X



NETKEIBA 52
0001じゃじゃ馬 (エムゾネW FF70-l8JX)垢版2018/10/09(火) 00:57:34.63ID:v68mP+iWF
こちらに移転
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd62-ti3L)垢版2019/01/29(火) 22:02:17.20ID:X1+yy2vidNIKU
うりぼうって名を見るだけで気分が悪くなる。うりぼうクソ太郎
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-+anX)垢版2019/02/01(金) 23:25:39.47ID:19HMucpW0
函館ビーナスラインって凄いよな
最新の日記読んだ?
あれネタでやってんのかって思うわ
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f01-t8y0)垢版2019/02/01(金) 23:49:09.61ID:JIwfffXs0
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-W3qT)垢版2019/02/04(月) 00:30:23.02ID:zCuYZzh+d
とにかく出たがりのうりぼうクソ太郎w 知らない馬に図々しくつまらんコメントするのやめれ。
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9f-y9+d)垢版2019/02/04(月) 02:05:17.34ID:vUOaLGKhd
相変わらずコイツらは
淡々と定型文をコメする元?ひとこみ
そしてどっこにでも薄いコメのうりぼう

[104] ひとみ2時間前
ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
どうか安らかに。
いいね! 1
[103] うりぼうタロちゃん 2時間前
心よりご冥福をお祈りいたします。
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-W3qT)垢版2019/02/04(月) 12:13:04.19ID:zCuYZzh+d
>>113
おそらく生産牧場の人だから、ここまで書くのも仕方ないよ。知らんくせに顔だけ出す軽々しいうりぼうクソ太郎とは全然違う。
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-o7nh)垢版2019/02/07(木) 18:19:28.77ID:s1Vg7QgAd
こいつ最低な、毎度の事だが。
故障して脚引きずりながら馬運車に乗ってんだよ。こいつ競馬やめた方がいい。

] 景子 1時間前
こんなに1番人気が故障?する競馬場ないですよね。
しばらくしたら何事もなかったかのように復帰すると思います。
お客様は金ヅルですね。
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-S+RW)垢版2019/02/21(木) 20:39:37.73ID:tBe49o4gd
>>135
うりぼうクソ太郎、しょっちゅう名前間違えるな。良く知らないで書くなよ。出たがり糞太郎
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM7d-Rvyy)垢版2019/02/24(日) 05:43:43.58ID:NuzOg6z4M
馬剣トレーダーオノギ


プロフ
某一流国立大学を卒業後、大手製薬会社に入社。
約10年間務めた後、様々な職を経由し株式会社を設立。
その傍ら、リーマン時代にハマった競馬を投資の手段とし、ホーストレーダー(プロ馬剣士)となり現在に至る。
WIN5複数回的中を含め、純粋に競馬の勝ち金のみで
ポルシェを購入するなど、その相馬眼は天才的だと自負している。
尚、馬券は投資手段として毎日かかさず100〜200万円程度(年間5〜6億円)購入し
平日は南関競馬、土日はJRAと休まず利益を出しきちんと
税金を払っている。
その手腕より払戻金100万、200万は当たり前
1000万円以上がボーダーだと考えている。
更に当面の目標は100万馬券を1万円当てる事であり
常時追求中!!

趣味は、野球観戦(東京ドームに年間シートあり)、ドライブ、カラオケ、ジムトレーニング、キャバ遊び、海外旅行等
多種にわたる。
特に、運転はプロ級で、よく東京から福岡まで走行するのだが、未だかつてただの1台にも抜かれたことがない程の
凄腕である。
友達も非常に多く、某有名プロ野球選手とは飲み友達だ。
その、歯に絹着せぬ言動からファンも多いがアンチも多い。
現在バツイチ独身、別れた妻とに娘がいる。

口癖
『 競馬人生は男の勲章やけん…
 やれるんやったらやってみっちゃ 』

性格      【 明朗快活及び大胆不敵で美女に甘い 】
好きな言葉 【 競馬があるから人生は素敵に面白い 】 
愛する球団 【 読売ジャイアンツ 】
尊敬する人 【 井山 裕太 】 【 レース実況ができる人 】
出身    【 小倉生まれで玄海育ちの硬派九州男児 】 
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-S+RW)垢版2019/02/24(日) 15:22:52.15ID:Gji7IqKid
これ面白い。この人、うりぼうにも同じ運動してくれないかな。いいね!かなり集まると思われ。


ディール撲滅運動書記[588] ディール撲滅運動書記 20時間前
ディールという人間の投稿を不快、目障り、鬱陶しい、書き込み多すぎと感じたことがある人はいませんでしょうか?

彼は全てのレースの本命馬の掲示板に『漢の◎』負ければ『これは』、そして時には馬や騎手への批判も書き込んだりしています。

3会場の場合は1日平均100は投稿していると思われます。

もし邪魔だとか目障りだと感じた方は一緒に非表示を押しませんか?1ヶ月の投稿規制だけでも掲示板は平和になると思いますし、掲示板への書き込みに人生そのものを懸けてる人間だと見受けられますのでペナルティに懲りて投稿頻度を減らしてくれるかもしれません。

気が向いたらで良いのでよろしくお願いします。
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM7d-Rvyy)垢版2019/02/27(水) 14:06:55.61ID:YeQh1NvGM
函館ビーナスライン人気だなww
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372e-Ak6H)垢版2019/03/03(日) 00:57:17.94ID:zWUGC+T20
タマノカイザー掲示板の景子 こいつって本当ク○


[284] 景子さん フォローする .


