X



【淀】 京都競馬場 41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/01/28(日) 02:37:14.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:27.38ID:/lWvBBId0
>>951
場内にゴミをポイ捨てするのと違って、レースのゴール前で盛大にゴミを振りまくのを注意するのは難しいなぁ。
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 27e5-WOA0)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:39.16ID:ERIeZ/Pf0
>>954
マーベラスサンデーの時やね
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 27e5-WOA0)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:06.34ID:ERIeZ/Pf0
>>956
G1じゃないから入場者数もゴミも場所取りも全て減るでしょうね
検証は来年の春の天皇賞の日までお預けですね
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKdb-vPWE)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:59:57.01ID:+Qf9RgdQK
迷惑行為はダメよ
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:54:20.04ID:Ja0N2CFf0
>>958
去年のあれはひどかった。最終レース終了した頃にはあちこちでアラート音がなってたからな。
宇治川増水、桂川危険水域、枚方市山間部土砂崩れの恐れ、とか個々に内容は
違ってたんだろうけどもし宇治川が氾濫して競馬場が冠水してたら、避難体制とか出来てるん
だろうか、とまじで思ったわ。
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876b-9G9d)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:21.94ID:9L/rR0yG0
>>955
GT昇格20年前の大阪杯だね
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 27e5-WOA0)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:16.34ID:wgJ/kkvK0
>>963
3コーナーからの開放は時間を食うからか滅多にやらないね
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 27e5-WOA0)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:37:46.76ID:wgJ/kkvK0
>>966
しかも気温があがっていくしね
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウラウラ 43bf-tCI1)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:20:46.82ID:/bjvX0BX0
今週もCコースでっせ

http://jra.jp/keiba/baba/a2.html
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKdb-vPWE)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:58.67ID:FPHvN/yiK
>>969
ホープフルSね
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2711-GSeD)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:20.43ID:xVlrCYDD0
>>971
わかってて皮肉でホープレスSという人、多いよ。
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW FFcf-AWsJ)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:35:25.22ID:9w7Ox4qaF0505
今日のウイナ前盛況やわ
正月に席巻してたクレクレガキ軍団も久々登場
しかし場所取りに車イスの子供使うとかどうなんよ
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW de4c-+qv6)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:05:39.04ID:KwCEv9lp00505
指定席はもう売り切れか?
0982こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 468a-VAii)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:46:23.50ID:q2soQsSN00505
>>978
今や京都名物ですな
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sr23-+Xji)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:48:26.82ID:ydEmP1rkr0505
5月27(日)日本ダービー当日 京都競馬場 馬場開放
http://www.jra.go.jp/news/201803-02kyoto/index.html
最終レース終了後、ご来場のお客様に芝コースを開放します!
時間:最終レース(16:20分頃)終了後から18時00分頃 ・最終入場は17時40分
場所:芝コース(直線のみ)
入場料:200円
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-6Hkq)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:44.60ID:vUJiys5bd0505
>>983
目くそハナクソの同業者だろう、おまえ。あっ、それ以下かwww
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW FFaa-/+Ti)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:15:57.71ID:B9yaGg/9F0505
>>985
おまえ、ヒョロっとした黒メガネのチョイハゲか?
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-0FK5)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:35.01ID:apeBCAydd0505
>>987
本人やったらオモロいな
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-07IK)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:13.71ID:daizkXfWd0505
京都競馬場に久々に行ったがあんなに飯食うところなかったっけ?
ロクでもないものばかりだった。
結局食わずに帰ったわ。
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 2f0d-g/9z)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:24.15ID:pm1G0PFX00505
今日のウイナは現状ほぼベストの好メンバーが揃ってたと思うw
ヒョロもやけどタモリみたいなオッサンもかなり悪質やと思うけどな
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 464c-/+Ti)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:07:58.59ID:jlyblzbG00505
>>990
おまえ、山本軍団の一員やろ!?
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sdaa-0FK5)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:25:37.84ID:apeBCAydd0505
>>993
山プ軍団かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 16時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況