X



目指せ!養分からの脱却part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365Waay ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-k38c)垢版2018/06/10(日) 13:33:14.05ID:u3fW2aQr0

0366Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/10(日) 13:39:46.64ID:i8rxzqUH0
>>364
>単穴の魔術師!

_人人人人人人人人人_
>     アリッス    <
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄
 \\\ ΛwΛ///
     ◎ ◎
  ∩(  。。 ∩

未勝利・500万下級条件
  条件替+α 
0368Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/10(日) 14:35:47.78ID:i8rxzqUH0
東京9R
        c   ∧〃∧  
     c    ミ ∋∈      
          ミ     ゜゜)   
        ⊂       つ 
        ヾ      ノ    
          (ノ   U    ▲F-◎A〇M
0369Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/10(日) 14:58:22.75ID:i8rxzqUH0
阪神10R

        c   ∧〃∧  
     c    ミ ∋∈      
          ミ     ゜゜)   
        ⊂       つ 
        ヾ      ノ    
          (ノ   U    ▲J複+ワイドマイネルオスカル-◎L
0371Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/10(日) 15:34:18.77ID:i8rxzqUH0
阪神11R

        c   ∧〃∧  
     c    ミ ∋∈      
          ミ     ゜゜)   
        ⊂       つ 
        ヾ      ノ    
          (ノ   U    ▲N単複+-◎Eワイド
0373Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/10(日) 15:46:35.32ID:i8rxzqUH0
東京12R
買エナカッタ

        c   ∧〃∧  
     c    ミ ∋∈      
          ミ     ゜゜)   
        ⊂       つ 
        ヾ      ノ    
          (ノ   U    ▲L
0375Waaay ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-k38c)垢版2018/06/10(日) 16:16:15.53ID:u3fW2aQr0
冗談馬券w
0378ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MM53-dMwA)垢版2018/06/10(日) 20:01:57.21ID:mR8k4tBhM
馬券買わないとアッサリした感覚で競馬観戦できる

まあギャンブル全般そうなのかも知れんがね

一歩退いてみりゃ良いところも悪いところも見えてくる


銀さんも今はそんな感じになってるんじゃないかな

やりこまなきゃ見えてこないけど、やり過ぎると見えなくなるものもある


来週2レースだけやってみよう
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdd-wUVA)垢版2018/06/10(日) 22:14:35.84ID:0fWqv+Jrr
そんなこたぁねぇよゴッツィよ

辞めるかトコトンやるかのどっちかよ

こんな俺でも50まで生きる気でいる

屍は誰も拾ってくれねぇ

墓もあるが親父とは一緒に入りたくねぇ

酒呑むとよ

貯金全額一点で仕留めてオツモリにしたろかと思うよ

けど無一文になったら

一人もんはもう浮かび上がらねぇのも知ってる

モチベも生きる気力もなくなるだろうよ


暖簾だして11年走ってきたが

残ったのは身体一つと悔しさを我慢した我慢料だけや

人は言う

なんで店を譲ったんやと


馬鹿野郎が!

そうしてぇからしただけだと

部外者がオイラの気持ちなんざ
知るわけねぇと

俺は、、、


デカイの取る気でいるよ
0395ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MM53-dMwA)垢版2018/06/11(月) 23:18:00.43ID:5aqrlvyHM
おいなりさんっ!
お、おいなりさんっ!

じ、人生には、み、3つの玉袋が!

ひとつはタマモベストプレイ!
2つめはタマモナイスプレイ!

