X



新潟競馬場★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd32-tZGO)垢版2019/10/18(金) 22:31:45.89ID:2xsuf56qd
なんか数年前ノリで朝まで飲んで上野から新幹線乗って行った思い出あるなあ、
結局ね、着けなかったんだけどねw

なーんも調べないで行ったら結構バスで時間かかるんよね確か。

温泉適当に探して帰ったなあ、女もすぐ
ぐずる奴だったし、もうそんな余裕ねーわw
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f15-kMlt)垢版2019/10/21(月) 14:31:45.79ID:0vxLeU+20
来年の新潟夏競馬は7週開催。
そのかわり春競馬は1週短く3週開催に。
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f00-JGMk)垢版2019/10/27(日) 01:10:15.67ID:HmEC1mR70
新潟競馬場特にアイビスの方は古いからか、ホームセンターや
スーパーの店内みたいなニオイするな
築浅のNiLSの方もアイビスほどきつくはないがなぜか同様
臭い、まではいかないけど清潔感に欠ける

やっぱり一般席と指定席はフロアで分けてほしい
次の改修では古いアイビスだけ、とかじゃなく全部やっちまった方がいい
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-ifJw)垢版2019/10/27(日) 22:08:47.79ID:dyoH7KErd
今日混んでた??
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff51-mjLV)垢版2019/10/27(日) 23:32:05.90ID:8rCd99mU0
そこそこ
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4e38-TVel)垢版2019/11/04(月) 06:51:48.39ID:2QXq0H1B0
新潟競馬場は高くて不味い。

旧スタンドの奥にあった立ち食い蕎麦屋さん懐かしいな。
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-/Gpr)垢版2019/11/04(月) 19:30:16.94ID:3PpzambWd
》514
何処のこと?
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f915-lTYz)垢版2019/11/22(金) 02:44:17.56ID:DH4ZRwcK0
今週は史上初の外国馬参戦ゼロとなったジャパンC。
今年の新潟記念の1、2着馬が参戦。
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bda-/L9V)垢版2019/11/25(月) 01:30:33.42ID:NswGdPz70
短期免許はリーディング上位かG1を2勝以上だとか条件が厳しくなったから無理だね
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f915-lTYz)垢版2019/11/25(月) 16:44:45.31ID:93qLC5Am0
来年の新潟夏競馬は7週開催のうち3週は札幌との2場開催。
ところで2年前の今日、南魚沼市の八箇峠道路の開通式で
テープカットの時に札幌の特別競走ファンファーレが流れました。
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f915-lTYz)垢版2019/11/27(水) 21:47:38.78ID:z6rsEfQ+0
地名が付いている特別競走のレース名は2勝クラスまでは「特別」になるけど
3勝クラスになると「ステークス」になる。
現に夏の3勝クラスに長岡ステークスがある。
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-gpxk)垢版2019/12/01(日) 19:34:48.15ID:V/RXRi/Ud
UMACAのスタッフがいつ見ても暇そうで可哀想
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6510-02QT)垢版2019/12/01(日) 23:14:57.36ID:tXwZ4ETg0
ウマカどんなもんかとためしに作ってみたものの全然使い勝手悪いんだよなあ 
普段はネットで馬券買って競馬場に行ったときは実馬券買ってたクチなんだけど ウマカのペラペラのレシートみたいなのじゃなんとなく盛り上がりに欠けるんだよな
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-UMS6)垢版2019/12/02(月) 06:54:40.95ID:/eudExBWd
昔はうまか棒というアイスがあった
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-nGit)垢版2019/12/05(木) 22:54:02.75ID:lMzUV8LDd
>>535
金太郎もあるよ。新潟市のスーパーなら桃太郎と一緒に売ってる。
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2b38-nGit)垢版2019/12/07(土) 22:12:27.66ID:WJlq7juR0
今日初めて帯獲った。換金所で注目浴びた。
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd43-6M0E)垢版2019/12/10(火) 03:18:30.05ID:Q7bAS0pRd
秋天のマックイーン降着 新潟競馬場ざわめいて
いたな プレクラスニー カリブソング
懐かしや
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4515-ZnoE)垢版2019/12/11(水) 22:43:36.01ID:O/r1k1GB0
>>540
この年の春天当日、新潟競馬場の観客レコードを記録。
GTスプリンターズSでも破られなかった人数だった。
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a32c-hqTT)垢版2019/12/14(土) 14:49:23.17ID:19eXw+FL0
JRA、異例の日程再変更 東京五輪が二重に翻弄
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53212510R11C19A2000000/
それにしても、20年は京都が前年比7日減の37日は使用できるからまだマシで、問題は京都を全く使用できなくなる21〜22年。
主に阪神、中京、小倉の3カ所で肩代わりするが、小倉は関東所属馬の拠点である茨城・美浦から馬運車で20時間以上かかるため、関東馬の出走が非常に少ない。
一方、阪神と中京は例年、春先や梅雨時など、天候に恵まれない時期に開催されるため、馬場管理に常に苦労している。
こうした点を考慮すると、本来は関東エリアに属する新潟開催も増設される見通しだ。
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e715-P8Sz)垢版2019/12/16(月) 15:38:39.64ID:tlI7b6hQ0
今月8日にあった香港国際競走を実況した
ラジオNIKKEIの小塚歩アナはNSTの鈴木秀喜アナと声が似ているな。
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-3JQR)垢版2019/12/16(月) 23:39:09.27ID:1JoHUPQOd
先週の土曜の午前中、ニルススタンドの3階で、爺さまとオタクっぽい若い奴が長椅子の取り合いして揉めていた。

