X



(▼▼メ)小牧太応援スレPart70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フトシスレの主 ◆mm5E8HPh4M (アウアウイーT Sa5b-YLUn)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:27.24ID:E2+Sf/lya
1967年9月7日横浜生まれ、鹿児島育ち。
乙女座の51歳

早期に900勝勝利を達成し、そこからののGI勝利に向かって、気張れ!小牧太!

JRAリーディング(2019年5月26日現在)
全国74位、関西43位

本年のJRA重賞勝鞍
なし

前スレ
▼▼メ)小牧太応援スレPart69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545985209/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7bd-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:55:26.59ID:YIEEu3G70
>>1
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a7ef-6B7C)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:00.39ID:1M4W/WYs0NIKU
今週の特別で乗れそうなのはダンサクくらい?
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-5bF7)
垢版 |
2019/05/30(木) 08:52:46.08ID:HUbXw2tja
ご当地ヤリとかいつまでも言うなよ恥ずかしいw調教師が馬主のご当地に仕上げを合わせる事は出来ても騎手が着順を意図的に操作出来る訳ないだろ。出来るならもっと勝ってるし八百長で騎手免許剥奪やないかw
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1703-2ZOZ)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:46:57.00ID:v8usgxHh0
今週の小牧太

6/1(土) 3回阪神1日目

1R ダ1800 メイショウハクト(松永昌)
2R ダ1400 ニホンピロコレール(服部)
3R ダ1800 サイレントクララ(武幸)
6R 芝2600 レーヴナイト(武幸)
9R ダ1200 ワキノアタリ(松下)
10R 芝1800 サイモンサーマル(梅田)

6/2(日) 3回阪神2日目

2R ダ1200 アイファーリリー(服部)
7R 芝1800 アイファープライス(服部)
10R ダ1800 ダンサクドゥーロ(松永昌)

計9鞍
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 15:52:11.20ID:su/NMsiY0
>>9
ありがとうございます。
ダンサは勝ちにいくんかな?降級無くなったら着狙いの競馬もありそうで悩みます。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-DlOk)
垢版 |
2019/05/30(木) 16:46:08.00ID:AUT6GxSrd
今週も2場の割に頭数揃ったな
新馬が無いのはまあアレだが、何より幸四郎の依頼が嬉しいわ

コレールに段差苦道路はもちろん期待だが、大崩れない1200に戻った脇の辺りも期待したい
コレールはここアカンかったら園田名古屋の交流戦になりそうだし、何とか中央場所で決めたい
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ada-mkI8)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:49.49ID:U9Of1o330
>>9

確かに二条でも多いし掲示板もいけそう
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:26:22.08ID:su/NMsiY0
サイモンサーマルっての2勝クラスやけど地方でもきっちり1勝カウントされるんやね、前走6秒近く負けてるから厳しいね
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-Dmnv)
垢版 |
2019/05/31(金) 00:55:49.65ID:0BA7VGvq0
ニホンピロコレールに期待したいが、強敵は幸四郎と上村の馬なんだよな
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/05/31(金) 14:49:29.22ID:pjCtv59H0
>>15
普通なら良い枠やけど、ニホンピロコレールにとっては2番枠ってあんまり良い枠とは言えない。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-PCD8)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:40:18.47ID:oHfKpXyZr
>>16
なんか言う通りやったね。外へ出すのに手間取ったかな
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:39:44.06ID:HfLQ2BrA0
>>19
前付け出来る馬なら良いんですけどね、キレるタイプじゃなくバテない末脚生かそうと乗る事が多いので勝つなら6番とか8番に入った時かなと思ってます。
あのスタートなら負けるの覚悟で番手に付ければ面白かったかもしれませんね。

>>20
ゴール前はひょっとして?と思って力入りました、馬券買ってないけどw
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 73ef-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:05:33.91ID:+FT9dCYi0
>>19
3コーナーまでは外に出そうとしてたけど出せないから内で直線まで我慢してた
下がってくる馬はいなかったし力通りだな
結果論だが内枠でスタート良かったしもう1列前ならって感じも
切れる脚が無さそうだが千七でもいけそう
このくらい走れれば地方で勝ち上がれるはず
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:52:48.21ID:HfLQ2BrA0
最近、強い馬ってクラブ馬が多いねぇ。
さっき川田が乗ってた新馬なんか誰が乗っても勝てそう。
でも強そうなクラブ馬の依頼あっても会員からのクレームで変更とかありそうですもんね、来週のレースでミルコ予定がクレーム入って川田になったクラブ馬がいてるとか。
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a3b-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:51.59ID:tcyQgNlV0
社台ノーザン系のクラブ馬なんて100%まわってこないのに空しいこというなや
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1703-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:37:45.08ID:Ef9BC0c70
今週の小牧太

