X



【不発弾製造工場】水上学148【韓流兵器品質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-aQox)垢版2018/09/30(日) 14:15:43.86ID:gGAkXhfX0
次です。

爆弾テロを予告したものの、ほぼ不発弾になるのがオチ。不発弾処理を行うのは他ならぬ先生自身なのですが?

喩えるなら2010年の延坪島砲撃事件で北朝鮮に対し報復砲撃を行った韓国軍。
その殆どは的を外し、北鮮軍からm9(^Д^)プギャーされ、世界に大恥を晒すこととなった。世界に誇る?ウリナラ戦車もポンコツとの評判。

我らがマナヴ先生がバラまく爆弾の威力とやらを生温く観察していきたい。


※前スレ
【ジャックドマロワ賞】水上学147【海外もお任せ (キリッ 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1535267465/

桐島聡
https://pbs.twimg.com/media/C-je_YJUIAAwkNN.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

新・桐島聡
http://livedoor.sp.blogimg.jp/demuchi/imgs/c/c/cc9cf6d5.jpg


おまけ(これは先生が心入れ換えるまで貼っておきましょう)
http://www.sasaki-mj.co.jp/upload/save_image/p10020039.jpg


先生の愚痴ブログ
水上学公式ブログ『白線の内がわ』
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast?blog_id=674246&;amp;user_id=565467
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f65-DIZe)垢版2018/09/30(日) 15:48:00.45ID:o6Tlcj8d0
出て来い、学さん
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-aQox)垢版2018/09/30(日) 15:48:07.25ID:gGAkXhfX0
21連敗記念age
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 976f-+K6Z)垢版2018/09/30(日) 15:52:26.75ID:fO2PcE1F0
東大野球部の予想家版おめ
「現地で見ていたが、想像以上に風が吹いていた。ナックビーナスはこの影響をモロに受けた形」
ハゲちゃんどうすか?
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17c9-+K6Z)垢版2018/09/30(日) 15:52:29.81ID:G63vHSKn0
過去10年・トレンドジャッジ
●セントウルS勝ち馬が不思議と勝てない。期間内では2着止まりとなっている。
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-tsV1)垢版2018/09/30(日) 15:55:43.89ID:iBfXdHYB0
ファインニードル 7点  恐るべし7点馬

あしたの爆弾設置はお休みしたほうがいいと思うの
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-aQox)垢版2018/09/30(日) 15:57:27.51ID:gGAkXhfX0
ファ、ファインニードルは8秒台の馬場なら来るって言っただろ!
ボクチンは7秒台の馬場なら危険と言っただけだ!!


ならどうして本命にしなかったんですかね?wwwwww
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 377e-G60S)垢版2018/09/30(日) 16:05:14.14ID:zkrx4H6H0
穴馬3頭どころか軸馬2番人気馬3頭も馬券外か。

「ただし軸は…」と書いて傷口を広げる芸風かな。
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-aQox)垢版2018/09/30(日) 16:12:12.04ID:gGAkXhfX0
爆弾予想していない平場で勝ちを確定!

書こうものなら「なぜそのレースを爆弾馬にしない!」って総ツッコミくらいますねwwwwwwwww
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-aQox)垢版2018/09/30(日) 16:14:26.10ID:gGAkXhfX0
ってか、阪神開催中止がなかったら、
土曜と同じように阪神メインと阪神の平場で爆弾予想してたでしょ?www

そうすれば誰もわからない中山の平場予想的中で勝ちを確定って言えましたからねwwwww
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/09/30(日) 16:43:55.96ID:dUQjJNFb0
ヘッタクソっすねーwwwwwwwwwww
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-3Svc)垢版2018/09/30(日) 17:27:28.53ID:Sr3HntLk0
この禿げは外れるにしても全く潔さが無いからな
頭の方もどんどん禿げてもバーコードにするタイプだろw
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK4f-r9d5)垢版2018/09/30(日) 17:46:45.24ID:kzXRGnkMK
ラブカンプーの好走は読めたよ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/09/30(日) 18:10:20.33ID:dUQjJNFb0
マジでこんなヘタクソ見たことない

