぐりぐりが購入出来る馬だわ
0702こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx07-wqix)垢版2020/02/25(火) 14:46:52.52ID:WrfLqCWsx
>>701
グレイトホーン2700万
コパノキッキング1000万
0703こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/26(水) 13:08:08.62
観客無しにはなるかな。
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/26(水) 13:26:52.73
>>632
競馬1の菜七子スレが
開催中止を渇望し始めてるね。
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/26(水) 16:30:06.48
ハルサカエは菜七子に戻ってくるのかしら
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/26(水) 19:39:39.20
本人が復帰したがってんやろね
0713こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/26(水) 19:46:20.82
>>709
村山、舌打ちしてそうw
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/26(水) 20:20:41.69
騎手が感染とか普通に有り得る話なんだが・・・

つか、競馬1でも菜七子が出られないなら
開催中止にしろって声が多いし。
0724こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-leBQ)垢版2020/02/27(木) 16:43:55.49ID:JAXcLcDwd
>>723
そうですね、化膿止めや痛み止め出してもらって、あとは動かして痛みが無くなったらリハビリです(経験者)
腕は三角巾で吊って固定してました。今はもっとオシャレな固定装具がありますね。
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/27(木) 21:46:10.49
実家に帰って、しばらく普通の女の子に戻るがよい
0729こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/28(金) 18:36:30.37
( *´艸`)
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/02/29(土) 16:06:53.18
尊敬するリサおばさんに会えなかった。
それも自分のミスが原因で
この先ジョッキー続けてりゃ
もっと悔しい事たくさんあるよ。
0734こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/01(日) 18:50:35.75
復帰はいつやねん。
フィリーズレビューに間に合うなら
阪神競馬場に応援いくのに
言うてる間に、無観客になってしもたわ。
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/02(月) 10:45:52.21
476 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/03/01(日) 17:48:29.46
>>465
コパと菜七子がああいう前例作りあげたお陰で
他のオーナー達も、
騎手の起用法の幅が広がったと思うよ。
俺自身もそういうのに寛容になれて
武史がリオンリオンでダービーに出てても何とも思わなかったしね。
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca10-Izfg)垢版2020/03/02(月) 10:48:06.02ID:WqAEIhZb0
続報はそんなにすぐでないだろ。せいぜい1週間に1回もでたらいい方。他の騎手なんかほとんどでないよ。
0746こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/05(木) 21:43:29.39
岩田Jr.がエポカドーロに乗るんやて
0748こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/06(金) 09:19:10.15
( *´艸`)
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/06(金) 12:32:52.96
つか、まだ3月の1週目かよ
休業なげーな
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/09(月) 15:35:47.19
菜七子出られないの?
0759こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/12(木) 11:58:54.81
無茶か事はしないように
普通に乗ればいいさ
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/19(木) 08:30:45.28
曲がりなりにも依頼がある
女性騎手減量制度があって良かった。
0769こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb15-f9wa)垢版2020/03/20(金) 20:41:29.64ID:f8mtpmH60
所詮は第3場盛り上げ要員
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb15-f9wa)垢版2020/03/23(月) 09:48:43.43ID:dHmPhwRP0
来週も中京でG1だから期待はできないしその次の週も2場開催
本腰入れるのは大井でキッキング乗ったあとの福島開催からだな
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx85-4bnX)垢版2020/03/23(月) 14:47:50.29ID:5XNpHSHGx
今週は中山で騎乗なので中京には行かない
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ad9f-mlmn)垢版2020/03/29(日) 08:09:56.60ID:y/tDXBZ70
775番ゲットage
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/03/31(火) 14:11:51.42
連続勝利月
23カ月でストップ?
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx01-4e38)垢版2020/04/02(木) 14:50:10.41ID:Em0OXndFx
>>780
過去に9番人気、10番人気で勝ったことがある。本来ならもっと人気がないはずだが、そうならない。ある一定の馬券購入がはいるから、超大穴にはならない
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx01-4e38)垢版2020/04/03(金) 15:05:31.08ID:rmtOKsRDx
>>783
有力馬と言ってもコパノキッキングだけはそうだが、あとは過剰な人気
アクションスター
AJC 大野 473倍
京都記念 国分 400倍
日経賞 大野 517倍
目黒記念 藤田 118倍
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx01-4e38)垢版2020/04/03(金) 15:11:48.99ID:rmtOKsRDx
ゴールドサーベラス
七夕賞 藤田 26倍
新潟記念 藤田 73倍
東京新聞杯 内田 503倍
中山記念 横山和 228倍
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-3zQC)垢版2020/04/08(水) 21:11:00.38ID:ARxbcjNP0
枠複乙です
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239f-ZCJJ)垢版2020/04/09(木) 19:19:08.70ID:csUusj6G0
やっと稼ぎ時の裏開催がやってまいりました
土曜9鞍日曜10鞍

