X



日刊AI予想、トラックマン失業🚚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa1-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:00.92ID:Qe/EF85y0
どうなんだろうすけべなら教えて
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:17:12.75ID:AZ3F7ZiPd
でんでんあたらんとな
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd57-UzDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:10:57.50ID:AZ3F7ZiPd
ちんこかaiの頭のなかもちんこ
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9bc9-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:02.39ID:1d8PU0lO0
ニコニコAIのほうが儲かる(的中率低すぎ)

1日中はりつける金持ちしかできんけど
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ abb1-MJde)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:15:50.31ID:kaKrv23h0
このAIとやらは、でぃーぷらーにんぐして勝手に成績が良くなっていったりするんですか?w
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4593-yXBy)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:03:51.94ID:UZ5RHNgp0
AIとか言っても所詮は人間の予想
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fe8-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:16:16.90ID:KowNjmwK0
狙いは良い、しかし爪甘い。騎手力も参考に
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:57.35ID:BVwZ9NrndNIKU
会員なろか予想か
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:41.00ID:BVwZ9NrndNIKU
自分でAIてつくれ?のかな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0fe8-UzDQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:50.03ID:QqJpTOv10
木南一押し
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8701-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:19.46ID:oOGXJEf50
さてこわしゅうもどうかな
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4993-rDtv)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:36:21.42ID:/3qM8g3l0
AIつまらない
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b2a-zug5)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:41:02.69ID:6M/dciBp0
なんか急に狙いだした感がある
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-rDtv)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:07.09ID:NgDIYDaud
まるで当たらないな
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d93f-FOiw)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:20:43.58ID:dF/g6bp60
鵜呑みにするのでは無く参考程度に留めれば使えるかな?

単純に人気薄の番号拾うとか。
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed63-aO2O)
垢版 |
2018/11/19(月) 06:53:53.77ID:D6ZZmnQq0
スポニチのAI予想凄くね
今週も◎ステルヴィオ当ててだぞ
日刊はアルアイン◎だった
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2193-E+6D)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:15:21.40ID:7rO3BQwC0
>>57
日刊もスポニチもAI業者同じなのに意図的に違う◎にする策略。2紙でどっちが当たればいいらしい
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMea-ljBD)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:27:19.15ID:s3kdOrWJM
スポニチ
「SIVA」はGAUSS(ガウス)社が開発した競馬予測人工知能(AI)

ニッカン
AI競馬予想SIVAを開発・運営を行っている株式会社GAUSS(本社:東京都渋谷区、 以下「GAUSS」)は、日刊 ...

両社とも使用しているAIは同じで、学習情報が異なるのみということ。
つまり、スポニチ・ニッカン共に、同じ予想ソフトを利用しているが、予想の要因(ファクター)は各記者がチマチマ入力しているというだけのことになるのかな
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e363-Z/6F)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:28:04.36ID:VQwrfje+0
ニッカン◎キセキ○アーモン▲サトノ
スポニチ◎キセキ○アーモン▲シュヴァル
G1はそこそこ当たってる
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff66-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:35:55.37ID:y0z2185v0
自己否定だよ
記者必要ないしょ
競馬は予想することが楽しいのに」
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-SC67)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:47.99ID:G9DBy4o7d
AI駄目すぎ。スポニチでやってるAIと万哲対決も万哲圧勝になっている
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ac9-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:58.43ID:yg1HKJeH0
競馬予測AIまんばだけ6週連続でプラスになってるけどね 
1分前発表正確な買い目で買えないけど
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9be8-kaQG)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:56:50.41ID:QJ3djA250
まんばめちゃくちゃ勝ってるのな
ていうか予想うんぬんより
掛け目がいいんだと思う
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb2a-/X4U)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:35:07.43ID:rV0zYxWT0
木南オジュウかよマジかよ
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6993-IEUk)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:31:02.27ID:hLqvUdQO0
AI完全終了だね。これだけ外すと来年は消えそう
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7666-v93B)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:15:57.95ID:OReRKiO90
AIとあやしい競馬ソフトを対決させてほしい
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sda2-DP7w)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:13:17.77ID:A2oO6vuLd
ボウズもそこそこあるし、トータルで見たら大損。7点縛りがあり、当たらない。
配当妙味を考慮しすぎなのか、まずない馬を選択することが多すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況