6/1(土) 3回阪神1日目

1R ダ1800 メイショウハクト(松永昌)       12人気13着
2R ダ1400 ニホンピロコレール(服部)       6人気4着
3R ダ1800 サイレントクララ(武幸)         13人気7着
6R 芝2600 レーヴナイト(武幸)           12人気11着
9R ダ1200 ワキノアタリ(松下)            7人気8着
10R 芝1800 サイモンサーマル(梅田)       12人気12着

6/2(日) 3回阪神2日目

2R ダ1200 アイファーリリー(服部)
7R 芝1800 アイファープライス(服部)
10R ダ1800 ダンサクドゥーロ(松永昌)

計9鞍
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:09:28.61ID:HfLQ2BrA0
>>24
何があるんか分からないけどね、とるたらでそういう話が出てる。
>>25
やっぱりサイレントクララやダンサで結果出し続けても無理かな?
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5bb1-gUey)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:45.36ID:4Qv5DKv60
ヤバいな、ちょい前までは小牧>柴田善だったけど最近は柴田善の方が活躍してる
重賞勝ち有り、今日もベストアクターで馬券になってるし小牧より目立っとるやんけ
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-PCD8)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:51.31ID:CWb1zxPqr
>>31
11000回目の騎乗馬が全く走らん。まあ、今は殆どの馬が走らんけど・・何とか目先の900勝だけは達成してほしいがね。それにしても、ハクサンフエロ何で乗せてくれんのやろ。一番分かってると思うんやけど
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr33-PCD8)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:21:40.09ID:CWb1zxPqr
服部厩舎の初勝利はやはりこの馬やったな。唯一、勝てる馬には乗ってないという。この馬は秋山が結果出してたし、乗れんのは分かってるけど、もう少し服部厩舎の専属にみたいになるのが早ければ乗れてたのかもね。ダンサに期待してみるか
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1703-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:23.45ID:fgBcZAna0
今週の小牧太

6/1(土) 3回阪神1日目

1R ダ1800 メイショウハクト(松永昌)        12人気13着
2R ダ1400 ニホンピロコレール(服部)       6人気4着
3R ダ1800 サイレントクララ(武幸)         13人気7着
6R 芝2600 レーヴナイト(武幸)           12人気11着
9R ダ1200 ワキノアタリ(松下)            7人気8着
10R 芝1800 サイモンサーマル(梅田)       12人気12着

6/2(日) 3回阪神2日目

2R ダ1200 アイファーリリー(服部)         16人気16着
7R 芝1800 アイファープライス(服部)        14人気14着
10R ダ1800 ダンサクドゥーロ(松永昌)        9人気6着

計9鞍
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:24.45ID:JiHzv9RX0
>>35
いや、ダノンプレミアム
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:51:28.86ID:6hsddEdx0
タケルのダートなんて久しぶり過ぎる
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6ada-mkI8)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:29:11.37ID:/TE+qjoT0
椿とガンジーは乗れるかな?
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bd-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:22:12.89ID:02BIgkZk0
>>39
笠松8R J交 恵那峡特別A3ダ1400

ニホンピロプレー(服部利)
も乗るよ
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a694-gUey)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:40:08.72ID:P1KLWYDK0
7Rは勝負にならかったが8Rはきっちり勝ち切って欲しい1番人気
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a694-gUey)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:54:23.10ID:P1KLWYDK0
4番人気まで評価さげて離れた3着だがまぁ馬券的には良かった
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス 6b03-to8s)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:49:08.93ID:pUQdHryL00606
今週の小牧太

6/8(土) 3回阪神3日目

1R ダ1400 サイモンシャルール(笹田)
4R 芝1600 ビップサタン(清水詞)
7R ダ1800 イチザティアラ(服部)
10R 芝1400 メイショウツバキ(西橋)
12R ダ1800 キングレイスター(大橋)

6/9(日) 3回阪神4日目

10R ダ1400 ガンジー(宮本)

