X



偉大な馬券師馬プロの武さんを捜してます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-gZZD)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:46:51.80ID:RNRlrbFsd
誰か知らない?
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6311-Z3Yd)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:01.42ID:IuUT3TgO0
コイーバの山崎プレミアムの人なんか知りません
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b54f-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:30:07.41ID:OsXPfsgo0
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬記念:2012/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ凱旋門賞47年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
https://www.youtube.com/watch?v=ZGCchrCwlmg で教えられた通りにしてるだけデスyo!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況