X



【舩山】BSイレブン競馬中継が×い件 48【雷太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 412a-3X61)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:29.94ID:PiqfPa7p0
雷太より年上なのに若く見えるのはなぜ?
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbd9-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:05.86ID:RTPglcrv0
刀根が眼鏡しろよ!
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:18:00.76ID:M1AbV59Y0
メガネ忘れるwww
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2a-3Ni4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:49.82ID:kN8hn9Ap0
完全に事故
あの日以来の事故
0594こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2a-3Ni4)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:12.43ID:kN8hn9Ap0
刀根キングって
ぜったい中性キャラをディスってるだろw
0602こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fbd9-lJdD)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:08:47.16ID:RTPglcrv0
雷太部長はヘヴィータンクなスモーカーだから歯が黒いな〜
とかディスったりすると、新庄剛志並みに歯が白くなるのかな?
0605こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2a-3Ni4)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:47.51ID:kN8hn9Ap0
来週はお休みなのに
来週もお楽しみにって


雷太しくじったな
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-Fe1S)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:35:07.66ID:ybgu31aza
今日の宮脇咲良可愛すぎ!
0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx33-53wT)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:41.61ID:IBaMZGIbx
そのうち雷太が、「東がさぁ」とか言い出すかも
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 26a5-HFNi)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:30.64ID:60Sholck0
>>567
チバテレ・テレ玉・tvkは14時〜15時しか放送させてもらえないからな
かつての中央競馬ワイド中継時代からの利権
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33a6-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:03.67ID:0ajKgri60
【3月17日(土)】
出演者:高見侑里、高田秋、舩山陽司
アシスタントアナウンサー:小塚 歩(ラジオNIKKEI)
解説:立川敬太(東京スポーツ)
パドック解説:京増真臣(研究ニュース)、海士部彰(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分
中山5R〜8R
阪神5R〜8R、9R「須磨特別」

【展望】
GV『フラワーカップ』
GV『ファルコンステークス』 

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
中京12R「恵那特別」
阪神12R
中山12R

【特集】
「イレブン・ケイバ・トピックス」
ジョッキー列伝 or 東西きゅう舎ファイル
注目トライアル2重賞を突撃取材! 〜スプリングステークス&阪神大賞典

※番組内容が変更になる可能性があります

【3月18日(日)】
出演者:東 幹久、宮島咲良
特別ゲスト:尾形充弘(元調教師)
アシスタントアナウンサー:小塚 歩(ラジオNIKKEI)
解説:大上賢一郎(スポーツ報知)
パドック解説:吉岡哲哉(競馬ブック)、日比野正吾(研究ニュース)

第1部 正午〜午後3時30分
中山5R〜8R、9R「幕張ステークス」
阪神5R〜8R、9R「山陽特別」

【展望】
GU『スプリングステークス』
GU『阪神大賞典』

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
中京12R「豊橋特別」
阪神12R
中山12R
【特集】
「突然ですが、東です!」
「おうまのQ」
特別ゲスト 尾形充弘さん(元JRA調教師)〜グラスワンダーなど、競馬人生を振り返る。

※内容が変更になる可能性があります。
0618こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a6d-w8ne)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:01.29ID:XEjJijur0
おうまのQ休みって言ってなかったっけ?
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fdd9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:41:58.55ID:bgippGU+0
>>622 サッサとくたばれ!魚眼面好みのヴスアツ厨!
0627こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H33-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:48.67ID:QLNgsv6yH
愛嬌なら高田秋だってあるだろ
今日はおっぱい強調してんな
0631こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-xDyL)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:38.07ID:BEOSe5MM0
マイネルサクラの出走まだ?
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-xDyL)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:29.76ID:BEOSe5MM0
解説は
星野英治、柏木集保、飯田正美でお願いします
0638こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b74-V5Rj)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:37.65ID:rxN6HtCs0
高田 NHK−FMラジオの番組を3月29日放送分で卒業、2年間務めた

http://www.nhk.or.jp/yupara-blog/500/292227.html
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fdd9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:27:58.82ID:bgippGU+0
>>626 ヴスアツチューの反応が上がり32秒前半並みに鋭すぎてワロタ。
0641こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fdd9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:37.78ID:bgippGU+0
>>640 ヴスアツ厨と魚眼レンズ着用でゴボウのシバき合い対決とかすれば宜しいですかね?
0643こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-xDyL)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:20:52.73ID:BEOSe5MM0
買わないですよ

これでクビだな
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-xDyL)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:08.12ID:BEOSe5MM0
京増
ちょっと外れてきたな
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd2f-6/6w)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:48.73ID:sWE7aFW8d
高見さん・高田さん、的中スゴイの一言です。分析力が優れているのでしょうね。高見さんの事を貧乏臭いとか九官鳥とか本当に失礼ですね。高見さんも高田さんも美人なのは言うまでもないが内面も本当に素晴らしい女性ですね。
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b7b-rwWr)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:39.61ID:pqcFQfvi0
春場所は現地に行ってないんじゃないの?
ゲストの売れてない芸人をわざわざ大阪まで行かせるとは思えない
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3a5-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:08:02.52ID:C/a/0VxE0
>>652
中継の中でアナとゲストが東京で喋ってることを自白してます
だから東京場所と違って現役親方が一人も解説に出てこない
0655こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKf5-z4Ya)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:45.62ID:aCNstBkHK
>>638
ラジオで思い出したわ
FM-FUJIでやってる咲良の番組も今月で終了らしい
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd2f-DXvy)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:45.11ID:NAhOlkmLd
内田アッチャン?
理想の女だな、オッパイ以外はw
一緒にいても、ダルくなさそうだし

土曜の二人はフジテレビ枠に入れることができなくて
0660こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-xDyL)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:57.29ID:BEOSe5MM0
ぶるーくらんずー
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ebd9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:39.42ID:U9utW7vw0
ナカニシエモンは髪型よりも面白かったな
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d2a-xDyL)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:11.64ID:BEOSe5MM0
入れてみてw
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bcb-xxvc)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:27.95ID:Srzdme190
盛り乳してない方が胸元エロいぞ、秋。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況