そんな奴がプロ名乗って予想晒すってwwwwwwwwwwんなアホなwwwwwwwwwwwwww
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 976f-+K6Z)垢版2018/09/30(日) 18:14:17.18ID:fO2PcE1F0
モレイラに頼って2レースとも外すってww
ますますハゲ崎勤が人間不信になっちまう(とツイッター民が言っていたので説教しときました)
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Ew91)垢版2018/09/30(日) 18:33:34.97ID:McgkPdCDd
【3歳上1000万下】ヒモ穴狙いのレース

月曜阪神12R 3歳上1000万下(ダート1800m)
◎本命馬
Aストーミーバローズ
牡3、栗東・石坂厩舎、松山騎手
台風の被害が気になるが、月曜の阪神は台風一過、おそらく晴天での開催ができるのではないか。心ならずもの代替競馬だが、馬券を買える環境にある方はぜひご参加いただきたい。
とはいえ、月曜の特別戦は頭数が少なく、ここで取り上げるのは難しい。最終レースを取り上げることにする。軸はAストーミーバローズで仕方ないだろう。

馬場は回復といっても、ダートは軽いコンディションが続くはず。前走の昇級戦でいきなりメドを立てており、またオルフェーヴル産駒は意外と軽いダートでの中距離でよく走っている。母方は芝血統でスピード色が強い。
現級勝ちのヘヴントゥナイトという格上はいるが、相手が休み明けなら付け入る余地はあるだろう。この馬を軸にヒモ穴を狙いたい。

$お宝馬
Kテイエムチューハイ
地方交流戦では能力の違いで勝っているが、本質は小回り苦手。JRAでは広いコースの1800mがベストだ。渋った馬場も実績あるし、中3週ローテは過去4走すべて3着以内。勝負気配とみた。

相手上位はEヘヴントゥナイト、Nスズカフロンティア、Lルドルフィーナ。押さえはJアガスティア、@アロマティカス、Iマイネルカイノン。
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネWW FFbf-Ew91)垢版2018/09/30(日) 18:34:43.49ID:WFlnh4FNF
仕方ないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 976f-+K6Z)垢版2018/09/30(日) 18:39:15.01ID:fO2PcE1F0
基本、休み明けという理由で評価を下げるくせに
何故かグレイトパールは本命だった件(なお大敗)
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fe9-aQox)垢版2018/09/30(日) 18:40:08.81ID:gGAkXhfX0
今日のモレイラ

〜8R 2-1-0-1

 ↓ ここから先生の不発弾予想

9R〜 0-0-0-4


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-3Svc)垢版2018/09/30(日) 18:53:23.05ID:Sr3HntLk0
天災予想家 禿げちゃん先生は月曜開催だけは極稀に当たるからな
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Ew91)垢版2018/09/30(日) 19:01:16.00ID:McgkPdCDd
【ポートアイランドSなど】10/1(月)道悪の阪神で狙え
阪神7R 3歳上500万
Iブルービューティ
荻野琢真騎手/寺島良厩舎
穴馬度
星2

10番の初戦はダートで大敗、続く芝中距離の未勝利戦で一変しあっさり逃げ切った。前走は逃げて大敗も、終始つつかれたことと、小回りが合っていなかった模様。今回は広い外回りコースの1800mで、初勝利時の舞台設定に戻る。
展開も単騎逃げ濃厚、道悪も血統からは問題なし。軸は18番プルンクザール。

阪神11R ポートアイランドS
@テイエムイナズマ
酒井学騎手/武英智厩舎
穴馬度
星1

7頭立てだが、複穴として敢えて指名する。近走はオープン特別なら掲示板にあと一歩までの走りを2戦続けていて、決して衰えてはいない。
過去には道悪でのオープン勝ちがあり、馬場も味方。2,4,5番の存在で頭数の割には展開が流れそうで、また実績ある2,6番が休み明けはイマイチという戦績であれば、食い込んでもいいだろう。