そしてタマモシャブルプレイ!


p.s.昨日、後輩からテンガが妊娠したって連絡ありました
0399Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-k38c)垢版2018/06/12(火) 22:48:39.46ID:YNCIDrGH0

0400Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-k38c)垢版2018/06/12(火) 22:54:28.46ID:YNCIDrGH0

0410ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワンミングク MM53-dMwA)垢版2018/06/13(水) 19:48:23.94ID:xnYRXG9VM
ララじゃないの?馬体からいったらこれでしょう
川崎をどう走るかはわからないけど

パテックはまとまってる

エグジビッツは距離もてば

穴は

マンマミーアかグランマシェリ
0430Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/13(水) 20:21:38.14ID:XfvF5Lnj0
        c   ∧〃∧  
     c    ミ  ++      
         ミ∩    ゜゜)∩ 
                 /  
        ヾ(つ    ノ    スカッ
              (ノ  ⌒ ⌒ ⌒ △I
 

トコロデ
ミス マンマミーア ッテ意味的ニオカシイヨネw
0431Way ◆ddQ7xxWSuA (ワッチョイ 2190-UCCJ)垢版2018/06/13(水) 20:49:10.57ID:XfvF5Lnj0
川崎12R

   ∧w∧       /▲AIM複
   ミ ^^      / /
  ミ∩  ゜゜)∩
  (     )
  ∪   ⊃
0433ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワンミングク MM53-dMwA)垢版2018/06/13(水) 21:51:31.76ID:xnYRXG9VM
ひらがなだから余計にそう感じるのかな

カタカナだと

カアイソウみたいな

4ジマデニフロヲアラウ

だと電報みたいだしな


これを世間はセンチメンタルの道具にするだけなのがほとんど

居ても立ってもいられずに、なにか自分の出来ることを模索し始める人がいたら頑張ってほしい


だがそんな生い立ちでも今野のようになるのでございます
寄付もしてるが、談合もある
0434ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワンミングク MM53-dMwA)垢版2018/06/13(水) 22:01:53.19ID:xnYRXG9VM
人の親なら尚更、というのが落とし穴で

「自分の子にそんなことはさせられない」という裏返しが「他人の子、連れ子は自分の子じゃないからどうなってもいい」ってなるのかもしれん
0435むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 132a-Xlzg)垢版2018/06/13(水) 22:13:41.71ID:Rz/WKlGh0
>>433
ミユキカアイソウを思い出した保守


今でこそこんな詳細にニュースで伝えられてるだけで、それこそ昭和ではざらにあったことかもしれないしな。

弱い者がさらに弱い者を叩く

ってのは変わらない性質なんだろうし。


ただ、母ちゃんには強くあってほしいわ。いつの時代も。
0436ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワンミングク MM53-dMwA)垢版2018/06/13(水) 22:22:47.11ID:xnYRXG9VM
シングルマザーっていう言葉を振りかざしすぎなんだと思うよ

イコール「頑張ってるアタシ」

感が出過ぎてさ、実直な人も恋にかまける人もひとくくりだもんな


ルールの厳しさ度合いが問題じゃないのよ、この件は
0438むさ男 ◆p2YHTti76. (ワッチョイWW 132a-Xlzg)垢版2018/06/13(水) 22:45:45.59ID:Rz/WKlGh0
「ひまわりをさがしてる」

似たようなのだとこの事件もだけどさ、普通に愛情持って育ててたと思えるのが、男の出現でママから女になっちまうのがな…。
0445ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMe1-pvX8)垢版2018/06/14(木) 19:37:09.38ID:SQfWjfA/M
よっぽどすげえトークスキルなんだろー?

楽しみだぜえ

馬券は尖ったとこが無いボックス

過去のコテを引き合いにだして参上したわりには自分は見解無しw

そんなのを俺らがどうやって受け入れりゃ良いのよ?ん?
0449こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-FEUh)垢版2018/06/14(木) 19:58:50.26ID:f5UoBlfwr
馬券に尖ったとかワロタw
お前の舌の味の好みなんて知らんがなw

お前にとって競馬は鋭角度数がすべてなのか知らんけどそんな競馬感で文句言われてもなw

矜持ってのは大事やし、否定はせんで?

ただそれは自分に掲げるものであって他人に振り回す旗印ではないだろうw


他人に物言いするときにそういう己の中の価値観押し付けるようでは美しくないで?