北村騎手って、氷川きよしさんに似てますよね。

続報がないのが心配でたまりません。
意識障害って、意識が朦朧というレベルの意味ではないんですよね。。。
本当に心配です。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 372e-Ak6H)垢版2019/03/03(日) 01:10:01.89ID:zWUGC+T20
コイツもオツムが弱いのか?何が今まで生きていたのかだよ
うりとクソメリーもうっすいコメント大量投下中


isabelitaさんのひとこと日記
.
2019/01/31 00:59
.
トラヲサイゴニくん23日に抹消になってる

トラヲサイゴニくん23日に抹消になってるようですが、
逆にいままで生きていたのか?どこにいたのかな?
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM0b-vEUb)垢版2019/03/04(月) 03:54:06.36ID:DmqUMZ45M
ハヤヤッコくん2着だよ 省略 ゆっくり
体を休めてね。 ww
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd52-Eyho)垢版2019/03/11(月) 21:58:22.29ID:ciDFtzA3d
誕生日だと言うのにトーホウジャッカルも気の毒な事よ。


3] メリーちゃん 8時間前
ジャッカル、8歳のお誕生日おめでとう♪
東日本大震災の日に生まれ、体質が弱く競走馬、命の危機すら危ぶまれた貴方が菊花賞を制覇し、今は立派なお父さん、凄く感無量です。産駒達もジャッカルにそっくりなイケメンですね〜(^^)
子供達が無事にデビューする日を楽しみに待ってます。ジャッカルもいつまでも元気で良い一年を過ごしてくださいね。
いいね! 7

ジャッキー&ロッキー[7852] ジャッキー&ロッキー 12時間前
ジャッカル*誕生日おめでとうございます♪♪

8歳になりましたね♪

子達も元気に育つていますね!♪



いいね! 5
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-rt1g)垢版2019/03/23(土) 20:31:07.15ID:pudcpZLgd
クソウリはニュースコメント多発しているな。今日だけで幾つだよ。うざったい。
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d2e-eMGQ)垢版2019/04/08(月) 00:59:42.79ID:0eOxBPAx0
isabelitaってうりと同様本当に気持ちが悪い奴
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-2yTN)垢版2019/04/20(土) 16:45:02.17ID:PbgAHrhhd
ミュートエア板。これは酷い。嫌われもの連続投稿www
景子はいい加減にしろ。馬は無事なのに知らんヤツが勘違いするだろが。

変なマークは、ニンジンパクパクだよな。明日出走する、障害に転向したマユキ板で、いやな予感がすると糞コメして、ユーザーに注意されてやがる。タコが。

おるふぇのふぇ復帰したんだな。知らんかったww


[195] 景子 4時間前
とても残念です。。。
悲しい。。。
いいね! 1


おるふぇのふぇ[194] おるふぇのふぇ 4時間前
ミュートエアー、どうか無事で。
オープン障害を走れる実力馬。本当に無事でいて。

追記 鞍上の金子騎手は負傷の模様。軽症でありますように。
いいね! 10


K[193] K 4時間前
ミュートエアーくん、どうか無事でありますように。
いいね! 6


:・[192] :・ 5時間前
ミュートエアーくん、大丈夫かなぁ、

心配です。大変な事になっていなければいいのですが…

心が痛みます。
いいね! 5
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-2yTN)垢版2019/04/20(土) 17:03:29.71ID:PbgAHrhhd
ミュートエア板。これは酷い。嫌われもの連続投稿www
景子はいい加減にしろ。馬は無事なのに知らんヤツが勘違いするだろが。

変なマークは、ニンジンパクパクだよな。明日出走する、障害に転向したマユキ板で、いやな予感がすると糞コメして、ユーザーに注意されてやがる。タコが。

おるふぇのふぇ復帰したんだな。知らんかったww


[195] 景子 4時間前
とても残念です。。。
悲しい。。。
いいね! 1


おるふぇのふぇ[194] おるふぇのふぇ 4時間前
ミュートエアー、どうか無事で。
オープン障害を走れる実力馬。本当に無事でいて。

追記 鞍上の金子騎手は負傷の模様。軽症でありますように。
いいね! 10


K[193] K 4時間前
ミュートエアーくん、どうか無事でありますように。
いいね! 6


:・[192] :・ 5時間前
ミュートエアーくん、大丈夫かなぁ、

心配です。大変な事になっていなければいいのですが…

心が痛みます。
いいね! 5
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-2yTN)垢版2019/04/21(日) 18:58:55.97ID:N5lGnr9Id
こういう書き込みをいたる馬にしていて、マジ嫌気が差す。

うりぼうタロちゃん 5時間前
 がんばれ〜! ビックリシタナモー! がんばれ〜! \(^o^)/
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8d2e-k6eq)垢版2019/04/29(月) 14:43:26.58ID:TJ+IzKVv0NIKU

今それを投稿しようとここ開いたわw
くそうりマジ吐き気がする。今日も張り付いてそれを投稿してるぜ
がんばれ〜! \(^o^)/ か無事でありますようにとかそんなことばっか
馬の事知らんくせに
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-0Kkl)垢版2019/05/03(金) 18:56:13.18ID:5WN8F091d
ロックディスタウン引退のニュースに、うりぼうクソたろうがお決まりの馬名の間違いで、ロックディスタンスだとさ。

ユーザーに指摘され、消してるけど。二時間ほどでいいね!ゼロ。案外こいつ嫌われてるな。

名前を見るだけてま吐き気がするわ。
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb2e-lPD4)垢版2019/05/04(土) 16:00:33.49ID:ORiOxJgz0
くそうり コピペ投稿ばっかだな 暇つぶしに使うなよ