阪神12R 3歳上1000万
Kテイエムチューハイ
国分恭介騎手/五十嵐忠男厩舎
穴馬度
星1

地方交流戦では能力の違いで勝っているが、本質は小回り苦手。JRAでは広いコースの1800mがベストだ。渋った馬場も実績あるし、中3週ロー
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-Ew91)垢版2018/09/30(日) 19:06:58.18ID:McgkPdCDd
中3週ローテは過去4走すべて3着以内。勝負気配とみた。なお軸は2番ストーミーバローズ。
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/09/30(日) 20:51:34.24ID:dUQjJNFb0
圧倒的人気になるストーミーバローズから何頭押さえるんだよ
アホだろこいつ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/09/30(日) 21:07:25.65ID:72F4ubcE0
仕方ない。仕方ない。仕方ない。

必殺仕方人

頼み料返金です。

お許しください。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-tsV1)垢版2018/09/30(日) 22:34:28.01ID:iBfXdHYB0
正十六面体のサイコロでも用意しておいたらどうか
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-3Svc)垢版2018/10/01(月) 08:58:32.61ID:fQWnTS1X0
そもそも誰が乗ろうと先生本命でアウトだろ
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-tsV1)垢版2018/10/01(月) 09:03:19.76ID:piJ/mWEq0
変則開催による混乱のドタドタでJRA批判して悲惨な結果をゴマかすのはやめてね
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 09:29:35.60ID:4U3Fq33o0
スプリンターズステークス本命ナックビーナス二番人気7着

重馬場にもかかわらずハイペース、これがすべて仕方ない。飛ばしたらラブカンプー、ラインスピリットが粘ったが、これはフロックだろう。

お宝馬キャンベルジュニア12番人気8着

直線で大外を回らされる。あれでは届かない。
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM1b-9qSu)垢版2018/10/01(月) 10:02:04.11ID:60Ik9BUjM
7着 ナックビーナス(J.モレイラ騎手)
「水上のせいなのか、今日はバランスが良くありませんでした。前回のレースの力を出すことができませんでした」
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM1b-9qSu)垢版2018/10/01(月) 10:03:57.46ID:60Ik9BUjM
今のハゲ先生の力なら全盛期のディープすら着外に沈めそうだな。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-G9Ql)垢版2018/10/01(月) 10:38:02.42ID:rTc2Yxf10
今回の仕方ない馬が飛んだ場合は中止で2日間も延びたせいにできる
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-3Svc)垢版2018/10/01(月) 13:40:49.34ID:fQWnTS1X0
プライベートでは予算千円くらいでやってるんだろうな
まじでこの成績で万張りしてたら破産コースだろ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-G9Ql)垢版2018/10/01(月) 15:17:27.21ID:rTc2Yxf10
配信が一日6〜7レース 午前のレースでなんちゃらって言ってるくらいだから
一日10万くらいの払戻がないととてもじゃないがトントンになんてならないんだよな

8頭くらいに印付けて△◎☆で3連単的中!ってことにするなら3連単だけで100点くらいの買い目でしょ
都合いいようにワイドを少しだけ厚めとかわけわからない日本語で誤魔化してもダメだってw
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-tsV1)垢版2018/10/01(月) 18:23:27.36ID:piJ/mWEq0
先生もいくらダメでも20もやれば4つか5つぐらいの炸裂ある、とか皮算用してたか

新雑誌に参加ならそこでも何か新しい伝説希望
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/10/01(月) 19:49:01.94ID:l+v+1Eky0
○○で仕方がないなんて普段穴狙いの人が1番人気を本命にした時に使う言葉だろ
1〜3番人気ばかり本命にして他の人気馬全部押さえるお前が言うな
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f98-NYwR)垢版2018/10/01(月) 21:05:59.55ID:dZ5NcQ5Q0
アーモンドアイは何か嫌な予感。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr4b-uc2V)垢版2018/10/01(月) 21:37:29.30ID:Mx0HFT//r
台風の被害が気になるが、月曜の阪神は台風一過、おそらく晴天での開催ができるのではないか。心ならずもの代替競馬だが、馬券を買える環境にある方はぜひご参加いただきたい。
とはいえ、月曜の特別戦は頭数が少なく、ここで取り上げるのは難しい。最終レースを取り上げることにする。軸はAストーミーバローズで仕方ないだろう。