せやからあんさんは粋やのーて、粋“がり“やねんw


by 毎誰
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-FEUh)垢版2018/06/14(木) 20:03:58.15ID:f5UoBlfwr
なんでか知らんがコテはずれてたわ
そういうシステム的なことサッパリ分からんから知ってる人いたら教えて欲しいな

名無しのままになるけど本人宣言しとかんとゴトーがまーたグジグジ言ってきそうやからレスに名前添えといた

by 毎誰
0454ゴトー ◆7aKEt3YJN2 (ワントンキン MMe1-pvX8)垢版2018/06/14(木) 20:07:33.61ID:SQfWjfA/M
毎回毎回誰?どころか
誰にも何者にも成れないパンピーw

オマエの相手してても一つも面白くねえわ、正直

どっかでひとりでやってろよ

ここでやるならお互い完スルーの完シカトでな

俺がここに書かなくても別にかまねえ
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-FEUh)垢版2018/06/14(木) 20:08:04.27ID:f5UoBlfwr
>>451
つまんねぇのは図星だからやろww

他人に馬券がどーうこう絡んでおいて盛大にカウンター食らったらつまんねーとかクソガキかいな(笑)

なんか自覚無さそうやし、勘違いして欲しないからハッキリ言うがお前が設けたリングやで?

尖りか丸みか知らんけども、自分で立ち上げた主張(リング)ならどんな結果になろうが「ぐっ!」と飲み込めやw

つまらんと言うなら、それはそもそもお前がつまらんねんwww
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-FEUh)垢版2018/06/14(木) 20:10:49.91ID:f5UoBlfwr
おるな、こういうヤツ

実生活でもよーおる

周りの人間にアホな振りや吹っ掛けをしては自分の思い描いた反応がなけりゃ

「あーつまらん」

これやな

無茶ぶりとかしてはゲラゲラ笑ってる、“自分を人を弄れる面白いヤツ“とか勘違いして息巻いてるヤツは大抵これやな
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-FEUh)垢版2018/06/14(木) 20:18:21.69ID:f5UoBlfwr
実は俺は将棋を少し嗜んでいる

恥ずかしながら実力はウンチである

けどな、やっぱおるんよな(笑)

心持ちだのスタイルだのばっか拘って吹いてよー分からん価値観振りかざして

自分のスタイルこそ粋でカッコいいと言わんばかりの面倒なヤツってのが

そいつは飛車戦な奴なんやけどな

まさに尖った()攻めかたとやらで

じっくり攻めたり、穴熊みてーな陣形で挑む奴を「つまらん」呼ばわりしとるわけや

岡目八目なんて言うけど、まさにやな

端から見ててこういうヤツのダッサイことダッサイこと(笑)

「お前は粋がるためにでも将棋指してんの?」って思わず酒の席で漏れそうになったことあるわw
0461 ◆GIN1SPG1.E (オッペケ Srf1-FQjv)垢版2018/06/14(木) 20:20:52.16ID:d9ckOevcr
>>457
まあ熱くなるなやw

たまに覗けばこれや

ゴッツィとマイダレは馬が合わん

これは永遠や

流すか捌けるかは俺もわかる

狭い掲示板や

自然とまた交わろうや
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-FEUh)垢版2018/06/14(木) 21:08:48.95ID:f5UoBlfwr
てか、ゴトーって俺が思ってるよりずっと若いのか???これ
なんかすっごく、レスの突っ込んでくるとこと質がそう思わせるw

ガンダムて何だよって思ったらもう約二週間くらい前のレスかよw
んなもん一々脳ミソにメモっといては、ここだ!と思ったらやり返すためにアウトプットしてんのけ?それとも一々レス漁り?

しかも自分はちゃんとガンダムて分かってるしw態々ググったん?ありがとよw

さらにネタを知ってか知らずかはともかく、ギンポコがレスしてくれててスルーでもねーしw無視しないでくれてありがとよギンポコw

それともスレの住人の過半数が反応しなきゃスルーになるのか?wどこの株主総会ですか?(笑)

ゴトーの視神経と視覚野の連携が少し心配になる毎誰でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況