エングレーバー [No.997]
55分前
.
  エンクレーバーくん! もうすぐですね。応援してます。

  がんばれ〜! エンクレーバー! \(^o^)/

レターオンザサンド [No.91]
56分前
.
  レターオンザサンドくん! もうすぐですね。応援してます。

   がんばれ〜! レターオンザサンド! \(^o^)/

マックスドリーム [No.535]
3時間前
.
大丈夫でしょうか…
どうか、大事に至らない事を祈ります。無事でありますように…

ドリームハヤテ [No.495]
3時間前
.
大丈夫でしょうか…
心配です。どうか大事に至らない事を祈ります。
どうか無事でありますように…

こいつ嫌われてるだろ間違いなく
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb2e-lPD4)垢版2019/05/05(日) 00:40:50.89ID:Uizhn/3y0
うりぼうの投稿履歴見てみろよ!マジうざいわ
色んな所に出没して同じ文章投下してよ
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-0Kkl)垢版2019/05/05(日) 10:06:08.87ID:x934rQOsd0505
こういう投稿の下に、たこぼうウリたろうがあり、薄っぺらさと自己満足一転勝負さが余計に伝わります。


きよらさん
きよら
10時間前
ネットケイバのお気に入り馬、現在登録している中で一番古くに登録してる馬がマックスドリームくんでした
毎週出走するお気に入り馬をチェックする度に名前があると今回も無事に完走してほしい?と願っていたのだけど…今この記事見て、とうとうその時がきたのか…と寂しい気持ちです。
今までおつかれさまでした12歳まで本当によくがんばったね
いいね! 9




うりぼうタロちゃん
10時間前
私も、思います。12歳までも障害を走らせないといけなかったのでしょうか…
他に道はなかったのでしょうか…
今でこそ、引退後の道を考える所もあるのにと思います。
きっと、もう限界が来ていたと思うと、本当に悲しいです。
馬は話せないです。でも、何かの信号は出していたかも知れません。
その信号を、人間が早く気づいてあげないと命は助けられません。
これも競馬かも知れませんが、救える命もあります。
人間の為に走ってくれてるのに、できない事はないと思います。
命を救えるのは人間しかいないのです。
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-0Kkl)垢版2019/05/05(日) 10:10:49.94ID:x934rQOsd0505
ああ、もう消えてくれ。気味が悪い。嫌われもの。期待されていると勘違いブス。


うりぼうタロちゃん 19時間前
  クリノハッチャン! もうすぐですね。 応援してます。

     がんばれ〜! クリノハッチャン! \(^o^)/
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-0Kkl)垢版2019/05/05(日) 17:46:48.67ID:2HUVNxt3d0505


ディープがいちばん 21分前
>>75993
ですよね〜
使い分けされたコントラチェックにも騎乗できないのなら、何のための使い分けだったのでしょうね!!
それにルメール騎手…
「スタートも良くなくて、道中ずっと懸かっていた。コーナーで息が入るも直線では疲れていた…」
って、グランの批判ばかりにしか聞こえません。3歳乙女にタックルまでさせて降着、ご自分の騎乗についての反省なしですか…!(>_<)
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-0Kkl)垢版2019/05/05(日) 17:51:54.20ID:2HUVNxt3d0505
&#11014; 申し訳ない、途中で行ってしまった。

この人も、一部の変質的ディープファンも相変わらずだな。3歳乙女にタックルまでさせて、と来た。それならジェンティルドンナは?今なら一発で降着だよ。こんなファンばかりじゃディープが気の毒だよ。
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb2e-lPD4)垢版2019/05/06(月) 13:18:54.34ID:VjUKn0D50
くそうり今日も何なんだコイツ
する事ねえのかよ?クソメリーがちょっと落ち着いてきたと思ったら
あちこち出てきやがって
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-HeEa)垢版2019/05/20(月) 15:17:01.09ID:+dzK2feCd
うりぼうクソたろう
気持ち悪すぎだろ。
ほんと嫌いだわ
いなくなれ、ほら早よぉ
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-HeEa)垢版2019/05/20(月) 16:56:58.79ID:+dzK2feCd
>>158
こいつの事書こうと来たら先客が。
この人って自己顕示欲もさる事ながら、異様にプライド高くないか?

何か指摘されるとむきになり長文で返して来るな。頭がイカれてる。
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd94-yXT+)垢版2019/05/21(火) 01:42:22.01ID:LPyRWJiVd
うりぼうは何か不都合な事あったら、複垢使って擁護するからな。馬の名前は間違う、知ったかぶり、コピペ投稿大量投下などタチ悪い奴。
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdff-JFcV)垢版2019/05/25(土) 19:29:32.48ID:LuWPEsJpd
ウリ太郎にアンカー付けて、「うりぼうクソたろう。ウザイ嫌われもの」、と書いてやりたいわ
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 872e-IeET)垢版2019/05/26(日) 13:53:51.05ID:LWMCHIvq0
くそうりはここでもみたのか(笑)
レターオンザサンドくん! もうすぐですね。応援してます。
がんばれ〜! レターオンザサンド! \(^o^)/
↑こんな書き方やめたな
グアン [No.1016]
がんばれ! グアン!
ビックリシタナモー [No.1823]
がんばれ! ビックリシタナモウ!