計6鞍
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sra5-bdH4)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:25:45.33ID:1brdI3s+r0606
>>44
服部もジョーショーの馬だけは秋山なんやな。清水も露骨にエエ馬は乗せん。相変わらず未だに新馬には乗れんし・・嫌になるわ
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e33b-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:00:58.02ID:R/UyN81m0
手伝うからいい馬のせてくれなんていったらじゃあ手伝わなくてもいいよといわれて終わりだろ
さすがに立場わきまえようや
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31ef-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:59.42ID:I2Zy8lF60
土曜はイチザティアラに全力投球してくれ
ガンジーはメンバー弱化で掲示板ありそうだな
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:00:16.29ID:QkTnk3O3d
アホが多いけど、小牧さんは笹田のとこ手伝ってるけど乗せてくれへんから嫌なんて事は一言も言ってないんやで。
馬に乗ってへんと身体が鈍るから自主的に手伝わせて下さいって言うて手伝ってる。
感謝しか無いんやで。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bd-y+gD)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:29:54.92ID:3TCJCyRs0
>>53
は?
俺本人ちゃうで
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6124-m0RB)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:59:54.16ID:gLMQDVti0
応援するの馬鹿?
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b03-to8s)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:30:33.65ID:3kCTAnzT0
今週の小牧太

6/8(土) 3回阪神3日目

1R ダ1400 サイモンシャルール(笹田)    14人気13着
4R 芝1600 ビップサタン(清水詞)       15人気15着
7R ダ1800 イチザティアラ(服部)        9人気10着
10R 芝1400 メイショウツバキ(西橋)      10人気9着
12R ダ1800 キングレイスター(大橋)      13人気11着

6/9(日) 3回阪神4日目

10R ダ1400 ガンジー(宮本)

計6鞍
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra5-WQNp)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:31:22.62ID:/dy1GyTKr
>>57
厩舎の中でも勝負にならん馬ばかりを依頼されとるだけやからな。年も年やし、仕方ないんやろけど、ここまでの仕打ち受けなあかんのかな。まあ、早よ辞めてけってことなんやろな
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bd-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:07:05.46ID:jIbwTpSe0
アポロとかサイモンも良い馬は回って来ぇへんねんな、ボロ負けしてたけど
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-Q7h/)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:41:40.97ID:eNO8HESAa
ガンジーにスーパーひとしくん人形BET
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1d-Q7h/)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:06.02ID:eNO8HESAa
はいボッシュウート!
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b03-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:21:21.15ID:i9wog8P/0
今週の小牧太

6/8(土) 3回阪神3日目

1R ダ1400 サイモンシャルール(笹田)    14人気13着
4R 芝1600 ビップサタン(清水詞)       15人気15着
7R ダ1800 イチザティアラ(服部)        9人気10着
10R 芝1400 メイショウツバキ(西橋)      10人気9着
12R ダ1800 キングレイスター(大橋)      13人気11着

6/9(日) 3回阪神4日目

10R ダ1400 ガンジー(宮本)            9人気7着

計6鞍
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra5-iZP3)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:54:23.47ID:AbVInHF0r
>>64
絶対にキングサムソンのが強いやん。何でこっち乗るの?まあ、地方で勝とうがどうでもエエけど
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b9d-6XvS)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:52:07.38ID:IJqC7N520
うぅぅ(涙)
辛過ぎる、お金の問題じゃなくてなぜこんな不人気馬ばかり乗らせられるのか
誰も小牧を乗せて勝たせようと思う馬主はいないのか
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bd-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:31:10.81ID:jIbwTpSe0
>>67
小牧さん乗せた方が明らかに上位に持ってこれる馬でも追えないような騎手乗ってたり草不可避やわ。
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31ef-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:37.63ID:PQiVXk/60
3場になるけど馬質は変わらんだろうな
タケルはマイルじゃ用無しだし今年乗ったシャイニービームの方が脈ありそうだな
準OPはフォーカードおらんしメイプルとメイショウカリンにでも乗れれば期待できるが
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbbc-jbzW)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:40:55.57ID:gpb0Z+H60
小牧が居酒屋やるなら十三しかないやろ
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bd-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:30.48ID:ic7M2BID0
>>70
コウエイタケル以外乗られへんと思う、メイプルは森やろうし、メイショウは笹田のとこやし。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31ef-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:53:47.79ID:PQiVXk/60
>>72
タケルはあと8か月で15戦くらいして山内センセイと一緒に引退かな
あとサイモンラムセスが戻ればサマースプリントと2000シリーズには
参戦可能やね
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d1bd-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:40.79ID:4b2yMu3G0
>>74
勝ち馬から4秒、キングサムソンから2.6秒離されてるやん
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-OMuk)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:44:27.80ID:XFMYo8Yvr
>>75
いかに質の悪い馬に乗ってるかってことやな。最近は服部の関係で地方にも積極的に行ってるけど、それでも惨敗する馬ばかりやからね。しかも、他の騎手が乗っても勝ちきらん馬も・・名古屋で勝てんキングサムソンが中央で戻って来ても勝てんわな
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df03-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:58:36.69ID:QTiQGK/K0
今週の小牧太

