X



【目指せ】南井厩舎応援スレ11【30勝】
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c64c-x3gs)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:08:31.81ID:APNM91Rj0
よろしくお願いします。
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-DUaC)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:43.11ID:gn0iEGm+d
今週は大量出走やな。
なんとかマルチ勝利を!
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb3-HdnT)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:23:11.88ID:3zhikzvnd
早めに抜け出すと遊ぶっつうかやめるっつうか
豊しゃんも持ったままで前をとらえてギリギリまで追い出しを我慢してたんけど、最後捕まったね
さすがに未勝利戦みたいにはいかなかったな
池添よく残してくれた、4角の手応えだと逆にクライムが突き抜けるかと思ったが
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-qiO+)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:47:35.55ID:4DnPhB89a
スマートフルーレもメイショウテンダンもサトノクライムも近々勝ち上がれそうじゃないかね
メイショウワザシも次は小倉なんだろうけど、期待できそうだし
やっぱり不安なのはサトノフェイバーの次走と二歳馬の登録が全く増えない事かなぁ
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-DUaC)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:49.89ID:Br3Lwfk2d
今週もお疲れ様でした。

男気ある馬主さん、先生にかけて欲しいよ。
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-svY2)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:03.51ID:iK9WJyhWd
今週も大量出走やな。
ケイメイ、フェイバー勝つのは無理でも格好はつけて欲しいな。
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdea-svY2)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:56:38.82ID:od7nsUwndNIKU
メイショウとサトノ入るよ
サトノはかなり良血馬みたいよ。
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK55-Dlv2)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:29:41.62ID:ATrPu+i0K
南井にとっては京都競馬は来年10月が最後になる
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK47-KOuv)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:57:05.73ID:VkN71g4zK
06月15日、06月16日の取消補償金は1厩舎あたり約2000万円、南井厩舎は重賞馬の出走取消もあって約3000万円(全取消馬に3着賞金相当)が交付される
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-UrOp)
垢版 |
2019/07/06(土) 10:56:30.17ID:4cfDu7eed
今年、メイショウの新馬が入るなら、馬名はメイショウミナイがいいな。
他にもメイショウマイカグラ、メイショウクロス、メイショウクレッセ、メイショウクラウン、メイショウブライアン、
メイショウキャップ、メイショウビギン、メイショウタイセイ、メイショウウィン、メイショウフクキタル、
メイショウサイレンス、メイショウバーリン、メイショウホリスキー、メイショウミラクル…

なんてね。

どうだい?
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:07.12ID:tXc+LIeMp
>>265
エイシンバーリン大好きだったからメイショウバーリンだな
なんかしっくりくるし
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (タナボタ KK47-KOuv)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:13.78ID:tZwJ7bPwK0707
サトノフェイバー号は06月30日の競走中に疾病〔鼻出血〕を発症
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-UrOp)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:00.04ID:iX42Iu1Ed
メイショウロールス
最後の秘密兵器やな。
タマモテータイム
阪神ジュベ勝たんかな
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-SskZ)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:28:50.98ID:1Ue2iOjJd
何気に今週固め勝ちの悪寒。
祈願
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sddf-SskZ)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:41:57.83ID:XVq8CDaXd
キタコレ!
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK83-MCsH)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:03.21ID:EWwhlRP1K
今年15勝目
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-AfCN)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:08:06.10ID:IJdi40ogd
今週も悪寒がする。
カナロアは短距離馬な気がするが。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFaa-AfCN)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:16:09.93ID:z0ys9eLRF
キタコレ!
カナロア頼むぞ!
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-AfCN)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:46:54.61ID:KYaxQWtEd
キタコレ!
カズヒメ、テンダンもなまらケッパレ!
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2301-0ks1)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:24:11.33ID:x9RQXZMU0
たまプラお疲れさん
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:57:47.47ID:/32RyL0Ad
今週は悪寒がしない
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKb1-UEWA)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:27.55ID:rqAtQYgeK
タマモプラネットが引退、乗馬に
18年京都ジャンプステークス(JGV)に優勝したタマモプラネット(牡9歳、栗東・南井厩舎)が、8月1日付で競走馬登録を抹消された。
今後は滋賀県甲賀市甲賀町の甲賀ファームで乗馬となる予定。通算成績は37戦7勝。重賞は前記の1勝。(競馬ブック)
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sdda-BmzY)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:46:38.65ID:Z1WHs2hHd0808
今週は…悪寒がする
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-BmzY)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:21.59ID:Ng6eYravd
ワザシ勝ちたかったなぁ。
あの展開で押しきれたらかなり強いのだが。
甘くはないか。

明日のスミトモも人気ないけどガンガレ!
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:53:07.89ID:9cIzWEeEd
メルボンはイマイチなレースが続くなぁ
てか、なんで1番人気なんよ。
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ee35-4bVa)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:27:42.65ID:59en6bXx0
調教師
格付けチェック

超一流調教師
 音無秀孝 萩原清 国枝栄
 木村哲也 藤原英昭 手塚貴久

一流調教師
 藤沢和雄 矢作芳人 中竹和也
 友道康夫 池江泰寿 角居勝彦
 安田翔伍 野中賢二 大竹正博
 畠山吉宏 モット

普通調教師
 中内田充正 菊沢隆徳 大久保龍志
 橋田満 浅見秀一 庄野靖志

二流調教師
 高橋義忠 尾関知人 平田修

三流調教師
 安田隆行 坂口正則 栗田徹
 村山明 矢野英一 清水久詞
 昆貢 鮫島一歩

そっくりさん
 相沢郁 松永幹夫 池添兼雄
 佐藤賢二

預託する価値なし
  南井克巳
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-2c3Y)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:19.52ID:lhof9Gxsd
今週は何も関しわない
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:17:09.02ID:cmTI+zYfd
今週は…
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf1-juum)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:49:44.00ID:PUvVemUFK
来年のクラシックも夢ではないのかも


ひょっとしたら 2021年の大舞台 何ちゃって……?
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9167-uwu5)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:43.99ID:tb0CYqfz0
ラツワンおめ!
なんだかんだで今年も20勝クリア
キャリアハイの28勝越え
初の30勝を目指して欲しい
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:35:37.14ID:EhwzaKUod
今週も関係者の皆さんお疲れ様でした。
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:05:16.55ID:E2nvQFoydNIKU
今週は悪寒が汁
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd62-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:26.74ID:RhJNNAtmd
今週は寂しい
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc2-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:46:34.90ID:2DxNf30yd
ミライ惜しかった…
今週も関係者の方々お疲れ様でした。
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:51:25.88ID:67TEVQKdd
今回入厩した2歳馬は、かなり有望株なんやないかな。
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:35:11.73ID:dHlXLZLXd
今週は…
一頭かい!
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:34:53.55ID:83JGUJ34d
駒美少オメ
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdff-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:26.63ID:pKLbbyxzd
今週はどないやろ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-vWJg)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:35.10ID:t4ddr8KMd
>>323
負けたら「困微笑」
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdff-Viva)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:43:14.43ID:+pzLucIdd
ワザシ頑張ったな、てか強いわ
3角から早めにこられて普通なら逃げ馬はあそこで終わるのに、また盛り返してきて驚いたわ
距離もこなしたし十分OPで戦えるな
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:31:29.50ID:3PIBo0x+d
今週はどないでつか?
新馬に期待?かな
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sd3f-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:04.48ID:iINQ+aHZd1010
今週は?どないやろな。
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7767-pOI0)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:55.78ID:ecf8LAhw0
駒美翔おめ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況