2ヶ月ぶりの勝利、いや、今まで勝てなかった分まとめて5〜6勝してくれてもええんやで
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e95-jKWY)垢版2020/04/10(金) 07:30:00.17ID:gfbrIk050
ダービー卿CT41万馬券
桜花賞でも高配当


http://zinrikiwinz.blog.fc2.com/
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 239f-4NZY)垢版2020/04/11(土) 15:07:03.48ID:zoc6XKsX0
62日ぶり勝利おめ
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/11(土) 17:13:41.32
見たことある。
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/19(日) 16:56:51.80
下手くそ。
減量制度無かったら
年間1桁やろね。
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/19(日) 19:06:23.17
琢也と森だって留年してたんじゃないの?
出てこれるだろ
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-857g)垢版2020/04/19(日) 19:27:05.27ID:F2w1Uy840
>>811
出てこれても菜七子みたいに勝てるかはわからない。ただ、4kg減量は大きい
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/19(日) 19:39:02.05
菜七子より勝つと思うけど
当然◇になってからの話
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/23(木) 16:31:17.25
ほんとだ、老けたな
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e9c-6Duk)垢版2020/04/25(土) 10:03:07.21ID:bDyJH9eq0
百姓キタ
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/25(土) 10:03:51.21
おめでとうございます
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/25(土) 11:24:06.59
武史だろ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 296d-1Gce)垢版2020/04/25(土) 12:06:35.21ID:9+C5fjha0
>>827-828
318 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM8f-Q7XA [133.106.65.172])[] 投稿日:2020/04/25(土) 11:29:13.70 ID:FYoAljW3M
セレモニーは左から西村・坂井・菊沢・吉田隼人
隼人が意外なのと、なぜ丸山がいないのか

菊沢とは友達以上の関係かな。
一緒に謹慎になった仲だから。
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 296d-1Gce)垢版2020/04/26(日) 00:13:18.12ID:r86t2sEW0
13 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/04/25(土) 13:01:06.89 ID:XHlCNlaL0 [1/2]
マスコミは各社2名までフリーは出入り禁止
https://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2020/04/25/202004250000183-1.jpg
https://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2020/04/25/202004190000131-1.jpg
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2020/04/25/jpeg/20200425s00004000121000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2020/04/25/jpeg/20200425s00004048122000p_view.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/25/20200425-OHT1I50068-L.jpg
https://i.daily.jp/horse/2020/04/25/Images/f_13296819.jpg
https://i.daily.jp/horse/2020/04/25/Images/f_13296818.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/680b49db45c65b1795909664b92641ce.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20200425/spo20042510080002-p1.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20200425/spo20042510080002-p2.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20200425/spo20042510080002-p3.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20200425/spo20042510080002-p4.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20200425/spo20042510080002-p5.jpg
https://www.sanspo.com/sports/images/20200425/spo20042510080002-p6.jpg
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/26(日) 06:47:25.19
髪色がどんどん下品になってきた
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4ca7-2am8)垢版2020/04/26(日) 07:27:52.36ID:NaFAyvRt0
>>838
お前がどんどん馬鹿になってきた
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3235-cUrQ)垢版2020/04/26(日) 07:45:49.35ID:tp4s12c/0
かっこいい菜七子さん伝説


菜七子ルール(外人女性騎手には適用されません、数年菜七子しか女性騎手はいません)
未成年飲酒疑惑により謹慎
重賞連勝馬キッキングにいきなり乗れる
黒髮美人大賞
デビュー同時にホリプロ(歴代初)
活躍もしてないのにデビューしてすぐテレビCM雑誌
カレンダーなど
異常な騎乗数
新潟だけ不思議な勝ち数
海外草競馬で世界一公言
ワールドスーパージョッキー何故か出場(断トツ最下位)
可愛いよりかっこいいと言われたい←new