6/15(土) 3回阪神5日目

4R ダ1400 ニホンピロコレール(服部)
8R 芝1600 ハクサンフエロ(西園)
9R ダ2000 オペラハット(森)
11R 芝1200 アイファープリティ(鮫島)    ※厩舎2年1ヶ月ぶり

6/16(日) 3回阪神6日目

1R ダ1800 ガーデンガーデン(武幸)
3R ダ1800 ブルベアペスカ(谷潔)
6R 芝1400 クロスオブヴァロー(武幸)
9R ダ1200 メイショウカフウ(藤沢則)
10R ダ1800 マイネルアンファン(和田正)   ※厩舎3年3ヶ月ぶり

計9鞍
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9ada-6Drj)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:47.29ID:1wjgLQr80
>>78

土曜は何頭か掲示板いけそうかね
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbd-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:10.68ID:m4mwlYvt0
勝てそうな馬いてないけど、ラインナップが面白いなぁ
約4年ぶりに乗るアイファープリティとか和田先生とこのとか、コウエイタケル乗る森裕とエージェント一緒やったっけ?
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-nb6w)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:01.89ID:y+mo0Plad
北海道開催始まったらカオスだからな
普段ないような依頼もある
外人も重賞でもなければ涼しい北海道だしな

それにしてもマイネルとはまた珍しい
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-OMuk)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:10:19.03ID:XFMYo8Yvr
新馬はなかなか廻ってこんな。服部くらいしか可能性ないやろからな。笹田の協和の馬がいれば乗れるかもやけど。あと、アイファーメンバーは戻ってこんかったな。減量で何とか勝ちにいきたいってとこやろけど、勝ちきるにはどうかって感もするけど
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxbb-DWyJ)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:43:46.47ID:PXj5TdcQx
今週はダイエットきつそう
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbd-r6Jh)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:29:18.37ID:7UZAk/o10
ガーデンガーデンよりサイレントクララ乗って欲しかった
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbd-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:17:36.64ID:/IDyBOy40
大量出走取り消しに引っ掛かって無かったら良いけど
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbd-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:55:52.75ID:/IDyBOy40
>>88
明日のはたぶん明日発表やから今週悲惨な感じになるかも
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-OMuk)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:04:23.30ID:jgjL38Fxr
>>89
明日は明日でまた発表あるんや。殆ど乗り馬無くなるかもね。しかし、これで競馬やる意味あるの?
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-OMuk)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:08:36.35ID:jgjL38Fxr
今、jraのホームページ見たけど乗り数の多い人ほど除外馬少ない傾向やね。こんなとこまで恵まれんのやね
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-qzoN)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:52.56ID:yjuC5hZWa
服部厩舎がサプリメント使ってたのにビビったw効果ないのか使ってなければもっと悲惨なのか
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-zspR)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:17:05.56ID:jgjL38Fxr
どうも、厩舎からみたら明日の除外は1頭だけかな。しかし、除外対象の厩舎みてると小牧が乗せてもろとる厩舎は殆ど引っ掛かっとるわ。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bbd-r6Jh)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:25:39.57ID:/IDyBOy40
すべてjraが悪いんやけどね、禁止薬物が含まれてるかの検査結果出る前に販売なんてしたらアカンわ。
函館スプリントなんてスカスカやわ、今週開催辞めればええのに。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df03-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:39:50.98ID:nNnlW1J80
今週の小牧太

6/15(土) 3回阪神5日目

4R ダ1400 ニホンピロコレール(服部)      競争除外
8R 芝1600 ハクサンフエロ(西園)        競争除外
9R ダ2000 オペラハット(森)           12人気6着
11R 芝1200 アイファープリティ(鮫島)      競争除外

6/16(日) 3回阪神6日目

1R ダ1800 ガーデンガーデン(武幸)
3R ダ1800 ブルベアペスカ(谷潔)
6R 芝1400 クロスオブヴァロー(武幸)
10R ダ1800 マイネルアンファン(和田正)   ※厩舎3年3ヶ月ぶり

計5鞍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況