うりぼうタロちゃん
[494]
うりぼうタロちゃん4時間前
テイエムアンムートちゃん…

あなたのニュースを見て、本当に信じられなくて…
あまりにも突然の事で、悲しくて…この掲示板にも来れませんでした。
きっと、この秋からのレースに向けて頑張っていたのでしょうね。

去年の新潟、レパードSの出来事は本当に忘れられません。
そして、浜田助手のコメントも…
本当に、アンムートちゃんが可愛いんだなぁ、愛情を感じるコメントでした。

この掲示板は、みんなアンムートちゃんのあの可愛い行動で、たくさんのファンが出来ましたね。
私もその1人です。

思い出すと…涙が出て止まりません。

助手さんも最後までアンムートちゃんを撫でて、ごめんね…って言われたと聞いて…
一番、辛い思いをされていると思います。

本当に、もうアンムートちゃんに会えないと思うと、悲しくて…涙
でも、皆さんも同じですよね…

   心よりご冥福をお祈りいたします。  ありがとう。

                    
                     長文で失礼いたしました。