こいつは競走中止があっても「投稿投稿」ってすぐ思うからうっすい内容
マジ消えてくれ
>>161 やってみてくれ(笑)
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 872e-IeET)垢版2019/05/26(日) 18:04:57.95ID:LWMCHIvq0
アドマイヤエイカンの所のこいつなんかくそうりに似た書き方するな
[1776] りいこさん フォローする
どうか大事に至りませんよう…
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/01(土) 10:43:22.92ID:mNx50GODd
くそうりって手当たり次第だよね。おるふぇのふぇが復活しているが、くそうりよりマシだわ。

ウリの心のこもらぬクソコメ。脈絡ないんだよ。こいつ。たとえばタラキチはステイ一族全馬とはっきりしているし、実際にいろいろ調べて筋が通っているんだよね。


ウリと・:(この記号は旧にんじんパクパク)は消えてくれ。

そう言えば茉莉とerikaもご健在だね。こいつらもウザイ。自己顕示欲の権化。しかもerikaは頭も性格も悪い。
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/01(土) 10:44:59.80ID:mNx50GODd
>>163
これ、UMAJOの典型じゃね?
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/02(日) 01:49:27.62ID:MHJLZfdSd
人気のウリ田老は安田記念出走の輸送到着時間にまで糞コメしている。何だかなー。そんなにテメエの臭い足跡残したいのか。


渋滞に巻き込まれたのですね…
大変でしたね。
明日のレースに、差し支えがないと願いたいです。
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-Jkg4)垢版2019/06/02(日) 19:27:13.98ID:yNdwZJTVd
コイツ コスモバーダンの所にもわいてる
知らない馬だったくせに笑
心配って意味知ってんのか?そしてクソメリーの薄っぺらいコメ

159] うりぼうタロちゃん1時間前
心配していました。本当に、悲しい結果になってしまいました。
7歳まで、本当によく頑張ったよ。もう、ゆっくり休んで下さいね。

  心よりご冥福をお祈りいたします。

162] メリーちゃん1時間前
ずっと頑張ってきたのに悲しい結果となってしまいました。残念です。
7歳まで良く頑張って走ってきました。
今までありがとう。
ゆっくり休んでください。
安らかに。
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/02(日) 22:26:43.68ID:MHJLZfdSd
>>168
こいつらヘドが出る。特にウリ棒。知らんかったくせに。名前間違えなかっただけコイツにしてみたら上出来だよ。


今に始まった事じゃないが、競馬場の場所取りえげつないな。パドック最前列ににレジャーシートいっぱいいっぱい敷いて剥がされる直前に戻ってきて、肘張って足広げて踏ん張って。

今日、そいつの後ろから覗き込んでた女性に、近すぎるって文句つけてた女がいて少なからず驚いた。この人かわいそうに別の場所に行ったよ。人前で大声で叱りつけられてさ。

ウリが競馬場に行ったら傍若無人にふるまうんだろうな。

早よ消えんな。
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/05(水) 11:18:23.86ID:w46PD3spd
>>169
撮り鉄ならぬ撮り馬の人達ね。斜めになり両手を張り出しでかいカメラでスペース占拠し。迷惑以外のなにものでもない。

この人らの殆どは予想しないし馬券もかわないでしょ?
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/05(水) 18:04:08.91ID:w46PD3spd
ロベ父は何故こんなにもウザイのだろう。この人もうんざりする。かつて始終上から目線コメントしていたうさぎ、すずめと同じ臭いだ。

うさぎは知識があったがロベ父は間違えが多々ある。コイツは大して深くない。
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/05(水) 23:31:56.08ID:w46PD3spd
これも相当気味悪い。ゴルシ関係の馬に顔を出さずにいられない。日本語を勉強してくれ。膝が笑うの使い方まるで違う。

トラ猫マザー 1時間前
どんな走りを見せてくれるのか
楽しみすぎて、膝が笑ってしまうほど。

あなたの分は、私が緊張しますから
どうか、リラックスして
気持ち良く走ってきてください。
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd8a-tuS/)垢版2019/06/05(水) 23:34:50.82ID:w46PD3spd
>>172
うさぎは二人いて、一人はまともだよ。問題の方はハンネ変えてる。バーニーなんちゃら。
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f2e-MqbY)垢版2019/06/06(木) 00:06:25.56ID:Lj3NiIHT0
景子もかなりウザイ奴
彼氏の友達が・・彼氏がとかコメントに棘ありすぎ
てかコイツウソつきだしな

ダノンプレミアム [No.20050]
2019/6/2 17:07
非常に残念な情報ですね。。。
涙が出ます。。。
なぜ。。。

ダノンプレミアム [No.20434]
2019/6/2 18:37
異常なしのソースはどこですか?
適当なこと言って安心させないでください。

マイネルセッカ [No.43]
2019/5/30 13:13
普通に走ればこうなりますよ。
これまでの


を確信するレースでしたね!

