X



【淀】 京都競馬場 48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり2019/10/09(水) 22:06:59.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の雨宮天さんの胸が膨らんでる画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/67G6nVI.jpg
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b4c-4WG0)2023/01/08(日) 19:44:13.40ID:iitlZZ9m0
また早くから荒らしの新スレがあるけど、それが気に入らなくて立てられるなら980以降頼みます
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b2c-DWwd)2023/01/09(月) 10:04:06.39ID:NNJZER7L0
>>12
「宇治・伏見1dayチケット」は売ってないみたい。

今売ってるのは「京阪電車 大阪・京都1日観光チケット」
大人1,200円 小児150円
http://www.keihan.co.jp/traffic/valueticket/ticket/osaka_kyoto_1day/

テンプレ改訂よろしく。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッププ Sdb3-zcnt)2023/01/12(木) 18:23:44.03ID:K+h3rcB5d
https://twitter.com/KyotoKeibaJo/status/1613453303194718211

京都競馬場の入場について
読売マイラーズカップ週、天皇賞・春の開催週は、事前に入場券ないし指定席券を所持している方に限り入場可。現金発売は無し。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f10-Ecri)2023/01/23(月) 22:16:57.81ID:xHGGD3Pk0
ウイナ前のサイン隊復活するのかな
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa7-QrbX)2023/01/24(火) 01:14:03.78ID:tC6+X1Zza
>>959
正式なアナウンスが無いから想像だけど
現金入場の窓口に行って回数券を渡してコード付きの入場券をもらう形になるかなと
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spa3-pX1n)2023/02/12(日) 19:55:23.67ID:i5Ddzmg/p
久しぶりに京阪で行ったけど
元のパドックかアスファルトが円形で埋められてたけど
新装の時どういう感じになるんだろうな
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa49-eo8b)2023/02/20(月) 23:13:10.15ID:/g8+q695a
トイレや馬券買うのに何も置かずに離れろって無理あると思うなあ
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bd9-e4go)2023/02/21(火) 12:06:26.79ID:cxCoN5140
指定席以外完全席取り禁止にしたら
ディープインパクト菊花賞みたいな日以外は
どこでもよければ全員が座りたいときに座れるんじゃないかと思うよ
日曜日とかでも座席の9割ぐらいは誰も座ってないし

これを機に 自由席に座る人は「立つときは必ず荷物持って移動」を徹底させるようにしていただきたい
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb24-2BV2)2023/02/21(火) 12:38:25.18ID:0Fbij+AL0
これからはいつ行っても椅子の近くで空くの待ってれば座れるな
ショッピングモールのフードコートみたいに

でも、カメヲタ女連中はいつもずっと屋内の椅子で喋ってるし、今後はトイレとかに行く時なんかはスマシとかパドックに陣取ってるこいつらのグループの奴が来てトイレ行ったりする奴の代わりに座って場所確保で空けないだろうな
開門ダッシュ軍団と一緒で、一旦こいつらに席取られたら終わり
0984名無し (ワッチョイW 235d-PzBa)2023/02/21(火) 18:47:57.96ID:WS6CxG960
場内に説明員として立ってるお姉ちゃんに
ベンチに置かれた私物を徹底的に回収するようにさせろ。
撤去しますと口だけで結局何もしないなら意味がない。
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spe1-h1bz)2023/02/23(木) 19:15:24.55ID:E7FD4dgSp
旧パドックの場所
綺麗に円形にアスファルトがひいてあるけど
最終的にどんな感じのスペースになるんだろ
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spe1-h1bz)2023/02/24(金) 01:33:47.75ID:bj+rBOGtp
完成予想図なんて見た事無かったから見てきたわ
旧パドックの部分だけ芝にするのか
天気悪い時とか動線ぶった斬りそうだな
それ程集客無いって想定なのか
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp75-0lJm)2023/02/26(日) 18:34:08.12ID:D39t6FI2p
旧パドックの所人工芝?
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp75-0lJm)2023/02/27(月) 19:23:13.90ID:fOKCDDGRp
朝イチから
最終まで居るなら
文字通り
椅子有ると腰据えられる
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f535-Ulub)2023/02/27(月) 19:31:55.29ID:C3J+D2x30
てす
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f535-Ulub)2023/02/27(月) 19:32:05.93ID:C3J+D2x30
テスト
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f535-Ulub)2023/02/27(月) 19:32:16.45ID:C3J+D2x30
はい
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f535-Ulub)2023/02/27(月) 19:32:25.54ID:C3J+D2x30
ハイハイ
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f535-Ulub)2023/02/27(月) 19:32:36.24ID:C3J+D2x30
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1236日 21時間 25分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況