X



萌えよグリーンチャンネル part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本渡楓
垢版 |
2018/10/06(土) 01:57:21.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dqGeKeE.png
https://i.imgur.com/bHo4kmG.png
https://i.imgur.com/5ZEp8JX.png
https://i.imgur.com/WuJObgj.png
https://i.imgur.com/NvkvJeN.png
https://i.imgur.com/YLtqoC2.png
https://i.imgur.com/xRoPDUY.png
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-8sqF)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:31:27.57ID:/HLwMAfH0
>>942
パドック進行も午前午後わかれるようになったんだね。
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-8sqF)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:09.93ID:/HLwMAfH0
いや、よく見たらパドックチャンネルって書いてあった。

失礼!
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fd6d-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:42.64ID:nrxgiwTl0
 ☆ みなさん、UFOはもう見られましたか? 世界教師マYトレーヤは、大暴落のあと出てこられます。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546223584/l50
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-02WV)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:10.86ID:Q/C1yn/Od
お兄ちゃんは良いけど関西弁が苦手。
何で直さないのかな?と思う。
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0502-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:44:56.40ID:CJbR3CKS0
>>955
関西ローカルのタレントが関西弁をやめたら関西ローカルの仕事がなくなります。
0959こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 76bd-5XJP)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:02:04.12ID:bP+nrPmg0
>>957
そんなこと言い出したらグリチャ出演者ほとんど競馬に寄生してるだけじゃんww
土日の中継アナとかパドック進行の人間とかもそうだし、
タートピリポーターとかもお前の言う本業が大したことないから競馬に寄生してタートピリポーターの仕事してるだけだしな
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9d89-FeIz)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:24:39.62ID:f7dTr/CU0
まさかブタミンよりもっとひどいのがキャスティングされるとはだれも思わないだろw
0963こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0502-ZwQs)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:05:14.75ID:KxSX5+rh0
>>959
最近、須田の「ビジネス競馬好きタレント」というTwitterのコメントを曲解してレスした
奴のそれに便乗してあちこちで、誤解を上塗りするようなコメント増えてる感じがあるね。
須田の本意はたいして競馬ファンでもないのに「自分が競馬が好きです」とアピールして競馬
関連の仕事にありついて底の浅さを見せてるようなタレントに対して向けられているだけで、
所属しているテレビ局や事務所が競馬の仕事を請け負って社命でMCを担当することになった
キャスターを批判するようなネタではない。
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 755d-h5Ay)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:24:49.14ID:KDIJIx6W0
赤身も中身全然ないし、細江は関係者の嫁だからなあ
ぶっちゃけ、ディレクターがコメント取るだけでいいと思うが
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-8sqF)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:59:42.02ID:UZyFl2p60
ある程度大手事務所のタレント起用したりJRAが掲げる競馬のレジャー化(ギャンブルイメージを薄める)に対応した番組作らないと大相撲みたいにしょっちゅう叩かれる事になるぞ。
ゴール前で騎手が露骨に調節したりあまりに出来過ぎなドラマがあっても八百長だと競馬が叩かれないのは莫大な広告費払ったり競馬番組で大手事務所のタレント使ったりしてるから。
0968こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-02WV)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:31:39.05ID:uB+1iKN/d
トレセンのはナイツのメガネ君で良いわ。
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-0VyX)
垢版 |
2019/01/01(火) 11:31:08.69ID:7FBn3fXGa
炎の十番勝負の10位以下っていつ張り出されるの?
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-mJua)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:35:31.85ID:00Cdd3M5d
>>974
くみっきーなんかは突然競馬番組に出るようになったな、ああいうのが怪しい
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-8sqF)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:06:59.08ID:UZyFl2p60
>>975
天と地がひっくり返っても競馬やらなさそうだもんな。
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a24-N4Tg)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:48.33ID:6qYd/Gd80
俺もVANカレンダー来なかった 25000名当選って嘘やろあれ
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 755d-h5Ay)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:39:25.34ID:ormXGeKg0
>>977
そうなんだよな
身内ばかり使おうとするから知っとルのオーストラリア競馬の回に、別に詳しくもない目黒貴子が解説役で出てきたりするんだよな
ドバイと香港もよくわかんない人だった
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 556d-8sqF)
垢版 |
2019/01/02(水) 07:29:29.49ID:Mx/zKL3x0
>>982
9月からブログ更新してないのが気になるな。
やはりジンクスは生きてたのか...。
好評だったんだし競馬どーもに出ればよかったのに...。
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM7e-Grfd)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:13:30.43ID:hRCv4YFPM
園田の女性係員のレベルが他所と違うので注目
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0566-lHXe)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:29.03ID:9CMuwd5u0
ミリッサみたいな子タイプだわ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW da67-Q3id)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:02:56.12ID:yJFv4yDo0
浅野の性格が悪すぎ
0999こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa4d-PwXH)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:27.47ID:Ncwz2LXka
>>985
Twitterやインスタに完全に更新を鞍替えしてるね
なっちゃんに限らず最近このパターン増えてきてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 16時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況