…とのことだが、現在単勝1.9倍の馬を葬りに出るとは流石です
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 22:58:13.52ID:4U3Fq33o0
ラジオのギャラがいくらか知らんがこんな楽な仕事ねえだろ。軸にした馬が先行馬でタレたらハイペースがすべてですね〜!って言ってりゃそれですべて(www)ノーカウント、にできるんだから。

本当は伸びる気配なんかまったくない差し馬でもあの不利がすべてですね〜!って、あれ堂々巡りだ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fe9-eUUU)垢版2018/10/01(月) 23:04:15.32ID:/hHKnR930
か、火曜日にズレ込むなんて聞いてないぞ!
湿って軽いダートを想定してストーミーバローズ本命にしたんだ!
りょ、りょ良馬場の負けはノーカウントだ!俺は間違ってない!!


先生、これ言い訳に使っていいですよwwwwwwwwww
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 23:16:10.24ID:4U3Fq33o0
ハイエナ最高〜!

今日もオヤジのオカマ掘って400円で大勝利。

よしゃあいいのにそのオヤジ、おれの真後ろに座って意地になって出そうと悪戦苦闘してやんの。大笑いwww

やめるときには、おれにコノヤロウ、って捨て台詞。ハーッハッハッハッハッハッハッ

しかしあの店の常連客のほとんどの恨み買ってるな俺も
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 23:25:52.24ID:4U3Fq33o0
ストーミーに重馬場のアドバンテージがあると書いたかチェックせにゃな。今から。しかし関係ねえ話ばっかで恐縮だけどよ、今日の船橋の1レースなによ?2番手追走して4コーナーで沈んだおれの馬が、

まるで息を吹き替えしたかのようにゴールで2着に上がっちゃった!あんなレース長くやってっけど初めて見たよ、ちなみに一番人気とくんで配当は800円でした。中笑い。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 23:33:06.04ID:4U3Fq33o0
お宝馬テイエムチューハイ現在馬連で言えば、4番人気、プッwwwwwwwww
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 23:43:37.80ID:4U3Fq33o0
みなさん、私がパチンコ屋で刺されて死んだら、念仏のひとつも唱えてくださいませ
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/01(月) 23:47:35.63ID:4U3Fq33o0
害千悶傷は日曜の夜ですか?

レース見たって何がどうなってんだかサッパリわかんないレースに金かけて楽しいっすか?

結果もメチャクチャになるのは目に見えているのに御愁傷様。

さて寝よう。明日はパチンコお休みして朝からスーパー銭湯だ!ビール飲むぞ〜!
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/02(火) 00:12:05.56ID:QfB9SYyq0
さてさて寝る前にみなさんに是非伝えたいことがあるのでス

スパット4のポイントくじについてです。ご存じの通り最高1000ポイント(滅多に出ませんよね)ですけども、私はここんとこ、ずっとゼロポイントを引き続けております。

どーでもいいところで不運をうまく消費しているわけであります。高等テクニックです!

明日も銭湯の帰りに気が向けば寄ろうかな、まったく近頃の若いもんはろくに働きもせず遊んではかりで

お後がよろしいようでございます
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 377e-G60S)垢版2018/10/02(火) 09:10:49.98ID:z2nNUiFB0
ヒモ穴狙い、と謳いながら、相手上位もお宝馬も上位人気馬じゃねーか。
言うまでもなく、軸は一番人気だし。

トレジャーなき宝探しは不毛なので、
→水上学の「利益が出るようにうまく配分していただきたい」に改題していただきたい。
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3702-/YFy)垢版2018/10/02(火) 09:22:45.94ID:17DVmZga0
予想は外ればかりだ。実際に馬券を買っていないのでは。
いくら収入があるのか知らないが、とても財布がもたない。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-G9Ql)垢版2018/10/02(火) 10:32:10.76ID:GDWet0t30
普通は仕事であんな成績なら生きていけないだろ
この人は平気で酒飲むし、それを公言するし頭おかしい
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-tsV1)垢版2018/10/02(火) 14:39:49.58ID:qv6Pu6EU0
この変則日程が終わっても6・7・8と三日間開催でその後G1連戦で
ことしはJBCも東京大賞典も予想公開するだろうから
ホントにドタドタしてる間に2018年も終了する悪寒
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f2a-G9Ql)垢版2018/10/02(火) 14:59:05.38ID:GDWet0t30
爆弾馬
また不発w
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff80-DbDl)垢版2018/10/02(火) 15:17:19.63ID:pDS1wXWg0
【ポートアイランドSなど】10/1(月)道悪の阪神で狙え