そりゃ菜七子に買ってしまったベテラン騎手達は嫌味も言いますよw菜七子ちゃんに勝っちゃてすみませんw
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 67bc-FwcK)垢版2020/04/26(日) 13:32:54.62ID:9eBHZrgv0
>>837
これ結局パネル持ってるの誰?
同期の菊沢?
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/04/26(日) 13:35:06.50
菊沢みたい、
先日まで茶髪やったのに
黒くしたのかしら
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-cwWv)垢版2020/04/26(日) 14:26:28.78ID:xHFH/PDdd
>>840
お前まだ生きていたのか、コロナウイルスに殺られたと思ってたよ
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-51bT)垢版2020/04/26(日) 17:52:47.84ID:ECu5JC4Zd
>>837
ジッパー全開で胸もと強調?
でも、プロテクター装備であの膨らみじゃ、ひんぬ〜確定かな??
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5210-2am8)垢版2020/04/26(日) 17:56:35.29ID:lAk7R0mV0
>>846
お前の目が節穴だな。
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c742-qCa5)垢版2020/05/01(金) 09:20:10.59ID:TNdvDw060
そろそろ1日4勝くらいの大暴れを期待したいところ
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-G4nQ)垢版2020/05/01(金) 12:03:48.94ID:P2iSNziN0
1日4勝は今考えるとよくしたわ。
馬質はもちろんの事だけど運も恵まれないと無理
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/01(金) 12:23:31.22
まあ1日4勝しても勝率1割ないんだし
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df10-G4nQ)垢版2020/05/01(金) 12:34:06.62ID:P2iSNziN0
>>853
最初で最後かもしれない
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/01(金) 22:46:54.77
まあ、菜七子ヲタが見下してる
野中くんでも1日3勝できるもんな
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf15-qCa5)垢版2020/05/02(土) 09:39:05.08ID:jb5Hqzem0
>>855
もちろん立派な高額所得者
もうそろそろ美浦トレセンの近くだったらキャッシュで家買えるんじゃない?
0862こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf15-qCa5)垢版2020/05/02(土) 09:40:11.94ID:jb5Hqzem0
>>859
鈴木その子もびっくりの妖怪ぬりかべ
0864こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1b-Q3O0)垢版2020/05/02(土) 14:09:53.47ID:uDd1KXiVd
この書き込みした奴競馬のセンス無いな
>>751
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/02(土) 14:25:22.92
キッキング1鞍>>>ローカル15鞍
ピン子1鞍<<<ローカル15鞍
0869こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/02(土) 21:11:41.33
高いから外人が来たがるんじゃん
菜七子だって地方のエキシビション勝ったら
賞金やっすwww
って思ってるよ。
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a76d-Msjg)垢版2020/05/03(日) 10:34:39.21ID:nt/qH0jl0
藤田見限られたのか?前みたいに掴まってるだけで勝てそうな馬を宛がって貰えてないな。
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df35-J/MA)垢版2020/05/03(日) 19:07:28.37ID:s69KAywq0
かっこいい菜七子さん伝説


菜七子ルール(外人女性騎手には適用されません、数年菜七子しか女性騎手はいません)
未成年飲酒疑惑により謹慎
重賞連勝馬キッキングにいきなり乗れる
黒髮美人大賞
デビュー同時にホリプロ(歴代初)
活躍もしてないのにデビューしてすぐテレビCM雑誌
カレンダーなど
異常な騎乗数
新潟だけ不思議な勝ち数
海外草競馬で世界一公言
ワールドスーパージョッキー何故か出場(断トツ最下位)
可愛いよりかっこいいと言われたい勘違い発言
丸ごと1冊藤田菜七子3冊目発売ww←new

そりゃ菜七子に買ってしまったベテラン騎手達は嫌味も言いますよw菜七子ちゃんに勝っちゃてすみませんw
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/03(日) 20:15:43.28
減量制度があって良かったな
0881こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ c742-qCa5)垢版2020/05/05(火) 09:00:31.47ID:p/q4VF8P00505
>>868
お前それ地方競馬の騎手の前で言ってみ?
ムチで乱打されるぞ