サイレンスディガ [No.30]
6時間前
遠藤騎手の騎乗技術は、これまでの成績が物語っていると思います。
危なかっかしくて、乗せられないんだと思います。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/06(木) 17:53:52.94ID:iYrZdYlSd0606
>>175
景子はウザくて有名ですね。

誰々が言ってた、と書く点はerikaに似ています。erikaは漢字読めない熟語知らないかわいそうなヤツ。

茉莉、景子、erikaは同類。景子は知らないけど茉莉と、erikaはここ見てますからね。茉莉は偽善者、erikaは嫌われ者!
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/06(木) 18:28:15.20ID:iYrZdYlSd0606
出た! 中身ゼロの向こう側が透けて見えるドクソコメントw 種牡馬より誘導馬を上に置きやがった。いいね付けてるのは誰だよ。ヘドが出る。心底嫌いだわ。かつて、おるふぇのふぇが非表示くらったみたいになれば良いのにwww



うりぼうタロちゃん 2019/6/5 14:27
オジュウ!和田牧場へ放牧に出ましたね。
ゆっくり、休養してリフレッシュして下さいね。

こんなに、競馬界や障害を盛り上げたアイドルホース馬はいないと思います。
種牡馬で、オジュウの子供もみたいのですが…
私的には、誘導馬になって競馬場を盛り上げてほしいです。
本当に、オジュウは頭がいいので、気性が荒くても状況を判断できる、賢い誘導馬になると思いますが…
それか、もうのんびりと牧場で余生を過ごさせてあげてほしいです。
きっと、その牧場へみんな会いに行くと思います。
いいね! 9
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/06(木) 19:57:56.30ID:iYrZdYlSd0606
>>175

こいつだろ。柏木Jの事。こういう不確かなの不謹慎だよ。


[69] 景子 11時間前
未だ意識不明との記事が出てますね!

これはかなりまずい状況かと思われますね。
いいね! 3
非表示投票済み
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f2e-MqbY)垢版2019/06/07(金) 00:14:26.18ID:GLmxydNP0
景子はかなり悪質極まりない 愉快犯だなコイツは
ショウナンマイティとクラージュシチーの投稿が物語っている
ちなサイレンスディガの景子

[33] 景子さん フォローする
今朝、福岡の老人暴走車事故を見て、似てるなと思いました。

免許は持ってるけど、その操縦に不安がある人を乗せて、そして事故を起こしました。
それなのに可哀想だから乗せてあげよう、は、車もお馬さんも、やってはいけないことではないでしょうか?

騎乗依頼された方も後悔しているかもしれません。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/07(金) 00:27:52.55ID:xDBW0mEfd
これですよね、旧うさぎ。相変わらず長文、、、



Bunny bee[20] Bunny bee 1時間前
デビュー第1号おめでとうございます☆この時をずっとずっと待っていました。
栗毛だけど、パドックを周回する姿を見たらシップを重ねてしまいそうです。

ラストランでレース後引き上げていく、シップのあの後ろ姿はずっと目に焼き付いたままです。あれから3年半、これからはシップの子供を応援できる喜びがありますね。
まずはラシカルガイブから、頑張れ、頑張れー☆
いいね! 7
非表示投票済み
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/07(金) 18:08:56.78ID:xDBW0mEfd
景子は実生活でも毒を吐き嘘をつき、陰で舌出してんだろうよ。

糞うりは好かれないんだろうな。あんなん近くにいたら嫌やわ。ロベは会社で自慢話が多くてやはり好かれていない。マウンティング盛大にやりそうだな。
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-S0CE)垢版2019/06/07(金) 21:10:52.19ID:fl7HgU4Na
推奨リスト

XYZ→改名してLEVEL-5

元findのオーナーらしい
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/08(土) 10:35:58.68ID:luoPMAAkd
>>182
うり糞と仲良いよね。不思議な事だよ。
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/09(日) 16:01:24.92ID:nnPs5kdrd
旧うさぎ、相変わらずスレ主気取りだな。競馬に含蓄あるふりしてりるが、読むと感情がまさっているだけ。産駒はウチパクに全頭ってwwww

とらねこマザー、ほっけママ、ロベ父www ゴルシ板の 我こそは軍団。


[71] Bunny bee 2時間前
ラシカルガイブ、お疲れ様でした。
右後ろ足の白ソックスと、パドックでの脚の運びがシップそっくりで感動しました。

結果はとても残念でしたが、まだ新馬戦だしこれからです。
できれば産駒全部、ウチパクさんに乗ってほしい気持ちでいっぱいです。誰よりも強い思い入れと理解は、勝負にはとても大切なことだと思います。大好きなシップの子供だから1頭でも多く勝ち上がってほしいです。

シップ以来のドキドキハラハラをくれたラシカルガイブ、無事に走ってくれて本当にありがとう☆
いいね! 26
非表示投票済み
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdd7-+Wxz)垢版2019/06/09(日) 19:13:12.80ID:lIRDiPi9d
そろそろ非表示リストの改定が必要か!?
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/10(月) 09:16:46.63ID:UXGd3TWKd
どこにでもいる!
おそろしい。
この馬まで、、

[158] メリーちゃん 2019/4/14 21:13
ウラガーノちゃん、おめでとう!
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-PnmJ)垢版2019/06/10(月) 18:54:47.07ID:UXGd3TWKd
>>187
知らんかった。ばれて大恥じかくと良いな。

ゴルシ、キズナ産駒がデビューしてかつての非表示候補がまたぞろ復活してきたな。

うさぎはBunny Beeに改名して満を持しての再登板だな。
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f2e-MqbY)垢版2019/06/10(月) 21:11:54.58ID:v/R8jrgn0
ナガラスワローのトコのコイツ
クソメリーみたいなやつだな

[88] Skip Awayさん フォローする
大根田裕厩舎ですか。

12月からずっと使い詰めですね。未勝利を勝ったのですから一度休ませてあげたら良かったのに。

すぐに500万クラス使って勝てると思っていたのですかね。馬体の休息や成長のことも考えてください。
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d72e-oZrO)垢版2019/06/15(土) 14:38:05.40ID:iQlfBJY+0
いつものメンバー

[932] コスメさん フォローする
何とか無事でありますように。

[955] うぉっ夏さん フォローする
>>951
コメントの最後の一行は、今、この時点で
ファンの掲示板には、お載せに ならないで いただきたいのですが・・・。
または、表現方法の変更をお願い 致します。

