X



【もう辞めよっかな】半笑い123【クホワロタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b59-PzIJ)
2018/10/20(土) 08:43:33.37ID:y5ieZAzt0
半笑い/高見直人(NPM関西)
http://twitter.com/han_warai
半笑い(競馬分析家)
http://twitter.com/hanwarai_keiba
※過去ツイッター読み込み時間の手間を省ける
http://twilog.org/han_Warai
http://twilog.org/hanwarai_keiba
半笑い@競馬予想(予想ではなく、あくまで「レース展望」です(キリッ
http://note.mu/#!/hanwarai
私が公の場で本名を名乗らずに筆名「半笑い」で通しているのは、自分の事情ではなく、”縁故ある未成年者”への配慮や約束に従ってのものです。
http://megalodon.jp/2016-0107-1629-08/blog.livedoor.jp/han_Warai/archives/52145954.html

hanfanfan7
http://note.mu/hanfanfan7
http://blog.livedoor.jp/hanfanfan7

前スレ
【深夜の嘘松】半笑い122【早朝のツイート削除】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1536678274/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-4fLB)
2018/11/18(日) 13:59:40.47ID:0RSjj8Fx0
昨日はリモコン効かなくなったから終日8チャンネル点けてたんだけど、
いろんな発見があったな。
■フジテレビさんでは平成も終わるというのに、
 土曜ゴールデンにどっきり番組をレギュラーでやってる
■スポーツニュースで「2年連続セリーグMVPの広島・丸選手」つってたからたぶんもう決まってる

あ、丸選手の件は番組終わりに訂正してたみたいです

そんなことより昨日はカンテレお昼に出てた餅田コシヒカリさんっていう方の、
顔と体型のギャップに釘付けだった。新しい性癖の扉が開きかけた気がするよ。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 093f-QXi5)
2018/11/18(日) 15:32:33.73ID:13Vxa2uS0
>>951
ちょっと前なら紙媒体や字面通したとしても自分より上におる云うだけでプライドが許さんかったんやろうけど今なら速攻まあいいかとかなりそうww
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-4fLB)
2018/11/18(日) 15:41:35.85ID:0RSjj8Fx0
マイルCS
◎(14)エアスピネル
○(1)ステルヴィオ
▲(15)アエロリット
注(2)ペルシアンナイト
△(5)ヒーズインラブ
×(3)(6)(7)(8)(18)

マイルG1実績の積み重ねは最上位の◎エアスピネル本命、
相手は斤量の利がある3歳と牝馬のトップで。
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW edc9-gUXH)
2018/11/18(日) 15:56:45.78ID:RoaugVTg0
半笑いはセンスをまるで感じない、完全にオワコンレベルのエアスピネルなんかに◎


一方橋場進広オーナーは

ペルシアンナイトやっぱりキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
一二三はゴロがいいので追加購入🤗
バカヅキ🙂
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。
2018/11/18(日) 16:04:56.40
【熱発知らずに】半笑い124【マイルCS◎エアスピネル】

これかww
本当は競馬好きじゃないからなこいつww
情報なんて知らなかったんだろww
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 093f-QXi5)
2018/11/18(日) 16:08:07.44ID:13Vxa2uS0
オーナーがゴロが良いだけで買ってるのが当たってるもんだから買い目は抜けましたぁ〜がより一層マヌケさを醸し出してるなww
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM4e-My+U)
2018/11/18(日) 16:34:11.12ID:EnMnsJJ3M
半笑いが、競馬雑誌ナンバーワンの最強の法則に寄稿ってまじ?
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MM4e-My+U)
2018/11/18(日) 16:38:29.82ID:EnMnsJJ3M
>>977
天才って?
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx6d-5FD1)
2018/11/18(日) 16:46:39.03ID:Sif2vwM8x
競馬の天才!
旧最強のスタッフがほとんど流れてる雑誌。半笑い大嫌いな日夏ユタカ、水上,TARGET、ターザン山本が天才に移動した。最強今月号巻頭カラー特集が 古澤秀和のパドックだぞ。どういう雑誌かわかるだろうw
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx6d-5FD1)
2018/11/18(日) 17:00:02.89ID:Sif2vwM8x
半笑い(競馬分析家)

2017年6月4日
不的中、申し訳ありません。
馬券は外れましたが、一番強いのはエアスピネルだったと確信しております…

170820:札幌記念 ◎(13)エアスピネル
171021:富士S ◎(6)エアスピネル
171119:マイルCS ◎(11)エアスピネル
180422:マイラーズC ◎(4)エアスピネル
181020:富士S ○(6)エアスピネル
181118:マイルCS ◎(14)エアスピネル
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr6d-Z2JV)
2018/11/18(日) 17:13:03.30ID:zKJ1jPd4r
◎が着外なのに、惜しかった風を装えるのは流石だと思うわwww
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 093f-QXi5)
2018/11/18(日) 17:42:22.27ID:13Vxa2uS0
>>982
またよりによって古澤と一緒とか…いや…逆も然りか…ww

>>985
ちょい前まで平気で注ー×の馬連押さえてましたとか言ってたのにねwww
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM1d-xsPJ)
2018/11/18(日) 18:15:55.14ID:4W+jN4hsM
エアスピネルはピッチ走法だから馬場が悪くなれば△くらいに思っていたけど熱発と雨がずれ込んだので完全に消したわ
そもそもピーク過ぎてるからね
エアスピネルは二年前と変わらないし
ワシは四半世紀前と変わらず神童
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。
2018/11/18(日) 19:06:48.69
一般競馬ファンですら知っている情報を知らなかった有料予想家
あり得ないよね
予想が当たる当たらない以前の問題

競馬が好きでもない、底辺人生送って頭も悪くなって分析もろくにできない、その上やる気も無い
もう辞めたら?
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4aa6-4fLB)
2018/11/18(日) 23:16:14.05ID:0RSjj8Fx0
小堺 翔太 @kosa_umakun
今年、競馬場で『2世タレントで売れないから、競馬に逃げてきたんでしょ』と言われてから、
いただけるありがたい言葉や気にしないって心を覆い隠すように来る「負の言葉」に対して大きく反応してしまう。
つぶやく事で心配をかけたり、あざ笑う人もいる。そもそも、みっともないと思うけど、しんどい。

半笑い(競馬分析家) @hanwarai_keiba
これだけ品位と知性と機知がある方が、
一番好きなものとして競馬を選んでくれて、
しかもその愛を余すところなくメディアやイベントやSNSでまで伝えてくれて、もうホントに感謝しかない。
競馬民のほとんどは同じ気持ちだと思います!


そんなことより、自分の予想の反省点を述べてくれ。
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fe7a-sJSV)
2018/11/18(日) 23:28:11.43ID:ddK0XE8I0
こいつ、いつも薄っぺらいことしか言わねえよな。
0997こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 093f-QXi5)
2018/11/18(日) 23:49:52.02ID:13Vxa2uS0
>>995
言葉が薄っぺらいし思ってもいないのに慇懃無礼にも程があるな
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa85-My+U)
2018/11/19(月) 00:54:23.28ID:Of8594Gva
【バイトクビ】半笑い93【都落ち】 [転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1441398407/
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 16時間 10分 50秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況