X



マイナー種牡馬 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1924-+UFL)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:07:54.84ID:TvosNkgm0
ヒルノダムール種牡馬引退
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-ms4f)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:21.23ID:uJUhzuq+0
ヒルノダムール産駒から誰か種牡馬入りする一頭が欲しい…
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a924-ms4f)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:00:34.79ID:Abis3r7q0
>>489
再来年あたりアロー追い出されてクラックステーブルでまたリヤンドファミユと一緒になりそうな気がする。
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5eef-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:13.33ID:orKHscJe0
オーシャンブルー産駒が勝ってるやん
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d94f-j1nP)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:12.23ID:REsk42Po0
朝の満員電車、飲み会での意味の無い愚痴、、
毎日錆びていくだけの身体と頭、、

いい加減変わりましょう。今がチャンスです。

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね✨

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ Sd02-5eRm)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:53:44.42ID:SxI+GfBFd1212
12/7 水沢

ギンザグリングラス産駒フェイドハード(牡2)が勝った

この父系がつながる可能性が出てきた
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (デーンチッ MM13-fV5N)
垢版 |
2019/12/12(木) 15:17:28.55ID:tkCyfN17M1212
クラウドファンディングしてんだっけ
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 62d6-GBjH)
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:17.95ID:2yBNURA80
ローレルゲレイロ産駒のアイオライト惜しかったな
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-FHF+)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:46.74ID:4VKTRIjEa
エスポ勝ったけど、マイナー種牡馬じゃないの?
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7794-M3rQ)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:00:50.19ID:WynF7uFZ0
シングンオペラ、繁殖牝馬のレベル上がるとメイショウサムソン産駒ぐらい成功するぞ
とりあえずシングンマイケルを平地重賞で走らせてみよう!
0510こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f35-x0kT)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:33:37.75ID:aFdFIaC70
サンデー系以外

S [母父]アーモンドアイ(ロードカナロア) [非]ミスターメロディ(Scat Daddy)
A+++++++ [母母父父]ブラストワンピース(ハービンジャー)(´・ω・`)
A+++++ [母父]メールドグラース(ルーラーシップ)
A++++ [非]タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
A++ [母父父]オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード) [母父父]チュウワウィザード(キングカメハメハ)
A+ [母父父]サートゥルナーリア(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++ [母父父]ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)
B++ [母母父]ステルヴィオ(ロードカナロア)
B+ [母母父]クロノジェネシス(バゴ) [母母父]ノームコア(ハービンジャー)
 [非]コパノキッキング(Spring At Last)
B- [非]デルマルーヴル(パイロ) [母母父]リオンリオン(ルーラーシップ)
 [母父父]ワイドファラオ(ヘニーヒューズ) [母父]ダイアトニック(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ [非]ゴールドクイーン(シニスターミニスター) [非]モズスーパーフレア(Speightstown)(´・ω・`)
 [非]ダノンスマッシュ(ロードカナロア)
C [父母父]ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー) [母父父]ユーキャンスマイル(キングカメハメハ)
 [非]レイエンダ(キングカメハメハ)
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 9f01-prDO)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:20.38ID:7S8Cm3PR0XMAS
大井のメイン金盃トライアル3上オープン特別(ダ2400m)を勝ったのは
トーセンブライト産駒のトーセンブル(牡4)

父の父はブライアンズタイム、母の父はトーセンダンス
https://db.netkeiba.com/horse/ped/2015101106/

BTの父系は果たしてつながっていくだろうか
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9f-QJTp)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:23.32ID:2YPZVQb3d
バーディバーディ産駒が新馬戦勝利
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MMdf-LBxU)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:29:00.61ID:DKfK6w5FM
>>515
懐かしくて単勝100円だけ応援したら取れた
BT系期待の良血…だったんだよな。頑張れ〜
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f01-lB9F)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:51:30.05ID:YiXryzIh0
>>517
エイシンサンディ「そやな」
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:01.42ID:ptGWhjAn0
スレ違いだが、シンザンの子孫がばんえいで走っていると知って驚いた

(ばんえい競馬スレより)