ほぼ同じ仕事してるのに年収400万円
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/07(木) 17:30:35.15
質はそこまで悪くない菜七子
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b9c-c6B/)垢版2020/05/08(金) 18:57:14.45ID:huWTVONh0
そうか!フケが来てるんだ!
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/10(日) 07:39:49.83
面白かったな、
ミシェルのロデオが緩かった気がするが
関本さんもミシェルも可愛かった。
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/10(日) 22:42:58.08
前田仁
0899こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da59-vfJJ)垢版2020/05/10(日) 22:49:26.07ID:jnVzKcXA0
レースで馬郡群を捌くんじゃなくてレースの流れの中で馬群が捌ける状態のシーンが現れるっていう…
その時馬が捌けた道筋を通ってあがっていけるかどうかは馬の力しだいだから。
捌ける道筋を通っていければいいけど回りの馬と脚色が同じとか劣っていたらあがるどころか馬群に沈んじゃったりして。
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/05/10(日) 23:00:07.61
前田仁
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 559f-SLSC)垢版2020/05/15(金) 20:04:27.93ID:TwFiUcvK0
年に700鞍も乗っていれば騎乗手当だけで3000万円近く行くわけで
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 559f-SLSC)垢版2020/05/16(土) 11:21:24.15ID:FaYE0tpn0
午前中で2勝age
これは1日4勝あるでぇ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b4a-bWFC)垢版2020/05/16(土) 12:32:13.09ID:d94O32JW0
それはない
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 11bc-ix2Z)垢版2020/05/17(日) 15:38:44.02ID:LVIp+nNA0
>>918
やはり減量はデカいわ!
減量だけで相当恩恵あるし
下手な新人にのせるより菜々子の方が安心だわ
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 339c-1yS3)垢版2020/05/25(月) 11:09:48.82ID:LjziRGAs0
福島が始まるまでしばらく開店休業だな
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-KGXU)垢版2020/05/31(日) 08:27:08.29ID:psrhCPv+d
テスト
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/02(火) 22:30:37.51
騎手起用にそういう不条理がある事は
3戦3勝の藤岡康太を差し置いて
7戦2勝でJBCスプリント騎乗を約束されてる藤田のヲタが一番よくわかってる事だろう。
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d10-uikQ)垢版2020/06/03(水) 00:04:16.71ID:9sy+TDd50
菜七子より浦和の北島の方が素質あるよ。騎乗フォームがどちらかというとミシェルに似ている。
積極的に前に出るし、菜七子のクセは調教師に指示された逃げ馬じゃないとスタート後すぐに後ろに下げる。
遠慮しているわけじゃないだろが、スタートしてすぐあきらめなくてはならないから、馬券をかう意欲がなくなる。
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/03(水) 06:04:28.74
ミシェルは下手だな、
菜七子と同じくらい下手だ。
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/03(水) 21:14:25.59
菜七子ちゃんの
悪口を言うなー!
(><)



って感じ。
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/06(土) 16:56:34.15
>>944
ここでは書けない
じゃあ、どこで書けるんだw
書ける場所行こうやw
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/07(日) 18:26:27.61
康太4戦4勝にでもなったら
世間的にもう菜七子に戻せないから
忖度降板してもらったんだろうな。
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a24-uikQ)垢版2020/06/07(日) 22:15:53.74ID:rakmswz+0
>>950
「実力馬の騎乗依頼を増やすため、自分で調教師や馬主に電話をかけたり、忘年会や新年会にマメに顔を出して営業していました。」

これって別に菜七子に限った話ではないのでは?
しりゃあそんなことしなくても有力馬が集まる騎手もいるだろうけど、
若手は基本的にそうするもんだと思ってた。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/08(月) 23:54:49.31
あ〜あそこほんと気持ち悪いスレだわ
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/14(日) 11:25:43.80
阪神遠征
3年ぶりぐらいか!?
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/14(日) 23:48:21.62
ほんとに普通に逃げるもんな
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/21(日) 21:38:01.11
盛り上がらんね
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/21(日) 21:38:26.29
1勝しても冷めてる
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f9f-QR+y)垢版2020/06/22(月) 13:29:53.28ID:d0TaKKNW0
見習いを卒業して普通の騎手になった

もう今年はヤングジョッキーズにも出場できないし
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/28(日) 21:21:21.74
コパなんて商売も含めて嘘ばっかりやろwww
ほんまに菜七子にコパノキッキングに年間乗せた事に関しては
正直白旗やけどなwwww
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/30(火) 11:54:14.80
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/06/30(火) 11:54:16.01
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/07/04(土) 22:19:02.56
>>969
コパは凄いよ
自分は1999年から競馬してるが
重賞2連勝してる馬にテン乗り
ってケース
1999まで遡って何件ぐらいあるんだろうか
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/07/05(日) 16:55:25.44
重賞リターン食らうのも
菜七子が1流に近づいてる証だと思う
ネガティブに捉える必要は無いですね。
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd9f-ZBJp)垢版2020/07/12(日) 20:29:13.78ID:j+e40Xmg0
>>982
極端な逃げか極端な追い込みでしか勝てない現状をいかに
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/07/12(日) 21:34:20.78
そういえば、モズスーパーフレアと同じレース乗って
レースぶっ壊した事あったなw
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/07/19(日) 08:12:42.84
次スレどうすんの?
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee15-eVHI)垢版2020/07/19(日) 14:53:30.34ID:E9LEDXGB0
スレタイに ◇ を入れるのさえ忘れなければ誰が立ててくれてもいいよ
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/07/19(日) 19:13:46.51
ドクターコパの有力新馬いねーのかよ
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2020/07/19(日) 22:44:48.39
見たけど、また菜七子が強奪すんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 270日 9時間 39分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況