[962] メリーちゃんさん フォローする
ただ無事であってほしい。
もう走れなくてもいいから命だけは助かりますように!祈ってます。

[969] うりぼうタロちゃんさん フォローする
メイクアップ…涙
お願い生きていて、それだけを祈ってる。
神様、メイクアップを助けて下さい。お願いします。
どうか無事でいて下さい。
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d72e-oZrO)垢版2019/06/16(日) 00:39:59.04ID:jP1wHtz10
[1038] うりぼうタロちゃんさん フォローする
メイクアップ…
本当に信じられないよ… 信じたくない
ずっと、ずっと応援してきたのに、もう応援もできない。
会えないと思うと…
あの可愛いメイクアップくんの顔が見えないと思うと…
悲しくて、悲しくて 涙

昨日、ここに雨風がきついから、気をつけて無事に走ってって言ったのに…涙
神様は、助けてくれなかった。
8歳まで、一生懸命頑張って走って来たのに…
ショック過ぎて今は言葉がないよ…涙 ごめんね…メイクアップ

でも…もう、ゆっくり休んでいいよ。ありがとう。メイクアップ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-mN28)垢版2019/06/17(月) 08:18:37.97ID:mK4OVat9d
>>191
うりは自分に酔っているだけ。本当に悲しければ、こんなに長々と欠けないはず。
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-A84y)垢版2019/06/21(金) 17:37:12.85ID:SKEsLBb7d
旧うさぎのBunny Bee、うるさくなって来たな。またロベとスレ主気取るのか
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-A84y)垢版2019/06/21(金) 20:24:51.53ID:SKEsLBb7d
タラキチが2回投稿禁止処分となり、出走情報と結果を伝えるのに支障があるとの自分の判断で、もう投稿は控えるとコメントしてる。

個人的には気の毒だと思う。中央地方の情報を統べて書き込むのは並大抵の事ではないし。

他方、くそウリボウ、メリー、・:、ホッケママ、ロベ父、とらねこマザー、Bunny Bee, のぞみ、チョコレート、ディープがいちばん、紫陽花、茉莉、erika,その他諸々がのうのうとクソコメ垂れ流しているのは理不尽だな。

特にウリボウ、メリー、ロベ、Bunny Bee


解せない。なぜタラキチが。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 592e-udt/)垢版2019/06/22(土) 01:19:23.04ID:3G86mLVo0
おるふぇのふぇも日記に色々と書いてるな
景子のディスリコメやうりの複アカとかにんじんの意味フなコメとか
規制はしてるのか?ネットケの規制よくわからんな
あからさまな奴は放置それじゃ普通にコメしてるものは腹立つのは当然
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-A84y)垢版2019/06/25(火) 01:54:09.71ID:1OAxzPoId
旧うさぎ、Bunny beeを誰か止めてくれ。ゴルシ産駒全てに長文自己陶酔のスレ主気取りコメント投下が本格化してきた。

産駒が走り出してキズナとゴルシ関連板がチョットwwwww
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-A84y)垢版2019/06/26(水) 13:17:49.71ID:9XvEIhSvd
クソうりクソ太郎の好感度アップ大作戦が本日も炸裂。知らんくせに受け狙いすな。お前は競艇や競輪で人間相手に騒いでおれ。クソが。



うりぼうタロちゃん
2019/6/23 17:34
北海道からの参戦!スーパーステション! がんばれ!
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-A84y)垢版2019/06/26(水) 13:26:38.07ID:9XvEIhSvd
クソ太郎、他方こんなクソコメしてやがる。つまり何も考えてないんだよね。クソうりによる、クソうりの為の、クソうりの糞コメント。不快以外の何物でもない。



ノンコさん!明日は、頑張ってね。応援してます。がんばれ〜!(^_^)v
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-MO91)垢版2019/06/27(木) 11:49:47.08ID:4k0rgN8Pd
この人、数年間ずっとこんな感じだよね。一時苦言を呈されて静かだったけど変にパワーアップしてるし。



chiki ∋(・_・)∈ 2019/6/22 10:12
モーベットちゃん組が 阪神でも東京でも勝ちましたぁ〜!
モーベットちゃん 凄いです〜! これからも楽しみだね(´∇`* ワクワクワク
zaytさん 被っちゃってごめんね、、嬉しくって((´∀`;

アラスカちゃん 勝ち上がりおめでとうございまぁす・:*+.ヽ(( °ω° ))ノ.:+*:・ やったね☆ 嬉しぃ〜♪
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 692e-fjwL)垢版2019/06/30(日) 15:35:39.46ID:NfBEfehj0
おるふぇのふぇとかタラキチの規制がかかって
なぜうりのしょうもない連続投稿がスルーなんだ

ランスオブプラーナ [No.1065]
13分前
 がんばれ〜!

ゴータイミング [No.731]
14分前
  がんばれ〜! ゴータイミング!

クルークハイト [No.1624]
19分前
  がんばれ〜!
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-MO91)垢版2019/07/02(火) 06:34:03.09ID:2xVVvFnxd
元うさぎのBunny bee うるさいな。全てゴルシ産駒はウチパクに乗ってほしいと本気で思ってるんだよね。何度も書き込んで草!

