X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1a2-wRrW)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:52.79ID:pn9NeLyC0
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1518904223/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d1a2-wRrW)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:12.76ID:pn9NeLyC0
過去スレ
日刊スポーツの佐藤哲三の予想について
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1417347561
日刊スポーツの佐藤哲三の予想について★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1431998172
日刊スポーツの佐藤哲三の予想について★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1444968893
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について☆4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1451367879
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1455815406
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について☆6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1460138747/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1494932929/
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89a6-LHz9)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:27:22.42ID:NsVI4yar0
哲三伝説
1.ヴィクトリアマイル・NHKマイルカップ
  2週連続で印(8頭)入れた馬以外が1〜3着独占
2.イラプト複勝200円
3.どんなガミ馬券でも複勝100円でも当たれば当たり判定
4.馬券プレ以外は印馬が入れば最高額で都合よく当たり判定
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:58.54ID:BS/sE/rKp
哲三よ、今週もトンデモ予想で笑わせてくれ^_^
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:57:22.75ID:8LXcHWGGa
先週16戦11発!! 

ちょいちょーい、アンチめっちゃボコボコですやんww
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b105-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:19:39.43ID:IL8H0Pdo0
先週16戦11発とか◎3着内なら当たり判定か?
捏造も見境なくなってるな
売上厳しいんやろなぁ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b105-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:20:30.02ID:IL8H0Pdo0
こんな捏造でオナル
哀れな信者
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b105-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:21:35.35ID:IL8H0Pdo0
だから全頭に印入れて
16戦16発とかすればいいのに
やってることは変わらん
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:03:27.01ID:0LTrZoaY0
先週16戦11発(捏造)
先週の収支大幅マイナス(真実)
0013こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:37.96ID:Fo8lczTq0
毎回サンライズノヴァ本命にする哲三
少頭数でも印を入れまくる哲三
相変わらず人気馬を本命にする哲三
ブレないな(T . T)
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:34.70ID:jLLRHPSya
16戦11発
馬券プレゼント86万成功


これでも認めないアンチ
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:02:33.82ID:uhTmdEx40
86万プレゼントするのに110万使ってる訳だが・・・
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-Dcu2)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:50:45.62ID:kecR4SyDa
>>14
お前は早く頭の病院行けや!
帰ってくんな
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:01.71ID:jLLRHPSya
ア ン チ 息 し て る ? w
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12f-kSWI)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:46.42ID:z2zajzZg0
今日もアンチフルボッコワロタw
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:17.85ID:V1P4mVM00
今日の哲三

阪神9R △○☆
阪神10R▲△−
阪神11R○◎▲ 3連複1120円
阪神12R◎○− 馬単420円

東京9R ○−−
東京10R○◎△ 3連複2920円
東京11R◎−−
東京12R◎☆△ 3連単14720円

上の結果のどれを見てドヤれるのか?
まさか東京12Rじゃないよな?
単勝1.9倍の1番人気から多数流して
かろうじて☆△で引っかかっただけだろ
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12f-kSWI)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:41.50ID:z2zajzZg0
阪神11R○◎
阪神12R◎○

東京10R○◎
東京11R◎
東京12R◎

メイン&最終は完全に神のレベル
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81c9-ek9g)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:38:00.33ID:AqnmsdF10
哲三予想はマイナス収支がデフォ
それでも崇拝し続ける哀れな哲三信者
0024こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 137a-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:35.57ID:f/6q/xZQ0
てか、マイナス収支どころかよくみたら大損すぎるな
一番大きい配当の3連単14720円でも買う点数からしてたった2R分にしかならない
そもそも3連単の平均配当は3万円台だろ?
14720円はパッと見大きな配当に見えるが3連単の配当にしてはかなりしょぼいっていうw
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:13:32.31ID:6dsL6i3Oa
土曜4発!東京12R三連単14720円的中!


毎週当て続ける哲三スゴい!
毎週文句言い続けるアンチダサい!
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:56:44.98ID:8eI3mqRZp
人気薄が◎で3連単当たるとか
◎○→▲☆で3連単当てれば納得するが
たまに当たる3連単はダントツ人気頭で
△☆が絡むパターンばかり
しかも配当がショボい
これでは自慢できる要素が全く無い
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bb4-7qxP)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:56:45.91ID:Rb+1tGz10
アンチ焦りまくり
クソワロタw
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:20:34.65ID:WR4IZq6k0
京都9R 8頭立て6頭に印
東京10R 9頭立て6頭に印
しかも◎は1番人気 いい加減にしろ!
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12f-kSWI)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:36.82ID:JGPCw3W+0
今日も神哲の印で頭の中が一杯のアンチであったw
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:31:25.22ID:VW2FkIaDa
さっそく阪神9Rを◎○☆で的中してアンチ瞬殺とか哲三凄すぎワロタwww
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bb4-7qxP)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:45:11.08ID:Rb+1tGz10
>>26
阪神9R◎○☆で的中
アンチピンチw
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:17.15ID:VW2FkIaDa
>>26
アンチブーメランワロタw
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:16:05.05ID:VW2FkIaDa
哲三怒濤の4連続的中!
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:15.87ID:VW2FkIaDa
ア ン チ ド ン マ イ (笑)
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:29:31.48ID:hdAsHIWE0
今日の哲三

