X



【自意識過剰】伝説の馬券小説part50【発達障害】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 12bc-o5IL)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:14.00ID:2Ydu6nMc0
前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1550984212/l50


ツイッター
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu

もう誰からも興味すら持たれなくなった
嘘つき発達障害児の馬糞スレです。
しかしここにきてガラ豚が大人しくなると
本家馬糞が暴れだしました!!

もう1匹のガラケー使う嘘つき発達障害児が、
また頻繁に表れますが相手しないでください!
ガラケー発達障害児は相手すると、必ず調子乗ります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fbc-RxBI)
垢版 |
2019/03/30(土) 20:02:13.78ID:kHuTOsKn0
>>951
おっ!?
基地害むけのガチガチ馬券で勝ち誇ってるなw
おい!基地害、明日は荒れるからガチガチ狙いの基地害には絶対無理だぞ!
明日はオマエには絶対無理だからな!
ちゃんと言ったぞ!
どーせ昼前から酒飲んでジャグだろ?
ジャグはいいけど大阪杯はオマエには絶対無理だぞ!
夜に引き籠もりたくなかったら馬券買うなよ!
ガチガチで決まりそうならガラ豚の出番だけど、明日はオマエには絶対無理だぞ!
何度も言ったぞ!
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp4f-9A5h)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:39:54.90ID:00u+Lca7p
アンパンマンでちゃんと金額隠せよ
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-OZSx)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:17:47.07ID:7iFwAJaca
こんなチンカス小説やめちまえよ!
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp4f-9A5h)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:33:32.33ID:00u+Lca7p
仕事忙しくて大阪杯は買えませんでした
くるカラ
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/03/31(日) 06:09:07.26
ここで散々指摘されていたのに給与明細アップするの忘れてたってことはありえないだろ。(ってツイートした直後に「遅くなってしまってゴメン」に修正された)

それに給料に色を付けて支給って…w 面白い会社だねぇ。来月もアップ頼むワ。今回みたいに明細が郵送で送られてきて10日後ってのはやめてくれよ。

ホント馬糞小は面白いなぁ。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3bb1-gxM1)
垢版 |
2019/03/31(日) 06:47:50.85ID:KlykLNdx0
神谷「あの頃は〜二人共〜」
馬糞「ハッ」
神谷「何故かしら〜若さなど〜」
馬糞「ハッ」
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:02:40.68
>>958
3連単当たったのに4万ぽっちの勝ちなんかすぐに溶けるよ。先週の負け額にも届いていないだろ?
お前はもう負けのスパイラルに入り込んでるんだ。大きく負けて小さく勝って大きく負けてってなるよ。
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:13:53.68
また馬糞小かワグのことツイートしてるよ。
「僕が競馬界を騒がせた日本ダービーでは」だって。(笑笑笑)
腹が痛い(笑) そりゃ下手糞な偽造馬券で騒がれたよな!
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM4f-1OE6)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:51:12.79ID:yzgsTyOaM
ダービーの映像見ればブラフとワンピースは4角あたりで位置取り上げてきたワグネリアンに外から被せられたのが不味かっただけで、全てが上手くいったワグネリアンとは違うのは明白なんだがな。

こいつレースの検証すら出来ないんだから最初なら語るなよ。

競馬界を騒がせた??笑

何調子乗ってんの?笑

騒がせたのは1部のTwitter界隈だろ?競馬垢名乗ってて馬券捏造なんて前代未聞だもんな笑
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM4f-1OE6)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:55:21.99ID:yzgsTyOaM
こういうゴミはさっさと死んでほしいわ。

いつまで生きてんの?はよ死ねよ笑
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f10-kQMx)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:55:40.57ID:qUrYNjqA0
あ、この用紙の仕様、うちの期間工の給与明細と一緒だ
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/03/31(日) 08:27:00.65
給料サンパチじゃないって分かったら馬糞小
の行動パターンからして速攻でアップするは
ずなんやが、もう月末やで。何故こんなに時
間かかったのかなwww
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f10-kQMx)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:00:23.11ID:qUrYNjqA0
この明細書、こんなに時間かかるなんて
さすがに怪しすぎますね。
明細書なんて、事前に必ず貰いますから