スレ主気取り。うざ。


くそうり、一度通報してみるかな。「おびただしい数のコピペを長期間に渡り投稿しています。精査し指導願えませんか」
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-lU2O)垢版2019/07/05(金) 23:02:24.96ID:dnSa2j2zd
元うさぎのBunny bee うざいわ。
アンカー付いたコメントに、更にアンカー付けてリコメ。どんだけよ。また我が物顔でスレ主になるのかね。
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-lU2O)垢版2019/07/06(土) 14:12:40.90ID:IZAbflqzd
>>203
うさぎからBunny Bee に名前を変えてもすぐわかりました。女王然とした態度は独特です。なんなんですかね、この人。
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ cf2e-NenP)垢版2019/07/07(日) 13:04:52.24ID:+qmNSbFf00707
くそうり マジ ネ

コスモテキロ [No.16]
  がんばれ! コスモテキロくん! がんばれ〜 \(^o^)/
いいね!:2
ダノンクライム [No.129]
  がんばれ! ダノンクライム! がんばれ〜
クリノティファニー [No.22]
 がんばれ〜! \(^o^)/
いいね!:0
トーセンオパール [No.166]
  がんばれ! トーセンオパール! がんばれ〜
いいね!:1
グッドワード [No.72]
がんばれ! グッドワード! がんばれ〜
いいね!:0
ランパク [No.306]
  ランパクくん! がんばれ! がんばれ〜! \(^o^)/
いいね!:0
シルヴァーメテオ [No.443]
  がんばれ〜! シルヴァーメテオ! がんばれ〜
いいね!:0
タガノゴマチャン [No.82]
  ゴマチャン! がんばれ! がんばれ〜 (o^^o)
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-lU2O)垢版2019/07/08(月) 00:24:58.65ID:OaKmjGJud
>>205
くそうり、いいね!が少なくて次週への対策を練っていそうだな。

元うさぎのBunny beeのしたり顔、でかい態度はクソメリーを凌駕している。必ずテメエの見解やら感想を長々と書いてオピニオンリーダーかよ。自己愛に満ちていて気味が悪い。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf2e-NenP)垢版2019/07/08(月) 16:38:18.24ID:pSVoe4Pr0
うりぼうこの馬の事まーーーったく知らないだろ?
急いで調べたんだろうな

[399] うりぼうタロちゃんさん フォローする
Twitterで知りました。大変な事になっていたのですね…
去年の、凱旋門の素晴らしい走りは今でも忘れていません。

どうか、一日も早く回復にむかい、元気になる事をお祈りいたします。
がんばれ!シーオブクラス!
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-PpZo)垢版2019/07/11(木) 15:46:40.96ID:DM2hNqjYd
>>207
間違いなく知らないな。調子に乗るなwww そう言えばこいつ牧場にどんどん皆で電話して情報を出せと運動しよう、みたいな事を1年くらい前に掲示板に書き込んでたっけ。そういうレベルよ。はよ消えよ。
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e2e-i8Xk)垢版2019/07/14(日) 15:09:01.83ID:ADKjvTyq0
クソメリーって厩舎調教師批判ばっかしてたのにキャラ変えでもしたのか
久々にやつの投稿見たが・・ねと顔文字多用の気持ち悪い投稿ばっか
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-PpZo)垢版2019/07/14(日) 22:49:59.39ID:+E+wJlBGd
当たり。クソメリーはキャラ変して糞うりみたいになったとさ。



元うさぎ。毎度毎度あんたの掲示板を自分が支配している態度がなあ。自分の登場が望まれていると思ってんだよね。
Bunny bee[113] Bunny bee 10時間前
馬体重増えてて安心しました。
前目で頑張ってて3コーナー辺りではもしかして!の走りも見せてくれましたね。
他馬に寄られて怯んでしまったので、シップみたいに馬群が苦手なのかもですね。
着順よりも内容に光も見えたので、一歩づつ頑張ってるラシカルガイブが勝ち上がる日を楽しみにしています。
お疲れさまでした☆
ミュートする
非表示投票済み
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-PpZo)垢版2019/07/15(月) 11:14:12.65ID:QHjc41q4d
>>211
糞うりみたいなクソメリー。
糞うりは嘘ばっかだな。こいつゴルシ現役時代を知らんだろ。


メリーちゃん[357] メリーちゃん 22時間前
サトノゴールド、新馬勝ちおめでとう(^^)
ゴールドシップ産駒初勝利♪
ほんと嬉しい!シップ君も喜んでるかな(^.^



32
うりぼうタロちゃん[414] うりぼうタロちゃん 21時間前
  おめでとう! サトノゴールド! デビュー戦を勝利! よかったね。
  これからが、楽しみです。お父さんにそっくりでしたね。
  応援していきたいです。おめでとう!(*^_^*)☆彡
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-PpZo)垢版2019/07/15(月) 19:02:47.94ID:QHjc41q4d
>>212
Bunny bee って毎回ひと呼吸おいてから登場して見解と感想を一頻り述べて事故顕示欲すごいし、まるで先生みたいな態度だと思っていました。元うさぎでしたか。納得です。
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-PpZo)垢版2019/07/15(月) 19:04:25.57ID:QHjc41q4d
>>214
訂正します。変換ミス。
自己顕示欲です。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/19(金) 23:47:33.02ID:GClhVN3Yd
旧名うさぎ。内田内田ってうるさいよ。競馬はロマンだが現実でもあるんだ。全ゴルシ産駒に乗って欲しいって以前書いてたけど、こいつ先生ぶった書き方いつもしてるがミーハーな。