阪神9R ◎○☆ 3連単4360円
阪神10R○▲◎ 3連複620円
阪神11R△−◎
阪神12R○◎△ 3連複20130円

東京9R ○◎△ 3連複1860円
東京10R△☆◎3連複1580円
東京11R△△▲
東京12R▲◎△3連複1280円

阪神9Rが◎○☆で決まった事と阪神12R
で3着の馬に△打った事は評価する

それにしても3連複でも的中扱いって
便利だよな・・・
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89a6-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:47:54.61ID:thRXu2UN0
>>36
捏造してるだけ
擁護厨は頭逝かれてるから相手にしなくていい
回収率だけが予想家評価の指標

こんなクソ予想垂れ流すだけで金貰えるならこんな楽な仕事はない
批判されて当然
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb66-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:49:54.00ID:/0KEreMi0
いんちき
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89a6-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:47.38ID:thRXu2UN0
ツイッターも更新しなくなったな
日刊専属じゃテレビ呼ばれにくいだろうし残念
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:01:00.78ID:WCr1L/Yl0
>>37
全くもって同意

ツイを更新しなくなったのも馬券が
全く当たってないから自慢出来ないかからだと思うわ
以前はドヤ顔で当たり馬券アップしてた
時期あったもんな
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-bj0R)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:38.69ID:OWplT+PId
佐藤捏造
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:27:49.58ID:rQ5xVcX9a
アンチ悔しいのうw

土日で16戦10発、先週も加えると32戦21発!

素直に哲三を認めろ
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89a6-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:32:06.38ID:thRXu2UN0
>>42
おまえははよ病院行け
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:03.33ID:15lBcfCo0
土・日で16戦10発、尚
◎が1着→3回、◎が2着→5回、◎が3着→2回
うーん・・・
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:57.90ID:gu3dIeq6p
とにかく◎が3着以内に入れば的中扱い
の大甘ルールだからな
買い目はアホみたいに増えるけど
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 137a-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:50.33ID:oR+iXb340
16戦10勝ではなく16戦10発ってのがせこいんだよな
当たってる数なだけで勝ってる数じゃない
つまり当たってても負けてるのも含まれてるんだよな
全部で80点や90点買ってる計算だから負けてるほうが多いっていうw
当然当たらない分も負けだしひたすら負けが増えていくだけの予想でしかない
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89a6-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:14.57ID:ER5iVe8Q0
ここまでひどい捏造は日刊だけ
哲三の希望かもしれんが

当たる当たる言ってもどうせ読者にはバレるだけだから何のプラスにもならんのにな
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bb4-7qxP)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:18.65ID:SyIE7C5V0
佐藤哲三
阪神12R11 -15 -2
3連単57,500円 的中

哲三神やな
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:36:02.53ID:5PcrKVfA0
1レースにつき
馬連印に総流し
馬単印に総流し&○▲への裏目
3連複◎軸1頭マルチ
3連単◎軸1頭マルチ

毎レースこれだけ買わないといけない
印は大体6〜7頭
先週はたまたま高めが来たけど
今年に入ってからの収支を計算したら
酷い事になってると思うわ
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:52.36ID:H4HkPjX30
>>50
ざくっと調べてみた(印が7頭の場合)

馬連流し   7点
馬単流し   7点+2点(折り返し)
三連複流し 21点
三練単軸1頭マルチ 126点
合計 163点だな

哲三の印(本命サイド)なら最低でも半分は的中して
尚且つ1〜2本万馬券当てないと絶対プラスにならないな
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33c8-z315)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:46.59ID:uD8vdmE70
〇戦〇発!って載せてるけど哲三本人は絶対買ってないしな
前のツイ見るとアイツは自分の本命から馬連かワイドで2,3点流しだろ?
無数に打たれた自分の△印なんて買うはずがないよな(´;ω;`)
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワンミングク MM53-7qxP)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:15.70ID:2KJ6y7GdM
アンチクソ焦ってるなw
ワロタ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:00:27.31ID:H4HkPjX30
全く焦ってないが
哲三の酷さを数字で表してるだけだ(笑)
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d36d-sOT9)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:27.67ID:ZDLBiJzW0
アンチの正体は他紙の社員だろw
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e12f-kSWI)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:41:13.78ID:EpdQgQvQ0
そりゃ神予想で売り上げかなりアップしてるからな
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bb4-7qxP)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:35.69ID:+pECzCLa0
哲三の神予想に嫉妬するアンチ
クソワロタw
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:43:30.70ID:aE/9nSGP0
哲三はもっと買い目を絞れ!
8頭立てや9頭立てで6〜7頭に印を入れるのはさすがに無いわ
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:15.94ID:RpWnHVBfa
哲三の的中が気に入らないアンチw
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H05-z315)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:15.70ID:O4eu/QC3H
他の記者も哲三と同じ条件で的中扱いにしたらもっと当たってるだろ
調べてないから分からんけど岡本とか平本とか
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Saa3-0Ptm)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:43.29ID:aYCjDrZya
今日は、関東オークス!
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H05-z315)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:36.72ID:O4eu/QC3H
哲三・関東オークス印
◎2
〇13
▲4
☆3
△5

