X



【GT級】驚異の末脚★★ハクサンルドルフ★★神戸三宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6bc9-bmQX)垢版2018/05/08(火) 02:20:22.66ID:HKGaWDPv0
ハクサンルドルフはやっぱり戸崎とか岩田とかがっつり追える騎手が乗らないとダメだな
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c9-BsV1)垢版2018/05/10(木) 23:59:41.20ID:Lo8qzvhC0
なんで走ってないねん!!鶴岡激怒!!
https://i.imgur.com/PCb4WG4.gif
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c9-BsV1)垢版2018/05/11(金) 13:58:25.31ID:l7AxchCg0
ハクサンルドルフは安田記念に出れば8着以内には入るだろう
それくらいの能力馬
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c9-BsV1)垢版2018/05/14(月) 13:02:08.71ID:ZD1zolmf0
ハクサンルドルフは武が乗ったら大外一気で楽に勝てそうだ
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 85c9-BsV1)垢版2018/05/16(水) 15:39:43.57ID:OrP9ojel0
ヴィクトリアマイルは絶対に大荒れする!!
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 95c9-36Ai)垢版2018/05/23(水) 01:03:52.03ID:0VBH/EMJ0
ダービーは絶対大荒れする!!ダノンなんか絶対に馬券圏外である。
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 59c9-nI8o)垢版2018/05/24(木) 00:33:37.67ID:u2Aj7V5U0
オジュウチョウサンがもし500万以下クラスであっさり凡走するようなことがあったらオジュウチョウサンの今までの
功績も台無しになるし障害レースそのもののレベルも問われることにもなりかねないな・・・
林騎手にも迷惑がかかるぞ〜
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51c9-RqRS)垢版2018/06/08(金) 23:11:27.23ID:INphE+4d0
6/10
第35回エプソムカップ(GIII)

Eハクサンルドルフ 川田将雅 

これは3着以内に絶対来る!!
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51c9-RqRS)垢版2018/06/11(月) 03:42:31.80ID:d+s2VK690
>>11
☆★☆★☆おめでとう★☆★☆★
★☆★☆★おめでとう☆★☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況