爺さまが席にモノ置いてキープしてたところをオタクが座ってたらしく、いがみ合った末にオタクが爺さま突き飛ばしてゴミ箱に吹っ飛んでた。

結局緑が仲裁して終わったみたい。
警察沙汰にすりゃあよかったのにな。
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdf-ert4)垢版2019/12/17(火) 19:28:43.02ID:y63wXA0Hr
ゴミ競馬場、馬鹿ばっか
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-BRGp)垢版2019/12/21(土) 22:48:18.38ID:FufDtDPed
新潟競馬場の食べ物は大井や川崎競馬場よりレベルが低い。
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1715-K4ez)垢版2019/12/24(火) 07:04:03.15ID:QXKRTcrS0EVE
年末のGP、有馬記念。
昨年は新潟記念を制した人馬が、今年は新潟大賞典の勝利騎手が優勝。
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2a38-0HYm)垢版2019/12/28(土) 05:57:01.21ID:HtXRAevk0
有馬記念負けたので今日のホープフルは2-7のワイドと馬連2万ずつだけ買って取り返す

ハズレたら東京大賞典のゴールドドリームの単勝で取り返すから余裕
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW be38-ysBt)垢版2020/01/05(日) 00:08:31.21ID:40jB1LxL0
>>554
川崎競馬で取り返したから助かった
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9110-VRpb)垢版2020/01/15(水) 21:48:46.21ID:xyhRucyj0
JRA新潟競馬場内におけるサービス施設公募のお知らせ
・ニルススタンド1階 売店施設1区画(軽食テイクアウト形式)
https://company.jra.jp/0000/etc/etc04/2020/etc04_niigata202001152.pdf

JRA新潟競馬場内におけるサービス施設公募のお知らせ
・ニルススタンド4階 売店施設1区画(軽食テイクアウト形式)
https://company.jra.jp/0000/etc/etc04/2020/etc04_niigata20200115.pdf
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW cd7e-9xZB)垢版2020/01/18(土) 00:53:48.67ID:yasxivDF0
できれば、こだわりおにぎりも!
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-iCtq)垢版2020/02/09(日) 16:40:02.47ID:LJwqOGjsd
長岡花火はテレビで見るもの
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca94-kmra)垢版2020/02/27(木) 00:28:22.09ID:3sr2sI6a0
次の土日は競馬場で馬券購入は可能ですか?
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-GSPG)垢版2020/02/28(金) 06:55:31.98ID:h5VTLWf/d
パチンコ屋さんは営業してるの?
0580こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-MYy+)垢版2020/03/04(水) 23:00:11.16ID:VdGAlK2Bd
秋葉区の卓球ジジイのせいで競馬場もジムも行けなくなった。
非正規は解雇されたり、県内経済に影響出るわな。

損害賠償請求したいわ!安倍も責任取れ!
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp4f-tQSd)垢版2020/03/05(木) 12:25:19.04ID:vcD2msKgp
内野中学校から今年JRA競馬学校に入学する女の子がいるみたいだね
昨日ニュースでやってた
留年しなければ3年後デビューだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況