X



伝説の馬券小説part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spc5-55T7)垢版2019/01/08(火) 00:12:33.01ID:HCDiqZw+p
伝説のエア馬券小説
エア酒豪にエア焼肉、エア峰岸にエアよしみ
何もかもエアです
業者じゃないゼ
ガラケエモンは出禁ナ、ひつこいわ

前スレ

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/uma/1545153006&;#8232;

ツイッター
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 714c-3HAu)垢版2019/01/20(日) 11:14:11.19ID:/Q61WDnD0
>>953
お前ヒモでも買わないのか?
ガラ豚は大嘘つきだから信用できんわw
なんせアピールしたいだけのメタボ豚だもんな!
そのままインフルエンザでシネよ!
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp1d-fx00)垢版2019/01/20(日) 12:00:28.67ID:rP0RCby9p
何を買おうが自由だw
よし、スロ行く準備しとけ
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71bc-sVa9)垢版2019/01/20(日) 12:13:04.14ID:eKXeI9YQ0
>>959
ガラ豚といいコイツといい意味不明な行動多すぎだわw

馬糞は「ボクお金持ってますよ!」ってアピールか!?
ガラ豚は食い物ばかりだしw
心に闇のあるヤツの行動は意味不明だわw
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp1d-LDgJ)垢版2019/01/20(日) 12:16:51.14ID:IAESLQj9p
会社の売上金だから買えないよw給料前で金欠だカラ(爆笑)
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71bc-oCEC)垢版2019/01/20(日) 12:32:11.49ID:eKXeI9YQ0
>>962
おっ!?
ガラ豚学習したのかよw
どーせいつもの豆馬券だろ? 
馬糞でも金額オープンなのにw
お前は馬糞以下のカスだな
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/01/20(日) 14:00:02.13
伝説の馬券小説〜ごめんな太陽〜

僕の今日のオススメ馬券
京都6R4番サトノエレーナ
言わずもがなサトノには素質馬が多く初戦からよく走る傾向
現にこの母馬も初戦で3着と好走
このオッズなら『買い』
ただ、それだけだ
家具代取り返したいと思ってる
休日だがお客様の元へ
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6d-2oYc)垢版2019/01/20(日) 14:16:51.51ID:+cJAMKWNa
競馬場の達人でクソつまんねー芸人が50万見せ金で持ってきて実際5000円ぐらいしか馬券買わなかったの思い出したわ。

ホント馬糞つまんねー奴
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71bc-sVa9)垢版2019/01/20(日) 14:49:59.22ID:eKXeI9YQ0
https://twitter.com/bakensyousetu/status/1086827109442441217

本当にバカだわw
でもガラ糞みたく金額全隠しdないぶんマシか!?w
でもどっちも基地害なのは間違いないwwww

どちらも承認要求だけは人一倍強いwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/01/20(日) 14:59:32.56
伝説の馬券小説〜ごめんな太陽〜

サッと用事を済ませ
岩清水Sのサプリマインド
単勝3000円だけを購入した
帰宅してこれが人生最後となるであろう履歴書を書いていた
さやか『れいかが馬券小説君に会いたいって。うちでご飯しない?』
俺『えっれいかちゃんが』
����行くワ
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/01/20(日) 15:02:20.57
>>978

3000円も嘘だろ。なんで6Rのハズレ馬券を使いまわしてるんだよ。

あとさ、お前のエア妄想が本格的にバレだしたのがレイカとの時空捻じ曲げツイートだったのに、それを思い出させる話をここで持ってくるとは本当に馬鹿だな。
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71bc-oCEC)垢版2019/01/20(日) 15:07:23.29ID:eKXeI9YQ0
>>976
何なんだろうね!?
ゴミの承認要求は理解に苦しむわ
馬糞のTwitterに質問しても答えてくれないし
おい!馬糞!
どういう意味なんだよ!?
お金の画像は何なの?
みんな不思議に思ってるぞ!
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2019/01/20(日) 15:18:35.13
馬糞小よ、また意味不明なことを…

>>973
これを買った後に客先に行ったってことだよな?

>>977
そして仕事を済ませて競馬場まで戻ってきて、たった3000円だけ買ってお終いか?しかも馬券を晒さずにエア馬券か?

不可解な行動だからキチンと説明しろ。
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71bc-oCEC)垢版2019/01/20(日) 15:34:39.49ID:eKXeI9YQ0
>>984
それなら馬券晒せよ!
大嘘つきのガラ豚!
フィエールマンこい!
ガラ豚シネ!
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71bc-oCEC)垢版2019/01/20(日) 15:48:38.26ID:eKXeI9YQ0
ガラ豚ザマあああああああ!
フィエールマン来た!
シャケトラかよw
でもガラ豚ザマあああああああ!
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 71bc-oCEC)垢版2019/01/20(日) 15:55:50.43ID:eKXeI9YQ0
ガラ豚のジャグで取り返したはまだかな!?
ガラ豚は得意の一番人気狙いしないからヤラれたんだよ!
馬券買ってないけどフィエールマン応援したわ!
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 71bc-sVa9)垢版2019/01/20(日) 16:32:29.85ID:eKXeI9YQ0
サッと用事を済ませ
岩清水Sのサプリマインド
単勝3000円だけを購入した
帰宅してこれが人生最後となるであろう履歴書を書いていた
さやか『れいかが馬券小説君に会いたいって。うちでご飯しない?』
俺『えっれいかちゃんが』
行くワ
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-/9UK)垢版2019/01/20(日) 16:35:13.44ID:372o7g2Yd
この馬鹿キチゲは本当は長時間仕事してねーだろ。
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp1d-co9h)垢版2019/01/20(日) 16:40:03.83ID:i3hk9BSjp
れいか、さやかと同じ店のキャバ嬢w
0995ハゲの極みタワ系乙 (ササクッテロ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/20(日) 16:54:40.94ID:qG1XXFrkp
糞小説野郎
おまえヤレるのか
馬券下手なら勉強しろ
0996ハゲの極みタワ系乙 (ササクッテロ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/20(日) 16:56:00.32ID:qG1XXFrkp
糞小説野郎
スロット逝くなよ
馬券に集中しろ
ホラ吹きが
0999ハゲの極みタワ系乙 (ササクッテロ Sp1d-fsJT)垢版2019/01/20(日) 17:10:36.94ID:qG1XXFrkp
糞小説野郎
嘘ばかりつくな
現実見ろよ
ヘタレ禿げ野郎
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 58分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況