◎から馬連4点買い
また固い所だなw
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdd-jWlP)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:22:03.78ID:eXV+p2+hp
2番が連対しても無印の6番が絡むとか
2番が連対外して3着か圏外になりそうw
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11a2-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:21:05.28ID:aE/9nSGP0
>>64
◎から順に1〜5番人気で笑う
地方でも固い予想の哲三

>>65
マジでありそう(笑)
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eb66-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:20:38.65ID:dFCh7f0b0
ひどい
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd73-8WpI)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:40.02ID:SUsZ+U7Kd
てっちゃんまたいったのw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa2d-sOT9)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:02.24ID:2tThlRH9a
哲三の△は買い。相変わらず上手いわ
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 89a6-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:33.74ID:hjcRWHmX0
哲三wwwwwww

また逝ったwwwww
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 81c9-jWlP)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:58.27ID:AW/o/n5J0
今日の哲三

川崎11R △−☆
地方でも安定して外す
期待を裏切らない哲三さすがw
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9da6-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:53:30.99ID:6HFOmzUN0
>>72
ワイドて何の話だよ
おまえは幻まで見えるようになったのか?
早く精神科に行けやゴミ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:49:39.96ID:5vlp/IlQp
本命が6着でも的中扱いにするバカ信者
マジで病院に行った方がいいなw
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1a2-Hvr/)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:31.37ID:vZWyYd3C0
哲三&信者&日刊編集部「△が3着以内に入れば複勝的中だから(ドヤ)」
ガチで言いそう(困惑)
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 492f-uR4c)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:04.28ID:1BHoyBAn0
神哲は中央のG1だけ当ててくれればいい
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:31.69ID:IFTWbXzv0
宝塚記念で更にマイナス10万上乗せする
可能性大だからなw
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pxbS)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:31:00.67ID:k3Ilbjv4a
哲三の的中率の高さにアンチ動揺してるなw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2c8-uYXe)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:38:17.62ID:Cxnbynjm0
明日の日刊も哲三先週16戦10発!!
万馬券多数的中!!の見出しが載ると思うとウンザリだ┐(´д`)┌
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 412a-Qe01)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:38.82ID:0IFm3RiW0
競馬に関しては東スポの方が誠意がある
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pxbS)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:39:10.01ID:SCpWvWmRa
先週16戦10発!!
日曜阪神12R○◎△三連単57500円的中!


哲ちゃん凄すぎワロタwwww
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spf1-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:32:41.80ID:EoPaxNlVp
◎が2着で3連単的中って甘すぎるだろ!
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 492f-uR4c)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:58.67ID:0QEEpg0G0
○◎決着だから十分だろ。
アンチは◎○▲の1点買いしか認めてないみたいだなw
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pxbS)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:30:22.04ID:5EExlpS7a
さっそく的中!

競馬界のクリロナこと佐藤哲三すげえ!
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:51.21ID:OQUkifFS0
その後は順当に3連敗ww
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:12.73ID:OQUkifFS0
函館と東京の◎は流石にくるだろうけど
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pxbS)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:18.16ID:5EExlpS7a
哲三塾3発!ハットトリック達成!
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 46b4-qG2Q)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:10.26ID:niJJOt980
先週16戦10発!!
日曜阪神12R○◎△三連単57500円的中

アンチが悲鳴上げるわな
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:50.75ID:w/ffXkqS0
今日の哲三

阪神9R △◎△馬連760円(3連複1970円
阪神10R−◎−
阪神11R−☆◎
阪神12R○△−

東京9R △−△
東京10R△−▲
東京11R▲◎−馬連580円(3連複530円)
東京12R▲◎−馬連800円(馬単1560円)

函館11R−◎▲

全治2か月の重傷だな
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:43.76ID:w/ffXkqS0
>>94
東京11R☆◎▲に訂正(配当そのまま)
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-cK8y)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:55:59.98ID:4yCCIhc5a
カス三
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 99c9-yy/f)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:30.56ID:qVCTCUKW0
あれだけ印入れて最高配当が△◎△の3連複1970円とはショボ過ぎ!!
とっとと引退した方がいいな
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 99c9-+r8L)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:51.47ID:OCkcjQEw0
今日の哲三は弁解の余地がないわ
点数多い配当安いでどうしようもない
これで明日の日刊9戦3発って載せたら
さすがに怒るぞ
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-cK8y)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:42:09.08ID:e1+2WyoDa
日刊はゴミ新聞記者だからしゃーない
捏造に関しては東スポ以下
擁護厨は日刊工作員
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pxbS)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:34.33ID:e2TT8f+ca
アンチ(他紙の社員)悔しがってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況