大事な所は全て隠しているし、
どこの誰の物をコピーして、いつプリントしたの?
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:26:25.48
まぁ百歩譲って本当の明細だとして。
金が欲しいから積極的に残業した結果、見込みより多くの額になってご満悦の馬糞小。
しかし働き方改革のご時世で残業時間制限に引っかかったために強制的に休みを取らされたのが先日。
給与明細を全部晒したって身バレなんかしないのに隠してる箇所があるのは支給内訳を見せると残業の件がバレるからだな。
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:37:00.41
>>973
うん、一番左の列は隠して良いよ。名前や資格等が書いてある欄だから。住所は書いてないと思うがな。
でも2列目は支給額の明細だから隠す必要が無いんだよ。
はい論破。
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-V6WF)
垢版 |
2019/03/31(日) 09:45:56.87ID:ZbjRcwzwp
色々付けといた?残業代だろ?
ワグワグ言うなら馬券買えば?
結果出た後に、やっぱり僕の予想通りとか止めろよ!
センス無いから競馬辞めろカスw
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-S8Jg)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:15:34.50ID:QWB5CX0Pp
隠す理由は休日や残業時間がバレるカラw
殆ど休んで無い設定だカラ(爆笑)
0980!id:ignore (ワッチョイW 9f6d-3q9k)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:25:01.98ID:C+11oF320
もういいよ、ワグ当たったってことで
で、その全額が利子支払いに消えるじゃないかw
御苦労さん
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fbc-RxBI)
垢版 |
2019/03/31(日) 10:49:56.53ID:3qC2ZVjF0
>>977
終わってから「僕の読みは当たってた!」って言いたいんだろ?

まぁ今回の給料明細は本物っぽいね
どーせここのアンチから命令されるのがムカついて出し惜しみしてたんだろ?
なんコイツとガラ豚は性根が腐りきってるカラw
何でここまで性根腐るのかな?
幼い頃に何かあったのか?
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bb15-kQMx)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:31:40.41ID:samsD7kL0
最初から出せばいいのに、
後出しジャンケンしたせいで信用なし!
おっしゃる通り、給与明細書は偽造可能だし、
隠さなくていい所まで、故意に隠すから信用できません笑
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-OZSx)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:18:06.11ID:G+ew9Qufa
すぐに金を溶かすのがチンカス君の習性だわな
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-OZSx)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:38:59.80ID:G+ew9Qufa
ただの構ってちゃん
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fbc-RxBI)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:45:22.94ID:3qC2ZVjF0
>>987
だからヤメとけって言ったのに!
どーせ豆馬券だから損失しれてるかw
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp4f-tIF9)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:56:20.28ID:CtWfFgSsp
>>987
下手やなぁ
俺は的中しまわ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-LFoU)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:52.92ID:NNgpgMDE0
ワグネリアン3着で馬糞が買っていれば馬券とれていたとか、実は買っていたとか言いそう
そしてダービーのように証拠は出さずにw
馬糞といいガラ豚といい発達障害児は嘘をついてまで自分を大きく見せようとするから哀れだよなw
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3f-OZSx)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:41:08.09ID:G+ew9Qufa
チンカス小説なんて辞めちまえよ!
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-ZRhy)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:45:40.13ID:B8JWme+Fd
次スレよろ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM4f-1OE6)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:46:07.55ID:yzgsTyOaM
仕事出来ると思われたくて仕方ないんだろうが、過去のツイートからこいつの無能ぶりは明らか。

ほんとに入社間もないこいつか元々いる人間より成績良かったら周りの人間は死んだ方がいいレベルだな。

まあホラ吹いてるのバレバレだけどね。後輩のクレーム処理にかけつけて無料にするから許してくださいで済ませるやつだからね笑
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp4f-V6WF)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:06:45.56ID:ZbjRcwzwp
さやかってブスなん?
0998こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f10-kQMx)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:11:42.87ID:qUrYNjqA0
>>996
クレーム処理は無料と言いながら、実際にはお金を貰っていて
会社には私文書偽造して、無料の報告をしていた。
貰っていたお金は、自分の懐に入れて横領。

京都の会社には横領バレて、お金を返して退職することで
警察にはお世話ならないように、馬糞は会社へ土下座もした。
上司を殴って暴行したのは、こいつを殴って黙らせたらいいと
安易に逆ギレしたからだろう。
しかし、逆にコテンパンにやられ上司に負けて屈服させられた。

そして、名古屋付近の期間工へ逃げるように
京都の会社はクビとなった。
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f10-kQMx)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:18:33.69ID:qUrYNjqA0
https://i.imgur.com/djo9ErW.jpg

嘘つき馬糞の未来は、どうあがいても絶望
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況