Bunny bee 2時間前
芦毛のシップ産駒とウチパクさん
これだけでワクワクです。
血統もシップと母父アグネスデジタルを合わせるとG1を12勝☆

調教はまだまだだけど、、、
秘めたポテンシャルがありそうです。
まずは無事にウチパクさんとリラックスして走れるように!
応援してます、頑張ってね。
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/20(土) 10:30:02.61ID:xKH6XWq/d
>>216
出たうざい長文先生www
あんたリーダーじゃないから。

うさぎ改めBunny bee


50] Bunny bee 5分前
黒いシップ、ブラックホール!
強い強い!(≧∇≦)ノ
勝ち上がりおめでとう☆

パドックからずっと褒められてて嬉しかったです。蹄鉄の打ち換え後、確かめるように小走りしてるのも可愛かった♪
スタートも上手く、本気とも思えない余裕の走り。コーナリングの上手さもシップ譲りで、今のところ文句なしのお利口さんです!
小柄だけどスケールの大きさも感じるし、クラシックにも期待できます☆
ゆっくり休んで無事に次に向かってくださいね。
ブラックホール&石川騎手、お疲れ様でした。
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/20(土) 13:04:36.97ID:xKH6XWq/d
新馬戦を5馬身差で最下位なのに、こいつ何なん?! ゴルシ産駒板の全てに長文長文長文。ある意味クソメリーを超える不愉快さだ。勘弁してよ


Bunny bee[13] Bunny bee 9分前
ボンバルダ君、笑
先行してると思ったら、いつの間にか最後方でポツンと走ってましたね。
お腹もタプタプでまだレースに向かう体勢ではなかったかな、、、
それでもある意味シップらしく?楽しい競馬を見せてもらいました!

ウチパクさんも四苦八苦しながら競馬を教えてお疲れ様でした。
馬体を絞って前向きさが出れば一変すると信じて応援します。
頑張れボンバルダ君☆
ミュートする
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 7f2e-QKg6)垢版2019/07/21(日) 15:25:24.12ID:b/ubg3SP0VOTE
うりの投稿に物申してる奴いてそいつのマイページ見たら出て来ててワラw
これがコイツの本性
失礼なのは無意味な連投をしてるお前

うりぼうタロちゃん
あなたに、お前と言われる筋合いありません。失礼ですね! わざわざ、書き込みしなくても非表示にすれば!
2019/5/23 19:13
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fbd-MpFw)垢版2019/07/21(日) 21:45:00.51ID:8RKvKIeq0
勝った馬のコメント欄でよく見る、〇〇ジョッキー・〇〇(馬の名前)お疲れ様でした←これほんと気持ち悪い
逆にそういうやつが複垢で負けた馬に馬肉とか騎手の名前呼び捨てで4ねとか書いてるんだろうな
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/22(月) 16:31:20.26ID:A47SkH1Fd
>>219
どの馬? その物言いにいいね!付けるから。

本アカなんだ。副アカで殴り込みに行くの忘れたのか!
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2e-QKg6)垢版2019/07/22(月) 17:59:21.37ID:1IiWWafg0
>>221 プリモジョーカー
うりにしらじらしいとコメしてるゲスト
あいさつの所にうりのあのセリフ
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/23(火) 01:48:11.51ID:Cs4QUObBd
>>222
ありがとう。
うりぼう糞タロウ非表示して、ゲストにいいね付けてきた。こいつは自意識過剰で気が強く粘着タイプだな。

くそうりクソタロウで複アカ作ってやろうかね。時間の無駄か。
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/24(水) 00:56:31.90ID:1edHUcGYd
>>218
このユーザーね。ここまでの長文はお目にかかった事がない。感想文は日記にお願いしたい。メリー越えに同意します。

自分に酔ってる迷惑ユーザー。その名はうさぎ改めBunny bee。

ュース
レース
ウマい馬券
コラム
netkeibaTV
地方競馬
NEWデータベース
ブックス
俺プロ
競馬広場
一口馬主
POG
お気に入り馬
ゲーム
アカウント
デュアルネイチャー
牝2青鹿毛 現役 放牧中
769
プロフィール
血統
競走成績
掲示板
その他
競走馬掲示板
123

気軽に投稿しよう...
非表示・通報の使い方について
Bunny bee[127] Bunny bee 1時間前
内田騎手のコメント
「競馬を教えながら勝ちにいきましたが、まだこれからです。これで変わってくれればと思います」

先行してコーナーで仕掛けるという強い競馬で頑張りましたね。勝負どころでは外にいた分モタついてスピードに乗れなかったのが響いての僅差の4着。それでも最後までゴールを目指して食らいついていく闘志にシップを見ました。
ウチパクさんも初戦からデュアルネイチャーと勝ちを狙った勝負をしてくれたこと、本当に嬉しかったです。シップの子供への強い思いが伝わりました。

タイム指数は68。ちなみにアーモンドアイの新馬戦は67です。
距離や馬場も違うので単純な比較はできませんが、強い内容の新馬戦だったと思います。
今はリフレッシュ放牧のようなので次こそ!ですね。距離延長で見てみたいです。

写真館のウチパクさん、最高にいい顔してますね♪デュアルネイチャーに乗って嬉しさを噛み締めているようです。
シップの背中を思い出して何か話しかけているのかな☆
ミュートする
非表示投票済み
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd5f-dOXJ)垢版2019/07/24(水) 00:58:19.13ID:1edHUcGYd
申し訳ない、関係ない部分も反映されてしまいました。
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd33-V0H2)垢版2019/07/26(金) 23:51:57.80ID:oPikghQed
>>224
Bunny beeは確かに異様だね。 アップトィデイトの長い長い長い書き込みは自己満足そのもの。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況