X



オルフェーヴル産駒応援スレッド part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4d5f-lboT)垢版2017/11/05(日) 12:37:55.74ID:gFARaopO0
馬群の中に入れたら、やる気出さないだろ。

オルフェ産駒の2歳なんて気性難なんだから。

外回せばいいのにね。
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pJzF)垢版2017/11/05(日) 12:39:41.87ID:qeqtVyFda
もう調教で一喜一憂するのは辞めたほうがいいな
調教と実戦が結び付かない産駒が多すぎるわ
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sxf1-CObK)垢版2017/11/05(日) 12:41:10.58ID:FNVIhH6Tx
アプルーヴァルとかいう駄馬はオルフェ産駒の期待馬だったのですか?
首の使い方とか見ると大物感ないですね
今週もまた勝ち上がりゼロかな
0958こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e1c9-1s6n)垢版2017/11/05(日) 12:42:39.49ID:c/7B3fS00
解説者もなんて言っていいか分らんから坂路であれだけ動ける馬だから次走に期待だとよ。
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pJzF)垢版2017/11/05(日) 12:44:09.84ID:qeqtVyFda
ロックディスタウンとラッキーライラックだけにしかスピード遺伝してない
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srf1-ra3h)垢版2017/11/05(日) 12:44:31.86ID:KfmvGSNNr
評判馬がじっくり乗り込んで相手軽いレース選んで万全の体制で出走してこの結果とか希望無さすぎだなw
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2e5-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 12:55:10.49ID:XUiVJJmy0
アプルーヴァルは使うレースを完全に間違っているだろう
2000Mのヨーイドン戦なんて調教みていてもあうわけない
1400M戦か1600戦に使ってとりあえず先行させろよ
0965こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-68OO)垢版2017/11/05(日) 12:55:14.82ID:QwLp77Bsd
アプルーヴァルは単純に短距離馬なんじゃね
坂路50秒台で1番時計とかだし
ただオルフェ産は初年度で傾向がハッキリしてないから
なんとなくオルフェのイメージで1800以上で使われてるからなあ
ロックディスタウンやラッキーライラックみたいな走る馬の距離適性が来年でハッキリするのは良い
0967こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2e5-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 12:58:49.22ID:XUiVJJmy0
オルフェ産で無駄に2000Mを合いもしないのに使っている馬が目立つな
牝馬も長い距離まだこなせそうにない馬にも平気で使っているしレース以前の変な負け方しているのが時々いる
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2e5-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 13:01:31.62ID:XUiVJJmy0
血統的にはステゴにマックだからあうだろう
ただ2歳戦で体もまで出来ていないで使うのは意味が違う
オルフェも2歳時は1400Mと1600Mしか走らせていない
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-pJzF)垢版2017/11/05(日) 13:03:14.51ID:qeqtVyFda
追走に苦労してる産駒多いのに短距離なんてもっと無理
0977こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW be2a-g2rj)垢版2017/11/05(日) 13:05:49.93ID:wR6VEYrF0
秋から快進撃が始まるとは何だったのか…
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41a6-Sr2x)垢版2017/11/05(日) 13:06:56.35ID:6/Yoml8M0
馬体もデカいし黒鹿毛だし、クリスエスだよなこの馬。使って変わるのを祈る以外ない
0983こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2e5-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 13:12:19.23ID:XUiVJJmy0
調教で馬なりでも他の馬よりタイムは出るから適正の問題だろう
距離もドスローの上がり競馬になりがちな下級条件の今の段階で長いように見えるし
先行してなんぼの馬だろうな
調教から最後の1Fが特別良かったわけではなくて持続力があっただけだから
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2e5-Ab9z)垢版2017/11/05(日) 13:12:20.97ID:XUiVJJmy0
調教で馬なりでも他の馬よりタイムは出るから適正の問題だろう
距離もドスローの上がり競馬になりがちな下級条件の今の段階で長いように見えるし
先行してなんぼの馬だろうな
調教から最後の1Fが特別良かったわけではなくて持続力があっただけだから
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:13:39.39
うめ
0986こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:13:47.64
うめめ
0987こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:13:55.67
0988こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:14:05.94
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:14:17.98
あは
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:14:26.03
ぁか
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 41a6-Sr2x)垢版2017/11/05(日) 13:14:54.91ID:6/Yoml8M0
うめ
0993こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:15:02.83
うめ
0994こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:18:52.02
めつ
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。垢版2017/11/05(日) 13:19:30.83
なわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 2時間 21分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況