阪神11R ポートアイランドS
@テイエムイナズマ
酒井学騎手/武英智厩舎
穴馬度
星1

7頭立てだが、複穴として敢えて指名する。近走はオープン特別なら掲示板にあと一歩までの走りを2戦続けていて、決して衰えてはいない。
過去には道悪でのオープン勝ちがあり、馬場も味方。2,4,5番の存在で頭数の割には展開が流れそうで、また実績ある2,6番が休み明けはイマイチという戦績であれば、食い込んでもいいだろう。

阪神12R 3歳上1000万
Kテイエムチューハイ
国分恭介騎手/五十嵐忠男厩舎
穴馬度
星1

天才水上を信じろ
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/10/02(火) 16:02:18.81ID:0PSpiFSC0
最終も3番人気の爆弾馬飛ばしてください
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/10/02(火) 16:15:11.01ID:0PSpiFSC0
さすがwwwww今日もパーフェクトwwwwwwwwwwwwwww

ヘタクソありがとー!
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176f-+K6Z)垢版2018/10/02(火) 16:15:42.92ID:naVHad/A0
爆弾馬いまだに不発w
いつになったらブログで自慢できる事やら
「ストーミーバローズの単勝で3日間の負けを取り戻した」でも言っとけハゲw
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f724-tsV1)垢版2018/10/02(火) 16:27:01.77ID:qv6Pu6EU0
「ヤケクソで買った白山大賞典で三日間の損失をなんとかチャラにした」でいいよもう
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 377e-G60S)垢版2018/10/02(火) 16:47:34.84ID:z2nNUiFB0
白山大賞典は(おそらく)◎ミツバだろうから、
どちらにせよ創作せんといかんよねw
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fa5-3Svc)垢版2018/10/02(火) 17:13:00.19ID:1jR+C1F30
禿げちゃん先生 珍しく馬単的中じゃん
まあ100円だけだろうけどw
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 979c-ClIk)垢版2018/10/02(火) 20:48:52.27ID:0PSpiFSC0
ま、あのブログ読んだ誰もが思うよな

なんで自分だけが知ってる馬券だけが当たるんだよ
馬券も出さないでアホじゃねーのwwww
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM1b-9qSu)垢版2018/10/02(火) 21:08:32.15ID:8Pbigy3gM
>>85
掲示板にあと一歩だったな。
7頭立てだけどなwww
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f98-NYwR)垢版2018/10/02(火) 21:11:46.94ID:vztVv4BO0
阪神最終で被害が最小限でおさえられた。これあるで。最終まで金残ってるのかよ。
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176f-+K6Z)垢版2018/10/02(火) 21:26:36.78ID:naVHad/A0
無能監督信者のとある珍ファンの叫び
「し、し、し、指導側ぁぁぁぁぁぁぁ!!も、も、元はと言えばわわわ、和田のせいなんだぁぁぁぁぁ
ふ、ふ、ふフロントどどど、土下座しろぉぉぉぉぉ!!ハイボールグビグビ〜」
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f17-kpmC)垢版2018/10/02(火) 21:33:20.20ID:QfB9SYyq0
及川でーす!今ビデオ見ましたよ!イッヒッヒッ

いくらなんでも、ストーミーバローズは来るだろうと二番人気を消して大正解。信じる信じないはあんたの自由。

馬券を投票したときには900円台だったのが1020円にあがって大喜びでしたとさハーッハッハッハッハッハッハッハッハッ

ストーミーバローズ1着

ストーミーバローズ1着

ストーミーバローズ1着

ストーミーバローズ1着

ストーミーバローズ1着

ザマーカンカンカッパの屁〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況