940 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 47bd-DZ2P)[sage] 投稿日:2020/01/25(土) 14:46:00.38 ID:r5HyOXl50
>>939
ホクショウテンカ号、シンザンの子孫なんだけれど、なんで、シンザンの子で地方24戦11勝のサラブレッドの牝にいきなりペルシュロンつけたんだろう?
アングロアラブから乗馬作業馬を経て……と思ったら、血統みてびっくりした
https://banei-keiba.or.jp/db_hourse_detail.php?id=591
http://www.rg.liaj.jp/bj/b1_2.do?fn=search&;ktno=21701%200773
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66ef-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:46:53.38ID:ob0/DNJs0
エンドスウィープ  3 x 3 とか何を狙ったクロスなんだろうか?
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 79ef-unxX)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:54:06.03ID:FjTPrG5a0
ビーインボナンザ、マラキム、ツータイミング
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-9Z5h)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:03.33ID:yc4BmSVu0
ダンツフレーム「シルバーステート産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
マンオブパーサー「ヘンリーバローズ産駒に走らない呪いかけておいたぞ」
ショウワモダン「ユアーズトゥルーリ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
フジノウェーブ「アグニシャイン産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ブルーコンコルド「ショウナンバッハ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
サマーウインド「スピリッツミノル産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-1JU7)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:18:50.36ID:oGejUyhz0
エタリオウやヴェロックスはこのまま重賞未勝利で引退しても種牡馬入りできそうな気がする。それも毎年100頭程度はつけて貰えそう。
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a324-1JU7)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:11:34.97ID:naGVw3/60
>>531
社台にNOと言われても何処かの零細種馬場なり個人でやってる生産牧場のプライベート種牡馬なりで買い取るパターンならワンチャンあるかも。
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff01-Nz9x)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:03.04ID:hi3yHH3o0
>>533
血統的に向こうのほうが向いてるからね
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfef-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:00:49.68ID:sptrZx0K0
ケイムホームのバブルも終わりかな?
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニンニククエ 4a01-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:41:33.68ID:LFWquAo80GARLIC
ワンダーアキュート産駒ワンダークンナパー(牡3)、長岡騎手の
落ち着いた騎乗で未勝利脱出
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bef-xiWk)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:48:35.32ID:yel5Lc9o0
オールステイでワンチャン狙い
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f01-xiWk)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:13:44.58ID:SU32M4Dm0
>>545
近鉄バファローズ
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0fef-xiWk)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:11:08.88ID:DqbtrunB0
Tel Quel
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a9ef-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:43:59.13ID:jR3SVYiv0NIKU
エイシンアポロン産駒ていたんだ
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr01-Pm3G)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:39.37ID:sXl7eY8Ur
ダンシングプリンスはここで語っちゃいけませんか…?
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85ef-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:21.91ID:bQk2PDxa0
>>553
OPまでは確実だろ
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa9-IRel)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:49:46.30ID:NLVtJamlM
母方にサワヤカプリンセスいるんだな
デュランダルの母か
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr01-Pm3G)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:13.37ID:t4sx/oC/r
パドトロワってそんなに種付けしてるの!?
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:10:57.39ID:s2QG4dBe0
架空血統表 クワイトファイン×アーモンドアイ
https://www.jbis.or.jp/topics/simulation/result/?x=21&;y=6&sire=0001120472&broodmare=0001203363
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:33.29ID:u9OE+oWG0
>>565
シラユキヒメ系牝馬との子供が見たいな
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MMf7-7B9v)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:33.51ID:ISNGo9CCM
母父カコイーシーズのスクリーンヒーロー牝駒があわやオークス勝つところまで行ったのでアリダー系復興
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:23.15ID:nMqXjjNR0
カツラギハイデン「シルバーステート産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
コガネタイフウ 「ヘンリーバローズ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ダンツフレーム 「ユアーズトゥルーリ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
マンオブパーサー「フィエロ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ショウワモダン「ジュンツバサ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
フジノウェーブ「アグニシャイン産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
ブルーコンコルド「ショウナンバッハ産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
サマーウインド「スピリッツミノル産駒全頭に走らない呪いかけておいたぞ」
0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW abbc-9pcr)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:10:07.80ID:3uBVExv30
言うても種牡馬になってから行方不明とかもあるからなあ。
アーネストリーなんて最近無事とかのコメントもあったが、どうなんだろね。
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 092c-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:17.35ID:UfArcxh60
障害飛越だとサラブレッド血統持ってる馬もそこそこ居るしな。
元競走馬だと微妙だろうが、シンザン産駒はハシピゴラスや孫にもシルバータイセイとかいた。
ミホシンザンも晩年は乗用種の種牡馬をやっていたとか。

>>573
しかもY染色体調べてみると、ほぼ確実にエクリプスもフライングチルダーズも通ってないダーレーアラビアン系らしいね。
乗用種のハイフライヤー系も、セントサイモンを通らないヘロド系ってところはほぼ確実。
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a20-FlVV)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:38.89ID:zgvNqDox0
血統のグローバル化が加速したせいかここ20年くらいで
各国のリーディングがメジャー血統で占められるようになって
マイナー血統の衰退速度は上がった気がする

2000年くらいまでは割とポツポツと出ていたマイナー血統の大物が
ここ最近は、とんと見かけなくなった
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3589-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:18:56.14ID:ssN+xyCx0
>>570
アーネストリーは昨日競走馬グッズを作る会社さんが写真上げてたな

>>575
マイナー血統が危ない!って声がここ数年ネットのお陰で広まったり支援とかもしやすくなったけど
大規模牧場がメジャー血統入れまくるのもここ数年一段と力入ってるからなぁ…
バゴとかノヴェリストとかも持ってきては居るけどどうなってくんだろうな

異系中の異系なダノンレジェンドとかがそこそこ牝馬集めてるのは気になってる
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 556d-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 05:02:48.00ID:107Kmkmi0
九州産馬のレースとかでも北海道供用種牡馬ばかりで特異性がなくなったしな
地方ダービーでSS系が1頭もいなくて中央との違いを楽しめたのも一瞬だった

まあ、それでも石川ダービーでシルポート産駒優勝とか多少は楽しめるけど
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5def-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:59:40.53ID:ncRBUjWO0
モーリス産駒はカーネギー、モガミ、フィディオン、モンタヴァルと母似だと不安MAX
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4eef-IXeA)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:29.96ID:FsmOhaf20
グロリアスノア 来年人気爆発か
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbef-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:38.63ID:UvrGEKVf0
コンデュイット日本には6年だけしか居なかったけど大失敗種牡馬だよな?総帥!
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db15-r5Xw)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:25:23.82ID:HvZz4BjS0
ビッグレッドが海外から連れてきたのでそれなりに結果出したと言えるのはロージズインメイぐらいしか居ないと思う
あれとてアフリートやフォーティナイナーを想像してたらティンバーカントリーだったせいで傾向が掴みきれず
初期の産駒が適性と違うところ使われたせいで成績伸び切らずにイメージ悪くしちゃったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況